[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 09:12 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

事故前に夫婦の間でけんか? ブレーキ踏まず? ガードパイプに衝突の車炎上 母娘3人死傷 愛知 [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2024/05/03(金) 17:58:55.19 ID:3Q9FokAI9.net]
3日未明、愛知県半田市で車がガードパイプに衝突して炎上する事故があり、母親と2歳の女の子が死亡しました。事故の前に夫婦間で、けんかがあったとみられることが新たにわかりました。


 ゴールデンウイーク後半初日に起きた事故。事故直後をとらえた映像には車から真っ赤に燃え上がる炎が映っています。

 ガードパイプに衝突し横転した車。車体は真っ黒に焼け焦げています。

 事故の衝撃で飛ばされたのでしょうか?近くの街路樹にはぬいぐるみも…。

 警察によりますと、3日午前2時ごろ、愛知県半田市青山の交差点の手前で「軽乗用車がガードパイプにぶつかり燃えている」と目撃者から通報がありました。

 この事故で車の外に投げ出されたとみられる岡村咲良ちゃん(2)が死亡し、4歳の姉は軽傷ということです。

 捜査関係者によりますとこの事故で軽乗用車を運転していた27歳の母親も死亡しました。

「ガシャーンと鉄板が落ちるような音がした。家にいて大きな音がしたので何だろうと思って見に来たらこういう状況だった」(近所の人)

 捜査関係者によりますと、事故の前に、夫婦間でけんかがあったとみられています。

 母親が運転していた車は、ブレーキを踏まずにガードパイプに突っ込んだとみられるということです。

 警察が詳しい事故の原因について調べています。

メ〜テレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/53303156e3dca0079ea0f94a095d9ad450d290aa

801 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:20:55.64 ID:fs4M+alN0.net]
>>798
それは正解
いつも女をひとくくりに語ってる男達はかなり馬鹿だからな

802 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:22:28.54 ID:fs4M+alN0.net]
>>769
理性で制御出来ずに知らんやつと喧嘩ばかりしてる数多の男や犯罪者になる数多の男をバカにしてる?

803 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:22:56.91 ID:ZZldt43E0.net]
4歳の子は、酒臭い両親の喧嘩、その後の暴走、飛んでいく妹、車と共に焼ける母親…なんてのを体験しちゃったのか
身体は軽症でもつらいな

804 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:23:18.35 ID:oKdJp5KJ0.net]
>>17
最近田んぼに突っ込んでシートベルトしてない奴等が逝った

805 名前: 警備員[Lv.4(前22)][苗] mailto:sage [2024/05/04(土) 00:27:07.10 ID:LXLakKwQ0.net]
>>633
ヒスり方はこのスレや動画のギャオってるクソ女よりはマシかな
大人になってもキレどころがわからないのが怖い
>>702
あらあらうふふ系は友達のお母さんね
うちの母に比べりゃマジ天使
怒らない、性格が良すぎる

806 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 00:32:20.77 ID:2OMF1EET0.net]
とりあえず近影見せて
そうすりゃ大体の察しはつく

807 名前: 警備員[Lv.51][苗] mailto:sage [2024/05/04(土) 00:34:07.49 ID:EKWj3dWQ0.net]
名古屋走りの一部

808 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:35:22.12 ID:0wzoNUAk0.net]
非モテチー牛未婚豚どもが屯ってるぜ(蔑)

809 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:40:17.42 ID:ktTMz4SX0.net]
ほらな?結婚しない方がいいだろ?



810 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:41:24.75 ID:y62NB8H10.net]
>>769
脳の構造や優先するもの違うしな

男性に合わせられないタイプの女は信じられん生き物だし、かといって男性の気持ちわかる女もプライドが許さないだろうし

自分だけはカッコ良く見せたいタイプの男性からすると、自分と考えが合わん女は貶して自分に常に優越感与えてくれるアイテムやサンドバッグにしやすいし、スレで見下して叩くネタに事欠かないだろうね

あえて釣り針にかかったみたよ

811 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 00:42:43.87 ID:Q69a/Xm90.net]
ヒスどぼん?

子供は道連れにするなよ。

812 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 00:42:52.88 ID:hSrJBjZc0.net]
>>601
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1710152431/582
下回りの画像ではさすがに自分では全く解らないな

813 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 00:50:08.81 ID:P4ZGLuXt0.net]
生き残った子が可哀想
ウチは父親が運転は横暴で年中ヒステリックだったから言動とか何十年経った今でも覚えてる

814 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:03:26.13 ID:B/6EtgUW0.net]
ガチャ失敗

815 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:05:45.75 ID:/UyI25tH0.net]
リセマラ面倒くさいタイプだな

816 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:08:39.55 ID:sbWhOFrA0.net]
>>805
子の友達の前だと猫被るヒスカーチャンたくさんいるからカーチャン裏表なかったのはまだマシな類かもしれん
その友達のママは本当に柔らかい人かもしれんけどね

817 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:09:33.80 ID:yUt5QEN00.net]
結婚なんかしなければこんなことで死なずにすんだのにな
結婚がどんだけハイリスクなのかを象徴する事故だね

818 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:09:42.82 ID:Ie4Zi6Ol0.net]
>>1
エクストリーム心中って書いたらしかられるやろか…
道連れにされてかわいそう。よく他人を巻き込まなかったとも思うが

819 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:11:12.99 ID:/3ueimIh0.net]
ヒスらない女だけど、女のヒスにはマジでうんざりしてたわ
どこに地雷があるか分からん感じ
全く理解できないことですぐ怒るんだよ



820 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:12:00.23 ID:0Xm2HATy0.net]
>>817
結婚してなさそうなカップルが喧嘩して、女性の方がわいの車の前に飛び出したことならある
つまり、恋愛自体が不幸ってことやw

ちなみに夜だったのでハイビームで対応したら
驚いた女性が転けてしまったおまけつき。申し訳ないけど、交通事故じゃないのでバイバイ

821 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:13:40.50 ID:yLvFiMXb0.net]
>>820
なんで飛び出てきただけの女が喧嘩してたとか知ってるん?

822 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 01:23:05.96 ID:Y4HQmV/r0.net]
>>782
女に非があるのに、男が認める必要はない。頭悪すぎるだろ。

823 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:23:33.58 ID:gpnKlvS80.net]
>>821
彼らの様子からの推測。マンションの出口にいたカップルから
怒った顔の女だけが道路に飛び出して、わい「危な!ハイビーム」

824 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:25:59.34 ID:O+IakqS00.net]
>>778
半田は尾張やで

825 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:28:54.39 ID:D1Tj8Nen0.net]
>>432
この話がほんとなら
大喧嘩したけど仲が日ごろから悪かったわけでもなさそう
家族旅行行こうかって計画するくらいなら
こんなことになって旦那もきついだろうなあ…

826 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:31:34.95 ID:yz0Nif2r0.net]
連休中に関わらないといけない縁者が気の毒

827 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:31:48.60 ID:4ynTIQ8Z0.net]
分かりにくいな
旦那は乗ってなかったのかよ

828 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:34:38.17 ID:zniSg5zg0.net]
>>825
でも…飲酒…

829 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:37:51.99 ID:8fPbMVDX0.net]
母ちゃんが父ちゃんと喧嘩して腹いせに娘巻き込んで自殺したの?



830 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:40:15.18 ID:Wq/vgYBJ0.net]
>>432
ええ…

831 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:42:29.31 ID:D01/HmTL0.net]
>>432
うちの親なんか年末年始は諦めろと家族に宣言して
当直バイトにウキウキ出かけてたというに。家庭サービスなにそれな親だった

832 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:43:53.92 ID:kYIuTzda0.net]
>>489
仕事振った上司に会った途端火の玉ストレート入れるかもしれん

833 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:45:11.38 ID:i6koF33m0.net]
>>5
昔からいただろ

834 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:46:11.03 ID:aAq6qEDL0.net]
>>432
まぁ子供ら連れてのお食事のファミレスやカラオケでもお酒も飲めるしな
と思ったが午前2時か
子供連れてちょっくら夕食へ、じゃないな

835 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:48:28.01 ID:79STxG520.net]
>>5
式挙げて披露宴して幸せの絶頂かってときの新婚旅行で成田離婚する人もいるしな

836 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:54:43.73 ID:amu9EB490.net]
やっぱ八丁味噌摂取すると頭おかしくなんだよ

837 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 01:55:32.33 ID:PF1s3Zrq0.net]
>>649
嫁が助手席の場合
走行中ドア開けて飛び降りて死ぬw
どのみち女が死ぬ

838 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 01:57:35.89 ID:yLvFiMXb0.net]
>>432
仕事がグリコ関連だったら草

839 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:57:57.58 ID:uJ1JKRmU0.net]
喧嘩の理由がなんであれ飲酒運転しちゃったらダメでしょ



840 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 01:59:48.38 ID:/ooJWkZ40.net]
無理心中?

841 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 02:01:41.16 ID:Y4HQmV/r0.net]
>>489
女は大して稼がなくても旦那に生かせてもらってるのに怒るのはおこがましい。頭おかしい女が多いよな。

842 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:03:08.20 ID:6DugH9k90.net]
>>1
また母親による子殺しか。母親が生き残っていたとしても殺人お母さん割で数年服役するだけだっただろうからな

843 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:03:53.38 ID:OSLlmWAa0.net]
>>835
そのケースは普通は既に結婚式で幸せじゃないしねぇ
成田離婚は積み重ねの結果
旅費がもったいない

844 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:05:45.04 ID:yHjzZrPX0.net]
仲悪い夫婦ほどセックスで仲直りしようとするから子だくさんになる悪循環

845 名前: [2024/05/04(土) 02:06:10.99 ID:EewTaiGX0.net]
夫婦喧嘩してイライラして車で出ていく ←わかる
娘を連れて行く ← わからないでもない
ノーブレーキでガードレールに突っ込む ← わからない

どういう思考過程?

846 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:08:09.98 ID:ulckDr310.net]
GWにナイスな奴やな~

847 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:08:30.44 ID:78aXmagb0.net]
怒りと飲酒
もはや狂戦士やぞ

848 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:09:45.45 ID:5q9wkmLL0.net]
下回りの形状からスズキの軽か

849 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:10:58.15 ID:pEWPxtGI0.net]
この連休にいきなり葬式やらないといけなくなる旦那の気持ち考えろよ



850 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:11:43.38 ID:x2zB5Ofx0.net]
ヤケクソおこして暴走で死のうと思ったんだろうな
何故女は子供を道連れにするんかな
自分が腹痛めて産んだからかね

851 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:13:46.48 ID:Uey3KlfD0.net]
何で車で飲みに行くんだ
旦那は飲んでないのか?

852 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:14:18.22 ID:7TaLF1r20.net]
そもそも夫婦共に飲酒らしいぞ

853 名前: [2024/05/04(土) 02:14:55.25 ID:jesO8bVc0.net]
まんさんはコレがあるからな
悪いとちょっと思わせた所で
降りる引き際が肝心

854 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:17:12.79 ID:JO9t01o30.net]
2歳の子供連れて夜中まで酒飲んでる時点でお察しだな

855 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:18:22.17 ID:OEoy+GIZ0.net]
>>432
飲酒運転してなければ同情した
なぜ深夜2時、出発してからの帰り道なのか
急に帰ることになって飲酒運転せざるをえなかったのか

んー、飲酒運転だけはやっぱりダメだ
そうだとしてもタクシー乗れよ
タクシー代さえ払う価値のない仕事なら拒否一択
普通の感覚なら雪で交通が止まりそうな日の大事な仕事には空振りしてもいいからホテル泊まるとかするし、その価値さえないなら無理に行かないとかやるでしょ

856 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:18:48.65 ID:3CEIIX5i0.net]
>>844
あーなるほどなー
ウチはずっと関係良好だから
ずっとレスだわ

857 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:19:22.74 ID:MzSTI0p60.net]
>>856
じゃあ訊くけど
カメムシと偉人ならどっちが臭いんですか?

858 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:21:46.56 ID:O+IakqS00.net]
>>825
やけ酒飲んで運転しちゃあかんわな

859 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:27:22.57 ID:pYA45YKA0.net]
夜中の2時に2歳と4歳の子供連れて
夫婦2人どっちも酒飲んでて飲酒運転とか
キチガイ過ぎだろ



860 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:27:39.04 ID:fs4M+alN0.net]
>>819
ヒスらない女だけど、男どものヒスには常々ウンザリしてる
いきなり切れだすオス共、世の中に多すぎ

861 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:29:38.91 ID:IX3oY1+q0.net]
なにこれ夫婦喧嘩の末に子ども道連れに当てつけ自殺したの?

862 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:29:48.85 ID:fs4M+alN0.net]
>>841
一生独身素人童貞の分際で偉そうに
悔しかったら一日でいいから結婚してみな

863 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:30:01.92 ID:pJRqenBK0.net]
死んだ女が運転してたのかよw
家族を巻き添えにした自殺だろ

864 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 02:30:54.60 ID:u5hu7cQb0.net]
>>61
キ○ガイ嫁いなくなってせいせいやろ

865 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:37:14.26 ID:OEoy+GIZ0.net]
2歳の子の名前は出てるのに母親の名前でてないのはなぜ?

866 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:38:59.93 ID:e2CmvQ/20.net]
>>2
火病じゃね?

867 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:39:23.30 ID:46ujCeV20.net]
気まぐれオレンジロード
の夫婦みたいな喧嘩か?w

868 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 02:41:00.89 ID:huZPTie70.net]
https://i.imgur.com/eOviiXp.jpeg
https://i.imgur.com/aVkZDGo.png

869 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:48:05.43 ID:EwTzbGJr0.net]
>>859
それな



870 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 02:48:17.92 ID:G1JttsxZ0.net]
喧嘩したのが原因なのか元から下手だったのか

871 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:04:40.65 ID:7UhTpScb0.net]
なんや自殺か
子供道連れなのはいけないな
殺人だな

872 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 03:12:49.82 ID:EKWj3dWQ0.net]
巻き込まれて逝った娘可哀想すぎるだろ

873 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:14:06.77 ID:mbyMwNUb0.net]
自爆テロかよ日本で何やってんだよ?おんなさん

874 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 03:14:59.68 ID:EKWj3dWQ0.net]
>>14
飲酒運転は自殺願望あるな

875 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 03:15:16.55 ID:EKWj3dWQ0.net]
>>31
飲酒運転

876 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:26:16.39 ID:O+IakqS00.net]
>>132
なるほどね。
実家へ帰ろうと半田インターへ向かって猛スピードで走って一刻魁堂の前のガードパイプに衝突したのか。

877 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:28:30.00 ID:O+IakqS00.net]
>>152
愛知出身の女優やタレントは美人が多い。

878 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:35:47.61 ID:tYInIFlT0.net]
>>41
夫にアンガールズ田中みたいな話し方で
ネチネチ追及されると結構イラっと来るかもね

879 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:36:55.82 ID:B9xHTVWt0.net]
運転してて腹立つことはいくらでもあるけど
感情を運転に乗せたらマジ死ぬからな



880 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:44:27.25 ID:FZ/b3RqM0.net]
運転中に喧嘩すると自殺行為か
良く覚えておかないとな~

881 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:46:05.33 ID:MvyJq6fO0.net]
>>878
アンガーマネジメントについて話し合っておかないとね

882 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:47:00.46 ID:3J+uUyZS0.net]
飲酒運転ねえ
亡くなった妹も助かったお姉ちゃんもどっちも可哀想

883 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 03:48:31.96 ID:6E6kA8JS0.net]
>>778
三河に隣接してるけど紛れもなく尾張ですが?バカなんじゃないの?
>>824
尾張だけど?

884 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 03:48:39.17 ID:RRGJXPUm0.net]
>>860
いやいや、オバサンめちゃくちゃヒスってんじゃんw
田島陽子みたいw

885 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:50:50.34 ID:EUUtnH9R0.net]
>>654
わかりみ

886 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:52:41.25 ID:jXR0vmRk0.net]
誰も巻き込まれなくてほっとした

887 名前: アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/05/04(土) 03:56:08.80 .net]
女だろ

888 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 03:58:23.48 ID:2qAmetQq0.net]
女はチョンじゃないのかw
あのキレ方は韓国か中国だろ

889 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 04:09:24.26 ID:HTZD7WGA0.net]
>>706
いつ見ても娘のそんなのどうでもいいよに尽きる
旦那の粘着質な詰め方と女房の突然切れるところいつもこうなんだろうなと娘に同情するわ



890 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 04:21:36.60 ID:LXLakKwQ0.net]
>>816
母に裏表使い分けられる程の器用さはねーよ
おれの友達や先生に対しても品性はまったくないオバタリアンだった

891 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:28:11.59 ID:d+hgySUL0.net]
夫婦喧嘩動画は、普段からネチネチマウント取られてるんじゃないのかな?
自分の叔父にソックリで笑った
叔母は受け流して言い返す事はないけど、従兄弟は常日頃からのネチネチマウントがうぜえといつもブチキレてる
それを血の繋がってない自分にもたまにやってくるからウワァと思ってる
叔母は叔父がいないところで叔父をガキ扱いして小馬鹿にしてるww

892 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:43:30.95 ID:995ROk3b0.net]
>>890
裏表使い分けない人の方が好きだな
うちの親は他人がいないといつも眉間にしわ寄せて他人の悪口や不満や批判ばかり
他人の行動が面白くないと、いなくなってから自分に文句言ってきたり八つ当たりしたりとにかくウザい
んで他人がいると別人みたいにニコニコしてトーンも優しくて文句一つ言わず楽しそうにして天然ボケ装ってる

帰るとすぐさま眉間にしわ寄せて疲れただのせっかく作った料理残しやがっただのしつこいだの言い始める
普段殆どの時間怒ってて文句しか言わず、自分が言い返すと親とは思えないようなメンタル崩壊攻撃で何倍にもして必ずやり返すくせに
他人がいる前だと、自分が親に注意したりしても決して言い返さず子供から一方的に怒られてます風を装うのもゾッとする
よそ様に普段の姿を見せてやりたいくらいだよ

893 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:48:15.48 ID:Ue9OspIl0.net]
>>888
愛知だからねえ

894 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:48:44.68 ID:zmDFiBwq0.net]
帰るまでに命があるかわからん

愛知におったらな!

895 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 04:58:27.77 ID:3F1ebmMb0.net]
激情版子難

896 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 05:03:52.04 ID:evMP4jN+0.net]
マジキチ

897 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 05:16:14.15 ID:UAlww+gP0.net]
名古屋ディスるなら自分がどこの馬の骨か名乗ってからにしてくれ

898 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 05:20:34.00 ID:YX4Nayvt0.net]
いいねー
ガキが減ってとってもいいニュース
最高だぜ

899 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 05:22:40.69 ID:tDgAw6ct0.net]
親もよくやってたわ
飲酒はしないが喧嘩して母を降ろして帰って来たり
母が高速で降ろせとドア開けようとしたり



900 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 05:27:18.32 ID:V9PeK/LH0.net]
あの状況で軽傷とか姉の方は守護霊に守られてるのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef