[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 09:03 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】急速に円高進む 一時1ドル=153円台に(2日) [香味焙煎★]



1 名前:香味焙煎 ★ mailto:sage [2024/05/02(木) 05:57:31.71 ID:FCM3Zx8Q9.net]
外国為替市場で、円相場が急激に円高方向に振れています。

日本時間2日、午前5時すぎ、円相場は1ドル=157円50銭あたりから1ドル=153円台後半まで、およそ25分の間に一気に3円あまり円高方向に進みました。

先月29日に一時、1ドル=160円台まで下落した後、一気に154円台まで値を戻す場面があり、政府・日銀が5兆円規模の為替介入に踏み切った可能性があることが分かっています。

市場では再び円買いの為替介入が行われるとの警戒感が広がっていました。

TBS NEWS DIG
2024年5月2日(木) 05:47
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1148692?display=1

701 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:33:49.28 ID:aBQZE10C0.net]
>>671
いつでも介入するぞ!
って市場に思わせるため

702 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:33:52.35 ID:QJRsX9Q+0.net]
アメリカが利下げするまで介入続けるんだろう
介入資金は豊富にあるだろうからな

703 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:33:55.51 ID:f3Fst4ZV0.net]
>>666
明治政府が円を導入した時は
1ドル1円だった

704 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:03.98 ID:MY7tB3b30.net]
令和日銀砲マジ?

705 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:34:05.77 ID:1HMNSJ8E0.net]
>>668
そんな一気に下がりきった時に買うとかアホだろ
それから更に下がるとか思ったの?

706 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:34:11.83 ID:f3sGSlc80.net]
下層階級にリモート殺人をさせ
上級は左団扇

これが日本だ!

707 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:34:16.47 ID:zig9uDll0.net]
>>665
岸田=韓鶴子政権だからねw

708 名前:👅 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:17.45 ID:yXdndDO30.net]
また五丁円儲けたのかもね

709 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:20.38 ID:r2FYmG/j0.net]
ネトウヨとパヨクどーすんのこれ



710 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:21.88 ID:R8RQ/rlo0.net]
>>668
日本売りで儲けられると思うか?
日銀相手に戦ってるんだぞ

711 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:24.45 ID:MruQy7Wq0.net]
岸田さんが動けばこんなもんだ

712 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:31.27 ID:Ju3KdgzC0.net]
3歩進んで2歩下がるけどまた4歩進まれ2歩さがりそこから5歩進まれ2歩サガリ・・・
みたいに結局円安になってゆくんですか!

713 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:34:34.11 ID:Lt12vQky0.net]
介入しても元に戻るから介入後にドル買ったら誰でも儲けられるってコト?

714 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:34:40.60 ID:6QnPy+/T0.net]
(´・ω・`)結局155円台にもう戻ってるじゃん、単独介入とか馬鹿なの?
無意味・・・やってる感出すために、国富をハゲタカに渡すのやめてくれる?無能岸田さん

減税して国民に配るのがよっぽど嫌だと見える・・・

増税して、自分らは脱税
所得倍増といって23か月連続実質所得減・・・
代わりにリスク資産ニーサ買えと言って言って買ったら単独介入で暴落・・・
んで本日も暴落、やってることが支離滅裂・・・

どこに明るい兆しがあるんだ?飛行機が落っこちますように(人)南無南無

715 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:34:48.74 ID:kJSafI6H0.net]
実際のところ意味あるのかな
こういうことしないといけない時点で負けは負けなんだろうが

716 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:34:53.34 ID:f3sGSlc80.net]
>>694
w

717 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:11.52 ID:Qx8eUKC50.net]
ファンドやトレーダーの首絞めて税収を大幅に
減らした責任とれ

718 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:35:12.59 ID:bIV8Md9R0.net]
円安イヤなら
NISAとiDeCoとDCで海外投信買えなくしろよ

719 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:12.78 ID:7auJhE1c0.net]
猛暑日に店先に水を撒くのと一緒



720 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:14.47 ID:3puGwnCD0.net]
日本がお金持ちでドルたくさんもってるってほんとなの?

721 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:15.90 ID:bvEz/epf0.net]
神田は介入原資は無限にあるって言ったんだから
もっといけよ

722 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:16.09 ID:arWTpTcb0.net]
覆面介入は今後も続きそうだし153円あたりに落ち着かせたい感じはするけど素人にはタイミングわからん

723 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:35:19.42 ID:ep+v4dTf0.net]
朝から透け乳やったのか

724 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:41.72 ID:sUvJlSSd0.net]
円安で崩壊する日本…地方の巨大モールも丸ごと外国人に二束三文で買い叩かれる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714602019/

725 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:42.58 ID:bSd6jOWu0.net]
マジで上手いことやってると思うわ
アメリカの利下げが始まる前に出来るだけ円安にしつつそこで一気に介入して巨額のマネーを稼ぐ
さらにこの2~3年の円安で失われた30年のデフレ賃金停滞まで脱却させることに成功

726 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:35:48.73 ID:Lx/xiOfd0.net]
為替の急変で即死するような奴は一般人じゃねーからw

727 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:56.02 ID:f3sGSlc80.net]
>>706
三営業日以内にまたやる
3か月はきいてくるy
知ってる人は
空売り入れてんのよ

728 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:56.71 ID:aWsK6wRM0.net]
GW明けから鉄道各社でひき肉祭りが始まるお\(^o^)/オワタ

729 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:56.94 ID:6YxpAZ9z0.net]
円安効果で輸出企業が潤って景気良くなるって本気で思い込んでるん?輸送コストでプラマイゼロだよ
日本が景気良くなるのは50年先の話だよ



730 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:35:57.05 ID:U5KDlbjB0.net]
>>6
FXで遊んでたクズどもはすでに全滅か
もしやアメさんと共謀してたかこれ?w
またドイツ銀行から巻き上げてそう

731 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:36:08.05 ID:BwCJ0UzL0.net]
読売テレビ

732 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:36:09.77 ID:RyPMo77i0.net]
戦力の逐次投入は愚策だからやるなら本気で殺しに行って欲しい
威嚇効果は最大限に高めた方が良いに決まってる

733 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:36:20.37 ID:o4h5xYQT0.net]
>>629
金利差が全てとは言わないけれど
年利5%のドルと年利0.1%の円、どっち持つ?っていわれると妥当

ドルは利下げが進むなら、そのまま値上がりが期待できる米株に買っても良いわけだし

734 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:36:21.62 ID:Wled2Qaa0.net]
今晩の雇用統計を見据えて布石を打ってる?

735 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:36:22.58 ID:Db4LamJV0.net]
円安で日本に工場が戻って

736 名前:来るって言ってる馬鹿はどこから戻ってくると思ってんだw
中国やベトナムか?
それは、日本人の賃金が中国人やベトナム人以下にするってことだぞ?
[]
[ここ壊れてます]

737 名前:!dongur コロコロ mailto:age [2024/05/02(木) 07:36:30.89 ID:iYvn+aPy0.net]
すぐ戻るのはドルが枯渇してる実需が買うからだ

実は日本企業が買ってる

ラーメン屋だって潰れまくってるだろ

738 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:36:32.29 ID:KjaO+npT0.net]
>>693
日銀砲も撃ててあと五発

739 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:36:35.91 ID:AnvSPboD0.net]
神田大明神やりすぎやろ!



740 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:36:38.00 ID:TLmo4Ubl0.net]
税率あがって固定資産税の支払い金額がおかしくなってて怒りがヤバイ

741 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:36:41.91 ID:XXanesYK0.net]
日銀スゲェーー

742 名前: 警備員[Lv.6][新苗] mailto:sage [2024/05/02(木) 07:36:47.40 ID:6yxi8Wkv0.net]
>>704
そうね
だから介入後は一気に円安に戻る

743 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:36:58.97 ID:hHA5Xec10.net]
また日本復活したのか
バブルだな

744 名前:👅 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:03.66 ID:yXdndDO30.net]
円売りは金利取られるから宵越しの持ち越しは出来ないね

745 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:04.02 ID:AnvSPboD0.net]
利確で遊ぶなや

746 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:04.42 ID:f3sGSlc80.net]
政治家は空売り入れて待って大儲けだからね

747 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:07.27 ID:WX5lgwp80.net]
155.200あたりで変な防衛ラインあるわ

748 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:12.98 ID:fVYZEf+O0.net]
>>694
いつも思うのは
1ドル150円とか1ユーロ166円とか1バーツ4円とかで
なんで1円150ドルとか1円166ユーロとかにならないの?
円は下に見られてるんじゃないの?ってこと
言ってる意味わかります?

749 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:16.00 ID:5PwgUcub0.net]
>>728
自分から残弾数いうとかソリッド・スネークに怒られるわ



750 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:17.36 ID:Ej1sbxXU0.net]
FXやってるやつはここまでLで稼いでるから余裕
120まで耐えられるぞ

751 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:20.95 ID:jx0XZe0y0.net]
>>728
弾切れ起こしたら何が始まるんです?

752 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:28.21 ID:f/sXOaYJ0.net]
この日銀介入と戦える資金持ってる欧米資本家すごい
やっぱり金の量=戦闘力だな

753 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:32.99 ID:i7mCCJlX0.net]
日銀砲つえーなw

754 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:36.15 ID:bA9KyCu50.net]
>>694
その頃って1円で家が建ったんじゃね。知らんけど。

755 名前: 警備員[Lv.11][苗] mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:46.79 ID:He10zZm40.net]
7円落ちですか

756 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:47.77 ID:U5KDlbjB0.net]
>>64
そこはアメさんの金利下げを待つしかないわなあ

757 名前:👅 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:37:48.87 ID:yXdndDO30.net]
ヨコヨコレンジを継続するだけで売りを脱落させられるし

758 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:50.45 ID:TG3Xi2K80.net]
ガーシー 王族への反発からかね
出来る一部の声が次々流れている
今の所良い話題じゃないけど、スケーティングも見たけどフィルターかかり過ぎだからね
たぶん被害届が本当にヤバいので
https://i.imgur.com/OVLktMP.jpg

759 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:56.38 ID:f3sGSlc80.net]
>>740
空売りだろ普通



760 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:37:56.96 ID:Qx8eUKC50.net]
こんなに乱高下させるなんて
もう円は基軸通貨とは言えない
ビットコインと変わりないわ

761 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:38:26.88 ID:XXanesYK0.net]
>>100
悪くないタイミングだろ、絶妙というかさ

762 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:38:28.52 ID:Fv66jf6U0.net]
>>726
時給は下がるかもしれんが、労働時間が増えるんだから
結果的に所得は上がるんだよ

763 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:38:32.51 ID:Wled2Qaa0.net]
>>716
しかも植田総裁は市場と適切なコミニュケーションをとってるから
懸念された混乱は今のところ起きてない
かなり良好な環境にあるんだよ

あとはアホな世論に流されないようにするだけ
ここで三重野総裁や福井総裁はしくじった

764 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ mailto:sage [2024/05/02(木) 07:38:40.26 ID:AnvSPboD0.net]
残り7発か
どんどん追い詰められて行くね

765 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ [2024/05/02(木) 07:38:40.76 ID:f3sGSlc80.net]
ここ二ヶ月で億
儲かったw

766 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ [2024/05/02(木) 07:38:48.75 ID:i7mCCJlX0.net]
>>728
4〜5円の日銀砲を5発打ったら130円やん。日銀大勝利だなw

767 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:38:57.08 ID:ypmBED8H0.net]
150円以下で安定するまで、撃ち続けるだろうな。日銀には50兆円以上の用意があるらしいし。

768 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:38:58.16 ID:COha1jyg0.net]
ウォニャス笑ってたら円ニャスになってしまった

769 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:38:58.83 ID:sRdWjjIW0.net]
もう155円に戻ってて草



770 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ [2024/05/02(木) 07:39:17.04 ID:U5KDlbjB0.net]
>>88
シナニダよりドイツあたりが文句言ってきそう
前も円相場意図的に操縦しようとしてたよな
あの蛮族の子孫の国

771 名前: ころころ mailto:sage [2024/05/02(木) 07:39:20.80 ID:8Hbx6QMw0.net]
>>671
今朝の動きは介入じゃないよ。
単にFRBの発表を受けた動き。

772 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:39:32.86 ID:UYptvSF40.net]
>>712
無限には無いよ
溜まってるドルの準備金の範囲内でしかドル売りは出来ない
しかも兵器とかエネルギーとか農産物とか輸入しなきゃならないので
それをぜんぶ使えるわけでもない

773 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:39:34.51 ID:FTpKHZn70.net]
>>656
でもアンタニュース板見てんだろ?マスコミのニュース見てるじゃん

774 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:39:39.61 ID:COha1jyg0.net]
ミノフスキー粒子まくしかないな

775 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:39:43.66 ID:kwNunl/I0.net]
日銀ウハウハ🥹

776 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:39:44.02 ID:KJxNU9ll0.net]
日銀は日本の大企業が休みのGW中に円高にしたかったんだろうけどこの程度じゃ餌にしかならんだろ
このままだと連休明けはさらに円安が進みそう

777 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:39:47.61 ID:U5KDlbjB0.net]
>>112
それはキレていいと思う

778 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:39:48.24 ID:Wled2Qaa0.net]
>>741
買ったドルを換金して、再び日銀砲をぶっ放す

779 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:39:51.84 ID:f3sGSlc80.net]
参加して儲けるべき
話しててもなんの得もないよ
そういうのは一生下層w



780 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:01.98 ID:cCztKixl0.net]
>>682
あれは国民の総預金1200兆円の範囲だから紙くずにはならない
だが400兆円分は国が返さない限り引き出せないがな
安倍がやろうとして止められ、神谷がいま馬鹿みたいに連呼してる政府通貨を刷りだしたら暴落するわ

781 名前:!dongri [2024/05/02(木) 07:40:17.97 ID:lbS47rOe0.net]
輸出企業は「儲かっています!」とどんどん公表してアナウンス効果を出せよ

782 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:40:18.70 ID:AnvSPboD0.net]
介入で市場を操作した例はない
必ず戻す

783 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:40:24.14 ID:COha1jyg0.net]
俺らの血と汗の税金弾で日銀砲うてーーー

784 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:31.54 ID:f3sGSlc80.net]
100万あれば
すぐ一千万になる

785 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:35.73 ID:zig9uDll0.net]
>>662
その地方も円高のほうが助かるからねぇ
物価高じゃ 商売も ますます売れなくなるし
お話にならないから

786 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:40:40.17 ID:4I7qds2+0.net]
>>750
円はハードカレンシーだけどキーカレンシー(基軸通貨)ではないよ。
基軸通貨はポンド→ドルになった

787 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:40:40.67 ID:X7xCdmSb0.net]
>666
円ドル1.0=ドル円100円だからそれで合ってる
基軸通貨のドルが分母なのでドル1.0がどの通貨も基準

788 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:40:42.94 ID:Ax6927cv0.net]
ネトウヨがなぜか凱旋気分なのが草生える
おまえら円安大歓迎じゃなかったのか

789 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:46.31 ID:WX5lgwp80.net]
>>761
なら3時過ぎから反応しているわ
円高に振れる時間帯が遅



790 名前:すぎる、介入 []
[ここ壊れてます]

791 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:47.51 ID:ikYlP1K/0.net]
フジコも逝ったか

792 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:56.45 ID:i7mCCJlX0.net]
>>762
債券をアメリカに買い取って貰えばいい
アメリカも過度な円安で赤字に困っているから受けるだろw

793 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:58.18 ID:h6AiYFnm0.net]
>>710
店先じゃなくて砂漠じゃね?
カンカン照りの中砂漠に水撒きwwww

794 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:40:58.29 ID:euXTn8Zs0.net]
でも、円安の方が株価上がるし、資産効果あるし
僕にとっては大歓迎なんだけど、
マスコミって貧乏人目線だよね。
その貧乏人だって輸出関連企業の子会社や孫会社や、そこから仕事もらってる人かもしれないのになぁ。不思議すぎる。

795 名前:!dongur コロコロ mailto:age [2024/05/02(木) 07:41:01.70 ID:iYvn+aPy0.net]
日本はスワップ協定があるから

いくらでも無尽蔵に用意出来るよ

弾切れの心配はない

796 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:41:09.57 ID:RgdKk5Q+0.net]
>>728
また北米国債でも使えば撃てるぞ

797 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:!donguri [2024/05/02(木) 07:41:22.85 ID:hNhqftBH0.net]
やっぱり 3日に1回 介入しないと戻しちゃうのね

798 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:41:23.01 ID:/s+GdaKR0.net]
まだ七発残ってるからね もう一発行ってみようか

799 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:41:41.44 ID:6QnPy+/T0.net]
(´・ω・`)アメリカの足まで引っ張てるじゃんこれ
大統領選挙の年にバイデンの足を引っ張る岸田w
これ文句いわれるぞ・・・イエレンさん岸田に文句言ってくれ

為替介入じゃなくて減税で対応しろ!とでも言ってくれ
日銀が買えばいいんだよ



800 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 07:41:59.26 ID:IgAVtjzL0.net]
あまりやるとダメリカに怒られまっせw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef