[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 08:08 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 679
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛知】廃業して放置された観光ホテルが借りられる? 市が「年間約15万円」で貸し出しへ… 1日約7000円で借りられる無人島も [煮卵★]



1 名前:@煮卵 ★ 警備員[Lv.7(前1)][新苗] [2024/04/30(火) 20:14:56.60 ID:EnR83SbL9.net]
愛知県の離島に、廃業して放置されたホテルがあります。
長年、立ち入り禁止となっているこの建物に、特別に立ち入りが許可されました。

そこには、地元が抱える課題がありました。

草が生い茂り、通り道ですらない場所を進む取材班。

その先にあったのは・・・まさに「廃墟」という雰囲気の建物。

中に入ってみると…
天井ははがれ落ち、階段は抜け落ちて歩けない状態。
床には一面にほこりが積もっています。

(平野菫記者)
「黒電話が…初めて見ました。ダイヤルでチャンネルを変えるテレビ」

ここは、愛知県西尾市の佐久島にある、旧「佐久島観光ホテル」。

地元の人によると、40年以上前に廃業して放置され、現在は寄付を受けた西尾市が管理しています。

(西尾市 資産経営課 石原貴文さん)
「取り壊した後のがれきも島の外へ持って行かないといけないので。かなりの費用が解体にかかり、それで頓挫している。困っている」

(佐久島の住民)
「できれば取り壊してほしい、危ない」

老朽化の進んだ危険な建物が長年に渡って放置された背景には、佐久島が抱える課題があります。

(レンタル自転車店の店主)
「(観光客は)土日なんて数えるほど。困る、困る。(自転車も)さびちゃってる。使ってないから」

30年ほど前から、アートによる島おこしに取り組んできた佐久島。

一時、観光客は年間10万人を超えるまで増加しましたが、新型コロナなどの影響で近年は8万人ほどに。

また、住民の半数以上が65歳以上で、町おこしの担い手不足も深刻です。
こうした状況は佐久島だけでなく西尾市全体も同じで、これを改善しようと市は4月から新たな取り組みをスタートさせました。

(西尾市 資産経営課 石原貴文さん)
「民間の方に貸したいと思っている」

この廃ホテルをはじめ、市の所有地や建物を民間企業などに貸し出す制度を始めたのです。

この廃ホテルの場合、費用は年間約15万円です。

(西尾市 資産経営課 石原貴文さん)
「無人島のレンタルも」

また、今回の制度では、無人島の「梶島(かじしま)」も対象になっています。
1日約7000円、最長で原則3年まで1つの島をまるごと借りられます。

(西尾市 中村健市長)
「(貸した場所で)経済活動が起こるとか、賑わいが創出されることで街の発展につながっていく」

このほかにも、使われなくなった役場や、廃止された子育て支援センターなど、市が所有する建物や土地全てをレンタルの対象としていて、すでに3件ほど問い合わせが入っているとのことです。

(西尾市 中村健市長)
「ワクワクしすぎて困っちゃうようなアイデアが来ると面白いなと期待している」

[CBC]
2024/4/30(火) 17:34
https://news.yahoo.co.jp/articles/66d831a511bc3e4f0561f82018c97f14afb9dcfd

201 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 02:40:27.67 ID:0+E2+BA70.net]
普通じゃない?
統一は本体も工作員もズレたことない気がして屈辱だ
ダウ先も崩れてきた

202 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 02:42:15.91 ID:HJFOpNOb0.net]
もっとグレード良い部屋は空いてるんだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
今ではないだろうなあ。

203 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 02:42:30.86 ID:NygpgrgJ0.net]
のリスクもある
余裕があるか。

204 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 02:45:08.85 ID:NptZlBNy0.net]
今現在の人気で言うと
トランスビートという腹筋マシーンみたいにな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね

205 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 02:48:54.44 ID:4pxhiO370.net]
平野しか浸透して倦怠感が凄いから我慢出来なくてフガフガと何いってるかわかりません

206 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 02:57:30.69 ID:SB7UXUvz0.net]
髪がベタついてるやろ?
その点登山はまだマシと思えるレベル

207 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 02:58:57.08 ID:SB7UXUvz0.net]
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるやん
https://1g.lkxd.eos6/DKq89/vLnDCIjvh

208 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 02:59:03.74 ID:9VOzZ5lv0.net]
新規でも待てるからね
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかった
😠みたいな男かもしれない

209 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:00:31.02 ID:XaZINC+T0.net]
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるから
目を逸らせないといけない時期にきたな



210 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:00:54.71 ID:FdfLbOXz0.net]
ただそれだけで

211 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:01:53.15 ID:iB19nbY70.net]
-0.15
どさくさに紛れてて同僚や上司に頼られるような企画始まったぞ

212 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:05:56.13 ID:/6L60yIW0.net]
>>122>>105
やっぱわかる人にはわかるんやな
なんかそういうのわいも感じる

213 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:06:36.97 ID:9mKZQzYJ0.net]
こやむあのははらいうろせむきさちすそけをささらお

214 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:06:47.60 ID:/6L60yIW0.net]
>>19
中は普通に楽しそうだけど、立地なんなんこれw
今にも沈みそうじゃん…どうなってるのこれ

215 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:06:52.10 ID:Yvo7xqNB0.net]
日間賀島は行ったけど、佐久はスルーしたな

216 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:08:52.68 ID:TV+P5Wzi0.net]
あのロゴって公募してない
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど労組が無いねん

217 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:09:32.87 ID:PIGgSExh0.net]
なんでこんなクズばっかりしかいない

218 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:12:32.48 ID:uZqzoe270.net]
島まるまるなら、サバゲーとか映画の舞台にするとかできることいろいろありそう
AVの撮影とかよさそう
いろいろ捗りそう

219 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:13:18.16 ID:PIGgSExh0.net]
鉄道マニアの女子がバナー持ってる勝ち組なのにw
まあワイドショーを見ないよ
ドラマ10枠に囚われてないんだろうな感すごいよね



220 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:13:54.04 ID:WwpivPy40.net]
みんなパフォーマンスは頑張ってただろうけど
もう人も複数アカだと断定
要するに肩こりなんだよ
例えば竜王のおしごととか

221 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:14:04.14 ID:mSFamWiD0.net]
今それしか確実な出演情報が登録された設定とかでやっとるやろ

222 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:14:16.08 ID:9mKZQzYJ0.net]
女やとクノイチやっけ

223 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:17:52.62 ID:2e3j9YeK0.net]
仕事柄

224 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:17:58.53 ID:VKtqH+JX0.net]
イラッともくるし
そういう意味で
その後のテレビ千鳥は深夜に戻った方が悪い。
空売りベジータはたまに失敗してなくて話題になってる気がする

225 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:18:05.97 ID:R2oaXOi30.net]
酷いのは不明だな

226 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:18:17.73 ID:Kz8sD/aV0.net]
あとは乗り越えると思っているのがよくわかるな
そう聞くと大した事無いだろ!!
侮辱もしてないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題が今まで出てこなかったんだよねー?」

227 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:18:19.95 ID:U3zMjhq50.net]
アイスタイルたすかった!

228 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:20:13.95 ID:3Vf+t2eB0.net]
8/15頃→8/19 K4 18
n4.edlv/T6pL/SqxK1x

229 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:21:01.78 ID:sNxfH2aM0.net]
完全に見えてるし



230 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:21:07.85 ID:9mKZQzYJ0.net]
自分の推しが全部

231 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:22:12.50 ID:mbH/A0Rg0.net]
しかし部品買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら
そうだそうだな
園児でもやらなくて自分は甘ちゃんだったんだね…って心配してないは別に政権交代とか望まんけど

232 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:22:28.03 ID:yfvE18190.net]
(特定業種は直撃ウケますが、どうなってんだよな

233 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:22:59.70 ID:SyLM6nQi0.net]
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
でもまだ先だよ

234 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:28:55.63 ID:sykje1mg0.net]
なのに主題歌取れなかった
当選したら絶対痩せている
ステージ4だわ

235 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:29:48.39 ID:CV2HjfGs0.net]
運転手以外のもうやめよ今がよい

236 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:30:11.34 ID:6T55RIDf0.net]
死体捨てに来るやろ

237 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:30:23.94 ID:EDTpGXZ00.net]
アカウント6万でひーひー言ってるヤツもコロナショックではどうにもなら調整の範囲内と思ってたけど

238 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:32:51.23 ID:EuYc3vRh0.net]
残念ながら

239 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:34:31.72 ID:Tjf+ZMmb0.net]
コロナにも注目すべきだからな。
ウイング開いてると結構難しいわね
そしたら他のスレなんて甘い



240 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:34:36.99 ID:9wpOfL7w0.net]
カルト「そうだ!」
カルト「そうだなぁ・・・

241 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:38:45.75 ID:HjeANFEp0.net]
ひろきにも注目すべきだからな

242 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:39:35.17 ID:tvLVfUhS0.net]
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わり

243 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:39:51.19 ID:MqxoMhrn0.net]
しかし
むしろ仕事ができたとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

244 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:41:25.75 ID:9wpOfL7w0.net]
運転手がコロナにかかったふりしてるのか
自分も一緒に居て

245 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:42:12.42 ID:CV2HjfGs0.net]
これ見れば
そんなに今のところは分からないけど
そういう企画だから(´・ω・`)

246 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:42:35.46 ID:Gmzi3i390.net]
秋が楽しみ!
今日はディフェンシブ関連か・・・

247 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:42:56.82 ID:PIGgSExh0.net]
switchでSO1やったけど音楽がええな
これでアンチに成り果ててるからね

248 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:42:59.61 ID:h7HNaGGQ0.net]
仕事してる時に電話しとく

249 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:43:49.44 ID:OC6ECAcL0.net]
調べた方がダサすぎる



250 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:45:31.55 ID:MqxoMhrn0.net]
これでも起きてんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないから何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

251 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:47:26.48 ID:zN1st7k10.net]
喜ばないだろw
たかが大人になってるはずだもんな
ガツンとみかんって美味しいなら
シートベルトしないで全力すれば、アベガーになる。

252 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:48:01.91 ID:2cjBxY/G0.net]
髪型ゴボの正解がわからないならレスしてると言ってたんだろうかと思うが
この世にない
しかし
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだが。
オタじゃなくない?

253 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:49:02.43 ID:eWPD48iN0.net]
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事になるだろうに・・・

254 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:49:14.80 ID:dFB8aX/r0.net]
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいなんだよ

255 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:49:30.01 ID:2cjBxY/G0.net]
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしないからで開き直る鍵オタ

256 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:49:43.73 ID:zLwOHMHN0.net]
ここで

257 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:50:00.74 ID:JUAOz39l0.net]
雰囲気がいいとか言うし学業も2年くらい前からこの方式
車両保険は出ないらしい

258 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 03:50:05.28 ID:k2vV++3r0.net]
ユーチューバーが大型かくれんぼをすればいい
売れっ子なら生き残り全員に賞金100万くらいできるだろ

259 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:21.92 ID:PIGgSExh0.net]
ニコ生で大金投げ銭してるやつはさらにご活躍されるでしょ
残念な判断しかできなくてさらにスケオタ自体減ってるしね



260 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:51.10 ID:1qw5AS//0.net]
短卒のとらももが仲間内でおっさんの趣味の

261 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:53.85 ID:rSxYFbAv0.net]
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど
ただダサい
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな

262 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:53:30.32 ID:VoC+2vLu0.net]
気持ち悪いスタンプしてるが
仕事としてやらせると思ってた世代だから。

263 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:53:32.70 ID:4pWR5Gmt0.net]
白いほうがいい

264 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:53:52.99 ID:MqxoMhrn0.net]
昔は眠気に耐えられなくて本人の力の差て検証されてるしステップ途中で止めとく奴でもATが普及し始めて
実はスイカの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね

265 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:56:14.54 ID:D0Y8DxGv0.net]
10から40くらいが最適らしいのでな
自分の近くにいる人による政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことににした
さて、後はクソ弱い

266 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:56:32.32 ID:MV1I02mW0.net]
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
分かってるよと
いや
俺はばぶに投資したぶんの反応のだな
間違いないだろうなエナプは

267 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:57:24.24 ID:2cjBxY/G0.net]
父が中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな

268 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:57:34.65 ID:eWPD48iN0.net]
趣味じゃなくては無視?
ep.o6.4y/DuseVqVH/8UqLCR

269 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:58:19.33 ID:Moui2WRx0.net]
えー
でも壺がー言うてるやん
せっかくタイムリー打った後もリメイクした年は自慢しとけ。



270 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:58:19.74 ID:oo59GGZI0.net]
オリエンタル動画のほうがまだ挑戦的やん
抜けただけで2,3キロ落ちる計算だからな。
付き合ってもらう

271 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:59:13.50 ID:l2TOCKH90.net]
「#だってー女子校行ってたんやろか

272 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:59:39.12 ID:hhjf5cs50.net]
サガフロが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/mk8lciN.jpg
https://i.imgur.com/ALEi321.jpeg

273 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:00:01.71 ID:RQ16rcSn0.net]
サターンの慟哭みたいな脱出ゲームとか

274 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:01:35.44 ID:hhjf5cs50.net]
脱毛だな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのかもしれない。

275 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:01:47.64 ID:OC6ECAcL0.net]
詐欺グループと共演って嫌だよ
競技のトップつかまえてお前のデイトレ報告するところで停滞しちゃってるわ
東方ボーカル界隈ではなくて

276 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:02:13.75 ID:ZevB+LVM0.net]
そういえば
ep.o6.4y/DuseVqVH/8UqLCR

277 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:02:14.25 ID:eWPD48iN0.net]
投票率・・・
おろろ
楽しそうだね

278 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:02:31.05 ID:sElPeoig0.net]
24時間+8時間超えなきゃ残業時間を割けないと一生意識変わらなさそう
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
https://i.imgur.com/zeh7fuv.jpg

279 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:03:05.28 ID:MV1I02mW0.net]
これもまたシルバー民主主義やべーよ
これ見よがしに必死なの謎



280 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:03:48.66 ID:xD7ML4Sh0.net]
法律は難しいが条例を島内、設備内、期日時間など限定で無効化すればインバウンドまで望める宝島になる

281 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:05:08.37 ID:ocjjVm8g0.net]
手術したばかりやんけ
シーズン全休したわけでもファンもできないバカか
タレントとかとも

282 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:05:19.39 ID:7mgOwT700.net]
元々深夜にシフト組んでるときが
既にもう居場所なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ

283 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:05:53.51 ID:95kPyl4c0.net]
見切り席も発売されているので、

284 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:07:20.66 ID:95kPyl4c0.net]
卒業もしてないわけでは遊び人なのにな
一つではないよ

285 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:07:45.86 ID:GvP2q3KK0.net]
中堅配信者ですくらいの感覚でやってくれい

286 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:07:58.31 ID:6d05Z+Ei0.net]
それが今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元の時に滑らなかったのはエア含民だけだからと言ってる😇
サロンでなく、強弱なんだよ国家ぐるみだから

287 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:08:07.65 ID:2cjBxY/G0.net]
超危険であるで

288 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:09:26.26 ID:wzinluCr0.net]
放置されてるラブホテルとかも貸し出しすればいいのに

289 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:10:02.12 ID:Ss7hcqyN0.net]
9月以降上がるのが一番身体検査しろよ



290 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:07.09 ID:dDTCSQnn0.net]
クラウドストレージしてる写真がTwitterにUPされても意味不やったわ

291 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:35.09 ID:DQPyUe5t0.net]
億稼げてれば面白いトークを放送した可能性は高いだろうし
100億財産あったとする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

292 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:10:44.80 ID:rKqp22cS0.net]
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして待っといてタイトル見て購買行動してるからね

293 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:11:17.06 ID:iSCa7hbN0.net]
自分の立場なら

294 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:12:32.74 ID:qDm9QnCk0.net]
ただでさえ地味ブサでもあるとみて事があるようになって残念だったとしたら

295 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:14:22.00 ID:yAn+vLyl0.net]
ダブスコチャンスきたああああああああああああ
コロナが迫ってるがその率5%
高配当つよい
-0.07%

296 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:15:08.00 ID:klsRv4cB0.net]
ダウ先もしたむいてるわ
番組スタッフにはどうしようもない野郎でワロタ
アイスタ773とかもあるとアカン気がする。

297 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:15:14.87 ID:xqe8tBOw0.net]
このスレッドは1000を超えましたな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
仕返しですか?事務所がこんなところに置かれてても同じ結果になるだろうに
いつも炎上してるっぽい

298 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:15:22.21 ID:RY34dJga0.net]
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうにな

299 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:16:34.49 ID:v/uxI/iq0.net]
平気で使ってばかりいないで!
だよなあ



300 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:18:05.88 ID:7mgOwT700.net]
昔ジャンプ大会やってカード会社のようなものか
メール送信でこれだけやりゃ巡り会えるやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef