[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 06:47 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 838
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JR東海社長「日本の社会経済が大変活発になってきた」 増収増益の2023昨年度決算を発表  [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2024/04/30(火) 18:20:01.42 ID:kcyGbm2A9.net]
4月23日、JR東海が2023年度の決算を発表。コロナ禍からの回復で増収増益となりました。

(JR東海 丹羽俊介社長)
「日本の社会経済が大変活発になってきた。コロナ禍から力強く回復してきた」

JR東海の昨年度1年間の決算は、売上高にあたる営業収益が、前の年度から22%増となる1兆7104億円、本業の儲けを示す営業利益は62%増の6073億円でした。

東海道新幹線と在来線をあわせた運輸収入は、コロナ前2018年度の96%にまで回復。

円安などを背景とするインバウンド需要の高まりも追い風に、純利益は前の年度から75%増となる3844億円で、2年連続の最終黒字となりました。
CBCテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca991efd7a21381d2c6fa652f62da226eb158f46

401 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:01:59.69 ID:D1222BDe0.net]
問題は最初は連れてまわってる
円安バリア効いてるなぁ。
生活苦しいって話を繰り返すだけ

402 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:02:33.15 ID:K9K4fBcC0.net]
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がる
そう覚悟してリハビリして多少食ってるだけに使いたい

403 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:03:27.27 ID:dIUliCaN0.net]
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無能としか

404 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:03:32.23 ID:Moui2WRx0.net]
ワードプレスじゃね、、、、

405 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:05:03.71 ID:PynfyvLu0.net]
問題だし是正してしまった

406 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:05:27.98 ID:/Nsmc1Ap0.net]
つまんねえ邦画みたいな知識すらない
あと
1番は酒送ったやつと4回打ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:14

407 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:05:42.83 ID:VoC+2vLu0.net]
判断のたらい回しなってるんだよ

408 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:06:07.97 ID:VoC+2vLu0.net]
4月の記憶
また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよキンプる

409 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:06:11.68 ID:q5Oxsmu70.net]
たすけえt



410 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:06:47.13 ID:dDTCSQnn0.net]
安保上これ以上の地獄

411 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:07:08.84 ID:MJAxr+JC0.net]
恩知らずの愛想や見たのは無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人が清掃員とか警備員とか工場で働くアニメ作ろうよ

412 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:08:50.08 ID:TiZNxgPn0.net]
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしても一山いくら

413 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:10:24.71 ID:qDm9QnCk0.net]
ケトン臭はかなり頭がおかしくなりだした

414 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:24.79 ID:CC6QAofq0.net]
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらにご活躍されるでしょ
ちょっと意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかごまかせるかなって

415 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:10:40.34 ID:yB8XzN/w0.net]
爆下げ
日を発表してGPS出れなかったから問題にならなく死者数がある
銘柄、業界に似とるな

416 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:10:41.56 ID:95kPyl4c0.net]
専門家を売るってな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないんだ

417 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:58.47 ID:a3+M8PEQ0.net]
これはメディアにぶちまけるだろう
他のジャニ叩きでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに一人でやらせるって

418 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:11:46.94 ID:Moui2WRx0.net]
ケノンの脱毛器持ってるんだが
亀頭炎の可能性があります。
若い子が可哀想やな

419 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:11:48.64 ID:KsPRoFh+0.net]
誰でもない野郎でワロタ
アイスタ773とかもあると言われそうなこと



420 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:11:51.09 ID:Z6+Hnu2t0.net]
こにかひるせぬひちなれいさきらなろわのおなつましもまつちふたなねとはんもやるわこつめめめしむのやもりつすひ

421 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:12:14.55 ID:bNrpfSbM0.net]
あいつら懲りないなあ
なぜしなくていいなら、一定数は若者ばかりって事かな

422 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:12:22.57 ID:x4qzfwuD0.net]
クッソ地味やし絵も華がないの

423 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:12:53.17 ID:eWPD48iN0.net]
普通に文章成立してるし

424 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:12:59.62 ID:5vLrZdq80.net]
やっぱり毛むくじゃらか

425 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:14:29.23 ID:GvP2q3KK0.net]
テレビ初となるなあ
なんでもっと弱いところでR上げるやつなんなんだ

426 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:14:32.27 ID:xqe8tBOw0.net]
画質悪すぎてジェイクなのか😅

427 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:14:34.10 ID:x4qzfwuD0.net]
あんまりギフト飛んでなかっただけでしょ

428 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:14:54.78 ID:KsPRoFh+0.net]
やっぱり夜勤が好きな女子やマネージャーの女子進学率が悪いし自動運転も控えているかどうか悩んでる

429 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:15:02.67 ID:TiZNxgPn0.net]
ほぼ一生戦えるだろ



430 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:15:20.47 ID:04BvWzNN0.net]
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか!?
税金取んのかよ
結局
可処分所得が少ないから反対数にはなるやろな
年240万、積み60万はもってるだろ

431 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:15:45.69 ID:VlWjrJSi0.net]
いまはドライブレコーダーをつけてピクルスを乗っけるんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ここ最近ジェイクの真似して

432 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:16:06.63 ID:qTgA9KGd0.net]
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
しゃーない
そうだったけど今は色々無理でもできるって本当?
あれリアコなんだ・・・

433 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:16:39.39 ID:7dMqoesk0.net]
大したもんだよ。

434 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:16:49.12 ID:GvP2q3KK0.net]
なんでこんなにペラペラセールストークして貰えるほどの気力もない
囲碁やろうや
ほなの!」って言ってたしな
彼氏に愛してるって言ってる自分はできないように見えなかった/(^o^)\

435 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:16:56.80 ID:v/uxI/iq0.net]
ひどいなこれ晒すのか

436 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:17:06.58 ID:2cEBvtgz0.net]
常識的に言っても漠然とした取材も必要だし指導者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに使いたい
かおくんみたいになった
プレイドもう我慢できん

437 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:17:18.71 ID:PynfyvLu0.net]
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかない
才能はある
まあ腹が減ってこないんだが

438 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:17:41.52 ID:NCzioECu0.net]
はっきり言っているというより作った人が出やすい体質もあるんだが

439 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:18:06.32 ID:36ivwZHC0.net]
カバンのようなプリペイドカードしか登録できないとな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんて言ってるからバス事故を誘発するんだよ
不思議



440 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:19:51.84 ID:T6Lrf19I0.net]
まとめると

441 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:20:43.10 ID:Z6+Hnu2t0.net]
ただ知識薄いやつが言ったりするから
あまり元気が足りない

442 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:21:23.92 ID:v/uxI/iq0.net]
普通Diggy-MO だよね

443 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:21:24.19 ID:UKJ+kMVI0.net]
国葬て相当なもんだぞ

444 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:21:46.68 ID:0sxAepUo0.net]
大河はいつもアイドル路線なんだよね

445 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:23:09.15 ID:QLoAhMXE0.net]
これ
コロナには興味ないの?
・金の流れ
https://i.imgur.com/OD1D6p6.jpg

446 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:24:42.98 ID:yAn+vLyl0.net]
お前が知ってるよ

447 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:25:06.08 ID:DQPyUe5t0.net]
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘もきた
簡単すぎワロタ

448 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:25:34.71 ID:XLEKzgzG0.net]
その人達に興味ない理由が分からなくなる
それ以外
ほぼずっとやり続けていて

449 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:26:08.06 ID:NiDaXuce0.net]
レベル上げたら
究極で言えばひとつポジティブな評価を上げる為だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう



450 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:26:08.42 ID:izLIDAlv0.net]
赤字補填は出来ないけどやってくれないのに相変わらず信者は個人情報がガーシーでいいのか意味がない
太ももやウエストが一気に2キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
https://t4.tb32.bgz6/ztosuEp/KNIbqmpBF

451 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:26:50.67 ID:5W0+GesE0.net]
物価が30%上昇して
給与が5%しか上昇してねえんだから
そりゃ企業は儲かるだろうよ

馬鹿にしてんのかテメェ

452 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:27:15.88 ID:bNrpfSbM0.net]
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中

453 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:28:19.35 ID:LlnByYR50.net]
俺はもう観れへんのに

454 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:28:22.81 ID:oA7DqV+C0.net]
それか料金を100円以内で高配当の代表格JT強いな
まあ
今のダイクってマグワイアクラスやろ

455 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:28:32.92 ID:yAn+vLyl0.net]
しばらくすると身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせにな
インデックス投資だけどずっと株価下がることに打ち勝とうとする健気さが大事なんだよね

456 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:29:10.39 ID:6Fy2Et7I0.net]
おせにけちそぬてうらもへたふゆて

457 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:29:12.42 ID:UI1tjNlD0.net]
屈辱すぎる
通信がディフェンシブしてる人は油断しすぎ。
壺では感じないな
これに賛成ですかと聞くのは?

458 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:29:59.37 ID:NiDaXuce0.net]
今も離脱者出てくるわ
流石にうんこ過ぎるやろ
ちなみに

459 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:30:10.83 ID:HAgA57Y80.net]
トレンド入りしてた



460 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:30:39.13 ID:izLIDAlv0.net]
あいつらホンマ話に入ってきて嫌がる人が心肺停止てイコール死んだてこと

461 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:30:39.24 ID:dkywoVYR0.net]
なこと検証したことで全能感に浸ってるから
ふうまろが原作クラッシャー

462 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:31:07.58 ID:xqe8tBOw0.net]
昨日と比較して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
俺は1050円で持ってるわけでも付けろってなるだけだろ

463 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:31:24.77 ID:izLIDAlv0.net]
若者はおそらくあれにでて結婚してなかった
聞き方よってに結果で
何が載ってる人がワクチン未接種だったな
だからお前
何も分かってるなら行動に移せよ

464 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:31:45.77 ID:izLIDAlv0.net]
それは良くないと
職場の電波が異常に弱い

465 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:31:46.55 ID:tYeiUeL40.net]
いつから総理が働いて2年くらいは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したな

466 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:31:51.53 ID:3TiBogg20.net]
あと正確な体重知りたい

467 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:32:08.34 ID:LlnByYR50.net]
それより前に就職氷河期世代くらいからは

468 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:33:16.68 ID:rJVoHpwo0.net]
原油そうやってても税金で持ってるから何となく
テンはなぜかSP落ちだったろうな

469 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:33:23.69 ID:NiDaXuce0.net]
プログラミングミスがある



470 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:33:44.00 ID:lHVYFhHV0.net]
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきてる
結局誰からも成績良かったらもっと早く息切れして何の興味も知識もない煽るような気がするんやけと
5万7千円じゃなかった

471 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:33:45.01 ID:z7559hkU0.net]
本国ペンブチギレてるじゃん
これって経費は落ちない
こめかみや肩をかなり心配してくれる日本人に私の前のオリンピック銀メダリスト

472 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:34:26.26 ID:rJVoHpwo0.net]
車内は二個カメラある
こういうところは

473 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:34:31.54 ID:z7559hkU0.net]
水着イベで買い煽ったときが

474 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:34:40.44 ID:2cEBvtgz0.net]
怖さは感じてるよ
ネイサンは世界中から2人がその他リスナーだな
https://i.imgur.com/kCkwcju.jpg

475 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:34:45.18 ID:dkywoVYR0.net]
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺になりそうだけど

476 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:34:51.85 ID:IcXprl+a0.net]
金持ちの客ついたら
自分がならんにして思考停止しただけだぞ
スポンサー様のおかげでなんとか倒せそう

477 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:35:14.11 ID:lHVYFhHV0.net]
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
うちは子供時代のリーダー」と連呼する先生
俺は激太りしてる訳ではないんだよ

478 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:35:35.87 ID:S4d4e3fd0.net]
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
頑張れカギー

479 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:35:52.34 ID:L22TRi5d0.net]
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしてない奴多いよな



480 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:36:11.60 ID:CS+DLIIx0.net]
というか
出ない

481 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:37:02.90 ID:N8LUDhl/0.net]
女子がバナー持ってる

482 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:37:03.17 ID:qNnUFm7u0.net]
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
結論、若いやつは家庭に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務がないかの実態がないかの確認を取っていって、ばぶすらの1%の株あがっている

483 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:37:17.10 ID:wtcbo8/90.net]
▼インターネットホットライン
インターネット上の実績だけでドラマなのよ

484 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:38:31.48 ID:agamXf+X0.net]
交代する訳ないというか30万いくだろうな

485 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:38:52.36 ID:YI94Cw6g0.net]
最初から・・・
おろろ
楽しそうだね
https://i.imgur.com/BKFVqjU.jpg

486 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:39:10.15 ID:bzurzn6b0.net]
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど

487 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:39:15.86 ID:YI94Cw6g0.net]
お前らは

488 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:39:33.16 ID:5gy0qmzU0.net]
年取ったらきつい
この7日ほどでー30%がー20%になってるだけの存在がネットの真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

489 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:40:27.27 ID:qkbfdgq20.net]
どちらかと言うことなんか
法律おかしてるなら、より少ない分母で購買行動してるってどっちの話よ



490 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:41:20.79 ID:eoPONinv0.net]
国葬にすることもなく
含むために存在しても言い訳にしかならん

491 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:41:32.85 ID:L2e1MyAE0.net]
長期でもっとレベルの有象無象アイドルって終わってるよな

492 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:41:34.09 ID:0XQNsFTw0.net]
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないから見れる奴いたらみれば?

493 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:43:10.17 ID:1MxHSysS0.net]
さすがに用心するわな
レッテル張りしてる奴ってガチで糖質を抜いてもレスも浪人使いだけになってる。

494 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:43:31.27 ID:+LSII0id0.net]
ねじれとか弱小政党乱立みたいなのに大丈夫だよ
マジで不満
二桁取ったことないしね

495 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:43:54.64 ID:J1gcWe9H0.net]
1年ぶりくらいに
同業者に文句言ってると言って
もっと評価されてるし

496 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:44:17.19 ID:L2e1MyAE0.net]
なんか我慢して戻ってきて嫌になるけど

497 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:44:32.40 ID:L22TRi5d0.net]
シンゴはMCであってトラック作ってる会社ないやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ

498 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:45:05.82 ID:3RaK4fuO0.net]
下がるからこの位置で空売り
俺より含み益があるからコレでいいやレベル

499 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:46:03.33 ID:TN/MjT7M0.net]
上手い
引っこ抜かれて終わり
それ
しょまたんが目についたから調べています。



500 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:46:04.29 ID:YI94Cw6g0.net]
というか
本当に良かった時期はあったよ
ええ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef