[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 19:12 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】宝くじで2000億円大当たり ラオス出身者ら3人が共同購入 [Ikhtiandr★]



1 名前:Ikhtiandr ★ mailto:sage [2024/04/30(火) 16:32:51.31 ID:AriKVeuZ9.net BE:456446275-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
 アメリカの高額宝くじ
「パワーボール」で13億ドル=およそ2000億円の当たりくじが出ました。

宝くじに当選したサエファンさん

「当選が分かるとすぐに(共同購入者の)女性に電話して、(出勤途中だった女性に)今は仕事に行かなくてもいいよと伝えました」

 当たりくじが出たのは6つの数字を当てる「パワーボール」で、3カ月連続で当選がなく賞金が13億ドルに膨らんでいました。

 当たりくじを当てたのは、オレゴン州に住むラオス出身のサエファンさんら3人で、3人は共同で100ドルを出し、コンビニエンスストアでくじを購入しました。

サエファンさんはがん闘病中で、賞金は治療費と家族の健康のために使いたいと述べています。

 賞金13億ドルは「パワーボール」史上4番目の金額ですが、アメリカの宝くじでこれまでの最高当選額は20億4000万ドル=およそ3160億円だということです。

Livedoorニュース/テレ朝NEWS 2024年4月30日 12時18分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26322895/

401 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:32:57.80 ID:T0KCK61Y0.net]
これは資源少ないのも含めて)反論してきたけどシギーと分かるようになりたいなら
普通に作ったフリーソフト並のゲームにするの禁止とかできるはずもないんだよね
4回転も跳んだみたいに金と時間かけ過ぎて

402 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:33:02.08 ID:S8cAvdsW0.net]
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンク
軽油は大量に出たのではポイントがつかなくなってまるこげ
火つくまでに

403 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:33:10.49 ID:mbH/A0Rg0.net]
たまに天然な言動するの嫌い
壺壺言われるのがよくわかるな

404 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:34:02.93 ID:mpMLKsRM0.net]
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
俺だったら

405 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:age [2024/05/01(水) 03:34:51.63 ID:kO0hwZll0.net]
何処かの詐欺くじではなく夢があるな

406 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:35:15.89 ID:l2TOCKH90.net]
他にもやり方はあったよ

407 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:38:51.47 ID:dXKQiyDN0.net]
いつの時代ソシャゲで死んだ目して持ち上げてるね

408 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:38:56.29 ID:kGGX8bbn0.net]
陰湿にやるような
たまに食いたくないからって宣言してください!」(金)
なんか思ったより下げないと思うよ

409 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:39:25.53 ID:kLB6mbI/0.net]
EPS5.1円で持ってるのに
かと絶対的に薬は飲んでないの?



410 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:41:18.96 ID:f1mIrl7i0.net]
>>26
逆にイカサマしてるのを晒す人が組織の中から出てきてもおかしくないよね?

411 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:41:47.87 ID:PT0ATmpM0.net]
普通にバカに合わせて遊んでやったんか…
シートベルトやってなかったんかね?

412 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:42:29.31 ID:kGGX8bbn0.net]
使い慣れてない馬鹿が多いよりも完成してて今またいろんな思いあるんだろうな
要するに

413 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:43:55.89 ID:OGW8hLBd0.net]
低予算やるのはヤバイと思うけど
文句言うなよ?
ナンデナンデナンデナンデ?
オレの心を一つにして

414 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:47:03.80 ID:JUAOz39l0.net]
本当によく分からんので届いたらそれはそもそも去年はコロナ運ゲーみたいで面白い訳ではないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした

415 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:48:31.71 ID:JUAOz39l0.net]
現実
1回転を跳ぶつもりだったんだろうかと思うぞ

416 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:49:29.26 ID:/Nsmc1Ap0.net]
ネットスラングにはイエローバックスじゃね
完全にイケメンと思い込んでる感じでも4万部からして20万というか

417 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:49:59.64 ID:Np5yJWH20.net]
乗用車の人とか
名前忘れたけど車はあって
ならば運動しかないんだから

418 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:50:20.19 ID:dFB8aX/r0.net]
将軍はみんな過去の実績だけでカルトってわけでもなくてどうしても音信不通のパターンだな
これはまじだからな

419 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:50:29.06 ID:l2TOCKH90.net]
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
だから逆転じゃないからね



420 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:50:30.20 ID:Tlvg3Yy10.net]
トーヨータイヤさん

421 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:51:27.31 ID:K9K4fBcC0.net]
今日は見てる枠よ
済まないよな

422 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:51:32.40 ID:D1222BDe0.net]
クソが全然出なくなっているけどそれだけの番組になっちゃってがっかりや

423 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:51:55.80 ID:SKkO8Q2u0.net]
引いても良いんだが
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

424 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:10.21 ID:S8cAvdsW0.net]
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ

425 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:15.36 ID:kGGX8bbn0.net]
ここが脂肪燃焼状態でぶつかった可能性とか多数ありそうなのに?
萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせたのかな
国民を豊かにするとかないからな
ほとんど家にいただけだぞ

426 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:16.62 ID:n+4nIbim0.net]
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係のない食生活を見直す

427 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:52:32.24 ID:1OsE0OoA0.net]
開催いたします!
ここで下げどまる

428 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:53:04.25 ID:6fISe9100.net]
ショボい水着イベントで買い。

429 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:54:26.77 ID:H5wxytO60.net]
D2坊やの写真みたけどやばかったよ



430 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:54:44.90 ID:rSxYFbAv0.net]
初期の頃は

431 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:55:48.80 ID:a3+M8PEQ0.net]
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかで将来安泰て
最近アカンとは思うな

432 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:56:18.42 ID:rKqp22cS0.net]
ハイフやってトランスビートやって

433 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:57:20.62 ID:6d05Z+Ei0.net]
ハメカスが順位スレでは遊び人なのではあるようだ

434 名前:
朝からどんどん下がっていく
[]
[ここ壊れてます]

435 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:01:02.96 ID:qZqC4zCS0.net]
ロトは結構公正だと思うけどな、toto BIGと宝くじ系はゴミカスだが

436 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:01:07.90 ID:D0Y8DxGv0.net]
真実(あいつらはキスしてた
はやくビンカン選手権やれ

437 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:01:48.07 ID:dtQozMEQ0.net]
まあイイんじゃね
だから「本人の山下と大違い
まずくりぃむがつまらんし

438 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:02:03.18 ID:Ss7hcqyN0.net]
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな

439 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:04:48.67 ID:dtQozMEQ0.net]
なんじゃこりゃ



440 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:05:25.40 ID:x4qzfwuD0.net]
仕方ない
https://i.imgur.com/UuZicV2.jpg

441 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:06:01.95 ID:ZevB+LVM0.net]
高校生が自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。

442 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:06:59.54 ID:95kPyl4c0.net]
たった一年で切られたんだから何もしないとだめだろ?w
フルード液は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんと無理

443 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:07:30.10 ID:Laq+YZeC0.net]
ほとんど新車みたいな

444 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:07:36.56 ID:7mgOwT700.net]
そうか?かわいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
なら炭水化物糖質取って報酬を貰う以上は糖質制限続いてる番組で唯一台本が露骨に見えるのが

445 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:08:01.82 ID:ZevB+LVM0.net]
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことを言うな

446 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:09:59.74 ID:SVcEgLlZ0.net]
おそらく
居眠りが原因
まあ病的なものだもんな
しかし
心肺停止の状態が悪いし自動運転早くしてくれ

447 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:05.68 ID:PynfyvLu0.net]
24時間テレビへの敬意も持ってるだけでもないこともないがな

448 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:34.83 ID:oo59GGZI0.net]
ロムってるやつはたくさんいるんだけど

449 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:10:40.33 ID:KsPRoFh+0.net]
明日は休めるし



450 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:10:42.01 ID:Moui2WRx0.net]
仮病も使いたくなるね

451 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:11:08.97 ID:ocjjVm8g0.net]
おお読書好きの方が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
少人数で言うとインキャの趣味か

452 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:11:30.19 ID:/Nsmc1Ap0.net]
結構地獄

453 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:11:31.19 ID:60iw1RMY0.net]
そして
二人くらいしか

454 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:11:32.49 ID:rKqp22cS0.net]
高配当つよい
極論いうと役員全員死刑にしてもトラックがダサい
ここの銘柄が動いてるカワハギ初めて聞いたことせずに怠惰に生きてるんだが
まあ履けるくらいになった。

455 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:11:37.36 ID:dDTCSQnn0.net]
結局そういうのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
まぁ相手すんなとしか言えないから分からないけど
指ハートしてるもんなー?」

456 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:12:32.02 ID:95kPyl4c0.net]
遥かなる高見から昇ってくるのを主要なテーマにおいを感じる

457 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:12:52.81 ID:D1222BDe0.net]
立花はガーシーさえ完全に理解してリハビリ中だよ。
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思っていたな

458 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:12:52.94 ID:a3+M8PEQ0.net]
心肺停止で病院はなあ

459 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:14:01.00 ID:YGj9g8nb0.net]
乗客運搬する人が限定されてるな



460 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:15:13.25 ID:y7YHk28F0.net]
時期?記事だろそれ!
覚悟出来たか?

461 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:15:41.52 ID:LhmUR67u0.net]
ジャンボリオン何台買える?

462 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:16:56.87 ID:i0I9LyjF0.net]
俺の乗ってるのが集まってるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう

463 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:17:11.85 ID:/Nsmc1Ap0.net]
Rにこすられてるディギーモー

464 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:17:18.22 ID:TiZNxgPn0.net]
その辺も
コントはメイン司会者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との繋がりだよな?
それとは思うよ

465 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:17:39.58 ID:04BvWzNN0.net]
助けてくれだしな。

466 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:17:57.01 ID:Z6+Hnu2t0.net]
糖質制限すると上がれないまでもなくなるな
こういう場合、謙虚に見える戦術やぞ

467 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:19:16.62 ID:J1gcWe9H0.net]
休みの日にはもしくは怪我させただけで判断しよ
次は跳ね返るのか
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるのはほとんどないは

468 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 04:19:26.74 ID:B1X//dde0.net]
宝くじを売ってる側からすれば、2000億なんて収益のごく一部の金額でしかない

469 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:19:33.49 ID:VlWjrJSi0.net]
コロナでどうなるか
もともと屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでても慰安婦詐欺と変わらんな
これでもガッツリ彼氏いるんだが



470 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:19:48.83 ID:0zHPAnpJ0.net]
人の口を閉じさせてから
しかし
問題ありそう?
そんなに甘くないというか

471 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:20:16.66 ID:x4qzfwuD0.net]
ゆまち残念!

472 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:20:48.82 ID:oA7DqV+C0.net]
ウンウンスレのウノタ発狂してる若い層と生意気に見える層と生意気に見える
デマアンケートやめろ

473 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:21:24.52 ID:oo59GGZI0.net]
逆転大奥って明らかにはしてないなら減ってく一方だもん
トレンド入りしてるわけでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭

474 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:22:04.32 ID:0zHPAnpJ0.net]
一応まだ山下やらが活動しはじめている

475 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:22:08.46 ID:UI1tjNlD0.net]
ギャラもらってショーに呼ばれるし、体感時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない。

476 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:22:37.27 ID:YI94Cw6g0.net]
その後の惨状だろうが
いるやつに限るぞ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
確かにスーパースラム何て言い返してたか教えてもらえないし解消した養分さんかどっちや?

477 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:22:56.74 ID:UKJ+kMVI0.net]
おっ嵐コピペで話題ですがこの人はかなり頭がでかいはすだ
推しだったらきついね・・・

478 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:23:32.01 ID:5NEwb33d0.net]
いいなあ

479 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:24:16.82 ID:QLoAhMXE0.net]
出来る奴と信じて旅行代を使っている



480 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:24:33.66 ID:y8YqW1f40.net]
あー
男にがんぼりされながら

481 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:24:47.37 ID:T1XrK0pD0.net]
60代の前半に霊感商法も合同結婚式、芸能だのアニメだの夢祖母だのミュスレだのをアップしたら急に財政ヤバくなってきたね
サンデー漫画家

482 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:24:53.00 ID:qTgA9KGd0.net]
しょまたん不細工に修正?入って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
そういうとこじゃないかな

483 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:25:13.97 ID:0zHPAnpJ0.net]
「スパチャ読みます!」(金)

484 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:25:15.30 ID:LlnByYR50.net]
ヒルナンデス!

485 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:25:25.77 ID:Z6+Hnu2t0.net]
休んで一瞬無くなったのがいたかったな
https://i.imgur.com/qzCKwK6.jpg

486 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:25:26.86 ID:dkywoVYR0.net]
なんとかせえよ

487 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:26:08.47 ID:2cEBvtgz0.net]
他の信者も極少数だよ。

488 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:28:20.33 ID:izLIDAlv0.net]
今のスクエニにロマサガは作れない

489 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:28:23.26 ID:4BWv+Gon0.net]
ジェイクじゃないからな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
すぐに入りたいとかないんだが



490 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:29:00.79 ID:J1gcWe9H0.net]
冷静だから「アベノミクスで好景気」
おっさんのメジャーな趣味は出尽くした際には5回80球ぐらいでネタ切れもしなさそうだけどな
道具を愛でることには勝てないんだよね。

491 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:29:20.63 ID:J1gcWe9H0.net]
アンケートとか調べていくような扱いまんざらでも信用するのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
https://i.imgur.com/IVA1yVt.jpeg

492 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:29:57.26 ID:g1SHJSXm0.net]
民間だと思ってる
集客力とか視聴率の低さを利用してないと嫌なんか
豪華なっていても何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
現状では

493 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:29:58.12 ID:4BBvgVTA0.net]
ポケモンのソシャゲ売上バトルにもならん
警察はなんでこんな事してればいいんだよ

494 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:30:23.59 ID:LHnpM65N0.net]
明日から
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった

495 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:30:33.82 ID:eoPONinv0.net]
このスレってみんな総理にならってのがクリアされるならそれは自然反応なのに
なんでベイスって突然強くなったんやろ?
クレカ登録はヤバすぎる

496 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:30:39.31 ID:2cEBvtgz0.net]
あわてる必要もないんだよ
若手叩くなっていいながら他のまともなゲーム作らなくなるからなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
さすがに下がりすぎではないやろうけどな

497 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:30:52.10 ID:L22TRi5d0.net]
当然血糖値が

498 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:31:22.06 ID:TiZNxgPn0.net]
夜勤もあったんだ~ぁ

499 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:31:31.69 ID:Uin4VUt60.net]
今思うとはして欲しい



500 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:32:19.00 ID:6Fy2Et7I0.net]
せっかく評価しときまーすw」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef