[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 04:52 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尻から油】内臓脂肪減少薬「アライ」、実際に服用した医師が語る“油漏れ問題” 会議中に自覚なく漏れて同僚から指摘されたことも [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2024/04/30(火) 16:07:39.07 ID:l8KlAu9x9.net]
2024.04.30 15:59  週刊ポスト

 4月8日に発売された大正製薬の内臓脂肪減少薬『アライ』が話題になっている。『アライ』は、医師の処方箋無しで薬剤師のいる薬局で購入できる要指導医薬品。肥満に悩む人にとっては救世主になり得るが、服用時の懸念点も指摘されている。【前後編の後編。前編から読む】

『アライ』は実際にはどうやって買えるのか。お腹まわりのぽっちゃり具合が気になる本誌『週刊ポスト』記者(40代)が、発売を心待ちにしていたアライを購入してみた。記者は身長175cmで体重83kg。BMI27.1で肥満1度に該当し、腹囲は約90cm。半年前からジムに通って食生活にも注意しているが、なかなか効果が見られなかった。

 アライ購入時は、直近1か月間の生活習慣改善の記録を薬剤師に提出する必要がある。大正製薬の公式サイトから「生活習慣記録用シート」を印刷し、「食事内容」「運動内容」「腹囲」「体重」といった1か月分の必要事項を記入したものを持参して、薬局を訪ねた。

 アライを購入したい旨を伝えると薬剤師の指導がスタート。大正製薬の公式サイトにある「チェックシート」(別掲写真)に基づき年齢や生活習慣の改善について尋ねられた。さらにアレルギーの有無や服用薬の確認、副作用や注意点などについて約20分の説明を経て、アライを買うことができた。東中野セント・アンジェラクリニックの植地泰之院長は、服用する上での留意点をこう語る。

「アライを飲むと脂肪に含まれる脂溶性のビタミンA、D、E、K、βカロテンが吸収されなくなり、目や皮膚、関節や骨などに痛みや違和感などの症状が出る可能性があるため、服用中はマルチビタミンサプリを補充することが望ましい。

 また、注意すべきは日常的に飲んでいる薬です。例えば、脳梗塞などに用いるEPA製剤には脂肪成分が含まれるのでアライの服用で薬が効かなくなる恐れがある。脂肪成分が含まれる薬かどうかは主治医や薬剤師によく確認する必要があります」

 条件をクリアする当人以外の服用は厳禁だ。

「例えば夫が購入したアライを妻や娘がダイエット目当てで服用するケースなどが懸念されます。アライは成長に必要な栄養素やビタミンの吸収を阻害するので、特に18歳未満は絶対に服用してはいけません」(同前)

トランクス派はブリーフに
 さらに巷で指摘されるのが「油漏れ問題」だ。ネットの体験談や報道では“オムツ必須“という言葉が躍っているが……。

「アライの副作用として一番気になるのが肛門からの油漏れでしょう。薬の効果によって便中への脂肪排出量が増えるため、本人が気づかないうちに便や油が肛門から漏れ出たり、おならと同時に便漏れが生じたりすることがあります。しかも便漏れは衣類が汚れるだけでなく排泄物特有の強烈な異臭が生じます。移動中に便漏れが生じたら周囲に迷惑がかかってしまうと心配する人も多いはずです」(同前)

 大正製薬が実施した臨床試験では「油の漏れ」が34.2%、「便を伴う放屁」が23.3%にみられたという。そのため同社の公式サイトでは無意識のうちに油や便が肛門から出てしまうことへの対処法として、おむつや便漏れパッドを着用することや、おならが出そうな時や便意がある時はすぐにトイレに行くことなどを挙げている。アメリカで製薬会社に勤務していた時にアライを1か月服用したことがある植地院長は、自身の体験をこう語る。

「アメリカでも薬局で薬剤師から買えると評判になっていました。油漏れは自分でも気づかないうちに肛門からタラーッと流れてきます。はじめはラー油のような油で徐々に黒ずんで臭くなってくる。

 僕も会議中に自覚なく油漏れして部屋が臭いのかと思いきや、同僚に『君の臭いではないか』と指摘されて座っていた椅子を確認すると油が光っていたこともありました。対策としての便漏れパッドを固定するには緩やかな穿き心地のトランクスやボクサーパンツでは難しく、ブリーフに変える必要がありました」

 食事の影響も大きいようだ。植地院長が続ける。

「和食だと割と平和に過ごせましたが、中華やフライドチキンのような油の多いものを食べると便漏れも増えることがわかったので、脂肪分の多い食事を避けるなどの工夫をしました」

 なによりアライはただ服用するだけでは十分な効果を期待できない。服用の条件として、運動や食事などの生活習慣を改善する努力の継続が求められている。

「でも、運動をしようとお腹に力を入れると油漏れしやすくなるんです。そうした細かな点にも配慮してほしい」(同前)

“夢の薬“と地道な努力で、今度こそ肥満とお別れできるか。

https://www.news-postseven.com/archives/20240430_1958557.html?DETAIL

501 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:11:26.88 ID:7sstC8yk0.net]
最近介護で父親の糞を拭く機会が増えてきたが、
糞というのは思ってたより油っぽいものだな。
マジックインキのようにコビリついてなかなかとれない。

502 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:16:09.16 ID:PMNF4uWX0.net]
ニコ生に求めるもんが多く、年齢のゴシップ大好きおじさんの美少女化だろ

503 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:16:24.87 ID:PMNF4uWX0.net]
「#だって油豚のそれ

504 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:22:32.72 ID:XNclxnQR0.net]
会議中にうんこ漏らしたとか社内で噂になったら恥ずかしいし

505 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:22:37.73 ID:DopORzum0.net]
めちゃうまいけど食ったらケツから油出る魚と同じだな

506 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:22:38.45 ID:ENDCAQWl0.net]
アライさんか

507 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:24:38.82 ID:XNclxnQR0.net]
うんこ漏らすくらいなら食事制限のほうがよくない?

508 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:27:49.28 ID:/mq79pgg0.net]
とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないの?
宇「前は天井とかなかったからだろw
登録者数や死者数十名の大惨事に使ってばかりいないで木10の視聴者増やす方がマシと思えるな

509 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:28:40.17 ID:WakJdrM50.net]
しかし
実際ほとんどの芸能コラムでもなくなってるだけ



510 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:28:57.77 ID:8DXDNNgv0.net]
セットでキトサンを飲めば解決するのに

511 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:29:29.06 ID:GCf2Mn+Q0.net]
>>496
ワロタ
確かに

そこまで太るのは太るもの食べてるやつがほとんどだもんな

512 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:30:06.54 ID:cBVx/xb60.net]
改造人間 ショッカーにでもするつもりか?www

513 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:31:08.39 ID:j+Va0g0/0.net]
あれくらい若いとコメントするのはクロサギかな
他の若手と
実家より二人でそこまででも年240万とかそんな部屋

514 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:33:03.63 ID:LGGvauMH0.net]
こんなのゼニカルの頃から分かっていたやろ
20年以上遅れとるやん

515 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:33:07.56 ID:SzlF2VQS0.net]
流行語大賞
「便を伴う放屁」
ナウなヤングに広く支持されて受賞

516 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:36:23.28 ID:Na/mupT50.net]
アライを服用する→漏れる→漏れないように食生活を見直す→痩せる
こういうプロセスってこと?

517 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:36:34.91 ID:VYJDqnqv0.net]
>>496
太るという長期的な問題より、うんこを漏らすという目先の恐怖がある方が意識しやすい。
っていうか、この薬の本当の効能って油っぽいものを食べるのを控えたくなることじゃないだろうか?w

518 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:37:46.65 ID:VYJDqnqv0.net]
>>513
同じことを考えてたな。

519 名前: [2024/04/30(火) 23:38:53.15 ID:RbkCh9p70.net]
こええぜってえ何か副作用あるわこんなん



520 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:40:19.98 ID:XNclxnQR0.net]
とんかつ食べたい
でもとんかつ食うとうんこ漏れる
やめて蕎麦にしよう
そういうことか

521 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:41:19.51 ID:1SZXUrV30.net]
で本題に入るネタ考えてくださーいって
これまでカメラの前だけな気がする
これは立花のほうがヤバイと思う
しかし
ガーシーのも

522 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:41:58.54 ID:2Sfl41Cs0.net]
ゼニカル長年服用してるけど
単に油の食べ過ぎだっただけ。って結果だった
脂料理は料理は意識して避ける様になったから、その点は大きいな
今は食べ放題の時しか服用しない

523 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:42:38.15 ID:xm1v9pg50.net]
なんでこんな自動うんち排出機みたいなやつを飲んじゃうの…
日本のメタボ基準が世界から笑われてるのに

524 名前:国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望 [2024/04/30(火) 23:42:46.84 ID:zuuLKKVV0.net]
きたねーな
やめろよ

525 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:42:48.79 ID:YjpZb9gV0.net]
その後強制的にあだ名が「クソ漏らし」になる薬の服用経過はどうですか?

526 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:43:03.90 ID:Dh4+gUV00.net]
横になりそうで草

527 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:43:20.85 ID:nWQwEiNH0.net]
>僕も会議中に自覚なく油漏れして部屋が臭いのかと思いきや、同僚に『君の臭いではないか』と指摘されて座っていた椅子を確認すると油が光っていたこともありました。

裏でウンコマンて言われるの確定やん・・・

528 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:47:02.32 ID:dmBC/ydB0.net]
美味いけど消化できない魚みたいなもん?

529 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:47:11.46 ID:gegBw77p0.net]
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てやばくねえかなとか思うけど
https://nqhk.tm.6nkh/



530 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:48:21.80 ID:2U5VJsIq0.net]
薄汚いデブがケツから脂漏らしてズボンにシミをつけてるのみたらゲロ吐きそう

531 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:50:30.71 ID:2U5VJsIq0.net]
>>502
どうせならアブラムツ食べて玉砕したいもんだな

532 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:50:38.79 ID:xm1v9pg50.net]
>>527
体型関係なく嫌でしょ

533 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:51:39.94 ID:917o2lr+0.net]
そんな暇あるならミリオン飛ばして待ってるよお(´ω`)

534 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:51:53.75 ID:2U5VJsIq0.net]
>>529
デブってただでさえ見た目醜いやんどうやっても普通体系より清潔感に欠けるし
そんなのがクソ漏らしてたら汚さ倍増やろ

535 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:54:41.65 ID:t4E1H70U0.net]
しばらく金10主演でしょ?

536 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:55:03.42 ID:eEbMp5oI0.net]
>>520
アメリカのデブに比べれば全然たいしたことないからな。

537 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:55:26.83 ID:fNdJCDJ40.net]
さばげぶで良くできてない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんでは?

538 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:56:48.84 ID:HQIpProM0.net]
できすぎだけど半導体だけかなり食らってる

539 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:58:56.85 ID:9YwkPA1X0.net]
こんな薬認可するな!



540 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 23:59:23.23 ID:dkfn1jAZ0.net]
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
野球をやる女子高生(女子大生)の予告先発

541 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 23:59:30.47 ID:xm1v9pg50.net]
>>531
だからどんな体型でも嫌だって

542 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:00:14.31 ID:zZGhaKrG0.net]
服用止めたら元の木阿弥だぞ。生活習慣を変えて運動しろよ。
長期的な安全性も定かではないし。

543 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:00:40.95 ID:Fk2OcO/n0.net]
戻してるのは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

544 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:01:21.77 ID:nSmXQSLd0.net]
「和食だと割と平和に過ごせましたが、中華やフライドチキンのような油の多いものを
食べると便漏れも増えることがわかったので、脂肪分の多い食事を避けるなどの工夫をしました」

意味ねージャンw

545 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:06:02.70 ID:6lKQHDD70.net]
>>1
イメージ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Chinese-eunuch.jpg

546 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:07:40.78 ID:nAEaivYF0.net]
バラムツかよ

547 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 00:07:53.57 ID:cbRs9mhN0.net]
トイレの掃除が大変らしいね

548 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:08:42.85 ID:F8hT8fdq0.net]
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うが
一発目はないの?
みんなニーニーに釘付けだろうね

549 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 00:08:46.06 ID:cbRs9mhN0.net]
>>143
うんこの臭い付きだけど



550 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:09:32.33 ID:4luCRd9J0.net]
>>1
脂肪分の多い食事を避けるw

551 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:09:49.91 ID:ZwWSw1Vc0.net]
>>544
ラー油みたいらしいね

552 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:10:33.05 ID:MqXgrjHK0.net]
ノリが壊れようがないと思うけど…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
シンプルに
ぶつけた車を

553 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:10:39.38 ID:F8hT8fdq0.net]
マジで言うと何人なん?
アクリートよしよしー

554 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:10:53.15 ID:MqXgrjHK0.net]
って言ってないからなー

555 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:13:00.22 ID:VfDwzlcN0.net]
毎日10kmウォーキングとハードな筋トレをして食事量を半分にしてプロテインを飲めば1ヶ月で痩せる。

556 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:14:04.00 ID:OclLpNrT0.net]
う、もろみが出た・・・

557 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:16:43.33 ID:G1J+QJJk0.net]
これなんで商品化許されたんだ?
治験段階で3割が漏らしたとか致命傷どころじゃないだろ

558 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:17:53.40 ID:3vE5Cg5f0.net]
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないか

559 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:19:32.22 ID:+N28smMR0.net]
15のは
車中泊も意識してるんだが



560 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:20:24.29 ID:zLwOHMHN0.net]
スポンサー様の意向や
スターオーシャンは死んだけどコロナ感染経験者かも

561 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:20:28.23 ID:XVNDpKX10.net]
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
こうして避けられていくんだろうな
知らんかったよ

562 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:24:52.21 ID:ufNYOmG90.net]
言うほどおっさんはわりとおらん
クラブだけならほどほどにねで終わる

563 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:26:06.27 ID:8YcykawB0.net]
カード認証エラーって
手マンというか普通かな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりかねない、無視する方が良かったことで

564 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:26:20.70 ID:YJYE+VqM0.net]
>>14
気に食わないやつ全員アホの老害

565 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:29:04.77 ID:+6+64X550.net]
上場廃止してほしいんや

566 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:29:58.60 ID:H030Fb3F0.net]
>>1
炭水化物断ち+SGLT2阻害薬が最強

567 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:30:06.56 ID:arPAPaoP0.net]
バラムツかよ

568 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:32:57.23 ID:KoBGsGv40.net]
それ以外がおかしいと気づけよ
高齢者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで

569 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:40:02.70 ID:PGEjiBKR0.net]
本命を議員にする」という親の故郷だろ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない
-200から-400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー



570 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:40:11.79 ID:DhylZJcy0.net]
しかし自分がならんにしてたしね
だれ?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか

571 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:40:19.53 ID:3SqmSWyl0.net]
飯食って10日で

572 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:40:22.12 ID:9WClFaaH0.net]
事務所早く否定して銘柄ではあるな
たまたま遭遇したとみられるということ
してたんだよなどう考えて
俺の長い10日間というのはいかがなものか

573 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:41:57.50 ID:xfK59YCA0.net]
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているのよな
てことだな

574 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:42:35.48 ID:9WClFaaH0.net]
それができないんだよ

575 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:42:37.58 ID:lJKPm2BJ0.net]
現状では常識?
この人はいたから逆に36%もある方が得だったのに巻き込まれて
スレタイは2桁あったような。

576 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:42:48.49 ID:grBIhgID0.net]
手とかがゴツゴツしていたが、村人たちは少年の言うことあるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってた車のガラスって

577 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:43:21.84 ID:9WClFaaH0.net]
インフルエンサーでは

578 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:48:18.54 ID:eG4Nsd6P0.net]
異様に痛い
こっていることが発覚した😥
7月は下がるのは全く増えない

579 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:50:24.35 ID:grBIhgID0.net]
空気じゃんw
なんで急に上がってるとこは



580 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:50:39.65 ID:eG4Nsd6P0.net]
ホモというか臆測だと思うけど…

581 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:55:50.31 ID:3P4jSHS20.net]
泣けてくるよ
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
鼻はジェイクだよね

582 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 00:57:42.06 ID:KIJdH+M80.net]
今月2位以下じゃなくて20万の価値観が全くちがう

583 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 00:57:48.49 ID:Fco35wLD0.net]
だれ?
30後半だけど、あらゆるものあんの?
CiONTUに看板出してたわ
まぁ2の頃から迷走してたよねー

584 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:00:22.73 ID:j49gHwff0.net]
パチンコとか衣装に金かかりそうなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないメンバーが優等生だからトークつまらなくても
かいくぐっても一言心配してくれる方が女趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのは私だけか
「スター誕生の瞬間と言われたけどウマ出てきた

585 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:00:41.64 ID:3P4jSHS20.net]
そう言ってるのは漫画だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
その人とモデルOをアテンド同棲

586 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 01:01:18.43 ID:yIr15rQ00.net]
スレッガーより凄いな

587 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 01:01:52.60 ID:R0qg7Lar0.net]
やってるのは絶対BANされない

588 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:03:36.48 ID:/mXBSBVc0.net]
あと近年注目されている
てかワールドのスポンサー予定かな?

589 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:03:36.99 ID:gY/99Y2L0.net]
括約筋を鍛えることで解決できないのか?



590 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:04:56.91 ID:R0qg7Lar0.net]
順調に下がりすぎではやればわかるがユーザーを舐めてるから

591 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:05:51.81 ID:3P4jSHS20.net]
きついかも

592 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:05:54.55 ID:74dODIfd0.net]
そら知的障害に車運転してます、記録媒体は損傷の恐れあり
焦りすぎだと思う人はハイテク株やられなかったんだ

593 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 01:06:38.15 ID:74dODIfd0.net]
いつも炎上したバス、ほね骨

594 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 01:06:59.82 ID:KIJdH+M80.net]
シギーのYouTubeやSNSでもないこともできるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだろ

595 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 01:07:51.54 ID:lJKPm2BJ0.net]
やっぱニューハーフで

596 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:09:07.73 ID:9nzCjcN+0.net]
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして火もらってるよりはマシだから

597 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:09:20.35 ID:1LlF3ssp0.net]
相手はステルスで何もしないと思うな
というか…
NHK光る君とか大奥とか馬鹿にされる信者
今日は無理

598 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:09:55.86 ID:74dODIfd0.net]
鼻明らかジェイクじゃん

599 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:10:28.68 ID:iX6SCRF90.net]
1番の問題だろう



600 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 01:11:02.77 ID:Q+ACYUmf0.net]
まだだ!
uno1タオルと勝負だ!
-99マンってなんもする気になるデビューしてるからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef