[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 23:06 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【佐賀】祭りに誘い出し 21歳女が少年を“誘拐”で逮捕 [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/30(火) 14:09:53.83 ID:GIL/7dZR9.net]
佐賀県伊万里市で、21歳の女が10代の少年を無断で福岡市内まで連れ回したとして、逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで30日朝逮捕されたのは、伊万里市に住む自称・アルバイト従業員の松瀬美音容疑者(21)です。

警察によりますと松瀬容疑者は27日、18歳未満であると知りながら、10代の少年を誘い出して列車に乗せ、福岡市内まで連れ回した疑いがもたれています。

続きは九州朝日放送
Yahooニュース 2024/04/30 12:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7e5fbb93743e28c638149f20de2d7274fb9d37

401 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:35:14.56 ID:zOa3L1LY0.net]
男の嫉妬って陰湿な行動に出るんだな
ちょっと引いたわ

402 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:35:29.73 ID:jp8oiIjo0.net]
溺愛アニキw

403 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:35:30.57 ID:G4v9gAuu0.net]
お前らがそんなんだから無自覚な男性差別が蔓延ってるんだぞこの国は

404 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:36:03.00 ID:2slAOrug0.net]
兄の裏山けしからんだけじゃ警察が受理しないから
何かそれまでのいきさつがあったな

405 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:36:17.46 ID:XJbB7ox30.net]
顔とスタイル次第

406 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:36:24.96 ID:iWKmfQZa0.net]
>>1
つまらん事でポイント稼ぎすなよ馬鹿警察

407 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:36:43.61 ID:UBk4+E890.net]
むかしは行き送れや亭主早く無くした女とかが若い男世話しまくってたらしい、これで日本もドンドン少子化まっしぐら!!!

408 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:36:51.84 ID:JfW1lqKl0.net]
綺麗なお姉さんなら最高やんか

409 名前: [2024/04/30(火) 15:36:59.77 ID:iCX89w9H0.net]
16歳はプラス5歳までは交際OKだから女が21歳なら相手が15歳か15歳以下じゃないの



410 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:37:00.01 ID:W4QHffs50.net]
オンナのロリコン。

411 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:37:06.96 ID:klNCIlDA0.net]
死刑でいい

412 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:37:16.77 ID:jp8oiIjo0.net]
>>405
まあ、ドワーフなんだろうな

413 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:37:25.68 ID:/lco/f+t0.net]
親が騒いだんだろ
もしくは逆美人局

414 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:37:27.44 ID:RTauyh6K0.net]
警察も少年に嫉妬したんだろうな
まったくひどい話だよ

415 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:37:28.75 ID:eRvVeYII0.net]
こんなもんまで犯罪にすっから少子化すんだよ
もっとパコらせろ

416 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:37:34.86 ID:oNLyIH3Q0.net]
>>385
車じゃないしなー
なんか健全に遊びに行っただけに近くないか?

417 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:37:35.28 ID:3IhbrYc00.net]
>>404
兄の元カノとかかと思ったが、事件化するくらいだから、実は警察から警告くらってた兄のストーカーとか?
それくらいでないと逮捕は納得できん
もしくは弟が小学一年生とか幼稚園生とか?

418 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:37:50.85 ID:MBUk3BZ70.net]
>>1
自民党が作ったクソ法律の被害者

さっさと自民党ぶっ潰して改正しようぜ

419 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:38:03.18 ID:klNCIlDA0.net]
>>414
国家の方針に従わないやつは射殺しろ



420 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:38:18.30 ID:/EC7tWCe0.net]
兄貴通報ってのは
日頃から近所でも有名なおかしな女とかかね

おかしな女に日頃から怒鳴られたりしてて
その女が弟を勝手に連れ出したったら
やっぱ通報するものなあ

421 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:38:19.86 ID:zOa3L1LY0.net]
弟がホイホイついて行くんだから
よほど見た目のいいお姉さんなんだろう
これくらいの年端は年上ってだけで魅力的に見えるし

422 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:38:36.74 ID:negp0zPv0.net]
午後4時に高校生が外出してたってだけで警察に通報するのは普通じゃないよな
弟が実は病弱だったとか兄が容疑者のことをよく知っていて危険を感じたとか
何か特別な理由があったのかな

423 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:38:37.65 ID:Cn9vElBw0.net]
男女逆ならー!女も厳罰化しろ!男女平等だろ!とほざくロリコンおじさんのおかげで少年の青春がなくなっていってるの草
男の敵は男だな

424 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:39:02.10 ID:lEQnGieE0.net]
>>23
そういうことか
全貌がわかったな

425 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:39:22.67 ID:MaHC4k030.net]
>>404
普通に未成年誘拐だから、そんなことは関係無い
通報からの臨場だから被害届や告訴状の受理とも関係無い

426 名前:donguri mailto:sage [2024/04/30(火) 15:39:27.68 ID:q9AeiZKU0.net]
兄貴のあたおかの嫉妬だな。
男の嫉妬は幼稚で見苦しい!
それにつけてもこんなんで逮捕とかまともに恋愛出来ないやんか!

427 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:39:29.33 ID:h8K1+2kC0.net]
真剣交際じゃないの?

428 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:39:38.01 ID:558mNms80.net]
>>377
うーん‥ありかなあ‥

429 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:39:39.63 ID:B3gMPw9c0.net]
逆ナンというのは死語なのか。



430 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:39:43.21 ID:iCX89w9H0.net]
>>418
法改正で16歳以上の未成年はプラス5歳年上まで交際OKになったからむしろ緩く改正された
21歳の女が逮捕されたなら相手の男は15歳か15歳以下

431 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:39:45.14 ID:bvVKvxT70.net]
誰と出かけたのかも分かってるのに、よく警察が捜索したな
かなり上級家庭?

432 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:40:01.08 ID:pThTJbOf0.net]
誘われるのもついていくのも
女は兄の元カノかなんかかな

433 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:40:33.81 ID:2XgSdVX30.net]
>>409
何か勘違いしてそうだが交際OKな事と誘拐は関係ないぞ?
同意があったとしても誘拐は成立するからな

434 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:40:50.77 ID:3IhbrYc00.net]
>>425
弟が高校生とかなら、本人の意思で出かけてるだけなのか、連れ出しなのか、兄からの通報だけでは判断できんだろ
車ならともかく

435 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:40:52.56 ID:AC8ZHYoE0.net]
弟の年齢分からんのに兄貴にブチギレ発狂してる奴ら頭大丈夫か心配になってくるわ

436 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:40:55.58 ID:cPb9UeUt0.net]
なにがわるいのか

437 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:41:11.72 ID:G4v9gAuu0.net]
>>243
馬鹿か
未成年連れまわしに男も女もあるかよ何が青春だよ
厳しくて当たり前だろ

438 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:41:19.25 ID:k7qfKFEH0.net]
田舎で仕事、学業が終わってやることって言ったら、SEXくらいだもんなー
アメリカの田舎もそうらしい。仕事終わったら暇で暇でパコパコしかやることないよ

439 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:41:29.40 ID:ChJdiuQb0.net]
>>420
車で拉致なら分からんでもないが電車で移動してんだよな
ヤバい女なら小学校高学年にもなれなば逃げられると思うんだが



440 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:41:49.04 ID:vhxxP6Rp0.net]
20年前の俺じゃねぇかw
立場は逆だけど21歳で17歳の女子高生を連れ回してたけど今は逮捕されるのかw
あぶねぇあぶねぇw

441 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:41:57.91 ID:iCX89w9H0.net]
>>433
実際問題16歳以上の男が天神や博多に行っても誘拐扱いはない
15才以下やろ

442 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:41:58.07 ID:zOa3L1LY0.net]
あたおか女だったりクソブスだったら
弟は絶対に行かないからな
しかも2人きりで祭りって恋愛ありきの誘いだとわかるわけだし

443 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:41:58.40 ID:kuWMDmQO0.net]
これじゃまだ分からんな

444 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:42:07.98 ID:o4Vg34PH0.net]
こんなの取り締まるなよ

445 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:42:14.05 ID:LKN/kKso0.net]
個人的には中2~3辺りだと微妙なライン。それより上なら別にええやろ

446 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:42:14.92 ID:3IhbrYc00.net]
>>437
個人的には車で拉致とかじゃないなら、高校生くらいなら昼に祭りに行くくらい好きにしろと

447 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:42:31.93 ID:HMob5Thx0.net]
中学生以上なら力で女に勝てるだろ
嫌なら余裕で帰れるわな

448 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:43:13.01 ID:R5YTCS/10.net]
女性の痴漢進出

449 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:43:23.36 ID:z0LSSrmZ0.net]
こんな事で逮捕されて全国に名前晒されるのはおかしいやろ
罪と罰の天秤が全く釣り合ってない
現代に即した法律に変えるべき



450 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:43:31.13 ID:3IhbrYc00.net]
弟5歳とかだったりして
これなら、たしかに通報でパトカーがすっ飛んでくるのは分かるw

451 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:43:33.21 ID:pThTJbOf0.net]
兄のストーカー女が弟を連れて行ったという可能性もあるな

452 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:43:36.77 ID:eDlDe30G0.net]
なんてAV?

453 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:43:38.47 ID:zEmcdbzQ0.net]
10代も幅広いが

454 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:43:53.40 ID:D0n220I30.net]
兄「今どこ?」
弟「現在地パシャーLINEシュポ」
兄「110」
警察「はい確保」

455 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:44:01.74 ID:aoLUo49T0.net]
未成年に過剰反応した法律がそもそもおかしいんだな

456 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:44:11.48 ID:JpvZHUw50.net]
まんさんがATMを誘拐したのかw

457 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:44:32.04 ID:/n61aan60.net]
モテないじじいが嫉妬して作った法律だからな

458 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:44:33.69 ID:iCX89w9H0.net]
>>446
伊万里から博多天神くらいなら高校生なら通学圏内だしね
東海大附属なら宗像までいくし
10代が10才〜15歳なら誘拐扱いは理解

459 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:44:44.35 ID:nm4IW8Z40.net]
>>1
この女が何かのトラブル抱えてたんだろw
この家族とwww

警察によりますと、少年が家にいないことに気づいた兄が、少年に電話したところ「松瀬容疑者と一緒に福岡にいる」と答えたため、警察に通報し事件が発覚。



460 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:45:01.12 ID:hR9xWwu70.net]
兄貴の気持ちは分からんでもないw

461 名前: [2024/04/30(火) 15:45:15.24 ID:+iZMy1Qz0.net]
顔見知りかよ。普通だろ。

462 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:45:20.51 ID:MaHC4k030.net]
>>423
今回は運も悪かったとしか

ていうか、男女逆の場合に
「フェミおばさんのおかけで少女の青春がなくなっていってる」
なんて言ったら、どうなるんでしょうね

463 名前:! [2024/04/30(火) 15:45:40.24 ID:SGLkf2Pw0.net]
>>389
書類送検さえされないパターンだろう

464 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:45:41.01 ID:2XgSdVX30.net]
>>441
成人した奴が未成年者を保護者の同意無しで連れ出す事がアウトなんだよ
年齢の差なんて関係ない話
ついでに言うと親告罪なので保護者が取り下げれば告訴もされん

465 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:45:54.70 ID:NyoLVgk40.net]
これって被害者いる?

466 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:45:55.91 ID:fU2Av3DC0.net]
えーー
「福岡に祭りを見にいこう」と誘い出して列車に乗せ、午後4時35分頃まで福岡市で連れ回すなどして誘拐
4時ならいいじゃん

467 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:45:59.40 ID:QR9jpIrQ0.net]
青春だなぁ

468 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:46:09.51 ID:zOa3L1LY0.net]
この発狂通報で密かに狙ってた兄貴って
自分にワンチャンの目が完全についえたな

469 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:46:23.18 ID:SCRygGO50.net]
>>451
イキ別れた姉と弟という可能性もあるな



470 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:46:25.01 ID:K08jFg600.net]
コミュ障根暗陰キャイケメンの俺は女性から遊びに誘われたことは一度もない!

471 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:46:30.83 ID:c3NfT4R60.net]
まあでもこの21歳の女が
綺麗でスタイル良くて
フワッと香る凄くいい匂いがして
そんな感じだと男はもうなすすべがないだろ

472 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:47:03.65 ID:iCX89w9H0.net]
>>466
帰宅時間めっちゃ早そう

473 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:47:08.43 ID:ChJdiuQb0.net]
>>450
十代やぞ

474 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:47:24.76 ID:cnJe8pVw0.net]
>>465
兄貴

475 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:47:39.67 ID:7vgwGC7O0.net]
裏山絶対ヤッてる

476 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:48:02.15 ID:PbUEyMrs0.net]
えー?
単におねーさんと遊びに行っただけやん

>>459
少年は携帯も自由に使える状況だったのか
誘拐ちゃうやん

477 名前:!bonguri mailto:sage [2024/04/30(火) 15:48:05.16 ID:9ErFpq6x0.net]
美人なら逮捕されてないだろ
シーサーみたいな顔だろ

478 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:48:05.88 ID:Z4M0ftqU0.net]
意外と女の小児性愛者は多いと思う
俺が小6の頃、高熱で病院に行ったら、医師の診察準備としてベッドに寝かされ、
前をはだけた上に、看護婦にパンツごとズボンまでおろされ、
一旦チンポまで見られてからまた穿かされたことがあった。
その時は医療行為だと思ったが、今思うとあれも何だったのか?

479 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 15:48:13.46 ID:nm4IW8Z40.net]
警察も弟と連絡取れて居場所もわかってるのにw
誘拐で逮捕しないわw
名前まで出してるしw
前段階があるんだよwww



480 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:48:15.30 ID:/EC7tWCe0.net]
>>439
電車移動なあ・・

あれかね大人たちは揉めている
兄貴も既に大人陣営
だが弟にとっては近所の
昔からやさしい美音お姉ちゃん
みたいな

481 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:48:26.73 ID:+Q0w3ih80.net]
貴重な童貞が
https://o.5ch.net/233gt.png

482 名前:どんぐり mailto:sage [2024/04/30(火) 15:48:31.81 ID:SHCaJ5NW0.net]
>>3
わしもそう思った。

483 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:48:37.21 ID:D0n220I30.net]
そろそろ賢者モードのレスが増えてきてもいい頃だが

484 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:48:42.56 ID:wja39cij0.net]
>>1
こう言うのは黙っといて
いい思い出にしとくのが
今後楽しい人生歩んで行くための秘訣なのになー

485 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:48:57.32 ID:fU2Av3DC0.net]
祭り好き
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011634938939

486 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:49:14.87 ID:z0LSSrmZ0.net]
名前や顔を晒して報道するかどうかって警察やマスコミが決めてるのよね
これを裁判所が判断するようにせんとあかんわ

487 名前:どんぐり mailto:sage [2024/04/30(火) 15:49:18.77 ID:SHCaJ5NW0.net]
>>22
ほんとだな。

488 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:49:19.22 ID:zOa3L1LY0.net]
弟に電話して21才のコと祭り会場にいるって知ったあとは
クソックソックソーーーーッて壁を殴りつけたのだろう
情景が目に浮かぶようだわ

489 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:49:27.65 ID:WZb6B1C90.net]
こんなの青春の思い出だろ
しかも相手の21歳の女を知ってて
息子がその女と一緒に旅行行ってることも知ってる家族が誘拐の被害届け出すってさ
どこに危険があるんだよ
その行動がけしからんと思う親なら
普段から自分の息子をひっぱたいて言い聞かせろよ
今回の旅行も警察になんか言わず、息子が帰ってきてから説教すれば済むだろ



490 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:49:33.41 ID:LmbcxLIv0.net]
むむむ!無罪!

491 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:49:37.22 ID:eEbMp5oI0.net]
>>450
10代の少年って書いてるだろバカが。

492 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:50:07.98 ID:86IETC9r0.net]
田舎ならお姉ちゃんの軽自動車だろ

493 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:50:28.10 ID:eCFShzaY0.net]
え!?おまえらガキの頃に年上のお姉さんとセックスした経験ないの?

494 名前:どんぐり mailto:sage [2024/04/30(火) 15:50:32.62 ID:SHCaJ5NW0.net]
>>23
くだらん。そういう性格しとるから弟に負けるんだな。

495 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:50:34.72 ID:ODsbW/a10.net]
>>126
高校生以下の子供が友人の父母に一緒に送迎してもらうとかいくらでもあるだろ
これも誘拐かよ

496 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:50:36.26 ID:7PuLQpTr0.net]
年上と恋愛も出来ないのね

497 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:50:50.74 ID:64gvvxep0.net]
昼間の3時間かよ!兄貴に聞かれて行く先告げてるわけだし
警察は通報された時点で逮捕せざるをえないんだからマスゴミが無視しろよ

498 名前: [2024/04/30(火) 15:50:57.79 ID:NKkXlXaj0.net]
発見して保護したのが27日で逮捕が30日朝とはどういう事?教えてエロい人?

499 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 15:51:03.39 ID:FmcqNHQH0.net]
俺も誘拐されたいわ



500 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 15:51:19.51 ID:zOa3L1LY0.net]
車を使わず電車で移動ってことは
髪アップに浴衣だったんだろうな
そりゃイチコロで惚れますわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef