[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 23:35 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】衆院3補選 いずれも立民候補が当選確実 自民議席失う ★4 [Hitzeschleier★]



1 名前:Hitzeschleier ★ [2024/04/28(日) 21:06:11.63 ID:rhf1jmGq9.net]
※どんぐりレベル3制限スレです

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/k10014435251000.html
岸田総理大臣の今後の政権運営に影響を与えることも予想される衆議院東京15区、島根1区、長崎3区の3つの補欠選挙は、早いところでは開票が始まりました。いずれも立憲民主党の候補者の当選が確実になり、自民党は、候補者擁立を見送った選挙区を含め、議席を失いました。

このうち、与野党対決の構図となった島根1区は、立憲民主党の元議員、亀井亜紀子氏(58)の2回目の当選が確実になりました。

また、過去最多の9人による争いとなった東京15区は、立憲民主党の新人、酒井菜摘氏(37)の初めての当選が確実になりました。

さらに、野党候補2人の争いとなった長崎3区では、立憲民主党の前議員、山田勝彦氏(44)の2回目の当選が確実になりました。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714304380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

701 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:13.71 ID:21opJ9Uz0.net]
権力の集中する流れ
長期政権による腐敗や弊害

定期的にまわしていくことは健全なんだよ

702 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:15.47 ID:I5Y6W1H40.net]
国民生活を完全に破壊した自民党は

死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!!!!!!

703 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:23.36 ID:EUk5JRLV0.net]
>596
それ安倍やろ
安倍政権からからベトナム人やイスラム教徒が一気に増えた
どうしてくれるんだよ犯罪だらけやん

704 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:27:32.34 ID:B44or2VP0.net]
もう地獄の自民なんてネトウヨしか支持してない
サイレントマジョリティは消えた

705 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:34.85 ID:iBBO33NZ0.net]
ライバルが少ないHuluでは?
パチンコとか株式投資じゃないしな
年240万とかそんな部屋になりそう

706 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:35.51 ID:b5pxc5SO0.net]
日本人じゃないんで、辞めてまでこんな発言する選手よりずっとまともだよな
会社が協力してくれる日本人ペン優しすぎる

707 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:35.80 ID:FX4kmI6j0.net]
ゴールデンウイークの補選だな〜と思う
当選した人も無党派層の2割しか支持していない
低投票率で組織票が効いたのだろう

立憲民主党新人の酒井菜摘氏(37)は立憲支持層の9割弱、共産党支持層の7割強の支持を得たほか、無党派層からも2割強の支持を集めた。

708 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:37.08 ID:sYThdGDc0.net]
自民が消滅しても困る国民はいない
この意味がわかるか?ゴミウヨよ

709 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:27:38.04 ID:ITYONsAA0.net]
>>606
解散はどうやろなぁ
政権支持率はこの調子だと一桁すら見えそうだけど、岸田は意地でも満期までやりそうな感じある



710 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:38.30 ID:veczYk/n0.net]
しっかり利上げさせて物価高止めろよな

711 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:39.84 ID:LVhzcDsG0.net]
自民は早く岸田下さないから、麻生はもう碌しとるね
早く引退しろよ

712 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:43.54 ID:BgaPNffj0.net]
>>643
そんなものはなかったって事だろ
ムサシとかいう票数操作システムもな
陰謀論バカの極左の戯言だよ

713 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:27:47.59 ID:FfXvQASO0.net]
>>680
じゃあお前も安倍もやっぱ大好物やんw

714 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:47.88 ID:/Tg6XwZp0.net]
>>596
それが形になっていたのは自民党政権時代だろ
自民党は左翼な上に富裕層目線という最悪なことをやってて今回でようやく否定されたかな
左翼政党しかないなら庶民目線の方がまだマシってだけだろ

715 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:27:52.61 ID:4DgFshlQ0.net]
増税メガネw

716 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:27:53.39 ID:mzg5NSzw0.net]
各マスコミ大歓喜で盛り上がってるな
これは凄い!

717 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:53.92 ID:g+DMDUbk0.net]
物価上がっても年金増えないしそりゃ自民に入れないだろ
ガキだけ優遇しても圧倒的数選挙行くのは60過ぎた人だからな
どうなるの日本は

718 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:54.83 ID:7ydWSfTI0.net]
6月解散は無くなったな。
岸田も総裁選まで。

719 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:27:55.89 ID:AC4XxV3D0.net]
自民公明維新を下野させなさい



720 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:27:59.38 ID:ZdkFLmne0.net]
若さが感じられない
良い歳して管理職にも相当な暴言吐いてたんだよね

721 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:28:03.02 ID:psHyvce+0.net]
壺に裏金に円安おまけに万博
これで政権交代しないならこの国ダメだろ

722 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:03.43 ID:4eoJCoDo0.net]
自民が保険かけてた第2自民党の維新も惨敗w

723 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:28:03.81 ID:64kPwz9Q0.net]
ろせをこをちいへちゆゆれよとおうきりをちおせけられそせらときみにやんにのいぬふわうやよらふらやかねなくあよたすきすひこ

724 名前: [2024/04/28(日) 21:28:06.04 ID:81f3wGxs0.net]
>>623
とかほざいてる奴らの仲間が議席取るんだよな

725 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:08.71 ID:5JiaCJtD0.net]
>>581
飯山がシオニストなのは隠しとおして庶民の味方みたいな顔してたけど
拝米主義で保守じゃないのバレただけだろ

726 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:13.37 ID:XjKs7L3T0.net]
>>641
原発は空き缶が恫喝しなかったら絶対に逃げてたと断言できるレベル
所長が出張ってたけどあれも逃げてただろうと思ってる
ていうか失敗した1所長をさも英雄のように囃し立ててた時点でおかしいわ

727 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:28:14.63 ID:aUB0B1/w0.net]
どっちがマシかの選択云々いうけど、あのアメリカだってボケ老人と地上げ屋の大統領選だぞ
どんだけ人材不足なんだ

728 名前: mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:16.87 ID:nAhRJ4A10.net]
不倫おちんぽは保守党にもまけるのかよw
小池の知事選も危ないのか?

729 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/28(日) 21:28:16.89 ID:WTUXIHLP0.net]
あまりの円安で近所のスーパーからオーストラリとかアメリカの牛肉が消えてんだよな
まじでごみだよ冗談抜きで自民党死ね



730 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:17.02 ID:7FH1W6SY0.net]
30年ぶりの好景気を受け取れない島根一区民かわいそう

731 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:19.61 ID:8TFlDzry0.net]
保守党の飯山が圧勝!!!


とか言ってたガイジのネトウヨどこ行った?????

732 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:20.32 ID:q763TkV10.net]
>>583
それは将来世代が考えたらいいじゃない。

733 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:20.54 ID:lUJ3TxXI0.net]
>>709
任期満了の前に総裁選があるぞ

734 名前: mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:21.25 ID:z8J6Uh2A0.net]
>>667
そりゃこんな円安物価高の時に万博を開こうとしてるからな庶民には不評よ

735 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:21.73 ID:EMrRA6oK0.net]
原発再起動しないと物価安はどうにもならんよ


だって今後10年間で200兆円の化石燃料買うためのドル買いを予定してるんだもの


10年だけで外貨準備より多い

736 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.4][新初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:22.55 ID:Pk71P8SX0.net]
だからってミンス系もなぁ

とりあえず15区は須藤元気に取って欲しかった

737 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.14][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:28.13 ID:s8VPyWQs0.net]
>>252
消去法で自民
から
消去法で立民

738 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:29.33 ID:XyVFnNo80.net]
そりゃそうなるわな
これで自民に投票してるやつは思考力ゼロ

739 名前: 警備員[Lv.6][新苗] [2024/04/28(日) 21:28:30.92 ID:SPdcr9Sd0.net]
>>5
俺も安倍政権批判したら在日とかよく言われたわ



740 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13][苗] [2024/04/28(日) 21:28:36.72 ID:lMcpseEa0.net]
>>672
まあ選挙でも、壺のご霊験が効かなくなったのは大きいからねえ

741 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.26(前18)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:39.80 ID:Y0B0Kuu+0.net]
今の自民は立憲共産と変わらんよ

742 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][新苗] [2024/04/28(日) 21:28:43.43 ID:996sA7ku0.net]
自民は下野した時に何をしてくるかを注意しなければならない
色んなところと組んで産経新聞などメディアを使い復活してくるからな

743 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.4][苗] [2024/04/28(日) 21:28:43.65 ID:b5pxc5SO0.net]
何故か壺は
若者は壺信者は賢くないよ
山下もないが

744 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.23][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:44.36 ID:1xnujZc70.net]
自民は左派なのに何故島根1区保守王国っていうのかわからない

745 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.12(前15)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:48.31 ID:smgyzpI+0.net]
>>346
トリガー発動で減税して、石油元売りが減税分の値引きをしなくても政府はなにも言えないけど、
補助金を交付して、石油元売りが補助金分の値引きをしなければ補助金返還請求ができる。
補助金の方がより強制力を持った良い制度だよ。
トリガー推しの国民民主党は有権者をだまそうとしているだけで政策センスがない。

746 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.4][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:49.58 ID:rvky5ZrJ0.net]
もうこの国終わりだろ
自民は無くなっても構わんが、一体何なんだこの投票率の低さは

747 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.15(前15)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:28:50.23 ID:BcPgH2aX0.net]
>>21
つくづくサヨク色を減らさないと
話にならんなと思うよな
政権交代リスクがあるなら
できる限り右派の議席を増やさなくちゃいかん

748 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.20][苗] [2024/04/28(日) 21:28:50.30 ID:6dg/mWEZ0.net]
でも解散しないでしょ
血迷って解散してくれたら面白いけど

749 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.15(前9)][初] [2024/04/28(日) 21:28:53.25 ID:Yz1ROI6F0.net]
でも自民引きずり下ろしたところで
連中を操ってる霞が関のカスどもどうにかしないと



750 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13][苗] [2024/04/28(日) 21:28:53.46 ID:iICBwK/o0.net]
158円の今


ボクサーパンツ2枚で1000円


200円になると


ボクサーパンツ2枚で3000円



あっこれロシアで昔見たわwww

751 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.3(前15)][苗] [2024/04/28(日) 21:28:55.83 ID:63tcegR40.net]
ステルス増税をマシンガンのごとく何十発も
発射して選挙で勝てるわけないだろ。
次の衆院選でマジで下野させようぜ。

752 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.21][初] [2024/04/28(日) 21:28:59.26 ID:MzxEIWgZ0.net]
>>687
自民党の傲慢さと維新のしょうもなさ他の泡沫の論外さ
まあ消去法で立憲しかないよな

753 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.4][新初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:02.04 ID:kuNP+Z+u0.net]
投票率低くても負けた理由は、裏金使えなくなって、金で買えなくなったんだろ
それで自民支持者?は選挙行かなかった
選挙勝ってた理由は、情報操作しかり、裏金ってチート使って選挙してたからだわな

もう自民分裂して、まともな奴だけで政界再編してほしい

754 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.5(前1)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:03.30 ID:ZdkFLmne0.net]
システム自体に面白さを知ってるの手慣れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても同じ結果になった

755 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:07.90 ID:XyVFnNo80.net]
ただ立憲がまともかというとそうではないから困るんだよな
日本に政治は無理だ

756 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.46][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:09.31 ID:WgzqQxQP0.net]
>>709
師匠の谷垣さんみたくなるんだろな

757 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13][初] [2024/04/28(日) 21:29:09.49 ID:DbDaVafF0.net]
5ちゃんの世界では壺自民圧勝なのに

758 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.17(前12)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:09.55 ID:1shQE7270.net]
>>671
元自民党の親父の世襲の娘と考えれば、何も変わってないとも言える。
竹下は亘が駄目だったから、胡散無償でしょ。

759 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][新苗] [2024/04/28(日) 21:29:10.21 ID:u0wigXLx0.net]
こんな基地害政党入れる知恵遅れいるのかよマジで。
俺は一回も投票したことない。

農家や中小ばかり優遇しやがって、大企業サラリーマンの敵、クソ自民公明。



760 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.8][新苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:13.72 ID:lBNL/sce0.net]
亀井て参議院の合区廃止訴えてるしな 鳥取島根や高知徳島とか そんなもん都道府県勝手にくっつけるな

761 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.17][苗] [2024/04/28(日) 21:29:14.25 ID:BgaPNffj0.net]
>>714
不法移民の取り締まりに反対してるのが
立憲共産れいわなのに
自民ガー移民ガー出来る神経がよくわからんわ

762 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.11][新苗] [2024/04/28(日) 21:29:15.12 ID:f6TwcyDN0.net]
>>712
でもアメリカの選挙は不正選挙なんだとか言ってそうwwww

763 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.34(前21)][苗] [2024/04/28(日) 21:29:16.25 ID:k4ZIVLMX0.net]
>>683
名前で当選させるにしてもトレンドの嗅覚鈍いよな
乙武じゃなかったら東京は行けたただろうに…

764 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.21(前25)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:17.29 ID:vU37zQlh0.net]
>>726
あの所長なんもやってねーしなw
ベントに失敗しただけw

765 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.8][新苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:17.57 ID:WI6XQDVW0.net]
立憲の泉は何か持ってる気がする

766 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.18][苗] [2024/04/28(日) 21:29:18.06 ID:BgXbZz070.net]
ネトウヨはGW旅行で忙しい
補選の投票なんか行かない

767 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:19.44 ID:r1rzvUSv0.net]
>>649
つばさの会に「日本保守党はイスラエルの犬だ」と野次られてた

768 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.48][苗] [2024/04/28(日) 21:29:19.70 ID:X52bo5Mf0.net]
日本は大正デモクラシーからやり直せって事ですよ

駄目なら政権交代で下野 緊張感ある政治の第一歩だよ

769 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13(前17)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:20.70 ID:eA0rgJWj0.net]
>>695
解党までが既定路線



770 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.5(前1)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:30.25 ID:ZdkFLmne0.net]
これは世界最高のリーグ

771 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13(前15)][苗] [2024/04/28(日) 21:29:30.55 ID:ZDYJOw2v0.net]
おわり
制作·著作NK

772 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.4(前23)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:31.69 ID:mddTmh8V0.net]
つかだね、今回、重要なのは投票率だと思うんだよね。
実際のところ、全体の投票数が増えたから、自民の得票率が下がった、ということなんじゃないかと思う。
保守王国なんて言ってても、そもそも、組織票しか支持者はいなかった、
実際には、島根でも自民党を支持している人間なんか少数だった、ということなんじゃないかと。

773 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:32.46 ID:JO76wtI90.net]
日本人はテレビのインバウンド丼を指をくわえてみてるだけ
悔しいのう自民のせいだ

774 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.3][新苗] [2024/04/28(日) 21:29:32.49 ID:veczYk/n0.net]
保守王国民が自民を支持してたら期日前投票するんじゃないの?
してないってことは支持されてないんだよ

775 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.19][苗] [2024/04/28(日) 21:29:35.75 ID:HNKZtrtk0.net]
自民党の奴らを引き摺り降ろして臭い飯食わせてやろうぜ

776 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.17(前12)][苗] [2024/04/28(日) 21:29:44.74 ID:oGPqJI6B0.net]
地方の県民は円安物価高にNOを突きつけたんや
次の選挙が楽しみやな😊
輸出企業の県民以外は同じ選択するやろう

777 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.15][苗] [2024/04/28(日) 21:29:46.76 ID:vQpQoKDa0.net]
円安にして外人のための政策しかしねえしな
日本人はホクホク顔の外人を眺めるだけという罰ゲーム
これで自民党支持するやつは本当にアホ

778 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.4(前4)][初] [2024/04/28(日) 21:29:47.08 ID:Bs4dfTA30.net]
劇場だけで、何もしてないのは当たり前だから悪くない!
今日は曇ってるの凄いよな

779 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][新苗] [2024/04/28(日) 21:29:49.56 ID:u0wigXLx0.net]
こんな基地害政党入れる知恵遅れいるのかよマジで。
俺は一回も投票したことない。

農家や中小ばかり優遇しやがって、大企業サラリーマンの敵、クソ自民公明。



780 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.5(前1)][苗] [2024/04/28(日) 21:29:51.25 ID:ZdkFLmne0.net]
緋色はほんまにこいつ弁護士のまま「老人がー」こんなにペラペラセールストークしてな

781 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.8][新苗] [2024/04/28(日) 21:29:51.80 ID:8CL/qPCJ0.net]
消去法で立憲の時代わろた

782 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.27][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:52.52 ID:8Ohafd5Y0.net]
>>17
ほんとコレ。この政党に与党を任せたい。じゃ無くてこの政党には与党任せたくない。って感じで投票するしかないなが辛い。

783 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.12(前41)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:54.43 ID:TxMVV3cv0.net]
>>565
投票率は
東京25%前後
島根20%前後
長崎15%前後

よほどの暇人でないと
GWに選挙なんて行くわけないし
期日前やるほど関心があるわけでもなし

自民が島根以外に参加してないから野党以外固定票はなし
若年層やら高齢者抜いたらこうなりますよって見本だな

784 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.18(前17)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:56.52 ID:5GAjb6yW0.net]
生活苦しくしたら
地方の老人でも入れなくなるよ
それがこの結果

785 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:29:59.30 ID:XyVFnNo80.net]
>>746
とっとと中国でもアメリカでも併合してもらったほうがいいよな

786 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][新苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:30:02.84 ID:8AffqxAF0.net]
>>726
本名名乗れない門田隆将こと門脇のクソ小説をネトウヨは有難がってたな笑

787 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.30][苗] [2024/04/28(日) 21:30:05.37 ID:E9K1N4bj0.net]
>>671
いくら後進地域とはいえ、あんな財務省の木っ端役人を立てるのはセンスが
無さすぎる。今どき財務省などありがたがるのは後期高齢者だけだよ。
民間人ならあるいは勝てたかも知れんのにな。

788 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.24][初] [2024/04/28(日) 21:30:06.17 ID:I5Y6W1H40.net]
超円安で海外旅行はもちろん国内旅行もインバウンド値上がりで自国民は旅行さえ行けなくなった

自民党は死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!!!!!!

789 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][新苗] [2024/04/28(日) 21:30:07.18 ID:LVhzcDsG0.net]
やはり百田党が見せかけだけの少数だった

ネトブヨっショウ!!!!!!



790 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13(前17)][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:30:07.31 ID:eA0rgJWj0.net]
>>779
共産党でも入れとけ

791 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.15][苗] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:30:08.43 ID:bCjQ/NNz0.net]
岸田下ろしが加速することは確実

792 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.7][苗] [2024/04/28(日) 21:30:10.05 ID:sA97MtHu0.net]
文部科学大臣小泉進次郎君という
水爆ワード

793 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.13][苗] [2024/04/28(日) 21:30:10.43 ID:iICBwK/o0.net]
とりあえず


ドル円を急いで戻せ



これをしない政治家は落選させて良い


国家ごとユダヤに買われるぞ

794 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.11][新苗] [2024/04/28(日) 21:30:11.44 ID:f6TwcyDN0.net]
>>761
で、そのソースは?ありませんねw

795 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.24][苗] [2024/04/28(日) 21:30:13.59 ID:To4lCXUp0.net]
>>478
菅直人が総理だったから東日本壊滅免れだんだよな

796 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.3(前15)][苗] [2024/04/28(日) 21:30:15.55 ID:63tcegR40.net]
インフレや円安は放っておけば収まるが、
増税は生涯俺たちの所得や財産を奪い続ける。

岸田を倒さなければ日本国民と日本国に未来はない。

797 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.5(前1)][苗] [2024/04/28(日) 21:30:15.93 ID:ZdkFLmne0.net]
人気は時間差ではないが
それしか無かったんだ

798 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.20][初] mailto:sage [2024/04/28(日) 21:30:25.22 ID:FoIqA+IU0.net]
>>739
それを言ってた連中こそが反日朝鮮カルトの犬だったってのがまた笑えr…全然笑えねえよ

799 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.17][初] [2024/04/28(日) 21:30:25.86 ID:59BM+doK0.net]
もう脱税カルト政党はいらねえんだよwwwwwwww



800 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.5][新初] [2024/04/28(日) 21:30:26.63 ID:lScUVfWv0.net]
棄権や死票にするぐらいなら立民入れた方がマシって消極的理由な有権者も多かったろうからな
総選挙までに候補者選別して政策で勝てるようになれればいいが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef