[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:32 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コロナワクチン接種後死亡 遺族ら13人が国を集団提訴 約9150万円の賠償を求める「マイナス情報を広報せず、被害を広げた」 ★4 [Hitzeschleier★]



1 名前:Hitzeschleier ★ [2024/04/18(木) 18:42:15.94 ID:cJciUHmy9.net]
https://mainichi.jp/articles/20240417/k00/00m/040/067000c

 新型コロナウイルスのワクチンの危険性を伝えないまま接種を推奨したのは違法として、ワクチン接種後に死亡した男女の遺族ら13人が17日、国に総額約9150万円の賠償を求める集団訴訟を東京地裁に起こした。原告側は全員が死亡や後遺症とワクチン接種との因果関係を国に認められており、「国はマイナス情報を事実上広報せず、被害を広げた」としている。

 提訴したのは接種後に死亡した8人(当時19~79歳)の遺族と、後遺症を負って退職や休職をしたり、一時大学に通えなくなったりした5人(同18~55歳)。

 訴状によると、遺族らは、国が新聞広告やテレビCM、動画投稿サイト「ユーチューブ」を通じて大々的に接種を呼び掛けた際、医療機関から報告されていた接種後の死亡や重篤な副反応の事実を伝えていなかったと主張した。

 感染予防効果には確証がないにもかかわらずメリットが強調され、公正公平な情報提供がなされずに憲法13条が保障する自己決定権が侵害されたとしている。

 また、接種によって家族が亡くなったことについて周囲から冷たい目で見られた上、国の広報が不十分だったため、医療機関で副反応に対する適切な診療が受けられず、強い苦痛を味わったとしている。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713394441/

801 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:45:25.90 ID:szHbZHXu0.net]
ワクチン接種の受付バイト派遣でやってたけど、会場で打った人帰りに亡くなったって聞いたし優先権有っても打たなかったな
車椅子で来てる死にかけの老人に打ってるの可哀想だった

802 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:45:25.95 ID:BziP9yi30.net]
>>730
おまえ、頭悪いだろ?w

803 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:45:29.63 ID:VrVHd1ij0.net]
有害ワクチンに命をうばわれた人々
もっと高額請求、10億円くらい要求するべきだよ
国家のチャランポランな政策で殺されたんだから当たり前
厚労省の誘導政策とワク信派の同調圧力に命を奪われた被害者
ワクチンの安全性の確認、実験検証をすっ飛ばし急ぎ働きで作った
危険な、怪しい遺伝子コピーワクチン

804 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:45:37.84 ID:q4rfB4vd0.net]
>>780
3回目接種率70%達成で交付金1.3倍増だったね

805 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:45:45.63 ID:mAya8mpZ0.net]
>>796
有料になったらワク信でも打たなくなったのでは?

806 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:45:53.27 ID:BziP9yi30.net]
>>801
なぜそんな嘘を?w

807 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:46:10.68 ID:ceuVGGOf0.net]
>>782
それも見たぞ
あんたが書いていたのかwww

まぁ常識的に考えればそれくらいはかかるよな

808 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:46:17.89 ID:A+S15r7a0.net]
>>797

労働基準監督署に行けよ 

裁判してもいいぜ?  

なぜ殺そうとしている連中に従うんだ?  

809 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:46:20.21 ID:BziP9yi30.net]
寿命という言葉を知らない馬鹿が多過ぎる



810 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:46:20.62 ID:nvXdOsW10.net]
反ワク頭わるすぎ
今でも行列できてんぞ

389 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/03(火) 18:41:52.55 ID:QR/ePk5e0
379
実際ワクチン接種に並んでるの老人しかいなかったわ
https://i.imgur.com/RTSyOI8.jpg

コロナワクチン秋接種「受けた・受ける」45% 5割に届かず [おっさん友の会★]

811 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:46:33.32 ID:djFZA5xb0.net]
>>678
インフルワクチンなんか効かないってわかりやすいよね
医者や製薬のボーナスタイムでしかない

812 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:46:37.64 ID:WaP8V/XW0.net]
>>797
打たないとクビですって文書あるの?
仮にあってもその企業の問題だよな?

813 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:47:04.06 ID:NYyvVhYk0.net]
>>805
有料でかっぱ寿司10%オフにしたらどうなるのかちょっと気になる

814 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:47:04.64 ID:szHbZHXu0.net]
>>806
嘘じゃないよ

815 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:47:10.68 ID:mepI2jWQ0.net]
彼女いない歴イコール年齢のみなさん
ワクチン打つといいことあるかもよ
https://i.imgur.com/OY5X8rh.jpg

121 名無しさん@ピンキー 2021/09/18(土) 00:57:38.06 ID:oA9y8klP0
ワクチン打ったらボインの彼女ゲット
話を聞くと彼氏が反ワクだから別れたそうだ
ラッキー♪

816 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:47:24.91 ID:kcxMdo+c0.net]
>>787
会社の圧力等で半強制的に打った人は同情の余地はあるが
ワクチン打たない奴はバカwという態度で嬉々として打って後遺症出ても自己責任やろ

817 名前:ネトサポハンター [2024/04/18(木) 20:47:55.25 ID:7AIf/InG0.net]
 

モルモットは
戦争になったら突然ライフル持たされて
撃ち方も分からないまま突撃させられるぞ

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

 
https://o.5ch.net/22h7w.png

818 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:47:59.39 ID:2CYt74be0.net]
>>803
果たしてチャランポランだったのかね?
明確な意図があったと見るべきかと

819 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:48:34.77 ID:kaliUXOl0.net]
でもさ、かっぱ寿司割引き民みんな楽しそうだったよな



820 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:48:36.08 ID:4DU/Xrlq0.net]
やはり3回目接種が運命の分かれ道だな
やたら岸田がCMで3回目接種勧めてたし怪しかった

821 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:48:37.26 ID:tAjSHUYY0.net]
反ワクのレスって打たなかったオレ偉いってレスばっかだけど
人生で他人から褒められたり認められたことがないんだろうな

822 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:48:43.39 ID:5aKmX0700.net]
ワク信=反ワク研究家

反ワクの統計作ったり
Xの投稿をちくいち調べたり
支持政党の傾向調べたり

彼らはずーーーーーーーっと反ワクの調査だけをしていました
なのでワクチンについて無知

823 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:48:49.75 ID:VrVHd1ij0.net]
有害ワクチンに命をうばわれた人々
もっと高額請求、10億円くらい要求するべきだよ
国家のチャランポランな政策で殺されたんだから当たり前
厚労省の誘導政策とワク信派の同調圧力に命を奪われた被害者
ワクチンの安全性の確認、実験検証をすっ飛ばし急ぎ働きで作った
危険で、怪しげな遺伝子コピーワクチン

824 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:48:53.42 ID:djFZA5xb0.net]
>>782
そもそも特別承認で国内治験してないしなこれw

825 名前: [2024/04/18(木) 20:48:55.86 ID:njuhvzPb0.net]
今でもワクチン推進してるインフルエンサーってもう引っ込みが付かなくなったんだろうか

826 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:48:56.60 ID:vRbw5grx0.net]
あの滝つぼに落ちるボートの画像も
今では懐かしい思い出

827 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:49:00.94 ID:xiC2VuUQ0.net]
偶然やろ

828 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:49:18.05 ID:F29xZNYh0.net]
俺はコロナ騒ぎ始まった頃、長年の営業職で体調崩して会社辞めたとこだった
アレルギーも酷かったし
キャリアが途切れたことにひどく落ち込み苦しんだけど、あのままあの会社で仕事続けてたら営業職は皆打たされてただろうと思う
人生何がどう転ぶかわかったもんじゃない

829 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:49:19.00 ID:eOgfU8tu0.net]
>>761
まあ、以前ではあり得ないような事故が増えてるとは感じるね
車が迫ってるのにわざわざ駐車場から飛び出して衝突とかさ

あと若いのに杖の人も多いなあ・・・と
コロナ前こんなにいたっけ?



830 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:49:20.83 ID:A+S15r7a0.net]
157 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/30(木) 19:54:23.35 ID:+K+CSlOd0 [4回目]
>>74
だ・か・ら 減らしたいんだってよ!
日本の人口を5000万人くらいに減らしたいの
陰謀論じゃないことくらい政府の動きを見てれば分かるだろ
少子化なんか何十年も前から分かってて未だに本気でやってないだろ
異次元の少子化対策が、国立博物館に子連れ客が優先的に入場できる「こどもファスト・トラック」を導入だぜww
ワクチンによる超過死亡だけでは減らし切れてないんだよ、ノルマに全然届いていない
これからもあの手この手で仕掛けてくるから気を付けろ
 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg

831 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:49:21.11 ID:ns6HDZoO0.net]
>>770
コロナワクチンを打たない奴は
全てのワクチンを打たないし
医者も信用してないんだって
レッテル貼られるからしょうがないね

832 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:49:28.59 ID:F8aZIGvZ0.net]
重度の花粉症だからマスク無いと外でられない

833 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:49:29.14 ID:JV/dWhqC0.net]
職域接種であくまでも任意ということだったけど
当時部署内で相当陰口を叩かれてたのは知ってる┐(´д`)┌

834 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:49:55.12 ID:rdiKLwdY0.net]
誓約書にサインを強制されて強制接種させられた奴だけ訴えろ
自分から毒接種しておいて騙された!!とか馬鹿ですか?

835 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:50:15.52 ID:djFZA5xb0.net]
>>786
お前何回打った?接種回数でも自慢してくれよ

836 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:18.00 ID:5aKmX0700.net]
ワク信
「俺は反ワクのすべてを知っているぞッ!!!!」

ただのストーカーやんけ
変態がこっちを見るな

837 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:24.30 ID:0xpPE8Rw0.net]
>>821
打って周りから褒められてよかったね
武漢用抗体しかできんポンコツの体になったけどwww

838 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:24.38 ID:sGhRucJs0.net]
>>772
こういう医者は悪意の塊だよな
悪知恵しかない医者

839 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:24.74 ID:3vcIGvWJ0.net]
>>747
薬害って因果関係の証明しないとならないから
即日で裁判しようが
未知の原因の証明しなきゃならないんだよ
そして賠償をしない為に金や権力がある連中が意図的に裁判の引き延ばしを狙う
50過ぎてたら判決出る前に半分は死んでるよ



840 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:26.05 ID:mAya8mpZ0.net]
>>821
偉い?
多少の知識と普通の常識があれば打たないでしょ。
5ch見てて打ったヤツとかちょっと信じられない。

841 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:50:46.34 ID:A6gdTcgX0.net]
国民の8割くらいは2回打ってるんじゃなかった?
死んだら体が弱いんだなーとしか思わない

842 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:50.29 ID:Bq6Tih7K0.net]
武漢やデルタの時はリスク高い年齢なら、食らったら死ぬって感じだったからな
特に病院が破綻してた頃な、発熱しても5日くら家で見てろとか言われてた頃
なので、家で死ぬか、ワクチンで死ぬかって天秤に掛けてた奴も多いだろ、俺もその一人だ

843 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:‎‏ [2024/04/18(木) 20:50:53.35 ID:XvmoPZE60.net]
>>816
まあバカ扱いされた事無いから良く分からんけど、根に持ちすぎでは?
彼らも被害者よ

水に流せないのは弱者の振る舞いだ

844 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:53.72 ID:eA675Dtk0.net]
>>776
因果関係不明とか言って認めて無い分も相当あるから
実際はもっとブッチギリの差になってんだろうな

845 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:51:10.86 ID:kaliUXOl0.net]
>>828
めちゃくちゃ強運だな
バカだとそれでも打っちゃうけど判断力あってよかったね

846 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:51:13.22 ID:djFZA5xb0.net]
>>787
声を上げて闘ってる人は応援する
泣き寝入りはどうでもいい

847 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:51:15.39 ID:2CYt74be0.net]
>>828
塞翁が馬だな、同じような境遇だけど健康に生きてりゃ何とかなるさ

848 名前:(埼玉県) mailto:sage [2024/04/18(木) 20:51:15.98 ID:xUUYtL4O0.net]
イスラエルの打てば打つほど感染拡大してるグラフ貼ってくれる人もたくさん居たのにな…

849 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:51:33.17 ID:4DU/Xrlq0.net]
ワクチン接種直後は普段大人しいのにやたら勃起してたからな
身体が死を覚悟してたんだろう…



850 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:51:40.12 ID:xiC2VuUQ0.net]
わいが思うのにワクチンに完全に安全なものなど存在せん
そこは承知の上で打っとるし、わいも副作用でたら訴えるわ
でも、その訴えた人たちに乗じてワクチンがどうこう言う奴は軽蔑すると思うで
危険より恩恵の方が大きいんやでアホども

851 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:51:46.23 ID:yDGrUlvw0.net]
もうこれは世界的な陰謀だからな
国とかいうレベルじゃない

852 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:51:57.22 ID:sGhRucJs0.net]
>>834
看護師とか自衛隊とか消防士とか介護関連とか強制接種みたいなところも多いからさ
こういうとこも賠償金払うべきだと思うね

853 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:52:01.51 ID:BziP9yi30.net]
「原告側は全員が死亡や後遺症とワクチン接種との因果関係を国に認められており、」
この部分が嘘なんだよなあ
「提訴したのは接種後に死亡した8人(当時19〜79歳)の遺族と、後遺症を負って退職や休職をしたり、一時学校に通えなくなったりした5人」
なんだからさ
これ、変態毎日新聞の飛ばし記事だぞ?
反ワクはホルホルしてるけどさ?

854 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:‎‏ [2024/04/18(木) 20:52:12.94 ID:XvmoPZE60.net]
>>846
俺はそんな区別無いなあ

855 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:52:27.87 ID:lXEepwwI0.net]
自己増殖ワクチン強制くるから
もう阿鼻叫喚の地獄のスタ−トですよ(´・ω・`)

856 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:52:28.73 ID:8Ah5V1YH0.net]
>>831
ちゃんと治験済んでるやつなら話は違うんだけど
世知辛いねぇ…

857 名前: [2024/04/18(木) 20:52:42.46 ID:1T8EnNI10.net]
7回も接種している国って日本以外どのくらい有るの?

858 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:53:08.95 ID:Oy6LR0Kj0.net]
mrnaの治験で10年以上心臓動き続けた生物いないらしいのに

859 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:21.36 ID:6cGjv6kX0.net]
手術の同意書サインしても何かあれば裁判は自由だからな
新コロワクチンの同意書も同じかそれよりデメリット隠蔽してたからもっとタチ悪いね



860 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:53:23.08 ID:F29xZNYh0.net]
>>845
>>847
ありがとう
お互いこれからも全方位注意を怠らずがんばろう
ご安全に

861 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:23.96 ID:ekyDI/Ut0.net]
ワクチンは正直毒だと思う

862 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:25.38 ID:djFZA5xb0.net]
>>821
貴方の自慢の接種回数教えて下さい

863 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:28.67 ID:yc+SbM/J0.net]
>>837
>>840
ああいう書き込みにはレスしてくるんだよなw
ところでビルゲイツ財団の元科学者の対談ってどこで読めるか知らない?

864 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:35.42 ID:8P2RQpzP0.net]
人口削っと減?

865 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:43.90 ID:0OSTVHTN0.net]
コロナワクチンに恩恵があったとは知らなかった。屁理屈ならあったね

866 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 20:53:46.44 ID:cHWkHSEQ0.net]
デマ太郎は100億くらい賠償するべき

867 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:53:50.87 ID:fN0NQbEy0.net]
>>857
そんな頭のおかしい国など日本以外ないから

868 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:53:55.35 ID:WaP8V/XW0.net]
ワクチン打とうが打つまいが勝手だけど、賠償の意味がわからん。アホかと

869 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:54:04.15 ID:sGhRucJs0.net]
>>851
それならそれと公に宣言するべきだよ
厚労省とかはどこどこから圧力ありましたってちゃんと発言するべき
これを公にしないと同じような圧力かけようとするだろうから



870 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:04.21 ID:cHWkHSEQ0.net]
>>3
デマ太郎

871 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:54:14.80 ID:IvGHZcUd0.net]
>>735

因果関係不明なら4400万円支払う必要無いけどね。

872 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:16.01 ID:vgdiKTT20.net]
>>821
会社のおばちゃんで真っ先に3回目、4回目と打ってきて自慢してる人が居るw
「早い!」「もう打ってきたの!?」って言われて喜んでた
そのおばちゃんはアイポーンも真っ先に新機種を購入して自慢してる
そういうのが生き甲斐みたい

873 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:23.83 ID:ikKa4X+Z0.net]
>>791
具体的には見てないけど医学のために貢献しますみたいな方向になった

874 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:34.87 ID:NNxOoxBF0.net]
ワクチン接種したやつは重罪だなぁ

875 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:48.36 ID:/wVgBKPX0.net]
>>850
そもそもちょっとでもタイプ違うと効かねーからな
風邪のワクチンも打っても効かないことがあるのはそういうこと

だから俺は言ってんだ、抗がん剤もワクチンもおみくじみたいなもんだってw
当たるも八卦当たるも八卦w🤣

876 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:54:51.58 ID:gcY0zyiV0.net]
>>764
統一教会そのものは新型コロナワクチンに対し曖昧な立場を取るしか無かった

877 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:52.76 ID:GOvSlAU60.net]
話題が出た時に少しずつ打ってないことを伝えているが
「なんで打ってないの?」と驚かれる
いや、なんで打ったのよ…とはなかなか返せない

878 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:10.50 ID:4xNQf9uS0.net]
数日で必ず治るんだが?
https://i.imgur.com/WXdCA9O.jpg

879 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:55:14.55 ID:N4M0TqoO0.net]
>>868
たいがい民法709条に基づく損害賠償請求だから損害賠償請求するんだよ



880 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 20:55:15.33 ID:cHWkHSEQ0.net]
>>868
そのうちパンデミック条約で絶対打たないといけなくなるぞ

881 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:17.24 ID:bGGnNO+k0.net]
>>3
世界仰天ニュース

882 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:55:22.83 ID:ikKa4X+Z0.net]
>>782
RNAワクチンは何回も開発されてはリジェクトされて全く開発が進んでないはずだけどなーって書いたらバカにされた記憶があるなw

883 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:55:26.16 ID:U2YVrNNs0.net]
死んでも最大~万円の補償金で決着ってルールに同意して打つのがワクチンだからな

打っていいのは副反応死する覚悟があるやつだけ

884 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:30.70 ID:aUMvbGqm0.net]
1回も使っていない過去6回分の俺の権利を欲しい人にあげるよ。
その分の税金を使っていないのだから表彰してほしいくらいだわ。

885 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:36.72 ID:ceuVGGOf0.net]
ほんとに副作用の総合デパートだったな

しかしブロック太郎
こいつだけは絶対に許せねー😡

886 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:38.31 ID:gpwLrIv60.net]
デマ太郎「安心安全で効果があって無料(当時)だから何度でも打てよ!」
モルモット「いや、さすがにもう遠慮しとくわ…」

謎の薬物を複数回その身にブチ込んで体感したモルモットの判断って貴重だよな

887 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:56:21.36 ID:BziP9yi30.net]
>>852
普通に仕事してる人間なら誰でも打つ
未接種だとお客様が嫌がるし、同僚にも迷惑がかかる
おまえみたいな反ワクって、一度も働いたことないニートなんだろ?w

888 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:56:32.17 ID:pZIk0y1l0.net]
コロナウイルスはどこから来たんだっけ?
問題の論点すり替えてるよ

889 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:56:38.81 ID:WaP8V/XW0.net]
>>879
該当しないだろ



890 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:56:47.00 ID:8P2RQpzP0.net]
>>880
レプ竹輪が義務になるの?
みんなタヒしちゃうんだ(TT)

891 名前:(埼玉県) mailto:sage [2024/04/18(木) 20:56:55.76 ID:xUUYtL4O0.net]
>>878
精一杯擁護してるけど下はヤバイ事言ってるな多くの人が熱出るとか

892 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:56:57.93 ID:mAya8mpZ0.net]
>>873
なるほど。
何の補償も対価も無い治験に参加したことになってんだw

893 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:56:59.67 ID:NNxOoxBF0.net]
自己責任だから
国も逃げれるようにしてたろ

894 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:57:01.69 ID:MA0+6YpR0.net]
自分から副作用の確認書類にサインした上で接種してるのに
何を言ってるんだ

895 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:57:05.87 ID:6Wo7tzUO0.net]
接種券届かなかった極少数の一人が俺だ
助かった生来のハブられ体質で

896 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:57:21.20 ID:sGhRucJs0.net]
>>859
なにせ大切な人を守るためにってCMまだしてたくらいだからな
アレだって税金だ
テレビ局にどれだけの税金を流したか公にしてほしいもんだ

897 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:57:22.00 ID:Vj0AQPFY0.net]
>>878
体に合わないと治りが遅い人はいる

898 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:57:31.41 ID:N4M0TqoO0.net]
>>889
不法行為に基づく損害賠償請求は割と汎用性があるから

899 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:57:34.73 ID:QD8AxAPD0.net]
>>887
医師や看護師にも非接種者がいる事実は見ないふりですかw



900 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:57:38.01 ID:A+S15r7a0.net]
 
SDGsの本質を理解していれば、人口削減政策だとすぐに分かる  

二酸化炭素ゼロにするには人口削減以外に無い 
 
コロナ詐欺に騙されて、殺処分毒チンを打っちまうすっとこどっこい達 
 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef