[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 05:00 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本政府】アニメ、ゲーム「日本のコンテンツ海外売上は鉄鋼、半導体に匹敵」内閣がエンタメ産業活性化を議論★2 [Hitzeschleier★]



1 名前:Hitzeschleier ★ [2024/04/18(木) 17:00:41.10 ID:cJciUHmy9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/6326d1d1a5cbb5fbf4e8ed6eb22951b55423ac51

日本政府が「第26回新しい資本主義実現会議」を4月17日に開催した。

会議では、官民連携によるコンテンツ産業活性化戦略について話し合いが行われた。

政府は今後、契約を適正化するための実態調査や指針を作成。また、制作サイドに収益を還元するビジネスモデル構築を目指すなどとしている。

「成長と分配の好循環」と「コロナ後の新しい社会の開拓」目指す新しい資本主義
新しい資本主義実現会議は、新しい資本主義の実現に向けたビジョンを示し、その具体化を進めるため、内閣が2021年10月から開催している会議。

内閣では、「成長と分配の好循環」と「コロナ後の新しい社会の開拓」をコンセプトとした新しい資本主義を実現していくため、新しい資本主義実現本部を設置している。
今回の会議にあたり政府が発表した資料によれば、世界のコンテンツ市場の規模は、石油化学産業、半導体産業よりも大きく、日本由来のコンテンツの海外売上は、鉄鋼産業、半導体産業の輸出額に匹敵する規模だという。
コンテンツ市場規模では、日本は2021年時点で12.9兆円となり世界第3位。アニメ、家庭用ゲームの海外収入では中国、韓国を上回る。

一方、実写映像の海外収入では韓国を、PC・スマートフォン向けゲームでは中国・韓国を下回る規模となっている。

(略)
※前スレ
【日本政府】アニメ、ゲーム「日本のコンテンツ海外売上は鉄鋼、半導体に匹敵」内閣がエンタメ産業活性化を議論 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713415712/

701 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:37:36.73 ID:UK6mvVKM0.net]
民主党が自分たちが政権を取るために麻生のメディア芸術センター構想を潰し
日本のアニメ、マンガ、ゲームを踏み台にしたことを決して忘れるなよ

702 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:38:28.48 ID:7vfcXqCw0.net]
上がりを掠め取ろうと必死やな

703 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:38:57.09 ID:1lFA45po0.net]
アニメじゃない アニメじゃない
本当のことさ

704 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:39:31.90 ID:T2+7Wo2C0.net]
大阪のオタロードも欧米白人観光客がたくさん練り歩いているwww

705 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:39:33.02 ID:YFinf4TJ0.net]
クールジャパンと同じ最初からそんな事するつもりは無く
上級が公金横領するためにアニメゲームを理由にしてるだけ

706 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:39:56.72 ID:Bjs2pq9m0.net]
>>698
NECとか官公庁の仕事をやってる所っていまいちやね
ロシアみたいに国営企業ばかりになったら糞化するよね

707 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:40:19.87 ID:j5MDq30V0.net]
木曽崎の干拓地が開いているから、長島温泉と商社辺りでジョイントして国有地の払い下げか賃貸にして、
鳥山ワールドを作ると良いと思う。
東京ディズニーランド
大阪USJ
名古屋鳥山ワールド
自宅・アトリエにそんなに遠くないし
セントレアから金色のホーバークラフト=筋斗雲で会場へ乗り上げると
外国人の受けると思う?

708 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:40:58.57 ID:Jg3z7hZ+0.net]
日本のアニメやゲームが
世界で競争力を持つというのは簡単な話であって
未だ近代化の途上にある日本の精神、苦悩といったものが
そこに反映されているからだよ
文字通りクリエイターの血と汗の結晶

だから近代化の先を行っている欧米にとっては
そこに自分達が過ぎ去って来た哀愁みたいなのを感じるし
日本より近代化の途上にある所にとっては手本となり得る

ようやく国家から認められる所まで成熟した
その点では小説なんかと同じとも言えるが
それと引き換えに純文学なんかが廃れて行ったように
アニメやゲームも体制側に組み込まれたら輝きを失うだろう
政治で駄目になるってのは中国に限った話では無い

709 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:41:16.16 ID:4jFb4/iV0.net]
ゲームとアニメ談義して金貰える仕事w



710 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:42:00.44 ID:DySY9fGe0.net]
Chinaが同じコンテンツで甘い汁を吸おうと暗躍中w

711 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:42:13.33 ID:T2+7Wo2C0.net]
しかしマジで凄いJapaneseアニメ漫画文化の大躍進
へんなイカサマして世界的大人気だぞってウソ捏造して騙す国とは大違い

712 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:42:25.87 ID:RY2Jqu5C0.net]
不正与党には関わらないで貰いたいわ

713 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:42:54.76 ID:YBrwL/x00.net]
薄給アニメーターが円安でますます海外流出

714 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:43:01.57 ID:BhpZzJkS0.net]
ただの中抜き宣言で草すら生えんな

715 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:43:47.17 ID:V2o059jI0.net]
でも作っているのは?

716 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:43:58.40 ID:Bjs2pq9m0.net]
オンゲーの「周回」という作業が日本人にはあわんの
でやめる人多いからオートやスキップ付けた

最初からやらなければいいじゃんって言うけど周回無くなったらオンゲーは虚無になる

717 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:44:25.74 ID:/1CTjOfc0.net]
エロとアニメは日本の基幹産業

718 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:44:31.22 ID:rdiKLwdY0.net]
最終的に税金を中抜きしたいだけ
クールジャパンは安倍がお友達に金配っただけ
吉本の教育事業に100億円をバラまいた
アニメーターの境遇は全く良くならず

719 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:44:55.07 ID:FVsQrKmC0.net]
JAVも忘れんといてな



720 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:46:04.35 ID:vIaJNpt60.net]
政治屋さぁ…そんな金が欲しいなら政治屋になる前に金儲けしてから成れよ
政治屋に就職してからの乞食行為の数々、見苦しいし目障りなんだよね

721 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:46:08.95 ID:GeLCjHAK0.net]
そういう米ちゃんには風俗が無いなんてつべで見たけど

722 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:46:59.49 ID:m3swCSqp0.net]
>>699
記事にも書いてあるとおり、ソシャゲやスマホゲー関連は中韓に負けてるみたいだけど
コンシューマーはプラットフォームごと日本が握ってるのもあって、何だかんだでまだまだ日本原産が強いようだ

723 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:47:16.12 ID:kyRz8xcj0.net]
最近のアニメはエンドロールで韓国人や中国人スタッフの名前が
ズラッと出てくるから本当に日本のコンテンツと言えるのか怪しいけどな
半導体のようにいずれ抜かれるだろう

724 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 20:47:26.15 ID:TCDa2UBq0.net]
政府関係者はこういうのいうだけで何も投資せず寄生してるだけだろ

725 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:47:45.10 ID:WUeJbD2h0.net]
>>1
そんなことしてるとコンテンツの魅力がなくなっていくんちゃうの?

726 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:47:51.14 ID:7NNWGDF60.net]
エンタメコンテンツを利用する気なのは結構だがその割に大事にしてるようには見えんな

727 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:47:57.58 ID:dsBhBrfS0.net]
>>711
しかしまだこんなバカいるんだな

728 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:48:29.99 ID:NpURLqsS0.net]
日本政府が絡むと碌な事が起きない

この手の話で上手くいった試しが無いんだよね
まぁそもそも自民公明党統一教会創価学会は表現の自由規制派だし

どうせ検閲するための利権団体作るための口実だよ
殺人暴力ポルノは規制されるだろうしなましてや宗教家殺し作品とか政治家殺し作品とか自民公明党は嫌いだから規制するよ

729 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:48:40.79 ID:pPXjdr630.net]
アニメに税金1兆円投入→電通や吉本で山分け
わかりきったこと



730 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:48:49.57 ID:KZT4J7EO0.net]
実写はアニメ漫画ゲームと違って学芸会だもんな
あんなもん日本の恥だし、輸出するなよ

731 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:49:04.81 ID:Bjs2pq9m0.net]
>>722
内容にもよるが昔からあるジャップ家庭ゲーム機用ゲームの方が俺はやってて楽しい

732 名前: [2024/04/18(木) 20:49:24.68 ID:gcOsZy4d0.net]
>>710
いろいろやってるけど規制がかかる時点で中華製はムリでしょ
「進撃の巨人」など上層部が政治的メッセージを感じ取って放映できなくなってるとかさ

733 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:49:32.55 ID:nWw12hpG0.net]
コンテンツに投資するのは良いけど輩みたいな業界人に金が廻る形になるのはやめてくれよな

むしろそういう存在を排除してくれ

734 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:49:37.16 ID:dsBhBrfS0.net]
>>731
そりゃジジイだからな

735 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:49:46.60 ID:pVKtRMDN0.net]
政府が力入れ始めるのか
終わったな

736 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:35.05 ID:weV/nkYy0.net]
> 本由来のコンテンツの海外売上は、鉄鋼産業、半導体産業の輸出額に匹敵する規模
これは、鉄鋼や半導体が落ち目でここまで売上が下がったと見るのが普通。


> アニメ、家庭用ゲームの海外収入では中国、韓国を上回る
> 実写映像の海外収入では韓国を、PC・スマートフォン向けゲームでは中国・韓国を下回る
今後はこのマーケットは、海外勢、特に中国、韓国に侵食され競争に負けて市場から追い出される。中国、韓国に負け続け、最後に残っているアニメ、家庭用ゲームも日本が負けて市場を失うのも時間の問題だろう。

競争で勝ち残ることを教育で教わってこなかった日本は、資本主義社会では生き残れない。あまりにも日本の教育と社会は甘すぎて人を育てることができなかった。

737 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:50:37.82 ID:Bu950T1+0.net]
政府が係わって輸出することに目が眩んで、外国向けに最大公約数で
内容に規制をどんどんと盛り込むと、まるでディズニーの最近の
アニメのようになるだけやで。

738 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:50:45.42 ID:Bjs2pq9m0.net]
クリエイターに役所体質は不要という事さ

739 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:51:13.56 ID:fYuRt3o20.net]
>>734 今日も煽りだけで終わる一日だったね…



740 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:51:41.72 ID:GeLCjHAK0.net]
ドラマはどうかな
今日知った水球ヤンキースを観てみたいんやがこれは世界いけるやろ

741 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:52:05.24 ID:49cID8AT0.net]
あに

742 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:52:07.91 ID:ULMhLpQa0.net]
アニメータには韓国籍おおいのにな 
漫画家は日本人

743 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:52:08.58 ID:KfQIjF3Q0.net]
サガの新作が中国産の放置ゲーみたいな酷いグラでたまげたわ
ここまで落ちたか日本よ

744 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:52:15.66 ID:ULMhLpQa0.net]
アニメータには韓国籍おおいのにな 
漫画家は日本人

745 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:53:04.77 ID:49cID8AT0.net]
アニメは子供時代の記憶に直結するから強力なんだよな

746 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:06.79 ID:Bjs2pq9m0.net]
>>742
漫画は絵だけじゃないからな
とういうか絵が多少雑でもストーリーが面白ければ面白いから

747 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:54:10.30 ID:rlE5ELDz0.net]
いまさらかよ

748 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:55:01.74 ID:SyEU1d0f0.net]
日本のアニメはスゴイ!と言う割に
アニメーターは給料低くて貧乏っていうイメージしかない

749 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:26.05 ID:1KR8qfqy0.net]
学校が終わったらポテチ食べながら魔人英雄伝ワタルを見るのが楽しみだった🤓



750 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:55:35.31 ID:T2+7Wo2C0.net]
ニコラスケイジがプライベートで来日して
マンダラケって名のアニメ漫画専門店で
マジ顏で真剣に物色して大金はたいて買いあさってるのは有名

751 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:59:00.89 ID:1KR8qfqy0.net]
エヴァは朝やってたな、密かに楽しんでた
まさかあんなに流行るとは、これこそ政府主導って感じ
だからこそ最後の最後でサラリーマンシンジのバットエンドでぽしゃらせたのがいい証拠

752 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:59:27.78 ID:JhovMcEE0.net]
麻生さんがアニメやコミックの著作権管理を対外的に管理強化したいと発表したら、マスゴミは『漫画喫茶を作ろうとしてる』と小馬鹿にしてネガティブキャンペーンをしたことを忘れない
漫画やコミックが絡む経済圏すら把握出来ないマスゴミの低能さには呆れたよ
蓮舫や民主党議員も馬鹿にしたコメントをしてた
まとめて残しているから、何時でも発表してやるよ

753 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:59:30.58 ID:1lFA45po0.net]
新型コロナがきいたな

754 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:59:33.69 ID:KR9PR42o0.net]
>>748
日本のクルマはスゴイ!って時代も
工員は貧乏暮らしだったし
それが資本主義の仕組みってことよ

755 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:59:41.13 ID:5ggtPNDa0.net]
ゲームはすでに海外に負けてる
アニメはゴミ
こんな底辺のサブカルに頼ってるようじゃ日本は終わり

756 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:59:46.65 ID:JNhPezKu0.net]
交付金に集るクズが増えるだけだから
税金入れないほうがいい
すでに企画回すのメインでマーケティングもおかしくなってる
放送中の作品は落として待機中の作品上げるところまで来てる

757 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:00:11.80 ID:fO3J4ms+0.net]
アニメ、ゲームっていうけど殆どゲームでしょ?

758 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:01:42.49 ID:vTX3KhS+0.net]
>>755
それでいうと天辺のサブカルって何があるの?

759 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 21:02:09.10 ID:cHWkHSEQ0.net]
>まじで日本のアニメを見て日本に興味や好意持ったり日本大好きになって日本に来たり特に若い世代に国境を隔てたいい文化になってると思うんだけど業界の境遇が酷すぎる



760 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:02:37.40 ID:FfFiV2Pd0.net]
日本の癌細胞経産省のいっちょ噛み

761 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:02:44.83 ID:aYht//ej0.net]
>>716
ただのパチンコ(集金装置)だぞあれ

762 名前: [2024/04/18(木) 21:02:54.39 ID:1KR8qfqy0.net]
潰しに来たな、わざわざ
もうオワコンなのに🤓

763 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:03:07.61 ID:qGv6b8M50.net]
やれることなんて、新聞を軽減税率の対象から外して、家庭向けネットワークの通信費を軽減税率対象に変更するくらいじゃね?

764 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:03:23.53 ID:bAqIgyeU0.net]
>>689
そういえば芸人がアニメ映画の声当てる配役が増えたような気がする
今回も大した効果なさそうやな

765 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:03:27.44 ID:1lFA45po0.net]
ぱないの。

766 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:03:30.95 ID:Krsya0tD0.net]
日本の内閣をアニメ化して欲しい!

767 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:03:56.47 ID:T2+7Wo2C0.net]
テリちゃんねる
家族一、涙もろい姉ちゃんが初めて『火垂るの墓』を見たら‥

この動画見れば、どれだけ日本のアニメの影響力が凄いか一目瞭然(´;ω;`)ウッ…

768 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:04:18.44 ID:1KR8qfqy0.net]
ファイナルファンタジーなんて一向に終わらないしなw

769 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:04:25.26 ID:1lFA45po0.net]
猫ミーム



770 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:05:04.14 ID:wt700SNX0.net]
アニメもゲームも作ってるやつらはブラック企業だろ
そんなん海外に売り出すって奴隷貿易かよ

771 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:06:25.09 ID:1lFA45po0.net]
テレビとか規制が増えて
つまらなくなった

772 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:06:28.35 ID:QExr8VPP0.net]
税金チューチュー

中抜き

アニメ裏金

773 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:06:43.12 ID:FfFiV2Pd0.net]
本気でやるなら文化庁と厚労省でやれ
クールジャパン経産省には1円も予算つけるな

774 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:06:52.53 ID:oqY4T55x0.net]
ウポポイ
ウポポイ
ポポポポーン

775 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:07:00.40 ID:49cID8AT0.net]
>>767
あしやが嫉妬するからやめてあげてw

776 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:07:51.72 ID:KgSQOOlQ0.net]
他国への輸出についてはエロくない作品限定で
エロい作品は国内の店舗で販売で
海外は宗教とかが規制規制と煩くて弾圧されるだろうし

777 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:08:02.43 ID:d0kBg77a0.net]
>>757
数年前に「ポケモンは10兆円規模の輸出産業」とか言ってた気がするので
その後急速に萎んだんでもない限りは、12.9兆の大半はゲーム(ってかピカチュウ)と考えられる

778 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:08:42.68 ID:pF5YdpY20.net]
日本のアニメは
人類の至宝だよ

779 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:08:43.55 ID:o6pF//b30.net]
国の金が入ると規制が厳しくなんだろうが
いらん、よってくるな



780 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:08:58.17 ID:/vc3B4Wt0.net]
>>653
マスコミ芸能関係が変なのに巣食われてるから難しいよね

781 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:09:10.52 ID:1lFA45po0.net]
日本のアニメは売り上げの約5割が「海外」で前年比11%増
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00930/00004/

782 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:09:12.67 ID:CY2g0yOO0.net]
日本には四季があやふやになったがアニメとマンガとゲームがある
ソシャゲは中国にあげた

783 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 21:09:24.99 ID:ZnLKP6uW0.net]
この辺フリーランスが頑張ってる業界な気がするけど、かなりフリーランス叩いて立場前より弱くしてね政府主導で

784 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:10:01.08 ID:Di3Ibkjg0.net]
>>289
セーラームーンが思ったより順位が高い
何で稼いでたんだろうか?
グッズかな

785 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:10:12.17 ID:3Tj9R6kD0.net]
ブロッコリー
このメカニズムが俺の方が早い」
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
YouTuberみたいにお気楽商売で夏休み終わった

786 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:10:32.02 ID:GBTjO8Ha0.net]
一回で終わりってやっぱりウケが良くなってるわけでは
https://i.imgur.com/eOpSJ8I.jpeg

787 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:10:41.40 ID:Hr8gWI7M0.net]
たしか引くほど変な企画しか生まれん

788 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:10:45.96 ID:AbcXRWRW0.net]
架空虚構に投げ銭させて貧乏にして
少子化キモヲタ量産政策だよ
日本は消えていくよ

789 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:10:57.76 ID:3aqg/lZm0.net]
大きい規模にしようとするからや
ケムコ感覚でええんや



790 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:11:00.27 ID:elmCI9aw0.net]
邪魔する宣言(゚∀゚)キタコレ!!

791 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:11:04.54 ID:Yp29A/s80.net]
朝5時から反転したからな
心太のバイセクシャルパターンか
ライトフライヤーが強いとか本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに懲りないねぇ

792 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:11:48.67 ID:PM8znaKV0.net]
それも登録出来そう

793 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:08.73 ID:241ZwluP0.net]
無課金でもアウトだろうね

794 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:22.32 ID:51BtweIx0.net]
メンシプはいってなかったかどうかは知らんが

795 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:12:30.96 ID:lJ/0PFHF0.net]
糖尿病なる前にスピンして寝るか
やるやつが多すぎる

796 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:37.97 ID:b4xMwXq/0.net]
1月から50%も上げてるね

797 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:12:40.14 ID:fTrlmARt0.net]
肌もだけど
この認識どれくらいあるかな
まっちゃってまだリハビリ中の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう

798 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:13:01.64 ID:nsMpzbg00.net]
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にするしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙
120万も買うのもいいが、誰かのせいで含みが減らねえ

799 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:13:15.11 ID:JS5gUz6d0.net]
実は暴露ネタそんなにやっぱまずいのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろ
まず現実を受けているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
https://pc.4.axh/aR4UM/eSQfZu



800 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:13:23.48 ID:Hr8gWI7M0.net]
おそらく
でみんなびっくりして
また
安い中古に買い換えた方が安心だろ
そんなに出てき始めてるね
大失敗だったように見えなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef