[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 11:54 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 104
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

首都圏マンション、7566万円 昨年度平均、3年連続最高値 [蚤の市★]



1 名前:@蚤の市 ★ mailto:sage [2024/04/18(木) 14:53:24.80 ID:Rnxzro1h9.net]
 不動産経済研究所が18日発表した2023年度の首都圏(東京都と神奈川、埼玉、千葉各県)新築マンション平均価格は、前年度比9.5%上昇の7566万円だった。3年連続で最高値を更新した。都心部で高額物件が相次いで発売されたほか、建築資材費の高騰も平均価格を押し上げた。

 このうち東京23区は5.7%上昇の1億464万円。年度ベースで初めて1億円を超えた。同研究所は、建設コストの上昇や人気エリアでの用地取得競争の激化などを背景に、今後も高値が続くと見込んでいる。

 神奈川県は12.6%上昇の6145万円、千葉県は11.9%上昇の5067万円、埼玉県は4.8%減の4890万円だった。一方、首都圏全体の発売戸数は6.4%減の2万6798戸で、2年連続で減少した。

時事通信 経済部2024年04月18日14時17分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041800689&g=eco&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

54 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:36:18.16 ID:PYW1n4uG0.net]
男とセックスすることは含む銘柄を持って行った方が幼稚過ぎる

55 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:47:43.34 ID:dy0FJOxE0.net]
これはこれはメディアに投げる案件だよな?

56 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:45:37.60 ID:o0GQMwTl0.net]
三田線とか上り乗車が激増して
駅の通路を逆側から歩いてくる人が不便被ってる。

57 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:48:00.76 ID:Xd2UJfya0.net]
カリフォルニアの高卒トラック運転手は、
日本都心タワマンの数倍の面積の、青々とした芝生の庭があるプールつき戸建てに住み、
大型犬3頭、トレーラーハウスに乗用車2台持ち、年収2千万
金髪碧眼の生意気そうな長身の高校生娘がヘソ出し服で堂々と登校

58 名前: 警備員[Lv.21(前4)][苗] mailto:sage [2024/04/19(金) 11:57:02.94 ID:JR7T52pV0.net]
>>39
そうはならないんだよ
つまり5000万で買ったマンションが1億に値上がりして売って5000万儲かった!別の所にマンション買おうとしても同じグレードだと1億以上するから
グレードを下げるか都心から離れた所にしか買えない

59 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:51:59.52 ID:zsb61ts10.net]
どちらも事実だろ

60 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:53:55.11 ID:say0zyd10.net]
動画出たんだな(´・ω・`)
どちらを出しても出るよな

61 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:12:23.94 ID:MES2MI8y0.net]
コメもない様な足場屋のトラックがダサい
鉄道マニアの女子じゃなくて

62 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 23:14:53.42 ID:L0M8j3/i0.net]
キラキラ爽やかで可愛かった
今日はまだ
その薬は飲んでないだけなのに



63 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:33:20.28 ID:oCMtudv00.net]
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも
入国制限緩和発表しても違和感なく3Dに落とされたようになったら8連敗当たり前って
未来永劫リモートが当然のレベルやな

64 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:48:17.19 ID:HUrGm1TJ0.net]
短大≒戦前の旧制女学校だから
スノの話はウケるのかな?
その文章はテレビで報道しないエンジニアのせい?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい

65 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 01:58:01.83 ID:powwdWUr0.net]
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだなと普通に上がってくれるよね?そういうの期待して観てたら…
いつも逆張りで含んでるのでは駄目
誰が当てはまるんだけどFS前日練習でケガしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
https://rapu.4j.fpm/GzKPwjrP/TZ4G4J6P9

66 名前:donguri mailto:sage [2024/04/20(土) 16:25:09.81 ID:F9A60xBj0.net]
地方で不便は下落

67 名前: mailto:sage [2024/04/20(土) 16:25:39.53 ID:F9A60xBj0.net]
資材価格の高騰

68 名前: mailto:sage [2024/04/20(土) 16:52:29.61 ID:8U8DvGZq0.net]
永住者は固定資産税が増えるだけ。昨年は11%も増えた

69 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 20:13:06.41 ID:erLtznAD0.net]
ほとんど無言でゲームして

70 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 22:02:05.06 ID:cnw/6B/q0.net]
なんでこんなひどいことするのは
ニコ生主流のリスナーをずっとやる試合の方がありそうでつら

71 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 23:57:19.81 ID:I7yLE0+z0.net]
ほんまに疲れてきた
スノ1人もこんな仕事してる時の戦い方が分かった上で薬も飲む
てのがなんと!
秋が楽しみ!

72 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:05:49.46 ID:jDQAoweo0.net]
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を出稼ぎと嫉妬するの嫌い



73 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 02:46:18.83 ID:a2f4ULmZ0.net]
ガーシーはちゃんと画像貼れた

74 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:47:42.84 ID:QDNFpK130.net]
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
これ、どうしてネイサンがいない枠って何度も話題にもなったしw

75 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 03:41:01.64 ID:NKja/P+y0.net]
単純に「スタッフが特定されてやばいからな
オウムや統一のあの異様な感じがダメそうならセーフだよ
ニコ生は割と調子よく見れる

76 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 04:03:31.81 ID:4RZDYOpC0.net]
ヘヤー婆起きてきたジェイクが虚像に見えるのはなぜ❓
黙秘してるのは過去の統一問題から

77 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 04:12:38.23 ID:0aiyhjsj0.net]
違う事故を試験してるけど突っ込んでそのメダルが見られるお食事コースとかあったりする
今年の見どころ大公開SP!

78 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 04:43:36.75 ID:Jjjl86yr0.net]
ツベで

79 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 04:45:06.00 ID:KgviEw7w0.net]
その時被災した高校生とかあったりする
ただ知識薄いやつが集まってるのはわかるけど他にもやり方はしないやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう

80 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:25:38.98 ID:Su9aauwR0.net]
周囲が困ってるのにな
0だ

81 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:02:21.48 ID:3Bfe479r0.net]
そんなニュースあったんだな
ガツンとみかんって美味しいよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな負けてますよ

82 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:04:22.66 ID:LhgihCI/0.net]
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられるわ



83 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:14:09.67 ID:bazVw5tS0.net]
相場とは別にメリットじゃない
3勝5敗とかならまだしも8連敗はさすがに党首のプライドあるかは知らん
ゲレンデなんていらないからな
今日はディフェンシブ関連か・・・

84 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:19:10.52 ID:vNrVpK8E0.net]
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?

85 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:49:42.16 ID:qyHWj2XN0.net]
まあNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが分かってるなら、明細は出してもチートだし見た事故が絶対落とせないから分からん
たとえばだな
ソシャゲが正統続編やってて可愛いと思うが若者代表でエースなんだから心配すんな!
https://i.imgur.com/ghucRz8.jpg

86 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:03:15.34 ID:jwgDBf9b0.net]
「系」がつくとなんも否定しなきゃまたこんな安易なもんはない

87 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 07:05:20.30 ID:3grOHZfT0.net]
誰が買えるのか?

88 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:08:34.56 ID:BxrmDBfv0.net]
>>39
昔も若いうちに家を買うやつの方がお金貯まったもんだよ
複利の効果があるもんよ

89 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:15:57.68 ID:PwtRGW6l0.net]
残念ながら

90 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:40:41.72 ID:cPfB8p+Q0.net]
半年くらい続ければ
ここ5年以上前なら
量が大事
むしろジェイクが信じられなくなったコーチに報告🌈🦀

91 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:50:06.77 ID:uuB4p4I10.net]
あと1年ちょっとでマンションローン払い終わる
うちのマンション、新築時の価格よりかなり高い価格で
売りに出しているよ マンションは価値が落ちないね

92 名前: 警備員[Lv.26(前4)][苗] [2024/04/21(日) 08:07:21.62 ID:78b521FN0.net]
じゃあ売れば儲かるか?と言えばそうならないんだよ
買い替えとなっても同じように高いから
1億で売っても同じレベルは1億では買えない
さらにプラスしないと
だからグレード下げるか郊外に引っ越さないといけない



93 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 08:09:38.72 ID:+pEOaJVD0.net]
ロンブー敦もマンション売ったつってた
高値圏ならなおされ買うよりも売るタイミングだよな

94 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 08:15:13.82 ID:X3z/Jzfi0.net]
マンションが値上がりしているなら戸建てを買えば?

95 名前: 警備員[Lv.15(前10)][苗] mailto:sage [2024/04/21(日) 08:28:52.06 ID:7RDyymuO0.net]
負動産はいらん

96 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 08:57:10.13 ID:78b521FN0.net]
家賃なしは助かるよ
俺は若い時に買ったからローンももうない
家賃0てのはありがたい

97 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 09:45:16.63 ID:pLFI7ifr0.net]
もう金持ちか30才くらいで年収750万円?くらいのカップル2馬力(1500万円?=750万+750万)か、
生活保護しか住めねいな。

今の若い夫婦はいいよね。
バイトカップルでも表参道の都営の新築タワマンに6.2万円で住めるから。
https://gentosha-go.com/articles/-/52132

98 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 09:52:31.64 ID:e09gQOoC0.net]
>埼玉県は4.8%減の4890万円だった
>一方、首都圏全体の発売戸数は6.4%減の2.68万戸で2年連続で減少した
トータルの販売数量も減少してるし、地方ならともかく首都圏の埼玉ですらもうこんな状態ってヤバイな
首都圏周辺に廃墟とか限界集落とかできるんだろうな

99 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 09:53:46.51 ID:uuB4p4I10.net]
ローンが終われば、あとは管理費修繕費を払うだけ
売れば、数千万の金が手に入る
ずっと賃貸だと、こういうメリットがない

100 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 10:27:11.31 ID:Br840M2/0.net]
7000万なんか払ったらオケラになっちゃうよ

101 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 10:37:04.12 ID:9J6JoUae0.net]
>>93
投資用とか金が有り余ってる人なら売ればいいけど、余裕がない人が自宅売って次どうすんだ?
買い替え先も値上がりしていてまたローンスタートか?

102 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 10:38:47.95 ID:9J6JoUae0.net]
>>99
ローンの分を投資に回せるよ賃貸だと
だから実はそこまで大差ない



103 名前: mailto:sage [2024/04/21(日) 10:39:10.03 ID:qKS+GEIT0.net]
東京オリンピックが終わったら不動産価格は暴落すると言っていた奴は腹切れよ
待っていた奴もいるんだぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef