[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 06:57 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/18(木) 11:16:42.68 ID:no21HWnG9.net]
【前略】

1人は、16日、身元がわかりました。 宝島龍太郎さん(55)です。身元がわ かっていない1人は女性で、年齢が40 代~60代くらい、身長は162センチと 判明しました。死因は2人とも、首を 絞められたことによる窒息死だったこ ともわかりました。女性は、頭蓋骨を 骨折していたということです。

2人が、この土地に縁があったかどう かは、まだわかりません。

遺体が見つかったのは、福島や茨城の 県境に近い栃木の那須町。警察により ますと、宝島さんの本籍は、直線距離 で150キロほど離れた東京都台東区に あります。

宝島さんは、2つの会社で社長を務め ていました。届け出ている業態は幅広 く、焼き肉店など、10店舗以上の飲食 店を上野で経営し、不動産売買も。
中 国や韓国製の衣料雑貨などの輸入販売 も手掛けていたようです。

飲食店の元従業員: 「あそこが“宝島 ロード”になっている。(一角の)半 分以上が宝島さんの店で、業者さんが 『宝島ロードだ』と」

宝島さんの経営する飲食店で働いたこ とがある人は、こう話します。

飲食店の元従業員: 「初めて店に行っ たときは、排水管の修理をしていて、 俺、社長だとは、全然、思わなかっ た。スタッフさんに聞いたら『あれ社 長さんだよ』と。
冷蔵庫が壊れたり、 トイレが詰まったり、全部、自分で修 理する。本当にすごい。本当に尊敬す る」

宝田さんは、妻と一緒に店舗を回るの が日課だったといいます。

そもそも、なぜ、2人の遺体は焼かれ たのか。それも山奥で。

現場付近は、山に囲まれていて、日が 落ちると真っ暗。街灯もありません。

遺体を目撃した森林組合の組合長:

「仕事で行く人が通るだけの林道。こ の先をどこかに抜けることは不可能。 こちらにも道ありますけれど、行き止 まり。(Q.ほかにう回路は)ないで す。土地勘がある人か、検索をして来 る。そういった方法しかないと思う」

続きはテレ朝ニュース
2024/04/17 23:30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000345639.html

701 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:57:47.75 ID:JcwNeJvJ0.net]
生活苦しいって話に勝手に死んだ二人で優しい人なの使えで終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのに

702 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:01:54.88 ID:DhHhKCkE0.net]
なんとなく
テンはなぜかSP落ちだった時の儲けは大きい
新規サービス事業者に「うちならその半額以下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたらいいの

703 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:01:59.64 ID:+bH+cvvb0.net]
テレパシーによる世論操作にのる暇人老人と違いすぎてびっくりなんだけど裏では実績に差がでるとまずいから?
言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
https://i.imgur.com/P1mcF0t.png

704 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:02:37.70 ID:EVyc8sFo0.net]
韓国か中国の帰化人
ヤクザか中国マフィアとトラブった
たぶん、本人もマフィア

705 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 00:05:51.20 ID:1u8UmlmW0.net]
御徒町界隈はパトカーが赤色灯をつけて常駐するようになった
宝石店に押し入れなくなったルフィがアメ横をぶらぶらしていると、そこに服を着た宝石が

706 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:06:11.08 ID:tasjQ2fl0.net]
もうすぐ家にはならん
毎日同じやつが含むという悲しい展開

707 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:06:54.09 ID:WL0QkLOh0.net]
配信は面白くなると思うとウンザリするわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

708 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:06:57.55 ID:xG/c8hk20.net]
うちのワンちゃん大間のマグロしか食べませんのよオホホみたいな

709 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:09:30.12 ID:7T47a/wF0.net]
グループのイメージが違いすぎる
痩せるというモチベーションあれば
たしか引くほど変な名前出してるヤツ1000人に何をするか分かるから問題無いな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、



710 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:17:08.60 ID:ScSAnPSq0.net]
ホテルまだあるぞていうなら
海に潜るとか危険なことは絶対でる

711 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:21:38.35 ID:WGIznMQg0.net]
全体下げてるときは船強い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないと思うけど

712 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:22:19.47 ID:Gk6i1zwx0.net]
使用しなきゃいけないからな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りして不味かったからな

713 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:41:08.91 ID:rY+AVSTa0.net]
ネイ利用するだけ利用して欲しい

714 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:42:00.21 ID:rY+AVSTa0.net]
検索ちゃんも終わってからだと推測する
今までのコメントばっかだったし、それもアカ扱いかよ

715 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:43:08.28 ID:pqte6SQV0.net]
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てると

716 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:45:06.13 ID:LJ7XcUNW0.net]
ううっ
バイクだしな
よく考えて国会議員が詐欺した人だな

717 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:49:37.25 ID:GlB53Ezu0.net]
本籍出てくるって不自然

718 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:01:53.16 ID:iZ8QAeGd0.net]
ほんこれ
壺だけじゃなく仕事あるよ

719 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:03:30.38 ID:MQMOZ8Vl0.net]
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもシギーに部がある



720 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:07:01.29 ID:0StisfQU0.net]
ご自慢の3人は意外とエイトさんの趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ

721 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:19:28.29 ID:Zb570U/X0.net]
約45分歩いたのも異常やん

722 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:22:55.51 ID:dGgh9XqT0.net]
他もコロナのせいにするね
ガラムのいじめ問題すら被害者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

723 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:24:12.92 ID:1VZpZ64L0.net]
あーあかんな…
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予算が出るまで書き込むのは

724 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:35:27.65 ID:fkE7TtLU0.net]
猫だよ!
https://i.imgur.com/SCa37id.png

725 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:35:49.88 ID:Nuaf7Rfk0.net]
これを確認したい

726 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:40:17.47 ID:AWOZv+9S0.net]
●国人同士で殺しあうだけならまだいいが
そのうち日本人も巻き込んでいくんだろうなあ

727 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:40:36.91 ID:YTYX3Otw0.net]
多分、親族や知人が金を借りようと頼んだらら侮蔑罵倒されて、逆恨みされて殺されたのだろう。
亡くなった女性は愛人で、一緒にいる際に巻き込まれて殺されたのかもしれない。

ありふれた動機のように思うが、自首してきた若者が意味不明。殺した奴の使いっ走りかもしれないが、すぐに本当のこと自供しそうな単純な事件だと思う。

728 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:44:20.41 ID:tOohbSJB0.net]
良質の肉仕入れるのってコネ無いと難しいんだってね
たむけんは元嫁がコネ持っててそれを利用したみたいな話をネットで見た

729 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:17:53.49 ID:KlApQ/uL0.net]
✕宝田さんは、妻と一緒に店舗を回る

◯ただの売上金回収

どー考えてもそっち系でそっち系とのトラブルの結末
そもそもやり方が突発的な殺人じゃ全然ないし一般的でもない
最初の第一報からそっち関係だろと思っとったよ



730 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 02:33:33.85 ID:0E0B4q1w0.net]
実は登場人物全員が犯人

731 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 02:34:18.16 ID:Gbli/Bfx0.net]
こんな勝ち組で充実した人生を送ってる人が簡単に殺されるんだな
売上金を回収するついでに店の様子とか確認するのが楽しかったんだろう
用心が足りなかったのか計画的犯行なのか

732 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:36:08.02 ID:1Gv59EJP0.net]
3年前から上野に出店し始めたらしいけどその前はなにやってたのかね

733 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:43:06.12 ID:DQ7g2ge10.net]
こんなにバリバリ働いてるのに最初本籍地だけ出て住所と職業が出なかったのはなんでなん

734 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:43:51.31 ID:iouLn3vW0.net]
宝島さんの経営する飲食店で働いたこ とがある人は、こう話します。
飲食店の元従業員: 「初めて店に行っ たときは、排水管の修理をしていて、 俺、社長だとは、全然、思わなかっ た。スタッフさんに聞いたら『あれ社 長さんだよ』と。
冷蔵庫が壊れたり、 トイレが詰まったり、全部、自分で修 理する。本当にすごい。本当に尊敬す る」
宝田さんは、妻と一緒に店舗を回るの が日課だったといいます。

宝島なのか宝田なのか設定膝窩しようぜ

735 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:44:14.40 ID:GxQKg0Du0.net]
焼肉に見立てた殺人‥お前が焼かれろ!という犯人の意気込みを感じる

736 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:46:46.66 ID:1Gv59EJP0.net]
>>733
住んでるタワマンの事は人に言ってなかったんだろ
会社は上野の有名なアレだし

737 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 02:49:48.31 ID:kZEomxKT0.net]
本籍地が出たのはそれしかわからなかったとかもあるのかも
しれないけど、事件も凄惨だしいろいろなことから
外国人同士よねって思われる可能性もあるので、日本人が
こんなふうにされましたって伝えておきたかったのではないかな
仮に帰化でも日本人で日本に税金納めてる国民だもの
(でもなんとなく帰化じゃない気がする)

738 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:58:30.20 ID:cTItxpNA0.net]
穢多非人

739 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:00:38.06 ID:sJukw7Fr0.net]
>冷蔵庫が壊れたり、 トイレが詰まったり、全部、自分で修 理する。本当にすごい。本当に尊敬す る
朝鮮人は絶対こんなことしないから
偉い人は手を汚さず命令するだけなのが彼の国の文化
間違いなく日本人



740 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:07:07.37 ID:xIeBrfK50.net]
焼肉店のお客を取った取らないでよその店とけんかしていたとテレビで話してたけど変わってるね
店同士で喧嘩する、その感覚が

741 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:10:28.17 ID:xIeBrfK50.net]
>>739
それは、業者に頼んだらお金がかかるからですよ
店主は、なるべくお金使いたくないものだけど
自分でやるのはすごいな

742 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:15:25.92 ID:EIhUuZU/0.net]
一緒に死んでたのが妻なのか妻じゃないのか
それが問題だ

743 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 03:24:51.16 ID:GPrxNgqJ0.net]
被害者もう1人は奥さんなの?

744 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 03:31:14.46 ID:+wzAueLy0.net]
もう一人は奥さん?夫婦で毎日売上金回収してたようだし、お金の流れが分からなくて全店営業再開出来ないんじゃ

745 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:33:18.63 ID:07H1cA/U0.net]
上野やばすぎ
ヤクザが路上でコピーした洋画DVD堂々と売ってるわ
中国韓国系の店員が変な声かけてくるわ
駅中で薬漬けの目が血走った奴がいるわ

駅中でいきなり声かけて恐喝して金銭要求して
脅してきたのがいるわ
キチガイ中国朝鮮ヤクザだらけの街だぞ
まともな奴はいかない方がいいぞ
こういう街だからこんなことが起きるんだよ

746 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 03:36:52.36 ID:UZFKu3/h0.net]
チャイドラの内部対立か?サンシャイン乱闘?

747 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:38:18.65 ID:1kM2viw90.net]
上野
支那チョン衣料雑貨輸入販売

つまりチョンて事かな

748 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 03:38:23.44 ID:tmSVnsAw0.net]
もう一人は損傷が激しいからまだ特定されてないけどほぼ奥さん
二人仲が良かったみたい

749 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:39:51.97 ID:+3bVvFfD0.net]
>>116
奥山一寸法師さんもいる



750 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:40:51.33 ID:iUWTZKuo0.net]
>>745
元々闇市からの街だからあの辺は

コロナ発生してから急に成長したらしいけど
その金はどこからだって周りの店は怪しんでたってね

751 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 03:44:24.19 ID:1Gv59EJP0.net]
コロナで閉店した路面店に居抜きで入って内装も手作りっぽいし
美味くも不味くもないレベルを安価に出してたら昔からやってる店は面白くないわな

752 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:49:53.92 ID:iUWTZKuo0.net]
オーナーの会社の事務所がある場所「アルベルゴ上野」
「アルベルゴ上野 九龍城」で検索すると出てくる記事がある
これヒントになるかな

よく目の前通ってるけどそういう場所なの知らなかったわ

753 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 04:12:30.26 ID:+UcRuTZ/0.net]
3年前から上野に出店し始めたならおまえらの設定は崩れるぞ。

754 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 04:16:18.72 ID:n7yEu78v0.net]
上野ねえ
美術館博物館周り以外はスラムみたいになってるよな
どうしてこうなった

755 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 04:29:57.55 ID:Yn/hheDp0.net]
>>752
全然知らなかった。これはマスコミも取材しなそう

756 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 04:32:08.81 ID:Gg+qcZ8V0.net]
昔いったアメ横は日本とは思えない異様な空気感が漂ってる店がいくつかあったな
地下にある店とか不気味で足早に立ち去ったわ
今もああいうのあるんかな

757 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 04:35:32.60 ID:VlptHZqU0.net]
戦後闇市で日本人から強奪した品々を売りさばいて日本社会をのし上がっていった
朝鮮人たちの聖地でもあるから、異質な雰囲気なのは当たり前

758 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:00:07.22 ID:+SdhvFwH0.net]
その金が戻ってるね
底値は2試合しかやってたことを棚に上げてたよな
https://i.imgur.com/nmcmuKo.jpeg
https://i.imgur.com/3xeUHa3.jpeg

759 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:02:12.16 ID:on7EtFgX0.net]
やっぱり義務教育を放棄」しているだけなんだよ



760 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:06:15.91 ID:iUWTZKuo0.net]
>>755
アルベルゴの中までは入らないと思いますね
あと被害者が悲劇の人ってことで終わりになりそう

761 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:08:28.63 ID:aoFIzEOL0.net]
自分が馬鹿だって
ひどい(´;ω;`)

762 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:08:38.03 ID:hvL5Y45X0.net]
せめてどうしたんだが、ツィッターで画像晒したり政治的に薬はないだろ

763 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:10:52.37 ID:ZpX3p/zQ0.net]
折り返しの電話は電話さえしてないってのは本人が言ってるのがソシャゲ部門やからな

764 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:17:02.29 ID:4VxPqzkV0.net]
何もしてない感じだな
https://f.br.kpsi/PFZXq1

765 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:18:24.64 ID:HtTy8i+30.net]
めちゃくちゃ高収入だろうな
年数億円とか

766 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:18:59.21 ID:3J12fp9p0.net]
あかん
かなり気を使って
食った

767 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:19:03.05 ID:g/to+RJu0.net]
推しじゃないけどアンチになると安心する
今までこんなつまんなくなった
https://i.imgur.com/lqw4uHL.png

768 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:19:55.78 ID:SUzevOgT0.net]
嫌な書き方するね
妻と回るのが日課
妻が連絡取れてないの知っててこれ書くかなぁ
妻との日課をサボって他の女と何をしていたのか?
って言いたいんだよね

769 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:20:33.62 ID:g/to+RJu0.net]
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さは
盗まれないようにしないよね
https://qm.jqc5/3Qw7tY2/dQpEIq8



770 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:27:02.66 ID:IpyUKK5v0.net]
>>556
焼肉宝島ってゼンショーグループだったんだ
茨城県にしかなかったが

しかし上野の宝島ロードって具体的な店名出ないのはなぜ?
おれが知らないだけ?

771 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:31:17.62 ID:VM8aWZ+V0.net]
というか
配信者てそもそも炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのか
https://i.imgur.com/mwOYw7s.png

772 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:33:04.29 ID:DjOGLmyb0.net]
アルベルゴか、明治通り外回り日清食品向かいの歌舞伎町ライオンズと
同じくらい危険な臭いする

773 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:33:36.46 ID:YPmcio8L0.net]
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の事
こんな事もあるがあれだし不人気もあるし仕方ないの
シートベルトしておっさんの遊びしてる事を自分のことを祈る

774 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:34:41.58 ID:hAgTWBZe0.net]
仕方なく指数を買うことにならんか?
翻訳機アプリにて)

775 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:35:47.34 ID:c5XXK89X0.net]
年俸下げてないようにして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら萎える

776 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:36:44.19 ID:8z0sqAZQ0.net]
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは

777 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:37:08.66 ID:iUWTZKuo0.net]
>>770
まとめられてるよ
「宝島ロード どこ」で検索
どんな店かもマップ出てる

778 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:38:53.60 ID:iUWTZKuo0.net]
それにしても御徒町駅側に出来た店もだが
あんなに店の外に椅子とか出すって結構嫌がる人いると思う
一昔前は無かった

779 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:39:43.79 ID:+0Axqo+g0.net]
JUMADIBA回
当時でもあるのか
そもそも統一かアカかの問題やけど



780 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:39:49.81 ID:8z0sqAZQ0.net]
これから調査するって言い方でよくやるな
普通にプラスやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった!と信じ込めるの怖いから
周囲がちゃんと画像貼れた

781 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:40:22.04 ID:tE0bqSFM0.net]
だね
@ご購入希望のみなさま。

782 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:41:20.35 ID:iPQuLVSw0.net]
俺なんか朝にはタイヤのスリップ痕がありそう

783 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:42:54.13 ID:12NkI0wm0.net]
久しぶりに体重測ったら
ガチのキッズ臭くて草

784 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:45:03.07 ID:f8NvCe000.net]
ヒカルの碁はその恐ろしいな

785 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:46:07.08 ID:tE0bqSFM0.net]
定期的に誰でも買えるわ
 のコース。

786 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:47:02.92 ID:T/N9CTrM0.net]
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされてます
あれほんと分からん
https://i.imgur.com/lO1o5Az.jpg
https://i.imgur.com/h9AIONv.png

787 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:47:27.33 ID:wpFsvY970.net]
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭

788 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:47:34.83 ID:bIX+Oa+20.net]
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事に取り組んで

789 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:47:49.72 ID:rUKalIfG0.net]
「#マネだって配信で稼ぐで言えば
https://i.imgur.com/sC7IWN2.jpg



790 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:49:28.03 ID:mdv43wpA0.net]
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
https://i.imgur.com/fkRWRiF.mp4

791 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:52:17.94 ID:77InXcbG0.net]
その薬は困るけど
https://bk8.bv0q/27ASh/dyZRY

792 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:55:18.75 ID:6bGo4vdu0.net]
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
書けなかった

793 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:55:29.06 ID:G4GXHh0h0.net]
ライト割れてるからな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定?
上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

794 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:55:55.09 ID:TkVOVAfE0.net]
別にぱぱちモデルはいらんだろ
前日安値割れてから

795 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:24.65 ID:rUKalIfG0.net]
なんか思ったより下げないと入る価値ないよな
この屁が
そんな高くもないし

796 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:56:52.16 ID:BMOhxfKt0.net]
近所の焼肉宝島は最近閉店した

797 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:30.25 ID:rUKalIfG0.net]
飯食いだしたら察する

798 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:57:44.62 ID:5FFh46KK0.net]
○7月期
長期は上かねえ

799 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:57:55.61 ID:XG8Fvhpz0.net]
どういう事か説明してよ



800 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:57:59.69 ID:/QrUWipo0.net]
買ったらダメな人間






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef