[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 15:18 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

命がけで飼い主を守った犬は瀕死の重体…酔ったナンパ男4人、被害女性の犬を暴行し逃走「酷い、鬼です!」「絶対に許せない」 [ごまカンパチ★]



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2024/04/18(木) 07:44:37.83 ID:uPaCISV09.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/73a5fe8a1a4767c3b5da3bf71381f2fa8c43a0c1
 先日、X(旧Twitter)やInstagramに投稿された衝撃的な事件が話題になった。
動物問題啓発団体を運営するVoiceforAnimals_japan(@eugene_vegan)さんがXに投稿したのは、「ある残忍な動物虐待事件」を記した文面だった。

■飼い主の異変を察して吠えた大型犬、男4人に全身を殴られ蹴られ重体
(※以下、VoiceforAnimals_japanさんがXに投稿した文面の画像より)

「お友達ママさんからDMで、とある方のストーリーの内容をいただきました。知り合いで、ワイマラナーを飼ってるご家族に悲劇が起きました。
娘さんが夜に1人で愛犬とお散歩してたら、酔っ払いの4人にナンパされて、そのワイマラナーの子が娘さんを守ろうとして吠えたら、
酔っ払いの4人組がそのワイマラナーの子を蹴ったりぶん殴ったりして、足の骨4本と、肺の近くの骨を骨折する大怪我をさせて逃げました。
その子はもう歩くことは出来ないそうです。
最悪、あまりに苦しむようなら、安楽死を選択するしかないようで…こんなこと残酷すぎる。その犯人見つかって欲しい。
動物は物ではない。大切な家族で、たった一つの命」

■欲望を剥き出しにした、身勝手で残虐な蛮行
夜道で酔った4人の男に絡まれ、恐怖を感じた飼い主の異変を察し、警戒して吠えたという「ワイマラナー」は、体高60センチ以上の大型犬。
ドイツ原産の猟犬種で、飼い主に従順で賢く、艶やかな灰色の被毛を持つ美しい犬だ。

VoiceforAnimals_japanさんによると、男4人の残忍過ぎる犯行に対し、「作り話では?」と疑う声もあったという。
最初に情報を拡散した投稿者が、被害者の関係者ではなかったことから、「当該県に住む動物繋がりの知り合い」に依頼し、
現場地域の警察署や保健所、役所に被害届けの有無を確認した、VoiceforAnimals_japanさん。
しかし、被害届が確認できなかったため、探すエリアを広げるか、あるいは、ポストを削除すべきか検討していた矢先、
今回の事件を「とあるストーリー」として投稿していた被害女性の関係者から、VoiceforAnimals_japanさん宛にDMが届いた。

「デマだの嘘だの言ってる人がいると聞きました。被害者の知り合い=ストーリー主から連絡をもらいまして、被害の件は事実確認できています。
なお、骨折は4本でなく3本とのことです。一命は取りとめていますが、未だ予断を許さない状態であるとのことでした」(VoiceforAnimals_japanさんのXの投稿より)

■」警察も「4人の男」を確認
その後、再び関係者から連絡があり、「警察には通報し、警察も動いている」「4人組が防犯カメラに映り、コンビニに入ったのも確認できた」
「そのうち特定できるかもしれない」と、知らされた現状をXとInstagramに投稿したVoiceforAnimals_japanさん。
関係者の方は、「これを機に、加害者4人が自身の罪に向き合ってくれればと思います」と、話していたという。

※続きはソースで


関連スレ
消防副士長、飲酒後に車盗み帰宅 「記憶なく、知らない車が自宅に」 先月31日付で退職 岐阜・可茂消防 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713021407/
酒に酔って車を運転し高齢男性をはね発覚をおそれて逃走したとして大学生の男(23)を起訴 長崎 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713021734/
泥酔した女性(23)に「大丈夫ですか」などと声をかけて非常階段に連れて行きみだらな行為か 自称・飲食店従業員の男(24)を逮捕 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713021941/
酒気帯び運転でひき逃げ、男性を死亡させる 過失致死などの罪で21歳男を起訴 鹿児島地検 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713022154/
「お酒」も「老化」原因物質の一つだった? 名古屋大学の研究 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713393567/

401 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:44:11.49 ID:slyh7yyT0.net]
アメリカの手先やってる
公金ドロボーのNPOこそ凶悪だと思うけど?

402 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:44:24.39 ID:WNiV8V2y0.net]
>>384
よく読んでみろよ、結局最後まで被害届の確認はできてないぞ

403 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:44:55.34 ID:5SmS3l1k0.net]
なんだ嘘か
大型の狩猟犬が酔っ払いにボコられるわけないもんな

404 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:45:28.41 ID:9qOTDW7Q0.net]
自分の意志で飲んだ酒なら刑を軽くする必要はないだろ
こんなのを許したら悪用するやつがでるぞ

405 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:46:18.78 ID:slyh7yyT0.net]
過去の植民地支配を見れば分かるように
欧米人は凶悪だよ
他の国と比べれば日本人は優れてるし善良

406 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:48:17.73 ID:WNiV8V2y0.net]
>ワイマラナー(独: Weimaraner)は、ドイツ原産の大型の狩猟犬の犬種である。

>ワイマラナーは、体高がオス59-70cm(理想は62〜67)、メス57-65cm(理想は59〜63)、体重がオス30〜40kg、メス25〜35kgの大型犬である[2]。

ボコれますかねえ

407 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:48:30.29 ID:slyh7yyT0.net]
日本人男性くらい優しいメンズは世界でもいないのにね

408 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:48:31.30 ID:E+IXEK9M0.net]
動物に平気で暴力振るえるのはストッパーが壊れている証拠だから早く捕まえて閉じ込めるべき

409 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:48:35.62 ID:3P3jpfUU0.net]
>>8
人●障害者や発●障害が多いのは過激な左翼思想だとかカルト宗教なんかやな
プーチンさんが【犬好き】なのはそういう意味では正しいというか、正常やな
仮に人間に対して不信や猜疑心の固まりであったとしてもカルト左翼とは別物

ガチの左翼やカルトは動物を平気で殺すというか動物に対してまともな【感情】を持つこともない
そして動物を愛する人間の【気持ち】も全く理解出来ないし共感などしない、だから常に
学校や会社や地域で嫌われてたり孤立してたり、実の親からさえ嫌われている人がいる



410 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:49:01.76 ID:Jn5eYAFG0.net]
こいつら捕まえてピットブルの檻の中に収監しろ‼

411 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:49:06.86 ID:BQDTiPXY0.net]
飼い主は見ていただけ?
命懸けで守らなかったの?
信じられない

412 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:49:34.94 ID:BQDTiPXY0.net]
>>407
土佐犬かドーベルマンがいい

413 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:49:44.96 ID:nWbbNpMZ0.net]
イッヌともあろうものが。
大型犬ってレトリバーかなにかか?

暴力振るわれてからの犬は弱いわ。
やっぱり先行攻撃的な動物なんだろうな。
でも先に手を出したら犬は圧倒的に不味くなるし。

動画から早くなんか特定しろや

414 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:50:16.76 ID:zTpPgkSM0.net]
器物損壊罪かなあ

415 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:50:33.08 ID:gFnep28e0.net]
日本人ではない事をいぬる

416 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:50:36.35 ID:4McTCxUH0.net]
>>14
戦争もアホみたいにするし

417 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:51:32.47 ID:uMbjmujL0.net]
>>374
番犬おじなら犬と違って躊躇なくコ◯されちゃうよ
身バレするって分かるんだから

418 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:52:19.56 ID:4I1akARh0.net]
具体的な地域も所轄も分からんしボヤ~っとした話だなぁ。どうせちょん系アメリカ人が日本をおとしめる作り話としか

419 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:52:32.21 ID:4McTCxUH0.net]
>>405
因果応報ってあるから
こいつらに見えない鎖がかかっとるで



420 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:52:33.98 ID:Mn5KWGQc0.net]
>>1
でも器物損壊にしかならんのだよな…

421 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:53:53.79 ID:WNiV8V2y0.net]
https://voice4animalsjapan.themedia.jp/posts/52484990
奈良の鹿駆除拡大反対署名

こんな主張をしている動物団体さん、らしいですねえ
あとクマを指定管理鳥獣にするなとも言ってますねえ

422 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:54:39.35 ID:D4E2lORf0.net]
>>383
普通はそんな奴おらん、起きうるケースとしては、犬が噛みついたり吠えてソイツ等が激怒したとか?
女性の側が被害届を出してないのが不思議だが、もしかしたら、その辺の絡みがあるんかもしれんな
(人を噛む凶暴な犬として処分されたり隔離される事を恐れた?)
まあ動画を見てないし事件の概要すら知らんから、今の段階では何も分からんが(事実かどうかすら自分は分からん)

423 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:54:45.46 ID:XsP/sWPB0.net]
犬は家族とか言い出すの見ると若干ヤク中4人組を擁護しかけてしまうな

424 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:55:58.31 ID:FzG5VNbG0.net]
事件として報道されないと
本当かどうか分からん話だな

425 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:56:36.21 ID:pDhBFkt70.net]
>>418
鹿は食料

426 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:56:41.61 ID:1nNk1+tQ0.net]
>>334
甘いな
こいつらがやった内容からしたら火箸で肛門焼き切りとかが順当

427 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:57:03.45 ID:06cWno+b0.net]
これ本当か?ナンパ男って動物には優しいけどな
何か信じられん

428 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:59:08.75 ID:byGtNAAT0.net]
屋外を酔った状態で徘徊せしものは罰金刑にしよう。
一律20万くらいでいい

429 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:59:15.74 ID:Cc8Qy7BJ0.net]
どこの国の話??



430 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:59:29.75 ID:FBKAKx+Z0.net]
愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金が科せられます。
また、愛護動物を虐待又は遺棄した者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金が科せられます。

「4人組が防犯カメラに映り、コンビニに入ったのも確認できた」
震えて眠れ

431 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:59:39.63 ID:slyh7yyT0.net]
女性 子供 性加害 動物を使い
内政干渉をしようとするのは
アメリカ人の得意分野だからな

432 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:59:48.69 ID:9qPRYiBC0.net]
>>384
いやだから、実在すらわかんねーし
> 警察も「4人の男」を確認
> その後、再び関係者から連絡があり、「警察には通報し、警察も動いている」「4人組が防犯カメラに映り、コンビニに入ったのも確認できた」
この文章すら作り話の可能性まであるんだ

433 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:00:23.64 ID:slyh7yyT0.net]
ではアメリカ人よ
他人のことを言えるような国なのか
お前の国は

434 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:00:49.42 ID:4Iv3eyu70.net]
4人もいて4人とも犬を襲うってのが間抜けだなぁ
二手に分かれて女の子に行く発想ほなかったのか

435 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:02:04.23 ID:Bp9lRxlR0.net]
ワイマラナー暴行死事件

ってなつてるから、犬はもう死んだのね
安楽死かな?

436 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:02:51.32 ID:Bp9lRxlR0.net]
津波で流されちゃえば良かったのにね犯人共

437 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:03:04.17 ID:JReA/H/d0.net]
>>13
えのころ飯

438 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:03:10.41 ID:Q+C+4/H/0.net]
こういうのは法じゃなくて民間で裁いてブチ殺そう

439 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:03:27.81 ID:1nNk1+tQ0.net]
>>424
酔っ払ったチンピラ四人組だったんだろ?
ナンパなんて紳士的なものじゃなく、断られたらレイ〇する勢いで絡んでそう



440 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:04:51.73 ID:kfKDlzE10.net]
>>14
逆やな、動物の方がむしろ秩序がある(内部の序列とかリーダーだとか、群れ同士での争いはあるが)
カルト宗教だとか変な政治思想にかぶれるアホな人間は、テルアビブで無差別に銃を乱射して
一般人を大量に殺戮したり、人をコロす事をなんとも思わなくなる、もともと、そうなるのは
異常者や、そういう精神体質(●●障害)の患者が特に多いと昔から言われている

441 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:05:40.11 ID:9qPRYiBC0.net]
最低でも怪我した犬の写真は必須よ、こういうのを信じてもらいたければ
いくらでも作れちゃうじゃん
俺の飼ってるミドリガメが中年のおばさん3人に虐待されて瀕死です

442 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:05:53.08 ID:EB2B7FR10.net]
ケンカとかで片方の言い分を信じるのは早急
大型犬なんてヒョードル連れてるようなもんだからな

443 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:05:54.11 ID:2MXGmz+A0.net]
こんな猟犬飼うなよ…
止められなかっただろこれ

444 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:06:09.46 ID:4xAomUUY0.net]
>>424
ナンパが趣味な人はコミュ力高くて人当たりいいやつ多いかもだけど
酔って女に絡むやつは全然別な気がする

445 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:06:23.06 ID:cEqdSnKc0.net]
>>424
ナンパってより悪質に絡んだんじゃない?
まぁ警察が動いてるなら任せるしかないよね

446 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:06:28.40 ID:4I1akARh0.net]
事実かウソか分からん話。99%ウソだと思うがな

447 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:07:02.24 ID:7JdPb3S+0.net]
死んだらまた飼えばええやん

448 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:07:44.06 ID:M7rVPfpb0.net]
なんでナンパ男に優しいんだよお前ら
無視されたら暴行ぐらい当たり前なイメージだわ

449 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:07:56.29 ID:M1RC1Nnn0.net]
飼い主の人は犬を守らなかったんだね



450 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:08:02.76 ID:cUNBD4QR0.net]
盲導犬サーブかと

451 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:10:13.37 ID:g36SHvlj0.net]
>>2
それが面白いと本気で思ってるから、
昔からずっと周りから馬鹿にされてるんだよ、お前

452 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:10:14.46 ID:slyh7yyT0.net]
人権を守れと言いながら
気に入らない対象の
人権を踏みにじろうとする
アメリカCIAとNPOのゴミは
おまえらこそ凶暴だ

453 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:10:23.50 ID:7JdPb3S+0.net]
噛まない犬はただの犬だ

454 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:11:50.08 ID:l+8ZoO2O0.net]
犬の辛さがわかるように酔っ払い4人の足を折って差しあげて

455 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 10:13:10.99 ID:OVnppFqc0.net]
ジャップの民度

456 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:13:48.93 ID:SYuHWw2b0.net]
>>8
我々は、動物以下だから当然だ!

457 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:14:42.99 ID:oBNRMHXZ0.net]
陸前高田って奇跡の一本松のところで市街地は一回全部流された
新しい飲み屋街は一ヶ所に固まってるが区画整理中で
都会みたいに酔っ払いがウロウロするような街並みではない
出張者の可能性はめちゃ低い
仕事で何度か行ったが陸前高田には泊まるところがないので
いつも気仙沼に泊まって、夜も気仙沼で飲む

458 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 10:15:03.12 ID:XAsdLCpn0.net]
>>8
穴が大人しく身体を差し出していれば犬は無事だった

459 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:15:11.39 ID:qT90XF3p0.net]
とりあえず日本じゃなくて良かった
残念ながら世の中健常者だけじゃないからなぁ残念過ぎるけどさ



460 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:16:09.31 ID:Cc8Qy7BJ0.net]
日本という人もいれば、日本じゃないという人もいる

どっちなんだーい

461 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:17:26.02 ID:YCPNw6j60.net]
登場人物全員基地外www

462 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:20:12.98 ID:slyh7yyT0.net]
>>457
テレビが報道したら日本かアジア
スルーしたら欧米

463 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:21:27.65 ID:TibV8sIr0.net]
これが日本の民度

464 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:22:14.79 ID:OFS6Il3U0.net]
犬>4人の男

465 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:22:55.43 ID:2tNw7iED0.net]
ひでえ奴らだな!!絶対許せねえ!!!
SNSで嘘吐いて他人の注目を引かないと死ぬ病気にかかって死ね!

466 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:22:58.09 ID:kWeSlX+B0.net]
喉に噛みつくように訓練してない飼い主が悪いな。何のための番犬だ

467 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 10:23:21.31 ID:Jm0zTD+20.net]
酔っ払いのした事だから
それで済んじゃうのが日本の社会

468 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:23:43.19 ID:slyh7yyT0.net]
犬なのかお前

469 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:25:16.83 ID:d/p/oZ0g0.net]
わんわんおー(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠;⁠)



470 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:28:08.95 ID:nNiuhPdf0.net]
すまんワイのマラで笑った

471 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:28:17.95 ID:kWeSlX+B0.net]
ママチャリの女性だったら男4人がナンパして来ても撃退できた
あのくらい気が強い女をカミさんにしたら俺も尻叩かれてマジメに働くのに

472 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:28:28.82 ID:3H3MnMTc0.net]
事実なのかもしれんけど、確実に大袈裟には書いてるな。スゲー嘘臭く見える

473 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:28:46.71 ID:wMQpPVpF0.net]
器物破損で大した罪ではないな
こういう時こそ私刑ですよ

474 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:29:05.60 ID:992va91w0.net]
>>457
>日本の法律上、ペットである犬は「物」となるが、他人の所有物である「犬」に傷害を与えた場合、
>器物損壊罪や暴行罪となる。
ミスリード誘導してるように見えなくもないが
普通に日本だろ

475 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:30:47.97 ID:4McTCxUH0.net]
>>433
悪い奴らは災害で一掃されたら良いのに
って思うね
でも現実はいい人が死んじゃうんだよね
もしかして地球は監獄かもね
寿命=刑期

476 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:30:48.53 ID:1tCjDIpT0.net]
死刑でいいだろ
性犯罪者予備軍?でもあるようだし

477 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:31:35.39 ID:i5sLdq4A0.net]
>>403
シラフなら酷く噛まれる覚悟でうまく連携すればいけるだろうけど
見て分かるレベルで酔っぱらってる設定だからね

478 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:33:33.86 ID:58qP1sKs0.net]
ナンパ男というよりレイプ魔だろ

479 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 10:34:24.01 ID:CI3qhev60.net]
命がけで飼い主を守ったという根拠がさっぱりわからん



480 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:34:33.09 ID:1kZWjijk0.net]
4人で1人をナンパって普通なの?
怖すぎやろ

481 名前: [2024/04/18(木) 10:35:07.05 ID:L38o8CIG0.net]
吠えかかっちゃったのがなー

482 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:35:19.98 ID:kWeSlX+B0.net]
お前らが大好きな映画「ジョーカー」でも酔っぱらって女にしつこく絡んだ男達は射殺された

483 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:35:42.45 ID:FgFCMJKr0.net]
ごめん、いつ・どこで起きた事件なの?
どこの国なのかすら分からない

484 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:36:15.51 ID:zFXzL5Cq0.net]
どうせ大阪やろ

485 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:37:57.57 ID:AB0jCzBm0.net]
4人に勝てるわけないだろ!

486 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:38:02.13 ID:B4U6fZNG0.net]
治安悪いそこはどこなんだ

487 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:39:08.64 ID:VQ++o3tU0.net]
投稿者「証拠はある!あたしが事実だと主張していることが証拠だ!」は流石に草

488 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:39:41.57 ID:JJ2p/EX/0.net]
ID:3D7MTIqf0みたいな奴が鬱憤晴らしに動物虐待する

489 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:39:57.13 ID:szHbZHXu0.net]
どうせ噛んだからキレられただけちゃう?正当防衛成立しそう



490 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:40:18.38 ID:jlCs9G2e0.net]
ナンパなのかね
断れないようにとか、力ずくで従わせる意図あったよね

491 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:40:43.71 ID:l8iFLZH30.net]
>>478
お前は吠えられただけでリードで繋がれた犬を蹴るのか
市ねよキチガイ

492 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:40:51.15 ID:i5sLdq4A0.net]
>>483
極寒(ごつさむ)シティ

493 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:41:45.34 ID:E9l1sgOT0.net]
所詮犬

494 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 10:42:16.49 ID:XAsdLCpn0.net]
犬のせいで女狩れなかったとか男達はさぞ悔しいだろうな
四人もいるなら戦闘班と捕獲班で役割分担するべきだった

495 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:43:29.59 ID:Oy6LR0Kj0.net]
女性の代わりに犬なのか
さすが令和日本国はすごい

496 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:43:57.25 ID:DrzgcvSE0.net]
>>136
ネトチョン「犬美味いわパクパク!」

497 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 10:44:06.04 ID:EtEYBGEn0.net]
法律上はモノなので,改正して命の重さを表現するしかないな。
現状では器物損壊でしかないんだろ?

498 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:44:58.86 ID:wWWvl7d70.net]
その4人にはたっぷり賠償金をふっかけてやれ

499 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 10:45:28.60 ID:E9l1sgOT0.net]
>>494
現代の徳川綱吉になりたいキチゲエかこいつ😂



500 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 10:46:02.09 ID:TlxMhbhx0.net]
グエンかな
クルドかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef