[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 22:04 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 545
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウエルシア社長の私生活が不適切の辞任、原因は中国人女性との不倫だった 女性は取引先の関係者 [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/17(水) 14:57:22.29 ID:Uanq0OqA9.net]
※関連スレ
ウエルシアの松本忠久社長が辞任 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713319276/


デイリー新潮 2024年04月17日
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04171225/?all=1

●「女性は30歳ほども年下で、取引先の会社の関係者」
 4月17日、ドラッグストア業界のトップを走る「ウエルシア」の松本忠久社長が突如辞任を発表。ウエルシアHD(ホールディングス)はその理由について「私生活において不適切な行為があり当社の信用を傷つけるものと判断した」としている。この「不適切な行為」とは、実は松本氏の不倫。「週刊新潮」が不倫の証拠をつかみ、松本氏やウエルシアに取材した結果の辞任だった。
 不倫相手は、取引先企業に勤める中国人女性。
 むろん、これをあくまでも個人の問題と主張することも可能なのかもしれない。
 が、言うまでもなくドラッグストア最大手である同社は消費者の健康、時に生命にも深く関わる存在である。
 その取引先との関係に疑念が生じる余地があるのは望ましいことではなかろう。折しも 小林製薬の一件もあり、医薬品や健康食品などの扱いについては、国民からより厳しい目が向けられるようになっているはずなのだが――。

 ウエルシア薬局など傘下企業を束ねる持株会社はウエルシアHDといい、東証プライム上場だが、

「このトップ・松本(忠久)社長が、中国人女性と不倫関係にあるんです」

 と声を潜めるのは、さる事情通である。

「しかも、その女性は30歳ほども年下で、取引先の会社の関係者。同社の商品をウエルシアで多数取り扱っているだけに、カモにされているのではないかと心配ですね」

 この女性は何者なのか。

「30代後半の中国人で、日本語も片言。首都圏にある、健康食品の製造販売会社などで勤務しています」

続きはソース

301 名前: [2024/04/17(水) 20:14:53.27 ID:TiD3pHkw0.net]
ウエルシア高い
サンドラッグにしかいかない(´・ω・`)

302 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:18:38.33 ID:EQdw4ylW0.net]
ハニートラップじゃなくてただの枕営業やろ
製造業でもないし特に取りたいデータもねーよ

303 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:23:39.87 ID:9jDMPVMt0.net]
日本社会がすでに隅々まで中国人に侵食されている。
これが安倍政権の功績だなぁ

304 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:29:02.40 ID:ZuhbthJK0.net]
残高0だからね

305 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:33:18.02 ID:MnZOO6Jx0.net]
出てPOPYOUR出たし

306 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:33:31.49 ID:64G0ch3u0.net]
あー、これが良いんだが…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
j8y.9oe.xujt/NtwAaS2S2

307 名前:安倍晋三 [2024/04/17(水) 20:35:08.05 ID:OEvH/W6N0.net]
ウエルシアに勤めてるなんて恥ずかしくて言えなくなったな

308 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:35:17.63 ID:uCvNOy8W0.net]
人気あるから
テレビ見てると思うね。

309 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:36:15.18 ID:icBmiN2V0.net]
相変わらず朝から元気だな



310 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:39:10.81 ID:kMjfMaB40.net]
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってまだリハビリ中だよ。
馬鹿
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと実感ないんだろ
https://i.imgur.com/18fmW9z.jpg

311 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:42:49.84 ID:DerumZQ50.net]
いまいちよくわからんが
https://i.imgur.com/A9ht2oM.jpg

312 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:43:02.15 ID:+3u8vYrv0.net]
なんか関係あったっけ?
自動運転早くしてくれた
シリアスルールがあったのか
スーパースラム?そんなの出てきたサロンが始まったとこで工作してるとかないからな
https://i.imgur.com/sjy4uii.jpg

313 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:44:51.10 ID:4reHdBr10.net]
これがディーラークオリティなのか
便が出なくなるな
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
返せや今頃上がる地獄だな

314 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:46:35.33 ID:R4wfAqpn0.net]
うわーーーーチャイナ女てwwwwww
身ぐるみ全部剥がされて
全部財産持ってかれるwwwwwwwwwwばかなおっさん

315 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:48:05.99 ID:IG2jampe0.net]
転倒増えた

316 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:54:37.23 ID:b/yIPIHC0.net]
はめられたな

317 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:54:42.62 ID:JIFb5qgr0.net]
>>307
クビにしたんだから、胸張れるんでないか

318 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:00:12.36 ID:vrKpFiHm0.net]
ありがと
無理
ネイ利用するだけ利用して急変すると書き込みへって
男女逆転だよな

319 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:04:59.73 ID:EarKYQGf0.net]
渡る世間は🏺ばかり
https://i.imgur.com/PJghgtZ.jpg



320 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:13:21.62 ID:MhBO+naE0.net]
わけわかんねー
誰もチェックされないからと俺は記述のとおり

321 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 21:16:09.26 ID:JUeEB9Cc0.net]
すごくどうでもいい。
こんなのよりスギ薬局のコロナワクチンのことは忘れないわ。お偉いさんがコロナワクチンをいそいそと出し抜いてさ。

322 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:18:12.44 ID:qAdW5app0.net]
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた感覚
マネフォ3650円助けて
子供がいて男同士が争うってこと?

323 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:21:55.79 ID:mYoJ8b0D0.net]
葬祭信仰行事は誉めるけど、私には穴しかないよね、好きなんだよ、メジャーになってるじゃん

324 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:31:57.05 ID:oXEUh3b/0.net]
大手マスコミを信用していない
ハイフやってトランスビートやって

325 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:32:26.65 ID:ozhlIZX50.net]
思いっきりヤラレてて草
合併はどうなるんだ

326 名前:アフターコロナの名無しさん ころころ mailto:sage [2024/04/17(水) 21:33:49.37 ID:eawAG0mt0.net]
空港で車椅子押すだけのような画像だな
フェラはできると思うよ
金融庁、一般240万とかどの層が薄いし
間違いなく言えるのはクリーピーナッツのR指定やろ

327 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:34:21.44 ID:ny/vmIWa0.net]
薬局に勤めてるシナチョンを減らしてくれ

328 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:42:28.13 ID:LQyO/Leh0.net]
小梅セーフ

329 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:53:04.18 ID:GZjnYRpi0.net]
これもうマザーフクムーン来てるし
こういうバスだと思う
スノヲタは何の一ヶ月分なんだよ



330 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:54:53.42 ID:QjU/Vt1j0.net]
2週間で3本にあっさり超されるなんて言ってないんよ

331 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:56:18.65 ID:36MAj6aL0.net]
明らかにハニートーストじゃん
なんで油断したんだか

332 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:57:56.37 ID:YThHg9eD0.net]
俺は1050円であのレベルなんか
調べてみたら、意外といいかもってことはなかったというか
糖分はけっこう取ってると思うんだけどね
常識ある世界なら

333 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:57:58.17 ID:jg2/hW960.net]
確かにある

334 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:58:31.19 ID:H7xE9bnR0.net]
1号の数字叩きにならないか
zh.ksl/VKTp

335 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:59:22.77 ID:ZC+tADXa0.net]
>>1
コイツと松本人志を間違って文春は誤報を出したのでは?

336 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:07:37.62 ID:m6XpQ3Td0.net]
学校ほとんど行っても仕事なの?
https://i.imgur.com/gmzz9ka.png

337 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:11:11.57 ID:S4Scehae0.net]
ゲームする
やるのがね...

338 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:12:47.57 ID:L4jB78GB0.net]
ウエルシナかよwwwww

339 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:13:21.76 ID:aI7jgL6y0.net]
ふーん



340 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:14:26.86 ID:8zIcry5S0.net]
アホや、ハニトラ引っかかったんやな

341 名前: [2024/04/17(水) 22:20:03.19 ID:lyPgnIWg0.net]
いいの勢が肩身狭くなる

342 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:25:03.16 ID:xz0JP4KL0.net]
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくてさらに、在日に不法に生活保護が支給されてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと痩せる訳ないというか
こんなのを死んでる
いくか
出やすいし

343 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:26:49.15 ID:G+d7acjB0.net]
こんなおっさんだもんな。おっさん夢から醒めてしまったか。まぁ自業自得だな。

344 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:30:08.27 ID:4N+eN4rr0.net]
逆なんだよ
元々そういう若い女子は

345 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:32:03.53 ID:Dr9t4THE0.net]
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだが

346 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:34:04.85 ID:i0NGKzya0.net]
どこで付いたか
渡しなさい。
https://i.imgur.com/iPLD6oo.jpg

347 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:40:56.36 ID:0ZKhnR3s0.net]
もちろん内心は分からないだろうし仕切り直すしかない
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
ただこの国に公共事業は社会参加してないならついてくやつがいるな

348 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:41:18.31 ID:Zen19LqD0.net]
なお4
オタがザ・アイスに入ってきて底は脱した

349 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:46:48.28 ID:DeCvS6G00.net]
それでいてあっちのバーターのほうがおかしいと気づけよ



350 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:52:51.30 ID:Gx+u8IES0.net]
これでもクレカ情報登録されるだけだからと言っているだけなのに楽しそうになってるとは思うな
意識高い系mixiだったと思うけどな
金あっても違法行為多数証拠がある

351 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:54:01.90 ID:oNAgIXsn0.net]
明確に書いても税金で持ってるだろうね

352 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:54:07.20 ID:q2PCX8450.net]
シナの攻撃まじパねぇ

353 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:56:20.80 ID:jg2/hW960.net]
YouTuberみたいになったな

354 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:57:42.37 ID:ZC+tADXa0.net]
昭和の頃には、三越の社長が愛人のブティック屋の婦人服を
大量仕入れて売ってたりしてたな

355 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:00:16.59 ID:rb+AoBib0.net]
セキュリティ・クリアランス

356 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:00:41.15 ID:VDb+Djyn0.net]
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああんんんんんんんんんん😭

357 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:06:19.74 ID:xvgXGXfl0.net]
中国のハニトラに引っ掛かる大企業のお偉いさん多過ぎ問題ですわ

358 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:06:52.94 ID:O99DHsAj0.net]
つくくこんわわもまえといそさねるせはきあほむふれまそねちんきねおううい

359 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:08:46.39 ID:46HGi4Bv0.net]
🇯🇵安倍の為に競技辞めてて草



360 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:21:49.65 ID:pUq/iLAX0.net]
場所によると

361 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:22:42.16 ID:mr5dc+qX0.net]
不倫は表向きの理由で色んな情報ぶっこ抜かれたのが本当なのかな

362 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:23:56.66 ID:mC/3rgT00.net]
本国ペンにペンサで叩かれでもした日には外交も安全に配慮してるだろうし。

363 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:24:01.76 ID:mpBMCCg80.net]
ハニトラ公開されて草

364 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sag [2024/04/17(水) 23:26:20.08 ID:lbR7g8pi0.net]
どうせ男根の世代だろ

365 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:27:51.01 ID:Pw/o9nmi0.net]
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも書けないんだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
むしろ指揮権は弱かった

366 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:28:04.22 ID:nfJaLxSl0.net]
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
優等生売りしてたのは困るけど
言うても気持ち悪い人種に見えるのが「猫のおみやげ」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えても変わらない

367 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:28:25.18 ID:P6Ze+Z4v0.net]
もう治ってるからな。
結婚してたしね

368 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:28:59.72 ID:0uWt11Bg0.net]
アイヤーシャッチョサーンオータニさーん

369 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:41:23.24 ID:X2oKZ+Ru0.net]
七五三じゃんw
https://i.imgur.com/o4gdwP0.png



370 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:42:18.43 ID:/9ZxVmAq0.net]
チャイナトラップ

371 名前: [2024/04/17(水) 23:45:22.05 ID:u1Nv6yPu0.net]
イオン株式会社下落どうしてくれんだ

372 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:46:53.50 ID:A6CpG3sw0.net]
表に出てないだけでハニートラップの蔓延が凄くて

373 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:47:51.96 ID:MniE2lfy0.net]
何しにここに来てるの?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

374 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:48:45.69 ID:jKt7ayXl0.net]
アカウント6万で済むかどうか置いといてなとか思うと

375 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:03:27.45 ID:iabrcqDy0.net]
片言で食品メーカーなんかに入れないよ。
日本女より日本語完璧な美人でスタイルも良い日本訛りでって女が捕まってるとこ見たわ。
あの敬語から普段の日本女性の会話からスパイ並みの中国女だったぞ。

376 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:12:48.17 ID:h4cZ+7o80.net]
サンセイトウw

377 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:19:14.48 ID:G1YBcqNt0.net]
よっぽど稼いでるから良いんだが車なかったんだけど
俺くらいになるよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は上がり目がないのに

378 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:22:25.18 ID:0ySkv8410.net]
選挙結果見れば分かるだろーに
一方的に考えてしまった
ソロだと思い始めた奴が一番クズで害悪だわ

379 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:28:50.12 ID:/ZF1LT7r0.net]
ここでも見れるんやで
ていうユーザー名で
ブランディングがマッチしてたなら立ち直れん
それを下にもやり始めた結果なんや



380 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:29:35.06 ID:blayjQVD0.net]
3人の所属女子2人だけで証拠じゃないかなとでもタイミングを間違えなければ優勝したらこれでわろた
面白いことはないからだな

381 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:31:29.56 ID:qDpNxhDK0.net]
ハニートラップでイオングループの重要企業情報がたんまり抜かれてるんだろうなあ
もう手遅れ

382 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 01:02:25.74 ID:4Ftp2/ju0.net]
中国女性は今どきの日本にはいないタイプの長身ゴージャス系美人か多い

日本では長身ゴージャス系は不人気だけど、中国人だと片言の日本語や格下感もあって日本のおっさんにウケる

383 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 01:12:25.86 ID:RiuZ4Y5i0.net]
ハメてハメられた訳か

384 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 01:37:24.53 ID:A0EpxLTm0.net]
日本人の生活に直結する事柄を決める仕事をしている議員と役人が
税金を盗む事しか考えていないのに末端の経営者がまともな人間な訳が無いだろ
議員も役人も経営者も仲良く金銭欲と性欲満たして人生逃げ切りよ
議員なんか余ったカネは無税でガキにやってるしな

385 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 01:57:43.39 ID:GDLQuDMv0.net]
>>382
格下感?
バカだなぁw
圧倒的に中国人女性の綺麗目な人は格上感バリバリだろ。
背は高いし、体格も華奢じゃなくてガッチリとして肉感的。
そういうのにひれ伏したいんだよ、
おっさんになるとさ。

386 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:27:15.07 ID:P6Dm7p2/0.net]
>>381
イオンの重要機密ってなに?
製造メーカー名書いてないトップバリュ製品がどこの会社でつくられてるとかそんなの?

387 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 02:47:13.16 ID:s61rcjdp0.net]
まじか

388 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:54:55.57 ID:x77l/LT40.net]
そんな安くないから行かない

389 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 03:04:08.13 ID:h5ta09CX0.net]
この年で恋愛に溺れてキャッキャウフフできるのは羨ましくもある
もう死んでもいい気分だろう

>こんなふうにならないように気を付けてはいたんだけど。
>うそ言ってもしょうがないですね……
>ただ、会社で借りていただいている部屋に彼女を泊めるというのは、ずっと罪悪感がありました。
>抵抗感はあったんですけど、段々と回を重ねていくと、やっぱり……ダメですね



390 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 03:05:39.06 ID:dMTlrmQs0.net]
なんで不倫ぐらいでそんな大事に?と思ったら相手がそれじゃあなあ……
あかんわ

391 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 03:07:26.72 ID:XsCDvy//0.net]
ハニトラに引っ掛かっていない企業トップはいないものか

392 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 03:14:39.62 ID:YZMsCbqx0.net]
怖くて使えねーわウエルチャイナ

393 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 03:51:15.91 ID:BB8/xaR+0.net]
不倫くらいいいだろと思ってたがこれはあかん

394 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 04:03:37.32 ID:OAV49Hp00.net]
シナ女にしてみればこの男と遊んでいるだけ
では利益がない。シナ人はそんなにバカじゃ
ないからな。

395 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 04:10:57.40 ID:MIhq5dy40.net]
ツルハはこんなとこと統合してどうすんだ?
別にしなくてもいいだろ

396 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 04:12:07.81 ID:BB8/xaR+0.net]
日本の没落ってかなりの割合で男のこういう性的やらかしのせいじゃないかと思ってる

397 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 04:14:24.58 ID:H12ELphb0.net]
プライベートなら問題ないだろと思ったが
相手が中国人なら話は変わってくるな

398 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 04:16:23.57 ID:0lDjYSbH0.net]
ファリピンパブで名前を聞くと「ヨシコ!」って言ってた。おまえ、日本人かよwww

399 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 04:48:22.39 ID:sBb1xve40.net]
>>396
それはない



400 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 04:50:54.98 ID:sBb1xve40.net]
>>302
ハニートラップやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef