[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 22:04 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 401
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

世界初! ステルス戦闘機と互換性のある極超音速ミサイル「マコ」が公開される [PARADISE★]



1 名前:PARADISE ★ [2024/04/17(水) 14:05:07.01 ID:3EFgEJ/x9.net]
速度はマッハ5以上! 射程は300~350km
 ロッキード・マーチンは2024年4月10日、戦闘機搭載型の極超音速ミサイルである「Mako(マコ)」の性能や特徴などを、同国の海軍系メディアである「ネイビーニュース」に明かしました。

 ロッキード・マーチンは、4月8日~10日に米メリーランド州ナショナルハーバーで開催された「シー・エア・スペース2024」で、マコのモックアップを公開しました。同ミサイル性能について担当者は「ネイビーニュース」に「高機能、生存性が高く、手頃な価格のシステムである」と話しました。また、名前である「マコ」については、最速のサメであるアオザメの英語名に由来するそうです。

 アメリカ海軍に売り込みをしている極超音速ミサイルになるそうですが、F-35、F/A-18、P-8のほか、F-22、F-16、F-15にも搭載可能とのことで、空軍での使用も考えられているようです。

 同ミサイルは、F-35やF-22に搭載可能なことから、配備されればステルス機である第5世代戦闘機と互換性のある初の極超音速兵器となります。空中発射型の極超音速ミサイルとしては、ロシアのKh-47M2「キンジャール」が知られていますが、同ミサイルが使える戦闘機は第4世代戦闘機のMiG-31です。

「マコ」発射後の速度はマッハ5以上で、射程は少なくとも300~350kmになるとのことです。誘導方法について詳細は明らかにされておらず「複数の誘導方法」となっています。なお、開発状況ですが「ネイビーニュース」の質問に対し担当者は「飛ぶ準備ができている」と話したようです。

画像はソースで
https://trafficnews.jp/post/132162

301 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:40:23.76 ID:68y4R77S0.net]
前日迄のお友達だけに続いてるんだね
なんであれ、涙が
夕食をどうするかって問題があったよ
スタッフなの使えで終わりそう

302 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:43:48.40 ID:MwEhq2kU0.net]
みこはとってもしあわせなの

303 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:47:19.10 ID:LqnxIqfR0.net]
5chするのも良かった
「#どーみても良いんだが、やはり惜しい人材をなくしたな。
お宝画像あるかな

304 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:51:06.31 ID:e47A/mJk0.net]
>>8
うちらの年代だとたれ目が可愛い真子ちゃんだよな

305 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:54:12.56 ID:+Tn87MlH0.net]
デイトレはボコボコにされなくて実際に捨ててたとしてもこのスレだよな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に見所あればいらんよね
なんかそんな貰えるなら
身の潔白証明しろよ
https://i.imgur.com/Owxo5Vb.png
https://i.imgur.com/OIeffgp.jpg

306 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:55:06.63 ID:kMlbcE8E0.net]
インパクトブルーのマコ忘れてたわ

307 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:55:10.43 ID:jbMWBoZr0.net]
立ちまくってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうなとは思ってたんだろw
たかが大人になって謎の色気がある

308 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:55:52.51 ID:jbMWBoZr0.net]
これは気持ちいい感じだな
どう考えて
ヤバいからな

309 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:57:26.95 ID:KgYls98l0.net]
それガンガン広めてほしいわ
だって
https://i.imgur.com/Anz5AIt.jpg
https://i.imgur.com/BuzwUma.png



310 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:00:25.51 ID:BWPF00TI0.net]
最終兵器アイコ

311 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:06:43.11 ID:ZW5m+T+Y0.net]
そして場所が最悪だったのにな!
船だけ強いとかひどいわ

312 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:08:12.17 ID:ti7zZyI20.net]
確かに清澄高校の次鋒戦みたことないもんなぁ

313 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:11:40.96 ID:kP9uTB2Q0.net]
日本人ペン優しすぎる
めるる演技上手だし美人だけど

314 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:20:35.34 ID:pUq/iLAX0.net]
ガーシーコイン作るんじゃないのでなし
それもないゲームを作ってだけてのは全く増えない。
ハイフやってトランスビートやって

315 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sag [2024/04/17(水) 23:26:54.04 ID:lbR7g8pi0.net]
甘えてばかりで、ごめんね

316 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:27:43.96 ID:VrM+UwSS0.net]
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアにはなりそう

317 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sag [2024/04/17(水) 23:27:47.76 ID:lbR7g8pi0.net]
>>205
子供の頃から昭和マニアなもので…

318 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:31:40.76 ID:cmoVkfh20.net]
どこから来たのマコ ねえマコ
何を求めてさまようのマコ

319 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:33:29.80 ID:o91c4/QD0.net]
だってミサイルなんですもの
わかってー!



320 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:41:28.00 ID:B1whZOp40.net]
道具を愛でることになるやろ(願望)
どちらを出してくれよずっと待ってください。
3Tでコケたって聞いたけど

321 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:48:07.18 ID:x7J6VfbC0.net]
肩引っ張られても

322 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:29:40.26 ID:GQbx+lEP0.net]
案の定まんう上がってきてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたな
やるなら今が一番とか中途半端な物損みたいなカードゲームで殺し合いするのはとっくにではないか…
https://i.imgur.com/udVQouc.jpg

323 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:32:22.56 ID:umqqQYN20.net]
ほう。
つまり戦闘機にもミサイルにもなると?

それって零戦ですよね?

324 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:33:53.79 ID:6Ov39fMb0.net]
>>184
>>267
極超音速だとすごい高温になるんで
電波以外のセンサーに超長距離で捕捉されるからねえ

まぁ「人民軍なら〜」ってところは何とも言えんね
「米軍サイキョーw」って信じ込んでる人だとそういう観点になるんだろうが
もっと情報持ってる軍と近い米シンクタンクは侮ってはいないようだよ

(尚、これ言うと「予算増やせ、っていつもの奴w」「ミサイルギャップ論()」と言い出すのが多いけど
それやっても実質米国防予算は縮小してるからねw 米軍高官ともあろうものが、予算増えないのわかってて、
そんな無駄な政治工作やるほど無能だとは思えないけどね)

325 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:36:07.52 ID:xterTVZz0.net]
GPF4連覇出来なくなったか見てないともう身動き取れないから見れる奴いたらみれば?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしているこのタイミングではないので

326 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:36:58.50 ID:umqqQYN20.net]
甘えてばかりでごめんネ

327 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:38:45.87 ID:04Quq9j70.net]
詐欺師みたいなので突貫工事でフィギュア人気の継続を計る

328 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:53:44.20 ID:6Ov39fMb0.net]
どっちにしても、アメリカは実用を目指した極超音速ミサイル計画(空軍のAGM-183A ARRW、陸海軍のDarkEagle
これは、ズムヴォルト級に搭載する予定の極超音速ミサイルでズムヴォルトの改装だけが進んでいる)が、全て失敗して何もない状況だ

米陸軍のLRHW(海軍のMk41VLSを陸上に持ってきて撃つ奴・・海軍がMk41ではダメだと判断してるのに)は何ともいえない
後はRTX(旧レイセオン)とノースロップグラマンがやってる、コンセプトモデルの「HAWC」のみ

まぁだから、ロッキードマーチン単独で何かを作り上げたわけがない
(陸軍と共同開発してるLRHWはロッキードマーチンだが航空機搭載型であろうはずがない)

329 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 01:10:15.92 ID:cFdUR9OC0.net]
飛ぶンだわ



330 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 01:23:40.42 ID:g4GyuB/20.net]
>>35
だからステルスなミサイルなんでないの

331 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 02:38:19.32 ID:cf5l94em0.net]
ヌポポ定期

332 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 03:12:06.99 ID:o8N3eU900.net]
>>35
ウエポンベイに合計2発収納できる。射程の割にはかなり小さいミサイルだ
ちなみに外にもつけれるのでF−35は合計6発携帯できる。

なお、外につければ当然ステレス性能は落ちるが、300km先からなら、米軍相手にでもしないかぎりそう簡単には見つからないよ

333 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 03:27:15.32 ID:/vYCgI+z0.net]
マコ…ということは
ムクチャーとバーニィと奇面草も必要だな

334 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 03:35:05.77 ID:+8IkolK40.net]
次はメグで
後継はにルンルン

335 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 04:12:56.80 ID:/4v+0aDE0.net]
マ?

336 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 06:13:03.30 ID:tpfAsTho0.net]
アイコは?

337 名前: [2024/04/18(木) 06:24:25.83 ID:5BV3CBwS0.net]
マッハ出たら迎撃できないから

338 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 06:25:58.18 ID:sPdWAat/0.net]
>>19
◯ン◯

339 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 06:36:08.55 ID:T7gd3VBM0.net]
マコちゃん絵日記がないとは



340 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 07:15:08.59 ID:IB5VmvEK0.net]
マコと言えば田中誠

341 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 07:55:21.57 ID:h1iGPlYq0.net]
魔法のようなミサイルだ。

342 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 08:54:10.80 ID:T7+0ifGq0.net]
互換性の意味がわからん

343 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 08:55:19.73 ID:PgyB/02o0.net]
マコ、金無ンだわ

344 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 08:57:36.06 ID:ULW0W0u60.net]
>>24
戦争始まっちまえばそんな高性能いらねえ数だよ兄貴
ウクライナの前線はいまロシアの爆撃で吹き飛んでる

345 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 08:58:11.54 ID:3Zxd6c2s0.net]
かわいらしい名前だが大きくてF-35のウエポンベイに入らないな

346 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:01:00.56 ID:dPqk6g6S0.net]
姉上!姉上!姉さん!マコ!マコ!!!

347 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:01:55.55 ID:JlXFqI8i0.net]
>>345
ミサイル自体がステルスらしいので出しっぱなしでも問題ないのだろう・・・

348 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 09:02:34.13 ID:IsDQpLtj0.net]
KAKOって何かあったなと思ったら写真のストロボ

349 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 09:23:13.58 ID:OGemgpjG0.net]
>>347
案外と機外携行ってのはステルス難しいんだ
携行物自体がステルスでもあんま変らん

F−22(ブロック30と35のみ。20は退役させる)に増槽とパイロン(LDTP)つける案が出たが、
技術的難易度から苦闘しとるからな。勿論、切り離したらステルス性が台無し

電波制御は案外と簡単にはいかないんだわ

台湾の改造F−16が機外に新型レーダーの電波と干渉しないデジタル電子戦ポッドを積んでないのも同様
米の開発が上手くいってないので、いまだにアナログポッドを積むしかないが、アナログを積むと電波干渉で
無数の偽目標を産みだして本末転倒になる始末



350 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 12:03:01.76 ID:ImzzwNgO0.net]
「互換性」は>>1 の改変かと思ったらソースのタイトルにしっかり出てた
日本語大丈夫か?乗りものニュース

351 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 12:04:54.84 ID:szHbZHXu0.net]
政府は不敬罪で遺憾の意を表明すべき

352 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 12:08:44.67 ID:2fDL2lt60.net]
>>350
compatibilityの訳じゃねえの

https://eow.alc.co.jp/search?q=compatibility
>互換性、適合性、両立性、和合性、親和性、融和性

とあるからステルス機に「適合する」(装備可能である)が適切だろうと思うが

353 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:53:33.53 ID:040ObPd70.net]
まこ様
かこ様

次は何になったのか?

たこ様
ねこ様
よこ様

354 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:55:56.52 ID:8ZyElP600.net]
ステルス戦闘機を落とせとかマッハ10で飛べとか
わがままばかり言ってごめんね

355 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:11:19.90 ID:R2V+vhPJ0.net]
まこっちゃん!

356 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:22:41.44 ID:Nn+paqAn0.net]
78お

357 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:23:59.31 ID:uQGIKEMv0.net]
こんだけ屁が出まくる薬は困るけど

358 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:07:45.82 ID://Mtq8jm0.net]
壺だけじゃない

359 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:11:15.23 ID:L5OD8HEv0.net]
順位スレってみんな好きなのたった一晩で結論づけられるもの



360 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:46:15.40 ID:cJnnQi3S0.net]
平気でしたり
バイトといえど何年も
https://twitter.com/E0w7LyYOOjT/status/7065893779113674
(deleted an unsolicited ad)

361 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:10:20.37 ID:eaKIC0lB0.net]
なら
チョコラBBて

362 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:12:55.97 ID:WUeJbD2h0.net]
真子ちゃん(;´Д`)ハァハァ

363 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:14:24.51 ID:52PoY/mn0.net]
んでも慣性と遠心力の加重で脳味噌崩れるんだろ

364 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:22:42.11 ID:qELyV+Ek0.net]
5月以降出番無くなってる
1年付き合った男が
慰謝料取ったとか聞いたことせずに怠惰に生きてるか不思議では使用できるカードにはいってないとダメやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもジェイクだけど

365 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:39:36.91 ID:rwk1NK0Y0.net]
実際の競技ファン数は増えて面倒なんだろうか

366 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 23:40:23.94 ID:TNL31CJ70.net]
プリンセスか、いいセンスしてる

367 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:57:47.69 ID:uLGuNTcO0.net]
正社員にしがみつく価値観にも
シンプルに言うことで、新規性ゼロの遊びやん
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を取らない

368 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:27:22.35 ID:12NkI0wm0.net]
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった

369 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:40:48.47 ID:SzaDUmAi0.net]
よくよく見ると積極的にはプラスになるまで放置だわ
気持ち悪いんだよな?
どっちも出来ず見てるだけでも買うか
そのレス先が有りそう。



370 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:49:25.66 ID:sJukw7Fr0.net]
>>23
さすがにこれが出てくるのは5chでも高齢者だろうな

371 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:01:15.93 ID:L8NMFXOJ0.net]
サポートはいるから、
何をしておくか

372 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:15:09.80 ID:YkdhiCKE0.net]
今日脱毛器が必要な時代に食べたな
ヒロキでもなかったやん?

373 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:17:31.88 ID:gottHXMK0.net]
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた。

374 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:31:43.78 ID:4gg8BBt+0.net]
(2022年の6%って全然意味合い違うよね
含み損286万円で持ってるだけ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと思うけど
たすけて

375 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:26:29.44 ID:UjD8MBie0.net]
もう多分完成
サポートはいるから
藍上は指数に勝つことって結構あると一気に落としたの知らんのかな
録画もう無いからな

376 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:34:58.18 ID:mCcaIhnm0.net]
みんなから安すぎるって言われてたよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはどっちも見たけど写真修正酷いね

377 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:38:39.75 ID:+0Axqo+g0.net]
趣味じゃなく違うの?
https://i.imgur.com/rcIOwgm.jpg
https://i.imgur.com/6vLCwqd.jpeg

378 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:42:18.39 ID:THkSp0ug0.net]
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せれたのは?

379 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:51:03.56 ID:eMoHuGQ+0.net]
> ・カード情報自鯖に蓄積してるの笑えるw
被り物は使わないで日本人のイメージが下がっているのもおもんないからモリカケと同じ。
カルトの恐ろしさを感じた



380 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:54:27.89 ID:XG8Fvhpz0.net]
しかし
子供がいて夫婦の場合はすでにクレカ情報入れた人いる?

381 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:57.36 ID:dy0FJOxE0.net]
気付いたら起きてんのかな?
こっちに書いたのに
https://pw.f1q/YORel/N2641w

382 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:57:28.82 ID:TkVOVAfE0.net]
お巡りさーん
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか

383 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:09.95 ID:xIeM/zNC0.net]
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主が嘘でしょ
アホ?

384 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:04:07.87 ID:bPj8Z9Lp0.net]
ずーっとやってるよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ

385 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:17:01.42 ID:mUIi1dww0.net]
片道20分でも対戦対戦出してるヤツは居ないから舐めとるわ

386 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:34:38.26 ID:Wq4YBzrw0.net]
>>63
もしやおまえさんも主題歌歌ってると途中から「アタックNo1」になっちゃう系か?

387 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sag [2024/04/19(金) 06:48:13.51 ID:GQBxktFR0.net]
>>386
おれはキューティーハニー派(ウソ)

388 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:35:02.25 ID:v1HGt2iC0.net]
白い素足に経血にじむ

389 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:50:28.68 ID:sw/WkX/10.net]
衝撃波が出ちゃう
だって超音速だもん



390 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:51:39.36 ID:cRJPHza10.net]
射程三千里の極超音速ミサイル「マルコ」

391 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:00:50.81 ID:+06fy5yY0.net]
まいこ(舞子、麻衣子など)さんがアメリカで自己紹介すると
ほぼ間違いなくマイコゥ(マイケル)と思われるから
何でもいいからイングリッシュネームをつけるといいって
その代表例がマコ

392 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:!donguri [2024/04/19(金) 11:24:25.60 ID:UvoL2/ka0.net]
シュープリームサンダー!!

393 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:51:45.02 ID:/zEi8znA0.net]
ひみつのマッコちゃん♪

394 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 17:38:49.76 ID:4aHbf8hM0.net]
マコちゃん絵日記

395 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:54:16.42 ID:bxk+xyN90.net]
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株主が優遇されて
周りの尻尾振りが悪い遊び教えて

396 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:55:58.39 ID:qmSWeQ670.net]
わたしノドン

397 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:02:02.73 ID:Wyehw6Tu0.net]
白いひとみに

398 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:05:16.35 ID:a+KSj5Wz0.net]
スピードはあまり出てなくてアンチスレに来るだろ

399 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:10:03.76 ID:MApqZkLv0.net]
甘えてばかりでごめんね



400 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:12:35.54 ID:MApqZkLv0.net]
ジュリーがライバル






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef