[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 11:42 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【歌舞伎町】ホストに籠絡され、マカオで売春 心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言 [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/17(水) 11:50:49.21 ID:Uanq0OqA9.net]
2024/4/17 08:00 産経新聞
https://www.sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/

ホストクラブ通いで借金が膨らみ、首が回らなくなった女性が示された返済方法は、海外での売春行為だった。貯蓄も奪われ、心身を壊した女性。その証言からは、華やかな東京・歌舞伎町の「闇」が垣間見える。

●言葉も通じない国で…
「風俗店の勤務経験はなかったし、絶対無理だと思ったけど、やるしかなかった」

昨年6月、売春するため中国・マカオに渡航した40代女性は、追い込まれていた当時の心境をこう振り返る。

歌舞伎町のホストクラブに勤務するホストに入れあげ、一昨年の年末ごろから頻繁に店に通うようになった。

獣医師の資格を持ち、動物輸入に関する事業を立ち上げるなど蓄えがあったが「貯蓄を見透かされていた」。店に入るとカードを提出させられ、無断で100万円を決済されたり、数百万円のシャンパンタワーを続けざまに注文させられたりした。

支払いに使っていたクレジットカードが限度額に達するたび、他社で新しいカードを作成。カードの枚数が30枚ほどに達し、支払いが追い付かなくなってきたとき、ホストが提示した選択肢の一つが、「海外で売春をして稼ぎ、返済する」だった。

「エージェント」と呼ばれる斡旋業者を紹介され、米国や台湾など複数の選択肢から女性が選んだのは、「東洋のラスベガス」ともいわれるマカオだ。

売春施設が併設されている高級ホテルで、勤務時間は午後6時~翌午前4時。1時間に数回〝品定め〟のショータイムが開かれ、40~50人ほどの観客を前にステージに立った。観客から指名を受けると個室に移動し、「サービス」を施した。

ホストとの間に立った海外売春の仲介役とのSNSでのやりとり=本人提供(画像の一部を処理しています)
ホストとの間に立った海外売春の仲介役とのSNSでのやりとり=本人提供(画像の一部を処理しています)
1回につき約3万円の収入が約束されていたというが、仕事は肉体的にも精神的にも過酷だった。1日5、6人を相手にして数日たったころ、心身に不調を来たし、雇用主に申し出て帰国した。


「言葉も通じない国で体を売るのは本当にきつかった」

続きはソース

401 名前:!gonguri mailto:sage [2024/04/17(水) 14:27:21.12 ID:PhNhcFu+0.net]
女を落として金を稼ぐ商売だよな身の丈以上に楽しんでそのツケを払わされただけだろ
問題を起こして社会に何とかしてもらおうという風潮はどうにならないの
行動の責任取れない人の面倒は見切れないし助けて社会が何とかしようとすれば
当人が身を正して生きる事を学ばないからな問題を投げつけられてもね
自助があってその上で共助だから何でも社会が面倒見るのは違うよね

402 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:28:07.68 ID:5S7ZJWtX0.net]
いい加減、法令違反のホストとスカウトを取り締まれよ
ホスト浄化作戦やれよ

403 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:28:09.05 ID:CgZw+RZQ0.net]
>>399
客の隣に座って
接客する店を一律禁止か?

どうやって禁止するんだ?

404 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:30:12.04 ID:Z+iybTAn0.net]
でも楽しい時間過ごしたんだろ?
ホスト全面禁止にするかバカ女は放置するかどっちかにしろや

405 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:31:15.01 ID:u/xN3xxv0.net]
獣医師の免許もっているんなら畜産関係の獣医とかいくらでも仕事あるだろう

406 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:32:30.08 ID:JB06zVXg0.net]
5人相手にするだけで15万
ほんとマンさんってイージーモードだな

407 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:33:06.14 ID:2ThQZzBV0.net]
バカ左翼「壺ジミンがー」

408 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:33:35.36 0.net]
商売女にうつつを抜かす男も同じだが、カネだせば誰でもチヤホヤする異性にチヤホヤしてもらって嬉しいのかな
理解できん

409 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:33:47.04 ID:CgZw+RZQ0.net]
>>404
ホストに金をみついで
尽くすことが楽しいようだ

救いようがない



410 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:34:27.97 ID:nuVWjVut0.net]
>>405
借金を返すのとただ働くのは別の話だって理解できないか?

411 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:35:26.89 ID:u7szbffL0.net]
眞子さまですら逃げ出す始末

412 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:35:39.25 ID:jicaNlCN0.net]
>>404
全面禁止にしたら、運送屋の労働力が増えるかもしれないなw

413 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:36:00.60 ID:HNfKnrEI0.net]
>>380
まぁ男の場合身を持ち崩したらそれで終わりだが
女だと体売るって選択肢があるぶんもう一回り闇深になっちまうんだろうな

そこまで面倒見きれねぇよって話ではあるが

414 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:36:32.52 ID:DXm1S8cM0.net]
>籠絡され

自分からハマっといてさすがに違和感があるわ

415 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:37:18.45 ID:EGVYrzwn0.net]
梅毒やん

416 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:38:01.08 ID:jitwSER90.net]
ホストに行こうと考える時点で
もう、だいぶアレな感じ

417 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:39:33.93 ID:Zv62G4gp0.net]
このケースは法に触れてるだろうが基本防ぎようがない

418 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:39:50.91 ID:s7//TWVI0.net]
>>399
しかも若者1万8000人が現役ホスト従事者
こいつらがトラックやタクシーの運転手やってれば物流問題やライドシェア問題が一発解決する

419 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:40:54.27 ID:CnWOhQMc0.net]
ホストで楽しくマンコしながら生きてきた奴らが
運送なんするはず無いよね



420 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:41:44.42 0.net]
>>418
年齢的限界も早いだろうけど、あいつら歳とったからってまっとうな職に流れるのは少数だろ

421 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:42:54.45 ID:Zv62G4gp0.net]
ぼったくりは昔からあるし男は被害に遭ってきたけど取り締まってくれない

422 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:43:27.56 ID:muhICtXw0.net]
40代なら日本で売春してもマニア以外は3万円も払わないもんな
熟女マニアは変な奴ばかりだし

423 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:43:52.09 ID:kuhW1Vpb0.net]
40のババアが売春出稼ぎとか、韓国人かよ

424 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:44:22.73 ID:kQ0oF+yj0.net]
メンタルケアしてもらう()

425 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:44:40.80 ID:Li9M/gTk0.net]
女が悪い

426 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:44:49.80 ID:9rDAhcpT0.net]
男が干すtr素や風俗に浜って家庭崩壊とか破滅しても被害者扱いされないのに
女がホストにはまって破滅すると被害者被害者被害者

427 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:45:34.13 ID:OkV8pm7o0.net]
>>417
民事扱いなんで
基本罰則はない
キャバクラはまったって
キャバ嬢つかまらんでしょ

428 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:47:25.12 ID:emQehMjT0.net]
なんで誰かのせいなんだろ
100パー自分のせい
自分で選択した結果マカオで売春してるんだろ

429 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:47:40.03 ID:uEw7ukcs0.net]
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д(U)ヽ('∀' )  ペ
 (     )      タ
  |   *";'.;.     ッ
  し ⌒J :・.

  _, ,_  
 ( ゚Д(U)
 (     )  キンタマ顔に付く・・・
  |   *";'.;. 
  し ⌒J :・.



430 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:48:03.66 ID:HCnG1wah0.net]
>>423
認めなさいな

日本人なんてもう殆どいない
東朝鮮人なんだってば

431 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:48:19.28 ID:emQehMjT0.net]
マイウェイを突き進んでくださいよ

432 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:48:46.06 ID:emQehMjT0.net]
後ろを振り向かないで
前だけ見て生きて

433 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:48:46.61 ID:1COrslNn0.net]
>>423
最近、日本人の売春婦がアメリカに押し寄せていて問題になってる

434 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:48:57.15 ID:uyOrqwvc0.net]
日本国内の外人向け風俗店も最近、日本人嬢が急増している。しかもレベルが高い。

435 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:50:16.74 ID:SWP9TZGj0.net]
不細工ホストに何故のめり込むのか意味わからん

436 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:50:17.59 ID:zcrnSqGf0.net]
>>1
ホストやキャバ嬢で色恋営業してるやつらを
詐欺で片っ端から逮捕しろ

437 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:50:20.70 ID:1COrslNn0.net]
都内の学生の二割は風俗でバイトしてる
おかげで梅毒が蔓延しだした

438 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:50:51.09 ID:6cYHL03f0.net]
>>418
電気屋だろ
人が少ないんだよ

439 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:52:00.23 ID:2xZyZJrR0.net]
境界知能売女の遠吠え
いつまでも被害者ぶってて草生えるわ



440 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:52:25.05 ID:3hFFSAnR0.net]
https://i.imgur.com/qzdgpNk.jpg

441 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:52:35.79 ID:yPxvwOnv0.net]
自 業 自 得

442 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:52:38.65 ID:bvhXjcUt0.net]
女はカネを持つとこうなるんだ
カネがあることで自由だ何だと言い出す
そして男をえり好みするんだが、
その相手がよりにもよってこういう寄生虫
売春はただその結果でしかない
チヤホヤしてくれるとやっぱ勘違いすんだろうな
豊かな社会には中途半端に強いオスも
真面目に家族のため働くオスも要らない
要るのは間男なんだなこれが
女はそういう選択を必ずするようになっている
間男たちは生存力を持つタイプでもなければ
生存性を高めるタイプでもないから一番後回し
だが豊かな社会ではそれこそが最も希少
そしてマメな交尾相手なら愛されていると勘違い
これじゃまるでおもちゃみたいだな
スイッチ押したら愛されてるだのほざくところは特に

443 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:54:11.81 ID:emQehMjT0.net]
今の自分のもっと誇りを持ってほしい
マカオでようやっとる

444 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:55:06.39 ID:lL3RsHwQ0.net]
完璧に自己責任です

445 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:55:12.67 ID:yPxvwOnv0.net]
獣医師資格あるってことは勉強はできたんだろ?
もったいねーな。

446 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:56:02.27 ID:UJZKLaY/0.net]
獣医師免許持っててそこまで堕ちるのかよ……

447 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:57:13.71 ID:OUmzBPLR0.net]
クラブ行った時点で自業自得

448 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:57:25.27 ID:KJUCvFvx0.net]
ホストを取り締まる時代がきたか
キャバクラも取り締まらないとダメだろ

449 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:58:02.84 ID:emQehMjT0.net]
獣医も売春もどっちも生き物相手の仕事じゃない
生き物を幸せにするんだから胸張ってほしい



450 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:58:19.47 ID:UJZKLaY/0.net]
てか獣医師で事業も成功させてるんだから40代で売春するより普通に働いた方がだいぶ儲けられるんじゃ……??

451 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:58:55.84 ID:5B3sSTGo0.net]
40代て…

452 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:58:56.19 ID:yPxvwOnv0.net]
元記事見てきた。
2500万の借金なら堅気で働いても返せるんでないか?
年収500万、実家なら年に400万返済で金利入れても7-8年あれば返せるだろ。

453 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:59:31.17 ID:UJZKLaY/0.net]
獣医師の技術があれば買春に来た男やらホストどもを去勢することも可能だったろうに……

454 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:01:21.01 ID:PXUaIIXI0.net]
動物輸入してたら自分を輸出してたって落語みたいやな

455 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:01:35.39 ID:llVKn+op0.net]
本当の話だったら業者も含め警察行けよ
閲覧数稼ぎで本当かどうかも怪しい記事ばかり、特にホスト関係は援護する人がいないからやりたい放題、話題にしやすいのはわかるが適当すぎ

456 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:01:35.83 ID:yPxvwOnv0.net]
つっても獣医も経験値が物言う世界だからなあ…。
今から牛診れるかったらまず無理だし。うーん。

457 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:01:55.80 ID:ISfBZkFe0.net]
ホストは早く規制強化しろよ
マジで終わるぞ
後テレビは腐れホストなんか使うな

458 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:02:56.34 ID:3r7HQqzT0.net]
東京ってタンツボとか言われてたが
ほんまにタンとか唾とか道端にペッぺ吐いてるからな

あれ東京に住んでても理解不能やわ
気色悪い

459 名前: [2024/04/17(水) 15:03:07.10 ID:HSUTlDlK0.net]
おっさんがキャバクラ通いで追い詰められて闇バイトに手を出せば極悪人なのに
まんさんは被害者になれるんだな



460 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:04:28.77 ID:3r7HQqzT0.net]
頭の病気は可哀想
バ関東人は風土病の如く
頭の病気が多い

461 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 15:05:24.97 ID:pwDU3Sqf0.net]
>>1
なんでこういうのいつも女性が被害者ヅラしてるかわからん

自業自得なんだが
こんな理屈つけたら一平も被害者だよ

462 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:05:33.80 ID:hGcexKSz0.net]
ホスト依存症の可哀想なアタシ

463 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:05:34.99 ID:aW3gZ2rl0.net]
老後どうすんの?このおばちゃん

464 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:06:17.13 ID:R40LuLZq0.net]
ホストの額は若い女が手におえるものではないよな
規制すべき

465 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:07:11.25 ID:6cYHL03f0.net]
>>448
両方共に取り締まらないとな
あとは違法で野放しのスカウトも徹底的に排除条例作らないと
ヤクザに対する条例を適用してもいいくらいだ

466 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:07:32.55 ID:R40LuLZq0.net]
被害に合うのは境界性知能な人が多いんだっけ?

467 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:10:34.54 ID:TipMIovA0.net]
海外で集団で特殊詐欺やってるような人達とあんまり変わらんと思うんだけど
なんでこいつは被害者面なんだ?
犯罪集団のひとりじゃないの?

468 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:13:12.16 ID:ESPGM1WL0.net]
無駄でカード使われてるとかただの犯罪じゃん
女叩けない
男がゴミすぎる

469 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:15:03.33 ID:HFzrgOOE0.net]
まずホストを好きになるような自分自身の人間性を反省しろ
そのような男を選択をさせた自分の遺伝子に反省を求めるべきだ



470 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:16:22.00 ID:3f7an+CQ0.net]
マカオってデカいの?

471 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:17:34.87 ID:5U1r7y/i0.net]
>>468
これらの行為は一回で行われたと思ってんの?

アホやろお前

472 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:19:36.25 ID:DPe1qeJo0.net]
結局外国、特に中国が関わってやがんのな

473 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:19:39.80 ID:yPxvwOnv0.net]
そもそもこれ踏み倒せばいんじゃね?
破産すればいいのに。

474 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:21:17.74 ID:zcrnSqGf0.net]
>>427
色恋営業なら詐欺の可能性もある
風俗や売春を斡旋したら職業安定法違反の可能性は高い
さらに売春など違法行為で稼いだ金と知りながら使わせたらアウト

475 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:21:28.61 ID:Lb7TyYhs0.net]
発達か知的ボーダーの出来損ないのババアと思ったが獣医師かよ
有能な高iqでもバカに騙されるんだな

476 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:22:34.93 ID:wk9lSCoA0.net]
>>459
ホントそれ
これの何処を同情したり哀れめば良いのかが解らない
自業自得の40でも買い手がついて良かったねレベルな話
なんで遊興費の借金の返済方法に同情しなきゃならんのw

477 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:22:44.62 ID:5S7ZJWtX0.net]
>>471
どういうこと?

478 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:23:09.47 ID:Lb7TyYhs0.net]
てかなんでマカオなんだよ
生きてる価値ないちゃんころホストに騙されたのか?

479 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:25:18.22 ID:8rFDxGGv0.net]
だからぁ、ホストクラブ通いで楽しんだよな?
なんで被害者ヅラ?



480 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:25:39.89 ID:u2UaFC940.net]
田舎から出てきた若い女は保護が必要な社会的弱者とみなして良い
売春防止法において、原則的に女性が罪に問われないのは
原則的に身体を売らなくてはならない女性≒困窮者と見なしているから

481 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:25:56.34 ID:BzC/YA6A0.net]
>注文させられたりした

この時点で気づけよ

482 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:26:20.36 ID:3hrQ6vsX0.net]
自分のせいだぞ

483 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:26:29.06 ID:NBlpBjQj0.net]
どこまで真実なの?安物ドラマみたい。

484 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:27:06.35 ID:zFhHpghS0.net]
そもそもなぜホストクラブに足を踏み入れる

485 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:28:54.04 ID:/Ezi9IRF0.net]
寂しい心の隙間をホストで埋めようなんて思うんじゃない

486 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:29:24.06 ID:xV76n4j00.net]
ホステスに入れあげる男なんて昔から腐るほどいたのに
なんでまんこだと急に被害者扱いになるの

487 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:30:03.95 ID:uPijrbCz0.net]
店も獣医師続けさせて長く吸い取る方が良かったろ

488 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:30:07.12 ID:mN84o9tT0.net]
この馬鹿話はともかく、ホストはとっとと規制した方が良い。

489 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 15:30:49.21 ID:pDO3atcL0.net]
悲しいけど結局マンコは賢いオスに搾取される運命なんだよねw



490 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:30:53.92 ID:qe1bIcOb0.net]
自業自得はい

491 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:31:55.79 ID:u2UaFC940.net]
>>486
生物的な身体構造の差異じゃないか?
雄はいくらでも種付け出来るが、哺乳類の雌はひとり産むのに時間が掛かる
だから後者のほうが価値が高い

492 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:32:25.28 ID:kkS0xYMo0.net]
ホストやってる芸人を平気でテレビに出すな

493 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:33:28.06 ID:u2UaFC940.net]
>>492
やっぱりアレ良くねーよな
水商売の人間をゴールデンの番組に出すべきじゃないかも

494 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:34:56.89 ID:eICIzDkS0.net]
ホストの敷居が下がってんのよ
昔は金持ちのババアか水商売の姉ちゃんの相手してたのが普通の学生をナンパして借金漬けにして風俗に落とすのが主流になってる
金のない学生相手だから売掛金が必要。売春で回収することを前提に商売してんのよ

495 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:34:58.39 ID:5U1r7y/i0.net]
>>477
女が自分の意思で何回も店行ってんだろ?
ほんとに困ってたんなら一回やられた時点で即警察行くし、そうしなかったのは自分も楽しんでたってことに他ならない

496 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:36:02.70 ID:oGXZRtqb0.net]
ホストはそういう仕事なんだから悪者にばかりされるのは違うよな。
女が自らカードを差し出し何枚も作ったのも本人。
ホストクラブに自分の足で入店したのも全部自分の意思でやった事。
連れ込まれて縛られてってんなら被害者だと同情されるが、この女も他の被害者ぶってる女も皆イケメンにチヤホヤされ下手に出て機嫌取りしてくれる優越感が忘れられず通ってるんだよ。
しかも散々酒飲んで遊んでおいて売春させられたって騒ぐんだから正気なのかと思うわ。

497 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:38:09.54 ID:Sg3Gl47f0.net]
>>1
完全に自己責任。
ホストクラブで遊んでるんだからな。
無料で遊べたら資本主義は成り立たんわな。
払えないんなら体で払うしかないだろう。
北朝鮮みたいに拉致されて無理矢理マカオに連れて行かれたんならともかく。

498 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:38:11.86 ID:3hrQ6vsX0.net]
じゃあ酒もギャンブルも全部禁止するか?自制できないバカに合わせて

499 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:38:26.86 ID:CnWOhQMc0.net]
ホストの商売に文句つけないで
オタクの2次元商売に
女性の性的消費だなんて馬鹿丸出しだよフェミは



500 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:38:34.42 ID:MMwvbX/P0.net]
ババアは被害者なのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef