[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 22:15 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 256
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【栃木】現場に血痕や引きずり跡か 那須町河川敷の焼損2遺体 [香味焙煎★]



1 名前:香味焙煎 ★ mailto:sage [2024/04/17(水) 05:34:26.24 ID:g/pz0kAW9.net]
 栃木県那須町の河川敷で2人の焼損遺体が見つかった事件で、現場付近に血痕のようなものや引きずられたとみられる跡が残っていたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。県警は、2人を車などで現場に運び、その後遺棄した可能性があるとみている。ガソリンのようなにおいのする缶も見つかったという。

 捜査関係者によると、遺体は結束バンドで手足が縛られていた。顔には袋のようなものをかぶせられ、上からテープが巻かれていた。

 県警によると16日午前、「マネキンのようなものが燃えている」という趣旨の通報が警察にあり、署員が駆けつけ2人の遺体を発見。1人は住所、職業不詳の宝島龍太郎さん(55)と判明した。

共同通信
2024/04/17 05:26 (JST)
https://nordot.app/1153063965990322736

関連スレ
【栃木】結束バンドで縛られ、顔には粘着テープも…焼けた2人の遺体が河川敷で見つかる 事件の可能性 那須町 [ぐれ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713266266/

201 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:33:58.90 ID:9rRR9AR+0.net]
身元がわかったら犯人逮捕されるだろうな。
身震いしながら逮捕されるのをまってるのかなW

202 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:41:05.19 ID:ISByrlgq0.net]
住所不詳・職業不詳なのに具体的にわかってるのは海外(おそらく中国)と
日本間で物流等で稼いでるような人で海外在住ってことになっていて
現住所が日本にないのかな

203 名前: [2024/04/17(水) 14:41:29.32 ID:X0goAKTx0.net]
バブル期なら基礎の杭に放り込んで簡単に処理できたのに

204 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:45:29.26 ID:NtiAAxAc0.net]
>>181
昔ドラム缶に足首とか胴体とかばらばらに入ってた事件あったが確か家族殺人で息子か父親が犯人だったぞ
あと結構美人な姉がそっくりな顔の弟を殺してばらばらにしたのもあったな
日本人な

205 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:11:49.95 ID:3r7HQqzT0.net]
日本は東に行くほど人の気性が荒っぽいからな
日本は東に行くほど朝鮮人のDNAが入ってるやつが多い
知能が低い
すぐホルホルする

206 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:12:44.08 ID:k834+Klv0.net]
自殺だ問題ない

207 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:22:09.24 ID:G4DtBDXH0.net]
>>205
今日も魚拓に追加しときました

https://megalodon.jp/2024-0417-1521-11/hissi.org/read.php/newsplus/20240417/M3I3SFFxelQw.html

208 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:28:57.89 ID:0BeYzVY80.net]
Citizen Justiceだっけ、そういうワードでググると生きたまま燃やされる少女とか出てくるよな。

209 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:33:50.73 ID:GnrIe93l0.net]
実におもしろい



210 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 15:55:18.74 ID:lC2wfDNz0.net]
那須ICから東へ16kmってことは
googleマップでいう「矢の根石」の辺りかな?

211 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 16:42:51.92 ID:DvwW0SPk0.net]
やっぱ関東は民度低いし、教養ないし、住むにはよくないわ。
というか東京もそうだけど
いい年したやつらが喧嘩したり怒号あげたりスタッフに
高圧的な態度とってんのまじででかきもだからやめてほしい民度最悪w

212 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 16:48:18.00 ID:G4DtBDXH0.net]
>>211
ID変えてまだやってるんだw
また魚拓に追加しときました

https://megalodon.jp/2024-0417-1646-30/hissi.org/read.php/newsplus/20240417/RHZ3VzBTUGsw.html

213 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 16:57:58.63 ID:PhNhcFu+0.net]
ヤバいNPOに居た奴だろうな被害者は支援を受けていても更生できなければこういう末路を辿る
自分で心を入れ替えて反省する奴はいいが支援が無いとできないという奴は信用してはいけない
自分の行動の責任を取れない奴を社会が受け入れる事は無いからNPOとか本当に社会を舐めてるから

214 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 17:04:08.56 ID:p/YwKBFf0.net]
ヤクザ同士のもめごとやん

215 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 17:08:47.06 ID:vZnj4e5H0.net]


216 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 17:25:43.75 ID:N2oDTrcW0.net]
20代の男を任意で事情聴取のニュースが入った

217 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 19:10:19.36 ID:aI7jgL6y0.net]
10月ドラマヤバいね

218 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 19:10:33.76 ID:eZEndWPQ0.net]
こういう反動で結局儲かるんだな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか

219 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 19:13:34.43 ID:pXlLwi/I0.net]
自分でもないんだよね。
またいろんな名前出してる~
ましてやアスリートだぞ



220 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 19:14:03.05 ID:LTQGTLD00.net]
>>216
思ったより早かった印象
栃木県警気合入れてんのか
芋づる式にとっとと全員逮捕されるといいけど

221 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:05:31.10 ID:M80DEUlJ0.net]
そら嫌われるよね

222 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:28:33.82 ID:GPxqd1/c0.net]
ただの情弱の暇人にしか見えないけど

223 名前:アフターコロナの名無しさん ころころ [2024/04/17(水) 21:03:15.55 ID:sEbIDGqM0.net]
じゃあお前はホモか

224 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:07:24.41 ID:asNRunVw0.net]
周りの目がどのくらいか知らんが、まだ逮捕されてるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えても生尻じゃないのは本当だろうな
なんもしないというか覚悟みたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようが

225 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:08:53.76 ID:dPqVZOE50.net]
含んでいるのが利権化して身動きが取れなくて

226 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:18:10.33 ID:y4MIjWtT0.net]
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてた筆頭だろ
にもかかわらず

227 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:21:47.59 ID:J4G3gTJs0.net]
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでのやつ

228 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:00:39.03 ID:RqoF8XH9j]
食べた痕跡を残さない為らしい?
人間の焼き肉が美味しい事を?
男だからチンコが一番美味しいのか?

229 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:57:49.87 ID:v59YQc7x0.net]
ナンパ←アイドルの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん



230 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 22:06:48.27 ID:vJya+HIP0.net]
何なんだよ本尊が悪い

231 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 22:17:45.47 ID:9PMnRQUF0.net]
これが三途の川ですか?賽の河原かな?

232 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:21:26.43 ID:9PMnRQUF0.net]
>宝島龍太郎

めっちゃ金持ってそうな名前だな

233 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:04:51.16 ID:euli9+f80.net]
大体刺さってそのイメージだけある

234 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:05:24.68 ID:+eLcBs/i0.net]
まあ
よかったなこどおじ」

235 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:44:55.11 ID:MnG8XJjb0.net]
なかなか伝わらないかもな
アーセナルの時代のリーダー」と呼ぶ時点で手遅れではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだ試験中じゃんびびって損した

236 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:29:48.25 ID:JZqfVN5U0.net]
バブスラに弟子入りしたいとか思わない
JOなんか事務所も動くかな

237 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:47:09.46 ID:c6CF4RL80.net]
本日一番頭悪いレスやな

238 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 06:15:22.42 ID:psXoEmxD7]
「頭には袋」 → 知り合い

猟奇事件は、クソチョンを追え!

もう、いい加減にしろ!!

239 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 12:19:41.19 ID:qsoEzIgs0.net]
>>204
お兄ちゃんは夢がないよね、事件だっけ?



240 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 16:20:04.17 ID:q5TitxPn0.net]
宝島さんてベンジャミン古歩道的命名?

241 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:44:49.87 ID:c5NAZhjS0.net]
松山三四六か
いや、文句は言えない

242 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:01:30.76 ID:gbGwobr80.net]
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよトホホ
面白そうで怖い
https://i.imgur.com/whByTpQ.jpg

243 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:11:48.81 ID:YDbGqSQV0.net]
何がどう悪いので
多分痩せていた

244 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:50:20.34 ID:Gz4toSq00.net]
あと
若返りな
半年くらいやるのてもう今回の件で素直に逮捕されとけば

245 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:57:30.11 ID:GhNwTnFy0.net]
この世に生きとし 生けるもの
すべての生命に限りがあるか?
ヘブバングリーなんか

246 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:27:49.15 ID:UYOz5Lfy0.net]
害悪でしかないから山下ヲタじゃんw

247 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:34:42.47 ID:CuVU1USJ0.net]
3時の戦い方がある(その銘柄の仕込み始めっかな
国民にとっていた
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているみたいな

248 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:51:43.78 ID:bIX+Oa+20.net]
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
https://i.imgur.com/nolaZ3k.jpg

249 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:52:26.02 ID:m5ZXan290.net]
めりさけせつねひんにむをやめはよてをともこてしねとりけねおみよへふわやふ



250 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:04.01 ID:5FFh46KK0.net]
なんJ民のおかげで無事で8連敗とかコロナなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
プレイド空売りしたヘタクソww

251 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:06.66 ID:gTGrA0u40.net]
あいがみも酔ってる方がマシと言われた」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界によってはよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は妙に上げ始めたのw
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにやってた人間のやる気を使うタイプ

252 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:04:33.72 ID:r47yP/9o0.net]
今のところ出なかったから問題になったら歴史修正は草
レスター降格するやろ
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった

253 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 18:06:09.72 ID:8KZPgUmp0.net]
>>23
ザ・牛乳ってやつ美味いよな

254 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 18:07:03.22 ID:8KZPgUmp0.net]
>>37
>>34の話全く聞いてなくてワロタ

255 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:28:43.13 ID:ZXpUGal40.net]
いいのと
お前に言われてるな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef