[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 12:21 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 652
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イスラエル】「明確な反撃」方針 イラン国外の拠点標的の見方も [香味焙煎★]



1 名前:香味焙煎 ★ mailto:sage [2024/04/16(火) 20:33:06.66 ID:3x/8nJME9.net]
 【カイロ時事】イスラエルの戦時内閣は16日、イランによる前例のない対イスラエル攻撃への対抗措置について、前日に続き議論する。報道によれば、15日の閣議では「明確かつ強力に反撃する」方針を確認。ただ、米国などが自制を求めている上、中東全域への紛争拡大に対する懸念が高まっていることから、限定的攻撃にとどまるとの見方が出ている。

 米NBCテレビは16日、イスラエルの反撃について、イラン本土ではなく同国外の重要拠点を標的としたものになる可能性があるとの米当局者の見立てを報じた。具体的には、シリアにある親イラン武装組織の拠点や、イランの支援を受けるレバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラの武器庫などを挙げた。

 NBCによると、イスラエルはイランの攻撃に先立ち、想定される対抗措置を米側と共有していた。軍事行動を起こさないという選択肢からイラン本土攻撃まで幅があったが、米当局者は、イスラエル側の被害が最小限にとどまったことから、報復も抑制的になると予測しているという。

時事ドットコムニュース
2024年04月16日20時23分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041601097

501 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 01:43:06.65 ID:1hP92wZ20.net]
やったから
やり返されたら
やり返す

502 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:45:24.12 ID:evGW4tbG0.net]
>>498
パキは知らんがトルコはNATOだから無理
イスラム国家は1枚岩ではない
最終的にはサウジの動きのみ、だからイスラエルとサウジの接近をイランが嫌がった

503 名前: mailto:age [2024/04/17(水) 01:46:30.49 ID:YumX4P950.net]
イスラエルにプロレスが通用する訳がない






ガチで 第三次世界大戦へ

504 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 01:46:55.69 ID:mfhQADs40.net]
>>502
既にサウジイランは国交正常化して1年経つよ
トルコもガザでの行いに相当頭来てると言うし

505 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:48:13.53 ID:Dhu5ccMY0.net]
始まったら日本本土は戦場にならんけど自衛隊員と一部の民間人に犠牲者出るよ
信じないだろうけど一応書いとく

506 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:49:08.90 ID:evGW4tbG0.net]
>>504
NATOは条約だ
トルコは何も出来ない。しかも熱望して入ってる、EUにも入りたいから去年譲歩までしてる
トルコだけで言えばイスラエルにもイラつくだろうがハマスに相当イラついてるだろうw
争いを望むバカは指導者失格だからな

507 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 01:50:43.12 ID:u8X6UYHe0.net]
ウク信やイスラエル信者の基本思考は、アメリカ最強論、アメリカ万能論が基軸になっている
だからアメリカに付き従う日本を好み、日米同盟原理主義のイデオロギーで凝り固まるのだ
「俺にはアメリカが付いている!」とイキって、中国やロシアをこき下ろすというザコ思想を持っているのがウク信やイスラエル信者なのだ

508 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:51:55.18 ID:/ubwfUKU0.net]
>>505
タンカーとかじゃないだろうな?

509 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:55:01.98 ID:evGW4tbG0.net]
>>507
日米同盟を破棄も出来ない負け犬がキャンキャン泣いても何も変わらないwメリケンの代わりに強そな国を持ってくるだけじゃないw
中国やロシアと仲良くしろよ!と。
説得力のないヤドカリ雑魚



510 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:56:24.99 ID:kqQnG5ST0.net]
「明確ではあるが死傷者があまり出ず問題にならない程度でやりました感だけは出しておきたい」

511 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:57:19.28 ID:ilHSpGfX0.net]
米英が自制促してるのに仏マクロンが反撃するように煽ってるのな
第3次中東戦争頃から英なんかより仏はクソすぎだわ

512 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 01:58:45.10 ID:Dhu5ccMY0.net]
>>508
そこは分からんけど
あと核は使われんから安心してくれ
俺が理解してるのはこれだけ
もうこれ以上は書かん

513 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 02:00:29.56 ID:evGW4tbG0.net]
メリケンを悪とするのは簡単なんだが大戦を経て圧倒的な悪?かわからんが強者がいなかったら戦争って終わらないだろ??日本見てみろよw玉砕なんて言って全員死ぬくらいの事やってたんだぞ??強者がいないと諦めないだろ?人を殺したのはお互いだ

514 名前: 警備員[Lv.4][新][苗] mailto:sage [2024/04/17(水) 02:01:05.32 ID:frx6Z0lg0.net]
イスラエルウザすぎ
ユダヤがいつも世界大戦引き起こす

515 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:04:47.83 ID:vW1OQmlq0.net]
イスラエルとイラン、戦力差は 本格衝突なら中東全体に影響出る恐れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4486a677692c35241d4cb8bb6e452a7422c8279a

516 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:06:13.74 ID:R4WRS+0G0.net]
世界大戦???????????
あのー世界中で戦争できるほど
資源ありませんよ。
電気代だって上がってるでしょ???
分からないの?

517 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:08:46.55 ID:eq7hcrzr0.net]
執拗にここでイスラエルを批判してる奴のIDを追うと
ジャップ連呼してたり日本人死ねとか書き込んでる奴が多い
反イスラエルで反日本…こいつらの正体ってなんだと思う?
中国人?韓国人?なら反日は理解できるけど反イスラエルなのはよくわからない
日本で不法移民してるイスラム教徒とかだろうか?

518 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 02:09:14.03 ID:evGW4tbG0.net]
>>515
法律内で戦った場合の想定かなこれは
ガザ侵攻でどーだった?

519 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 02:10:08.67 ID:t54RdnMf0.net]
>>517
そりゃイスラエルは西側だから当たり前



520 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:10:20.61 ID:R4WRS+0G0.net]
自分達の置かれてる状況も分からない???
世界中で戦争できるほど資源ある?
ロシアでさえ燃料が怪しいのに?

ちょっとあんたら頭大丈夫?
今時自衛隊だって弾薬足らねえよ。
しかも補助金出さないといけないほどに
値段上がってるのに?
さらには船舶すら、、。
ちょっと世界大戦だどうだの言う人間多いけど
戦争するにはまず兵站。
それくらい分かるでしょ

521 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:10:30.82 ID:eq7hcrzr0.net]
>>519
そうなのか

522 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:12:04.88 ID:mfhQADs40.net]
>>513
ミヤシャイマー言う所のユニポラー?
軍事だけなら良いのだけれど
今の売電政権は文化や多様性ある価値観まで統一しょうとしてるからな
平和の代償としてはどうなんだろう

523 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:12:44.56 ID:R4WRS+0G0.net]
あのー偉そうな専門家やら何やらが
世界大戦だぁーーーーー!!!
とか言ってるウクライナ支援するのでも
精一杯なんだけど
さらには生産力全然足らないよ。
日本独自で戦争するとか。

524 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:15:48.91 ID:oG9b0T3J0.net]
増税クソメガネ
増税ばっかりしてないで、何とかしろ!😡

525 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:16:32.12 ID:R4WRS+0G0.net]
多軸化構想もいいけど現状置かれた状況を全く把握してねえ
伊藤とかw
お前、今日本語読める書ける話せる外人もいるんだぞw
つかあんたらより若い世代ももうそんなの関係ないし
それ核武装は良いけど、どんな未来を??
核で解決出来なかったろ
シリアも。

526 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:17:02.90 ID:5u5WarGw0.net]
>>1
イスラエル反撃せず・・・ネタニヤフ辞任で済む
イスラエル反撃する・・・イスラエルが消滅する

527 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:18:24.17 ID:R4WRS+0G0.net]
増税でも払わなきゃええやん。
アンタ一人払わなくても国は破綻しないってw
それに財政均衡なんて嘘っぱちだって
分かってるのに申告するの???

528 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:19:09.44 ID:R4WRS+0G0.net]
反撃するよ。
作戦名は
お前もう食ってる!!!
作戦。

529 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:20:16.44 ID:R4WRS+0G0.net]
ビックマックをパレスチナ難民に配ってコーランを書き換えさせて
やるんだ!!!
最高の報復だろ?!



530 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:22:47.99 ID:R4WRS+0G0.net]
核使ってもダメだったんだよ。
降伏させられなかった。
2008年にね。
ま、知らない人は新型核を知るといい。
Siria nuked
で検索してみな。
物理攻撃はイスラム教徒には効かなかったようだ。
なので精神攻撃に切り替える。

531 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:25:06.59 ID:R4WRS+0G0.net]
ならば彼らの精神とはなんだ???
そう、コーランだ!
彼らはハラール食品以外には口にしない。
ならば、、飢えた人々がマックを目の前にして
食べないなんてできるだろうか?!
笑う人も多いが、、、
大真面目な作戦なんだがな。

532 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:25:34.81 ID:/2kBeX5d0.net]
ネオコンユダヤは反トランプで、イスラエルユダヤは親トランプなのか?
重複してるやつもいるのかね?

533 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:27:38.43 ID:R4WRS+0G0.net]
お前もう食ってる!!
作戦を目の前に
次はどんな作戦を見せるのか?と。
イランが側がトルゥープロミス作戦の
次はどんな反撃を見せるか?!
楽しみだなw

534 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:28:13.29 ID:m+rqrKvL0.net]
ちょっとだけ反撃してすぐに手打ちしろよユダヤ人

535 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:29:10.53 ID:R4WRS+0G0.net]
ネオコン??。
もうキッシンジャーもラムズフェルドもおらんぞ。
ネットあるし。
どこでも誰でも書き込めるだろう????
別に制限なんてないが?

536 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:39:20.84 ID:tUzIZ0/g0.net]
ユダヤ人も戦って天国直行なのか
最近天界も物騒な荒くれものキチガイ移民増えすぎちゃって
武装グループの抗争が絶えないらしい

537 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:56:38.23 ID:YH81fSoj0.net]
イスラエル経済もうガザ侵攻の半年でマイナス10%なんだろ
これ以上やって何が得られるんだろな

538 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 02:58:05.20 ID:SiUE/gg60.net]
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?
えー

539 名前: [2024/04/17(水) 03:02:26.82 ID:CdamT66+0.net]
プーチンが意外なアドバイス↓



540 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 03:03:02.55 ID:rSBf+m9w0.net]
イランにはガチで頑張ってほしいわ

541 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 03:18:27.10 ID:LqHD1yX90.net]
イランは大使館攻撃されたのに控えめな報復で終わらせたろ
何がしたいんだよ

542 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 03:23:17.74 ID:2jRpEE4L0.net]
イランは親日、イスラエルは反日

543 名前: [2024/04/17(水) 03:24:43.29 ID:WT9ILFY80.net]
トルコとインドはダークホース

544 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 03:30:10.54 ID:ozwcyYYR0.net]
やめれ

545 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 03:32:54.97 ID:fCQ5JEfk0.net]
イランの攻撃は全部迎撃したんだろ?
もしかしてヤラレちゃったの?🤣

546 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 03:34:25.94 ID:jMW9u/++0.net]
ちゃんと最小限の被害で済んだとしてもハマスとの戦争、ガザへの無慈悲な空爆はやめないだろうからまた忘れた頃に同じこと起きるだろ

547 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 03:51:57.51 ID:tXn7r7iT0.net]
ティッシュとトイレットペーパー買い込んだからOK

548 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 03:59:31.55 ID:R4WRS+0G0.net]
イランが戦争状態となって世界大戦が出来る!!
なーんて言う馬鹿はキッシンジャーラムズフェルドにも
笑われるぞ。
コイツら偉そうに現実逃避か?とな。
ま、相手にもされんが。

549 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:00:14.45 ID:cuO5EwFu0.net]
>>110
>>10
フランスの戦争で莫大な利益を得る
イギリスを唆して戦費を渡してオスマンを倒す
テロを起こしまくって国を作る
中東がぐちゃぐちゃになる
イスラエルはパレスチナを侵略して土地を奪い取る
四度の戦争といくつかの紛争で常に対立
ガザ沖にガス油田がみつかり、その利権を奪うためにアメリカとイギリスがイスラエルの支援を強化する
以降はイスラエルの侵略者とパレスチナ民の間で毎日死傷者がでる状態になる
ハマスが壁を乗り越えての襲撃、それが原因でガザ侵攻につながる

今、
ガザ民をパレスチナから追い出すために計画的な虐殺と飢餓を作り実行している

今後、
ガザ民をエジプトに移動させる、
エジプトにはガザ沖のガス油田の利権に一枚噛ませて黙らせ済み



550 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:02:09.67 ID:R4WRS+0G0.net]
どの道、中東からの石油は厳しい。
良く考える事だ。
明日、航路は止まるかもしれん。
止まったら次は数年後なんていう事も考えるべきだ。
カネ儲けはいいが
そのカネでも原油確保は難しい状況になる。

551 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:03:17.28 ID:R4WRS+0G0.net]
自分達の置かれた環境すら理解できないようじゃどうにもならな

552 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:08:02.52 ID:R4WRS+0G0.net]
これ以上戦況が悪化するなら石油はいつ止まってもおかしくない。
船舶と言えど石油は必要。

553 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:11:21.65 ID:fCQ5JEfk0.net]
コレはもうガソリン値下げ隊の出番だな

554 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:14:37.71 ID:FjHYBBWh0.net]
燃料費また高騰だな
まさかガソリン200円超えが当たり前な時代が見えてくるとはな…
電気代も去年の夏の2~3割増か?

555 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:16:02.32 ID:R4WRS+0G0.net]
値段が下がろうが関係は無いのくらいは誰でも理解できるだろう?
どのみち日本国というのはまな板の上の鯉だ。
あの世の天国に行くか?
それともこの世の天国へ行くか?
選ぶんだな。

556 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:17:31.24 ID:R4WRS+0G0.net]
馬鹿じゃないのか?
モノが無いのに値段を付けてどうするんだ?
あの世の天国へ行くがいい。

この世の天国の道は険しい。
あの世の天国は楽だ。

557 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:18:42.40 ID:fCQ5JEfk0.net]
まぁトリガー条項は国民が干し上がろうと
解除されないンです😇

558 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:19:10.03 ID:R4WRS+0G0.net]
日本国ではあの世の天国に行く人間は今年も相当な数になるだろう。

559 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:21:23.56 ID:uXxdqAZi0.net]
またシリアでやるんか?
いい加減にしろ



560 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:21:26.37 ID:aOF/7kPt0.net]
ユダ公はナチより悪党

561 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:25:00.72 ID:R4WRS+0G0.net]
悪党ばかりなのは日本だろうな。
鏡を見るがいい。
自分達のやりたい放題の生活をな。
戦争までして獲得した資源をポイポイ捨てる。
いつあの世の天国に行かされてもおかしくは無い。

562 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:25:58.30 ID:R4WRS+0G0.net]
しかも何も努力もせずカネを使って浪費するだけ。
そんな奴らばかり。
なら削減だ。

563 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:27:13.60 ID:R4WRS+0G0.net]
そう思われて当然だろう?
こんな状況でも
経済。
カネ儲け。
そんな民族こそ浄化されるべき。となる。

564 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 04:28:58.13 ID:mE6niHCM0.net]
イランの報復って、メンツ保つ為にやったようなもんで
何もない高原に穴ボコ作って終わり
やられた事考えるとあまりにも大人過ぎる対応

565 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:33:39.91 ID:5eKf5rU30.net]
徹底的にイランを叩いて欲しいわ
テロリストの親玉なんだから

566 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:34:35.82 ID:Mki4b7Ak0.net]
個人的にイランにそんな悪いイメージ無いし、イスラエルにはいいイメージが無いんだけどそういう人いないかな
ちなみに中国ロシアは嫌いだしそっちサイドの肩を持つつもりは無い

567 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:37:33.30 ID:nCYOdXsS0.net]
インチキ国家のイスラエルより親日のイラン応援するわ

568 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:38:08.28 ID:fTi0X9OD0.net]
>>565
どのテロリストの親玉なの?
妬タニヤフよりはマシなようだが

569 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:39:06.45 ID:fTi0X9OD0.net]
>>567
とっくに親日ではないと思うが、頼られても困るしな



570 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 04:42:20.74 ID:fCQ5JEfk0.net]
昔の外務省の中東外交の成果も霞み
日本は干し上がるのみかな😨

571 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:42:35.38 ID:aACH99x00.net]
>>565
お前そんなこと言って大丈夫か?

572 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:43:00.58 ID:33LQEyvX0.net]
イランからの難民も受け入れんとな

573 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:44:45.75 ID:+FkBwn5e0.net]
イスラエルが無くなったら
テロも無くなるんじゃないの

574 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:45:25.30 ID:kzD/GkT90.net]
革命前のイランの写真見るとアメリカみたいでビックリした
てか今も一般的なイメージよりめっちゃ発展してる国だよね

575 名前: [2024/04/17(水) 04:53:27.32 ID:mE6niHCM0.net]
イスパハン行ってみたい

576 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 04:54:45.87 ID:dbTCwl9J0.net]
イランがネタバレ攻撃してこれで手打ちなってやってるのに
俺達が一方的に殴るのはいいけど殴り返してきたら許さねえからがネタニヤフ、プーチンかよ

577 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:00:07.55 ID:mz6siLhc0.net]
全世界の常識のある人間はイスラエルを全力で非難しろ!
岸田がまるで役に立たなくて笑える
我が祖国の恥だ!

578 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:01:00.37 ID:mz6siLhc0.net]
我が祖国の為に我々はイスラエルをテロ国家に認定する!
イスラエルの戦争犯罪を防止しろ!

579 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:01:25.95 ID:GcUmhiDV0.net]
>>100
イスラエルのラビン首相が中東和平成し遂げようとした時に、イスラエルの過激派が自国の首相を暗殺したんだぞ。
しかも、それを扇動してたベングヴィルは、いまや警察と治安部隊を統括する国家安全保障大臣がいて
その仲間の過激派カルト宗教政治団体が5万といる。いやまじで5万人以上いて、130万人の基地外が居る。

トランプなり誰かなりが止める為にどんだけブレーキ踏もうが、こいつら何とかしないかぎり永遠と殺戮と戦争のアクセル踏みまくって
ブレーキ踏む奴を殺すんだから。ノーベル賞受賞した自国のラビン首相を殺したんだ。トランプがもしイスラエルの戦争止めようとしたらトランプすら暗殺しかねん奴らだぞ
イスラエルの基地外130万人を何とかしない限り、戦争は止まらんよ



580 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:03:31.38 ID:292BlWJI0.net]
>>1
あーこれは日本終わったな
中東戦争とウク戦争のダブルでな

未曽有の原油高に原材料が更に高騰
100円ショップも全店閉鎖でスリコへシフト

581 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:04:36.17 ID:292BlWJI0.net]
>>578
でも日本人購読者数No1の読売新聞はハマスへの攻撃を支持してるから無理だね
つまりイスラエル様

582 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:07:43.15 ID:1khBw/460.net]
アメリカがイスラエルに自制を促してマトモに描かれてるのが胡散臭い
絵を描いてるのは米国だと思うね

583 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:13:45.24 ID:G9uYmWsO0.net]
>>566
ロシア中国北朝鮮側の時点で普通の人は悪いイメージ湧くだろ

584 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:14:13.36 ID:DuqYeydG0.net]
優秀な暗殺部隊持ってるんだからミサイルとかで一般人を殺すなよ

585 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:18:42.20 ID:9+NCTKhR0.net]
ガソリン価格が300円超え確実
500円も覚悟

586 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:19:10.13 ID:D+yUhFpG0.net]
イスラエル本土が攻撃されたんだからイラン本土を攻撃しなきゃ収まらんでしょ

587 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:24:08.13 ID:vXLYVYs50.net]
子供一人でもイランの攻撃で負傷させられたから許すわけないんだよなぁ

588 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 05:24:58.37 ID:mz6siLhc0.net]
糞食らえだ!たかがイスラエルごときに用は無い!
我が祖国の日本にだけには迷惑をかけるなよ!分かったか!

589 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:26:10.56 ID:vSIfOjIr0.net]
>>1
茶番確定
パレスチナを助ける気なんぞ
イランにはない



590 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:27:41.88 ID:LunaolDu0.net]
イスラエルなんてやりたい放題なんだからもっと攻撃しろ

591 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 05:30:46.20 ID:vRzA+WDo0.net]
はやくやれよバカが
タコ踊りに周りがのってこなくて残念だなユダヤ
おまえがサーカスになってるぞ

592 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 05:57:16.27 ID:u8X6UYHe0.net]
ウク信やイスラエル信者が戦争屋ユダヤDSの信奉者であり、第三次世界大戦を望んでいる悪魔だということがご理解頂けましたか?

593 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 06:03:15.44 ID:u8X6UYHe0.net]
ウクライナ応援団やイスラエル応援団の言論人か誰なのか、しっかり覚えておいてください
そして彼らの発言内容をチェックして、後で分かってくる事実とどれだけ乖離したウソをこいていたかを
確認することが大切です

594 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 06:04:25.77 ID:+FkBwn5e0.net]
ホルムズ海峡のカードはいつ切るのか
アメリカが攻撃に参加したらかな

595 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 06:09:12.42 ID:u8X6UYHe0.net]
ウクライナ応援団やイスラエル応援団の言論人がどれだけ酷い嘘をこいてきたかは、現段階で誰にでも確認できるはずです
彼らが何を言ってきて、現実がどうなったかを振り返るだけで彼らの正体が解るはずです

596 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 06:16:41.08 ID:vSIfOjIr0.net]
>>592
ウク信ではないが?
イスラエルにはサッサと決勝って終わらせて貰いたい
善悪とかどうでもいい。アソコが統一されないと
ずっと争いが継続するだけ

そうやって勝手にレッテル貼られても困るよ?
オマエみたいな単細胞なんて思慮が浅いんだ
他人を判断とかムリムリ

597 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 06:19:18.66 ID:9yXXlc3O0.net]
やらんだろ、ハッタリハッタリ

598 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 06:20:04.04 ID:HHNoXrI30.net]
>>595
立憲原口先生おはようゴザイマス

599 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 06:21:47.08 ID:vSIfOjIr0.net]
>>598
煽ってるだけなんだろうけど
原口が安易なレッテル貼りなんてしないだろw



600 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 06:23:44.30 ID:UUXlUDxQ0.net]
>>595
ウクライナいじめのために反米を利用する悪党め
悪逆非道






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef