[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 12:46 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 687
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SNS】X新規ユーザーの投稿に課金の方針…マスク氏「ボット攻撃抑える唯一の方法」 [生玉子★]



1 名前:生玉子 ★ [2024/04/16(火) 13:44:46.78 ID:+aqxa62U9.net]
2024/04/16 10:46

米SNS大手X(旧ツイッター)オーナーのイーロン・マスク氏は15日、新規ユーザーの投稿に課金制度を導入する方針を明らかにした。「ボット」と呼ばれる自動投稿プログラムを削減する狙いがある。具体的な金額や導入時期などは明らかにしていない。

 マスク氏は15日、Xに「新規ユーザーに少額の料金を課すことが、ボットの攻撃を抑える唯一の方法だ」と投稿した。課金するのは当初3か月間で、その後は無料でサービスを利用できるという。アカウントを保有している既存のユーザーは課金の対象外としている。

全文はソースでご確認ください。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240416-OYT1T50052/

301 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:12:35.37 ID:XxutSldp0.net]
おすすめポストが機能してない
「バンドマンの訃報」誰か分からなくて5ちゃんに来た

302 名前: mailto:age [2024/04/16(火) 16:14:22.36 ID:akNhZu0k0.net]
今って・・・


新しくアカウント作るのSMS必須だっけ?


それとも、メールアドレスだけで作れる?

303 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:15:32.21 ID:+Lxx+/dC0.net]
意味ねえ

304 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:16:14.10 ID:A40+d+zc0.net]
投稿に課金とか
無能の極みだな

305 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:16:30.19 ID:3R0sMJwA0.net]
宣伝ツールとしても微妙になってきたよなXって
アーティストが発信する公式媒体のなかで一番更新が遅いこともある
うっかりするとスルーされてるw

306 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:16:54.20 ID:bw4kDivh0.net]
まぁ糞BOTはウザいけどさぁ…
マスクの場合これを踏み台に集金体制強化・拡大するの目に見えてるよね

307 名前: mailto:sage [2024/04/16(火) 16:17:37.22 ID:8w9KiVDz0.net]
>>236
少なくともお前の1000億倍くらいはあるぞ

308 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:17:55.38 ID:tL18Wy8Z0.net]
荒らし対策なら既存ユーザー締め上げなきゃだろ?
これから新規の荒らしが攻めて来る前提?

よう解らん

309 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:17:59.96 ID:a1IG7/ru0.net]
デジポットみたいなもんだろ



310 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:19:15.04 ID:A40+d+zc0.net]
その次にはボットがなくならないから

課金を全体に広めるとか言い出しそう

311 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:21:06.08 ID:ikDFLnox0.net]
収益化に関して言えば最悪の施策だったな。旧Twitter運営的には収益化で儲かってんの?到底そう思えないのだが

312 名前: mailto:sage [2024/04/16(火) 16:23:04.20 ID:SglECrhW0.net]
唯一の方法というなら仕方ないな
新規ユーザー課金なら遅かれ早かれ、ポストの質量早さ減少で見限ることになるだろうね
最悪無くなってもなんら問題ない、というサービスなのが面白い

313 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:23:14.07 ID:QKVcAWoV0.net]
5chはドングリで対応してるみたいだが効果あるのかね

314 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:23:16.55 ID:tlvffJlp0.net]
むしろ情報統制ありきの他のSNS
フェイスブックインスタRedditなどなどから人が流れてとんでもないネットメディアになる可能性がある

今のツイッターの存在感はただのトップレベルのSNSというレベルどころか
既存のメディアのユダヤネオコンスクラムを崩すレベルのメディアになりつつある
今やマスコミが糞過ぎて信用が落ち切っているから逆にこのネットの情報が強烈に強まっている

ていうかこの流れに対抗するのむしろ不可能だろ
バカネトウヨはツイッターバカにしてるけど
まあネオコン工作員のネトウヨだからそりゃ逆の勢力のツイッターを攻撃するだろうけど

このツイッターの影響力はマジで今世界的に見てとんでもないと思うわ実際

315 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:23:16.97 ID:QIKcgy7v0.net]
じゃあ俺が全く同じシステムだけど無料のツイッターっていうのを考えたんだけどどう?

316 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:23:34.10 ID:WgT4EXef0.net]
>>81
それで5ch潰れそうになっただろw

317 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:23:38.11 ID:V3AkllJo0.net]
収益とインプレッションを絡めなければいいだけでは

318 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:23:45.10 ID:Y0bXgtve0.net]
やべぇなって思ったけどアマギフとかの懸賞キャンペーンくらいでしか投稿したことなかったわw

319 名前:donguri [2024/04/16(火) 16:24:19.61 ID:Da7yaCWX0.net]
1日ひとり10ツィート以上は有料にすれば良い。
一日中、息を吐くようにくそツイートを何十と投稿してるツィ廃も消えて一石二鳥。



320 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:24:52.76 ID:W8i2q1980.net]
各国の個人証明を必須にすればいい
日本はちょうどマイナンバーカーがあるし匿名をなくそう
匿名がある限りbotはなくならない

321 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:24:59.24 ID:tL18Wy8Z0.net]
迷惑なユーザーに対し課金で対抗、排除するんだろ?
だったら既存ユーザーに対して課金すべきだろ?
今から未知の新規ユーザーが荒らし始める前提?

マジで狙いが解らん、金をくれって言ってくれれば
あぁそういう事か、となるのだが

322 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:25:18.96 ID:QIKcgy7v0.net]
>>319
アカウント数も増えて運営もニッコリ!

323 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:26:08.02 ID:Jqs1YSP70.net]
登録3ヶ月後から投稿したら無料?

324 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:29:12.07 ID:s9OMO1Jw0.net]
去年の8月ぐらいからできたアカウント全てに適用しないとダメだろ
それ以降にできたアカウントは全てブロックさせて欲しい

325 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:29:56.88 ID:1hy7pHOt0.net]
>>321
わからねえなら黙ってろよガイジ

326 名前: mailto:age [2024/04/16(火) 16:31:13.28 ID:akNhZu0k0.net]
「mixi」は・・・


アカウントお一人様一つまでになってから


一気に衰退したな

327 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:31:21.27 ID:tL18Wy8Z0.net]
>>325
お前が在日だという事だけは解るよ

328 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:31:40.60 ID:tlvffJlp0.net]
今マスコミがネオコンプロパガンダ機関として開き直って信用を売りプロパガンダを流すようになったからな
これまでより明らかに合理性や知性を蔑ろにしてプロパガンダ特化に走ってる、世界の大手マスコミは

だからメディアの信用が落ちた分ネットの半分プロの半分ジャーナリストの発信力のあるアカウントの力が増したわけで
相対的に元々あるマスコミがゴミなんだし、どうせ詐欺師の糞マスコミは嘘混ぜるんだし
じゃあほどほどのアベレージで本当のことを伝え続けてるアカウントのニュースを受け取ればいいじゃん、てなってきた

このトランプvsバイデンのアメリカ大統領選ていう天下分け目の決選をやるまさにその瞬間に
このメディアをマスクが管理してネオコンマスコミと対峙してる状況は相当

マスクがツイッター買収して損しただ?
おいおい、ツイッターの影響力はあの買収額より遥かに上だろもはや
そんなこともはや子供が見てもわかるレベル

アメユダポチネオコン工作員のネトウヨはいい加減白々しい嘘プロパガンダを吐くのをやめたらどうだい?
つってももうネトウヨの信用なんてマイナスカンストしてるからどうでもいいかwwwww

329 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:31:52.44 ID:3XIu8eAk0.net]
どれ



330 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:32:35.61 ID:WOylZ3vG0.net]
エロ垢封じやん

331 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:32:47.21 ID:CNhLuBzw0.net]
不適切なアカウントをバンする仕組みはすでに存在するけど無尽蔵に新規作成できるから追いつかないわけで

アカウントの新規作成にコストを課すのは理にかなってる

332 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:32:50.86 ID:tL18Wy8Z0.net]
行き着く先はやはり朝日新聞投書欄か

5ちゃんねると同じだな

333 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:33:48.58 ID:LaA3EulZ0.net]
インプレ報酬失くせば1発解決なのでは…?

334 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:33:54.43 ID:tlvffJlp0.net]
ネトウヨが苦し紛れに「情報統制しろ!個人情報を全部出さないとネットにコメントできないようにしろ!」って
この匿名掲示板でイキりながら書き込んでくるの超ウケるんですけどwwww

335 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:34:34.35 ID:tlvffJlp0.net]
ネオコンSNSがゴミ過ぎてマスクツイッターの一人勝ち状態になってるよな笑

336 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:34:35.30 ID:dKmjVOlJ0.net]
ロムってるだけなのに1日1回アカウントロックされ続けてるんだが
イーロン死んでくれ

337 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:34:52.02 ID:iHr4p4Jc0.net]
いいんじゃない1円でも良いから有料にしておけば責任が今より明確に発生すると思う

338 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:35:49.71 ID:7fZf1viU0.net]
でも業者って企業から金もらってるんだから値上げするだけでは?

339 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:35:50.12 ID:R3wjf3wW0.net]
botとスクリプトて荒らしで似てるかんじかな



340 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:37:52.00 ID:/AP83pAi0.net]
ブログの方がよかったな
SNSは残らないし

341 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:38:30.72 ID:8G+hi05t0.net]
好きにせぇ

342 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:39:25.68 ID:W/jrB97B0.net]
>>294
ていうか業者w

343 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:40:09.93 ID:/AP83pAi0.net]
インターネットは膨大に情報を積み上げてるけど残らないよねw
有料コンテンツ以外は残らなかったりしてw

344 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:40:42.83 ID:riJKJZbE.net]
jimとマスクはクソ運営の鑑だな

345 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:41:51.67 ID:ZKEQSf/Z0.net]
Twitterが栄えてるの日本だけかと思ってた

346 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:43:05.93 ID:iHvq2e2V0.net]
ディ.ープヌードで同僚や女友達を脱がそう!!

https://clothoff.app/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt

https://drawnudes.app/r/clu6gfxur28711ogqu7dkgb4b

347 名前: mailto:sage [2024/04/16(火) 16:43:50.85 ID:9GDUvz330.net]
>>13
はいよ!

348 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:44:25.80 ID:1qOJGpIP0.net]
それよりなによりもまず「X」っていう意味分からん社名をどうにかしろ

349 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:46:03.70 ID:P0ADhmRm0.net]
>>326
足跡機能じゃないの?衰退理由



350 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:46:32.31 ID:oLxUrRbc0.net]
>>348
Xなやつは何をやってもX

351 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:47:32.03 ID:DIn2ZF0y0.net]
それよりも金稼げないようにしろよ…

352 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:47:56.13 ID:rszyDMkq0.net]
アホかbotに金払わん仕様に戻したらええだけやろが

353 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:50:27.17 ID:L2z6J39B0.net]
観測気球何度も上げなくていいから実践しなよ
もう試用段階もクリアしただろ
>>351
ユニークユーザー増やすための仕組みをやめろって横暴すぎるよ

354 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:51:45.61 ID:DIn2ZF0y0.net]
しょうもない嘘松で稼げるからくだらない投稿が増えるんだよ

355 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:52:27.24 ID:L2z6J39B0.net]
>>352
お前は何を言っているんだ

356 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:52:52.74 ID:UyPjwaEs0.net]
>>302
アカウントはメールアドレスあればOK
メールアドレスなかったら新たにGoogleアカウント作ればいいだけ
簡単にできてる

357 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:53:25.99 ID:L2z6J39B0.net]
>>356
イーロンマスク「今なら無料!」

358 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:53:39.05 ID:W9KC+U7s0.net]
botって何してるの?

359 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:53:40.06 ID:BH+yHkhl0.net]
アラビア語とかの垢でポストコピーしまくってるのが凍結されてるのか疑問



360 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:53:41.04 ID:5cR+hwf00.net]
どんぐりシステム採用したら(´・ω・`)

361 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:53:56.42 ID:oLxUrRbc0.net]
Googleは別垢作ってもすぐ同定してくるぞ
無駄無駄

362 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:56:38.73 ID:tlvffJlp0.net]
拡張機能で関係ないツイートくっつけてくる機能とトレンドとおすすめアカウント切ってるし
ワンクリックブロック設定にしてネトウヨゴキブリとか見つけ次第ブロックしてるからかなり快適なんだよな

つべにしろなんにしろノイズの入り込み方がえぐいから
このツイッターの仕様は相当親切(拡張機能込みで)

363 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 16:58:43.90 ID:PZpNvLjn0.net]
こういうのを選別して普通のユーザーを守るためにAI使うんだろ?
AIどうした?

364 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:58:55.39 ID:XjK4P4yy0.net]
マスクが買収してからどんどん改悪していく

365 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 16:59:28.10 ID:tR0fVIYv0.net]
>>313
ないよ
今も板によってはスクリプトだらけ

366 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:00:12.35 ID:Os/fkWzd0.net]
SNS中毒のバカッター共はそれでも課金してやるからがんがん搾り取ってやれ

367 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:03:14.64 ID:tL18Wy8Z0.net]
結局行き着く先は、最終形態は朝日新聞投書欄w
何の影響力も持たないコンテンツとして終る

朝日新聞はイーロンマスクの70年先を行ってたw

368 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:03:41.83 ID:tlvffJlp0.net]
マスクツイッターには文句言うけど
キチガイ運営が明らかに自演してるスクリプト荒らしやキチガイシステム、規制NGワードにはなんも言わないからな

まあネトウヨって普通に運営が自演してるサクラコメだよな

369 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:04:33.97 ID:mN0HC8h70.net]
>>1
あんま意味ねーな
アタマ大丈夫かこいつ?



370 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:05:05.23 ID:72fbjywS0.net]
つ、逝ったー

371 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:05:07.09 ID:E3yMW5K70.net]
3ヶ月ROMってろ
ってことだろ

372 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:05:29.15 ID:tlvffJlp0.net]
自称トランプ支持者のネトウヨが明らかにトランプ応援団やってるマスクにここまで敵意剥き出しで
もちろんネトウヨ剥き出しでネット工作してるけど
ネトウヨはそれでも「ネトウヨはトランプ支持だ!」って言い張り続けるんだよなぁ

373 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:07:09.11 ID:aglXLj7b0.net]
インプレ数にお金払わなきゃいいだけ
インプレゾンビいい加減にしてくれ
ひたすらブロックしてる時ある

374 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:07:48.97 ID:tL18Wy8Z0.net]
5ちゃんねるの最終形態は朝日新聞投書欄
ツイッターの最終形態も朝日新聞投書欄

朝日新聞はイーロンマスクの70年先を行ってた

375 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:08:09.49 ID:/QBn2evG0.net]
もしかして5ch荒らしてるのって…

376 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:08:30.61 ID:vLzU8E8P0.net]
リツイート廃止でええやろ

377 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:08:44.57 ID:yfR+EqL00.net]
ロム専ですんでw

378 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:09:35.82 ID:PW70+4ct0.net]
「アカウントを作るなら今しかない!」
駆け込み需要を狙ったセールみたい

379 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:09:57.08 ID:boIkaXuO0.net]
だから収益化なんかしなけりゃよかったんだ



380 名前: mailto:sage [2024/04/16(火) 17:11:04.68 ID:MHGixf5B0.net]
Blueskyにもっと本気出して欲しい
日本人を引き入れるには最低日本語に対応しろよといいたい

381 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:11:50.63 ID:FHyma7Rt0.net]
見る専門でもトレンドやTLが使い物にならなくなってるしパクツイし放題

382 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:12:08.83 ID:tR0fVIYv0.net]
前みたいにアカ無しでも閲覧できるようにしてほしいわ
ログインめんどくさい

383 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:12:56.98 ID:1q+R+iUb0.net]
>>380
日本人が入り込むとBOTがもれなくついてくるからな

384 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:13:07.89 ID:5QAj+ZR90.net]
>>1
そんなにtwitter潰したいなら早く潰せばいいだろ

385 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:14:12.67 ID:N0DbOpAK0.net]
仕方ないなあ1投稿5万円でも我慢してやるよ

386 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:15:11.79 ID:RidJm88v0.net]
通報して調査の結果クソボットなら即BANくらいはやってくれ

387 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:15:17.99 ID:ZpB3GPC40.net]
基本的ポストしねーから関係ないわ
見るだけの人が殆どやろ

388 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:16:30.19 ID:d9lx8igC0.net]
インプレゾンビ対策はリプに収益つけなきゃいいだけやん
なんで頑なにやらないのか

389 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:17:25.95 ID:A40+d+zc0.net]
すでにそのボット主も
アカウント作りまくっているだろうよ
本命は全体課金だろうな



390 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:17:40.94 ID:0664PN8a0.net]
お前んとこの糞車
責任持って買い取れや!!

391 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:19:01.48 ID:pqqsHUsd0.net]
おまかんだとは思うんだが繋がらなく時が必ずあるのは無料会員を弾いてるとかなの?
朝起きて起動するとだいたいしばらく繋がらない
なんか数時間開かないとそうなる?ような気がする毎回
更新も検索もなんも出来なくなるんよ

そういう仕様なんだよね??

392 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:19:03.70 ID:Pw8/fRzj0.net]
>>367
1人でなに言ってんのコイツ?

393 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:19:38.41 ID:d9lx8igC0.net]
>>363
むしろ今のところ害にしかなってない
AIが悪いんじゃなく悪いやつしかAI利用してない気がする

394 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:19:44.29 ID:iJtYHtIi0.net]
小銭ごときでボットなくなるとは思えないが

395 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:19:53.20 ID:ZpB3GPC40.net]
収益てなにで決まってんの?
資格が500万インプて普通の人は無理すぎる気がするんだが

396 名前: mailto:sage [2024/04/16(火) 17:21:08.30 ID:8i1ntBbk0.net]
今のTwitterは検索してもBOTばかりで
ヒットする件数は極端に少ないし
ネトウヨは邪魔だし
時間の無駄になりつつある

397 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:22:00.21 ID:f7thP8Li0.net]
>>393
とはいえAI自体、本質的に悪い奴にとって魅力的な要素が詰まった技術って気もするんでその傾向は今後も変わらんのじゃないかな

398 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:22:40.40 ID:i7F0opOO0.net]
やっぱり5ちゃん、アメブロだな

399 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/16(火) 17:25:04.78 ID:tlvffJlp0.net]
>>396
なにを検索してるんでちゅか?



400 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 17:25:52.83 ID:UyPjwaEs0.net]
わからんけどフォローとかツイートすれば凍結はされないよな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef