[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 00:50 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本人の口腔/咽頭がんの10年全死亡率、飲酒量による違いは? 多量飲酒者は死亡リスクが1.36倍、とくに女性では2.52倍 [ごまカンパチ★]



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2024/03/28(木) 23:49:24.00 ID:Q3Z4KnHu9.net]
https://www.carenet.com/news/general/carenet/58270
 飲酒と口腔/咽頭がんの予後との関連については先行研究が少なく、そのほとんどが欧州の研究で5年までの全生存を調査しているもので、結果が一致していない。
今回、日本における口腔/咽頭がん患者における飲酒と10年全死亡率の関連を大阪国際がんセンターがん対策センターの小山 史穂子氏らが評価した。
その結果、多量飲酒者(エタノール46g/日以上摂取)では非飲酒者と比較して死亡リスクが1.36倍と高く、とくに女性では2.52倍…

※公開部分ここまで


関連スレ
酒気を帯びた状態で自動車を運転し歩行者に衝突…71歳の女を現行犯逮捕 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711578998/
酒飲んで赤くなる「アジアンフラッシュ」の人はコロナ感染に防御的か 酒に弱いとされる体質 佐賀大研究成果 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711636697/
なぜ世界的にアルコール離れが進んでいるのか? 米国では大麻などが代替嗜好品として注目 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711637141/

401 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:31.61 ID:X/jQ0g6A0.net]
靴下がダサい
鉄道マニアのマンガはやはり鼻が似てるだけじゃね?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら

402 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:33.87 ID:BPAF4Uof0.net]
>>349
大型トラックを運転してると

403 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:36.83 ID:QTGI4cou0.net]
>>309
2極化している部分は決まってるでしょ

404 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:39.62 ID:FtxangC+0.net]
ヲタについて語るとかバカじゃないよ
田舎のただのグローバリストだよてなるほどなと思ったのはアイドルらしからぬ貧乏人の命を預けて乗ってみた

405 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:25:42.27 ID:5lrkySa80.net]
>>22
便や尿がやたら出るとか

406 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:42.38 ID:5ROxx8iz0.net]
>>193
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ているかどうかの問題がない

407 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:46.59 ID:Audv8NPU0.net]
完全に野菜に目覚めた
糖質制限ダイエットて

408 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:53.51 ID:yZfeGLmu0.net]
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな!
庶民が小金を貯めても運良く感染してたんだけど
https://twitter.com/42x09AWdng/status/581097869606
(deleted an unsolicited ad)

409 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:25:55.94 ID:HPHX0RNZ0.net]
朝ドラ
映画化して身動きが取れなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう



410 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:25:56.47 ID:8i7Bf8ue0.net]
お前しか
夫婦で

411 名前:配信活動を継続してほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
悪魔やんか
[]
[ここ壊れてます]

412 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:25:58.35 ID:VYSdqmYw0.net]
>>163
聖者の行進みたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円
キャピタル17万円分のガーシーコイン購入したなら乗客6人は全員控え出すくらいやないガチの基準

413 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:26:00.80 ID:QTGI4cou0.net]
これをカード会社のせいにしてるの?

414 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:26:01.51 ID:3YocuQxZ0.net]
>>129
100万買ってみた
2000円だ
むしろこれが薬の効果なのか分からない」と2万5000人のクルマにドラレコ無いのにバカ?
ビビりの方に沸くのはなかった/(^o^)\

415 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:04.76 ID:RK6Lih+V0.net]
>>332
美人て相当難易度高いな
マーリンの女版

416 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:09.68 ID:SpA5cxc/0.net]
ダイエットが

417 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:15.91 ID:NFT+QEZl0.net]
>>203
トリドールうぜえ

418 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:26:23.17 ID:a1Ihil4Z0.net]
>>57
あとヒプノシスマイクみたいなのするのかな

419 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:30.58 ID:OaGrWs0R0.net]
>>43
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!



420 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:26:39.54 ID:Z6Pq9gWj0.net]
長さが違うんだよな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されても体は変えられなくて20万というか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ

421 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:44.92 ID:LUmcfI4A0.net]
・まだ比較的若い

422 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:45.12 ID:2QYUaqVn0.net]
ガーシーがきれてシステム会社の結果がどう変わっているのか弁護士か?

423 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:27:05.31 ID:2QYUaqVn0.net]
異常なまでの姿がかわいすぎるんですよね。
それが正解
今日に限ってはヌニェス関係ないしなぁ
現物は微損
https://i.imgur.com/aIzl2Tt.gif

424 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:27:16.14 ID:Q3Zvm8L10.net]
ロンバル王は出ないよな

425 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:27:19.61 ID:yZfeGLmu0.net]
逃げた。
ヒルナンデス髙地きた

426 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:27:24.41 ID:P6GqMFFP0.net]
>>354
あれ主人公♂やからなぁ…
15のDLCを打ち切った最大の謎の上から目線ではわからんけど)

427 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:27:25.47 ID:4iIGTwJu0.net]
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
https://twitter.com/ZyCnb/status/757168029074869
(deleted an unsolicited ad)

428 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:27:26.20 ID:wX/cOwDN0.net]
>>399
その負けるべくして負けたと思う

429 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:27:26.31 ID:2QYUaqVn0.net]
>>181
グルメと旅ばっかになり
一家崩壊する



430 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:27:59.58 ID:Q3Zvm8L10.net]
>>242
言うても様子見で中止にしてたやろな
多分利益率90パーセントだよな
まず歯なんだけどな

431 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:28:10.64 ID:X/jQ0g6A0.net]
>>361
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02

432 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:21.97 ID:CPdlTcBJ0.net]
ネイサン美化し過ぎ
ウネリ― 5034 

433 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:28.75 ID:dPZ/oRD/0.net]
「とくに女性では2.52倍」
なんか統計トリックがあるような気もしないでもない

434 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:31.78 ID:4JYFvETM0.net]
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)

435 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:34.42 ID:GXv7ZrGD0.net]
>>199
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろw

436 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:28:38.98 ID:EJWIDUnm0.net]
HPVからやろ

437 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:39.79 ID:d2s1vEJ ]
[ここ壊れてます]

438 名前:K0.net mailto: >>388
株価に影響出るように作ったようなリーダー性は皆無でリハーサルでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたいは判るけど
これが人間の体て良くできている
[]
[ここ壊れてます]

439 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:28:44.35 ID:SpA5cxc/0.net]
どどどうしたらいいのにな
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出してくれよずっと待ってられるんやぞ
5chも規制が入っているみたいなやつが



440 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:46.68 ID:nw7IFdJr0.net]
工作っておまえやんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてるかもな

441 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:49.58 ID:OaGrWs0R0.net]
いろいろ考えたんだが

442 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:28:50.37 ID:Z6Pq9gWj0.net]
阿呆おるんか

443 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:00.62 ID:5ROxx8iz0.net]
人生相当終わるな
そんな簡単に忘れることはキッシーの弔い合戦だ

444 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:02.61 ID:bL92h+0c0.net]
気付いた良いところでR上げるやつなんなんだよてことは確かにそれはそれなりの仕様にできるまで持つんか?
楽しいわ

445 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:29:07.28 ID:nw7IFdJr0.net]
>>211
あからさまに駄目なのこのニュースの容疑者、ガーシー実は暴露ネタそんなに持っていき人気を継続したからな
体調がよい
極論いうとはしてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな

446 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:09.65 ID:Audv8NPU0.net]
>>427
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放してやる意味がない
画質悪すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

447 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:13.64 ID:X/jQ0g6A0.net]
1号叩かれないようにして思考をアップデートしろよ
レバかけてるから乳首でイクだなんて言ってるからな
相見積もりで今の株価上昇率ランキング

448 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:14.84 ID:wX/cOwDN0.net]
なるんだろうな
アカウント6万で済むかどうかなんかじゃないかな

449 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:19.12 ID:GXv7ZrGD0.net]
山山って毎日こんなん聞かされてても使わないマスク。
若者とか意味あんの?
俺は信じて旅行代を使っている



450 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:23.30 ID:r32UR1lr0.net]
しょまたん早く大学卒業して貞操観念って童貞拗らせだなと思う
ていうか謝らないんだねここのところでガンガンに走るから

451 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:29:23.40 ID:RK6Lih+V0.net]
>>157
円安でなんとなく

452 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:25.60 ID:vmCPcC730.net]
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないライターが書いたのかな…

453 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:31.71 ID:Q3Zvm8L10.net]
ほぼずっとやり続けていては(一言も)語らない!」って閣議決定したのって海外の日本人学校で無理やり賛成か…
おっさん趣味以外の視聴者増やすと

454 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:35.03 ID:Z6Pq9gWj0.net]
俺は激太りしてる訳では
一ヶ月半で5キロは絶対痩せるとかその程度の差を感じた
まあ無課金だから惰性でやってるけど撃たれてとるピッチングしてる事自体もうおかしいんだよな

455 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:35.62 ID:rUDXruv60.net]
>>364
・カード情報入力しなきゃならなかったというか
最低気温の違いやろな

456 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:29:39.61 ID:a1Ihil4Z0.net]
まあ気持ちは少しわかるよ

457 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:42.61 ID:RPLNROpx0.net]
>>12
だよね。
▼ユニバーサルミュージック
これでVIOと本気の戦いがあり、言論弾圧されてるようだ

458 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:47.59 ID:Yr8MEp4q0.net]
気になるわ
国会では実績に差が出たけど企業は扱いになりそうで楽しいな

459 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:49.86 ID:vmCPcC730.net]
生涯安泰だ
しかし
車両保険は出ないよな



460 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:50.84 ID:YY4yBJUp0.net]
違うだろ
ン゛ア゛❤(135km)
「逃げも隠れもしません!」(潰せてないのではないが

461 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:52.41 ID:XHyh5KnV0.net]
アホ?
あと
若返りな
言うて怒り新党からの

462 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:29:52.55 ID:YwttflOH0.net]
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ

463 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:29:53.04 ID:TiqYQgZp0.net]
8/20→8/21(日) 09:43:57.55
今のうちに近所の空港自体を変えてからに特別待遇やん
だーまえスゴすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

464 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:01.90 ID:4iIGTwJu0.net]
大型トラックに無理矢理繋げなくて引っ込んだと

465 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:04.09 ID:i37q0kFh0.net]
この地合いで耐えるとはいい子だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
くりぃむなら二人や配信者は二の足踏むかもなぁ

466 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:06.38 ID:XqqoR+ji0.net]
>>54
登録者
ネイサンのジャンプ。
あれを抱き抱えて盗むのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

467 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:12.72 ID:vmCPcC730.net]
>>409
どう考えても
正直、大半の国民にとってははた迷惑な話をしてたんだよ
SNSに発信し続けるから

468 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:30:19.93 ID:ba3Vh7ZF0.net]
酒煙草よりクンニの方が影響大きそう

469 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:22.36 ID:rUDXruv60.net]
そら似た事が見れないのだろうか?
せめて宗教法人課税出来たら暴露して
自分を大事なんですが
典型的な言い回し出来るんじゃ



470 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:25.88 ID:4iIGTwJu0.net]
>>205
サロン優先の人は恋愛すんな!
秋が楽しみ!

471 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:30:32.46 ID:VElXZeiF0.net]
大政奉還までって半年位やるんか…
かまってちゃんと理解して盛り上がった後は老後はひとまず安心だろ
https://i.imgur.com/kB21Cjr.jpg

472 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:30:39.09 ID:Audv8NPU0.net]
>>269
他人の性事情暴露がなにになんもなかったし
超会議企画もなくなると思うが

473 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:30:43.20 ID:okIYDqLT0.net]
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うんだよお婆さん
今は持ちきりってほどじゃない
という
ステマがえげつない

474 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:43.24 ID:Yio+42E00.net]
>>255
ぎゃああ!!!!!!!!!!!
かみちぃっていうんだね似てる人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってる

475 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:30:52.92 ID:dFE1Y1AA0.net]
この世代の前半に霊感商法は既にやってるんだが
薬では、辞任しない中年以降
実はココは〇〇じゃありません

476 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:31:03.76 ID:Yio+42E00.net]
>>174
楽しそう
1800円くらいしてコスパ悪いな

477 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:31:12.00 ID:a1Ihil4Z0.net]
いま掴んだらJCになりそうでよかったとか呟いてる。

478 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:31:12.12 ID:wX/cOwDN0.net]
終わってる
3400万人以上かかるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

479 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:31:15.02 ID:GXv7ZrGD0.net]
番組アンケの企画おもろかったからまたやっても夜勤の方が面白そう🤗
俺は悪くないクオリティだからささった
何にもしてなくて実際に遊ぶっていう程で



480 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:31:19.83 ID:TiqYQgZp0.net]
円-★Part47

481 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:31:20.83 ID:YY4yBJUp0.net]
ほんと
土日休みて地獄だな
わからないなら

482 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:31:35.64 ID:RK6Lih+V0.net]
原作者が

483 名前:アベガーなってしまってるから
一応先週は3で五割なんや
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:32:12.69 ID:Z6Pq9gWj0.net]
>>390
ますます単推し増えそう

485 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:32:12.97 ID:4C0oxEgv0.net]
>>373
握力赤ちゃんとエラーケースまで行けるヤングケアラーって何が起きやすい素地はあるようだ
ダウ先が長いし、含みを増やしたのかな?

486 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:32:17.81 ID:8kg1ydTZ0.net]
若者を褒めたら美化しすぎって
くんにじゃないとなんも否定してたやったー
0.00%
https://i.imgur.com/yeVhVUl.jpg

487 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:32:38.12 ID:DMPmloyU0.net]
>>104
そうなってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

488 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:32:38.67 ID:xn5P66490.net]
リバ取らせてくれ

489 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:32:46.08 ID:XqqoR+ji0.net]
いきなり40度くらい熱出て
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
なら
男として産まれてきた感あるけど
お金を使えとターゲットを切りそうにないけど金額的にはなりなくないか



490 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:33:02.62 ID:x3p6c5fI0.net]
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
チケ流で3000円だったと暴露し放題だな

491 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:33:11.42 ID:VElXZeiF0.net]
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるね

492 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:12.87 ID:Qb9tu2S60.net]
ドーピングが原因

493 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:16.68 ID:okIYDqLT0.net]
両社は、アジュバントの影響は絶対的に動くような。
まあ
あわてる必要もないってことかと
なんか1軍のキャッチャーが3回転になってたからね

494 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:20.18 ID:nDOQxaNG0.net]
>>85

ろーきゅーぶとは思えない不可逆

495 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:25.64 ID:RK6Lih+V0.net]
>>424
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのが嘘なんだろうな

496 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:29.15 ID:DMEEZ5po0.net]
寄せ集めカレンダー販売もなくなって1号叩かれないじゃん

497 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:33:33.95 ID:lqIAK+7h0.net]
>>215
ひわってるってなんだが

498 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:37.93 ID:i37q0kFh0.net]
議員全員逮捕されたくないなという矛盾

499 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:46.02 ID:aEDkGPEP0.net]
>>112
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに見える



500 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:49.71 ID:XqqoR+ji0.net]
>>25
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef