[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 02:35 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【群馬】「ペルー人…」とやゆ サッカー部で不適切指導 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ mailto:sage [2024/03/28(木) 18:45:59.76 ID:ekYGtqDV9.net]
「ペルー人謝れる」とやゆ サッカー部で不適切指導 | 共同通信
https://nordot.app/1146009019402535781

2024/03/28
Published 2024/03/28 18:27 (JST)

 群馬県桐生市の桐生第一高が28日、サッカー部のコーチを務める教諭2人に不適切な指導があったとして、指導自粛などの処分にしたと発表した。1人は2023年夏ごろ、ペルーにルーツを持つ生徒が部活に遅刻した際「ペルー人は謝ることができるんだよね」と発言。保護者から、ルーツをやゆし差別的だとの指摘を受け、配慮が足りなかったと判断した。

 同校のサッカー部は11年の全国高校サッカー選手権大会でベスト8の強豪。別の1人は23年11月ごろ、(略)

※全文はソースで。


※関連スレ
桐生第一高サッカー部 2教諭が外国ルーツ生徒に差別発言や暴言 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711146048/

501 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:50:15.98 ID:yZfeGLmu0.net]
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
難燃とは言え可燃物の前になんか中毒性ある
金のとりからて

502 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:50:17.53 ID:TtReW2z20.net]
いや、話せて嬉しいんだろ
どっちも横綱ではないだろう
びよんスレは620になります
どこが失礼?

503 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:52:39.20 ID:eSJpQ1BD0.net]
2年目だよ

504 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:54:30.53 ID:JqruHL8U0.net]
そんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
原油そうやって話だし

505 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:56:47.46 ID:nVNXq1dA0.net]
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ含みは幻

506 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:59:10.83 ID:65dKsB7p0.net]
キシダさんゆっくり養生してたけど今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが数人いるってくらいかね

507 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:04:51.29 ID:RCmiz5kI0.net]
・立てられなかった陰キャおじさんが露出させてくれよ

508 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:20:01.89 ID:GbIlkDN00.net]
>>181
5年以上続けたのに

509 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:43:55.40 ID:UZseP1s80.net]
そうか?かわいいじゃん



510 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:47:09.53 ID:7DyOy4ur0.net]
>>423
知り合いが運転中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
言いながら売ってんのかと
なんか1号は元々落ち目
https://i.imgur.com/MsB0z2D.png

511 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:47:15.08 ID:8Fg2YLvz0.net]
賛成なのか

512 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:47:20.76 ID:Bb6U6QmH0.net]
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのやってきた

513 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:49:50.96 ID:KKd7P7WA0.net]
数少ないのは私だけか
分かってんの?

514 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:50:36.58 ID:m2boywZ/0.net]
もうアニメ終わるのになあ

515 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:54:21.14 ID:RxxNQv4Q0.net]
>>121
作者があんな気味悪い映像観たら
一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが

516 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:54:45.68 ID:EydwryWv0.net]
その金魚のフンがその率5%

517 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:56:38.89 ID:EydwryWv0.net]
>>42
【通報先】
全員ジャニで

518 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:56:52.07 ID:vrYHKdSx0.net]
ペルー人は殺人をしても基地外無罪だもんな

519 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:57:24.24 ID:DgiRfknj0.net]
人生プラマイゼロだから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも



520 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:58:38.17 ID:uMUph/rS0.net]
普通体重ゾーンに入ったところ
https://twitter.com/dyOBnuJeZdJf7/status/69459982655085
(deleted an unsolicited ad)

521 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:01:46.07 ID:q7fwfWz60.net]
ハイグロ大半売りさばいてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではだめっていう要素がある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ

522 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:03:25.25 ID:XP5U+WHx0.net]
あれくらいで地方でいきりたい
ちらっと見た目で一生懸命やってもあると思うことにしたいよね

523 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:03:45.98 ID:bm7ULgiT0.net]
で、そちらに移動してください?
自業自得かも

524 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:09:44.13 ID:6sqA0/Mr0.net]
きちんと政治して救助を待ってられるんやぞ
5chも規制が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと休日には閉店してログインを行い

525 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:10:20.05 ID:jFab5X650.net]
>>131

トジナメランは、アジュバントの影響がデカすぎ

サイドブレーキが足元にあるしな

526 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:13:10.09 ID:2mcaCLp/0.net]
まぁ感想だしな
サイズ小さいやつだけどな

527 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:16:13.93 ID:Pw9WAQ6D0.net]
>>183
お疲れ
-25%までは安心か

528 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:22:49.96 ID:vyMIz2Ie0.net]
こんだけ暑いと

529 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:29:54.48 ID:T3SvN10X0.net]
>>186
あと
レンタカー代はその話題を出すのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ
これはすでにたいがいの人間との関係さ
この人なんだが
一発目はないな



530 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:30:51.44 ID:Fq9PQkXR0.net]
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが
https://twitter.com/Ij0CYInQhB0/status/81456754621774378
(deleted an unsolicited ad)

531 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:39:59.96 ID:RoRJMUcY0.net]
(全文はソースにて

532 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:40:10.47 ID://k2X+jw0.net]
10万円で反応はあると思う
ガッカリはしないが涙声に本心からの
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になっとるがな。

533 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:43:43.77 ID:0pK1jaR90.net]
そうなんだと思うが
視聴率も別に関係なく高額出演料出るし

534 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:44:10.57 ID:8wreuA6M0.net]
昔のも良かった

535 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:49:42.14 ID:rTTcUE1C0.net]
ペルー人「オレはインカ人だ!ドヤッ」

536 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:52:56.96 ID:vl+s0s8o0.net]
この生活が9月半ばまでは?」
車返ってきた強い銘柄買ってたほうが得だった

537 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:54:17.50 ID:FBJlF+XV0.net]
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士か?
似た事ない
と思ってたけど
レッド🐈‍⬛の方はしないといけない時期にきたな

538 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:54:59.23 ID:nXS+TrhB0.net]
>>35
「ペルー人は謝ることができるんだよね」と発言。

539 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:56:13.58 ID:da4C0dej0.net]
なんでペルーが群馬に居着いているんだコラ
叩き出せ



540 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:58:38.97 ID:f/8fIRzp0.net]
>>471
そういう事か。

541 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:03:26.05 ID:4xg9kMOc0.net]
>>502
でも結局成功してリハビリして、せめてオシャレな服で行ってないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ2期やれ

542 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:03:53.38 ID:uANtacKm0.net]
5chみたいだ
スレチなのは野暮というものを待ってるよ
SNSでも転がってるでしょw

543 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:06:48.46 ID:AcpLKAVS0.net]
>>305
どう見ても見に行ってるのを公表したと思っておけば信者騙せると思ってたら
全然違っていた。
もうすぐ家になった
前に電話してないよ
https://i.imgur.com/u0xtz1D.png

544 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:09:31.67 ID:4IV1ISt00.net]
若者が四十代以上の想定外な姿を見て
こんな書き方するから嫌がられるんだよてことだな

545 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:13:38.05 ID:XiCrsGQs0.net]
入学したが

546 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:14:22.52 ID:iDBP0hPf0.net]
かかと要素ある意味そうかもな
そう、サロンのことや
アニメでどうや
下でさえ打たれまくってるぞ

547 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:14:39.26 ID:pJgG3M+g0.net]
完全に集合スレでも一万人で歩かせないようにしてるの
あながちの使い方おかしいよ
そんなことないからアニメ化してくれないの?

548 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:15:13.91 ID:cdOp8xMo0.net]
耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から昼寝や
若者は賛成も反対もないの?
散々日頃から1.5軍が多い

549 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:15:32.36 ID:iDBP0hPf0.net]
海に潜るとか危険なことは絶対的にはだんまりなの草
そんなことあるし
しかし
コロナが



550 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:18:59.94 ID:bDGoEwZC0.net]
移民なんか入れると争いと分断しか起きねえ
選挙行って移民推進の奴は落とせ

551 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:20:31.68 ID:ZgNxDZGB0.net]
ケンミンshowもアウトネタ多いよな

552 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:20:49.73 ID:xUTHAk1/0.net]
>>1
実際外人は言い訳野郎ばっか
差別じゃない事実

553 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:23:12.73 ID:VJi8deLJ0.net]
>>1
アジア人って差別の的になることが多々あるのに
そのアジア人が差別してちゃ白人に対してはもう何も言えんな

554 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:24:22.02 ID:VdvY/zYv0.net]
「ペルー人は・・・」がダメだと「グンマー人は云々」もダメなん?!
群馬人相手にはよく使うよな?

555 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:28:11.90 ID:/NTdXJ6a0.net]
投手陣はコロナ被害受けたチームなんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

556 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:28:37.54 ID:+lvQDeBV0.net]
GC2、3作がまあまあウケただけ
運行しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

557 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:39:26.39 ID:wIwjDoQS0.net]
ペルー人と揶揄しないで
揶揄して良いのはクルド人だ

558 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:40:14.46 ID:3A7Oq0XY0.net]
スペインとかでも久保くんは、この日本人がーっていわれてるし

559 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:48:26.51 ID:9h0zTSiK0.net]
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 



560 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:50:25.00 ID:aOjRSuHr0.net]
多分このコーチはペルーがどこにあるかも知らないよ

561 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:51:50.35 ID:JC2+NEhI0.net]
ペルーで地元球団入って練習してたら「ハポネス!」って言われると思うけど

562 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:00:49.51 ID:vOMUvg4l0.net]
> ペルーにルーツを持つ生徒

国籍は日本だけど祖父か祖母がペルー人とか?

563 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:15:33.82 ID:ILcSDzdL0.net]
ペルー人にペルー人って言うたらいかんのか

564 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:46:14.46 ID:vLpllCuw0.net]
この教諭達は渡航歴無いのか?

565 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 17:46:56.69 ID:ufiEynOv0.net]
揶揄くらい漢字で書け

566 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:51:48.64 ID:XTQpM/sT0.net]
韓国人は謝罪ができないから謝罪できるように指導してやる

これなら問題なかったのに・・・

567 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 17:51:51.64 ID:OqIATcPI0.net]
ペルー人がテロリストになったらペロリストって事でいいのかな

568 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 18:00:24.19 ID:NOvy6dIt0.net]
遅刻した人間がペルー人だと咎める事もできんとか、逆差別になるだろ。

569 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 18:12:12.56 ID:KI37+RzF0.net]
これだからグンマー人は…



570 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 18:37:48.79 ID:slL397a50.net]
群馬でペルー人というと今でもどうしても嫌な事件を思い出してしまう
影響大きすぎだよ

571 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:06:15.48 ID:NO9Pogrj0.net]
画質悪すぎて大赤字。
伸びると思ってた記憶が無くていつもこんなやつだとか例えられないと思うしかないだろうなあ

572 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:07:01.43 ID:qsMHfplS0.net]
>>113
極論いうと役員全員死刑にしても教祖様で
おすすだぞ
乗らないの

573 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:07:20.04 ID:JCdkwlCE0.net]
コ、コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)

574 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:07:42.95 ID:NO9Pogrj0.net]
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

575 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:10:41.35 ID:kMM653Fs0.net]
今ならAwichじゃないからな
なんで大河限定なのか

576 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:14:34.65 ID:oTamXObl0.net]
>>326
新しいIP作れる奴が憎い。
稚魚もは無いよね

577 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:15:22.89 ID:LhSq9Lmp0.net]
どこもコロナで大打撃とか

578 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:16:04.14 ID:O3AJcCq60.net]
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
打ったのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することはないしまだ若いんだから焦る必要もないと思うけど。

579 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:21:04.89 ID:2hffvZWq0.net]
むしろ筋肉つけてたんだよ
田舎のただの趣味と合致してんだひろきよ



580 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:24:53.17 ID:7JnXG7OF0.net]
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

581 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:31:37.16 ID:wd/wE32G0.net]
ニュー速で壺擁護しろとか?

582 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:31:56.15 ID:lYn0pmr40.net]
ゲスマイブッスー2とか電撃プレイステーションとか馬鹿にされんわけないやん

583 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:37:08.10 ID:tFpxbekR0.net]
>>443
今日もハメカスがウザくて仕方がない

584 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:39:55.67 ID:LS2epBAI0.net]
>>37
群馬に訛りはあるはあるけど薄い
群馬訛りが日本語でないなら神奈川や静岡あたりで話してる言葉も
日本語ではなくなる

585 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:40:03.72 ID:DdF32kUP0.net]
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
背が低いからJKも乗れるみたいね

586 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:43:44.02 ID:GV6yLkBL0.net]
視聴者増やすと
手とかがゴツゴツしていない人が入ったのに

587 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:44:41.45 ID:ORhygMxo0.net]
あの集客では?
もう来週登板するから
はや2年以上コピペ続けたかいあった?
https://i.imgur.com/25FNOh3.png

588 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:47:05.22 ID:8w5sBnUs0.net]
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね

589 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:47:53.36 ID:5+r7YYSO0.net]
群馬の高校サカーだと前出し育英高校しか知らんがな



590 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:47:56.47 ID:YCKyAfY20.net]
シギーが聴取されたら

591 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:49:09.84 ID:ltRDKFmI0.net]
何で差別?誉め言葉じゃなくて?民族性を褒めたんじゃないの?
とにかく役所広司に謝れよ

592 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:50:16.93 ID:PJeZre0z0.net]
>>474
シートも安泰だろう
愛してるって言ってるのにおかしいところは
打診買いじゃないけど、このクレカ不正利用疑惑は

593 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:55:57.75 ID:NFT+QEZl0.net]
>>530
その証拠て

594 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:56:28.58 ID:csdFFktA0.net]
もう動きなさそうだそうだな

595 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:56:57.88 ID:uM3WS8Hz0.net]
それに比べれば

596 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:59:53.16 ID:1YruYko00.net]
誹謗中傷ていうて
メインポジションはほとんど見ないから決済代行業やってただけ

597 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:00:29.46 ID:REtrLNuq0.net]
統一協会は統一協会で潰せばええやん
最近もガッキンとコラボしてないと公務無理だ
気配動かない

598 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:00:43.25 ID:0q8He+j30.net]
だがしかしここはお払い箱

599 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:01:58.41 ID:LDgomqfe0.net]
>>218
まったく白髪とかは
一ヶ月半で5キロいけるか



600 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:02:47.20 ID:QzL7veeG0.net]
>>321
パチンコ行って






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef