[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 22:40 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「宇宙人は100%、地球にいる」、スタンフォード大学教授が断言 ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2023/06/01(木) 17:31:15.43 ID:uvvgrQGD9.net]
宇宙人はかなり前から地球にいる

米スタンフォード大学の教授がこのほどニューヨークでイベントに登壇し、宇宙人が存在するか否かどころか、すでに何年も前から地球にいるとの考えを示した。司会者に、確信の度合いを聞かれ、躊躇なく「100%」と答えた。

地球外知的生命体がすでに地球にいるとの発言をしたのは、スタンフォード大学医学部のゲイリー・ノーラン教授だ。病理学が専門だが、UFO研究家としても知られている。

ノーラン教授は、ニューヨークで行われた起業家や投資家が集まるイベント「SALT iConnections」で、「ザ・ペンタゴン、地球外知的生命体、墜落したUFO」というタイトルのセッションに、モデレーターのアレックス・クローカス氏と対談する形で登壇した(ペンタゴンは国防総省の通称)。

クローカス氏が冒頭でノーラン教授に対し、「地球外知的生命体が地球に訪れたことはあると思いますか?」と質問したところ、教授は、「それよりも一歩踏み込めると思いますよ。単に訪れたことがあるだけでなく、地球には長いこといるし今もいると思います」と答えた。さらに、「みんなwow!シグナルを探しているけど、私たちはほぼ日常的にwow!シグナルを目にしています」と続けた。

wow!シグナルとは、1977年に観測された、宇宙から受信した謎の電波信号のこと。信号の出所は宇宙人説や彗星説などあるが、真相はいまだ判明していない。

宇宙人はドローンや高度AIで地球を観察?
クローカス氏は、観客にとって、ノーラン教授の発言をにわかに信じるのは難しいかもしれないと指摘。そこで、実際に宇宙人がすでに地球にいるとする発言が事実である確率はどのくらいだと思うかと聞いたところ、ノーラン教授は躊躇することなく「100%」と即答した。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb20ac9e6241c575646d7d9617156c5bf7bc0ef

★1 2023/06/01(木) 14:34:52.39
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685597692/

101 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:50:25.05 ID:pTGZxmVr0.net]
この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたら来なさい

102 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:50:38.84 ID:0ODVfmwO0.net]
立憲には有名な宇宙人がいてる

103 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:50:40.57 ID:/bBqRDP20.net]
運命論ってあながち間違ってはいないと思うんだ力学的に

104 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:50:49.23 ID:I/hO9ZiW0.net]
>>65
すでにあったかw

105 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:51:07.97 ID:/ZQJXx1V0.net]
心は宇宙人なのでワレは宇宙人ダ

106 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:51:13.62 ID:pVHbcVSy0.net]
>>101
地底人はダメなんですかあああ

107 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:51:14.44 ID:t9HC90660.net]
>>57
どこかに居る、それはほぼ確実だろうけど

今現在SETIで結果出てないから、人類の観測可能な領域では
一定以上の科学技術を持ったETIは多分居ない
というか光速の限界考えれば、居なかった、か

108 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:51:18.33 ID:k7BqKOHZ0.net]
>>88
ネコをお迎えするのに科学力とか関係あるか?そういうとこやぞ地球人

109 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:51:28.97 ID:kTwIuSSa0.net]
昆虫って宇宙人らしいやん



110 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:51:44.59 ID:EzlIv8Z10.net]
オカルトの皆さん、宇宙人もいいけどこれは?

【戦慄の報告書】的中率はノストラダムスの数十倍!ブルガリアの予言者、ババ・ヴァンガが遺していた「プーチンは膨大な犠牲者を出し核ボタンを押す」

ノストラダムスの数十倍って言ってもノストラダムスが外しまくってるけどな

111 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:52:02.86 ID:6lj8OJ4q0.net]
来たことはあるは否定しないけど今いるは考えにくいやろ

112 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:52:38.86 ID:XgyREKbw0.net]
>>33
途上国への支援みたいなもんだろ

113 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:52:43.70 ID:O4R+2oyQ0.net]
俺、中学の頃クラスの皆んなから火星人みたいって言われてたが
よく考えて見たら誰も火星人なんか見た事無いだろう
なのに火星人みたいって何なんだ
みたいって、どう言う事?

114 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:52:58.96 ID:DL+gLdDw0.net]
>>87
アホアホ星から来たアホアホマン参上!
あれ?ちょっと体小さくしすぎて、アリンコサイズになっちゃったーガブッ!いやーんばかーん!

みんななんとなく、宇宙人は人間と同じサイズくらいだと想像してるかもだけど、同じくらいのサイズとは限らないしね。
グレイ👽も、宇宙人として人間に認識されるためのアバター説があるらしいよ。

115 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:53:02.21 ID:2r17PVMM0.net]
ギャラクシークエストを実況したい

116 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:53:16.07 ID:EneE6hPA0.net]
どうやって来たのかを教えて欲しい
宇宙人はいるに決まってる

117 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:53:22.79 ID:WZUOrp5n0.net]
それ何てアイザックアシモフのSFのオチ?

銀河系に展開するその勢力は、ライバルを探して銀河を探検しまくったが何のことは無い足元にいた!ってオチ

118 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:53:25.50 ID:yXvbIADE0.net]
>>113
自分のチンコ見るんだぞ
仮性人

119 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:53:29.83 ID:ZtgLg/v20.net]
ジェットのパイロットが光で輝く
細長い乗り物のようなものを見たと
この間、テレビで言ってたな。
1人だけじゃなく何人ものパイロットが目撃してた



120 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:53:41.17 ID:Zg9uDr070.net]
>>110
予言内容がグローバリスト側が言わせてることじゃん
悪の手先だよそれ

121 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:53:42.61 ID:1Lq6rMMU0.net]
>>113
火星人ってタコみたいな生物ってことだよw

122 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:53:52.49 ID:EzlIv8Z10.net]
>>113
日本人は火星人をたこ焼きの具にして喰らってる

123 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:53:54.65 ID:t9HC90660.net]
>>101
作者に続き書くようにして貰えませんかね?

124 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:03.82 ID:yvUo5ajv0.net]
オカルト界隈では常識
スピルバーグの映画の宇宙人は実物に近いと言われている

125 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:04.54 ID:6GfFmkcp0.net]
ソシャゲと人類文明は似ている
アップデートは緩やかに行わなければならない
それが搾取と延命のコツなのよ

126 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:08.20 ID:VDDUCZ/N0.net]
嫁が火星人の俺からしたら今更
上司は土星人

127 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:09.86 ID:PcE1fyCp0.net]
シャブでもキメてんのか?

128 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:54:09.99 ID:hHdCxXyQ0.net]
この宇宙に高度な地球外生命体が本当に存在していたとしても、地球人にと出逢うことは絶対に無いらしい。何故ならその星との距離が光の速度でも何光年も離れているから無理ゲーだって、ウチのばっちゃがゆってたで👵

129 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:11.52 ID:qEAz7DOt0.net]
ほっとけ
間違えて死なせでもしたら怪獣ムルチが暴れ出す



130 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:20.06 ID:YCFFZwUG0.net]
鳩山

131 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:54:22.47 ID:9oFQwodr0.net]
そりゃあな、宇宙から見たら地球人は宇宙人だし
地球人から見たら地球に住んでるのは地球人だという認識はただのエゴや

132 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:54:30.07 ID:EAFxogaz0.net]
いるとしたら逃げ隠れしてるということだろ
宇宙を自由自在に移動できるような素晴らしい科学力持ってても
変態犯罪者のように逃げ隠れしてるなんて
宇宙人のお母さんが知ったら泣くぞ宇宙人!

133 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:55:01.86 ID:WZUOrp5n0.net]
>>94
アシモフの「ファウンデーション」シリーズ
小説だがこの手のオチが待っている話

134 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:55:49.28 ID:OQhT7Bny0.net]
こうなるとこの教授も宇宙人の仲間入りだね

135 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:55:57.31 ID:EzlIv8Z10.net]
>>132
あなたはいい親になれるね!

136 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:56:16.34 ID:Zg9uDr070.net]
>>119
>>1といい
パイロットがそれを言えるようになったってことはもうバラしのフェーズにきてるんだろうな
未確認飛行物体を見たというとあたおか扱いされて搭乗外されて地上勤務にされるんだってな

137 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:56:28.06 ID:M1cSyqdd0.net]
宇宙の広さからしたら

光なんて遅すぎるよな

光速を超えた何らかの移動手段 通信手段があるはず

138 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:56:29.61 ID:XV6q2Dh60.net]
宇宙は無限か有限か(´・ω・`)

139 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:56:48.84 ID:KBHtquKb0.net]
というよりスタンフォードのOBにいるよね?



140 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:56:51.96 ID:IPu6NRPS0.net]
(*μ_μ) 地球人みんな宇宙人だってば。

141 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:57:05.74 ID:W/7cZ1Bs0.net]
>>132
宇宙人がおっぱいフェチだったら仲良くなれるだろうなというのはスターウォーズを見て思った

142 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:57:06.56 ID:yUTrNcyn0.net]
なにこのムー的な

143 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:57:11.33 ID:R0Bpv2kf0.net]
地球人だって宇宙人だろっていう

144 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:57:16.78 ID:fGVfyW+80.net]
>>137
俺もそう思うわ。光は信じられんくらい遅いわ。

145 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:57:17.53 ID:2r17PVMM0.net]
ラムちゃんみたいな宇宙人なら歓迎

146 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:57:37.02 ID:Zg9uDr070.net]
>>124
スターウォーズもなかなかだよ

147 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:57:45.22 ID:1+S+Zzh30.net]
消されるぞ

148 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:57:46.89 ID:zWP01Ssl0.net]
海外版のムー出版くるか

149 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:10.11 ID:yXvbIADE0.net]
いても全然不思議じゃない

意識体みたいな生物いると思う
それが俗にいう神かと思う



150 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:14.93 ID:veRfe27C0.net]
>>113
仮性人の聞き間違いだったとか?

151 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:18.23 ID:oALXopsj0.net]
アホだなあ
未知の深海魚は絶対いる
って言うのと一緒

152 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:58:23.79 ID:YFC62j3P0.net]
ジョーンズか

153 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:30.80 ID:fGVfyW+80.net]
誰か宇宙人と友達になって
宇宙の謎を聞き出してくれ。

154 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:35.81 ID:838gP2V/0.net]
バレた

155 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:58:37.53 ID:UR+bB9Lj0.net]
宇宙人がいるなら隕石も安心だな

156 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:58:42.04 ID:vGyqdkjM0.net]
地球人も宇宙人禁止

157 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:42.76 ID:lg6L15D90.net]
いねーよ、はいこの話終わり

158 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:48.78 ID:hHdCxXyQ0.net]
>>137
宇宙戦艦ヤマトに乗ったらワープで光速を超えて移動出来るみたいだね。松本零士先生がゆってた。

159 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:58:55.82 ID:ZtgLg/v20.net]
>>137
最新の研究だとワームホールは物質を通過できるらしいな



160 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:59:07.26 ID:Jk0JfOLE0.net]
プーチンだろ

161 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:59:13.22 ID:k7BqKOHZ0.net]
>>91
クレイジージャーニーで南米ギャングの世界知るとか面白いじゃん?そういう事よ

162 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:59:18.00 ID:Ox0Zi7+y0.net]
地球にはいない
宇宙には絶対いる!

163 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:59:23.79 ID:yXvbIADE0.net]
>>137
物質や有機物、無機物でしか人間は世界を認識しないからな
それらの世界では光は最速だろう

164 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 17:59:31.11 ID:XV6q2Dh60.net]
宇宙人でもいいから子づくりしたい(´・ω・`)

165 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 17:59:39.27 ID:6PUVSa4A0.net]
宇宙人とか居るわけないだろw
また反ワクの陰謀論かよ
懲りないねぇw

166 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:00:06.81 ID:EAFxogaz0.net]
宇宙にはコソコソ逃げ隠れするような
変態宇宙人しかいないという事実に呆然とする
世も末 宇宙も末だ情けない

167 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:00:23.56 ID:1w+SuzTJ0.net]
人類は皆宇宙人だろ

168 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:00:39.77 ID:yXvbIADE0.net]
人間は世界を目で認識してるから光が最速何だ

目は光の受信器でしかないからな

169 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:00:57.03 ID:vGyqdkjM0.net]
果たして人の形がベストなのかという問題から始めようか



170 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:01:09.19 ID:khVPadYU0.net]
うちの会社にも沢山いるぞ

171 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:01:11.67 ID:tymV0VkO0.net]
断言しよう!間違いなくいない!

172 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:01:16.24 ID:fGVfyW+80.net]
>>168
なるほど。それは良いことを聞いたな

173 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:01:18.99 ID:/5xViN9E0.net]
ChatGPTに聞いたらそんなやつ知らんってよ

174 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:01:20.70 ID:IPu6NRPS0.net]
(*˘︶˘*).。.:*♡ 宇宙人はいまーす

175 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:01:21.56 ID:X80yNEiE0.net]
昆虫=地球外生命体説

176 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:01:21.97 ID:WMOcVJx20.net]
知能が低いと見えないだけだろ
下等生物にはヒトが見えないように

177 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:01:22.70 ID:Fz81k3X00.net]
どうも変だな・・・みんな俺を避けている・・・と思ったら他人どもは全員宇宙人だったか!

178 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:01:35.28 ID:mi73W/Vb0.net]
広く言えば地球人は宇宙人だろ

179 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:01:58.34 ID:zY/bn4bW0.net]
MIBみたいな感じになってるのかな



180 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:02:14.63 ID:t9HC90660.net]
>>128
文明の平均寿命が問題なんだと思う

ナノアセンブラと強いAIと核融合
その三点セットを達成してそれに適応した社会構造を作る
そこまで行けば恒星間を超える文明圏も可能だろうけど
それっぽいのは観測されてないし

つまりそこまで生き残る文明が少ないってことだろう
人類も危ういしな

181 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:02:16.25 ID:PfwiXw5P0.net]
地球人も宇宙人だからな

182 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:02:26.64 ID:khVPadYU0.net]
>>175
アリなんて最強だろ

183 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:02:30.39 ID:ay+FVKV60.net]
バレたぞ逃げて大谷翔平

184 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:02:49.74 ID:Zg9uDr070.net]
宇宙人というか
人類以外の生物だわな

185 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2023/06/01(木) 18:08:45.53 ID:PZXg9ng4K]
ついに米国人は現実に耐えられなくなり、空想に逃げ出し、訳の分からないことをわめき始めた。
こいつらを精神病院に放り込んでおくべきだ。

186 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:03:17.09 ID:khVPadYU0.net]
次元すら色々あんだろ?

187 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:03:19.84 ID:WMOcVJx20.net]
>>180
君は最終解脱者になれるかもしれない

188 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:03:20.25 ID:Snk3uei20.net]
私はプリンストン大学院でホイーラーから電話を受け以下の様な会話をした。

「ファインマン、すべての電子が同じ電荷と同じ質量を持っている理由が解ったよ」 「なぜ?」 「なぜなら、これらはすべて同じ電子だからだ!」

多分単一電子宇宙仮説は正しい

189 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:03:26.47 ID:yXvbIADE0.net]
目で見えず触れていても気づかない物質に空気があるんだからほかにあってもおかしくないしな



190 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:03:38.95 ID:DmtBYR1e0.net]
>>88
地球人も地球外生命を捜そうとしてるやん
仮によ、仮に太陽系の惑星衛星に生命体が確実に居ると発見されたらどうなる
間違いなく調査するだろうしその結果、原始的な生命体であったとしてもだ
近未来に有人調査船が行けるようなったら人が行くだろう
それを意味ないと思うか意味あると思うかの違い
古代、海を渡り他の大陸目指した地球人は意味なかったと言えるのか

191 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:04:29.52 ID:Tx9OYLyi0.net]
>>181
こういう寒い書き込み本当にやめて

192 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:04:33.42 ID:W/7cZ1Bs0.net]
>>180
という事を正にカール・セーガンは主張していたなw

193 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:04:45.32 ID:E2FS/6VU0.net]
宇宙「人」の定義はなんなん?宇宙生物が人かどうかはどう見分けるの?

194 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:04:49.47 ID:7W+LdqLi0.net]
いないわけないだろ

195 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:04:54.95 ID:1+S+Zzh30.net]
要るかもしれんが異星まで来れる文明レベルの「何か」

人間が思うような異星人ではないだろう
人型ですら有期たですらないかもしれない

196 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:04:57.76 ID:OQhT7Bny0.net]
宇宙人の人のかっこうとか
わからんもんで見分けがつかんし
名乗ったら病気みたいになるの笑える

197 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:05:00.48 ID:Zg9uDr070.net]
>>88
人間牧場を作ろうとしてるだろ?既に

198 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:05:09.40 ID:E4SgSq0E0.net]
>>81
そもそも整数というのは仮想的なもの
整数論という矛盾が素数の存在を浮き彫りにしてるだけ
この世に全く同じ1はどこにも存在しないのだよ

199 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/06/01(木) 18:05:39.16 ID:BKcTbrL60.net]
宇宙人て見た目は地球人と同じなの?それとも全然別?



200 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/06/01(木) 18:05:59.92 ID:AWg9WzU90.net]
チッバレたか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef