[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 06:43 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【軍事】ロシア軍、精鋭の第155海軍歩兵旅団5千人を東部での戦闘で失った可能性 [クロケット★]



1 名前:クロケット ★ [2023/02/13(月) 22:27:55.93 ID:dXDWrYju9.net]
米政治専門サイト「ポリティコ」は12日、ウクライナ東部ドネツク州ブフレダールをめぐる戦闘で、
ロシア軍が精鋭の第155海軍歩兵旅団全体を失った可能性があると報じた。


ウクライナ国防軍タブリスキー地区の統合プレスセンター責任者がポリティコに語ったところによると、
「指揮官を含む多数の敵軍が、ブフレダールとマリンカ近くで撃退された」と主張。

旅団は約5千人の兵士で構成されるが、そのほとんどが死傷または捕虜になったと見積もっているという。

また、「第155旅団は3回人員を補充しなければならなかった。
最初が(首都キーウ近郊の)イルピンとブチャの後、ドネツク近郊で敗北したときが2度目。
そして今回、ブフレダール周辺で旅団のほぼ全体が破壊された」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASR2F76ZSR2FUHBI03L.html

2 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:28:31.25 ID:Gr8ruTAA0.net]
これ戦争なのよね

3 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:28:56.25 ID:bAECSdlI0.net]
本当かよ

4 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:29:15.48 ID:pHDwiwm80.net]
ふーん、でウクライナは精鋭どれくらい失った?

5 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:29:22.90 ID:1PheEJI+0.net]
情報戦も激化ですな

6 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:30:03.28 ID:NEAH0HeK0.net]
ウラジオストクに駐屯していたから俺達には関係ねえとか最初思っていたんだろうな

7 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:30:03.58 ID:P8qeHEHj0.net]
ウクライナ側の戦果最近必死すぎるな
よくない兆候かと

8 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:30:05.39 ID:FJJB+Hcc0.net]
だ か ら は や く

核攻撃しろ

9 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:30:09.53 ID:1PheEJI+0.net]
アカヒがコレを報じる意味は?

10 名前:木松田卓也 [2023/02/13(月) 22:30:31.35 ID:DEGueO290.net]
日本田けは巻き込まれるな



11 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:30:40.53 ID:9Yyd4KP40.net]
まだ千年不敗のカスピ海艦隊がおるから

12 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:30:47.92 ID:/YoyXpKn0.net]
【和訳付】ソヴィエトマーチ / Soviet March【Red Alert 3】〈Remake〉
https://youtu.be/t-VbAZcyZ_U

Зродились ми великої години — Ukrainian Nationalists Song 【ウクライナ軍歌】我々は素晴らしい時代に生まれた 【烏克蘭軍歌】我們生於偉大年代
https://youtu.be/ObuLJslLsOQ

13 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:31:08.83 ID:vdgttHxD0.net]
>>2
この軟弱者!!!

14 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:31:35.81 ID:7BNFUU520.net]
3回も補充した時点で精鋭じゃなくなっとるw

15 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:31:37.90 ID:pHDwiwm80.net]
末期の大本営発表みたいになってきたな

16 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:31:42.91 ID:37fjdIUI0.net]
ソ連崩壊の時適当に国土手放すからこうなった

17 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:31:46.59 ID:0.net]
頭を撃たれると即死だけど
腹を撃たれると苦しみながら死んでくよな

わざわざ腹を撃ってるんやで

18 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:31:54.42 ID:vJILszot0.net]
まぁ、ウクライナ相手にすくなすとも10万は溶かしてるんだから大敗だよ

19 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:32:53.29 ID:k/QoIpgS0.net]
ロシア人1人残らず殺してくれ(´・ω・`)

20 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:33:21.40 ID:LYCFjuFQ0.net]
ある意味ロシア人もすげーよ
よくプーチンのためにここまで命を捧げるもんだな



21 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:33:28.71 ID:wlwH6Ri10.net]
バフムト陥落寸前だからプロパガンダにこういう情報出しまくってるな
というかそろそろ陥落したか
正念場はすぎてどのタイミングで降伏するかってところだろ
そのあと一大攻勢にロシアは出るてはずらしいが

22 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:33:36.29 ID:6hv2QXF70.net]
精鋭も畑で取れるから…

23 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:34:05.82 ID:6KjK1VIr0.net]
映像見たけど、相変わらずジャベリンで戦車やられまくってるな

24 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:34:50.01 ID:aZsDQ0mi0.net]
>>6
日本に悪さする部隊か
いい気味だな捕虜もなぶり殺しにすればいい

25 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:34:51.23 ID:Np3axkOU0.net]
3回も補充したら元のメンバーあんま居ないだろもう

26 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2023/02/13(月) 22:34:53.90 ID:HeutCMmf0.net]
ウラジオストックが手薄に成ったぢゃねーかよ!中国に捕られたら如何すんだよ!いきなり新潟が最前線だろーが!

27 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:34:56.53 ID:fg329eM30.net]
>>21
もう既に陥落済み、ハリコフもそろそろ陥落

28 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:34:58.77 ID:t627D8Rw0.net]
よく飽きないよな

29 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:35:18.88 ID:qQr5hBO10.net]
>>17
ゲームじゃねえんだ
ヘルメットに頭蓋骨な頭を狙う軍隊なんて

あるのか?

30 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:35:21.00 ID:Ai4QV5PK0.net]
街中のオッサンを強制連行して戦場に連れ出して人数だけ水増ししているウクライナ側はもはや死者数不明だからな
死に過ぎて誰が誰やら



31 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:35:30.65 ID:N+Agrvnd0.net]
海軍歩兵って海兵隊のことか
アメリカは猛者ぞろいだが
ロシアのは水兵さんの寄せ集めかなと

32 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:35:38.13 ID:vt9RBmWZ0.net]
>>16
手放すって?もともとウクライナ社会主義ソビエト共和国の領土だよ。

33 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:35:58.33 ID:YZll2NG40.net]
ウクライナな事実上NATOに組み込まれてるしw

34 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:36:05.00 ID:vdgttHxD0.net]
>>26
むしろ韓国と北朝鮮がアップ

35 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:36:19.79 ID:MXgQ0D130.net]
キチガイのロシア人、
何か書いてみろよ

36 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:36:31.46 ID:y9RQoerA0.net]
ムネヲを投入

37 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:37:00.72 ID:T6LSM5bN0.net]
よわロシア

38 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:37:17.57 ID:S9Colgvi0.net]
>>14
テセウスの船かw

39 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2023/02/13(月) 22:37:19.82 ID:HeutCMmf0.net]
>>34 ロシアもウクライナぢゃなくて北朝鮮と韓国を滅ぼして呉れれば良かったのに

40 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:37:35.03 ID:gLtKtsrh0.net]
必死に戦果アピールしてるのそろそろ物資枯渇始めて厳しいんだろうな



41 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:37:41.38 ID:1LowzK2J0.net]
やはく、バルチック艦隊を日本海へ向かわせて!

42 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:37:48.06 ID:5ehNUq+60.net]
ちょっと無能すぎん…?

43 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:37:53.50 ID:5JoFmf+I0.net]
どうせ適当なこと言ってるだけだろ

44 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:38:20.46 ID:r4uj7hJN0.net]
ウォッカを飲んでおうえん

45 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:38:27.17 ID:nvBvWxCu0.net]
いつまでやってんの

46 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:38:36.82 ID:seajOTzk0.net]
ロシア兵にとっては名誉の戦死をする事だけが、自分の家族を自国から守る手段である。

これは大日本帝国とそっくりだ。もちろんアメリカに攻め込まないだけロシア人が日本人よりも
賢い事は間違いない。しかしそのせいで大日本帝国レベルの社会が維持されてしまった。

47 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:38:50.09 ID:kQ0bPyGc0.net]
日本の北方領土に居たロシア軍は今スカスカで無血駐屯出来るから国内旅行感覚で行ってこい陸自

48 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:39:02.39 ID:tTPpGdWa0.net]
まさかそんな簡単にロシア軍やられへんやろぉ
からの
事実でした!
ってパターンが多過ぎてこんな記事にも身構えてしまうw

49 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:39:14.63 ID:0.net]
>>20
「ロシア人にインタビューしてみた」って一連のYou Tubeをみるとほとんどの若者が厭世的で運命論者っぽいな

「動員されたら行くだけだよ」
「死ぬ? かもしれないね わからないよ」
「海外に出る人はみんなもう行ったでしょ」
「友達も動員されて死んだよね」
「ウクライナにも友達はいるよ、生きてるかな どうだろう」

50 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:39:24.44 ID:J8yvTymS0.net]
>>31
朝鮮半島や北方領土で紛争が起こった時の殴り込み部隊だから弱いはずがないんだよなあ



51 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:39:25.36 ID:TqL+khJy0.net]
本当に精鋭だったの?

52 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:39:28.97 ID:Ai4QV5PK0.net]
>>21
バフムートは大釜に入れたあとジックリ煮込んで内部に数万匹隠れているといわれるウクライナ残党をジックリ処理する
この処理にはそれなりに時間がかかるから、陥落発表はまだ先だよ
包囲したら後はジワジワと着実に片づけていく

ウクライナのパラノイアバカが
「ロシア国内では1月に総動員の命令が出て大量出兵になる、ロシアの皆さんそれでいいんですかぁぁ逃げてください」
などと全く意味不明で現実と乖離した妄想を去年12月に盛んに垂れ流していた
これはまさにウクライナの恐怖の裏返しであり、これ以上ロシア軍が増えたら惨めにすり潰されるので
動員の恐怖をパラノイアとして垂れ流してる状態

ウクライナの発表なんてのは総じてそんなものだ

53 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:39:44.87 ID:mxtLf/Lz0.net]
当人たちは、海軍なのになぜ陸で死ぬんだろうと思っているかも

54 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:39:55.01 ID:tzHNRK0S0.net]
太平洋戦争末期の日本軍みたいだな

55 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:39:58.09 ID:LEsfHdUu0.net]
ロシア帝国に栄光あれ!チュドーン!

56 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:39:58.54 ID:s9kUjEhB0.net]
>>30
う軍の動員は100万人規模
ろ軍は逐次投入で現在20万人規模

57 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:40:14.41 ID:WtuFdLlK0.net]
数日前にはBMPTが大爆発してキルされた動画も
上がってたしな。

58 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:40:18.04 ID:hycClyDP0.net]
久しぶりにプライベートライアンの最初だけ見るか

59 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:40:27.28 ID:e1z5Oi2d0.net]
>>17
頭を撃ち抜くのがどれだけ難しいか
知ってるのか?

60 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:40:47.30 ID:tTPpGdWa0.net]
>>46
ウクライナ兵にとっては家族や知人、国と文化を護るための名誉の戦死だろうけど、
ロシア兵にとったらウクライナ戦争での戦死って言うほど「名誉」か?



61 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:41:04.90 ID:gYVh3tG20.net]
ワロタ

訓練された兵士を大勢失ってまだ戦争やってるってのは、
もう敗北が近いってこと

かつての日本やナチスドイツがそうだった

62 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:41:36.88 ID:uiU/5fDl0.net]
>>42
それまで損耗率が高めながら
それなりに戦果を挙げていた無駄口さんをインパールの狂気にいざなったのは
あの状況から戦況をひっくり返せという無理な命題。
プーチンは東部だけでも3月中に取り返せだってさ。
バフムート抜いてもまだまだ要塞化された都市群が続くのに。

63 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:41:39.42 ID:zaLztJk90.net]
正規軍いなくなってワグネル連邦できそうやな

64 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:41:54.65 ID:Fcr4gQfv0.net]
>>47
それやると東京に核飛んでくんじゃねーの?

65 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:42:04.55 ID:38fsY7Rs0.net]
まだやってんのかロシア

66 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:42:33.33 ID:nqJclOlT0.net]
日本人から見ると、同じ言葉を話す兄弟のような国同士がなんの為に殺し合ってるのか理解に苦しむわ。

67 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:42:38.01 ID:CYZ0pA6q0.net]
>>49
独ソ戦は「ソ連側だけで2700万人が死んだ」んだぜ
日本は多くても数十万人なのに

どうもロシア人は昔から上の命令で動員されて死ぬことを何とも思ってないふしがある

68 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:42:39.97 ID:b+amAxZd0.net]
>>6
極東の部隊をどんどん剥がしていって人民解放軍がニヤニヤしてそう

69 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:43:16.28 ID:1LowzK2J0.net]
japanも旅順攻めよーぜ!

70 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:43:30.71 ID:seajOTzk0.net]
こういう記事でロシア兵を無能だと書いてる連中がいるが、全く違うぞ。

ロシア兵は世界一勇敢に戦っているからこそ、今のウクライナ東部で占領地を広げているんだよ。
死んでも死んでも突撃する軍隊が一番強い。
アメリカ様の兵器を相手にして今なお前進できるのはロシア兵が世界最強だからだよ。



71 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:43:46.21 ID:oKK/gHGD0.net]
>>66
おっと朝鮮戦争の悪口はそこまでだ

72 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:43:55.28 ID:PIPzzDoZ0.net]
>>1
悪いけどアメリカイギリスの発表する情報って
ロシア中国北朝鮮よりも信頼できないんだけど

73 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:43:56.88 ID:ZJy08l9v0.net]
弱いから怖いんだよこいつら

74 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:44:07.19 ID:kbdCium90.net]
軍事技術的なことは詳しくないけど、
センチの上空じゃ観測衛星とか軍事衛星が飛び回って逐一状況を観察してるのかな

75 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:44:21.45 ID:7b7ghB3u0.net]
捕虜になったロシア人はアメリカの為に戦うぜアメリカ国籍GETのチャンスだ!

76 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:44:28.13 ID:rtqkDjaY0.net]
>>4
ヨーロッパで戦車の訓練してる

77 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:44:29.97 ID:guWRD36S0.net]
>>49
ロシア文学は暗いからなw
裏切りや浮気や家族同士で争ったり人間の暗部を描いてるのが多い
現実主義ともいえるんだけど夢がないというか…
「人間いつか死ぬんで遅いか早いかの違いだけ」みたいに達観してそうw

78 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:45:13.18 ID:BSlLvR1B0.net]
>>7
大戦末期の日本みたい

79 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:45:44.45 ID:rA2ERsq40.net]
ザッコw

80 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:45:49.21 ID:y9RQoerA0.net]
>>70
愚かだな



81 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:45:59.70 ID:6Ihl8dXH0.net]
選りすぐりのバカ

82 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:46:03.13 ID:J8yvTymS0.net]
今ロシアの極東の兵力スカスカだから中国あたりに火事場泥棒されそうやな
シベリアに入植している中国人の保護とか適当な名目で

83 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:46:45.65 ID:seajOTzk0.net]
>>60
大日本帝国の兵隊は普通に事故死しても、名誉の戦死となった。
例えば船に乗り込むときに、はしけから落ちて死ぬようなお前から見たらマヌケと
思うような人もいたが、全員名誉の戦死扱いだった。

まして敵地ウクライナの戦場で死んだら、最高の名誉の戦死だよ。

84 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:46:48.71 ID:A3HQ+WyW0.net]
>>1
失ったと言えばウソになる
可能性だけ、言葉だけ、願いだけ(笑)

85 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:46:54.42 ID:rY1jVGHX0.net]
>>70
現実は督戦隊がいるから後ろに進めないだけという

86 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:47:01.22 ID:0oN77+If0.net]
>>66
ウクライナ語は
ロシア語と全然違うよ
もとは同じ国なのにね

逆にロシアとポーランドは有名ウォッカあるのに
ウクライナはなにも特産ないw

87 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:47:14.14 ID:kbdCium90.net]
>>66
ロシアが嫌がられてるのが根本的な原因だわ。

ほぼ同じ民族なのにアメリカが工作しようがウクライナが一緒になりたかったら何もできないわな。

沖縄なんかアメリカが工作しようとして日本から独立させようとしたのに猛反発して日本に戻ろうと復帰運動やりまくった

88 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:47:50.75 ID:fhumkR0Z0.net]
中国は例の観測気球をロシアにもバンバン飛ばしてそうね
すぐに目に見える動きはしないにしてもチャンスはうかがってそう

89 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:48:07.11 ID:FCddPJh/0.net]
>>70
最強ならもう全土掌握してるでしょww
一年だぞ⁉
日割りにしてみろよ⁉

90 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:48:25.57 ID:fhAVL6nB0.net]
>>24
ロシアのマジ精鋭空挺部隊の一部は1年前にクソみたいな無理ゲー作戦に突っ込まれてだいぶ溶けた



91 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:48:40.21 ID:twxStyEI0.net]
>>1
ロシア軍元大佐のイゴール・ガーキン氏も「ヴーレダーに向かう装甲車輌は狭い道路を進まなければならず、これをウクライナ軍の砲兵部隊が正確に狙い撃つため30輌以上の装甲車輌と多くの兵士を失った。まるで敵は射撃場の発砲のように我々の部隊を撃ち殺したのだ。将軍達は過去の不味い戦いから何も学ぼうとしない完全な白痴(重度の知的障害を指す差別用語)だ」と批判しており、ウクライナ軍関係者も「敵はヴーレダーで精鋭の第155海軍歩兵旅団をまるごと失った可能性がある」と主張しているのが興味深い。

92 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:49:02.94 ID:gYVh3tG20.net]
>>89
>最強ならもう全土掌握してるでしょww
>一年だぞ

ほんとこれw
しかも陸続きの隣の国でw

93 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2023/02/13(月) 22:49:05.94 ID:HeutCMmf0.net]
>>82 沿海州との交換条件で中国人民解放軍がシベリア鉄道でウクライナ入りする可能性は有るかも知れない。

94 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:49:11.22 ID:uXs/TUcq0.net]
>>60
未亡人が毛皮のコートもらえるんだぞ
名誉だろ(棒
 

95 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:49:21.34 ID:lsfySYMG0.net]
ウクライナ戦争前から残虐行為でも有名な部隊だったから、二度とアジアに帰ってくんなと思ってた

96 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:49:22.70 ID:hGzsk6wh0.net]
>>67
督戦隊の効果でしょ

97 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:49:28.04 ID:fhAVL6nB0.net]
>>82
グルジアとかモルドバとかカリーニングラードとか取り返せるよな

98 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:49:36.32 ID:PIPzzDoZ0.net]
そもそも「ウクライナ」っていう国自体がアメリカイギリスがでっち上げたフィクションで
彼らは全員「ロシア人」なんだよ

ウクライナ人を名乗ってる奴らは勝手に出鱈目な国家をでっち上げてロシアに反逆してる屑だから自由に殺して良い
この戦争はプーチンが全面的に正しい

99 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 22:50:11.57 ID:zXKDPXa80.net]
4回目の補充すればいいだけ

特攻隊みたいな扱いだな
ロシア兵

100 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/13(月) 22:50:18.97 ID:nzgmVAIE0.net]
ウクライナの領土の一部を剥ぎ取るためにどれだけ戦力失ってんだ?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef