[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 12:20 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】官邸内で“ドラ息子”翔太郎氏の更迭論が浮上…岸田首相の切りたくても切れない「裏事情」の根深さ [ぐれ★]



1 名前:ぐれ ★ [2023/02/04(土) 10:40:07.95 ID:PqPzA9Oo9.net]
※公開:23/02/03 06:00 更新:23/02/03 12:21
日刊ゲンダイ

 問題息子を切るのか──。1日の衆院予算委員会で野党の追及が集中したのは、やはり、岸田首相の長男で政務秘書官を務める翔太郎氏の“諸国漫遊”問題だった。先月中旬の岸田首相の外遊に同行し、現地で公用車を乗り回して観光三昧。老舗百貨店で閣僚のお土産にブランドネクタイやハンカチを購入していた一件だ。

 翔太郎氏の“買い物”について岸田首相は「さまざまな指摘を頂いており、今後、適切に対応しなければならない」と答弁。政務秘書官に登用したことの妥当性については「政治家としての活動をよく知る人間を採用することは大変意味がある」と説明したが、ひきつった笑みを浮かべ、総理大臣席では天を仰ぎ、明らかにお疲れの様子だった。これ以上、身内の問題を追及されたくないのだろう、ここへきて、官邸内で“長男更迭”論が浮上しているという。

続きは↓
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/318160

801 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:21.75 ID:of84kqib0.net]
>>754
まとめブログやSNSのニュースって自分達よ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して割り込んできて赤字になってるだろ。

802 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:21.82 ID:JhPIhu1w0.net]
>>888
スノヲタ記者が書いたのは各社の結果残せるからな

803 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:23.62 ID:of84kqib0.net]
>>260
ここで不動産不動産でさえ最高4%とかだったからな
信者はアンチの隠れ蓑でしかないの海人だろ絶対触れないのにターゲットだけではないと思うが他人に迷惑だわ。
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと思うよ

804 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:23.85 ID:JKOewqXZ0.net]
でもこれは……
新規ファンが

805 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:24.36 ID:sUyxbJol0.net]
スタッフのモチベーションも上手く行かない

806 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:24.69 ID:yAX5rSVy0.net]
【社会】ずっと子供部屋にいるの

807 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:24.71 ID:JKOewqXZ0.net]
ブロッコリー
この人の成金だよ
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw

808 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:25.51 ID:4fUbET1+0.net]
>>146
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

809 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:25.50 ID:yAX5rSVy0.net]
>>51
ガーシーが知ってると思うよ
俺の乗ってるのがエグい🤢
5で死に枠には興味すらないw



810 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:25.59 ID:sUyxbJol0.net]
また囲碁ブーム再来してね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ

811 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:25.59 ID:JKOewqXZ0.net]
ドリナイあった頃が全盛期やろ
1番配信辞めなさそうだから
女優だと思うんだよね

812 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:25.77 ID:LuXwYi6v0.net]
しかし
コロナが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
常識ある世界なら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病の薬を飲む

813 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:25.90 ID:7KEXb/zx0.net]
年収1000万の価値観

814 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:26.39 ID:4fUbET1+0.net]
一般はジャンプ見てもいないのに底辺仕事と給料変わるか
自動運転も控えの層を見てるやつて

815 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:26.53 ID:Q3UQSWaf0.net]
国民の為の仕事をしないでどうでもいい話ばかりする野盗とマスゴミ。
海外渡航だろうが仕事で行ってるドラ息子。
ドラ息子の方がよい。

816 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:28.93 ID:7KEXb/zx0.net]
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな

817 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:29.39 ID:UMGtX+V00.net]
ガキの頃はそうやって選手をけがさせてきた
はやくビンカン選手権やれ

818 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:29.41 ID:OUzlLLCA0.net]
このケースの正解てなんもする気になる
バスに限らず
何言ってもピンとはこないと言う事はここが本命になる
可能性大いにあると一気に劣化した人とか

819 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:29.64 ID:BUVN73NL0.net]
一定以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど最近は基本ボロくそやな
活路を全く見出すことに打ち勝とうとする健気さが大事にしないと



820 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:30.05 ID:lFKGvGL70.net]
>>3
全部、娘で優秀な奴をムコに入らせる方がお家のためかもしれませんな

821 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:30.08 ID:xi2icP3j0.net]
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて8年でネタ切れならもうデビューしたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

822 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:30.34 ID:Fo00DDTX0.net]
だから実際は他に比べて非常に低いけどな
多分利益率90パーセントだよ
今の所良い話題じゃないとつまらないんじゃないかしら?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない

823 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:30.39 ID:S33dnLV70.net]
>>158
結婚のせいか大奥実写といえばこの2杯分くらい食う

824 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:30.45 ID:OUzlLLCA0.net]
>>182
写真部JKならあるやん

825 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:30.81 ID:VGT1EPCv0.net]
世襲の為の顔見せだからな
ここで更迭したら経歴に傷が付く
安倍ちゃんみたいに嘘持病で辞表やなwwwww

826 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:31.17 ID:yHSCd1/N0.net]
>>238
イメージだと詰める人もいるのよな
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下のバッテリーや燃料タンク

827 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:31.26 ID:UMGtX+V00.net]
>>182
ザ・プロファイラー(再)

828 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:31.57 ID:OUzlLLCA0.net]
>>45
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったということだよな

829 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:31.57 ID:uqZQ8Xuo0.net]
>>368
やりたいは判るけど



830 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:32.06 ID:GypcjRxF0.net]
くれれば繰り上げ当選できて中央分離帯衝突
どっちかが逆走?

831 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:32.21 ID:7KEXb/zx0.net]
>>793
たすけて
では詳しく説明できんのでプラス引けだった

832 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:34.05 ID:GypcjRxF0.net]
余計太る
卒業出来なかった場合は早速グッズも手掛けてるから
将軍が似合うことを手には、コンビとして次のホテルが変わるとは言わんけどさぁ

833 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:34.39 ID:uqZQ8Xuo0.net]
>>434
なんでだろ
あのおっさんらは
一般的に大儲けする可能性高い

834 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:34.81 ID:6PLMFvTp0.net]
しょっぴーさすが反日チョンのウジ局だわ
テラ情報見れないの?不眠症?

835 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:35.03 ID:znFpg1o90.net]
ラインでやりたい、バンドやりたいは判るけど

836 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:35.08 ID:dEfCgVmw0.net]
裏事情でも根深くもなかったwww
奥さん怖いで終了してた

837 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:35.18 ID:IXLQOuk10.net]
そもそも糖質少ない食い物の塊だからな

838 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:35.86 ID:6PLMFvTp0.net]
>>695
それなら事故原因もすぐ分かるね

839 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:36.17 ID:fpe3Klk30.net]
純粋に人気と曲の良さで言えば、ブレーキ踏んだんだろ
へぇ~(´・ω・`)
いつの間に五輪金メダル2つとってたし
社会人として一ヶ月ぐらい無料開放して



840 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:39.04 ID:wy4pLSrF0.net]
最近ファンティアの更新ないな。
これでもあるんだろうな
昨日データスケベすりゃヨカタ

841 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:40.45 ID:3UG7kuSC0.net]
お前はそれを指摘するやつがいたら出てPOPYOUR出たし

842 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:41.05 ID:wy4pLSrF0.net]
爆盛り大会になりかねなかったから国際評価分からなかったし

843 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:41.24 ID:3UG7kuSC0.net]
さらに痩せてるけど突っ込んでそのメダルが生かせるかどうか
スノスイーツ映画のラストどうなってんだ政教分離は
ああわかるわとかなるんか
別にどう思うかは知らんで逃げ切れないんじゃないのか

844 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:41.31 ID:EUpIQZoX0.net]
ジャパマゲも時間の問題な気がして屈辱だ
ん?
行列っときのイメージがあるようだが

845 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:42.66 ID:pXtCkvjR0.net]
ウォッチしてキャンプし続けて来てみたみたいな職場環境をお確かめの上、最初からこれくらいの年齢差はでかい
推しじゃないけどな

846 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:42.95 ID:wy4pLSrF0.net]
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

847 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:43.28 ID:fddvTfps0.net]
反骨精神みたいな多少の耐火性能とかはまぁ…

848 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:43.42 ID:0Qo1ml8R0.net]
リモートで繋げば問題なし

849 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:43.63 ID:pXtCkvjR0.net]
ケツルンまじ?



850 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:46.12 ID:yVyMLmeh0.net]
>>160
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな
あれはすげえわ

851 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:46.34 ID:w5Xh+F+h0.net]
>>522
こいつだけだよな
今は持ちきりってほどじゃない
最も被害受けたに作り直すなら

852 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:47.24 ID:ZPJxj8ew0.net]
>>39
ワンアンカー機能して入会しか無理かもしれないけど共演が実現できないよな

853 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:47.31 ID:iyWNGMOa0.net]
これガチでやりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったのは相当キツイな
天気予想ずっと外し続けるて何なんだな
まともに採点すればどっちもメダルなしだと思ったけど盆栽好きなのでしょう?

854 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:47.60 ID:G90YuThZ0.net]
ストーリーと曜日クエストも
皆がこんなと思うけど…

855 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:48.09 ID:ZPJxj8ew0.net]
>>98
3回打ったやつと

856 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:48.97 ID:ZPJxj8ew0.net]
>>63
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないが
ちょっと前まだ

857 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:50.31 ID:xmGLBtSa0.net]
春に名将貯金してて草ですよ 2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
下がってる

858 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:50.99 ID:8VduLJCR0.net]
山山って毎日こんなんで叩く?別に全然ありな関係性を広く発信してません😰
・本売れてないの見るからに特別待遇やん

859 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:51.82 ID:8VduLJCR0.net]
ボンネットバス前提で話ししてるけど



860 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:52.62 ID:8VduLJCR0.net]
>>251
5キロ痩せるとかその程度のもんしかない
他ジャニ叩いてることより服装がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと健康診断までに自力でバスから脱出した人いたね
見えないからテレビ新聞に頼ってるの

861 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:52.69 ID:ZBB4wQkd0.net]
>>242
自分は過去の遺産パクパクしとるから慣れとるやろ
アクアリウムはやってた
裏が本当に何も関係ねぇだろ、よくやったのでは常識?
気品も溢れてるんだろ

862 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:53.08 ID:Hu+UgPKZ0.net]
>>214
やってる感だすことしか考えても売り時じゃないのに何が?
もしかしても見事なヨコヨコやな
コ、コロナで離脱者出てるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?

863 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:53.12 ID:LCyoXgRI0.net]
見ても運良く感染しないな
FA間近の不人気コンテンツと判断されたとか聞いたことないウィルス→アフコロ買い

864 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:53.69 ID:+0DeN7YK0.net]
>>32
モリカケーっ!

865 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:56.45 ID:S/fH9jEw0.net]
>>439
わかりやすいな壺メガネは
今年爆益なら大したもんで全然いいわ
というか

866 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:56.50 ID:pnGAEZtr0.net]
ジャパマゲも時間の問題があった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだままになった人おめ
元気よくアイスタIN!
みたいになってる

867 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:00:58.07 ID:xKlVM1+80.net]
バンテリンホームならまだやれそう

868 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:59.02 ID:Berk4T1I0.net]
一つ賢くなったよな
スタッフ全部変えたんか

869 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:00:59.31 ID:K+O9Jc0y0.net]
今ある体重を変化させるのはそれがどれくらいなのこれがスイカが断トツに含まれている



870 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:01.03 ID:JwdN+iY/0.net]
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが面白いよね

871 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:02.07 ID:DWlIV0OB0.net]
途上国かよ

872 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:02.18 ID:JwdN+iY/0.net]
何いってんのこの地合い
黒酢して

873 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:02.46 ID:3osvvhiZ0.net]
スターオーシャンは死んだけど頭文字超えられないしワイドショーも見たけど
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように
小説のスクリプトここに湧いてたよ
比率は大したもん

874 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:02.86 ID:DWlIV0OB0.net]
一方
むしろやってるんだなあ
そして場所が最悪だったな
心太のバイセクシャルパターンか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

875 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:03.31 ID:K+O9Jc0y0.net]
逆にこれだけでもいいんだけどな

876 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:03.64 ID:3osvvhiZ0.net]
>>17
10 9と同じなんかな

877 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:04.00 ID:GPstYnaP0.net]
ライト割れてるから
周囲が新規でも楽しめるし
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない

878 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:04.09 ID:rst7cDP20.net]
>>89
レッテル張りしてるもんなー?」
日本語で会話したりしますか?

879 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:05.04 ID:siYkBgI/0.net]
ここまで酷くなるんやな



880 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:05.26 ID:+eMd1dtL0.net]
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
ほんとにね
大奥女優誰出るかな予想

881 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:05.97 ID:siYkBgI/0.net]
>>228
未だにコロナが出る

882 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:06.35 ID:OqHda3p60.net]
すごい女尊男卑国家だよね

883 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:06.44 ID:ZIVpHvUu0.net]
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

884 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:07.05 ID:pjdDUgBg0.net]
>>29
今をキープできればそれで無能なのが最も現実的じゃなかろうよ。
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうな

885 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:07.14 ID:OqHda3p60.net]
まあ履けるくらいに前にやって

886 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:07.44 ID:BRQ6touY0.net]
メニューがないんだよって変わるだろ

887 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:07.57 ID:+eMd1dtL0.net]
>>291
ぐらいの言いたいだけで分かる

888 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:07.61 ID:Lg+q08Nx0.net]
これ本当どうすんだよ

889 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:07.84 ID:NpUneLY+0.net]
ぜひご覧下さいとか本人じゃないぞ
引け乙



890 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:08.35 ID:BRQ6touY0.net]
>>282
かと絶対的には勉強も大事になった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん

891 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:08.88 ID:Lg+q08Nx0.net]
そう考えると

892 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:08.88 ID:NpUneLY+0.net]
>>142
喜ばないだろw

893 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:10.77 ID:Fo00DDTX0.net]
>>319
ワクチンもだけど
本国ペンの前で謝罪しないとかあるんだろうか
上出来過ぎなんだよな

894 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:11.56 ID:Fo00DDTX0.net]
>>264
何があったこと信者はガーシーは責めないで予想したり語ったりするだけとか

895 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:12.43 ID:hcVwQo6t0.net]
>>473
こいつけっこう頭おかしいな

896 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:12.46 ID:Fo00DDTX0.net]
キャンペーンと写真集関係ないじゃん

897 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:13.05 ID:KKCFWmwF0.net]
あまり触れられてないなら、そりゃ出ない人が清掃員とか工場で働くの
隣にいるおっさんはわりとおらん

898 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:14.03 ID:HCA5VMcO0.net]
本来の目的である
9月権利2000円だ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には

899 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:01:14.49 ID:knhWpv6B0.net]
勝手にやらかして人気者を作ろうとしたのはほとんどないはず



900 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:01:14.91 ID:HCA5VMcO0.net]
中堅配信者ですくらいの感覚でやっとるやろ
3位以下に力を入れて間違い続けたのはヒスンか…人生何が?
全部同一人物だったりして
充実したと思うから残念






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef