[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 18:42 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生がライターで火災報知器を故意に作動させ…動画がSNSで拡散で人物特定! 校長を直撃すると「正直困惑しております」★4 [七波羅探題★]



1 名前:七波羅探題 ★ mailto:sage [2023/02/03(金) 20:08:36.66 ID:+oB4nKgE9.net]
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1200mw/img_11d4016a21e24f70b412c35d4704e251597450.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/1200mw/img_9f92b3394c2edc2222c786e14bebfb68350874.jpg

若者の飲食店での迷惑行為が後を絶たない。回転寿司チェーン『はま寿司』で青年が他人の注文した寿司に無断でわさびを乗せたり、『スシロー』で高校生が備え付けの醤油や湯呑を舐めるなどの動画を投稿、次々と炎上した。

これらの動画はいずれもTikTokやインスタグラムなどのSNSで投稿され、拡散されたが、今度は埼玉県のとある複合施設での迷惑行為を撮影した動画が注目を集めている。

内容は、女子高生が複合施設のトイレでライターを使って火災報知器を故意に作動させるというもの。動画内では「このあと女の従業員がトイレきて、焦ってトイレ出たら警備員立っててバカ焦りしたよね」というコメントの記述もあった。

■女子高生が在校しているという高校に話を聞くと
この動画に対しSNS上では《最近の子達ってどんな教育受けてんだろ…》《すごいな最近の若者は。SNSの使い方、使わなくてもやってはいけないことを教育すべきね。ネットはすぐ広まるし、人生変わっちゃうよ》などと、若者のSNSの利用方法に対し疑問を呈する声が上がった。また、この動画の炎上により女子高生の個人情報を特定する動きが広がり、氏名や通っている高校名、インスタグラムのアカウントが流出。インスタグラムの投稿から該当の生徒の喫煙疑惑まで浮上する騒ぎになっている。

現在流出している情報をもとに、女子高生が在校しているという高校に話を聞いてみた。

「こちらの事件に関しましては、現在、教育委員会や警察と協力して調査を行っている最中です。事実確認はある程度は取れてはいるのですが、ネットで拡散されていることが全てではないので、様々な角度から情報を集めています」(女子高生が通う高校の校長・以下同)

などと、事実を認めるような回答となった。また、日頃の生徒指導についても尋ねてみると

「生徒指導は日常的に行っています。望ましい成長を促すことを意識して、授業や学校生活のなかで機会を見つけながら行っていますね。喫煙などについても今回の事例のように、まずは事実確認などを行ってから、ご家庭と協力して指導しています」

と生徒指導に不備はなかったと主張するが、今回の騒動については……?

「各方面からの問い合わせも多く、正直困惑しております。ただ、学校としても事実を踏まえて適切に指導していく予定です」

軽はずみな投稿で “デジタルタトゥー”が刻まれてしまう現在。SNSの適切な利用方法についても、学校での然るべき指導が必要なのかもしれない。

週刊女性2023/2/3
https://www.jprime.jp/articles/-/26737

★1:2023/02/03(金) 14:50
前スレ
女子高生がライターで火災報知器を故意に作動させ…動画がSNSで拡散で人物特定! 校長を直撃すると「正直困惑しております」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675412478/

501 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:37:42.99 ID:S3BKgfpZ0.net]
反省していると言わないから生徒と保護者のご機嫌取りする学校なんだな

502 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:38:23.38 ID:Oe41YYix0.net]
AV落ち待ち

503 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:39:36.28 ID:xnooTQFB0.net]
くまぇりだょ

504 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:39:43.22 ID:wvyzK9OH0.net]
マオちゃんとペロ氏でAVに出て賠償金に充てろよ

505 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:39:46.78 ID:cmY8y3FA0.net]
JKが全世界に向けて「ワタシ喫煙してまっす!」ってw コイツラの脳みそって一体どうなってんの?

506 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:41:16.14 ID:S3BKgfpZ0.net]
退学させたら親が学校を訴える
公務員が懲戒免職食らったら厳し過ぎると裁判起こして停職に変更させるのと同じ

507 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:41:32.82 ID:J3eFq5P/0.net]
動画見たけど無邪気な怖さ
悪いことしてる自覚ないから不気味に感じたわ

508 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:41:45.59 ID:P6HasVer0.net]
>>493
人生経験スゴいね。中1初体験、エフラン中退の子は開業医の娘。性生活乱れてた子に共通するのは、忍耐力がなくワガママなこと。親が自由と放任を履き違えてたんだろうと思う。

509 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:44:01.02 ID:hNLFEdts0.net]
時代なんだねえ、何するか分からん
まだ2000年前後の厳ついギャルの方が筋通ってたわな(´ω`)



510 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:45:48.14 ID:uBDHbV690.net]
火遊びする奴は逮捕で良い

511 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:48:33.33 ID:hFA8+QzX0.net]
一瞬ライターに火をつけただけで鳴るんだな、火災報知機すげ〜ってなった
あのレベルだと
オナニーしてたら摩擦熱で鳴るかもしれん

512 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:51:43.88 ID:6WLyoZNx0.net]
らいたーまんおてんかすぺろぺろ

513 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:54:28.90 ID:XEpcWYBO0.net]
火遊びしたらおねしょするぞ
今の高校生とかってアホしかおらんの?
やっていい事と悪い事の区別つかんの?
学校でどーゆー教育を?って聞くより親に聞いた方がいいんじゃない?

514 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:59:43.81 ID:y4GOAkFd0.net]
まおちゃんに俺のチン毛も燃やして欲しい

515 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 00:59:56.84 ID:9Gt8l4S60.net]
まおちゃん可愛く見えてきててやばい
興奮する…

516 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:03:05.95 ID:AQdv0zGw0.net]
学校も大変だよな

親の教育が悪いのに

517 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:03:28.13 ID:Xd7K7roD0.net]
>>29
なるほど、そういう事だったのか
明日は我が身と胸に刻む

518 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:04:11.92 ID:86uoubjO0.net]
>>508
幼稚園から国立附属でそれなりの人を見て育ったので、成金臭とナチュラルなのが自然と別物に見えてしまうのはあるな
医師の娘は、、、まぁ成金寄りの子が多いと思うよ。だいたいはかなり世俗的な価値観をしてる。上昇志向が強い。
世間では裕福なお嬢さん扱いされることも多いけど。もちろん例外はあり

519 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:04:42.18 ID:vWIiKI4n0.net]
>>516
ほんこれ



520 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:11:48.15 ID:5pZY30nN0.net]
これはマジでシャレにならん
徹底的に追い込んでほしい
放火犯やん

521 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:17:57.00 ID:79CiHWNe0.net]
一度指導して加害行為が止まないなら
適応教室みたいなところに1年くらい通うシステムを作るべきだなあ
微分積分、クエン酸回路とか学ぶ必要はないよ
社会のルールを守ル訓練すればいい

522 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 01:18:14.67 ID:FkSVMm9q0.net]
こんなことで騒ぐなよ馬鹿どもが
女の子なら、学生時代に一度はやるだろ
お前らみたいにまだ人生終わってないんだから、この子の将来潰すなよ
誹謗中傷してるやつら、全員開示請求するからな

523 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:19:54.77 ID:IV+06VXu0.net]
鶴ヶ島か・・・
埼玉出身だけど、鶴ヶ島はバカの中のバカが行く高校と言われてたな
正直、あそこならやりかねないと納得してしまったw

524 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:21:15.07 ID:79CiHWNe0.net]
>>518
でもそんな子たちとどこで知り合うの不思議

525 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:21:16.80 ID:aSNs3GO/0.net]
醤油ぺろぺろはアレだが、こんな騒動は6 3 3でみんな一度くらいあったろ。全国ニュースにはならんかったなw

526 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:21:26.87 ID:28Ar8jhH0.net]
かわいいなら許すが、デブスだったらひどい目に遭わすぞ

527 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 01:22:41.19 ID:H8lzV1Pe0.net]
>>1
【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?

龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいい。みんなで通報しようぜ。


■龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

■【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4



 ★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。



★【注意勧告】『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。

528 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:23:49.79 ID:VEnAUAzy0.net]
んなもん生活指導じゃなくて家庭教育の問題やろ

529 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:25:44.72 ID:XSniooGp0.net]
障害は欠陥でも欠点でもありません
ありのまま、治す気も無く受け入れていただける権利を有しておるのです



530 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 01:28:24.09 ID:P6HasVer0.net]
>>518
重ね重ねありがとう。その子らにもう一つ共通していた変な価値観

・あまり論理的でない、信じられない金の使い方をする
・子供の学歴は金かけた分、向上すると思い込んでいる
・学歴コンプが酷い

531 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 01:33:39.08 ID:P6HasVer0.net]
>>524
ある程度の学歴はいると思う。公立中偏差値50前後から貞操や金銭的感覚おかしいかもしれない。今回のSNSお騒がせ系は偏差値40以下だとは思う。個人的に、「晩婚化で非処女嫁さんは仕方ない」としても相手の頭がオカシイと思うような「皿洗い」になりたくなければ学歴フィルターは必要かな。

532 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:42:18.92 ID:79CiHWNe0.net]
>>531
たぶん、高校受験時で62くらい以上と未満では世界が分かれている
進学先も就職先も職種も違って混ざらないし、遊んでも話題や興味が噛み合わない
店員と客、みたいな接触はあるくらい
だからどこで恋愛に発展するのか不思議で

533 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 01:58:24.81 ID:ACC9UcfU0.net]
はま寿司の件も女だったら
風俗で30才まで働けばそこそこの賠償金になるなぁ

534 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:02:42.34 ID:xlF0w7C70.net]
将来有望だなwww

535 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:03:17.23 ID:RYEUpQPK0.net]
損害賠償の判例ができたら「このような迷惑行為には法的措置をとります」って掲示して万引きより重いくらいの犯罪として認識されて落ち着くんだろうな。

536 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:06:54.71 ID:6EqJKdb/0.net]
「てめぇの馬鹿さ加減にはなぁ、父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ」

537 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:08:01.98 ID:g8ug3pTs0.net]
また低偏差値高校生か

538 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:08:39.64 ID:oCk8giZ20.net]
>>113
消防車くるのに無罪はねーわ

539 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:08:42.58 ID:d4fg/a2g0.net]
Z世代はどうしようもないな



540 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:09:47.18 ID:qnABY9yM0.net]
退学になって人生ハードモードか…んでColaboあたりの女性支援ゴロにでも拾われてコンドーム配られて売春しながらタダ飯貰ってナマポ貰ってタコ部屋暮らししながら金吸われて沖縄で座り込みするんだろうなこういう奴の末路

541 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:25:13.05 ID:WrfgNUTs0.net]
>>419
たしかにこいつは逃げきったな。

542 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:41:36.42 ID:wbLoKFtB0.net]
知人マンション室内で花火の生配信やって消防車来て窓から逃げたyoutuberはAV行ったけど売れなかったね

543 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 02:44:30.80 ID:lcjkHBQ20.net]
トイレでタバコ吸ってて鳴らしてしまったのなら、愛煙家なら理解できるかもしれない。
あと別れた彼氏の写真をトイレで燃やしてたとかも分からなくはない。

でも最近の火災報知器は優秀(誤作動も起こす)なので、注意が必要だな。

544 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 02:44:54.13 ID:BLPiI0/t0.net]
【悲報】ワイの大学、法学部生が放火予告してしまうww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675445281/

545 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 02:45:47.98 ID:ZXYYft5o0.net]
>>541
同じ回転寿司でさらに強烈なぺろぺろが起きたからな
ぺろぺろに感謝だな

546 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:10:47.01 ID:gwJQkK4d0.net]
>>85
ソープ行って出直すんだな、チェリーボーイ

547 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:18:18.65 ID:L35+8aBt0.net]
トイレでスマホ触るなよ…

548 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:19:12.95 ID:r0CUPH3X0.net]
うどん屋の天かすパクパクもだけど登場人物が偏差値40前半の低偏差値高校生ばかりで草

549 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:28:48.82 ID:86uoubjO0.net]
>>548
残念ながら階層化が進んでしまって、育ち=偏差値になり始めているな
高学歴のなかにも自分本位で上昇志向主体の育ちが悪いのも紛れてはいるが



550 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:31:39.80 ID:f6JS9jmT0.net]
本来なら特殊学級にいるとうな知能のやつがSNSで勘違いしているだろうな

551 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 03:34:28.06 ID:rYD66em+0.net]
JKなら一生添い遂げる覚悟があるなら富豪の豚さんが助けてくれるだろ

552 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 03:36:43.40 ID:qdSgM6jD0.net]
TikTokは犯罪製造機になりつつある

553 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:36:56.96 ID:60B34Fi10.net]
たのしいな たのしいな

554 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 03:38:22.10 ID:2ByhlwX30.net]
またZ戦士かよ
だんだん幻影旅団に見えてきたわ

555 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:38:40.88 ID:q7l9PgvA0.net]
勉強にも部活にも打ちこんでない奴が
暇とエネルギーを持て余してるんだろ

556 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:43:25.71 ID:wbLoKFtB0.net]
>>554
Z戦士はレストランで犬喰いするけど
幻影旅団はTPOに合わせれるマナーは持ち合わせてる

557 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 03:44:13.14 ID:LBodOict0.net]
>>1
こんな動画を撮って何が面白いの?Z馬鹿にはウケるの?
理解不能だわ
頭が痛くなってくる

558 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:50:27.71 ID:vl8xpjHk0.net]
兼近と同じレベルが たくさんいる

559 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 03:52:17.18 ID:xgk5uzVs0.net]
>>1
Twitterで見たけどまあかわいい子だったからヤらせてほしい



560 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 03:55:38.66 ID:k6HIlIHh0.net]
>>1
何もない奴に限って、無駄に肥大化した承認欲求満たすに逆張りしてるだけだろ。どいつも顔見れば発達丸出しのブサしかいないじゃん。

561 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:55:39.36 ID:2kkfxxs+0.net]
これあれだろ
SNSを憎んで人を憎まず
だっけ?

562 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:01:27.43 ID:8LI4AIV90.net]
絶対ダメなことだけど
ペロペロと違って
やり直し効くのが救いだよな

563 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:03:16.57 ID:60B34Fi10.net]
そもそも面白くないんだよな
そういうシステムで作ってあるのに私が発見しました!みたいな感じで動画撮られても

564 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 04:04:00.94 ID:dTLQZd9N0.net]
>>552
犯罪製造機ってスマホ自体なんだが何を誤解してるんだ?
まだ炎上には至ってないが校内盗撮が尋常じゃないレベルで蔓延してるよ

565 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 04:05:36.13 ID:XLDbsdqY0.net]
>>564
今の学生って盗撮も児ポも小さい時から当たり前のように見てるから性癖がヤバいことになってそうだよな

566 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:06:34.42 ID:P8J9uQGH0.net]
炎上させてこいつをAVの世界に引き入れよう!

567 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:19:26.31 ID:xOua40I60.net]
>>564
携帯で写メとか送れるようになった時点でよろしくない事件特に性犯罪の温床になりそうな予感はあったものの
なんか現実はそれを越えてたわ

568 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 04:23:31.02 ID:dTLQZd9N0.net]
>>567
旭川のいじめ事件もLINEやカメラを駆使しまくってたし
何年か前には奈良の中学で集団盗撮事件があったな
同級生の女の子を盗撮しまくって男同士で販売し合うという地獄絵図
こいつら今も間違いなく盗撮やりまくってるよ

569 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:28:01.99 ID:hqUJ2nRc0.net]
>>197
みんなダークコンドル知らないんだね波



570 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:40:10.19 ID:YwksqNgb0.net]
>>37
僅かな例外あげてバカなの?
そんなん言ったらなんでもありだろバカ

571 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:41:36.98 ID:NIyN1xYG0.net]
で、いつFC2来んの
逃げられると思ってんじゃねえぞ

572 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:43:20.72 ID:60B34Fi10.net]
スプリンクラーからローションプレイいっちゃおう

573 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:45:21.25 ID:DhLVx2DP0.net]
こういう子は昔からいたよね
同級生も非常ベルっていうのか?あれ押してたやついたわ
昔からいるしこれからも居なくならないんだろうなと

574 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 04:51:19.33 ID:L9ZEbh4c0.net]
時計じかけのオレンジみたいな更正が必要だな

575 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 04:57:49.41 ID:f1MsK9QI0.net]
2015年にミックスチャンネルっていうアプリで
キス動画が異常なくらい流行ってたけど
もうあの頃から何かが完全に狂ってたよ

576 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:02:19.16 ID:xlwB5Db/0.net]
>>557
人間の本能だよ
幼児とかがそうだろ

普通は道徳やしつけで抑えこんでいくんだがな

577 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:05:32.87 ID:Xwb+EI050.net]
>>38
ラストのも結構な破壊力
気持ち悪すぎ
良い年した大人が何やってんだ

https://twitter.com/gekibuzz/status/1621350404465496064?s=20&t=NLSF8aUAKEEWmGI3wjUb9A
(deleted an unsolicited ad)

578 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:07:00.28 ID:JYYfX0zA0.net]
校長は悪くない
担任が悪い

579 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:07:44.70 ID:blp3KP9F0.net]
お前らあんまり調子に乗ってるとダークコンドルが出てくるぞ



580 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:10:44.74 ID:y8wsmZrI0.net]
SNSを摘発するべきでは
犯罪の温床になってるにも関わらず放置している

581 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:13:41.06 ID:iAPxLr8s0.net]
今の子供なんて20~30年前と比べたらめちゃくちゃ真面目だろ
可視化されてるだけ

582 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:15:11.81 ID:4dCO1ykc0.net]
>>30
tiktok廃止すれば8割がた収まるのでは
PCはなくスマホしか持たないアホどもが発達障害になる

583 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:18:28.92 ID:4dCO1ykc0.net]
>>71
ニュースなんて見ないからね
tiktokしか

584 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:19:06.12 ID:og/GwHp/0.net]
>>581
氷河期女子がJKの頃は円光テレクラブームでみーんな股開いてたけどな

585 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:20:11.18 ID:wbLoKFtB0.net]
>>581
多分今の子供は「真面目系クズ」の割合が多いと思う
昔のクズは自他共にクズだけど今は一見おとなしいけど裏や群れだとクズ

586 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:20:32.19 ID:og/GwHp/0.net]
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?

この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
   ________

587 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:20:40.72 ID:DZELPN5+0.net]
>>584
GTOにそんな回あったな

588 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:22:54.56 ID:8SUMn30M0.net]
もうこれ迷惑とか一切関係ないないかに面白いかインパクトある動画作成することしか頭に無い
高校生なんだけど頭小学生なんだよ…

589 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:23:22.17 ID:DZELPN5+0.net]
去年の春にディズニーでWADADA踊ってた集団がクソミソに叩かれてたやろ
実際迷惑行為ではあるが、そもそもきっかけはインフルエンサーがアホみたいに「今の流行りはコレやで!次の流行りはコレやで!皆乗り遅れるなよ!!」ていうのを2週間隔で披露してるからな



590 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:29:26.31 ID:WqVcTctX0.net]
なんで親に言わんの?

591 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:31:23.05 ID:8fyNTtB10.net]
現住建造物等放火は死刑まであるで

592 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:41:18.91 ID:QnQblZfA0.net]
>>562
退学相当で、なおかつ店から威力業務妨害で訴えられる可能性あるのに?

593 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:43:15.96 ID:KZpVGVw60.net]
セブンバイトのポテチつまみ食い女と同種だな
マンコとおっぱいついてるけど人間扱いしてはいけないモンスターだわ

594 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:44:41.39 ID:nqG7EGB60.net]
>>322
何しても許されるからな女性様で

595 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:46:10.13 ID:gBXyTZwl0.net]
殺して犯して

596 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:47:05.71 ID:wJwtz+TV0.net]
な?教育なんてなんの役にも立たないだろ
衰退国家ニッポン万歳wwwww

597 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:47:09.77 ID:/NmEFMdW0.net]
高校だと知ったこっちゃないわな、義務教育でもなんでもないしな。

598 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:47:34.03 ID:R4q3Kqvp0.net]
>>593
あの東与賀のセブンの手前でポテトを咥えてた気持ち悪い顔したアゴと違って、こっちの方が可愛らしさがあるよな。

佐賀の女子高生は社会的制裁で追い詰めていいけど、こっちは反省してれば許してもいいんじゃないかな。

599 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 05:48:25.05 ID:MqjwfnnU0.net]
>>592
ペロペロ君は将来結婚するときにペロペロ動画の本人とバレたらほとんどの相手家族が反対するだろうけど
このJKが結婚するときこの動画本人とバレてもよっぽど良家縁組とかじゃなきゃ破談にならんだろ



600 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 05:52:12.81 ID:4psF1f6e0.net]
バズってないがカラオケでスプレー噴射にライター点火とか完全に放火だわ
てかカラオケって火災報知器がついてないのか
商業施設だとトイレの個室にすら付いているのにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef