[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 19:57 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か [ぐれ★]



1 名前:ぐれ ★ [2023/02/03(金) 17:34:52.90 ID:8C+EAEZS9.net]
※5時間前
BBCニュース

長期にわたって厳格な感染対策を続けてきた日本で、新型コロナウイルスの死者が急増している。国民の免疫力が低いことと、衰えが進んだ高齢者が増えていることが背景にある。

日本はかつて、新型ウイルスによる致死率が最も低い国の一つだった。しかし、昨年末から上昇傾向が続いている。

新型ウイルス関連のデータを集計している米ハーヴァード大学の「アワ・ワールド・イン・データ」によると、日本では今年1月20日に1日当たりの死者が過去最多を記録。イギリス、アメリカ、韓国を上回った。

日本は2020年から昨年6月中旬まで、外国人旅行者の入国をほぼすべて認めてこなかった。再び迎え入れた当初は、パックツアーへの参加や医療保険への加入、すべての公共の場でのマスク着用を旅行者に義務付けるなど慎重だった。

学校では2年以上にわたり、子どもたちが昼ごはんを黙々と食べる光景がみられた。学校側が昼食時の会話を禁止したからだ。

そしていま、制限の緩和が進められる中で、日本人の新型ウイルスに対する免疫力の低さが感染急増を招いている可能性があると、日本の保健専門家らはBBCに話している。

専門家らによると、最近の死者のほとんどは、基礎疾患がある高齢者だという。感染流行の初期に、肺炎が死因となった人や、集中治療室(ICU)で治療を受けた人が多かったのとは対照的だ。

日本を代表するウイルス学者で、世界保健機関(WHO)の感染症対策の地域アドバイザーを務めた押谷仁氏は、「これらの死亡を治療で防ぐことは難しい」と説明。新型ウイルスはきっかけに過ぎないとした。

「免疫を逃避する変異株や変異株の亜種の出現と免疫力の低下によって、感染予防がいっそう難しくなっている」

「免疫の逃避」は、人間の免疫システムが病原体に反応できなくなる状態を指す。オミクロン変異株の新たな株は、免疫逃避の名人とされる。

続きは↓
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64507885

801 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:06:50.66 ID:Y5i9MPen0.net]
シバターがヒカル提案の企画にNG 「ヒカルはマジで焦ってる、何をやっても数字が取れなくなってどうすればいいのかわからなくなってる」 [爆笑ゴリラ★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675416208/

また、シバターによるとヒカルは反ワクチン主義らしく、カメラの回っていないところでワクチンの危険性をシバターとラファエルに熱弁したそうです。シバターは「詐欺師が詐欺師に騙されてるみたい」「ここ1~2年で化けの皮が剥がれた」とがっかりした表情で言いました。

BBCが率いる真実の省は実在し、C-19ワクチン接種による2千万人の過剰死亡を引き起こした。
https://expose-news.com/2023/01/30/the-ministry-of-truth-is-real/

2019年、英国政府は、ネット上に溢れる誤報やフェイクニュースに対応するため、英国放送協会(BBC)を中心とした「Ministry of Truth(真実省)」を設立しました。

あえて公表したり、真実を語ったりした報道機関、科学者、専門家、個人が直面した厳しい結果は、以下の通りです。

生活の糧を失う。←これ
真相省の基準に従わない報道機関は、資金援助を打ち切られ、中傷されて、その活動を停止しようとした。


早速ヒカルが再生数を操作で減らされとるで

802 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:06:51.96 ID:ZaiIFMyt0.net]
>>777
マスク生活15年くらい続けてるけど免疫落ちてないなぁ


803 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:06:52.92 ID:GStNM5Cp0.net]
5類の病気で死ぬ様なひ弱な国民が悪い

804 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:06:58.05 ID:Do7iFP/f0.net]
>日本はかつて、新型ウイルスによる致死率が最も低い国の一つだった。しかし、昨年末から上昇傾向が
続いている。

ああそうかい。では何故か?->「射ったから」
これで完璧無比に説明がつくよねw

805 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:07:00.47 ID:n7CRcDH70.net]
薬害でレベルじゃない規模だしワクチンは薬ではない予防だからな

806 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:07:06.38 ID:miEA+om10.net]
後ずっとアルコール消毒してる奴な
はよ死ねよ

807 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:07:19.92 ID:1jvSyENq0.net]
大好きなワクチン5回も打ってかっぱ寿司食べて旅割使って冥土へ旅立てるなんてワク信冥利に尽きるよね。

808 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:07:22.75 ID:btCjEVXy0.net]
>>1
単純に日本の老年化指数がダントツ1位で
延命で生きてる年寄りが多いからだろう

https://i.imgur.com/B9iYXM0.png

809 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:07:30.84 ID:fJjVmT270.net]
深夜まで「うわー!」と奇声あげながらネトゲーばっかしてるバカは
言われるがまま何も考えずブーストしてるなw

迷惑な役立たずから処分していく



810 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:07:35.11 ID:H/WN3rXm0.net]
>>798
ワクチン打った後に基礎疾患できたらどーなるの?

811 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:07:35.75 ID:jDXVoUCF0.net]
高齢者は接種開始が早かったし時間も経過してそろそろ他の年代もやばいだろうな
遅発性でじわじわ効いてくるのが恐ろしい

812 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:07:36.09 ID:O+8pQzcC0.net]
>>796
そう言えば、インフルエンザワクチンも
発症はしますが、重症防いでます、と言う触れ込みに変わってんね

813 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:07:36.93 ID:5TnjLGHJ0.net]
>>532
医者1000人の感染状況ってスレが今日あったじゃん?

感染してない割合

5回接種85%
4回接種71%
3回接種66%
2回接種18%

未接種80%

計算すると上記の結果になるが、未接種には触れず接種回数が多い程感染が少ないって結論のやつ

814 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:08:02.17 ID:pKmIgkKa0.net]
>>798
若いやつに悪影響がでれば騒げば良いとは思うけどね。
老人が死ぬのは冗談抜きで日本を救う。

まあその数も年間1000万人レベルじゃないといけないが。

815 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:08:05.40 ID:mx+f+lUY0.net]
>>796
金属片は?金属片は入ってないの?

816 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:08:08.88 ID:dP8VHhyc0.net]
>>782
早く死にたいだって

817 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:08:14.69 ID:ITkidw0t0.net]
ワクチン接種した人がこれからも健康に生きる方法がある
それは今後もワクチン接種し続けること

途中でやめないこと、継続的にワクチン接種を続けることだ
簡単だろ?

818 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:08:30.21 ID:vSMc+D8v0.net]
医療逼迫、医療逼迫、医療逼迫

しつこく何度もメディアは騒ぎ続けてきたけど
実際は第1波から医療逼迫なんて起こっていなかったらしいな。

言葉だけ先走りし過ぎてて
現実と乖離しまくってる
そらそうだわ
本当に医療逼迫ならもっととんでもないことになってたはずだもん

それなのに日本はなんだかんだ何も問題起きないで医療回ってるし

いい加減に嘘つくのやめようよ、もう
十分稼いだでしょう????

819 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:08:30.92 ID:J9ssRjoH0.net]
>>806
店舗の入口で消毒液付けて手をこねこねしているアホもな

本当にバカみたいww



820 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:08:37.07 ID:rC5UPAEx0.net]
>>802
案外うまい事やってるのかもしれないね
犬猫とか家で飼ってるとか無い?
犬猫いるとそれだけで免疫力ってつくらしいよ
赤ん坊とか動物園に連れてくのも効果あるらしい

821 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:  [2023/02/03(金) 19:08:38.87 ID:7dka3z+o0.net]
免疫力の低さ…ww
どうしていきなり免疫力が低くなったのか誰か説明してくれ

日本人が昔から免疫力が低い国民だったのか?
違うなら何故今突然、諸外国より免疫力が低下したのか…
専門家は説明してくれ

822 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:08:45.09 ID:3VbvmBiL0.net]
基礎疾患持ちの高齢者が死んだくらいでガタガタ騒ぐなよ

823 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:08:47.11 ID:miEA+om10.net]
統一政府が過去最高死者数の今
5類に移行wwww
気づくの遅すぎwww

824 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:08:59.02 ID:hI6Dc8dG0.net]
これは爆笑せざるを得ないw
ファイザー本社前w

https://twitter.com/Project_Veritas/status/1620447276832559104
(deleted an unsolicited ad)

825 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:08:59.48 ID:7tdS1lDa0.net]
>>812
そんなの常識。
そしてインフルのワクチン有効率は40%から60%程度。

826 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:09:01.85 ID:fwapW5xM0.net]
>>3
先月帯状疱疹なったで
まだ痕が完全に消えてない。

827 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:09:03.78 ID:1HOc2/kA0.net]
例えば1000分の1のロシアンルーレットが1000分の2になった場合
数字上は2倍だけど
体感では2倍どころか何も察知しない。体感で察知できるまでに増えるには数年かかる

828 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:09:05.86 ID:PVpdsgvb0.net]
そりゃ自然免疫がズタズタならただの風邪でも死にまくるわな

829 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:09:06.45 ID:tp1+nXcj0.net]
2700万の純日本純にはもう打たせるなよ



830 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:09:11.28 ID:RQl5tvdP0.net]
だいたいデルタの時点でも型落ちワクチンなんて打ったら
抗体すり抜けてワクチンが効かない変異株が生まれるのなんて分かってたし
一回すり抜けた株は接種者の免疫素通りするぐらいになるって分かってたろ?
そんな抗体せっせと非常時に作ってどうすんだよそれが発症予防効果じゃねえだろうな?

831 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:09:18.11 ID:nDTbTK2l0.net]
>>3
気にしなくていい、男は黙って定期接種

832 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:09:22.15 ID:COnQnLUB0.net]
>>802
マスクって防御効果はないんだぞ
風邪引いてるやつがクシャミ飛ばさない効果しかない
なんで、お前の15年のマスク生活とやらも他人の飛沫浴びまくってたわけだぞ
飛沫を極端に減らした社会がまずいってことだ

833 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:09:41.94 ID:miEA+om10.net]
>>819
あれ見るたび
心の中でアホバカと思ってるわw

834 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:09:41.99 ID:7KLBVBfQ0.net]
mRNAワクチンのせいだろう、打っても感染、効きもしないのにw

835 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:09:43.96 ID:TdLCdase0.net]
>>1
アホみたいにマスクしてるから身体が弱ってる
3年間も無菌室にいりゃそれは免疫下がるよ

836 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:09:45.38 ID:nDTbTK2l0.net]
>>17
NISA改良したやん

837 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:09:52.02 ID:wCPXH2ni0.net]
>>788
日本で
1回から3回打った人が8割だから
2割が未接種で合ってる

838 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:  [2023/02/03(金) 19:09:55.25 ID:OT7THrCI0.net]
>>789
率で違いが出ても絶対数としての差はほぼないんだよ
率での違いも接種回数不明が約50%と異常に高い 

839 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:00.78 ID:/vj1YGix0.net]
>>821
偶然w



840 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:01.15 ID:n7CRcDH70.net]
老人300万人を殺すワクチン

841 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:03.87 ID:LdeUXrxa0.net]
お爺ちゃんお婆ちゃんとの触れ合いがないので有益な常在菌が受け継がれない

842 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:04.91 ID:0gS18kQe0.net]
>>821
日本にはアマビエ様が居るのに
それを忘れてワクチンもどきにすがりついてしまった
天罰が下ったんだな

843 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:10.61 ID:1nmM+J/z0.net]
>>1


 ( ´・ω・`)   4回目接種以降でありつける、オミクロン株対応最新版ワクチンを打たないからだよ。接種率が落ちている

初期武漢株用のワクチンでも複数回接種で多少はオミクロン防疫効果はあるが、やはりアップデート最新版を打たにゃ。
単発で工作投稿する、中国共産党工作員のデマに騙されたらアカン

844 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:10:21.33 ID:TGJwQd/E0.net]
>>824
表示回数1000万回😲すげー

845 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:10:24.92 ID:J9ssRjoH0.net]
>>824
プロジェクトベリタスの動画か

846 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:29.81 ID:miEA+om10.net]
これでもまだワク信いるからな
そりゃ統一日本爆誕するわな

847 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:30.78 ID:RQl5tvdP0.net]
>>835
お前んち無菌室で24時間マスク着けっぱなしかよ

848 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:10:37.30 ID:btCjEVXy0.net]
寝たきりや延命の年寄りがワクチン未摂取で
そんな人がガンガン亡くなってんだろうなぁ

849 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:38.09 ID:icmBpG0Y0.net]
>>819
あれ本当アホみたいだと思う
皆が触ってる押す部分とか汚いし



850 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:43.07 ID:Xr5VdkRY0.net]
>>632、654、659、673、712
反ワクの陰謀論にも色々なバリエーションがあるのねw
まー、せいぜい頑張って長生きしてね
交通事故とかでせっかくワクチンから守った命を無駄にしちゃダメだよ

851 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:10:46.07 ID:7tdS1lDa0.net]
>>837
小学生以下も未接種に入れてくれよ

852 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:10:49.94 ID:wCPXH2ni0.net]
>>837
打った人も打ってない人も死んでる

853 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:10:50.05 ID:me5bDx550.net]
>>612
実際そうなるぞ
ジョージアガイドストーン知らないのかお前は
地球人口5億人だぞ?

854 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:50.51 ID:mx+f+lUY0.net]
>>824
Project Veritasおもろいなw

855 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:10:56.23 ID:H/WN3rXm0.net]
>>821
黄色い鼻くそがあれば大丈夫
それ白血球だから

856 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:15.88 ID:/JreATAF0.net]
そういえば陽性者の後遺症も聞かないな。
自分の周りだけ?サンプルが200人程度では少なすぎる?

857 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:16.45 ID:LpfC7h+C0.net]
>>832
東京医科歯科大の医師や看護師のマスクを奪い取ってYou Tubeで流せよ
効果が無いんだろw

858 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:16.52 ID:O+8pQzcC0.net]
>>825
んー、騙されてね?

中和抗体機能せず、発症した後にその後の経過を軽くする?

え?

859 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:18.55 ID:8BozpwOg0.net]
納豆嫌いがコロナる、 はず。。。



860 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:24.68 ID:W9N/HPhk0.net]
BBCも親米西側メディアだけあって、まだ忖度してやがる
なぜずばりワクチンのせいだと言えぬのだ?
免疫力を低下させた要因はそれしか感がられないじゃないか

861 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:11:25.88 ID:V2R5OXTf0.net]
最高の実験動物ただ同然でmRNA治験してくれるんだからw既に死んでるんでしょ魂が目にみえない何かと戦ってる糖質ぽいそもそもウイルス駆除なんて物理的に無理です真菌なども

862 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:11:29.10 ID:miEA+om10.net]
人間の本能や直感は大切
ワクチンは絶対打つなと思ったわ

863 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:11:37.02 ID:P+WG6tA90.net]
>>813
オーストラリアのニューサウスウェールズ州の公開データでは、
接種別人口当たりの死亡者(コロナ死以外も含む)は4回目接種者の割合が1番多い。
https://twit
ter.com/s6r6tkBc6B5LELv/status/1609342017104154626

入院も重症者も死者数もワクチン4回目が最多
オーストラリアは5回目は全年齢で非推奨へ

864 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:11:37.97 ID:Pno/VIOt0.net]
ワクチンって麻薬みたいにキメた瞬間は効果あるけどそこからマイナス方向に振り切れて、またキメないと効果維持できなくなるんじゃないの?
しかもだんだん効果期間が短くなってくると言う

865 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:11:41.61 ID:1jlP0IN00.net]
>>832
具体的にどこがまずいの?

866 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:47.46 ID:CqAAxmmS0.net]
日本でも世界でもワクチン打っていない人ほど死なないなんてデータはない
全年齢で統計とると若者は打たなくても死なないから打ってない人ほど死亡率が低く見えるけど
高齢者に限定すると打っていない人ほどリスクが高い

867 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:48.99 ID:btCjEVXy0.net]
高齢者施設や介護施設のクラスターは未だにあるし
そこで複数人亡くなってのは当初からと同じだなぁ

868 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:59.00 ID:nRQ+4dxk0.net]
なんでだろう~なんでだろう~
なんでだなんでだろう~

869 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:11:59.65 ID:TGJwQd/E0.net]
>>863
あららららーーー



870 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:03.87 ID:bHigVCRG0.net]
頭脳警察のPANTA、重度の肺炎のため緊急入院、21年9月に肺がんと診断されたことも公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a048b6b22b5d0636e0090010285ede519fab8c

PANTAはホームページにコメントを寄せ、「今回はこともあろうに鮎川を失った後に自分の誕生日に鮎川の旅立ちを見送らなければならないのに重度の肺炎を患ってしまいました。

発熱の中、予約してあった”五回目のワクチン接種に這(は)うようにして行きつけのクリニックに行ったところ、ワクチンどころではないと救急車を呼ばれ、いつもの病院の緊急病棟で強制入院。”


コロナは陰性だが絶対安静を強制されて今日に至っています」と明かした。

871 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:12:07.93 ID:x8HZDraC0.net]
清潔過ぎるのも良くないね

872 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:11.70 ID:f2/kC1Rc0.net]
>>846
今行政とかが、コロナで死にたくなければワクチン打ってってCMスゲー流してるからなあ

873 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:12:13.02 ID:wCPXH2ni0.net]
>>862
主語がでかいおじさんが来るぞ

874 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:15.32 ID:Y5i9MPen0.net]
そういえば今度はインフルのワクチンにmRNA入れとるって話があったことを思い出したで
インフルのワクチンは慣らされて簡単に打つから今度はこっちで殺そうとしとるんやろな
通りでマスゴミが普通にインフルを報道しとる訳やな
ほんまDSは姑息で邪悪なサイコパスやで

875 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:33.42 ID:sPwciAVG0.net]
新コロが死因?
そんなエビデンスあるの?

876 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:39.39 ID:ljQDqhS/0.net]
免疫力の低下はワクチン接種者だけじゃね?
未接種の俺はコロナ感染して1年くらい休養したら体力が湧き上がる感じがする
仕事探そ

877 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:12:45.10 ID:PVpdsgvb0.net]
人はコロナのみで死ぬるにあらず
されど統計はコロナのみで死ぬるように見せる

878 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:47.84 ID:miEA+om10.net]
ノーワクチン
外ではノーマスク
の俺は風邪気味がすぐ翌日に治った
これで確信したわ

879 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:49.55 ID:hRDVBT+J0.net]
陽水「さがしものは何ですか?」

モル「わたしの免疫です」



880 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:12:58.84 ID:rKseo1p50.net]
>>813
そもそもサンプル少なすぎて死んでないしに年齢区切れてないない奴は比較にはあんま向いてない

881 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:00.63 ID:H/WN3rXm0.net]
ワクチンは集団免疫出来るから大丈夫
問題はそれより免疫が落ちることだが😇

882 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:01.91 ID:bHigVCRG0.net]
インドのニュースメディアTimes of Indiaの2/2の記事

新型コロナウイルスワクチン:マサチューセッツ工科大学(MIT)の教授が新型コロナmRNAワクチンの即時停止を要請した
https://timesofindia.indiatimes.com/life-style/health-fitness/health-news/coronavirus-vaccine-mit-professor-calls-for-immediate-suspension-of-covid-mrna-vaccine/articleshow/97483548.cms?from=mdr

883 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:05.57 ID:mx+f+lUY0.net]
>>850
そんなことより見てこいよw
https://mobile.twitter.com/Project_Veritas
(deleted an unsolicited ad)

884 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:12.94 ID:n+AzrFZF0.net]
結局コロナウィルス作った奴どんだけ儲けたの?

885 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:16.80 ID:CqAAxmmS0.net]
>>863
日本と同じで高齢者の4回目接種率が高いから4回目の人が増えるだけ
全年齢の統計は意味がない
同年代で比較するとワクチン打っていない人が亡くなってる

886 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:22.42 ID:icGoP2Ha0.net]
答えあわせのターンは死ぬまで続く… どうすんの?

887 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:23.24 ID:MJpdsB2n0.net]
毒チン死がコロナ死にすり変わってるだけ
交通事故死でも陽性ならコロナ死。

888 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:25.96 ID:rC5UPAEx0.net]
>>863
こういう情報マジで助かる

889 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:30.21 ID:VrnvNQ8Y0.net]
>>871
頻繁なアルコール消毒は免疫弱めるだろうね



890 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:32.49 ID:LpfC7h+C0.net]
>>877
ソースは?まだ死んだ奴まで検査をしているとかほざいているのか

891 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:33.41 ID:1HOc2/kA0.net]
ヒトデを間引こうとして切り刻んで海に捨てたら増えた
>>612
減ったら増える
これを分からずに人口削減すると逆に増えるので
世界人口は結局100億を超える

892 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:34.42 ID:wCPXH2ni0.net]
>>881
日本はワクチン打った人も打ってないない人も死んでる

893 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:36.39 ID:miEA+om10.net]
>>872
テレビがピタッとワクチンワクチン言わなくなったもんな
あれでも確信したわ毒ワクチンと

894 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:37.37 ID:COnQnLUB0.net]
>>865
他人の飛沫を極端に避ける生活してたら免疫鍛えられないんだぞ
ほどほどに浴びてたまに風邪引くくらいでちょうどいい
風邪引くのを異様に恐れる社会がまずいってことだ

895 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:39.16 ID:RD3E866r0.net]
反ワクを炙り出して懲らしめるいい方法を思いついたぞ
池に深く沈めて浮かんで来る奴が反ワクだ

896 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:40.26 ID:P+WG6tA90.net]
>>813
イギリスの公開データは3回目が飛びぬけてるね
亡くなっているのは殆どが接種者。
https://twi
tter.com/Daino21/status/1581085578996887554

897 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:40.51 ID:sPwciAVG0.net]
致死率無双のウイルスじゃないだろw

898 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:50.07 ID:LpfC7h+C0.net]
>>877
ソースは?まだ死んだ奴まで検査をしているとかほざいているのか

899 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:13:51.03 ID:oI/PtjY50.net]
免疫力って大切だよ
日和見な菌くんとかウィルスさんが暴れ出すからね
癌も怖いね



900 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 19:13:52.40 ID:8BozpwOg0.net]
不潔が免疫力up の秘訣では?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef