[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 17:47 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【性犯罪見直しの要綱案まとまる】16歳未満との性行為は同意の有無に関わらず罪に [クロケット★]



1 名前:クロケット ★ [2023/02/03(金) 13:45:48.44 ID:CoLPVDUj9.net]
法務大臣の諮問機関、法制審議会の部会は性犯罪の刑法改正に向けた要綱案をさきほどまとめました。

性行為の同意ができるとみなす性交同意年齢が13歳から16歳に引き上げられるなど、大幅な見直し案となっています。

要綱案では、盗撮行為を取り締まる「撮影罪」のほか、わいせつ目的で子どもを手なずける「懐柔」行為を取り締まる罪が新設されました。

また、性行為の同意ができるとみなす性交同意年齢は現在の13歳から16歳に引き上げられ、
16歳未満との性行為は同年代を除いて、同意の有無にかかわらず罪に問われることになります。


法制審議会は総会での議論を経てこの案を法務大臣に答申し、立法につなげる方針です。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/310575?display=1

601 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 14:59:20.02 ID:WWOnijc50.net]
>>1
頭おかしすぎやろ法制審議会
カルトに乗っ取られてんじゃねえよ

602 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 14:59:48.67 ID:AWkHXJxr0.net]
どーでも良いことだよ
日本の貧困は更に加速する
金を欲しがる女のやる事など一つしかない
紙に何を書こうが人間のやる事までは変わんない

603 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 14:59:54.89 ID:8bQeuKpM0.net]
異次元の少子化対策の結果やぞ
やったぜ、日本人を根絶やしにしよう

604 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:00:28.99 ID:ckpwY8Du0.net]
学校の教師とかレイプ犯増えそうやな

605 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:00:42.98 ID:Iewcd8rN0.net]
高校生とセックスくらいやらせろよバカ
いいだろ別に

606 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:00:43.26 ID:niCD/l0N0.net]
判断能力の意味がイマイチわからん。
判断能力の無いやつがセクロスすると何になるの?
それが行為そのものをしてはいけない理由の説明にならないんだけど

607 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:01:03.56 ID:KeYJ3eaT0.net]
子供だって気持ちいいことする権利はある
これは子供が大人の性欲のはけ口として騙されたり利用されることを防ぐためのもの

608 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:01:12.43 ID:cWLaaVX50.net]
>>484
https://i.imgur.com/cfARNQA.png
まんまこれw

609 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:01:18.98 ID:CXx20KZA0.net]
ざっまああロリコンども人類の敵がああ
熟女の腐臭羊水太ももホールドで無理矢理なすりつけられてスンスン泣いとけやクズどもがああ



610 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:01:23.26 ID:dPV5Ds8O0.net]
本人のセックスしたいという欲求を法律で縛るというのは人権侵害だろうに

611 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:01:48.30 ID:vRweBsxj0.net]
性的マイノリティへの差別やめろ
時代の流れにそぐわない前時代的な考え方だ

612 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:01:51.54 ID:/3MlV0X70.net]
じゃあカップルを別れさせろ

613 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:02:02.91 ID:X+NxQEdt0.net]
>>587
いやギリ40代まででしょ。

614 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:02:08.37 ID:14ly28/R0.net]
>>599
少ないだろうが、おっさんおばさん派もいるだろう

615 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:02:28.39 ID:RHhAywy/0.net]
>>605
したければ18歳の誕生日迎えてる高3とするか、16歳の誕生日を迎えてる子と親公認の真剣交際したら良いだけだよ

616 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:02:34.90 ID:cYFnrWYo0.net]
うわぁー好かれたらどうしよう

617 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:02:36.59 ID:OE1uqYoZ0.net]
1番セックスしたい年頃やないの、信じられんわ…

618 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:02:45.60 ID:6wEnS5IG0.net]
同年代はOKなんだな

619 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:02:46.59 ID:fNrMIuDX0.net]
16歳が12歳を脅して行為するのは?



620 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:03:27.71 ID:6wEnS5IG0.net]
16歳なら大学生と付き合ってセックスしそうだけどね

621 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:03:34.02 ID:0/uqlPjs0.net]
>>619
13歳未満なので問答無用で違法

622 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:03:40.31 ID:Yz/WHk7L0.net]
35才以上との性行為も禁止しろ
障害者が生まれる確率が高すぎるから

623 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:03:42.85 ID:rOuUf6Q80.net]
16歳←判断能力0の子供です
18歳←借金も結婚もできる大人です

2年の間に一体何が…

624 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:03:55.31 ID:WWOnijc50.net]
>>452
ほんとそれ
人間を工業製品と思ってる連中の発想だよ

625 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:04:03.89 ID:O7Wz1HIL0.net]
例外なく16歳未満禁止でいいよ
その代わり育成条例無くして16以上はオールオッケーにしてくれ
少子化問題解決にもなるぞ

626 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:04:07.29 ID:JQjF/2Af0.net]
みんなセックスを求めているからね

627 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:04:23.88 ID:4SZzZk1I0.net]
16歳未満はスマホ所持禁止もセットな

628 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:04:29.91 ID:q1uCsnEL0.net]
他の動物は初潮が来たらすぐ妊娠してるから人間のオスも許されれば10歳前後のメスを好むだろうにな
現実的には少子化促進になるだろうね

629 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:04:33.29 ID:XuFNKGFd0.net]
>>571
なるよ
刑法学上、同意の有無に関わらず強制性交とみなすのは、児童に物事を理解・判断した上で性交に同意する能力がないにもかかわらず、
無能力に乗じて性交することは、強制性交と変わらないと考えられるからだ
加害者が誰なら許される、誰なら許されないという理屈で作られてる犯罪ではない
年齢差のある性交は許さんというなら、別の犯罪累計を作って罰するべきだ



630 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:04:39.49 ID:SrBGCmcK0.net]
>>619
それを他人に聞かなければ分からないなら今すぐ病院に行った方が良い

631 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:05:02.20 ID:O7Wz1HIL0.net]
>>623
16未満だから15歳は子供扱いな

632 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:05:14.06 ID:1uhI9rST0.net]
18歳の誕生日まで待てばいいってことだな

633 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:05:16.18 ID:xXLhKBgM0.net]
赤とんぼ放送禁止へ

634 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:05:19.64 ID:ETGquVUq0.net]
旧強制性交罪→チンポをマンコ、アナル、口に挿入が対象
新強制性交罪→手マン、クンニ、玩具挿入も対象

635 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:05:31.23 ID:8bQeuKpM0.net]
15歳と15歳なら合法で18歳と15歳になった途端違法なのは実際よくわからんな
3歳差カップルなんて珍しくもないのに

636 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:06:19.56 ID:JQjF/2Af0.net]
16を過ぎたら女は不味くなるんだ

637 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:06:24.18 ID:DdtN8Z6/0.net]
性の否定は生命の否定

638 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:06:30.13 ID:QrJs7yXo0.net]
普通に18歳未満との性行為は禁止でええやろ
そもそも子供を作るための行為なんだから結婚可能な年齢に合わせるのが自然
同年代は良しとする理由がない

639 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:06:52.83 ID:SuLDENsf0.net]
>>606
同意がなければ違法というのが大前提
そのうえで、判断能力に大きく差がある大人と子供の間の同意は同意とみとめられない
よって違法



640 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:06:53.57 ID:Y0ow6MoK0.net]
>>318
一番金と時間持て余してる層やん
貧困女子増やしたいのか?

641 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:07:13.57 ID:0kodIC/10.net]
せめて高校生とかでバイトして金銭に余裕がある状態の性行為ならわからないでもないが
中学生同士の性行為って金が無いから屋外でさっと済ますみたいな感じでしよ?本人がそれがいいって言ってるなら別にだけど往々にして男側の身勝手なセックスだと思うな

642 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:07:32.82 ID:oXrnwuRZ0.net]
今の子は草食だからな
昭和は中2でクラスに1人、中3でクラスに2人
高1でクラスの1割、高2でクラスの3割、高3でクラスの半分くらいか
「ヤラハタ」やらずにハタチってバカにする言葉があったからとにかく20歳までに捨ててたよな

643 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:08:09.92 ID:gvDPvXc10.net]
ゲンコツで許してあげなよ

644 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:08:23.30 ID:/Vj7RSut0.net]
>>632
そういうことだ。16歳なんて言ってるが、実際は18歳がラインなんだよ。

645 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:08:24.04 ID:7HGRFmP/0.net]
手懐ける罪ってつまり関わったらアウトじゃねーか

646 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:08:36.21 ID:4SZzZk1I0.net]
>>639
その判断能力がないってのも正直怪しいけどな
ここ誰も疑問に思わないのかなとは思う

スマホ持ってツイッターで売春相手探すのなんて判断能力あるでしょ

647 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:08:52.71 ID:MUs4FfQq0.net]
>>638
そりゃお前みたいな彼女いない歴=年齢みたいなタイプはそれでいいんだろうけど

648 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:08:59.15 ID:srsoSJNe0.net]
こんなんやるんだったら宗教団体が結婚相手を指定するのも犯罪にしろ、バカ岸田

649 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:09:07.55 ID:Cb12SD/L0.net]
プチエンジェルに通ってた議員は?



650 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:09:10.11 ID:6TTZ0nRm0.net]
ホモはOKなのに?

651 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:09:20.12 ID:MxXwBqrP0.net]
撮影罪は3年以下拘禁刑又は300万以下の罰金
陸上の盗撮隊はピンチだな

652 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:09:26.57 ID:AWkHXJxr0.net]
とある老婆が駅のゲームのチラシを見て涙を流していたそうだ
この世の終わりだと

はっきり言ってこの種の狂人の言うことを理解しようとするのは愚かだよ
本人は必死なんだがどうにもなんねえ

653 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:10:01.42 ID:VEg6wBfD0.net]
>>151
気色悪い

654 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:10:13.00 ID:B4nQt+Av0.net]
>>649
売春相手探してる時点で判断能力無いじゃねーかwwww

655 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:10:31.36 ID:z/UsJx2m0.net]
>>518
同年代の場合を除いて罪になるって書いてるだろ
つまり15才同士なら俺立ち会いという条件付きで合法ってことよ

656 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:11:35.12 ID:WWOnijc50.net]
ほんと自公カルトのせいで
どんどんにくいしくつうな国になっていくな

657 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:11:56.47 ID:VEg6wBfD0.net]
>>338
売春が少子化対策とどう結びつくの?
きっしょ

658 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:12:38.15 ID:SuLDENsf0.net]
>>651
もうそろそろ未成年アイドルの水着撮影会は違法になるんやろうか

659 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:12:48.13 ID:f5242yEL0.net]
未成年同士のセックスは?
つうか統一教会の手下の自民党はセックスに介入しすぎ



660 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:12:56.56 ID:EqAq7lOP0.net]
>>641
中学生同士でも普通にラブホ行くよ
俺が中学生の時はまだ身長165しかなかったし明らかに子供だったけど渋谷の道玄坂のラブホ色々行ったけど注意されたことなかった
サービスタイム狙えば一人2000円だしね

661 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:13:04.29 ID:iC6JHal20.net]
>>511
最近 16なら良いとか 18から成人とか 20になってからとか・・・
時代 世代を考え 一線を設ける必要性は高まっている気がします

662 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:13:05.89 ID:cWLaaVX50.net]
>>507
同級生でも立場が強いやつ弱いやつが出来ていじめが発生するのになw
成人ロリコンを差別したいだけだよ
アメリカだって何の意味もない黒人差別の法律ができてた
法律だから正しいだろうって妄信が間違っていることを証明している

663 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:13:26.85 ID:mVQqCbVq0.net]
つまりロリマンコとセックスするなら今のうちということか

今のうちということか!!

ドドーーーーーーーン!!

664 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:13:32.47 ID:8kPfpEWp0.net]
円光(未成年側)取り締まれよ
明らか加担しにいってるやろ
そいつらは逮捕でいいぞ

665 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:14:01.40 ID:mVQqCbVq0.net]
ロリマンコとのセックスを犯罪にするなら婆とのセックスも犯罪にしなければならない!

犯罪にしなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!

666 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:14:06.79 ID:kSi3jP2A0.net]
ありがとう安倍さん

667 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:14:12.69 ID:0kodIC/10.net]
>>660
中学生のささかかな小遣いで2000円払ってラブホ行くとかまさに一大イベントだな

668 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:14:23.26 ID:HXCz6ezG0.net]
危険性って視点からだと
若齢出産と同じ強度で高齢出産、高齢女性の性交は忌避されるべき行為

669 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:14:36.86 ID:3royVRX80.net]
だったら児童売春禁止法作ってパコ活女子取り締まれよ



670 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:14:52.83 ID:mx+f+lUY0.net]
何にしても規制規制規制
C国かよ

671 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:14:55.49 ID:YyvEVHLg0.net]
>>586
そんなこと抜かすならどんな犯罪やったところで不問になるじゃねぇかww 不問になる問題じゃねぇよ、そうじゃ無いから犯罪扱いになってるんじゃねぇか

672 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:14:56.99 ID:cWLaaVX50.net]
>>531
そういう気持ちすら踏みにじるのが差別だからな
ロリコンがレイプに走ったら国が悪い

673 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:15:03.65 ID:Caem6MiO0.net]
中学生同士や高校生と中学生がセックスをしたら犯罪なのかw

674 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:15:31.43 ID:zdl6HUgC0.net]
高校生か確認したらいいってこと?

675 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:15:56.34 ID:lV5vUpIdO.net]
ザ壺って感じのカルト法制っすね(笑)
中学生同士でもセクスくらいすんだろ

676 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:15:57.44 ID:JQjF/2Af0.net]
人類とはセックスがセックスを呼ぶセックススパイラルなんだよ

677 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:16:18.44 ID:XuFNKGFd0.net]
同世代なら判断能力未熟に乗じてやっても良い、同世代じゃないなら駄目というのがわからん
どっちも駄目に決まってる
加害者の年齢で善し悪しが決まるなら、もはや被害者の判断能力未熟を救済するための規定ではないだろ
趣旨が変わっとる

678 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:16:21.97 ID:WWOnijc50.net]
恋愛という重大なプライバシーに
国が関与してくんなよ
クソカルト

679 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:16:26.35 ID:ChpznfFB0.net]
>>670
規制がないのがC国だろ
日本はシナカスとは違うから



680 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:16:42.55 ID:sNUn7dS20.net]
合意の上で男同士ならアナルはOKなのか?

681 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:16:46.19 ID:ChpznfFB0.net]
>>678
お前がもてないのは国のせいじゃねーよ?

682 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:16:48.56 ID:0kodIC/10.net]
>>673
どうしても金の問題が出てくるから性行為というより、窃盗とか詐欺とか他の犯罪が派生してくると思う

683 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:16:51.69 ID:neJQsUv40.net]
ロリコンざまぁwww

684 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:16:52.27 ID:neJQsUv40.net]
ロリコンざまぁwww

685 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:17:05.86 ID:jZGkO7Xb0.net]
嫉妬罪

686 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:17:40.70 ID:bNAWQyON0.net]
>>13
日本は法治国家だから、裁判所に訴えで違憲判決出してもらえばいいよ

687 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:17:44.21 ID:z/UsJx2m0.net]
>>674
そこは素直に年齢確認しろよw
滅多に無いが高校生じゃない15歳無職もいるだろ

688 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:17:45.16 ID:YyvEVHLg0.net]
>>638
こうなら問題ないんだよ、だが実際は何故か大人がやったら犯罪扱いになるところなんだ。性行為をやるのが問題ならどんな年齢がやっても犯罪にならなきゃおかしい

689 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:17:47.10 ID:SVP28h8l0.net]
高校1年生でも逮捕やべーな



690 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:18:10.10 ID:14ly28/R0.net]
>>680
法律的にはダメになりそう

691 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:18:16.69 ID:AWkHXJxr0.net]
色々見てきたが議員になるような女は
概ね女として生きることができなかったクリーチャーが多い
んでそういうのは必死に仲間を作ろうとする
これもその一環なんだろ

692 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:18:26.03 ID:2F53HSQ20.net]
アホかよ

693 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:18:27.78 ID:iPRQQIi60.net]
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

694 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:19:00.90 ID:oQbzp0Sq0.net]
>>1
壺法案やんけ

695 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:19:17.47 ID:HiIzxONT0.net]
>>2
その台詞を何人に言って捕まらないようにしてきたんだろうな
高橋って運が悪いね

696 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:19:21.85 ID:rOuUf6Q80.net]
>>688
18歳から大人だから
14歳と18歳とかなら大人と子供でもセーフになるんじゃね

697 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 15:19:38.08 ID:cWLaaVX50.net]
>>574
それはお前がオナニーしかしたことないからじゃね
レイプで刑務所入ったやつの再犯率が高いのはオナニーより気持ちいい証拠だろ
経験もしたことないのに思い込むのは良くないぞ

698 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:19:48.01 ID:bNAWQyON0.net]
>>1
オレ35
ヨメ15
からセックスしていたから勝ち組

699 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:19:49.15 ID:oQbzp0Sq0.net]
>>683
壺乙



700 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 15:19:54.85 ID:CVxTFyRP0.net]
自分たちはちんこが立つうちにさんざん楽しんだので
後の連中のことはしらねって感じだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef