[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 23:49 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

杉田水脈が“差別発言”を連発しながら「出世」できたわけ…「安倍さんがすばらしいと言った人材」 [生玉子★]



1 名前:生玉子 ★ [2022/12/06(火) 12:27:59.92 ID:INry+lqN9.net]
 なぜ杉田水脈総務政務官は差別発言をしながら「出世」できたのか? 今回はこのことを考えてみます。まず最近の言動をおさらいします。

『杉田水脈氏、「保育所で洗脳教育」投稿を撤回…「不用意な発言だった」』(読売新聞オンライン11月30日)

 その次。

『杉田水脈氏、同性カップル「生産性がない」など撤回 差別とは認めず』(朝日新聞デジタル12月2日)

《撤回したのは、月刊誌で子どもをつくらない同性カップルは「生産性がない」と評したことと、ブログに書き込んだ「チマチョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさん」との表現。性被害を訴えたジャーナリストの伊藤詩織氏について「落ち度があった」と言及したことや「女性はいくらでもウソをつける」などの他の発言については「精査して対応する」と述べ、撤回しなかった。》

 杉田氏は性的少数者らを差別する発言の一部を撤回したが、それらが差別発言かどうかを問われても認めなかった。ほかにも、

《「日本に女性差別というものは存在しない」とした2014年内閣委員会での自身の発言について、「命に関わるひどい女性差別は存在しないという趣旨だ」と説明した。》(毎日新聞12月1日)

■なぜ杉田氏は重宝されるのか

 ギョッとします。岸田文雄首相は「過去の発言は政治家本人が自身の責任で丁寧に説明すべき」と言ったが、最近の答弁を見れば杉田氏の発言は「過去」だけでなく「現在」も酷いことがわかる。問われるのは説明責任ではなく、岸田首相の任命責任、これ一点だ。

 杉田氏はインターネット上の誹謗中傷対策も担当する政務官だが、首相は「適材適所」と言った。差別発言をする人を入閣させて期待しているのだ。

 なぜ杉田氏はここまで重宝されるのか?

 この疑問の答えを探すためにここ数年の新聞記事やスクラップをあらためて読み直してみた。

 すると2018年8月2日の毎日新聞に『杉田氏寄稿 安倍さんなぜ語らぬ 擁立時には絶賛?』とあった。

全文はソースでご確認ください。
https://bunshun.jp/articles/-/59201
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/6/1500wm/img_a6f96e216075d5cdd47e094aab9fa8fc809514.jpg

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 14:50:43.77 ID:GBG1bPA90.net]
あの大馬鹿は国の事なんかどうでも良かった
何もかも全て情実人事だった
ある大臣はあまりの無能ぶりにアメリカが激怒して会談拒否と大臣を交代要求されて
渋々交代させたこともあったな

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 14:51:30.00 ID:n8kt0zTk0.net]
戦争時、最前線の兵士って、同性愛に走り安い
命の危険を感じれば感じるほど燃え上がるものらしい
男色は戦国武将の嗜みと言われていたくらいだ
逆に考えると同性愛を禁止する国は戦争もまともに出来ない軍事小国になる可能性がある
同性愛を禁止しようとするロシアを見ているとさもありなんと思う

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 14:51:46.21 ID:Qh7JWLyF0.net]
BBCが山口敬之の強姦問題を取り上げたJapansSecletShameを日本でも地上波放送して欲しい
あれに出てくる杉田水脈は本当にわかりやすい。煽ってるわけでも失言なわけでもなく
素で差別的だしそれを隠そうともしない。ああいう人って希少だと思う
普通、BBCがインタビューに来たら少しは身構えるものだぜ。
番組が放送される前、BBCにインタビューされたことをドヤ顔でSNSに書いている杉田を見て
馬鹿じゃねえかと思ったが、本当に馬鹿なんだよな。杉田水脈ってw

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 14:54:17.70 ID:0aXpMTcw0.net]
>>1
>安倍さんが素晴らしいと言った

ダメじゃん

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 14:54:31.11 ID:ijKkv6FN0.net]
一体何があれば国会の場でこんな表情をすることになるんだろ

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 14:56:13.24 ID:1f0BKcii0.net]
>>294
女じゃなくて人を見る目がない

多分ボンボンだから、基本おべんちゃら言う相手しか見てこなかったんだろうな(´・ω・`)

307 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 14:56:33.60 ID:XbZUTkYT0.net]
>杉田水脈が“差別発言”を連発しながら「出世」できたわけ…

要するに差別ニダー!!と大騒ぎしてきたネタが、実はどれも大した話ではなかったと

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 14:56:59.85 ID:OjIZwZ560.net]
安倍が突然知るわけないじゃん?
誰が安倍に推薦したのか

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 14:57:47.05 ID:2LIvHrL30.net]
大声だけで選挙で勝てないパヨチンと違って
杉田水脈は選挙で勝ってるのよ

ここのパヨチンやパヨクメディアの大声も有権者には響かないのよ



310 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 14:58:01.82 ID:qrOOn6c80.net]
>>1

差別でもなんでもないからじゃね?生産性があるというのなら同性愛のカップルで、
子供を産んでみて下さいよ。アイヌの団体の裏側が変なことになってるのはかなり、
周知の事実ではないですかね。未だに安倍さん頼りな結論の記事というのも如何な、
ものかと思いますよ。全て安倍が悪い教の人にしか響かないのではと疑いますけど。

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 14:58:07.43 ID:Bsk0vm+40.net]
アイヌは上級国民なので杉田発言を喝采する庶民は多いと思うよ、

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:00:50.77 ID:cUqvzAMA0.net]
差別発言ではなくて単なる“差別発言”だったからでは?

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:01:35.76 ID:XRt4gznL0.net]
>>1
安部のゴリ押し女
稲田、河井、高市、杉田、生稲

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:03:23.96 ID:yO8o+k0i0.net]
杉田もまた、安倍禍のひとつに過ぎない
狂ってるんだよ

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:05:43.75 ID:X8XhAUrx0.net]
萩生田なんかもそんな感じだからだろうな

316 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:06:05.97 ID:XRt4gznL0.net]
安部は撃ち殺されて死んだし
杉田はもう安部バリアないからこうなってるw

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:07:37.88 ID:m0l6iVgp0.net]
>>1
安倍の悪の枢軸の一人

318 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:08:23.79 ID:hQJxtkU60.net]
>>190
すぐ左翼のレッテル貼りしてるくせに
こんな見事なブーメラン滅多に見られない

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:08:26.55 ID:TimBZd/y0.net]
安倍好きすぎだろ



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:10:46.29 ID:d0hl3pBJ0.net]
アヘの妾で大出世

321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:16:15.93 ID:gYyBhfbP0.net]
>>6
パヨクに乗っ取られた国連NGOの闇を、世界中のマスコミにばらしたので、目の敵にされてる。

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:16:38.52 ID:wOsTiH+U0.net]
安倍さん…なぜ…

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:17:47.52 ID:ySe0PMgJ0.net]
安倍出世の女って大抵こういうタイプだな

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:18:00.45 ID:oRQfdU3G0.net]
何しろ櫻井オモニよしこ先生がが安倍聖帝に推薦した逸材ですから

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:18:41.40 ID:aF6i0sD70.net]
>>194
は?んかの現代人に何の関係あるのよ
なら産まれたばかりの子供を殺すのも日本の伝統だわな
馬鹿そのものw

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:19:28.31 ID:DGsb13WM0.net]
この変な名前って本名なん?

327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:20:17.88 ID:aF6i0sD70.net]
>>193
毛唐に価値観押し付けられて喜んでるのは
植民地根性丸出しのジャップ左翼だけ!

ああみっともない恥ずかしい

普通に考えればLGBTなんてただの変質者だわなw

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:21:07.14 ID:NjtcbG9m0.net]
>>266
そのとおり。
杉田先生にもっとがんばってほしい。

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:21:10.41 ID:aF6i0sD70.net]
左翼って無職のバイトなの?
平日昼間に暇そうで


俺は代休だけどさ



330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:21:17.41 ID:rB5BHCkL0.net]
>>6
高市みたいに男社会に過剰適応したほうが正解での生存に有利
途中で覚醒すると、野田聖子や稲田朋美になる

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:22:14.24 ID:aF6i0sD70.net]
>>266
しらんけど、日本は衰退してるんだから変質者の権利なんかに関わってる余裕はない

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:23:31.36 ID:o09beRLA0.net]
杉田水脈の思想と安倍晋三の思想が同じ。
だから、気に入られて特別待遇だった。

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:23:44.78 ID:0xE/wOem0.net]
>>309
比例じゃん。小選挙区勝たないとね

334 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:24:06.19 ID:wOsTiH+U0.net]
でも総務大臣に謝罪しろと言われて謝罪したじゃん

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:26:11.31 ID:zFJ+EN440.net]
また安部元総理の置き土産か
本当にろくでもないものばかり残していったな

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:27:35.79 ID:MXBHoeqg0.net]
天下の本多正純も二代将軍秀忠に変わったら居場所がなくなり罪を着せられ失脚

337 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:27:51.48 ID:o09beRLA0.net]
>>308
櫻井よしこオモニが推薦したんだっけ?
そういや、櫻井の韓国関係の疑惑はどうなったんだ。

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:29:58.15 ID:o09beRLA0.net]
>>309
選挙区で1度も当選した事が無い議員が何だって?

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:30:44.49 ID:u+TTT3gs0.net]
そら安倍ちゃんヨイショしてる壺信者だからでしょ



340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:34:21.45 ID:sEu7ApSB0.net]
安倍さん、いい加減にしてくれよ。

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:41:20.69 ID:U1RIICeo0.net]
>>190
ホモを殺処分しろとか北朝鮮ですらやらねえことを平気で言う
てめえが言うことじゃねーだろクソゴミカルト信者

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:44:36.98 ID:N2OdaG880.net]
こういう人物をきちんと切り捨てられるかどうかが
今後の自民に課せられた課題

343 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:47:20.61 ID:4MoI8oXH0.net]
保守派を気取って いざ有事になれば真っ先に逃げ出しそうな口だけ虚勢BBA

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:47:46.44 ID:Hl0MG4g30.net]
>>1
自民党議員は全員外患誘致で死刑にするべき

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:48:52.23 ID:by/7BXPy0.net]
今更人口増やしたところでアメリカや中国には対抗できないよ。だったら同じ価値観を持つ強い他国と同盟組んで行くしかないじゃない。

杉田の思想は次善の策を取る道を閉ざしちゃうんだよ

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 15:51:04.12 ID:jJL+CrXI0.net]
>>340
安倍の霊を鎮めるには特別に靖国に祀るしかなさそうだな

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:52:22.87 ID:apIwbbWC0.net]
安倍の威を借る雌狐だったって事かな?

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 15:57:56.29 ID:pl/mG55D0.net]
安部は日本史に残り英雄と語り継がれ
鳩山はぽっぽと馬鹿にされ続ける

349 名前:日本人ヘイト mailto:sage [2022/12/06(火) 16:00:22.71 ID:b6AVA+9p0.net]
違反すれ

日本人ヘイトの文藝春秋は
365日ジャニーズつぶしをしました

今度は朝鮮人の利害で
杉田つぶし気持ち悪い

杉田をつぶしたいのは
慰安婦捏造を批判された
反日朝鮮勢力だけ



350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:01:49.80 ID:by/7BXPy0.net]
その日本史いつまで続くかな?残りの年表は少なそうだね

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:02:11.05 ID:g8/CZ3sN0.net]
N党やつが総務委員会で「生産性」の発言
菅直人も過去の演説で似たような事言ったことあるぞって言ってるww

352 名前:日本人ヘイト mailto:sage [2022/12/06(火) 16:02:53.30 ID:b6AVA+9p0.net]
杉田が、
国連に乗り込んで
反日朝鮮人の
慰安婦捏造を批判したことを逆恨みですか?


伊藤和子
福島みずほ
日弁連は北朝鮮総連と癒着します
解散命令を

●テロ組織朝鮮総連の
初の全国弁護士フォーラム/朝・日の法律家など約180人が集う
https://chosonsinbo.com/jp/2022/10/28-120/
違法な癒着

すみやかに総連の解散を

353 名前:日本人ヘイト mailto:sage [2022/12/06(火) 16:03:31.40 ID:b6AVA+9p0.net]
【在日三世】朝 鮮学校の授業料無償化を叫ぶ人はなぜ朝鮮総連と北朝 鮮の関係を語らないのか[11/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669153376/

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:03:33.74 ID:Y6FggMiz0.net]
少数派を叩いて権力にひれ伏すのが杉田流の処世術

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:05:06.30 ID:by/7BXPy0.net]
しかし権力はあっさり銃弾によって倒れた。杉田みたいなんが蔓延るとまた事件が起こる

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:06:25.39 ID:C5d9sFL80.net]
支持層のバカウヨも
安倍晋三(頭安倍)系
櫻井よしこ(宗教右翼)系
百田尚樹(ホラ門で真実)系
と多様で厚い

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:08:48.63 ID:U1RIICeo0.net]
>>352
慰安婦が捏造ならなんでそいつらに安倍と自民党は10億円もプレゼントしてんだよ
バカかよてめえ

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:11:05.23 ID:GBG1bPA90.net]
>>324
オモニじゃなくてハルモニやでwww

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:19:27.01 ID:y5mzJomJ0.net]
日本会議に媚び売ってるからでしょ



360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:19:58.27 ID:aF6i0sD70.net]
>>341
社会に巣くう寄生虫を駆除するのは
社会の健康を維持するのに大切なことだよ
ホモや左翼は駆除。
何の役にもたたない、生産性のない
社会を混乱させて喜ぶ連中だからね

361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:20:26.16 ID:aF6i0sD70.net]
>>342
社会から切り捨てるのは左翼だけどな

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:21:12.40 ID:6D58vMao0.net]
たーたーりーじゃー
八つ墓明神のたーたーりーじゃー

ってな顔してんなサムネ
びびるわ

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:21:15.97 ID:Fy1c9Ip60.net]
https://pbs.twimg.com/media/FiYSt5CUoAA3Pg2.jpg

小川榮太郎大先生:
公認を渋る執行部を叱責して杉田さんの議席を守ったのは安倍氏その人

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:22:14.28 ID:jJIPM1wL0.net]
>>1
慰安婦問題に切り込んで、日本人として反論してきたから
パヨクに嫌われてるなぁ。

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:23:38.07 ID:jJIPM1wL0.net]
>>6

>>364
これだよ。
民間人時代に国連の人権委員会だったかで反論したのよ。

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:29:35.47 ID:ikbJedMY0.net]
統一教会の教えに適正高いからな

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:29:35.47 ID:cUOcj//V0.net]
パヨには悪いが水脈叩きは女イジメ
に見えるよな。

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:30:59.63 ID:zqjlGHvV0.net]
安倍の秘蔵っ子だった稲田朋美は出世が止まったぞぉ。

369 名前:日本人ヘイト mailto:sage [2022/12/06(火) 16:31:44.20 ID:b6AVA+9p0.net]
>>357


切り取りで

落とし込み

LGBT利権廃止

税金投入違法性~

をかくして

ヘイト記事



370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:34:06.44 ID:sMqB/MIA0.net]
>>346
もうやってるor決まってるんじゃね?
「令和殉難者」,「国事殉難者」とかで

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:36:19.58 ID:/Ca9OlMB0.net]
>>26
こわいなぁ

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:40:42.42 ID:RmJJwE130.net]
しょーもないカルト一味

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:43:27.05 ID:VjemvI/s0.net]
>>7
これ
ネトウヨも全員そう

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:45:10.37 ID:UImNli3j0.net]
比例順位で必ず拾ってもらえるシステムに組み込まれてるのが凄い

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 16:47:39.41 ID:QzhSKnWK0.net]
安倍が吐きまくりたい暴言を代わりにまき散らしたのがコイツ

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:48:04.67 ID:jJL+CrXI0.net]
>>360
お前だって毎日ウンコしか生産しないニートのくせして何言ってんだよ

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 16:50:22.37 ID:JJKGAg5e0.net]
>>375
生産力のなかった安倍が?

378 名前:日本人ヘイト mailto:sage [2022/12/06(火) 16:59:50.18 ID:b6AVA+9p0.net]
杉田水脈議員は国連で日本批判と戦った−

問題発言の背景を考えよう

切り取りで
在日朝鮮勢力が杉田つぶし
悪質な朝鮮人勢力に

テロ法を

害です

もちろん

文藝春秋は


379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:01:50.25 ID:jJL+CrXI0.net]
そう言えばポル・ポトは都市部のインテリ階級は非生産的だとして強制的に農村部に移住させて農作業などの生産活動に従事させていたな



380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 17:04:23.18 ID:0xE/wOem0.net]
杉田って統一とズブズブなん?

381 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 17:05:57.13 ID:M1yHlfpM0.net]
ホモは生産性あるだろ。
ノンケをホモにするんだから。

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 17:10:50.81 ID:JA0MFUV70.net]
こうやって差別の定義が作られる

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:11:40.61 ID:ld4ds3Iz0.net]
その安倍がクソなのだが

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:12:13.54 ID:tNeMo//10.net]
これが朝鮮しぐさ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:14:17.87 ID:sjOp16cl0.net]
アベの犬になって女であれば出世できる。
他にもいるだろ。

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:14:34.42 ID:ktKuOMnG0.net]
>>380
そんなことないよ
https://i.imgur.com/IbhGRUM.jpg

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:16:09.25 ID:yhxs0rL70.net]
  
思想信条の自由や表現の自由は、憲法が保障している。
特に政治家は自分の理念や信条を明確にして、国民の
選択肢の位置ジョンイナるようにしなければ成らないだろう。
自分都合の言論の封殺を遣って居るパヨチョンこそが、
民主主義を破壊し踏みにじって居る事を知るべきだわ。

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:17:07.83 ID:yhxs0rL70.net]
>>387

選択肢の位置ジョンイナる ⇒ 選択肢の一助になる

389 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:18:22.44 ID:HOP/F1mm0.net]
>>1
日本会議枠だから

議員落選中は、著作活動やネット番組出演、
講演活動等の言論活動と並行し、
慰安婦問題について民間団体のなでしこアクションやトニー・マラーノ、藤木俊一(マラーノの日本側代理人)らと連携して
国際連合ジュネーブ事務局で開かれている国連人権委員会の小委員会である女子差別撤廃委員会に出席し、
クマラスワミ報告の撤回等を求めるスピーチを行うなどの活動をした[11]。
2017年9月29日、第48回衆議院議員総選挙に自由民主党から出馬することが決定とTwitter上で発表[12]。
櫻井よしこによれば、安倍晋三首相が「杉田さんは素晴らしい」と絶賛し
萩生田光一議員と「一生懸命になってお誘い」し、自民党からの出馬が決まった[12]。
杉田は発表のツイートで「最後に背中を押していただいたのは櫻井よしこ先生です」と記している[12]。
桜井よしこは自身のインターネット番組で「安倍さんが杉田さんって素晴らしいというので、
萩生田さんとかが一生懸命になってお誘いして」と公認をいち早く公表したというエピソードを語っている[13]。
また橋下徹はその経緯について、桜井よしこが杉田を気に入り、安倍晋三に推薦し、安倍も杉田を気に入り出馬するに至ったと語った。



390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:19:08.10 ID:HOP/F1mm0.net]
>>387-388
キムジョンイルかと思った

391 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:19:15.86 ID:ld4ds3Iz0.net]
>>386
これ以上にないほどズブズブで草

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:19:17.20 ID:2YWNu6CZ0.net]
次の選挙で消えるだろ

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:22:37.64 ID:nsrSgUpN0.net]
>>387
差別の自由はない

394 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:24:22.03 ID:SH7w8fOq0.net]
こういうバカが早く消えますように

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 17:25:41.19 ID:xer9Dp+C0.net]
自民党そのものがチョウセンカルト団の手先だから
スギタのようなアホは使い勝手良かろ

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:26:35.44 ID:yhxs0rL70.net]
>>393

差別じゃなくて、事実を指摘してそれに対する自分の考え方だろ。
何でも差別と言って言論の封殺をするのは、ご都合主義も甚だしい。

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:27:47.40 ID:lXtT3PA10.net]
アベが最も愛した女

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/06(火) 17:28:58.98 ID:xzi7upYo0.net]
差別主義ネトウヨ安倍晋三
https://i.imgur.com/wdA4wfL.jpg

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:29:30.89 ID:UaelPFIR0.net]
>>387
同性愛も思想信条の自由と同じく内心の自由だろが
同性を好きになろうが異性を好きになろうがカラスの勝手
大きなお世話である
権力が民衆の内心に土足で踏み込む国家はろくな国家ではない



400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/06(火) 17:32:04.35 ID:Xo+ZULTF0.net]
売国奴安倍の女にはロクでなししかおらん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef