[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 16:09 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

従来型ワクチンは年内に終了…オミクロン対応ワクチンは1・2回目接種済みでないと接種できず 政府「年内に1・2回目接種を完了して」★2 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/12/03(土) 22:43:55.59 ID:xh8QLRQ79.net]
https://president.jp/articles/-/63971?page=1
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/1340wm/img_123e05f5cbfbcfee691199b6bdeb785e511059.jpg

従来型の新型コロナワクチンは年内で国からの供給が終了する。今後はオミクロン株対応の新ワクチンとなるが、新ワクチンの接種対象は、年内に従来型ワクチンを接種した人に限られる。ノンフィクションライターの神田憲行さんは「ある50代の主婦は、持病でワクチン接種を見送るよう医師からアドバイスを受けていた。突然の『年内終了』に戸惑う人は少なくない」という――。

■突然の「年内終了」予告に愕然とした

 「テレビだったか新聞だったか忘れましたが、そのニュースを見たときはがくぜんとしました。コロナワクチンが年内に終了するなんて」

 と、奈良市在住の50代の主婦は憤る。彼女が接したニュースとは、厚生労働省が10月6日に掲載したこのリーフレットに対するものである。

 《初回接種(1・2回目接種)がまだお済みでない方へ》と題するこの文書にはこうある。

----------
『年内に1・2回目接種を完了することをご検討ください。』
①1・2回目接種に使用している従来型ワクチンは、年内で、国からの供給を終了する予定です。
②オミクロン株対応2価ワクチンは、1・2回目接種が完了しないと接種できません。
③年末年始の新型コロナの流行に備えましょう。計画的なワクチン接種をご検討ください。
----------

 彼女は腎臓機能の低下から、主治医より「すぐにワクチンを打たず、しばらく様子を見てからにしては」とアドバイスを受け、今までワクチン接種を見送っていた。それが突然の「年内終了」予告である。しかも1・2回目接種を受けていないと、オミクロン株対応ワクチンも打てない。

 「持病があるので、1回目を打ったあとに健康な人のようにすぐ2回目が打てるかわかりません。たぶん年内にワクチンを2回打つのは無理でしょう。そうなると、私のような者は未来永劫(えいごう)、ワクチンが打てないのでしょうか」

 このリーフレットを読んだ彼女の戸惑いはもっともだろう。

■5人に1人は2回目接種を受けていない

 しかも彼女のような立場の国民は珍しくない。首相官邸が発表しているワクチン接種回数別の内訳を見ると、「2回接種完了者」は80.4%に過ぎない。つまり接種対象者うち5人にひとりが接種をしていない(2022年11月25日現在)。

 いったいどういうことなのか、厚労省健康局予防接種担当参事官室の担当者に取材すると、次のようなことがわかった。

 まず「ワクチンの国からの供給が年内」とはどういうことなのか。

 「これは国からの供給が年内で終了することだけをお示ししたものであり、年明けでも在庫があれば、ワクチンを打つことはできます」

 どういうことか理解するために、ワクチンが私たち国民の元に届けられる仕組みを簡単に説明する。

----------
① 国が製薬会社からワクチンを購入する
② そのワクチンを、国は要望に従って各都道府県に配布(供給)する
③ 都道府県は各市町村を通じて接種券を配布、国民にワクチンが届けられる
----------

 今回、「年内で終了」と通知されたのは②の段階のものである。そして担当者が「在庫」と呼んでいるものは、すでに国から各都道府県に渡された、いわば「市中在庫」を指す。

 「『年内で終了』となったのは、国と製薬会社との契約等の事情からです。しかし各自治体での在庫は十分にあり、それがいきなり無くなるとは想定されていません」(担当者)

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670070809/

801 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:31:43.28 ID:Y4HvAo+H0.net]
初めて接種するのがオミクロン対応コロナワクチン…

そして、新種誕生w

802 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:31:44.73 ID:YUi/g58B0.net]
>>700
反ワクは知らんけど本当は射っていないって人は5割以上いると思うで普通に考えて
だって並の知能があればわかるもの😅大本営8割は確実に嘘だよな

803 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:31:56.28 ID:pT0B3hJ/0.net]
>>757
工作活動感丸出しの人の身辺調査してほしいなあ

804 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:31:57.17 ID:FPOcSS+y0.net]
どうせ来年も閉店セールやるんだろ

805 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:02.41 ID:fc08DLN00.net]
残りの在庫のロット番号教えろ
検索してやる

806 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:05.64 ID:1y6i2dlX0.net]
ほんと不勉強な主婦だな
なんでこんな馬鹿多いんだ

807 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:10.34 ID:PZJx7rop0.net]
反ワクって保険料滞納で無保険なんやろ?

808 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:32:15.29 ID:mQymcPyq0.net]
非ワクは非国民ってこと

809 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:32:17.16 ID:3qSTtY9E0.net]
今まで打たなかったんだから
これからも打たなくていいじゃん

反ワクはかかったら終わる可能性上がるだけだろ?何も困ることない



810 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:29.57 ID:karIHbG60.net]
>>748
30回も体持つわけねーだろwww

811 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:29.69 ID:fTDPY7MV0.net]
二回接種で止めた人へのこれ程の朗報あるだろうか

812 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:34.89 ID:M/bSn3Ue0.net]
>>766
は?行けるじゃん何言ってんの?

813 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:47.13 ID:GW/04c680.net]
無料が終了で今後1回目2回目打つ場合は全額自己負担みたいだな5万円×2回

814 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:32:49.44 ID:jk9XHWPZ0.net]
>>772
まじかよ
住民基本台帳に名前が載ってないと接種券届かないからガチの免除じゃん

その手があったのか

815 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:50.18 ID:mEd622XB0.net]
来年にはケルベロス対応ワクチンと
グリフォン対応ワクチンも出ますので待っててね

816 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:32:50.23 ID:Mruth/e50.net]
遂にワクチンを打ってしまって後戻りできなくなった奴らだけが取り残されるって事じゃん

817 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:56.82 ID:3oAulpl70.net]
>>763
それほどにアテにならん場所ってこったなここは。
リアルでの未接種なんて自分と友人1人しかしらんわ
お互い在宅、友人はSE

818 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:32:57.46 ID:tXLhcufK0.net]
>>29
8回目分以上のワクワク買っちゃってるらしいが

819 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:32:58.67 ID:9qZEM9Qt0.net]
今コロナが流行してるの
ワクチン接種率の高い県ばかりなんだよね
北海道、秋田、山形、岩手など


逆にワクチン接種率が
最も低い沖縄が1番人口あたりの感染者少ない



820 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:33:00.09 ID:04Ux9let0.net]
人生は常に選択の連続だ打ちたい人は打てばいい

821 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:33:02.39 ID:ToS7kniP0.net]
まあ残党はいつも通り可愛がってやるとして、

なあ未接種の兄弟?洗濯だけはちゃんとしとけよ?

菌も馬鹿も感染るから?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

822 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:33:04.14 ID:opwwCVel0.net]
ワクチン打つ→リンパ球減る

823 名前:→病気悪化→超過死亡
と予測します
[]
[ここ壊れてます]

824 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:33:05.76 ID:6zBgN/S90.net]
近い将来「未接種証明書」が活躍する時が来るのかもな

825 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:33:17.42 ID:tqZcrjZz0.net]
なんのために???
1回目でも2回目でも今有効なオミクロン打てばいいじゃん

826 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:33:22.83 ID:Dd9Y9rZV0.net]
大晦日はみんなでカウントダウンだなwwww

827 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:33:33.07 ID:I9nJvXc90.net]
でも結果から見るならワクおじモルモットより
反ワクの方がまだマシなんだよな

どちらのゴミも聡明な懐疑派には程遠く及ばないが

828 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:33:39.43 ID:tO0GvSG30.net]
映画「突然死」

世界中で健康な大人が死んでいる。この1年半の間に、「Died Suddenly」という言葉がGoogleの「最も検索された言葉」のトップに躍り出たのです。

『Watch The Water』『These Little Ones』の受賞ドキュメンタリーチームが、突然死した人々の答えを探すため、世界中を旅しています。

日本語字幕あり 約1時間10分
https://odysee.com/@PYONTAKA:3/Died-Suddenly:22?r=4is4SuZpD6YtEzYYUZAit4cfduVDZpzr

※多少、日本語字幕の翻訳があやしいけど、大体の意味はわかる

※後半に遺体解剖シーン(遺体から「まるでイカのような」ホワイトクロットを取り出すシーン)あり

829 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:33:57.03 ID:xnDZbeN60.net]
>>716
まあ、元々ロクに治験もやってない緊急承認のぽっと出の液体だけどな。



830 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:01.82 ID:ETk0N3GP0.net]
家族間の食い違いに答えられない時点で只の煽りか死んでもどうでもいい連中なので
俺はニヤニヤしながら眺めているよ

831 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:04.35 ID:pT0B3hJ/0.net]
>>790
タダだから打ってる人は貧乏なの?

832 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:11.19 ID:YUi/g58B0.net]
え?マジで射ってる人そんなにおるん?ネタよな?😅😅😅

833 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:13.13 ID:karIHbG60.net]
>>766
ちなみに弱毒オミクロンに罹ってもただの風邪でまず重症化しないからwww

834 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:15.09 ID:bexO8/E70.net]
残念、死亡率に関してワクチン接種しても未接種との差はありませんw
得られたのはデメリットだけですw

835 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:16.35 ID:2FhcRE6C0.net]
>>786
政府かその下部組織が雇ってるんだろうから無理だな

836 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:17.32 ID:tO0GvSG30.net]
◆2010年ロックフェラー財団によるパンデミックシナリオ
https://odysee.com/@jimakudaio:9/10%E5%B9%B4%E5%89%8D%E3%81%AB%E4%BD%9C%E6%88%90%E6%B8%88%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E9%A8%92%E5%8B%95%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%AA:8?

ニューワールドオーダー(NWO)とは、国家という枠組みを排除して世界政府を樹立し、選ばれた人たちだけの新たな世界を作り上げることが目的です。

こうしている間も実はニューワールドオーダー実現に向けた取り組みが着々と進んでいるかもしれません。

837 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:22.67 ID:Y0/PyWjh0.net]
そんな事言ったら、尚更んならもう良いやってなるだろ

838 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:23.42 ID:YV/jFEQi0.net]
????
10月くらいに1、2回目接種は切り捨てられたのでは?
また打てるようになってるの?
1、2回目をスルーしてる人はワクチン自体うちたくない人と、違うタイプのワクチン待ってる人なんだから
もうあのワクチンやめろよ

839 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:24.47 ID:3oAulpl70.net]
>>785
5割て半分じゃね?
そんなに居る?



840 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:27.63 ID:gUMkqc/80.net]
ワクチン2回以上打ってる人だけ大切な人のために打ちましょうってずっとやられる

841 名前: 【R2-D2】 mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:32.11 ID:RiAU5agI0.net]
でも考えてみたら、ワクチン打てなくなるって事は、コロナ禍終了ってお上からのサインだよネ

842 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:32.20 ID:CeN3Sg3w0.net]
怖いのが手術
輸血で毒に汚染された
ワクチン接種者の血液輸血されたら
終わり

843 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:42.15 ID:tO0GvSG30.net]
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html

844 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:47.24 ID:nDPpZiOp0.net]
5類にしたらワクチン有料になるで

845 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:34:56.55 ID:ZJcisS4g0.net]
政府「ひひひ、これでみんな慌てて打つな。俺たち頭いいー」

846 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:34:56.67 ID:wNwoH2Gz0.net]
打たんでもよかろ

847 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:35:03.14 ID:YV/jFEQi0.net]
10月くらいに打ち切るって情報あったよね
それが延期されてる状態ということ?

848 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:06.53 ID:tO0GvSG30.net]
WHO(世界保健機関)のテドロス事務局長、1回目のワクチンはいつ接種しましたか?という質問に対し、

”私はアフリカや他の貧しい国のワクチン接種が開始されるまで打たないことにしていたから…”

つまりテドロスは未接種
https://mobile.t
witter.com/yuko_candida/status/1555256256746573824

849 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:09.46 ID:/LDuvkSa0.net]
そういやこういう作文形式嫌ほど見てきたな



850 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:14.06 ID:QIANjQRp0.net]
>>805
ワクチン射つとその抗原により擬似感染として免疫が働きだし新型コロナ武漢ワクチンに対する働きへ偏る、結果的に他の感染症への抑制力が低下する。
体調としては生ワクチン接種したような感じだな。

851 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:35:19.54 ID:M/bSn3Ue0.net]
>>800
マジで?ウチは家族全員打ってない会社員、中学生。久しぶりに会った学生時代の友人家族も打ってなかったよ。

852 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:20.05 ID:p/9BfZI70.net]
世界中で見向きもされなくなったmRNAワクチンを
いまだに打ち続けようとする情弱モルモット国家ニッポンw
恥ずかしい国、世界一の薬害大国になるのは確実
現在4週連続感染者数世界一、コロナ死者世界2位、バカ丸出しw


750 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/10/25(火) 13:03:12.75 ID:YGKe5DqO0

日本だけブースター打ちまくってる
https://i.imgur.com/XWcOcb6.jpg


749 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/10/27(木) 17:26:17.09 ID:WcI+51A+0

ワクチン接種回数が未だに伸び続けてるマヌケな国があるってマジ?
https://i.imgur.com/LSARblN.jpg

853 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:22.81 ID:4Zk+KzGa0.net]
これから産まれてくる人たちはどうすんの?
一生毒チンガチャまわせないじゃん?

854 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:35:32.38 ID:is+IRgd+0.net]
>>802
これ読むとその理由がわかるかと
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221203-00326683

855 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:39.05 ID:XtdlVqrp0.net]
今更初期株入れる必要ないよね

856 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:42.54 ID:qyc ]
[ここ壊れてます]

857 名前:jjLT10.net mailto: >>807
厚労省職員が、射たずに逃げ切るため
[]
[ここ壊れてます]

858 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:35:42.67 ID:yqx5mPje0.net]
散々期待してるけどそろそろ結果分かる頃なんじゃないの?期待通りだったのかどうか早く発表してよ

859 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:35:42.91 ID:YUi/g58B0.net]
>>821
普通に考えると射たない人の方が多いと思うんだが



860 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:43.94 ID:tO0GvSG30.net]
>>824
コロナワクチン赤血球への悪影響が物凄い!
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38946157

ワクチン接種で綺麗だった血球の形がいびつに歪み、周囲には無数のナノ粒子。もはや人間の血液ではないのに献血まで許可してる。

こんな血液輸血されたらどうなりますか?

これは明らかに人類に対するジェノサイドです。

驚愕の事実!コロナワクチン推進派の博士が発見した体内での反応!
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38951607

861 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:46.16 ID:t1HliAdp0.net]
>>724 朝から晩まで督促が届くけど。゚(゚^∀^゚)゚。

2回打ったら逃げられない。゚(゚^∀^゚)゚。
打ったかどうかの試験薬くらいもうあるだろ(((*≧艸≦)ププッ

862 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:35:49.43 ID:RoJHI7kV0.net]
デビルゲイツ「わざわざ事前に計画を説明してやったのに、この私の話に耳を傾けなかったやつらの傲慢さゆえの自己責任である ( ー`дー´)キリッ」

863 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:35:56.96 ID:uA0mWzPi0.net]
ブースター接種で免疫低下します!( ・ิω・ิ)
まじで

864 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:06.42 ID:T2AGGRL50.net]
もう、こんな工作スレうんざりしてるから
早くあの世にでも発車してくれ頼むわ

>>1
ワクチンチケット無くしてしまった。どこに行けば一回目のワクチン打てるんだ?まだコロナに感染した事は無いけど、バスに乗り遅れるのは嫌だ。

865 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:09.53 ID:2FhcRE6C0.net]
今後ワクチン接種者の死者や後遺症が増え続けて保険会社に支払を拒否されないといいねw

866 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:16.94 ID:kPWqZqE50.net]
>>790
公務員(のようなもの)だが
ワクチンも打ってないしマイナンバーカードも作ってないお

867 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:21.00 ID:ZZ6Tuu7S0.net]
年内に1・2回目打てって、一ヶ月以内に2回も打っていいのか?

868 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:22.73 ID:pDBGiMdP0.net]
未接種専用の献血サービス作ってくれ

869 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:36:23.12 ID:nDPpZiOp0.net]
2回打ってコロナに感染しないと終わらないらしいな



870 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:25.46 ID:rOx/rhnd0.net]
打っても打たなくても死んだ時に後悔しないように
選択肢を持っておくことが重要。
安楽死問題に似てる。

871 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:25.51 ID:pQK+FIYK0.net]
>>251
何回目だっけね「1回目(2回目)が◯月◯日で打てなくなるます!」て脅し

872 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:36:25.57 ID:3oAulpl70.net]
>>833
ほええ
いるとこには居るんだね
ただ未接種証明は出来ないよねここではなんとでも言える

873 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:29.25 ID:xEysPwnh0.net]
1,2回目が無いとダメな理由は?

874 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:30.66 ID:tO0GvSG30.net]
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月30日時点)
→1億440万3396人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億299万8524人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8435万2261人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→4886万9795人

※オミクロン対応ワクチン接種完了

875 名前:
→2418万9795人

☆未接種 (^o^)
→1882万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.425
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12777414041.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
[]
[ここ壊れてます]

876 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:32.77 ID:xbxPMTJq0.net]
>>829
打ち切る
打ち切る

詐欺かもな

877 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:36:34.51 ID:XNp71CD50.net]
ワクチン打ちたかった。コロナにも感染したかった。

ワクチンもコロナも一度も接種できずに終わるのか?

ワクチン接種者、コロナ感染者、バスに乗り遅れた俺に経験を語ってくれ!

878 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:36:36.07 ID:I9nJvXc90.net]
ちゃんとブチ込まれ続けているワクおじモルモットは世界でも日本でも少数派だからな
特に若年層なんかはもう気付いている

みんな打ってる!が通用するのは日本の老人ホームぐらいだろうな

879 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:42.63 ID:8OIcZoNG0.net]
すげぇよなぁ
21世紀になって20年も経ってるのに
普段エビデンスエビデンス医者は偉そうに言ってるのに
効果があるんだか無いんだかいまだにみんなよく分からないまま同調圧力だけで世界中で莫大な金かけて打ったんだもの



880 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:45.76 ID:GIzOhcGj0.net]
もしW杯開催中にどこかの選手がピッチで倒れて突然死したら大騒ぎになるだろうな
過去に例があるかは知らないけど

881 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:36:46.00 ID:M5RbaE2p0.net]
>>806
ワクチンはウイルスじゃねぇんだぞバカ

882 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:07.75 ID:9qZEM9Qt0.net]
そう感染して抗体保有率の高い都道府県は今感染者少ない
逆にワクチン接種率高い都道府県はいま感染者多い

883 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:11.87 ID:tO0GvSG30.net]
◆イルミナティのスポークスマンでお馴染みジャック・アタリはヨーロッパのキッシンジャー。
ジャック・アタリは1981年に詐欺デミックとジェノサイドを予言していた。

ジャック・アタリ(79歳)は1943年11月1日 フランス領であった
アルジェリア生れのユダヤ系フランス人で経済学者、優生学者。
マクロンを大統領にまで押し上げた原動力。

彼は1981~1991年までミッチェラン大統領の顧問を務め、
1991から1993年にかけて欧州復興開発銀行総裁。

   ==声明==

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。
60~65歳を超えるとすぐに、
人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。
そして、社会のために何もしない弱者、
そして役に立たない人々がますます増えるので、
私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。

これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、
すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。

もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。
私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると
彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。

多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。
社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、
突然停止する方がはるかに優れています。
何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、
あなたは想像することができます。

特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、
老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、
それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします、
弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、
愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/82a378d7ff3a52f0df50050019c6278b

884 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:12.23 ID:ADD/P5jG0.net]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670053951/832
832 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/03(土) 18:57:14.26 ID:mUmsAKJE0
ワクチンうつと心臓が溶ける…コワっ
https://i.imgur.com/chom0Wm.jpg

885 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:37:19.35 ID:karIHbG60.net]
>>823
他の国はもう追加接種やってないしコロナなんて終わってる。
カタールのワールドカップ見てみろってwww

886 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:19.45 ID:2FhcRE6C0.net]
>>845
手っ取り早く工作員を減らすのはワッチョイ導入だろうな

887 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:27.32 ID:0GipbVfE0.net]
ローン支払いが大変ですよね
リボ払いなら定額返済で安心ですよね
これだろ

888 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:37:35.01 ID:nDPpZiOp0.net]
マスク外して皆感染した方がええねん

889 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:37.20 ID:gUMkqc/80.net]
どうせ希望書にサインするならオミクロン対応ワクチンからでも関係ないような



890 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:40.96 ID:4/GH+Eet0.net]
なぜか癌がブーストされて増える謎現象

891 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:37:41.78 ID:3oAulpl70.net]
>>840
いや俺もそう思うが自分の周り見渡してみてもほぼ打ってる
少なくとも2回、医療関係は5回目済ませたと

892 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:49.49 ID:CeN3Sg3w0.net]
>>849
自分の血液予め保存できないかな?
何時事故や病気で手術になるか解らんからね
毒に汚染された血液輸血は絶体嫌だわ

893 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:52.21 ID:ToS7kniP0.net]
>>861
そうだよな~

実はウィルス以上の害なんだろ?(笑)

894 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:37:54.57 ID:xbxPMTJq0.net]
>>857
いやどす

895 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:38:01.00 ID:ELqqwyTG0.net]
>>708
ここで元気よく吠えてるワク信も
こうならなきゃわかんねえんだろうな

896 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:38:04.38 ID:opwwCVel0.net]
ワクチンは細胞の周りに触手みたいなスパイク生やすんよ
これも細胞への影響がすごいんよ

897 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:38:07.99 ID:PZJx7rop0.net]
>>854
一回目はライス、二回目はカレー、オミクロンはトッピング

898 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:38:16.99 ID:qeEOZyAb0.net]
任意なのに何故そこまでして打たせようとする
魂胆が見え見えで薄ら寒い

899 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 23:38:28.53 ID:QIANjQRp0.net]
>>872
金だせば可能。



900 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 23:38:35.76 ID:M/bSn3Ue0.net]
>>853
なんで嘘なんてつく必要があるん?
あと離れて暮らす製薬会社勤務弟も打ってなかった。類友なのかもw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef