[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 23:06 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

4週連続で日本が世界最多 コロナ感染、死者は2番目 ★5 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2022/12/03(土) 19:23:37.00 ID:lLCDrI5B9.net]
【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症の集計で、11月21~27日の週間感染者数が日本は前週比18%増の69万8772人で、4週連続で世界最多となった。次いで多いのは37万人の韓国、29万人の米国。

 週間死者数は米国が前週比16%増の2611人で最多。日本は同42%増の千人で2番目に多く、同113%増で535人のブラジルが続く。

 世界全体では週間感染者数は前週比2%増、死者数は同5%減となっている。地域別では南北米大陸が感染者19%増、死者21%増で現在被害が最も拡大している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c09da6b3c986d5406659a9710f48e3255c48d600

★1 2022/12/02(金) 02:32:15.79
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670053951/

301 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:09:43.28 ID:p6lq+Fhs0.net]
マスクの意味は非接種者と接種者で違うだろう

非接種者の場合、せっかくワクチン打たずにすんだのに、シェディングでスパイクタンパクの元を吸い込んだら今までの努力が無駄になる。だからマスク付ける。

接種者の場合、免疫力低下しているので他の感染症に著しく罹りやすい。そして重症化しやすい。それを防ぐためにマスク付ける。

マスク付けるなという人の意図がわからんわ。

302 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:09:50.59 ID:v3/9oWKq0.net]
日本人ってクソ真面目なアスペルガー多すぎない?
こんなもん適当に打ったと言っておけばいいのにわざわざワクチン休暇とってカロナール飲んで喜んでる異常者ばかり

303 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:09:52.32 ID:Soozrnpw0.net]
農薬も毒ワクチンと同じなんよ
海外で健康被害出た薬の
最後の処分が、家畜小屋日本なの

304 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:10:06.18 ID:NBONjRax0.net]
まあしかしエリート共が愚民を人口削減してやろうと考える気持ちも分からなくもないわなw
未だに顔オムツ着けている連中を見ているとこんな知障は生きてる価値無いだろって思えてくるしなw

305 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:10:10.95 ID:0zPYCfsx0.net]
なぜ日本で多いのか
自然死でも感染してたらコロナ死に数えられるからです

306 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:10:16.55 ID:d/Alcoq30.net]
>>251
本当これ会社では4回目早く打って下さいって連絡メール来る。五年と言わずに打ったら3ヶ月くらいで症状出てくれないかな世間はまだわかってない

307 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:10:25.07 ID:q+4bleDR0.net]
この結果に誰も責任取らないし誰かを責めることもしない
ひたすらワクチンを打ち続ける日本国民は完全に狂ってる

308 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:10:26.87 ID:sDpbGqT/0.net]
>>287
ただたんにプロパガンダに弱いだけでわ?
カスゴミも腐りきってるし

309 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:10:37.41 ID:59kHk+uR0.net]
当初、日本人はコロナに罹りにくいって言っていた
よな?
ワクチンのせいで免疫力落ちて罹り易くなったんじゃね?
日本人ほど消毒してマスクしている国民は他に
いないのに、なんでだよww



310 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:10:38.43 ID:XNVkb+w/0.net]
>>282
○ね基地外

311 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:10:47.60 ID:yI16SkqB0.net]
>>202
多分ほとんどの人が全ての症状を緩和してくれると信じてるはず。重症化だけを予防っておかしい。

>>235
これが理由なら重症化だけを予防することに納得できるけど、これを推進するのは頭イかれてる

312 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:10:53.39 ID:UV60eghe0.net]
>>281
詳しいんだね
ひとつ聞いていいかな?
ソロスとペテンスキーが血縁関係てのはガチなん??
顔がそっくりなんだが

313 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:11:00.87 ID:Pxr/n20y0.net]
一週間で1000人死んだの?

314 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:11:03.08 ID:vP6llAMv0.net]
>>294
ディストピアかよ

315 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:11:08.64 ID:YecjkZgl0.net]
>>131
コロナ感染したけど、家族は送られてきた抗原検査キットで感染判断だから報告しなきゃカウントされないな。
病院にも家族は来ないで自分で検査してって言われたし、実数は倍以上いるだろうな。

316 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:Sage [2022/12/03(土) 20:11:10.72 ID:xeb2Sf7G0.net]
陰謀論を鵜呑みにする低脳が多く、マスクをする認識が甘いからこうなってる
いよいよ二重マスクも提唱しないといけなくなってくるな

常日頃からのマスクは常識
医者も専門家も言ってることだ、医学知識もない馬鹿だけが否定する

317 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:11:19.48 ID:Mq56s3Lr0.net]
日本って不潔だしな

318 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:11:39.10 ID:Soozrnpw0.net]
>>305
これもそう
嘘と毒と壺の国

319 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:11:46.93 ID:ToS7kniP0.net]
な~に、

ネットの中の事なんか気にして生きるな?

要はリアルだ?現実直視で生きて行け?

他は知らねえ、俺はこう逝く、ゴーイングマイウェイだなモルモッチ~?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



320 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:11:51.44 ID:v3/9oWKq0.net]
>>316
二重じゃウイルスすり抜けるから三重にすべき

321 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:03.46 ID:68eSqVUk0.net]
>>286
自分の細胞から抗原が湧いて出るって中の人にとっては癌退治みたいなもんだろ
それを風邪ウイルスの訓練に使うって危険極まりない自殺行為だよな

322 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:04.42 ID:Pxr/n20y0.net]
たしか沖縄が減って北海道が増えたんじゃないか?

323 名前:オミクロンおじさん7人目 mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:04.81 ID:12caIMF70.net]
外面だけはエエように見せるのが好きな国民性だからのw

324 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:12.29 ID:SlUrKXLk0.net]
ワクチン感染症が流行しています
本当にスパイクタンパク質だけの遺伝子なんですか?ウイスル全体の遺伝子打ち込んでるんじゃないですかぁ?

325 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:19.86 ID:Wc8eu78F0.net]
>>300
それ認めちゃうと4000万払いまくらなきゃいけなくなるからな
認めるわけ無いんだわ

326 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:24.94 ID:Soozrnpw0.net]
>>316
甘すぎる
ボンベ無しの呼吸は『呼吸所』のみで許されるようになる

327 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:12:28.80 ID:YpxzVK0o0.net]
週間で死者数語られてもなww

328 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:12:29.26 ID:AJiuNLuz0.net]
>>265
その割には五輪前までは日本は死者数少なかったけどな。

329 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:12:40.61 ID:ZgDB4hRM0.net]
>>250
ツイッターではよそはよそ。うちはうちと言い出して草
日本ではまだまだワクチン打たせまくりたいようだw



330 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:13:04.09 ID:Uv0BM1QV0.net]
もっと老人減らしてけ

331 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:13:10.19 ID:6lAScZQR0.net]
>>324
実験ワクチンだし何入れられてるかは分からんよな、サインしてるから責任も取らないし

332 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:13:12.46 ID:Kjb7tcOF0.net]
マスク着用率世界一の日本がこれって皮肉だよな
アメリカなんか電車バス誰もマスク付けてない

333 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:13:31.26 ID:uECMxvN40.net]
>>287
またネトウヨさんが買いかぶってるわ
この国が情に熱いなら
高齢者、病気持ちに得体の知れないものを打たせないよ
誰かが止めるだろ
で子供たちも高齢の親たちを止めなかった 薄情だよね
人のことを考えてない 薄情 自己責任の国だから
陰湿、意地悪、無関心、冷酷、いじめの巣窟になってる

それを下手に独善的に買い被るから
マヌケな国、世界一になってるんじゃね
この国の人がよく言うだろ 結果が全て だと

334 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:14:06.28 ID:I9nJvXc90.net]
ワールドカップが始まって
ようやくモデルナのCMを目にする機会があったがあれまじでヤバイな

おまえらのことやから大袈裟に言うてるんやろ思ってたら想像以上のヤバさやったわ

335 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:14:17.94 ID:ly9LLwZy0.net]
俺は未接種だからわからないけど、
お前らなんでワクチン打ったんだ?

336 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:14:23.38 ID:siLcMuCd0.net]
とりあえずファイザーの高リスク郡と
厚労省の推奨郡が全くといってよい
程同じになっているのか説明して
もらいたい。
百歩譲って疾患持ちに推奨するのは
良しとしても、何故ほぼコピーなのか?
慎重、適切に調べた結果でこうなった
のか?

https://i.im
gur.com/j96LXy8.jpg

337 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:14:30.18 ID:uRJDXLIy0.net]
モルモットが気づかない内はすべて因果関係不明で金儲けの肉人形として利用する気だよ。

338 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:14:45.82 ID:P1WdOdcV0.net]
ワクチンは無意味
感染対策もちゃんとしない
学校をリモートにもしない
不要不急の外出を控えろと言わずむしろ旅行させる

この国は病気を蔓延させようとしてるとしか思えない

339 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:15:22.21 ID:w9Kk9lVn0.net]
>>295
したい人はすれば良い
しょうもないお願いの強要をやめよう



340 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:15:26.00 ID:ToS7kniP0.net]
3回ワク打ちゃ2回で逝ける(泡吹白目)

341 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:15:26.61 ID:siLcMuCd0.net]
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0

ついに…

ニュルンベルク綱領に基づき死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690

342 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:15:34.38 ID:i9T/0n2Y0.net]
知恵遅れワク信って、知恵が無いから言われた通りにしか出来ない豚や牛と同じだよな
豚や牛は食えるからマシだけどワク信はスパイクタンパクに毒されてるから食えないし糞の役にも立たない放射性廃棄物並みの有害ゴミと一緒だよw

343 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:15:43.31 ID:+ryOG9XS0.net]
スパイクタンパクが害ってわかってきてる
コロナのスパイクタンパクよりもワクチンのスパイクタンパクの方が厄介
何故なら遺伝子に介入してくる増産方のスパイクタンパクだから

ワクチンで死ぬ確率はコロナの比ではない

344 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:15:47.53 ID:npc7UN0q0.net]
>>309
ファクターXって言われてたね
今となってはそれを証明しようがないけど、ワクチンでファクターXを失ってしまったとも考えられるね

345 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:16:02.04 ID:gqFkUH3I0.net]
>>313
1日100人以上亡くなった日もあったから何ら不思議ではない数字

346 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:16:05.39 ID:siLcMuCd0.net]
コロナ死者の平均年齢が平均寿命超えてるのに…

「COVIDワクチン損傷」について、査読付きの医学論文で上げれられているものとして、以下の様な様々な病態が指摘されています。

心筋炎、血栓症、血小板減少症、静脈血栓症、血管炎、ギランバレー症候群、リンパ節腫脹、アナフィラキシー、心筋膜炎、アレルギー反応、ベル麻痺、腋窩腺症、心膜炎、急性脊髄炎、心筋周囲炎、脳内出血、免疫介在性肝炎、顔面神経麻痺、神経症学的症状、出血、免疫介在性疾患の発生、たこつぼ心筋炎、心臓、横紋筋融解症、血栓せい血小板減少性紫斑病、心血管イベント、急性活動亢進脳症、急性腎障害、多発性硬化症、ヘノッホ・シェーンライン紫斑病、出血エピソード、皮膚の副作用、皮膚反応、フォークト・小柳・原田病、毛細血管リーク症候群、全身性エリテマトーデス、点状出血、環綱毛細血管症、肺塞栓症、乾癬、ネフローゼ症候群、水疱性薬物噴火、血球貪食リンパ組織球症、血栓、iTTPエピソード、難治性てんかん重積、中心性漿液性網膜症、皮膚反応、プリオン病、妊婦、プロセス関連不純物、中枢神経系の炎症、中枢神経系脱髄、口腔顔面、脳出血、水痘帯状疱疹ウイルス、神経及ぶ筋肉の有害事象、眼球運動麻痺、パーソンズターナー症候群、急性黄斑網膜症、リプシュッツ潰瘍、筋萎縮性神経痛、多関節痛、甲状腺炎、角膜融解、関節炎、胸腺過形成、トロサハント症候群、ヘイリー・ヘイリー病、
急性リンパ溶解、間質性肺疾患、膀胱水疱性皮膚反応、血液学的状態(血液及び造血幹細胞器官の障害)溶血、頭痛、急性冠症候群、ANCA糸球体腎炎、神経学的ファントスミア、ぶどう膜炎、病態生理学的変化、炎症性筋炎、スティル病、急性好酸球性肺炎、スウィート症候群、感音難聴、医療従事者における重篤な有害事象、中毒性表皮壊死症、眼の有害事象、鬱病、膵臓同種移植片拒絶反応、急性半盲-半分裂、円形脱毛症、バセドウ病、心血管イベント、メタボリックシンドローム、好酸球皮膚症、凝固亢進、COVID-19ワクチン接種後の神経画像所見、蕁麻疹、中心静脈閉塞、血栓、扁平上皮癌、胸痛、急性炎症性ニューロパチー、脳死、コ-ニス症候群、血管免疫芽球性T細胞リンパ腫、胃不全麻痺、喘息、ヤンセンワクチンの安全性モニタリング、心筋損傷、自己免疫瀬炎症性リウマチ性疾患、神経学的自己免疫疾患、V-REPP,単純ヘルペスウイルス

347 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:16:05.90 ID:lvxgBSfa0.net]
川田龍平議員・京都大学福島教授・ワクチン薬害遺族 対 厚労省職員との一触即発
2022/11/26投稿

https://nico.ms/sm41451578

348 名前:オミクロンおじさん7人目 mailto:sage [2022/12/03(土) 20:16:11.77 ID:12caIMF70.net]
>>303
日本は海外で禁止されとるよーな発ガン性リスクある物もガンガン入れとるからねw

農水省も厚労省もロクでもねーわ

349 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:16:35.39 ID:sDpbGqT/0.net]
>>332
しょうがないじゃん
なんも知らないで、赤信号みんなで渡れば怖くない
ってワクチン打ちまくっちゃったんだから
治験中だってのに、ろくに効果の検証もしないし
もうマスクぐらいしか、すがるものないでしょ



350 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:16:38.92 ID:p6lq+Fhs0.net]
>>331
メーカー完全免責のワクチン打つ人って
お人好しすぎるだろう

351 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:16:40.14 ID:P1WdOdcV0.net]
渡辺徹見てみろよ
可哀想に

352 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:16:41.27 ID:AJiuNLuz0.net]
>>309
五輪辺りからだんだん崩れ始めたね

353 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:16:51.49 ID:uECMxvN40.net]
日本政府は薄情だから国民に打たせる
国民も互いに止めない 薄情だから
薄情な国の末路 結果出ました マヌケ世界一w

354 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:16:52.72 ID:zw8FJci/0.net]
ワクチンが足りないぞ
2回だけ打って満足してるチンパンが多すぎんだよ
もっと打って打って打ちまくれ!

355 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:17:02.05 ID:q7FB0G/H0.net]
>>333
身内に年がら年中自民党批判を繰り返す奴が居る
そいつは複数回接種済みで俺にワクチン接種を勧めてきやがる
そいつは年がら年中自民党批判してんだがネトウヨか?
俺は糞サヨクだと思ってんだが?

356 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:17:05.82 ID:QMhH3hix0.net]
数えてないだけ

357 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:17:19.54 ID:Ox4ODtAF0.net]
毎回毎回だけどさ、打たせたい時に感染拡大って言ってるよね

358 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:17:23.34 ID:ZeFWz+0M0.net]
>>321
そう、本来は遺伝性疾患や癌で使われる最終段階のリスクの高い治療法を健康体でやってる事自体が異常

359 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:17:26.65 ID:CqECStB30.net]
ワクチン意味ねー



360 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:17:28.40 ID:PPyVIJiS0.net]
自分が感染してなきゃそれでいいじゃん
何騒いでんだか知らんけど( ´ー`)y-~~

361 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:17:34.70 ID:3pqC9TS70.net]
ワクチン接種率世界最多なのになぜ新コロ感染者数が世界最多なんや?
何かワクチンに問題があるとでも言うのか?(´・ω・`)

362 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:18:02.46 ID:dOGjLIif0.net]
ワク打ちって今後刺身食べれないとかなるかもなw
でマスコミはテキトーな菌の事を言って誤魔化す

363 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:18:04.34 ID:w9Kk9lVn0.net]
>>351
大切な人を守る為だからしゃあないw

364 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:18:19.08 ID:3pqC9TS70.net]
国策ワクチンなのに効かない訳ないよね?(´・ω・`)
お上のお墨付きなのに?

365 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:18:21.50 ID:yUBKGAeD0.net]
https://i.imgur.com/YujLfHd.jpg

壷にしろ創価にしろ政治に関わらせるなよ

366 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:18:30.94 ID:HGDD9ks10.net]
いやこれワクチンのせいだろ
やってる感が好きな無能な猿しかいないからな

367 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:18:38.18 ID:KrAeVXW/0.net]
ウホホ寒~いガタガタ

368 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:26.27 ID:ZhH3qrXy0.net]
今カタールでやってるW杯も日本でやったらマスク強制だろ
いかに日本が狂ってるか考えろよ

369 名前:オミクロンおじさん7人目 mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:29.61 ID:12caIMF70.net]
>>312
ペテンスキーとの血縁関係については聞いたこと無いのー



370 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:19:39.73 ID:Ox4ODtAF0.net]
PCR検査でさ、日本の基準って世界でもっと高い設定になってるよね
40サイクルで培養してる
他の国は35とかだし 
一番多く感染者が出る設定になってるんだよそもそもが
ブレイクスルー感染もあるけど、PCR検査自体がやばいっていう

371 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:40.61 ID:CZxHR2qO0.net]
見方を変えればワクチンは効いてるぞ
もっと感染させて大量に殺したいってのが目的だとするなら、確実に効いてるでしょ

372 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:42.42 ID:AJiuNLuz0.net]
>>45
自民党批判は今となっちゃ保守派かと。
そもそも自民党自体保守派ではないしな

373 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:46.71 ID:Wc8eu78F0.net]
>>287
情に熱かったら、日本のために必死に戦った爺様達をよく調べもせず強姦魔として韓国に売り渡すなんていう鬼畜外道な事はしませんよ
同調圧力大好きマンなだけだよ

374 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:53.46 ID:tr2CGoYj0.net]
日本のコロナは世界一ぃ!

375 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:19:59.72 ID:ucFXiUZZ0.net]
この結果でもマスクしろって言ってる日本人はキチガイ

376 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:20:07.81 ID:68eSqVUk0.net]
>>351
死亡時の写真を公開してくれないから素人には壊死具合が分かんないよな
病院勤めなら敗血症が死因の時はこのくらいってイメージ付くのだろうけど

377 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:20:36.34 ID:p/9BfZI70.net]
通常の21倍じゃ決まりだな
「無関係ですが」ってのは、ワク信よけの枕言葉であってねw

南雲 香織 - Kaori Nagumo @nagunagumomo

渡辺徹さんの件とは無関係ですが、
新型コロナワクチンを接種すると敗血症死亡率は通常の21倍に跳ね上がります。
これはファイザー社の第I-II-III相臨床試験データで公表されているものです。

378 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:20:42.61 ID:dOGjLIif0.net]
>>368
そうかもだけど、最近入国してる外人健気にマスクしてる奴多いじゃん
外人も同調圧力に弱いのかも

379 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:20:44.89 ID:q7FB0G/H0.net]
>>361
免疫力低下、またはバージョンアップ不能とかじゃないの?
この先何回も射つんだろな



380 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:20:53.08 ID:vP6llAMv0.net]
まさかこんな状況で忘年会とかいう世界一酒に弱い民族がイキッて酒に飲まれて普段は本音を隠して愛想笑いをしている上司や同僚に溜め込んでいる
憎悪や蔑みをぶちまけて人間関係も健康も何もかもぶち壊す生産性皆無の土人の風習を催行する愚かな企業は存在しないよな?

381 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:21:01.95 ID:knMKbte50.net]
>>361
2021/12/1 3回目開始
2022/5/25 4回目開始
2022/9/20 オミワク開始

打ち始めて1ヶ月後くらいに感染爆発開始w
3度重なれば偶然じゃないw
2回目も本格的に打ち始めたら増えだしたしな

382 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:21:09.73 ID:ToS7kniP0.net]
今日はここが釣り場なんだなwwwwwwwwwwwwwww

383 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:21:09.74 ID:sDpbGqT/0.net]
>>364
この30年
国策って無策で、むしろ逆やり続けて
世界で唯一30年も経済成長してない
奇跡の経済音痴大国なのに
信用しちゃったの?

384 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:21:34.04 ID:6ZyN7tg60.net]
>>306
そんな会社あるのか
やべえな

385 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:21:38.29 ID:Ro0QZ7a70.net]
>>375
効果なかろうが関係ない!
やらないよりはマシかもしれんからとにかくマスクしろ!ってもはや宗教の領域になりつつあるんだよなw

386 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:21:56.57 ID:P1WdOdcV0.net]
>>382
道具もって来てるくせにw

387 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:22:04.41 ID:nkf/vqef0.net]
サタン「どう見ても逆効果だけど、子供にも打ちまくるぜ~ワイノレドだろぉ~?」

388 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:22:20.21 ID://duT2zj0.net]
>>3
数えているから

389 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:22:29.91 ID:lvxgBSfa0.net]
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/12/3 9:37

11歳、ワクチン3回目のあと敗血症で5日目に死亡

https://nico.ms/sm41455137



390 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:22:38.39 ID:CZxHR2qO0.net]
>>377
わざわざ無関係と前置きするのは忖度
なのにワクチンによる敗血病のリスクの解説
ワクチンでこうなりましたと言ってるのと同義

391 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:22:50.96 ID:srsntNFE0.net]
おっさんって何で汚い飛沫飛ばしまくりなのに
マスク外したがるんだろ?
生物兵器だよね

392 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:22:57.40 ID:337Y3S5w0.net]
打っちゃった人を助けたい❗
どうしたらいい⁉

393 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:22:59.51 ID:ToS7kniP0.net]
>>386
あれ~?

バレちゃった~あ?wwwwwwwwwwww

さっすがあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:23:05.22 ID:59kHk+uR0.net]
>>97
おっさんの俺の3年はどうって事ないけど、子供
の3年は可愛そうだよな。

395 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:23:10.34 ID:kYw9MEEA0.net]
サッカーで騒いでるやつらが悪い

396 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:23:20.04 ID:9Lyg/B9f0.net]
>>374
とりあえず
スシ食いねェ!

397 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:23:20.25 ID:4RxVsF+K0.net]
感染率世界一を日本がどんだけキープするかやな
世界がとうに見限ったワクチンを打ち続ける限り続くやろうな

398 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 20:23:25.95 ID:I9nJvXc90.net]
スポンサー料という名の上納金

メディアと大手企業の癒着にはメスを入れるべきなんだが
抱き合った腐乱死体に治療を施すのは無理なんだよな

399 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:23:37.08 ID:p/9BfZI70.net]
>>389
11歳で敗血症かw
きっついな



400 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 20:23:39.25 ID:cb/udPze0.net]
東大奥野が正しかったな
マスクにエビデンスなんてないし海外は誰一人つけてない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef