[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 23:57 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★9 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/11/25(金) 21:52:38.49 ID:DNdGprjU9.net]
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669369953/
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★8 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669374876/

801 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:00:45.06 ID:X9esAe480.net]
ろくにデータがないワクチンを我先に打ちたがるアホばかりで驚いたわ

802 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:00:46.66 ID:Rh22iVDJ0.net]
>>744
お前馬鹿だなwww
口元直呼吸のが有害に決まってるだろうwww

803 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:00:50.96 ID:cYToC9ow0.net]
もう京都大福島名誉教授の話題は散々擦った後?

804 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:10.54 ID:4tKQXN8p0.net]
程々にしとけよ? じゃーな

805 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:11.75 ID:US/7PShh0.net]
>>748
インフルエンザ罹患者

インフルエンサー

乃木坂

806 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:12.98 ID:sWksV0r30.net]
>>668
狂った芋虫が先端でドロドロに溶けるアレ?
さすがカタツムリ毒スキンケアクリーム作る韓国と
お似合いだ。

807 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:25.89 ID:q5h8Kyha0.net]
>>795
様子見というより全く信用できないのよどうする

808 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:26.59 ID:IRZGX2Ty0.net]
>>792
あれ元々心臓の薬だからな
馬鹿どもは知らないで大喜びしてるけど

809 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:01:29.65 ID:P/FcACm00.net]
>>7
同じく
買ったものとかは洗剤で丸洗いかエタノールで消毒してる
マスクはPFE98 %+布の二重 両方こまめに取り替えてる



810 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:35.96 ID:m/BXdFMg0.net]
>>756
小泉政権から端を発するB層戦略の典型なんよね
レッテル貼りで人を踊らすのって

811 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:01:36.96 ID:UdyQs5aT0.net]
>>759
今オミクロンで重症化して救急に運ばれてくるのは未接種者が多いってよ
あくまでも救急で働いてる体感レベルの話だけどな

812 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:01:42.50 ID:UxoGNg3n0.net]
>>1
おーい?


反ワク連呼してた負け組?


おーい?



ワクチン打ったアホ?


息しとりゅ~?wwwwwwww

813 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:00.19 ID:lJNoou5b0.net]
>>808
それはインポ薬

814 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:02:07.94 ID:9b8sy9mP0.net]
>>811
スクリーニング

815 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:17.58 ID:sWksV0r30.net]
>>778
今頃知ったの?
ローマくらぶだよ。

816 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:02:29.82 ID:BE6yQVyD0.net]
>>780
よく知ってるなw
韓国のカイカイ反応を見たら
共同開発に成ってるよ

本当かは知らないけど韓国人は
そう信じてるw

817 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:30.67 ID:FJVt6uUT0.net]
>>803
打ってあれ見たら寝れなくなるだろ

818 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:42.17 ID:VxRDXCOQ0.net]
これ見た?

odysee 令和4年11月25日 新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会

819 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:43.98 ID:lPi0e2Hy0.net]
ワクチンやばすぎだろ



820 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:46.87 ID:fc9Yg0CP0.net]
これを見習えよワク信

https://i.imgur.com/8o2AOOz.jpg

821 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:50.27 ID:9eF8ydub0.net]
>>811
救急で運ばれてくるのにワクチン接種の有無を申告できる患者つえぇな

822 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:51.85 ID:US/7PShh0.net]
>>778
レインボーマンの敵か

823 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:02:57.39 ID:IRZGX2Ty0.net]
>>796
ホルムアルデヒドアレルギーなめんな
歩く測定器なんだぞ

824 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:03:08.27 ID:wdGai88f0.net]
>>5
さっき見終わった
凄まじいな
巨額の戦争ビジネスって言っちゃってたな

825 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:20.14 ID:8ULw8CMa0.net]
>>818
見たよ
見て良かったわ

826 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:23.23 ID:q5h8Kyha0.net]
>>792

腕毛は伸びる
他もいらんとこは伸びる

827 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:03:40.68 ID:UdyQs5aT0.net]
>>765
答え出てるじゃねえかw
高齢者だからだぞ
38度の高熱出ただけでも危険なんだから
それぐらい自分の頭で考えてわからんのか

828 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:03:43.90 ID:Cil5xC+u0.net]
反ワクで傷ついていたのかオマエラ…
知らなかったよ

829 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:03:46.53 ID:Z6MG5Vp+0.net]
>>618
まぁハーバード大なんてワクチン義務だしね…

と思って記事漁ってたらハーバード大学とジョンズ・ホプキンス大学(JHU)の研究者がまとめた論文で、新型コロナワクチンは、新型コロナウイルスそのものよりも危険であると結論付けた。とか出てきたわ

https://www.newstarget.com/2022-09-22-harvard-study-covid-jabs-more-dangerous.html?s=09



830 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:46.86 ID:cHJEK1E50.net]
色々調べてみたが、ワクチン2回止めが正解だと自分の中で結論付けた
社会性の保持と死亡リスク低減を両獲りできる

831 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:03:50.65 ID:vku+zTUb0.net]
>>818
見た
泣いた

令和4年11月25日新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41420798

832 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:51.28 ID:U9rVuz3Q0.net]
遺族VS厚労省
これスゲーな。

833 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:53.32 ID:cYToC9ow0.net]
>>817
あれ凄かったなw
週明け厚労省の接種率出るんだろうか

834 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:57.11 ID:lJNoou5b0.net]
>>803
どんな話やっけ?

835 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:03:59.53 ID:VYAQ8YoO0.net]
>>687
ワクチン打たせて感染しやすくさせてからマスク外せといってるのが
最悪な悪魔の自民だからな
完全に統一と自民が協力しての人口削減工作なんだよね

本当に国民の多くが目覚めないと終わる

836 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:04:04.24 ID:Bk9GfPPb0.net]
ヲゐオマイラ
毒チンを憎んで人を憎まずだからな
例えデマ太郎だろうとファウチだろうと罰してはいけない
そう、檻の中へ放り込みたい気持ちは解る
しかし憎んではいけない

但し、人に勧めて来たけじめとしてm−RNAを追加ブーストして頂こうじゃないか
国内ではデマとオミこいつ等は追加で50ショット
TVで煽った医学者らは追加30ショット

オマイラ工作員は10ショット位で許してやるよw

こころ広いだろw
寛容さがだいじだな

837 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:04:04.76 ID:S6N77cln0.net]
>>821
申告不能なら自動的に未接種にカウントされたりとかってカラクリはないんかな?w

838 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:04:14.30 ID:vku+zTUb0.net]
>>830
一貫の終わり

839 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:04:32.21 ID:ZWa0Dt6g0.net]
>>811
おれ今年オミクロン2回罹ったけどマジで全然大した事無かったぞ
2回目なんかほぼ無症状、鼻水ちょっと出ただけ
1回目は2日くらい熱出たけど

もちろん未接種

50代基礎疾患持ち持ちおデブちゃんです



840 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:04:32.85 ID:BpAvKXO/0.net]
怖いな
2回しか打ってないからどうしようかと思ってる

841 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:04:33.88 ID:dTJeygW00.net]
シュワッチ!

842 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:04:40.57 ID:1jdsGTKg0.net]
>>715
まーた電通案件?

843 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:04:44.46 ID:Tpp/SlRr0.net]
デマ太郎とハゲが信用できないから
様子見して未接種
今となっては本当に良かったと思う

844 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:04:48.08 ID:6Xd4c2dP0.net]
陰謀論者のオレの勝ちだな
この世は支配層は下級国民を騙して楽してお金儲けをするネズミ講のような仕組みであることが真実。
国民を助けようとする良心のある人達は消されるか支配層によって悪いウワサを流される。バカな国民はまんまと引っかかる。

845 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:04:57.28 ID:22QOu5Od0.net]
>>7
俺接種0飲み歩きまくり感染0
周り接種数回外出控えめ感染しまくり
草生える
まあ俺も反ワクじゃないんだけどw

846 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:04:59.15 ID:N9gm8a8M0.net]
風邪薬でアレルギー出てから薬類飲むのやめたらそれ以降風邪ひかなくなったわ。本当アホくさw
ノーワク布マスクでも未感染

847 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:00.07 ID:KNXHIMEM0.net]
>>830
ところがどっこいブースタ率低い国でも超過死亡数激増なんだわ

848 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:05.81 ID:8ULw8CMa0.net]
>>834

◯そもそもこのワクチンは最初から科学的にミスコンセプション

◯このワクチンについて学術的にきちっと洞察せずに扇動した人間は断罪

◯無能な学者を揃えて科学と医学を徹底的に無視するなどあってはならない

◯かつての薬害がそうだったように、事実を隠蔽したくてしょうがない

◯なんとしても薬害を根絶しないといけない

◯即刻評価委員を解散して全例調査しなさい!それが結論

849 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:05:07.19 ID:DxuxFvDu0.net]
評価してる専門官てのは誰なんですか?

こんなことすら今まで隠蔽してたんだな



850 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:14.63 ID:ndRdTU2D0.net]
>>799
なぜ、短期間に何度も打つ必要があるか?

政府はワクチンメーカーに9億回分のワクチンを発注済みだからです。
一人で5回も6回も打たないと大金をドブに捨てる事になる。

851 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:05:15.35 ID:5IJR0p900.net]
ホワイトクロットさん
今日も一日肥大化お疲れ様でした
明日もよろしくお願いします

852 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:21.30 ID:q5h8Kyha0.net]
>>778
日本人嫌いな人が日本動かしてるのは感じる

853 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:21.81 ID:cHJEK1E50.net]
>>840
やめといた方がいい
折角勝ち組なのに、わざわざ転落することはない

854 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:22.78 ID:l2FUNz0J0.net]
>>808
プロペシアも元々は前立腺肥大の治療薬
個人的に思うのはmRNAを改良すれば禿げも治せるようになると思う、だかそこまでいきつくのに多くの犠牲を伴う。

855 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:05:23.63 ID:353D/HEB0.net]
>>840
次を打たないともったいないだろ

856 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:05:24.05 ID:i6UANiWX0.net]
>>1
コロナが始まってから日本の超過死が少なくなっていたんだよね。

高齢化しているのに。

そのしわ寄せがワクチン接種時に出てきただけで、超過死はワクチンのせいじゃないよ。

857 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:33.19 ID:yVpvLY/A0.net]
https://i.imgur.com/2JwNNYk.jpg
https://i.imgur.com/F1ebgBX.jpg

広島市からきた乳幼児用
報告されてます、とかもうギャグかな

858 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:33.48 ID:1RjqQf7a0.net]
>>799
匿名掲示板で反ワク認定されるとなんか困るのか?w

859 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:05:38.80 ID:5Z2/mL1N0.net]
>>98
偉い人は必ず見てね



860 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:45.11 ID:OqyLY1kj0.net]
>>国民の大部分が接種して1800人以上です。

そんなちょっと 、 のわけないよね 、 その数字は接種直後死亡
ワクチン起因で 、それはたくさんいない 、 そんなわけねーぞ

周りみんな咳や咳払いしたり喉痛いとか 、3年前そんなにいねーよ
ちな 、プールの水でうがいしてみ 、次亜塩素酸水 、咳止まる

861 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:55.67 ID:K9bS6Qj+0.net]
>>837
最初はそうしたらしいけど今は不明にしてる

862 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:56.50 ID:uCzVMPPN0.net]
名誉教授つおい

863 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:05:56.95 ID:IRZGX2Ty0.net]
>>811
家族がさ
職場でコロナ発生→数日後胃腸炎
を二回やっている
多分軽くオミクロンに罹ってるんだろうな

864 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:03.48 ID:S02JBqqV0.net]
ワクチン打ったやつがインポになれば

自分で確率計算が出来ず(交通事故・宝くじより死なない)情報に踊らされやすいタイプの人間が今後減る

ある種の生物学的淘汰

865 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:09.90 ID:US/7PShh0.net]
速報

ニュースステーションでモデルナのCM

866 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:06:10.13 ID:UdyQs5aT0.net]
>>779
冬季は逆の現象が起こる
寒い地方の超過死亡数が上がる
ワクチンじゃなくて感染者数に直結してるんだわ

867 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:16.40 ID:T+yzkqlp0.net]
ワク信さんて投資詐欺とか引っかかりやすいんじゃない?

868 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:06:21.68 ID:wfohrYLh0.net]
ワクチン接種が始まってから満員電車の匂いが変わったもんね
遺伝子組み換え人間の臭いなのかな

869 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:21.98 ID:lJNoou5b0.net]
>>850
2ヶ月後には感染率が逆転する設計だからやろ



870 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:30.83 ID:EZO98IRg0.net]
>>7
2度と普通の体には戻れない遺伝子ワクチン打っちまったやつは開き直るしかないわなw
数年後生き残ってればいいが

871 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:41.84 ID:FJVt6uUT0.net]
>>828
体内で毒生産してるなんて
信じられないのさ

872 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:43.93 ID:KNXHIMEM0.net]
>>850
もったいない精神ですね 素晴らしい

873 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:06:49.27 ID:cYToC9ow0.net]
>>834
これ

【新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会】で厚労省の面々を相手取り怒りをぶつける福島雅典京都大学名誉教授。

https://odysee.com/@kazu_uracorona:8/20221125:e

874 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:06:57.72 ID:wdGai88f0.net]
>>803
福島名誉教授の記事は以前からずっと読んでた
これとか
今日はこのままだと日本は滅ぶって言ってたね
魂の叫び


兵庫県保険医協会 
2022年10月15日(2019号) ピックアップニュース
福島(京都大学名誉教授)

「ワクチン未接種で未感染の人は、交差性のIgA抗体を持っていたとの研究結果です。実は当初日本人は、それを持っている人が多く感染が少なかった可能性がある、一つの仮説ですが非常に説得的です。しかしその後のワクチン接種で、それが破壊された可能性があります。そうなら恐ろしいことです。」
www.hhk.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2022/1015/100002.php?fbclid=IwAR0raGYnHIVuQr-tciLa27_liGUA0q3ZYpLSTLxbDRvXwXLB5MDJkOhWwsY

875 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:07:09.30 ID:DWjnCEsi0.net]
ようやくか

876 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:07:11.83 ID:q5h8Kyha0.net]
>>844
これ試験に出ます

877 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:07:12.56 ID:WKn8goen0.net]
>>840
3回は打っとけ
冬越せばこれで5類になって有料化

4回はもういらんやろう

878 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:07:19.26 ID:BE6yQVyD0.net]
河野太郎のTwitterにワクチンの疑問を
したら
即ブロック

教えて欲しいだけなのに酷くないか?

879 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:07:28.51 ID:XUD6fTF40.net]
>>1
どれだけの国民を殺すつもりか。
あんたらが一番わかってるはず。
国民は、あんたらの玩具でもモルモットでも無い。俺の妻が打ったロット、
安全というなら皆の前で打ってみろ。
国民なめんのも、たいがいにしろ。



880 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:07:30.92 ID:A8D5USis0.net]
>>830
ワクチンの免疫は減少するが自己免疫がすり替わってるから、打つ前より抵抗力弱ってきてる。おそらく、味覚とか食べ物の好みが変容してるのではないか?俺は、そういうのを老化現象と捉えてるぞ。最近は左腕や右腕がしびれたりしてるが老化現象かなと。

881 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:07:31.45 ID:4lVpj5WB0.net]
>>830
自分が間違ってないと思い込見だけの納得なんだろうけど
自分が間違ったと認められないやつは何度でも同じ間違い犯すぞ

882 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:06.49 ID:wWAsh13O0.net]
>>1

コロチン論文集01
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1655197840/731-736

医学雑誌に掲載された1000以上の査読論文がCOVIDワクチンの危険性を示している

論文のリンク集
https://www.saveusnow.org.uk/covid-vaccine-scientific-proof-lethal/

883 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:17.19 ID:B44F5cD50.net]
「デビルマンレディ 21話」を再放送したらテレビ局を見直す

884 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:08:18.75 ID:MNZJdF180.net]
>>832
来年が楽しみだわ

885 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:20.85 ID:wWAsh13O0.net]
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本
「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)


【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
保留件数:30件
(これまでの受理件数:4,853件)

詳細は厚労省HPをご覧下さい。

https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)
まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
http●s://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg

886 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:08:21.28 ID:RVEAl6F+0.net]
2回接種はセーフ理論言う奴多いけど何の根拠も言わないよね🙄
2回打っちゃったのご愁傷😔

887 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:29.91 ID:lJNoou5b0.net]
>>854
まずは素直にマブ系の抗体薬でいいのに
お高いから体内で作らせようとmRNAに飛びつくのが不味い

888 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:32.10 ID:VSkxpBQc0.net]
国民の8割が打ってしまった後にこういうのやめてほしい。俺も2回打ってしまったわ。

889 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:33.60 ID:W4r677il0.net]
>>849
医師免許もってんのかよ
この野郎
って怒られてますね
あともうちょっとでクライマックスです



890 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:41.76 ID:s9B5OdS90.net]
この記事読んで反ワクになる人間がいるという事実が恐ろしい
前後即因果の誤謬を知らんのか

891 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:48.07 ID:IRZGX2Ty0.net]
>>871
毒を持つ動物は自分の毒で死なないじゃん

892 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:08:52.40 ID:WKn8goen0.net]
>>874
ワクチンで破壊www

キチカイかよ
だったら下がり続けてる致死率は逆にどんどん上がるやろw

893 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:08:58.87 ID:EWAiO22C0.net]
しかし既に次のパンデミックが準備されてるぞ
その時は強制的に全員接種だ
覚悟しろ

894 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:09:01.05 ID:XUD6fTF40.net]
>>878
デマ太郎に一欠けらの良心を期待していた
君が愚か過ぎるだけ。

895 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:09:01.88 ID:K9bS6Qj+0.net]
>>858
反ワクとワク信で争っているみたいだから
自分はそれとは違うと言いたいだけ

自分も持病がなく健康体なら多分2回くらいは打ったと思うよ

896 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:09:06.20 ID:dTJeygW00.net]
>>875
ぼっちぼっちーー

897 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:09:17.06 ID:wWAsh13O0.net]
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)

898 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/11/25(金) 23:09:17.35 ID:yVpvLY/A0.net]
>>889
名前出せないくらいやばいやろなあ

899 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:09:19.18 ID:jSu4YxgF0.net]
>>878
製薬会社の有利になるコメントは大歓迎
製薬会社の不利になるコメントはブロック
単にそれだけのこと、空気を読む力が無いとこの世界じゃ生き残れない



900 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/11/25(金) 23:09:23.43 ID:MNZJdF180.net]
>>878
次の方どうぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef