[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 18:45 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

《速報》東京都で新たに3万7767人感染 21人死亡 [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2022/08/05(金) 17:03:08 ID:FFyoY6Y89.net]
 5日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は3万7767人だった。3万人を上回るのは、4日連続。

 重症者は前日から1人減って38人だった。また、40代から90代の男女21人の死亡が確認された。

 5日15時30分時点の重症者用の病床使用率は前の日から0.7ポイント下がって31.2%(131人/420床)、全体の病床使用率は1.0ポイント上がって57.5%(4081人/7094床)だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0fc9a7f2f028dacca318c211b9f48ce013f590f

501 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:47:12.57 ID:ZbY/tdS ]
[ここ壊れてます]

502 名前:60.net mailto: この国はいつまでコロナ茶番やるつもりなんだよ

愚民にも程があるだろ
[]
[ここ壊れてます]

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:27.21 ID:4uhdhPj90.net]
>>442
ピークアウトするまでひたすら雲隠れして
ピークアウトしたらほら何とかなったでしょ?ってドヤ顔で出てくるんだろうなぁダーキシさんは

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:27.45 ID:UY0UNwEe0.net]
なあに納豆食ってりゃなおる

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:27.46 ID:0Fb1WUPz0.net]
>>452
もういい加減にワクチン薬害をテレビで大々的に報道するべきだよな
もう体質が変わったようなもん
生活習慣変えないとならなくなったんだよ

506 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:47:27.97 ID:8hkhIE140.net]
思ったより死ぬね
ヤバいね

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:34.33 ID:G0nyahk40.net]
8月中にある程度落ち着かなきゃ学校始まってまた増えるぞ

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:47:37.38 ID:jJmXnoPN0.net]
まだだ、まだ終わらんよ

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:41.22 ID:DGzWxwbQ0.net]
>>488
語尾キモッッッ
人と接触してないんでしょ



510 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:47:42.04 ID:AKYb/gdR0.net]
もしかして死亡率は減ってるけど死者数は増えてる?

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:47:50.11 ID:P8IS9cWe0.net]
>>452
ホントのこと言っちゃった

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:47:50.41 ID:9azqJiK10.net]
>>492
そうだよ。だからこそこの新コロは茶番だと言ってる。

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:52.04 ID:YW/nMLWz0.net]
>>427
あれも結局本当に使えるのは7割か8割くらいだしな
デルタの時にそこで頭打ちになってた

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:52.52 ID:yc1DwcYU0.net]
東京コロナ祭り開催中

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:55.17 ID:u1BJfCrr0.net]
世の中はサイエンスでは解決できない事が多すぎる、それはあたなたのせいでもなんでもない。

壺を買って自民党を応援すればそれだけで世直しの一歩が進む

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:47:57.16 ID:UDoP1Uyl0.net]
味覚障害はコロナ治っても引きずるらしいな
水が不味く感じるようになったのは悲しい

517 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:13.60 ID:sYAqvCAq0.net]
オミクロンはワクチン抗体が機能しないから感染するよ
初期のコロナワクチンは感染を抑止できない
気休め程度

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:14.99 ID:3UcmAQLB0.net]
>>424
デマというか本当に心から間違っていて
未だにコロナは無症状が殆ど、大したことない
って信じ込んでる人が多かったのでは

519 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:15.17 ID:iEVgj/aX0.net]
>>496
最近は遺伝子組み換えのが混じってるww



520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:16.91 ID:lxZBNaoQ0.net]
よう死んでる

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:20.08 ID:cXmzXB6F0.net]
今日は5ヶ月ぶりに全国死者200人超だそうだ。

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:20.72 ID:Uq/z8x4O0.net]
4回もうっといて4回体調不良起こして5回目本番とか
一年に何回発熱する気なんだよ

もうワクチン接種翌日は42度熱があっても死ぬほど肉体労働しろ
経済回せ

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:20.93 ID:q9D97hCo0.net]
>>452
ドイツグループ(爆笑

すごいなww

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:23.30 ID:HjlF3Nvq0.net]
ワイもなったけど死ぬかと思ったわ40度熱出たし病院電話しても我慢しろとだけ言われた
薬すらくれんからな

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:25.56 ID:FnAWhqw60.net]
>>437
生理食塩水使う人多いけどコロナウィルスには重曹のほうが効くな
ウィルスのエンベロープは脂だから脂分解する重曹の方がいい
やりすぎると粘膜痛めるから鼻水出てなかったらおすすめしないけどね

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:26.70 ID:DuISU1B40.net]
>>460
巷に溢れてる無料検査には無症状者がワラワラ湧いてきて検査しとるよ
3日毎に検査出来てその度に何か貰えるから乞食ホイホイみたいになっとる

527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:30.60 ID:DGzWxwbQ0.net]
よう殺っとる

528 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:37.51 ID:9azqJiK10.net]
>>493
民間PCRでいくらでも受けられるよ。


529 名前:オかも東京だと一回500−1000円のお小遣いをくれるみたいだぞ(笑) []
[ここ壊れてます]



530 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:38.12 ID:G+1MKoaZ0.net]
重症者数はともかく死者数がな
じわりじわり増えてるのが怖い

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:41.23 ID:0Fb1WUPz0.net]
>>494
愚民なのは戦前からずっとだよ
戦前は新聞とラジオ、戦後はテレビが茶番を作り出した

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:48:49.14 ID:3Ph++G/y0.net]
甲子園がコロナ祭り見たいになってるみたいやね

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:48:56.29 ID:WzKjm1as0.net]
帰省なんて無理やわ

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:49:03.03 ID:hALIF73D0.net]
>>508
熱39度を越えてた?

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:.  [2022/08/05(金) 17:49:08.32 ID:CG/zHGfv0.net]
【感染症】 新規コロナ感染者 日本が2週連続世界最多、7月25~31日に137万人超 2022/08/05 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659689235/

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:49:21.67 ID:8X0OHay/0.net]
>>496
ご飯食わないようにしたので納豆だけくうとかないわ
炭水化物なんか、チョコレートや豆くうだけでもとりすぎなるし

537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:49:26.50 ID:9azqJiK10.net]
>>517
ふむふむ。
重曹で液作りに挑戦してみるわ。サンキュー

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:49:26.92 ID:1aAI3mIY0.net]
>>522
こちらは80年も前の報知新聞の記事です。戦前の日本のジャーナリズムは今よりずっとまともでした。

今で言うDS(ディープステート=闇の政府)の正体もきちんと掴んでいました。当時は「地底政府」などと言っていましたね。戦後はGHQ「フランクフルト学派」の連中が焚書坑儒したのです。
https://mobile.twitter.com/sigurekimi2023/status/1500245470920458242


ウクライナの紙幣
https://mobile.twitter.com/GyTOGf3RTanlp98/status/1498487212182507521

.
(deleted an unsolicited ad)

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:49:30.25 ID:5IEs1G5+0.net]
>>441
統計も実数じゃなくて延べ人数だからな
ここ2年半で5回も6回も感染してるアホもいる



540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/08/05(金) 17:49:42.47 ID:QMqujYGH0.net]
電車に大人専用車両つくってもらいたい
子づれと同じ車両に乗りたくない
コロナばらまくしうるさいし

541 名前:  [2022/08/05(金) 17:49:48.51 ID:r4tgjXbg0.net]
これまでってピークは緊急事態宣言の少し後になってたんだが、統一創価政権は仕事しないで放置してるから、まだまだ減少には転じない。
こんな状況続けられたら流石に感染しないのが奇跡のレベル。

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:49:49.12 ID:FSMiGUCc0.net]
今日の日付で5万になるとか誰か言ってなかったか
検査数限界なんだろうが

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:49:52.03 ID:VGhT8C1K0.net]
日本は医療が国保で賄えてるから病院ごった返すんだよな
アメリカみたいに金出さないと入院出来ない様にすれば良いのに40万位なら出すわマジで

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:49:54.81 ID:3UcmAQLB0.net]
>>454
少なくともフェスとかは中止になるじゃん

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:49:55.12 ID:cXmzXB6F0.net]
悲報
これから、甲子園、帰省ラッシュ、コミケ・・・

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:49:55.78 ID:xMecCsc10.net]
ブラジルなんかは感染者4万死者300とかなんだよね
意外と死んでると言うよりは
要はロクに検査してないってだけなんだろうけど

547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:49:58.19 ID:UDoP1Uyl0.net]
>>525
38.9でギリ届いてないけど他の症状も出るから辛いで

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:50:08.76 ID:4uhdhPj90.net]
>>502
そら仮に致死率1/5になっても患者数が10倍になったら意味ねーわな

549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:50:10.81 ID:4FB4Y97I0.net]
3回打った友人が帯状疱疹にかかり、そのあとコロナ感染
そして前頭部の髪が抜けてミステリーサークルみたいになったわ



550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:50:19.88 ID:Uq/z8x4O0.net]
>>531
おとなのでんしゃ
とかなんかエロいけど大丈夫かな

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:50:20.15 ID:9azqJiK10.net]
>>535
中止にしたところで…

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:50:30.84 ID:1YKqTaKb0.net]
よう殺っとる

553 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:50:33.88 ID:n2sW1o5L0.net]
帰省が始まる来週がピークだろ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:50:40.06 ID:mqk4pKzz0.net]
>>527
チョコレートじゃなくてご飯食べろよw

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:50:46.33 ID:DGzWxwbQ0.net]
>>523
これまじでかわいそう
感染させるとしても審判くらいでしょ?
高熱が出てない限りは出させてやってほしいわ

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:50:52.88 ID:WnsD4pMU0.net]
>>520
そっちは知ってるほんとアホだよね
逆に症状ある人が必要な検査出来ないってね

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:51:03.77 ID:Z84maG500.net]
>>421
まあな
やり方はSNSで一斉に広まるときは広まるだろな

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:51:06.07 ID:ACXpOyT60.net]
横ばいだな

559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:51:06.23 ID:jOOXDdJ80.net]
>>28
それは前から言われてたね



560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:51:07.71 ID:1aAI3mIY0.net]
5回目を打つ前に、村上東京理科大学教授の話に耳を傾けよ!
https://mobile.twitter.com/funasejuku/status/1555445221093416960

.
(deleted an unsolicited ad)

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:51:10.47 ID:hALIF73D0.net]
>>538
なるほど
味覚治るといいな

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:51:15.31 ID:YSlYOVLI0.net]
悪業つみすぎw でも、ありがとう

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:51:23.24 ID:0Fb1WUPz0.net]
>>511
豆腐も納豆も遺伝子組み換えが混じってるよ
あとは塩とかも昔ながらの塩田が出来なくなって輸入とかやってる
食糧関連が悪化してんだよ

昔からの塩田とか復活させるべき

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:51:34.15 ID:JKA8vWMa0.net]
キッシーこれヤバいっしょマジで

565 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:51:45.21 ID:9azqJiK10.net]
>>547
ないと言い張ってうければいいだけ(笑)

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:51:50.38 ID:Ejpk1zLZ0.net]
うちの大学も追試験祭りですわ

567 名前:  [2022/08/05(金) 17:51:57.86 ID:r4tgjXbg0.net]
飲食、旅行に対する補償はなしで、外出、外食禁止令出せばええねん

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:52:03.41 ID:Uq/z8x4O0.net]
全国のおじいちゃんおばあちゃんにころちゃんプレゼントする企画が来週あるからな

こりゃあ円安とバタバタ死んでいくおかげで年金運用楽になるんだろうな

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:52:04.51 ID:jrfebNWn0.net]
>>518
その無料検査、7月4週目で1万4000無症状炙りだしてるね
まあ症状あるのに嘘ついて受けてるのもいるか



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:52:05.86 ID:SuZ6CQi+0.net]
>>533
グラフが台形になっちゃってるからね
医者の確定診断はいらなくなるみたいだけど、今度は抗原検査キットを入手できない問題が発生するだろうな

571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:52:08.08 ID:EAPs421g0.net]
>>516
子供2人高熱出たけど解熱剤効かんかった

572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:52:21.67 ID:PCUzowgy0.net]
はよ、5万いけや

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:52:22.49 ID:tna1Wgsb0.net]
感染した 1日だけ39度出たが、翌日以後はずっと平熱
味覚臭覚障害無し 食欲有り 下痢無し ワクチン3回接種済み インフルより間違い無く軽かった

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:52:34.83 ID:UDoP1Uyl0.net]
かかるまで他人事だけどかかったらほんまシャレにならんわ
ちょっと前は引きこもりだったけど今は人と接する機

575 名前:会増えたからかかったやつざまあとか言えんしな []
[ここ壊れてます]

576 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:52:40.67 ID:d38xwWrS0.net]
うぉぉおおぉおおおッッッッ!!!!

JAPAN No.1

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:52:47.23 ID:dRVDhYlQ0.net]
ワクチン接種が足りないんか?
俺は打たんけど

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:52:57.67 ID:p4QXfAWa0.net]
未接種重症化の大半はワクチン打ってたらその時点で死んでる10%弱の未接種高齢者が感染した結果なんだろうな

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:53:01.92 ID:bepBIZQZ0.net]
俺は下痢はなかったな
のど痛と咳もそこまで酷くなかった

山手線の電車内でも咳してる奴がいまもいるな
コロナの奴はわんさか東京にはいるだろう

鼻うがいに漢方薬に亜鉛か
試してみるぜ

俺の場合は舌で1番機能していないのは辛味だな
甘味は普通に午後ティーとか飲むと甘くて( ゚Д゚)ウマーってなる
塩味とか旨味もわかる
風味はほぼしない
激辛が全く食えない俺が激辛を食べるチャンスだ
汗もかかずに涼しい顔をして食ってやる

他人の体臭なんかも全くしないぞ
人が集まる場所も駅も店も風の匂いも草木の匂いも夏の匂いもまったくしない



580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:53:06.51 ID:BG4++oGV0.net]
うわあああ
もううんざりだあああああ!

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:53:10.30 ID:fF6tic4g0.net]
今は静岡に来ないで

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:53:17.09 ID:SuZ6CQi+0.net]
>>546
いやいやプレー中の選手同士も近いよ

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:53:36.94 ID:UDoP1Uyl0.net]
>>552
せんくす
1ヶ月くらい長引いてる人おるらしいけどほんま治したい

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:53:39.19 ID:q9D97hCo0.net]
>>477
そもそも、全体の35%が未接種者ってのがおかしな話なんだよな
繰返すけど、ワクチン未接種者ってのは12%程度しかいないんだから

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:53:58.99 ID:n2sW1o5L0.net]
>>559
地方も大量に出とるからもういいだろ

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:54:13.71 ID:umyA3NV20.net]
すいませんどうして陽性者のワクチン接種回数と接種率を出さなくなったんですか?
接種歴不明者でもめるのが楽しかったのになあー

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:54:33.09 ID:2aOpGCrW0.net]
もう消毒空地散布してさしあげろ
ところで感染数都の人口とっくに超えてたりなw

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:54:35.00 ID:vGw77vy50.net]
ファイザーワクチン条件緩和!
マイナス75度から20度へ 日本経済新聞

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ018XS0R00C21A3000000/

589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:54:35.59 ID:4EDbrtPO0.net]
>>28
検査数自体も減ってる



590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:54:37.22 ID:Lnb1f6hM0.net]
死にすぎ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:54:55.61 ID:3UcmAQLB0.net]
>>491
でもまだ国民皆保険がある日本は恵まれてるのでは?
上級だけずるいって思うかもしれないけど
本来、医療が平等であること自体が稀で
当たり前ではないというか。
今医療崩壊してるのだって国民に平等に医療が受けられる国民皆保険があるからであって
これがアメリカなら金持ちしか助からないわけじゃん

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:55:30.84 ID:5IEs1G5+0.net]
>>520
初期の第1波の時のPCR費用は3万だったよな

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:55:44.88 ID:4wLYiml/0.net]
>>473
今回のは免疫すり抜けるよ

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:55:48.91 ID:EAPs421g0.net]
>>574
3回目打ってなかったら未接種みたいなもんでしょ

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:55:52.94 ID:p4QXfAWa0.net]
>>574
内訳みたら分かるが未接種の45%は9歳以下だぜ
成人の未接種は接種者の3倍くらい感染してない

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:55:54.98 ID:FE ]
[ここ壊れてます]

597 名前:3PtyoG0.net mailto: >>536
東京在住大阪出身のワイ
その3つ全部予定している。
コミケ15日、帰省7日から10日
甲子園8と9
コロナ感染するのか?
[]
[ここ壊れてます]

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:56:11.71 ID:sJWAJJvv0.net]
やっと抗原検査キット入手できたんで検査したら陽性だった
熱38℃で喉も痛いけど
来週の大学の追試試験は頑張って行く

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/05(金) 17:56:34.69 ID:QHechNXw0.net]
>>576
わざとらしくて草
そりゃ都合悪いからだよなwww



600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 17:56:39.06 ID:9azqJiK10.net]
>>582
まだまだ一般的じゃなかったからでしょ。
今となっては抗原検査より普及してるんじゃないの。
検査をすると国から3000円もらえるっていってたし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef