[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:10 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 ★3 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/07/20(水) 17:02:28 ID:vq3H5tHG9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcce835a7d3851e8bc1c374a3d26b2c348da0f8

 山上徹也容疑者(41)の凶行の背景には、安倍晋三元総理と統一教会の関係があることはすでに広く知られている。今回ご紹介する機密資料は、安倍元総理の祖父・岸信介元総理が1984年に当時の米大統領、ロナルド・レーガンに宛てた親書である。一族と統一教会の深い関係を物語る文書の内容とは――。

【写真6枚】「文尊師は誠実な男」 岸信介氏がレーガン大統領に宛てた驚きの文書
 ***

 この書簡は、関連資料を保管する米カリフォルニア州のロナルド・レーガン大統領図書館のファイルに収められているもの。ジャーナリストの徳本栄一郎氏が5年前、本誌(「週刊新潮」)の依頼で同所を訪れた際に発掘した、この貴重な文書に登場するのは、統一教会の開祖・文鮮明の名前だ。

〈文尊師は、現在、不当にも拘禁されています。貴殿のご協力を得て、私は是が非でも、できる限り早く、彼が不当な拘禁から解放されるよう、お願いしたいと思います〉

 出された日付は84年11月26日。差出人は岸信介。文鮮明はその前に、アメリカで脱税容疑にて起訴され、84年4月には懲役1年6カ月の実刑判決を受けて連邦刑務所に収監されていた。つまりこの書簡は、日本の元総理がアメリカの現職大統領に宛てて、韓国人「脱税犯」の逮捕が不当だとして釈放を依頼するという、極めて異例の内容なのだ。

文鮮明は「誠実な男」「希少かつ貴重」

 手紙の後半に進むと、岸氏の懇願調は増す。

〈文尊師は、誠実な男であり、自由の理念の促進と共産主義の誤りを正すことに生涯をかけて取り組んでいると私は理解しております〉

〈彼の存在は、現在、そして将来にわたって、希少かつ貴重なものであり、自由と民主主義の維持にとって不可欠なものであります〉

 この時点で日本では、既に教会による若者への強引な勧誘などが社会問題化していたが、その教団の首領を、「誠実で貴重」と評価しているというわけだ。

「この手紙を受け、アメリカ政府は対応を協議します。元総理で、その当時もなお自民党の実力者であった岸氏の依頼だけにむげにはできなかったのでしょう。返事も書いたようですが、それは今も機密解除されていません。国家安全保障上の理由とのことでした」(徳本氏)

 結局、釈放は難しいと判断され、文鮮明が出所できたのは翌85年の夏だった。

 嘆願書の3年後、岸氏は90歳で没するが、その後も岸・安倍一族と教会との関係は維持されていた――。

 教会への恨みを安倍元総理に向けるというのは破綻した論理であるし、命を奪った行為は決して許されない。一方で岸・安倍一族と統一教会の間にあった深い関係は無視されるべきではないだろう。7月21日発売の「週刊新潮」では、安倍元総理、そして現役自民党議員と統一教会との関係性について詳しく報じている。

「週刊新潮」2022年7月28日号 掲載

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658301141/

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:51:58 ID:9nbXihi60.net]
>>569
できなかった30年じゃなく、わざとやらなかった30年だもんなぁ

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:00 ID:3hadr62t0.net]
新潮さんキレッキレですね

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:04 ID:jIWS1wdK0.net]
>>507
頭大丈夫?
Twitter全部読んだけど山上は、2020年くらいまで安倍支持派だったよ
騙されてたのに気づいたんだよ
その後も反安倍じゃなく冷静というか絶望を感じつつ政治を見てた感じ

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:05 ID:oRsF63o30.net]
自民党と統一教会の関係は昔からバレてたし
国会でも追求されてたんだよな
それでも問題にしなかったマスコミと支持した国民が悪い
https://i.imgur.com/yszzTMV.jpg

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:12 ID:H6p6sye/0.net]
>>511
北朝鮮も、トランプさんの米朝会談の後はしばらくおとなしくなってたのに
バイデンさんになってから、やたらミサイル撃ってきやがるしな。

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:14 ID:6JUvw7MQ0.net]
日本は統一教会に集金されている

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:36 ID:zzdrkdAT0.net]
>>545
普通に考えて一番ショック受けてるのはネトサポの書き込みを鵜呑みにし安倍さんを支持する事こそ保守愛国だと信じ切ってたアホウヨ共だろ

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:49 ID:FsKR8Mes0.net]
文春と新潮が野党をやってる
ウヨサヨ言ってる場合じゃねーぞこれ

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:52:56 ID:JbermTvK0.net]
>>552
江戸が長く続く間にもう少し用意すべきことがあったな



610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:52:57 ID:oZcPr+na0.net]
統一された30年

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:11 ID:zRmIidc40.net]
◯玉とか◯川とかってのは
戦前は軍部と結託して戦争を煽り、軍を相手に商売して大儲け
その犠牲者として戦争で殺された若者たち

戦後は軍の隠匿物資を手に入れ、モノ不足に陥って困窮する国民を相手に
GHQと結託して闇

612 名前:市で高値で売り捌いて大金儲けした昭和の転売ヤー

男はつらいよの映画の中でもとらやのおばちゃんが
そういう悪い奴がいたのよと語るぐらい日本人を食いものにしてきた売国奴
[]
[ここ壊れてます]

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:53:12 ID:B3iszkw60.net]
>>552
鎖国は家光からでは

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:53:14 ID:XZLSQ3RV0.net]
>>523
国から特権を与えられない団体がどうやって政治上の権力を行使するの?

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:16 ID:JrjQSM+E0.net]
安倍死ぬべくして死んだ模様

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:28 ID:oZcPr+na0.net]
>>595
末端の騙されたアホはたぶんまだわかってないと思う
頭悪いから

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:53:31 ID:u9v1HN300.net]
>>292
立花は良くも悪くも口が軽い
変な圧力かけようものならすぐにYoutubeでしゃべる
隠し事をしないって意味では信用できる

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:46 ID:gGC7ekMG0.net]
脱税が誠実にどう転換したのか知りたいな。

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:52 ID:zskIybRg0.net]
>>595
ざまあジャップww
韓国最強!!
祖国統一!!



620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:54 ID:FCQWGrJ80.net]
日本が成長しないのもそういう関係なんか
やってることおかしいしな

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:53:59 ID:TsBVQFwJ0.net]
62 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/20(水) 15:43:17.66 ID:2T08ixjA0
>>8
ある先生が言ってたけど、女は頭の作りがアホにできてるから根本的にアホらしい。
記憶力も乏しいから忘れる。情がないのも長く憶えていられないせい。魚みたいな頭

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:53:59 ID:cxwm/8kR0.net]
>>539
だよな。安倍派は親米左翼にすぎん
軍拡も国産じゃなきゃメンテで必ず支配うける
安倍派は保守から切り離して考えるべき

623 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:54:04 ID:PDryI3y+0.net]
これはもう宿命だな

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:18 ID:H6p6sye/0.net]
アメリカも、共和党と民主党で
対外政策はもうちょっと整合性をもってやってもらわないとね。

625 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:54:18 ID:JbermTvK0.net]
>>572
一部メディアも片棒かついでたって訳か

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:54:19 ID:xe1/J6Pw0.net]
要するの統一教会はアジア主導の民主主義の防波堤っていう考えだったのか?
統一教会が集金した金が反日工作に使われていたりしたらちょっとな

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:21 ID:JrjQSM+E0.net]
日本を滅ぼそうとした男安倍晋三

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:27 ID:VHeIFN/l0.net]
>>572
日本は戦後に戻ったからこれから中度成長期時代に入るのでは
まあ2桁は無理だけど

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:31 ID:u+HURNoQ0.net]
>>596
そらそうよ、売国奴なんてウヨサヨ関係無しに敵



630 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:54:31 ID:M3/AfUH60.net]
もう止めて上げて!!!
アベ壺信者が心停止よ!!!
AED早く~~!!!

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:32 ID:+bMSyynm0.net]
>>608
じゃあ安倍は女だった?

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:41 ID:HwaY4l7b0.net]
なにを今さらだよ
>>592
反共のためには仕方なかった
安保闘争 赤色セロ

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:54:42 ID:bx1mYMWx0.net]
>>595
そいつらにショック受けれるほどの知能があるか謎だわ

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:43 ID:tZwnSR2d0.net]
ロナルド・レーガン?!
あの大根役者の?!www

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:45 ID:zRmIidc40.net]
君側の奸

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:50 ID:3FUvR7Nj0.net]
>>595
安倍の裏切り、朝鮮からの洗脳の深さを見せつけられた
反朝鮮、嫌韓感情はますます盛り上がりを見せるだろう
誰もが英雄になる時が来たのだから

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:54:50 ID:wQu ]
[ここ壊れてます]

638 名前:k4WJv0.net mailto: >>10
反日パヨクなんかもはや存在しないだろw
福島瑞穂や志位和夫にそんな反日になれるだけの力なんてあるわけ無いんだから。反日勢力は実行力のない彼らなんか後押ししていない。
けど反日自体はいて、日本の色んなところに金ばら撒いて入り込んでるみたいだね。極右みたいなのがウケるからそういうふりをしてるらしい。
保守っぽい言説を力強くしてるのによーく見ると在日の特権や日本人の資産を減らす仕組みを後押ししてたりするって友達が言ってたりしてた。
[]
[ここ壊れてます]

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:55:35 ID:AlvCJDen0.net]
歴史の分水嶺って97年っぽいんだけど
経済でいうなら消費税上げたのがこの年なんだよね
まあ大したインパクトはないけど
この時からずっと成長なし賃金も上がらず
山本太郎に聞かれて安倍も認めている



640 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:55:37 ID:K/kmScWL0.net]
安倍・岸家の跡継ぎで揉めているそうだが、
両家ともこれ以上政治に関わるべきではないな

641 名前:sage mailto:sage [2022/07/20(水) 17:56:00 ID:4btaiPqd0.net]
朝日新聞は正しかったということか
最大の反日勢力は自民党だったという

642 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:56:05 ID:QL/BOlyr0.net]
なんだつまり国賊一家じゃんw

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:56:16 ID:cxwm/8kR0.net]
>>624
竹中だのの陰謀論うのみにして
自民の補完勢力叩いてるのが結果的に自民を延命させてんだから
反日勢力だよ

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:56:27 ID:RSdK0UaL0.net]
竹中平蔵は韓国大統領のブレーンをやっていた
自民党が野党の時です

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:56:37 ID:/vJ+YFmg0.net]
>>489
その当時はまだ社会問題化してない、みんなが知るようになったのは1990年の
合同結婚式のころから

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:56:48 ID:/c3Xi55T0.net]
国賊売国一家やん

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:56:50 ID:KhAMewmA0.net]
>>591
アベガーってほんとアベガーなんだな。
統一についてなんて安倍は自民では消極的な方だろ。

統一潰すのに核戦争抑止のための改憲に必要な人材を
なんでも安倍のせいにしてテロを惹起した
アヘガー新聞朝日とかは人類の敵だわ。

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:56:53 ID:3hadr62t0.net]
もうずっと言われるやつでしょこれ
たぶん否定できる人もいない

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:57:09 ID:iuOrjwVb0.net]
選挙で自民圧勝して統一教会きちんと民意は得てるし
何を言っても無駄、国民の過半数が支持してる



650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:57:18 ID:iACTD3nT0.net]
そうはいっても
広告塔になってる奴らの相手は日本人だったり
ずるくね?
そこそこいい奴らをあてがわれてさー
あれならいいかもってなるじゃんねー

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:57:28 ID:KhAMewmA0.net]
>>632
国賊は統一問題を放置してたお前だよ。

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:57:30 ID:/c3Xi55T0.net]
統一安倍朝鮮人はどれだけ多くの日本人を殺してきたんだろう

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:57:34 ID:+bMSyynm0.net]
>>633
壺売り

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:57:50 ID:Da1X2rNS0.net]
>>580
自民党潰さない限り統一教会追い出すのは無理

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:04 ID:u+HURNoQ0.net]
>>630
暗殺が起きたら速攻で逃げようとするとか正に悪党だったな

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:08 ID:gGC7ekMG0.net]
安倍のビデオメッセージ統一教会、
南北朝鮮統一に尽力てガチ発言だったんだな。

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:10 ID:KhAMewmA0.net]
>>638
殺してんのは統一で、それを放置したのはお前。

前から有名なんだよ。

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:58:11 ID:cP1KqE7q0.net]
他国の司法しかもポチ親の米国へ口出しするってどんだけなんだよw

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:17 ID:BQowo83r0.net]
おじいちゃんの代から統一教会~♪



660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:20 ID:RnVf7 ]
[ここ壊れてます]

661 名前:0pj0.net mailto: 山上が最適解すぎる []
[ここ壊れてます]

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:28 ID:4uFm46MW0.net]
>>539
誠実なサタンを崇める壺一味

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:58:32 ID:8b2VWiBD0.net]
まともな野党が結成されない限りこの国は滅ぶな

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:33 ID:H6p6sye/0.net]
北朝鮮の核ミサイルがまだ日本に着弾していない
という意味では、それなりに成果もあげてきたんだ。

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:33 ID:cxwm/8kR0.net]
>>593
バイデンもボリス・ジョンソンも米英でオワコンだよ
日本だけが岸田なんか圧勝させてんの
選挙前にあれほど言ったのにさ

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:58:55 ID:BR3VcDya0.net]
池田大作でも取れなかった日本のテッペンを韓鶴子が取っていたという

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:58:57 ID:/c3Xi55T0.net]
安倍朝鮮人と壺ウヨどもは地獄へ落ちろ

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:59:14 ID:JbermTvK0.net]
>>601
特権はなくても宗教団体として集票力があって
政党を作って与党になることもできるかもしれないと思った

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:59:19 ID:YacLTRq/0.net]
>>81
官僚各省もな



670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:59:25 ID:W4SSX4i40.net]
もはやこの文読むと岸信介も文鮮明に洗脳されてんじゃねえかと思うんだが
大統領に出す手紙かよ

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:59:26 ID:b2vG+DYr0.net]
反共として実際どの程度力が働いてたかも疑問だなここまで来ると
そもそも北とパイプがあるって感じでは無く普通に仲良しだしよ文鮮明

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:59:36 ID:g4cGfUPJ0.net]
>>625
大蔵省の口車に乗って財政再建を始めて、バブル崩壊のダメージからやっと回復しかけていた日本経済に壊滅的なダメージを与えた

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 17:59:37 ID:KhAMewmA0.net]
>>640
潰すのは統一協会だ。
統一協会が政治すること自体は止められないから、
総連と一緒に叩き出せばいいんだよ。在留資格廃止して。

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 17:59:55 ID:Xhyjy5rL0.net]
>>633
鈴木エイトのリストだとどう見ても安倍が1番項目色々書かれてたけど

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:02 ID:YacLTRq/0.net]
>>90
このタイミングなら雑誌が売れるからもう一度引っ張り出してきた

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:10 ID:ZzxVknCP0.net]
もうだめ猫の国

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:12 ID:KhAMewmA0.net]
>>639
総連と共産党と統一協会は解体しないとダメだって書いてみ。

678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:13 ID:nOomeqdN0.net]
>>394
反日教会が唯一の対抗組織かのようにいうけど、すでに中国は統一教会と見做すほうれん功の弾圧に成功しているし、主体的に動くのは当然国家であって、このようなカルト組織は裏工作するに過ぎない。そもそも、国家や政治家が最低限でやり取り出来る情報員を用意すればいいのであって、今日、同胞を犠牲にしてまで、反日に加担する自民党がただ単に、やくたたずなだけ。これまでの経緯を鑑みれば、自民党と安倍がむしろ、積極的に関係を築いて来たといえる事は常識的に見て、通常はわかる。

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:16 ID:b2vG+DYr0.net]
>>655
昭和の妖怪っても下っ端妖怪の類いのムーブだよなあ



680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:16 ID:7lU1NEfo0.net]
>>595
ダッピ辺りでも目が覚めないなら、もうカルトに嵌ってひたすら寄付してたのと同レベルの脳味噌だろ

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:22 ID:6fEfcPyo0.net]
統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:34 ID:/c3Xi55T0.net]
安倍朝鮮人=統一教会

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:40 ID:BQowo83r0.net]
カルト宗教に関わるとろくな事がないね
自民はもうダメかもしれないね

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:40 ID:3FUvR7Nj0.net]
>>655
本当に恐ろしい
戦中から抗日スパイだったのだろう

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:41 ID:UfgOWPxs0.net]
●属国売国史

GHQ「日本猿が二度と我々に歯向かって来ないように骨抜きにする。でも奴らは優秀な民族だから
油断できない。我々が去った後は、朝鮮人どもに徹底的に監視させた方がいい」
CIA「ラジャー。文鮮明よ。お前がリーダーとなり、日本人どもを徹底的に抑えこめ!」
文鮮明「わかったニダ。任せろニダ。日本人の国賊を紹介しろニダ」
CIA「売国に協力しろ」
東条英機「私には大和魂がある。断る!」
CIA「そうか、ならお前は死刑だ。岸よ、お前は売国に協力するか?」
岸信介「やりましょうw」
CIA「よし。文鮮明の下で日本を骨抜きにせよ」
岸信介「ははっ!末代まで励みます」
~ ~ ~
安倍晋三「日本を(朝鮮カルトの手に)トリモロス!」

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:50 ID:2BMW8wQH0.net]
>>3
右も左も無いんだよ。
今は統一汚染自民を潰さないと。
騙されてたことに気づけ。

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:00:55 ID:0/GVWDg+0.net]
>>635
残念ながら自民がここまでカルトとずぶずぶなの知れたの選挙後なんだよなぁ

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:00:57 ID:RSdK0UaL0.net]
竹中平蔵

2008年(平成20年)には韓国政府のアドバイザーとして顧問団に迎えられ、「当時の韓国大統領の李明博という人物の颯爽と物事に対応する姿勢や前向きな政策論など、李明博が持つ並外れた強さに大いに感銘を受けた」と語っている

一応貼っておく

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:01:07 ID:WdhM5EtQ0.net]
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:01:11 ID:YacLTRq/0.net]
>>107
山上はIQが142はあるらしい

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:01:18 ID:+bMSyynm0.net]
>>662
>>639
総連と共産党と統一協会は解体しないとダメ
で壺売りは論外だから日本から出ていって

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:01:27 ID:gGC7ekMG0.net]
先ず自民党政治家て日本人なの?

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:01:42 ID:KhAMewmA0.net]
>>659
安倍はアベガー新聞朝日とかアベガーテロリストの攻撃対象だから
そう言ったものをやるのは当然じゃね。

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:01:50 ID:EAPryNyC0.net]
>>240
あの検討しかできない奴にやれるわけないだろ

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:01:56 ID:RMD21FRQ0.net]
それ言ったら
菅直人とか福島瑞穂なんか拉致実行犯の釈放不可運動してたじゃん

696 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:01:58 ID:/c3Xi55T0.net]
>>677
微妙

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:02:22 ID:w5yMvyvE0.net]
>>1
テクノロジー犯罪、山上徹也、安倍元総理殺害事件のように日本人にはまだ知らない事があります。 それは日航機墜落事故の過ちはまだ繰り返されているです。 糸島市中学生放火殺害事件は今コロナウイルス、バイオハザードのアンブレラ→(軍)の支配が続いているそして彼らはナチスだからです。新型コロナウイルス発生源で無知、災いを撒き散らしています。 事件があった日の当時と次の日あたりの放送には NHKのダークサイドミステリーなぜ民衆はヒトラーに従ったか そして 最強最悪な悪党の命令、つまりヒトラーに従うのが生きがいのミニオンが放送されていた! つまり裏で操っている影の組織が絡んできているのが見えてきますがウイルス発生源でも触手を伸ばし寄生、
中野信子、暴走する脳、生贄探し が彼らで、ショック!やっぱり危い電磁波 などです 
未だに元気活発に活動しています。テクノロジー犯罪加害者はメディア、テレビ局←がほとんどですから放送されません、独裁、コントロールされています

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:02:26 ID:6+gDtnWa0.net]
安倍晋三は身から出た錆で死んだとしか言いようがない

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/20(水) 18:02:42 ID:KhAMewmA0.net]
>>676
ででいってじゃなくて、総連と統一の朝鮮人は叩き出すんだよ。在留認定取り消して。



700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/20(水) 18:02:59 ID:EvirZj/N0.net]
身から出たカルト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef