[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 05:49 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

旧統一教会「主導イベント」 自民党・国家公安委員長が呼びかけ人だった! ★11 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/07/15(金) 23:30:49.15 ID:hCk9eWG89.net]
 7月14日、二之湯智(にのゆ・さとし)国家公安委員会委員長は、安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件を受け、警察庁が設置した検証チームを奈良県警に派遣することを明らかにした。二之湯氏は会見で「本日の委員会でも活発な議論があった。国家公安委員会としては、警護警備の見直しにつながるよう、しっかりとした検証を行うよう警察庁に指示した」と語った。

「今回の事件で、警備に問題があったことは岸田文雄首相も指摘しています。中村格(いたる)警察庁長官、警察庁を管理する立場である国家公安委員長ともに、進退問題に発展することは間違いないでしょう」(政治部記者)

 国家公安委員長である二之湯氏は2021年、岸田内閣で初入閣。京都市議を経て、2004年の参院選で初当選し、3期務めたが、今回の参院選には出馬せず、引退する意向を示している。

 二之湯氏といえば思い起こされるのが、2022年2月に「文藝春秋」が報じた「マネーロンダリングによる現金配布」だ。自民党京都府議連が国政選前に候補者から集めた現金を地方議員に配っていた問題で、二之湯氏は「買収の意図はない」としながらも現金を配っていた事実を認めている。

 だが今回、さらに大きな問題になりそうな事案がクローズアップされている。それは、二之湯氏と「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」との関係だ。

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」

 そう説明するのは、旧統一教会の問題を追い続けているジャーナリストの鈴木エイト氏だ。

「イベントは結局、開催されませんでしたが、旧統一教会のイベントに国立の施設が使われるのは問題です。二之湯智議員は同会館の元職員であり、何らかの口利きをした、といわれてもおかしくありません。

 このイベントのチラシには、二之湯氏のほかにも世話人として、田中英之衆院議員、木村弥生衆院議員、繁本護衆院議員の、計4人の京都を選挙区とする国会議員が名を連ねています。4人の国会議員に旧統一教会との関係をきくため質問書を送ったのですが、どの議員からも回答はありませんでした」

 安倍元首相銃撃事件で注目を集めている旧統一教会。そこが関連するイベントで、警察組織を管理する立場の国家公安委員長が呼びかけ人を務めていたとは……。

 だが、政治家が旧統一教会と関わることで得られるメリットはあるのだろうか。

「政治家が教団に求めるのは『票集め』ではありません。選挙戦での運動員、事務所スタッフなどの『人的貢献』です。それは政治家が何よりほしがるもので、教団は無尽蔵に提供してくれるわけです。政治家と旧統一教会――その関係は、世間一般の人たちが思うよりも、ずっと深いものなのです」(鈴木氏)

 本誌はあらためて二之湯氏の事務所に、旧統一教会との関係について質問書を送ったが、期日までに返答はなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f95dd0e9eafbe01f742863a7c23d18cb0f1fe9

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657892444/

2 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:07.65 ID:gY4+bD5p0.net]
もう終わりだ猫の国

3 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:31:12.71 ID:UlXF7vgu0.net]
統一教会は、そもそも今の北朝鮮に生まれた文鮮明が、朝鮮戦争後、日本に復讐するためにつくり出した反日カルト宗教。 文鮮明には朝鮮を焼け野原にしたのは日本という怨念があった。
イエスキリストが生まれたのは韓国で穢れたサタンの地は日本、日本人は韓国人に永遠に贖罪しなければならない、というのが教団の教義なのだ。ちなみに同じような主張をしてる鳩山由紀夫は統一教会の大会によく参加してる。

統一教会が霊感商法してるのは日本だけだ。
韓国では規制でやってない。全世界の統一教会の活動資金の99%は日本人から巻き上げた献金。それを世界にばら撒いて各国で信者獲得。
日本だけ韓国に送金するノルマがある。日本人を無一文に破産させてその金は全て韓国がうばう、と文鮮明は韓国で常々公言していた。韓国の豪華な統一教会の施設の95%が霊感商法で騙した日本人の資金で作られた。

文鮮明は日本人女性を韓国に嫁がせ韓国

4 名前:男の慰みものにする狙いで合同結婚式を始めた。日本人の穢れた血を入れ替えるためと称して。今も韓国には統一教会で知らない韓国人の妻にされた日本人女性が7000人いて生活に困窮している。

文鮮明は日本の政治を支配するために、政治団体の勝共連合やNGOを隠れ蓑にしたダミー組織のUPFを作り、 世界日報や世界思想などの洗脳機関紙を使って日本政界に浸透している。

現世で破滅すればするだけ来世では幸福が約束される、このように信者を洗脳して破産に追いこむ統一教会。
この教団は日本を破滅させるのが目的の反日カルト教団なのだ。この教団を日本に招いた岸信介の罪は重い(教団本部は岸信介の私邸にあったのだ)
統一教会(家族連合)に破防法の適用を!
[]
[ここ壊れてます]

5 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:22.03 ID:vAXr307L0.net]
ひどいわよ

6 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:25.87 ID:aJK2qnYh0.net]
なる程黒幕は岸田か

7 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:33.43 ID:Bw0tNUgg0.net]
知ってた

8 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:38.55 ID:Ty0lv1AJ0.net]
>>1
歴代国家公安委員長と統一教会のつながり


■古屋圭司 (第2次安倍内閣)
故安倍晋太郎氏の紹介で、統一教会のセミナー、集会に参加。初選挙時、教会から雑用係の秘書として5人を受け入れた。

■山谷えり子 (第2・3次安倍内閣)
2001年に統一教会系の「世界日報」に登場。2010年の参院選で、統一教会の政治団体の全面支援を受けていた疑惑を週刊誌に報じられている。

■武田良太 (第4次安倍内閣)
・2017年、韓国で開かれたIAPPの総会で韓鶴子(文鮮明の妻)から直接、国家復帰(統一教会の日本の国教化)の指令を受任する。
・2017年、統一教会系団体がワシントンで開いた日米韓の国会議員会議やニューヨークで教団が開催した大規模フェスティバルに参加。
・2018年、東京での国際勝共連合50周年大会に出席。

■二之湯智(第1次・第2次安倍内閣)
・2021年、統一教会主催のコロナイベントの呼びかけ人になる

9 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:40.56 ID:yzNaAIKR0.net]
破防法なんて夢のまた夢やんけ

10 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:53.18 ID:36Mt7JH90.net]
カルト祭り



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:54.46 ID:WmvGRQOK0.net]
それでも日本人は自民党に投票する

12 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:31:59.42 ID:A+pUZ3mv0.net]
統一教会との関係を批判してるやつは反ワク

13 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:31:59.99 ID:c2likRQq0.net]
 
 
朝鮮カルト統一教会の目的は日韓併合


日本を韓国の植民地にする為の工作部隊


https://i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657600311082.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657600330631.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594048501.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594073756.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657594090749.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
http:
//i.momicha.net/politics/1657519106869.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435174595.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435226566.jpg
http:
//youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY

14 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:04.04 ID:l+bJJi0R0.net]
早く山上量産しなきゃ…

15 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:32:08.23 ID:SU5OuQUf0.net]
韓国製ハム
辛そう

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:19.35 ID:to3hkRNt0.net]
ねーよキチガイw


999 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/15(金) 23:30:55.25 ID:h3kFvJIY0
>>931
いやいや日本って戦前から共産主義に乗っ取られそうになってたんだよ
おれは信者とかではないけどそれは歴史的事実
それを抑えてくれた功績ってあるのかもしれん

17 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:23.29 ID:OGWmU1k00.net]
もうグレートリセットしかないだろ

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:28.27 ID:Ma/e2hXX0.net]
だめだコリア

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:32:30.79 ID:1I0jJLUq0.net]
財務省、ドライバーが積み立てた6000億円踏み倒して「自賠責」値上げ 当然寄生虫ゴキブリ公務員の待遇維持
→これは仕方ない!いい大学出て公務員試験受かった連中なんだから何やっても当然の権利!文句があってもそれは権力側に回れなかった自己責任!!

国税庁職員が給付金詐欺、その他寄生虫ゴキブリ公務員の不正受給事案多発
→これは仕方ない!いい大学出て公務員試験受かった連中なんだから多少モラルの欠損があっても甘受すべき!人間なんだから完璧を求めるのは酷!!

各省庁の統計改竄や隠蔽事案続発、責任者の公表もされず有耶無耶にされて定例句「再発防止に努めまーすw」で幕引き
→これは仕方ない!むしろ公になるだけクリーンな政治である証拠!中国ロシアなら事案自体隠蔽されてる筈!多分!知らんけど!

「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円のみ
やりたい放題肥え太り放題の寄生虫ゴキブリ公務員、
コロナ対策交付金で幹部出張用公用車アルファード、シャンパンタワーも 複数の自治体で関連不明の支出
→これは仕方ない!個人で横領するケースと比較すれば、少なくとも民間業者にも流れたんだからまだマシなケース!知らんけど!

東オリ経費の総額約1兆4530億円、情報公開制度の対象外の為妥当性の検証一切不可、結託関係の電通パソナと寄生虫ゴキブリ公務員は極太報酬で逃げ切り勝ち
→これは仕方ない!世界的イベントなんだから金の話なんか小さい小さい!投資と思えばいずれは還元される筈!知らんけど!

誤支給の阿武町は税収約2億6000万円、対して職員50人の人件費は約5億円 過疎地でも税金貴族の寄生虫ゴキブリ公務員
→これは仕方ない!国民の総意合意の元公式に決まってる給与法に従ってるんだから問題無い!

・・・からの、
寄生虫ゴキブリ公務員に散々養分吸われて人生モチベーションも枯れた底辺民間人による暴発事案
→フオオオオオオオオオオオ!!!!!!!これは許せん!!
社会が腐る!!モラルが低下する!!社会に不満なら黙って誰にも迷惑かけず襟を正して静かに死ぬべき!


一般的平均的な日本人の心理構造って、こんな感じっすか?w

20 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:38.32 ID:y5Q31oa/0.net]
5chで特亜が組織的に恣意的な扇動してるのは判明しています
このスレに相当いますので怪しい人のレスを読み返して見てください
彼らの扇動方法が見て取れますし、その悪質さを思い知らされます
そして特亜の目的は立憲民主党・共産党・れいわに政権を担当させる事です



21 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:39.51 ID:yzNaAIKR0.net]
がっつり国家中枢までいかれててわろた

22 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:42.59 ID:N/MIQqUw0.net]
公安トップが統一犬🐕ならもう壺売り放題霊感し放題やな
ついでに手相も見ましょうってか?w

23 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:44.90 ID:iM3uOCVc0.net]
tps://i.imgur.com/XOyrTCL.jpg
https://i.imgur.com/V06Na7q.jpg
日本の歴史

24 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:32:45.36 ID:k5bJp0MX0.net]
>>1
祖父の代から統一教会とズブズブ
安倍

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:32:52.63 ID:N84i/PF70.net]
うーん、それでも消去法で統一教会だな

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:00.53 ID:o8l61N3D0.net]
終わらない歌を唄おう
クソッタレの世界のため
終わらない歌を唄おう
すべてのクズどものために

27 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:01.15 ID:xsCWjH+q0.net]
カルトQ

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:05.11 ID:36Mt7JH90.net]
自民党にいれんで良かったわ

29 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:07.56 ID:h8GCT6xW0.net]
日本は韓国カルトの植民地
はっきりわかんだね

30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:10.61 ID:aWLHdvwt0.net]
自民に投票した奴のせいで酷い事になってるな
コイツらこそ日本が停滞してる戦犯



31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:10.92 ID:Y3exE8Xf0.net]
>>8
政権与党が率先して外患誘致やってんだものな

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:12.57 ID:ABWnEbkN0.net]
>>1
統一教会は、韓国をアダムに日本をエバに例え、日本は韓国に尽くさなければならないという教義の宗教。
政党が統一教会に犯されているかどうかは、その政党が親韓国か嫌韓国かで見分けられるだろう。

自民党政権は現在、会談にも応じないような嫌韓国的対応をしている。
この対応を見る限り、自民党に統一教会の影響力はないだろう。 
日韓友好を叫ぶ野党の方が毒されているんじゃないかな。  

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:17.31 ID:3FnqYB180.net]
>>877
例えば今の共産党はめちゃくちゃクリーンだけど
それはよえーからだ
れいわも同じ、でかくなれば必ず汚れる
要するに政治家にクリーンさを求めるのは間違ってんのよ

ただし安倍はやりすぎた
票田求めてちょろっと統一教会と付き合いました程度じゃない
政治家周りを統一教会だらけにしとる

この「政治家は後ろ暗いところがあって当たり前」と「それでもやりすぎ」の差は
めちゃくちゃ大事だから覚えておけよ
間違いなくアベ信者はこの言い訳してくる

34 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:20.59 ID:3GkgbJ6f0.net]
許せん
怒りがこみ上げる

35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:23.07 ID:saud0syX0.net]
存在意義がない、解散で良いだろ

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:24.66 ID:M5Mdmg010.net]
>>1 ウヨもパヨも統一教会系やカルトの侵入浸食について
反日じゃなければ日本人として日本国民として行動決着つけないとな
これについては与野党ともにマスメディアも国地方問わず行政も事なかれ
反日に加担してるはずで浸食侵入されてるのは以前から言われていたこと、
戦後の朝鮮韓国カルトOKパヨウヨとナリスマシ以外は
統一教会系やカルトの撲滅に集中だろう、反するスレレス批判当然。
 欧米でもカルト指定してるのに政府や行政や自民筆頭他党も
統一教会系のカルト指定や規制しない何もしない事への批判はいいはず。

37 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:34.52 ID:3sri7yFc0.net]
どういうことだってばよ?自民党の関係者が悪事がバレないように調べるって事?(´・ω・`)

38 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:38.61 ID:9oOOWYsd0.net]
カルト党に名前変えたほうがいい

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:41.25 ID:Tkq5VrAw0.net]
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

40 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:47.68 ID:cuxFQXdA0.net]
こども庁が、自民党の一部保守派の横槍で「こども家庭庁」になってしまった際に、統一教会の関連団体である国際勝共連合がHPに誇らしげに掲載した文章がこちらです。
https://imgur.com/8Q2mlxg.png
imgur.com/bVvf5sB.jpg



41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:50.69 ID:XevBxUSQ0.net]
選挙やり直せ!

42 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:33:54.20 ID:0Mz6yb4j0.net]
TBS
西村康捻
総理は美しい国と掲げられました
その意思をしっかりと引き継いで頑張っていきたいと

萩生田
師でありそして志を同じくする同士でもありました
やさしい兄貴だったなと
微力ではありますけど志をしっかり継いで頑張りたい


世耕
安倍さんの訴えてきた外交戦略・安全保障そして経済政策
これをしっかりと岸田政権のなかで実現していくためには
やっぱり固まっていることが何よりも重要だというふうに思っています

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:55.03 ID:CIcfftTg0.net]
もう日本人全員統一教会の信者になっちゃおうwww

44 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:33:55.11 ID:jfXN903E0.net]
岸田どうすんのよ、これ
国家の中枢に統一蔓延ってるじゃねーかよ
ダンマリで済まないぞ、とりあえず内閣総辞職から始めろ

45 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:34:03.01 ID:gY4+bD5p0.net]
>>20
そんなことはないよ

文科大臣「統一教会への立入検査は許さん」
(宗教法人の管轄は文部科学省)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5984a803f426a8228d5ec44bfe08386cfdce23e9
自民・世耕参院幹事長「武器の作り方規制しろ」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220711-OYT1T50280/

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:34:04.62 ID:1WY/naYs0.net]
美しい国へ

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:34:15.87 ID:Kma18UEx0.net]
自民に投票してる奴は洗脳されちゃってんだな

48 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sa [2022/07/15(金) 23:34:16.27 ID:W9IgqStL0.net]
>>1
この国

統一されとるやん

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:34:34.53 ID:N/MIQqUw0.net]
>>42
自民支持が圧倒的マジョリティということは結局そういうこと

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:34:36.86 ID:Rae1zlpM0.net]
>>1

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/



51 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:34:37.71 ID:Ah4qollm0.net]
ミヤネ 紀藤弁護士 7/15日

日本人だけ高いお布施
日本だけで霊感商法
他国ではやらない
戦前に韓国併合と戦争を起こした罪を償う為
お金は韓国へ送る
日本人への恨み
日本人の罪を清算させる為
韓国とアメリカでは摘発されて霊感商法できない

よく地上波で放送できたよ

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:34:43.37 ID:0xmG1a8m0.net]
選挙の結果なんだから日本国民は自民党の言う事に従わないと
民主主義のルールくらい守ろうな

53 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:34:47.34 ID:gY4+bD5p0.net]
>>20
ほらね

片山さつき「警察に圧力かけて情報を止めた」
https://mobile.twitter.com/katayama_s/status/1547149539055833088
公安委員長が旧統一教会「主導イベント」主催
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f95dd0e9eafbe01f742863a7c23d18cb0f1fe9
(deleted an unsolicited ad)

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:35:00.29 ID:K47LmnlI0.net]
山神
「こうやって国が何もしないので私が立ち上がるしかなかったのだ」


あーこれは無罪確定ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天誅始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害者たちよ立ち上がれ正義は山神にあり

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:02.96 ID:y5Q31oa/0.net]
5chで特亜が組織的に恣意的な扇動してるのは判明しています
このスレに相当いますので怪しい人のレスを読み返して見てください
彼らの扇動方法が見て取れますし、その悪質さを思い知らされますよ

そして特亜の目的は立憲民主党・共産党・れいわに政権を担当させる事ですのでご留意を願います

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:03.38 ID:IsTlN17H0.net]
ニノ最悪ぅ

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:18.12 ID:IG0GU7lN0.net]
>>42
ストックホルム症候群か?

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:19.13 ID:owJGB5tA0.net]
さっきアベマでやってたな

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:35:26.38 ID:xgpE7YEw0.net]
そら山谷えり子が国家公安委員長やってたくらいだからな

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:35:27.10 ID:GK8dDXuT0.net]
みんな統一協会に入ろうぜ
俺たちの安倍ちゃんが推薦してた宗教だぜ
絶対間違いないって、人生変わるよ



61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:28.12 ID:0AHFep6c0.net]
公安委員長が統一済ってもうね
山上がどれだけ絶望したか考えるだけで辛い

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:35:29.41 ID:EYwYJPjJ0.net]
公安トップがカルトだったら
政府の悪い人誰が逮捕すんのさ?全部カルトだろう

どうなっちゃったの日本!(知ってた)

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:35:31.27 ID:yxCR+9UW0.net]
犯行の理由として統一教会の悪行はテレビでやるだろうけど
政治との関係性は触れられないんだよね

64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:39.89 ID:YSSVytzH0.net]
南鮮カルトにメスを入れるのは部落問題より大変そうやな

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:48.79 ID:N/MIQqUw0.net]
>>50
日テレは昔の霊感商法とかのときも一番扱っていたイメージ
自民と繋がり深い読売グループなのにそこは謎なんだよなあ

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:49.53 ID:gfIXojfz0.net]
コンビニでエロ本売るなって吠えてたのも統一教会だったんだな
どこにでもいるな統一教会信者

67 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:35:51.30 ID:3sri7yFc0.net]
朝鮮人使って金儲けするのもほどほどにしとけよ、裏切られて殺されとるやん(´・ω・`)

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:35:51.95 ID:ce/QU/OM0.net]
なんか腐ってるなぁ。

69 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:36:04.06 ID:0Mz6yb4j0.net]
自民党と統一教会のロゴまじでそっくり

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:36:08.42 ID:pEtvusV20.net]
こいつを任命したの岸田なんだよなそりゃ国賊安倍を国葬でとか言うよ
自民党にとっては日本=統一教会だもんな



71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:36:10.89 ID:iVzWcvJv0.net]
アカン…
もう完敗やん日本…

もしあるとしたら、自衛隊トップは朝鮮人に掌握されてても
隊単位で将校が連携して尊皇の密命を受けて議員を全員拘束、後に尊皇に命令してもらって自衛隊によるクーデター勢への攻撃をやめさせる、しかないな

しかし察知されないまま集められるのはせいぜい1、2個中隊くらいだろう…

…それで十分なんだよ
電撃的に議会に突入して議員全員を拘束するくらいなら

よく聞け、1こ中隊の隊長でいい
尊皇に密命を受けて議員を全員拘束しろ
これはもう冗談でも遊びでもなんでもない
戦時なんだよ
尊皇になんとかお伺いを立ててみてくれないか?

72 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:36:15.54 ID:h3kFvJIY0.net]
ただ単に支援されてたからってだけの話でしょ
支援されてりゃありがとうくらい言うのが日本人
それだけの話よ

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:36:22.68 ID:SutQxpyf0.net]
>>42
このビッグうウェーブ乗るしかないっしょ

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:36:33.58 ID:0AHFep6c0.net]
>>54
朝鮮カルト宗教を日本から排除して欲しいんだが
特亜扱いすんの?

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:36:40.60 ID:Y3exE8Xf0.net]
公安の監視対象って保護対象のことだったんすねー

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:36:44.91 ID:GOAFSd5F0.net]
>>22
横田めぐみさんと安倍晋三さんはいとこだったのか

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:36:45.83 ID:c2likRQq0.net]
 
 
  国賊安倍を殺して正解 死ぬべき悪魔


見事に断罪されたな 朝鮮人李晋三に天誅が下った


https://i.momicha.net/politics/1657643472489.png
https://i.momicha.net/politics/1657643754524.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643503031.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643521688.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643537474.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643556590.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643923872.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643894163.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657643991926.jpg


 

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:36:50.53 ID:IOsveeBa0.net]
国家公安委員会 = 統一教会 ?

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:36:57.76 ID:40JVq+lH0.net]
>>42
統一教会の洗脳とは

「日本人は過去に悪いことをした。だから日本人は償わなければならない。」

だぞ?
信者になるということは日本人を苦しめること。自分も含めて。

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:01.01 ID:gNF+K7Lr0.net]
信じてた上司や味方が敵だったってどんでん返しの映画はいくつもあるけど
お前らはそれを現実で体験できてるんだよな
うらやましい😮



81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:01.25 ID:GK8dDXuT0.net]
>>62
俺たちの安倍ちゃんが推奨してた宗教団体だろ
100%正しい宗教団体に決まってんだろ

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:04.56 ID:h8GCT6xW0.net]
韓国は反日で
自民党は愛国者のための政党だと思ってたのに
自民党が韓国の手先だったなんてなあ

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:04.97 ID:d/tzKvro0.net]
二之湯「マンセー」

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:07.49 ID:0xmG1a8m0.net]
国民の過半数が認めたやり方なんだから自民は間違っていない

85 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:11.89 ID:AgH+N9gi0.net]
つくづくくだらない国だわ
こんな国愛想が尽きるわ、絶対にウクラナイ状態になっても敵に情報売って俺だけ逃げるわ
ハシが正しかったわ

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:16.04 ID:WJ4sIxei0.net]
皇族も親しい人がいたのか?
前列左から文鮮明教祖、三笠宮崇仁親王殿下、崔元福女史(文教祖の妾)

https://i.imgur.com/V8gQTpd.jpg

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:24.41 ID:BjNEsNpU0.net]
>>42
国の機関がそういうならしゃーねぇな

で、どこで入信すれば良い?

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:24.99 ID:AgH+N9gi0.net]
ウクライナだった

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:25.53 ID:N/MIQqUw0.net]
>>71
日本人ならまず苦しんでいる被害者の会の意見を尊重して関係を控えるやろなあ

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:27.44 ID:SutQxpyf0.net]
>>71
貴方の壺はいくらだったの?



91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:27.71 ID:TI9y6mPQ0.net]
Nobusuke Kishi (Shinzo Abe's grandfather) "guided an ignorant Japanese to war" for his own benefit and Korea.

If Nobusuke Kishi (Shinzo Abe's grandfather) had been executed by the United States as a war criminal, Japan would not have been contaminated by cults.

Did the United States know that the Kishi family was a human being on the continent that mimicked the Japanese?
Did you use it as an agent after grasping it?

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:41.34 ID:womjA/cS0.net]
政治家ならず公安までかよ
終わってんなこの国

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:41.78 ID:IMIRH/l30.net]
国家公安委員長は公安だけのトップじゃない
お飾りだけど立場的にはもっともっと偉いの

いわゆる一般的に公安と呼ばれるドラマとかに出てくるテロとかの捜査してる公安は警察庁の公安部門
あと調査専門の公安調査庁てのもある

国家公安委員長はの事
外側から警察組織全般を管理してる
お飾りなんだけど全ての警察組織のトップ
でも警察側から出てる訳ではない

過去にやってた有名所は野中さんとか谷垣さんとか数年前は河野太郎もやってた
その後は政界の松潤ことコロナで飲み歩き騒動になった松本純もやってた
菅さん時代は横浜市長戦でやめた小此木さん

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:47.08 ID:TG+U92220.net]
統一教会はCIAに訓練されているから、洗脳なんてレベルじゃないよ
日本の政治家や官僚なんて赤子と同レベル
本当に霊的能力ないと理解出来ない世界、唯一文鮮明を評価するならこの世は魂の修行の場
トルーマンの3S政策も日本人を家畜にする、催眠術みたいなもの
トルーマンも文鮮明も霊的能力ない日本人に試練を与えた

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:52.60 ID:gzWwmAp80.net]
自民党に起きたタブーに関わる事件

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:53.78 ID:RvxGXXhZ0.net]
僕も教祖になりたい

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:37:57.08 ID:OArooxVK0.net]
鼻薬を嗅がされてない宗教学者は色々詳しいけど本質は話さないでしょ

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 23:37:58.45 ID:xWiTDe4O0.net]
>>1
「実質的」とは
関係が浅いものを深く見せようとする時に使う言葉

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:38:00.94 ID:iUPm1wqP0.net]
捲れてるなあ
こんな重要な問題も山上君が矢を撃たなかったら
ここまでクローズアップされてないよな

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/15(金) 23:38:01.45 ID:NlDLUAGW0.net]
虎ノ門
竹田「今でも100人以上の自民党国会議員が事務所に統一教会スタッフがいる」

竹田「その代わり彼らは票をまとめてくれる」


ビジウヨ竹田、語るに落ちるw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef