[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 10:50 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 269
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【特集】 オウム被害の滝本弁護士はなぜLGBT条例に反対か [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2022/07/05(火) 17:47:30.47 ID:7sz1UZBx9.net]
2022/7/5 10:00

滝本太郎(たきもと・たろう)弁護士 オウム真理教被害対策弁護団に加わるなど同教団をめぐる裁判に長年関わり、脱会した元信者を支援する「カナリヤの会」の活動も続ける。65歳。 =令和4年6月、神奈川県大和市(菅原慎太郎撮影)




ちょっと待って!埼玉県LGBT条例案 滝本太郎弁護士インタビュー

性的少数者(LGBT)運動が盛り上がる中、埼玉県議会で自民党議員団が提出したLGBT条例案が議論を呼んでいる。男女の性別は生まれつきの性別ではなく、
本人が決めるべきだという「性自認」の考え方などが「極端だ」と指摘されているためだが、中でも弁護士の滝本太郎氏は「女性の権利を侵害する」「性の無政府主義だ」と強く批判する。
オウム真理教などカルト問題をライフワークにしてきた滝本弁護士が今なぜ、LGBT条例案に厳しい言葉を語るのか。真意を聞いた。(菅原慎太郎)








「女性の権利を侵害する」


――条例案に批判的な理由は?

「性別は自分で決めることができるという性自認の論理は問題がある。『多様性を尊重』『差別してはならない』というのは一見、いいことを言っているようだが、現実的には『女性』と自称する男性も社会は女性として扱わなければならないということ。
例えばその人が女性トイレに入るのも認めなければならないということになる。これは女性の権利を無視し、安全・安心を脅かしている」

「海外ではトランスジェンダー女性(生まれつきの性別は男性、性自認は女性)が女子スポーツで他の女性選手を上回る成績を記録したり、女性刑務所で性トラブルを起こしたりしていることが問題となっている。
同種の条例は他の自治体にもあるが、4月には英国で首相が問題是正に乗り出す姿勢も示しており、埼玉県議会は条例制定すべきではない。おそらく最終的には国の法律を作ろうというのが、性自認を掲げる『トランスジェンダリズム』の運動だろう。
しかし、行き着く先はフェミニズムの終焉(しゅうえん)。昔は女性トイレはなかったが、女性運動でできた。そうした女性を守る仕組みが次々となくなれば、フェミニズムの成果も理念も骨抜きになる」




性自認の論理は「性の無政府主義だ」
https://www.sankei.com/article/20220705-UGH2KBNLONJGHD5FFKOQWTMASY/

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:30:36 ID:El86cqUN0.net]
同性婚なんて誰がどう考えたって早急に出来るようにすることなのにさ
誰がどういう目的で反対してんだか・・・

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:30:43 ID:hOLaBA/P0.net]
トイレはセックス別にすればいいだけ

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:31:23 ID:08vd2yc90.net]
要は男女の区別なく更衣室やトイレ、風呂を作ればいいこと

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:31:41 ID:rl244Rgi0.net]
人権弁護士多田(故人)、オウム弁護士青山、従軍慰安婦弁護士福島

こいつらは仲間だったりする

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:31:53 ID:T0AJxdse0.net]
さいたまからたま

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:32:48 ID:El86cqUN0.net]
トイレとかスポーツとかは、個別事案でしょ
個別事案で差別問題一般論に反対するってどういう理屈だよ

共同親権でもそうだけどさ、DVとか虐待とかそんな個別事案は
反対理由にならないんだよ

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:33:55 ID:XhJCHj750.net]
閉鎖性、攻撃性、被害者ぶり、えせエリート・・・
たしかにポリコレとカルトは似ているかもな

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:33:56 ID:C78wCrRS0.net]
>>101

↓百億回写経しろ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

>>93
>>93

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:34:05 ID:0blx3cQP0.net]
おお、滝本弁護士には共感できる
あのトリックを暴いてみせたことやこの問題とか言いたかったことを言語化したり体現してくれて説明がわかりやすい
すごく理解できる



110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:35:07 ID:hxURwbLy0.net]
ほんと役人とか政治家かとか変態しか居ないってことだよね

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:35:24 ID:El86cqUN0.net]
>>108
???
同性婚の反対理由は?何?

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:36:14 ID:NAOUDZh/0.net]
ムツゴロウこと畑正憲が本にホ○は徒花、と書いていた。
徒花ならではの妖しい魅力は認められるものの、自然の摂理の中ではスタンダードになり得ない徒花、という主旨だったと記憶している。
徒花だらけだったら種は滅びる。

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:36:33 ID:7ZgzUGnP0.net]
俺が女子なら反対してるな腐女子なら賛成してるな

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:37:22 ID:6G3NlsDu0.net]
そもそもなんで性別の自認を認めることが正義みたいになってんの
そりゃ誰でも理想の自分で生きたいけど
俺の理想の自分を社会が認めろっておかしいだろ
俺は高卒だけど東大卒自認だから認めろとかさ
キリがねえだろ
なんで性別だけ特別扱いすんだ

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:37:24 ID:C78wCrRS0.net]
>>111

簡潔明瞭に書いただろ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

日本語も読めねーのか?
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

反論できねーから日本語読めねーふりしてんのか?
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:38:50 ID:6G3NlsDu0.net]
おっさんが自分は子供自認だから小学校に入学させろってのも
認めなきゃおかしい

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:39:05 ID:7OMMECYF0.net]
今のところ産経新聞系のメディアだけが必死に反対してるイメージ
だいたいスポーツは各競技の世界連盟が決めたことに従えばいい話だから反対派が口出しする問題じゃないし

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:39:17 ID:El86cqUN0.net]
>>115
でしょ?
合理的な反対理由なんて何もないでしょ?
それが答えですよ

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:40:00 ID:M9DFX1370.net]
イギリスでjkローリングが同じこと言って叩かれてたよな



120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:40:14 ID:7OMMECYF0.net]
>>115
これを特定の人間やアカウントにしたら侮辱罪の典型的な例だな

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:40:33 ID:C78wCrRS0.net]
>>118

ほらな!
反論できねーキムチの腐った在日バカチョンの負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwww

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:41:07 ID:lTR89zeN0.net]
トラブルの原因を心の性の責任になすりつける事も可能だ

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:41:09 ID:ROMD9ho90.net]
>>45
アメリカで水泳記録を塗り替えた人がそれ。
自認は女性で、同性愛者でチンコありの彼女あり。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:41:16 ID:C78wCrRS0.net]
>>120

キムチの腐った在日バカチョン、涙拭けよwwwwwwwww

悔しい脳WWW 悔しい脳WWW

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:41:52 ID:C78wCrRS0.net]
 
●バカサヨチョンが同性婚に異常に肩入れする理由!

バカサヨチョンがジェンダーを強要する

同性婚を認めさせる

特亜が同性婚を装い日本国籍を取得しまくる

特亜が日本を乗っ取る


アメリカでは「同性愛は病気だから治療が必要」と精神医学学会が公表。
1907年にインディアナ州を皮切りに断種法を施行した。
欧州も同性愛者をリンチし殺害してきた重い歴史があった。
なので法による保護が必要となり、同性婚も法制化された。

ところが日本は、稚児や蘭丸がいたように、世界で最も同性愛に寛容な国。
同性愛者の事実婚を可能にする婿入り養子も、日本だけの制度。
同性愛者をさらに優遇する理由はなく、特権化でしかない。

そしてこれが最も重要だが、同性婚を成立させたいならまずは憲法改正が筋の筈!
なのにバカサヨチョンが憲法改正には絶対に触れないのは、てっとり早く在留資格が欲しいから!

日本には不要なばかりか、
国体と家族制度を崩壊させ、特亜による国籍の背乗りを可能にする同性婚なんざ、
絶対に認められねーよ(怒り)
 

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:42:49 ID:q00Yiedp0.net]
>>101
子供を生み育てるメリットがないのに
悪用されるデメリットがあるからね

つまり、同性婚は不要

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:43:59 ID:6G3NlsDu0.net]
同性婚は外国人の偽装結婚の温床になるだろな
海外みたいに次はゲイカップルのための代理母解禁に進む
女の生む機械化が進む

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:45:35 ID:6G3NlsDu0.net]
女だけが多大な被害を被るのに
なんで性別の自認だけ自由化しなくちゃいけねえんだよ
それなら年齢も自認でいいことにしろ

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:45:39 ID:k/Lgx7l20.net]
>>85
あのインキチ男、出場禁止になったんだ
ざまあ
更衣室でチンポ見せびらかして女と寝てたただの男だし



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:45:41 ID:El86cqUN0.net]
>>126
それなら子供を産んだ人だけが、産んだ後に結婚できるようにすればいいんじゃないですか?
なぜそうなっていないか?
それは結婚は子供を産むことだけが目的ではないからです

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:47:12 ID:6G3NlsDu0.net]
「性別は体じゃなくて心で決まります」って完全に科学的根拠がないカルトだもんな
そりゃ滝本弁護士が出張ってくるわ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:47:38 ID:k/Lgx7l20.net]
>>112
正しく動物学者だな

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:48:14 ID:TiFQSACP0.net]
>>129
思春期を男性で過ごした人は実質女子競技出られなくなったからな
骨格から筋肉から違うんだから当たり前だけど

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:48:24 ID:ybPaeFFi0.net]
もうやめて!は横山さんだっけ

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:48:31 ID:k/Lgx7l20.net]
自分の歪んだ性嗜好を喧伝してまわるLGBTってただの変質者

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:48:52 ID:C78wCrRS0.net]
>>130

へーwwwwwwwwwwww

日本って同性愛者の自由恋愛を制限し、下手したら欧米みたくリンチし最悪殺害してきたのか??

ったくキムチの腐った在日バカチョンって日本のことが分からず頓珍漢なこと書くからすぐ分かるわ

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:49:22 ID:7OMMECYF0.net]
>>124
こういう奴は相手が特定できる場合も同じように罵倒するだろうから時間の問題で逮捕されるでしょう

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:50:14 ID:C78wCrRS0.net]
>>130

へーwwwwwwwwwwww

日本って同性愛者の自由恋愛を制限し、下手したら欧米みたくリンチし最悪殺害してきたのか??

ったくキムチの腐った在日バカチョンって日本のことが分からず頓珍漢なこと書くからすぐ分かるわ

で?
で?
自由恋愛以外の目的は???

財産乗っ取りと国籍乗っ取りだろ!
(゚Д゚)ゴルァ!
 

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:50:20 ID:El86cqUN0.net]
>>136
すみません、真面目に議論したいんで



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:50:25 ID:6G3NlsDu0.net]
欧米はマジでアホみたいな事態になってるからな
レイプ魔の男がアタシは女っつって女子刑務所に送られて
他の女性囚人をレイプしたり妊娠させたり
馬鹿じゃねえの

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:51:05 ID:C78wCrRS0.net]
>>137

キムチの腐った在日バカチョン、痛いとこつかれまくりでますます発狂涙目wwwwwwwww

悔しい脳WWW 悔しい脳WWW

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:52:02 ID:76yCsbpV0.net]
差別がなきゃ世の中はうまく機能しないぞ

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:52:42 ID:C78wCrRS0.net]
>>139

反論できねー負け犬バカサヨチョンの遠吠えw

で?
で?
自由恋愛以外の目的は??

遠吠え返す暇あんなら、それについてとっとと答えろよ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:52:59 ID:b8IW6sEu0.net]
そら問題はあるでしょうよ
問題なけりゃ既に社会に実装されてらw
性自認を他者が決めていいとなればジェンダー平等は即日解決するのでそちらが良ければどうぞどうぞ

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:53:24 ID:6G3NlsDu0.net]
そもそも日本における差別なんてあるか?
同性愛にだって比較的寛容だろ
そもそも女だと言いはるおっさんが女子トイレに入る権利なんて
最初からない
そんなもん権利ではない

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:53:51 ID:FaUQp/Vh0.net]
条例からやるんかね
ヘンなもん認めるとヘンなのにスキにされるんだが

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:55:03 ID:6G3NlsDu0.net]
「差別の禁止」を法案化するなら
なにが差別なのかちゃんと定義しろよ
女と言い張るおっさんを女子トイレや女子更衣室に入れないのも
差別とされるのか

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:55:59 ID:FNjN78sA0.net]
>>94
そして異論は認めない

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:56:53 ID:wq8fll9o0.net]
>>1
マスコミはLGBT運動のヤバいとこはやらんからなぁ

https://twitter.com/yousayblah/status/1541978822035361793
奇抜で猥褻かつインモラル、首をかしげたくなる過激な #PrideMonth #プライド月間 を総括するスレッドです。

まずはトロントのプライド・パレード。子供達も大勢参加する中、性器を露出し練り歩く。
(deleted an unsolicited ad)



150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:58:07 ID:zuEMdPyh0.net]
女が欲しいのは平等ではなく優遇
なぜなら、平等に競争したら男に勝てないから
肉体労働で男と同じ質と量働けないから、低学歴でも高収入の仕事ができない
だから、男女間で賃金格差があるのは当たり前なのに、平等にしろと叫んでいる

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:58:22 ID:kYwQ4dF20.net]
変態は撲滅でいいわ
水泳のトーマスとか

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 19:58:59 ID:6G3NlsDu0.net]
性別を自分で決めていいなんてこれ以上のカルトがあるかよ
実際、それで欧米の女はひどい目にあってる
海外の実態を隠してLGBT運動を持ち上げてるマスコミはいい加減にしろよ

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:02:27 ID:b8IW6sEu0.net]
>>152
君は決めてないの?珍しいね
誰に従ってるん?親?

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:03:59 ID:z29a/fiH0.net]
発達だのジェンダーだの甘えるな
社会に受け入れろと言うのではなく、運命を受け入れろ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:04:40 ID:V1/ChqxB0.net]
>>150
生まれ持った役割分担を無視してんだもんな。
何で同じ事やろうとするのか理解できんわ。

156 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:05:16 ID:OrjQjU4S0.net]
オウム関係すると賛成しないといけないのか

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:05:45 ID:h76iyB/T0.net]
LGBTを許容する女さんは、性的嗜好はレズビアンのトランスジェンダーが、股間のイチモツギンギンにしながら女湯の更衣室に入ってきて、こっちの裸をジロジロ見られても平気なんだよな?

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:05:55 ID:6G3NlsDu0.net]
>>153
身体の性別が性別だよ
身体以外で性別は定義できない
「心の性別」をどう定義するんだ

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:07:04 ID:QFvRE9sO0.net]
もしかして、俺がJKを自認すりゃJKの更衣室とか入れんの?



160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:09:04 ID:FoB+X/Ur0.net]
まともな人だな確かにLGBだかの権利を尊重しすぎる結果、普通の人々が極度に虐げられたのでは本末転倒だしな
わかっていらっしゃる

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:09:05 ID:7MtjHuJO0.net]
男女で分けるから性自認云々とか言い出すやつが出てくる
トイレも更衣室も銭湯もチンコ有りチンコ無しで分けろ

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:09:06 ID:b8IW6sEu0.net]
>>158
ほ自分で決めてんじゃん
ようこそカルトへ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:09:12 ID:Bj1/aAXs0.net]
>>130
「産んだ後に結婚」じゃあ
例えば、男が同時期に複数の女性を妊娠させた場合に
対応出来ないからダメだね

もう少しアタマを使わなきゃダメだよ?

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:10:05 ID:L7kM87sZ0.net]
LもBもGもTも全然違うと思うんだけど、当事者たちはミソもクソも一緒にされて平気なんかね?リベラルが政治ツールとして扱いやすいよう、一緒くたにしただけだろうに。

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:11:38 ID:cuy3awtz0.net]
Me too
LGBT
SDGs
何故か突然騒ぎ出す

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:12:11 ID:6G3NlsDu0.net]
>>162
体の性別が性別だよ
自分の意志は関係ない

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:14:22 ID:6G3NlsDu0.net]
トランスカルトの理屈だとさあ、死体が発見されても
それが男か女か特定しちゃいけないことになる
だってその人の「自認の性別」がわからないからな
チンコ付いてても「心は女のトランスジェンダー」かもしれん

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:14:28 ID:U/KciKeI0.net]
>子供ができようとできまいと、
>兄弟姉妹の間の結婚を認める人
>はいないだろう。
https://www.sankei.com/article/20220705-UGH2KBNLONJGHD5FFKOQWTMASY/


これはダメなのか?

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:15:21 ID:84GZK7CW0.net]
フェミが終わってメシがうまい😋



170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:15:35 ID:XBhLXx3X0.net]
>>130
> それは結婚は子供を産むことだけが目的ではないからです

子供を産み育てない夫婦なんて
そもそもごく一部でしかないんだけど…

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:17:10 ID:EPa9MRkq0.net]
こんな自称が許されるわけがない
僕は頭が良くてお金持ちのはずなんだーいとかイケメンでちやほやされないとおかしいってのと同じだろ

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:18:03 ID:y4sNW8Bu0.net]
たまに女の子の気分のときは女風呂に入るかな

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:18:05 ID:JFNHEu630.net]
まだ65なのか。事件当時30代か?

174 名前:名無しさん@13周年 [2022/07/05(火) 21:09:16.60 ID:adCzgRobi]
LGBT問題ってよくわからんのだが
単なる性癖だろ?海外とか
なんで会社の役員のうち数十%がLGBTじゃなきゃいけないとかになるんだ?

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:20:20 ID:El86cqUN0.net]
>>163
???
「産んだ後に結婚」を義務化したり、強制したりするっていう話じゃないですよ
「産んだ後に結婚」っていうのを年齢などと同じように結婚出来る条件の一つにするっていうだけの話です

産んだからと言って当事者の合意もなく全員を強制的に結婚させるっていう話ではなく
結婚するかどうかは今と同じように当事者の意思です
あたりまえですけどね

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:21:37 ID:El86cqUN0.net]
>>170
いやいや、少ないって言うなら
結婚という制度を悪用しようとする人たちの方がはるかに少ないですよ

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:22:57 ID:yn83MCdY0.net]
同性婚を受け入れる人は
重婚、近親婚、ロリ婚、獣婚、二次元婚なんかもokなんかね

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:23:30 ID:hnz3Xdu00.net]
ただの妻子持ちのオッサンが「ワシはレズじゃ!」と言い張ってレズイベに乱入しようとして拒否されて、
お仲間の声だけやたらデカい自称・反差別活動家連中に嫌がらせさせて開催店舗ごとレズイベを葬り去った事があったね。
仮に自己申告以外女要素ゼロでも正真正銘のレズであるなら、「そういうオッサン」同士でヤれるよな?
何故、本物の女だけを狙って、逃げられたら逆切れして大暴れする?
当然、そいつらは、いわゆるニューハーフやオネエの人達とは全くの別物。

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:24:56 ID:GojgBvPr0.net]
>>172
男でも股に挟んで隠しながら女風呂に入ったらセーフという
ルール整備が必要かもな



180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:32:46 ID:CVeE0tfZ0.net]
なぜ?って、悪法だから反対なだけでしょ

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:43:35 ID:+sZruBEP0.net]
>>180
超ザックリ過ぎ
>>1は上野千鶴子や田嶋陽子が善って前提で、その退潮になるから悪法って論理

お前が田嶋陽子ファンってなら、そうですかって感じだが

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:44:11 ID:lX4jmAVx0.net]
川崎市のヘイト禁止条例なんかよりは良いのじゃないの
ヘイト禁止条例は本当に言論の自由の制限に当たると思う

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:44:26 ID:XBhLXx3X0.net]
>>175
> 「産んだ後に結婚」っていうのを年齢などと同じように結婚出来る条件の一つにするっていうだけの話です

だからさ
妊娠した女性が、相手の男性との結婚を希望しても
「産んだ後じゃないと結婚出来ない」
んだから
男が複数の女性を妊娠させたり出来ちゃうだろ?

ちょっとは考えなよ
小学生じゃないんだからさ

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:45:37 ID:XBhLXx3X0.net]
>>176
> 結婚という制度を悪用しようとする人たちの方がはるかに少ないですよ

それ、なんの比較にもなってないよ?

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:51:19 ID:MmyZW3Uz0.net]
>>3
確かはるか昔の松本零士の漫画の悪役で男と女の特徴を持つ
ホモレズっていたなあ
いまじゃ再販できないな

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:52:01 ID:XBhLXx3X0.net]
>>130
そもそも、婚姻制度は
子供を産み育てるために
「誰が誰に扶養や養育の義務を負うのか」
「資産は誰から誰に継承されるのか」
を明確にしてるんだよね

だからこそ
夫婦に貞操の義務が課せられ
嫡出推定があり
再婚禁止期間が定められている

近親婚が禁止されてるのもそう

つまり、子供を産み育てない同性婚制度は不要

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:55:40 ID:uLAOrcBS0.net]
>男女の性別は生まれつきの性別ではなく、
本人が決めるべきだという「性自認」の考え方

アメリカでは、性の自認が男になったり女になったり流動的な人までいて、女性トイレで流動的な性の人がレイプ事件起こしていたな
生まれつきの体の性別を否定したら世の中カオスだよ
LGBTは単なる変態性癖だろうに、世の中を混乱させ過ぎ

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:55:41 ID:gQj5cZFd0.net]
グローバルが-グローバルがー
なんでもかんでも欧米に追従すりゃあええってもんやないでホンマ

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 20:57:31 ID:g3QYddY+0.net]
お前ら勘違いしてるが、LGBTの条例案出したのは自民党だぜ。こんな条例はLGBT問題を長年やってるリベラルパヨクに任せといたらいいのに、何をとち狂ったか自民党が出したから不具合が出てくるんだよ。



190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:59:35 ID:2FQkwAMp0.net]
実は女好きの変態男の自称女とか厄介だよなw

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:00:54 ID:7OMMECYF0.net]
>>188
別に日本が独自路線を取る必要がないから産経新聞系以外取り上げないわけだが

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 21:02:53 ID:1WKeq+Fr0.net]
https://youtu.be/x_tiQtkBVjI

宮台の言うことに初めて賛同した

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:04:23 ID:0kx9wK6W0.net]
LGBTは頭に電極刺して200Vぐらい流せば治るよ

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 21:05:06 ID:6G3NlsDu0.net]
欧米で実際に問題が起きまくってるのになんでほとんどのマスコミは
LGBT運動を良きものとしてしか報道しないんだ?
なんでLGBTにそこまで気を使うんだよ
すげえ権力だな

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 21:08:53 ID:I8FILU780.net]
異常性欲者団体の正体は反日朝鮮カルト組織だしな

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:09:47 ID:GojgBvPr0.net]
男女平等なのか女性は特別扱いなのかどっちなんだってのもあるな
まぁそれは女のわがまま次第ってことかな

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:11:00 ID:CHPLrLvI0.net]
>>185
機械化人都市
人間の剥製とか機械人間とか変な漫画家だわ

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:12:36 ID:TSFB9I3i0.net]
>>59
それだと男の身体が嫌なんだし性転換手術をしないとおかしい

199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:14:36 ID:BA8K4vaV0.net]
麻原のカリスマ性を危険視した国が、獄中の麻原に精神と知能が崩壊する薬物を秘密裏に投与し続けた説。



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/05(火) 21:15:30 ID:6G3NlsDu0.net]
トランスジェンダーはほとんど性転換手術してないよ
トランスジェンダー=性同一性障害でもないし
もっと広い概念
もっというならただの自称、だれでも名乗れる
だから無条件に自認なんて認めたらだめだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef