[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 05:34 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 702
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鬼瓦権蔵 ★ [2022/06/28(火) 07:10:32 ID:0RR1x5Gz9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/27bc875be184086772f8389211c29a4fe3ff64ad

ドミノ・ピザの今回のキャンペーン
https://www.j-cast.com/images/2022/06/news_20220627164634.jpg

実際の発表(ドミノ・ピザの公式ツイッターより)
https://www.j-cast.com/images/2022/06/news_20220627164733.com_dominos_jp_status_1541315391238148096.png

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656333787/


ピザチェーン「ドミノ・ピザ」は2022年6月27日、デリバリーでLサイズピザを買うとMサイズピザが2枚無料になるキャンペーンで、供給が追い付かない状況が続いているとして、一部店舗で配達や注文の受付を停止すると発表した。

■SNSでは配達員らしき人の悲鳴も

キャンペーンは、6月23日~7月3日の間、Lサイズピザかニューヨーカーピザを1枚買うと、Mサイズのピザ2枚を無料で提供する、というもの。

キャンペーンで注文が急増するのは明らかで、SNS上では、ドミノ・ピザの配達員とみられる人から、店側の電話が鳴り止まず、対処のしようがないクレームが入る、といった悲鳴の声も上がっていた。

ドミノ・ピザは6月27日にツイッターの公式アカウントの書き込みで、「現在、ピザの生地およびピザボックスの供給が追いつかない状況となっております」とし、「本日15時時点で、63店舗でデリバリーを、25店舗で商品のオーダー受付を停止させていただいております」と報告。その上で「お客様にはたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ござい

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:50:23.37 ID:wEJNH6Ig0.net]
>>281
2枚から使えるとか、そんなんばっかりだもん

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:51:02.67 ID:p7Sw0ip60.net]
なるほどだからドミノなんね

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:51:48.04 ID:rSqdGQj00.net]
◎◎寿司より
やってるだけましじゃね?

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:52:04.82 ID:p7Sw0ip60.net]
>>244
冷凍すれば?

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:53:02.50 ID:m/NnOZui0.net]
ピザ自体は500円でも販売できるものだからね

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:53:21.56 ID:cLyZXIm70.net]
夏場にピザ頼む人あんまおらんのやろな

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:53:22.10 ID:vsqUFd0A0.net]
ピザデブは夏場外出ないでね
見てる方が暑苦しいから

308 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:54:18.86 ID:SJrFMcwC0.net]
ピザデブを甘く見るからだ

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:54:35.30 ID:yc88WjW40.net]
>>1
ピザデブの人に小さめのティーシャツ配ってダイエット即するキャンペーンかと思った



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:54:42.06 ID:0RVKLeCF0.net]
現場を知らない経営者とかw

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:55:12.43 ID:wEJNH6Ig0.net]
>>297
そんなに性能よくないんよ。うちの冷蔵庫(ワンルームの備え付け)
どうしてもピザ食べたいときは実家行ってお金払うからピザ食べよって頼んでる。おかげで甥っ子や姪っ子からピザのお姉チャンって呼ばれてる

312 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:55:19.58 ID:sRRKayGP0.net]
日本のピザ高すぎ
材料考えたらプレーンで2000円て異常

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:55:19.58 ID:7FLSE4ya0.net]
>>286
人件費かかるからしゃーない
時給1000円のバイトならその分上乗せなんだから

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:55:36.78 ID:hhbGPx330.net]
そんなに食えねぇよ

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:56:05.37 ID:yc88WjW40.net]
>>5
税金中抜きした馬鹿がこぞって外国高級車ブランド品買いまくるからな
どんどん日本は貧しくなる

316 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:56:52.21 ID:piKzohIv0.net]
ピザは宅配を辞めてテイクアウト専門にして安くすれば・・・
やっていけないか

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:57:04.70 ID:cLyZXIm70.net]
ターゲット層が分からんなデブでも食い切れんぞ
パーティでやるのかよ

318 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:57:23.33 ID:Eei07rHQ0.net]
>>305
原価厨は燃料費や人件費という言葉を知ってるのかな^^

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:57:43.28 ID:piKzohIv0.net]
>>310
切り分けて冷凍にでもするんじゃない?



320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:57:59.78 ID:9l4+3QcY0.net]
雲古には蝿が集る

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:58:16.29 ID:uG1Ewdk70.net]
始める前に分かるだろ馬鹿かよ

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 08:58:17.95 ID:p7Sw0ip60.net]
増量できるそんだけ
利益率が高いって話だわな
買う側から言えばボッタクリ

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 08:59:34.76 ID:eTFaB7G/0.net]
>>268
ゴミ回収車の人がプレーンピザが捨てられてまくっているって言ってるらしい

324 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:00:44.36 ID:ESFjzISR0.net]
>1
はい

吉野家、すき屋、くら寿司

につづいて炎上広告おめでとう


これやると売り上げ上がるんだよな

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:00:49.16 ID:ZFvsaIpS0.net]
貧困化する惨めな日本酷民たち・・・

326 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:00:59.63 ID:cr93mrDa0.net]
はい優良誤認表示

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:01:05.39 ID:RT6SO53M0.net]
>>310
普通にリア充やファミリー層がターゲットだろ
1人で3枚頼んでパンクするような想定ではなかったのだよ

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:01:06.74 ID:tNGLeZRK0.net]
>>34
安すぎると、捌ききれないんじゃない?今の値段で儲かってるなら、無理に下げる必要もないでしょう。

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:01:32.37 ID:R3qflqNc0.net]
マックとかも2000円くらい買わないと配達してくれないし
ピザが高いんじゃなくて配達費だろ



330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:02:40.13 ID:ylLBImLO0.net]
乞食に媚びるからこうなる

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:04:25.69 ID:eIRsTgIc0.net]
40過ぎたらピザなんて2切れが限度

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:04:28.70 ID:B2RWU7h70.net]
出来ないってのは嘘つきの言葉

死人が出るまでは不可能じゃない

333 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:04:57.49 ID:9Bg8qcFD0.net]
よくそんなに食えるな

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:05:06.09 ID:torjkyZB0.net]
L1枚M1枚ならギリイケるけど更にもう1枚M追加されても困るわ
ボッチはどうしろっていうんだ

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:06:32.02 ID:gw+QotPK0.net]
>>309
すでにどこの店もテイクアウト半額とかやってるけど
宅配やめてしまえばさらにもっと安くできるのかもしれんけど、日本の土地事情だと都市部の来客駐車場の確保が難しそう

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:06:47.87 ID:it8oqzCh0.net]
値段の割に不味くね?
学生時代友達の家に集まって食べた頃はおいしかったけど

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:07:35.75 ID:Jh5G/9Vq0.net]
ピザって101回言って

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:07:42.84 ID:CglaDZl30.net]
>>327
ファミリーに夏休み前にピザ食う習慣をつけさせたいんじゃね、ぼっちに
頼まれても迷惑なんじゃ

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:07:46.87 ID:dhaOdSMM0.net]
普通に考えて狂ってるキャンペーン



340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:09:37.81 ID:1n1c67LR0.net]
これで十分だったのにお前らが潰した

明治の冷凍ピザ生産終了へ 46年の歴史に幕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd8a7b3deb4e4b7bffbd1f3e61d5b9a7e6cc0a3

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:11:58.45 ID:dag7XY1b0.net]
安売りは乞食しか集まらんといい加減学べや

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:12:18.97 ID:3SDG6hZN0.net]
デリバリーピザってかなり儲かる商売だと思うがピザーラとドミノを崩すような店が出てこない。

343 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:12:30.17 ID:gw+QotPK0.net]
>>332
もともと水曜日日曜日にM3枚2500円くらいのキャンペーンやってた
L1枚3000~4000円なので、店からしたらこっちのキャンペーンの方が利益出ると思うから経営的には問題ないかと

プレーンうんぬん言うから今注文ページ見て値段確認しようとしたらプレーンのLがメニューに無いんだがもとから?今回のためになくした?

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:17:20.97 ID:CD9jvtug0.net]
まずいしな

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:19:54.76 ID:PCJdOPwO0.net]
普段、どれだけボッタクってたか分かるな

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:20:24.07 ID:KewDKyP60.net]
L1枚3300円から4000円だからな
1/8にカットして1ピース410円から500円だからな
1/8なんてLと言っても1口か2口だからな

ムチャクチャな値段設定だとわかるよ

どうみてもM800円L1000円で販売するレベル
それでも利益が出る

宅配にカネかかるっても配送する距離なんて限定されてるし
配送費で2000円も3000円も割高になる業種なんて必要無い

数年前にデリバリーでピザとチキンと飲み物頼んで
うまくねーのに高いなって食ってたのを思い出したわ
コンビニでチーズ入りのパンや肉まんやブリトリーでも買った方が安上がりだよ、味なんて大して変わらない

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:20:41.97 ID:knaVzUhv0.net]
ドミノ・ピザでできることをなぜユニクロはやらないの?

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:22:46.88 ID:CglaDZl30.net]
消防署みたいなもん、普段は待機が仕事、待ちが出るぐらいに
フル稼働したら、1出動当たりのコストが劇的に下がる、知らんけど

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:22:50.30 ID:qRiNOGwZ0.net]
>>21
ハイパーインフレで今はアメリカの方がピザ高いって知ってた?



350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:22:50.63 ID:0dqQR7jD0.net]
持ち帰りも対応してくれよ

351 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:23:00.75 ID:KewDKyP60.net]
頼むまでは美味そうに感じるが、食ってる時は後悔するくらい不味いからな

同じ値段で牛丼やラーメンを何回か食ったり
同じ値段払うなら鰻重でも食った方が何倍も幸せになる

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:24:27.09 ID:g3970ws10.net]
デリバリーのピザつてジップロックで冷凍庫に入れといたら
後日チンしておいしく食べられる?

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:25:50.94 ID:c8GA7wt00.net]
ドミノピザってピザというより惣菜パンって感じでかなり割高に感じる

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:28:16.14 ID:KewDKyP60.net]
ピザM1枚800円L1枚1000円
配送料800円
サイドメニュー込みで3000円以上頼んだら配送無料

コレでいくべきだよ
持ち帰りなら丁度良い価格でデリバリーもまぁ利用出来るライン

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:28:39.24 ID:kTwolxrs0.net]
>>12
まあ、宅配ピザならコストコのピザでも大差ないだろうけど
どちらもゲロマズではある

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:28:58.47 ID:bK9/hUZ90.net]
ピザの原価知ってるけど
あほらしくなるぞw

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:29:00.29 ID:qxZ21BGC0.net]
>>339
どんな予測変換でブリトリーになるんやw

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:29:45.95 ID:NGovLaw50.net]
値引きしろって言ってるバカが居るけど

2800円のピザ 300円引き
2800円のピザ+もう一枚

同じ値引率だからな

4200円のピザ 600円引き
4200円のピザ+Mサイズピザ2枚

も同じ値引率だからな

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:31:29.99 ID:9FLP52KT0.net]
近所にコストコあるからもう10年くらい宅配ピザ食ってないなぁ



360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:32:08.27 ID:S2Oqls3c0.net]
これそんなすごいか?
どこのピザ屋もテイクアウトなら常に5割引きくらいのイメージなんだが

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:33:24.48 ID:KewDKyP60.net]
>>350
すまん、セブンのブリトーな

宅配ピザ買ってるヤツはコレ食え
マジで味なんてチーズ入ってたらそう変わんねーから
宅配ピザでブリトー山ほど買える

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:33:27.14 ID:ItQYHoHR0.net]
>>335
高値横並びの談合体質が日本人の基本だからな

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:33:55.53 ID:VHG7AOX40.net]
>>62
Mサイズ2枚もらっても困るう

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:34:25.02 ID:oblbJDDd0.net]
原価幾らだよ

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:35:53.06 ID:/nfWL0vt0.net]
現場の作るほうは三枚もつくるってすごい手間でしかないだろう
おなじ値段でLサイズから3Lサイズに変更できる
とかにしたほうがよかったんじゃ

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:36:39.29 ID:pKO0wcVT0.net]
Rサイズ採用してるせいでLとMの差が大きすぎる

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:38:07.67 ID:NGovLaw50.net]
腹一杯食べても750円くらいの王将ランチをUberで頼むと1600円余裕なんだぜ。宅配は人1人の時間をある程度拘束するんだから高くて当然

ピザ屋なんて配達員常駐なんだからもっとお金がかかる

368 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:38:41.60 ID:se6e598Q0.net]
もともと結構高い、でもこれがアメリカの値段なんだろう
日本が貧しくなったと思う方が正しい
アベ、自民の責任

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:38:55.64 ID:pKO0wcVT0.net]
ピザスレだけに案の定原価厨が湧きまくってた



370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:40:32.21 ID:KewDKyP60.net]
>>358
カット済みの生地にソース塗ってチーズと具材乗せて窯(オーブン)に入れるだけだからな
3枚つくるのも大した手間じゃない
今回のも注文が多くてピザ生地が足らないってだけでオペレーターが困ってるってわけじゃないしな
なんならマクドナルドのが作る工程が大変なんじゃねーかな

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:40:55.04 ID:qxZ21BGC0.net]
>>354
セブンのブリトーは美味い
しかも持ち帰りでフライパンで焼いて温めると
外パリサクのチーズトローリになってさらに美味い
焼く時に温め過ぎると熱くて食えねぇから注意

ただな、宅配ピザは「アツアツが宅配される」がメインなのだわ
だりぃ家から出る気しない今日はもう家から出たくない
そんな時に頼む
そこにはそれなりの理由があるんじゃて

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:41:54.18 ID:m7aYdT3G0.net]
宅配ピザは不味いよ
個人経営のピザ専門店で
食えばいい 窯で焼きたてのピザ食わしてくれる店な

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:42:42.28 ID:X+3Rq30y0.net]
デリバリーピザ注文してるのって、デブかDQN底辺っていうイメージしかない

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:44:10.93 ID:VHloYBQM0.net]
日本の貧乏化で
日本人の本性がドンドン露呈されてるよね・・

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:44:15.15 ID:kTwolxrs0.net]
>>365
そうだよな
石窯で焼くと同じピザでも全く違う食べ物になる

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:44:16.53 ID:se6e598Q0.net]
マツコとか喜んでいるだろう
全メニュー注文と言ってた、食えない分は冷凍
常に冷凍ストックがある

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:45:05.71 ID:sT1kFpSQ0.net]
デブ量産するなピザ

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:45:17.77 ID:3Dlvze1K0.net]
1.冷凍のピザなら、そこまで高くない
2.食パンにケチャップ塗ってチーズ載せれば、ピザ味だろ
3.配達して貰わずに取りに行けば、半額くらいで売ってくれる。
4.L x 1枚 + M x 2枚貰っても、食べきれない。何枚かはラップして冷凍

なんで、ピザを宅配しようとするのか、わからん。

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:45:33.24 ID:c ]
[ここ壊れてます]



380 名前:aZWmC0z0.net mailto: 何これ?
セフレがLサイズのワシを呼んだらMサイズの友達2人も一緒に連れて行って
4Pするってことやな
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:45:44.85 ID:xVN6DMfI0.net]
兄が宅配ピザ好きでよく頼んでたけど、結婚してからは「よく考えたら高いし、自分で作った方がいい」って自作するようになった。

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:46:21.90 ID:McUqUCD10.net]
ワロタ

383 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:46:25.51 ID:k2zygi1z0.net]
Workplace は“プチ炎上”。本社の社内広報担当者が〈「誰に何を伝えたいメッセージなのか?目的は?その表現がここで発するメッセージとして適切なのか?」掲載前に今一度考えてみてください〉とクギを刺す事態に発展した。

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:46:57.42 ID:/nfWL0vt0.net]
>>373
ピザ窯をつくるところからな

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:47:02.08 ID:0IHwKDpN0.net]
これ得なのか?

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:47:03.27 ID:EpUh5xC70.net]
>>345
オーブン使わないと美味しくは食べられないだろうな

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:47:07.07 ID:Q6L63zQu0.net]
え?安いのかこれ?

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:47:32.37 ID:EpUh5xC70.net]
ホームベーカリーとオーブンがあれば簡単に作れるからな

389 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:47:39.31 ID:uvDU52pk0.net]
冗談ぬきにオーケーストアの450円のピザのほうが美味い



390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:48:04.22 ID:Q6L63zQu0.net]
何言ってるのかよくわからない

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:48:09.01 ID:QYW6wm3b0.net]
宅配ピザで個人的にトッピングするのは
台風
積雪

392 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:48:47.49 ID:lpGE83/J0.net]
そもそもお店で買うと半額の時点で食う気がゼロになる

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:50:13.11 ID:se6e598Q0.net]
コストコなどで本格ピザ売ってるから
それを家で焼けばよい、最近はレンジでも
焼く機能がある

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:50:56.76 ID:ysw5gFfH0.net]
>>35
一枚運ぶのも3枚運ぶのも対して変わらないから成り立つキャンペーンなのに

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:50:56.92 ID:ujhr6s510.net]
旧来の同サイズ一枚無料の方が良い罠

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:51:13.74 ID:vUqEVTxD0.net]
>>383
店側にも断る権利はあるだろw

397 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:51:51.98 ID:7IZIfDnl0.net]
このキャンペーンはドミノピザの商品価値を毀損する
LサイズにMサイズ2枚つけて配達代しても余裕で利益の出る商品だと認識された
今後はキャンペーンしないと買わなくなるので長期的に見ると自分のクビをしめるだけ

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 09:52:02.68 ID:IgAX/7io0.net]
ピザは冷凍保存できるからな

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:53:56.69 ID:/I/19aGT0.net]
>>345
チンだけじゃふにゃふにゃ。食べれなくはない
オーブンなければチンで軽く暖めたあとフライパンで焦げない程度に加熱すると美味しい



400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/28(火) 09:55:09.51 ID:/I/19aGT0.net]
>>273
なんなの?教えて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef