[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/17 17:03 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「東京には可愛い子が多くて衝撃を受けた」25歳女性が400万つぎこんだ“整形という宝島” [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2022/06/17(金) 11:23:14.26 ID:nAkvUxqq9.net]
外見によって人の価値をはかるべきではない――。「ルッキズム」とは容姿の美醜による差別の意味でしばしば使われるが、それでも自分の基準で「美しくありたい」と思う人は多くいる。自らの外見を変えることによって、その人たちが手にしたいものは何なのか。「美しくありたい」の背景にあるものを追う。

■「みんなの末っ子」として愛されてきた

 春の雨がアスファルトを叩く渋谷センター街。

 煌々と輝くカラオケボックスの一室に、黒のセットアップを纏った金髪の女性が駆け込んできた。葉月真波さん(仮名、25歳)。約束に遅れたことを詫びたはずみに、ショートヘアから雨の雫がきらっと跳ねる。その顔に“整形美人”のイメージはない。彼女はネバーランドに住むあの少年のような、不思議な雰囲気を漂わせていた。

 「私、小学生くらいまでは自分のことをめっちゃ可愛いと思ってたんですよ。“可愛い、可愛い”って言われて育ったので。顔面に関しての自己肯定感は、かなり高かったと思います。それが、中高生になって容姿のことを考えはじめて、まわりのモテる子と比べると“なんか違う”と思うようになりました。さんざん言われてきた“可愛い”も言われなくなったし、きわめつけは進学のために上京したとき。東京にはあまりにも可愛い子が多くて、衝撃を受けました」

 真波さんは高校卒業までのどかな地方都市で暮らしていた。近所づきあいでは最年少だったので、“みんなの末っ子”としてたっぷり愛されてきたという。自尊心も順風満帆に育てられた。ところが、おだやかだった海は“都会の美女”という嵐に見舞われる。揺るぎなく“可愛い”を指していたコンパスの針が、ぐるぐると回りはじめた。

 「もともとエラが気になってはいたんです。高校生のころは“すごいエラ張ってるね”っていじられることも多くて。でも、そのときはふざけキャラだったので自分でプリクラに“エラ”って書いて笑ったりしてたんですが……“やっぱり、エラをなくしたほうがいいのかな”と思って、エラボトックスをしました」

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea5ea0bb3f6d5bf6351a466e343ebdb4e09941b

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:12:50.58 ID:W4Yh1AuA0.net]
>>275
せっかく整形したのにそれに見合う幸せが得られなかったとか、
自信を得られなかったとか、かな。

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:13:12.82 ID:pFHT1/5q0.net]
東京はイケメンも多すぎだな
177cmの山崎賢人似の俺がそんなに超絶イケメンとか目立たない
なんか若者が俺くらいの身長が増えたな。スラッと痩せてて髪型オシャレな奴増えすぎ
ファッションもなんかオシャレ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:13:34.57 ID:BYqbxyKB0.net]
>>275
整形は醜形恐怖症という精神病もちがやるから
もともとメンタルが原因なのに顔のせいにする

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:13:35.74 ID:GWNatq9f0.net]
最近でも松坂慶子みたいな綺麗な顔っていなくない?
どこかチンチクリン

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:13:39.76 ID:9rciwm9b0.net]
東京はファッションも含めて全体の雰囲気上手く自分のキャラを引き立ててる可愛い子が多いと思う。
一見地味だけどメガネのセンス良くて服も清楚さ出してて地味な顔だけどきちんと整ってるから全体として地味可愛い、わりと好きになれそうな人もいるな。

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:14:07.27 ID:tbW7jVbu0.net]
>>286
指原見れば整形の限界みたいなのが分かるよな

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:14:15.46 ID:wxtdG3Hf0.net]
400万円あればスピーカーケーブルが買えるのに
こいつ馬鹿じゃねーの

308 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:14:36.20 ID:7uj8zUN80.net]
>>288
そんなに簡単なの?
化粧できない期間とかないんか?

309 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:14:36.93 ID:x6jVqC2E0.net]
どちらかというとメイクのテクニックではないかと思うな



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:14:39.54 ID:npKSBDGM0.net]
>>224
数年間ウマウマ(自分の中で)できる事がリターンなんじゃないか
永続的に得られる物ではないだろ

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:14:46.00 ID:UcHzrfxw0.net]
>>275
嘘の上に成り立った幸せだからな
どっかで自己肯定感は得られないんだろ

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:15:00.00 ID:3kwp9WDX0.net]
東京は可愛い子が多いなんて一度も思ったことないな、横浜住みだけど、横浜周辺より海老名とか厚木、小田原なんかに可愛い子が多い気がする

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:15:02.57 ID:ey3BaU1p0.net]
なんで私は整形してないのに400万貯まってないんだろう

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:15:04.25 ID:nyM5UCT/0.net]
>>302
2007年から18才時点での平均身長はかなり縮んでるらしいけどな

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:15:11.62 ID:cM4EwYHN0.net]
>>304
松坂慶子の顔も作り物っぽく見えてオレは好きじゃない
最近昔の邦画ばかり見てるけど
それ以前の時代の女優の方がナチュラルに美しく感じる

316 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/06/17(金) 12:15:15.38 ID:Egjjfsjh0.net]
リンカタソは天然だよ!

317 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:15:25.47 ID:BWo071GS0.net]
SEX関係のときだけ、ハリウッドのSFXで使ってる合成樹脂のお面かぶってやれば良いだろうが
それだけ...いちいち貴重な唯一無二の顔や体を改良するんじゃないの

年取ってくると如何に馬鹿げた物に大金をつぎ込んだかわかるよ

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:15:37.67 ID:xRpZYYQr0.net]
>>275
そらまず、
・自分に自信を持てない
・パラノイア
・改造した後気に入らないと依存する
でもお金ない

AVで稼ごう

になるから。

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:15:58.33 ID:VtBcc5Lv0.net]
皆んな同じ顔でなんか
気味悪いわ



320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:16:03.53 ID:GWNatq9f0.net]
>>308
私鼻のホクロ取ったけど、小さな4mmくらいのバンドエイドみたいなのしてる期間はあったかな
何が痛いって、鼻への注射が一番痛かった

321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:12.17 ID:jtO3/BI40.net]
高須の愛人の娘が母親に子供の頃に整形させられたって暴露してたな

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:13.57 ID:lPdGSWDL0.net]
>幾度となく整形を繰り返してたどりついたのは
>「顔がよくて困ることはない」という絶対的な真理だ。

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:22.24 ID:xRpZYYQr0.net]
>>317
じゃもうそれ合成画像でいいじゃん

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:24.76 ID:JCGKPAq50.net]
都会で整形するくらいなら、田舎でチヤホヤされた方がいいぞ

325 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:28.78 ID:lhK9BNIt0.net]
整形の反面教師といえばkポップグループ
女も男もみんな同じテンプレ顔で区別つかん

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:33.77 ID:pFHT1/5q0.net]
東京はコムドットやまとくらいの普通にいるからな
俺より背が高いしイケメンでオシャレでちょいワルっぽい感じだとヤバイわ
若い女子にモテなくなりそう。35歳はおっさんって思われるだろうし

327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:16:40.06 ID:+B7p+pU90.net]
要するに、可愛い子は

たいがい整形してるという後

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:16:49.48 ID:Xdr/ZlXy0.net]
日本人でエラが張ってるって実際なかなかいないよな

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:16:50.31 ID:kJVlxas10.net]
>>308
大きさによっては簡単ではないが
若い時にとったほうが傷跡の回復が早いからな



330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:17:15.38 ID:Ibe3tGvP0.net]
>>275
整形と言うのは逃げ道

逃げてもその人が持ってるコンプレックスを解決できなければそうなるのかな

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:17:15.91 ID:tbW7jVbu0.net]
前に明治っていう整形コスプレイヤーが話題になって
加工済みの写真見たら、ここまで美人になれるのかとびっくりしたけど
動画で見たら作り物感が半端ない不自然な顔だったな

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:17:19.41 ID:W5cmP99i0.net]
飛鳥キララみたいなおかしな顔が神なんだろ
整形インバイどもは?
理解不能だよな。

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:17:40.47 ID:tdaiB07F0.net]
>>310
それは投資詐欺の部類ではないのか?w

334 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:17:50.78 ID:Bezgr1/L0.net]
心底下らない、韓国の二の舞になる気か。

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:17:59.50 ID:nyM5UCT/0.net]
https://chel.fun/wp-content/uploads/2019/04/chel813_h001.png

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:18:17.94 ID:6CO5mswL0.net]
二重手術も怖いわ
ずっと顔に違和感あったりしたら嫌じゃん

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:18:21.32 ID:7uj8zUN80.net]
>>320
顔の麻酔痛いよな
ものもらい切ったとき麻酔が一番痛かった

へその横の黒子から血出るから取ったけど焦げ臭かったししばらく痕残ってた
あれを顔でやるのは正直怖い

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:18:27.61 ID:X8V8ck720.net]
若い女が工事してたら売春婦だと思うわw

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:18:55.58 ID:6CO5mswL0.net]
>>335
上のは奥二重なんじゃね?



340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:18:58.74 ID:Xdr/ZlXy0.net]
黒子は小さい奴なら相談からその場で取れる
中身がつまってそうなのと範囲がデカいと簡単な手術的なやつだな

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:19:10.41 ID:SdmwqEfr0.net]
可愛い子が多い?地元じゃ男と縁の無いブスが出会い求めて東京デビューしてるんだけどな整形してw

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:19:12.77 ID:BWo071GS0.net]
年取ればみな老人老婆の高齢者 美男美女も区別無し

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:19:16.72 ID:j8cUECl10.net]
>>332
中国人の好む顔だなこれ。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:19:21.28 ID:RV/pttyD0.net]
>>312
そりゃ、ある程度収入があって一戸建て建てて子育てしてる層と、賃貸毒親の層を比べてるからでは…

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:19:25.12 ID:7uj8zUN80.net]
>>329
若い頃から大きいなら更にデカくなりそうやしな…

346 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:19:29.09 ID:50hAyP/c0.net]
整形しても遺伝子が変わるわけじゃないしな

だから韓国はずっと整形を繰り返している

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:19:34.42 ID:qf/m5/pC0.net]
東京の子はそれぞれ自分を可愛く見せる
コツを知ってるのだと思う。
美人系も原宿系もオタク系もブス系も
それぞれに合ったファッションしてる。

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:19:46.44 ID:yQwyDGrb0.net]
給付金詐欺の凛果もこういうのにはまったのかね。
整形前の一重もかなり好みだったんだが

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:20:04.12 ID:nyM5UCT/0.net]
整形なんて人が作った作品ですからね
自分の顔を他人に作られて幸せになれるほうがおかしいし



350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:20:23.15 ID:Xdr/ZlXy0.net]
二重は埋没だと数年で必ず取れると言われるが
大抵はその数年で跡が馴染むから取れても二重

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:20:27.50 ID:K4qqhrEV0.net]
400万レベルでいじってると将来的な維持にかかる金も結構すごいんじゃないの

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:20:34.23 ID:7uj8zUN80.net]
>>348
えっあの人整形なん?

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:20:49.49 ID:xO333bVT0.net]
神戸だが、祖母の旧制女学校時代のアルバム見たらとんでもない美人が何人もいてビビった

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:20:54.00 ID:W5cmP99i0.net]
女子供がちょうしこきだすと国っておかしな事になるんだな
いい加減にしろよ

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:20:57.00 ID:npKSBDGM0.net]
>>333
例えば物が得られない旅行とか体験に金出すのと同じようなもんじゃないか?投資じゃなくて一時の「いい思い」の為に金出してるだけだろ

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:21:02.60 ID:m5hj0Sb40.net]
>>1
>真波さんの“整形活動”をゆったり受け止めていた彼だが、・・・「俺にお金の工面はできないからね。俺に迷惑がかからなくて、後悔しないんだったらいいと思うよ」とのスタンスで容認してくれた。
ははは、いい彼氏だな

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:21:19.74 ID:kJj8q1XN0.net]
エラ張ってるけど可愛いが想像出来ない

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:21:57.02 ID:pFHT1/5q0.net]
東京は人間が多すぎるから
そんなに綺麗な若い女性ばっかりって印象もないけどね
博多とか行った方が凄いらしいけど

東京はズボラな感じの女性も普通に歩いたりいる
たしかに俺中央線もよく使うんだが
杉並区の西荻、荻窪、阿佐ヶ谷、高円寺とかで降りたらラフだね

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:22:02.99 ID:tkAPEkxj0.net]
>>342
40過ぎるとおばさんとおじさんの二種類しかいない



360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:22:10.72 ID:xRpZYYQr0.net]
>>328
四角顎で気になるとずっと気になるわけよ
有村架純とかも髪アップにすると顔でかになるしな

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:22:13.97 ID:Xdr/ZlXy0.net]
>>357
エラの張ってる女って片桐はいりしか出てこないわ

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:22:17.99 ID:2VYqV4OY0.net]
ヒラメ顔の豚鼻が好き

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:22:19.58 ID:tdaiB07F0.net]
>>335
天然だと瞼が庇のようになって雨の多い日本で生物的に有利になるかもしれないが
整形だと全く効果が無さそうだな
どうしてこんなのがいいんだろう?

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:22:40.97 ID:cM4EwYHN0.net]
>>353
昔の芸妓の写真見ると
現代でも十分通用しそうな美少女がいたりする

365 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:22:54.67 ID:Zf1T9UBO0.net]
>>312
それはおかしいw
感覚が世間とズレてるんだろう。
それは構わんが意識はした方がいい。

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:22:57.77 ID:piim5mpB0.net]
整形したら
いかにも「整形しました」というような
気持ち悪い顔になるんだよね

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:22:58.23 ID:ASt4qZ9s0.net]
明日花キララや愛沢えみりみたいな整形顔がウケてるよね

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:23:00.85 ID:txC6z58C0.net]
エラ張り+整形=韓国人

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:23:05.55 ID:tbW7jVbu0.net]
>>346
でも昭和時代とかに比べれば確実に美人は増えてるだろ。



370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:23:09.54 ID:yQwyDGrb0.net]
>>352
佐藤凛果でググれば中学の卒業アルバム出てくるよ。
ベースがいいから二重にしただけだと思う

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:23:11.41 ID:npKSBDGM0.net]
>>359
40過ぎるとおじさんとおばさんの境目すら曖昧になってくる

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:23:16.71 ID:12KwGnTd0.net]
>>279
東京でも地域によりけりでは?
都内でも丸の内通勤だったら無駄に美女が多いよ?
性格は悪いのが多くて婚期逃した「いかず後家」中年も多いが丸の内付近の会社は美女ばっかりだよ

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:23:26.52 ID:xRpZYYQr0.net]
>>358
美人ばかりが気になるんだよ、この子は
醜形恐怖症だから。

青山あたり行けばわかるよ
どんだけ女がメイクアップしてドヤってんのか

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:23:30.69 ID:cM4EwYHN0.net]
>>361
エラはってる女性はほぼ例外なく我が強いから
オレはまず警戒して近づかない

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:23:31.03 ID:Xdr/ZlXy0.net]
>>360
なるほど
ホームベース顔みたいな顎がガッチリしてる奴が
気にしてエラエラ言い出すんだな
韓国の人間みたいなのを想像してた

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:23:38.07 ID:nyM5UCT/0.net]
>>354
ツイッターでヘアーカットモデルの後ろ髪をアイコンにしたアカウントつくってDM解放してプロフに「ちょっとムラムラしてるかも」って書いて放置したらわかるよ
何で女がつけあがるのか

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:24:07.05 ID:molFAr670.net]
マスクしてるから分からない

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:24:07.80 ID:/CwlApMo0.net]
全国政令市の中でも大阪だけがガクッと容姿の水準が下がるんだよね。
同じ関西圏でも京都は肉感的下半身美人、神戸は猫顔のお水系美人が居る。
ところが大阪は、ネズミ顔のひょろ長か犬顔のチビしか居ない。

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:24:11.71 ID:9x5QXzGa0.net]
田舎から都会に行くと美人多いなって思うけど
目に入ってないだけでブスも田舎の数倍規模でいることを忘れないであげて



380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:24:29.06 ID:tdaiB07F0.net]
>>355
女はそういうのが好きそうだな
刹那的というか

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:24:43.91 ID:xRpZYYQr0.net]
>>372
丸の内のOLを嫁に集めてもらったことあるが、
そうでもないぞ
受付嬢はどこもエースだけど

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:24:59.69 ID:I3cQkBUm0.net]
そんなに都会の子と田舎の子って差があるの!?

383 名前:づら mailto:sage [2022/06/17(金) 12:25:03.15 ID:rCekNd4a0.net]
勉強を沢山して高学歴になりなさいよねってあれだけ言ったやろっ!

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:25:24.95 ID:i/n16KFY0.net]
>>368
削ってまっせ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:25:25.73 ID:rUZw8TO/0.net]
整形に保険の適用を400万自腹は可哀想
結局のところ顔で判断してしまう我々が悪い

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:25:25.80 ID:jtO3/BI40.net]
AV見て発情してるやつが整形に文句言ってもなw
ようするに天然と養殖の見分けが付かなくなるから整形やめろって言ってるだけだろw
ブス専でブスが居なくなったら困るから整形やめろって言うなら説得力あるけど片桐はいりみたいなエラ張り女を彼女にしたいとか誰が思うかwww

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:25:29.48 ID:y7q3FgPY0.net]
一重の男だけど昔からコンプだったなあ。
外国人と結婚したから幸い娘2人はパッチリ二重。

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:25:48.30 ID:xRpZYYQr0.net]
>>378
水戸ほどじゃないよ
ブスで有名人。だからスカートも短い

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:26:01.44 ID:z7zUGIDt0.net]
エラボトックスって何?エラって切り取らないと修正できないんじゃない?
韓国に切り取ったエラを大量に展示しているのあったような



390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:26:02.23 ID:HPliYQjs0.net]
>>24
石野真子一択やんw

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:26:03.19 ID:exlN5fw/0.net]
さすが東洋経済
読むだけ時間の無駄な記事

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:26:19.87 ID:MzdbuNtl0.net]
インスタとか見てるとすごいよ
みんな何かしら美容医療してる

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:26:21.78 ID:uVOeADD70.net]
整形し始めたら止められないだろう

394 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:26:26.92 ID:xRpZYYQr0.net]
>>386
確かにマンさんには書き込む資格ねえな

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:26:46.43 ID:lg6NGNyq0.net]
ロードスター買えるな

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:26:51.10 ID:pFHT1/5q0.net]
北海道も可愛い子が多い。やはり札幌がレベルが高い
東京よりは札幌や博多に行った方がたぶん楽しいよ
東京から来たイケメンです。ってモテモテになりたい

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:26:52.18 ID:Xdr/ZlXy0.net]
東京の人間は垢抜けてる感はあるが
単純に顔だけ見たらそうでもないよな
地方出身だろうと垢抜けたらみんな東京の人間に見えるだろ

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:26:57.16 ID:xRpZYYQr0.net]
>>391
ほんとにね
ここと現代オンラインはマジで酷い

399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:26:57.49 ID:npKSBDGM0.net]
>>380
どうだろうな 極端に言えば風俗やギャンブルにハマる男にも近いものがあると思う



400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/17(金) 12:27:01.98 ID:j8cUECl10.net]
>>363
大きい目や小さい顎、甲高い声、細い手足や若さは子供の特徴だ。
子供に似ている方が可愛いと思われやすいのだから、
可愛くなりたいと言うならその特徴を強める事になる。

二重は目が大きく見える。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef