[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 20:15 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 406
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ぐれ ★ [2022/05/23(月) 21:52:04.81 ID:nqmF8pDo9.net]
※5/23(月) 18:38ニューズウィーク日本版

<プーチンの健康不安説に世界が注目するなか、イギリスの諜報機関の元トップが、「プーチンの終わり」を具体的に予想した>

MI6(英国情報部国外部門)のリチャード・ディアラブ元長官は5月19日、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は健康問題により来年までに国家指導者の座を降りるだろうと述べた。

「彼は2023年までに(表舞台から)去るだろうと私は思っている。たぶん療養施設に入る」とディアラブはポッドキャストの番組のインタビューで述べた。プーチンは現在69歳。施設を出て「ロシアの指導者」として再び姿を現すことはないだろうとした上で、ディアラブは「そうなればクーデター抜きで事態は動く」と述べた。

またディアラブは、西側諸国からの対ロシア制裁やウクライナ侵攻、そして現在のロシア軍の戦いぶりを背景に、ロシア現政権が今後12~18カ月の内に「瓦解する」かも知れないと述べた。


プーチンの健康状態を巡っては憶測が飛び交っている。ちなみにウクライナ侵攻開始以降、ロシア政府がこの件について公式にコメントしたことはない。

プーチンへの直接インタビューをまとめた本や動画が話題となっているアメリカの映画監督オリバー・ストーン(代表作に『JFK』、『プラトーン』など)は、取材時にプーチンは癌を発症していたものの克服したと述べた。

「ロシアの統治に深刻な影響が出ている」

「プーチン氏が癌にかかっていたのは

2 名前:確かだが、すでに打ち勝ったと私は思う」とストーンは述べた。ただしストーンは、プーチンが発症していたのがどんな種類の癌だったかについては述べていない。

イギリスのラジオ局LBCによればストーンは、2015~2017年にかけて複数回、さまざまなテーマでプーチンに直接インタビューしたという。だがナイジェリアに本拠を置くTDPelメディアによれば、ストーンはもう3年プーチンに会っていない。

元MI6職員のクリストファー・スティールも先ごろ、プーチンが治療のために会議を中座したと語った。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d1e4bd9a465ccca88dd94007ee36325f8fda7c
mailto:【元MI6長官】「プーチンは来年引退、政権も瓦解か」 [ぐれ★] []
[ここ壊れてます]

3 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:52:46.67 ID:mPrL1v0r0.net]
という希望的観測

4 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:53:09.47 ID:FS+covma0.net]
好きに書かれて
ざまあ

5 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:53:27.51 ID:pyH4mUwm0.net]
Tchaikovsky 'Solemn March' for Tsar Alexander III's Coronation - Ovchinnikov conducts
https://youtu.be/6dc0l9tkQPU

6 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:54:21.82 ID:+DFv8DKo0.net]
>>1
最近イギリス発のニュースはどうも信じられないなあ

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:54:23.59 ID:zgBw5ir10.net]
戦争犯罪者だから引退とかさせずに
逮捕しないとな

8 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:55:02.99 ID:owEJc52x0.net]
希望的観測。
情けねぇな…

9 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:55:14.57 ID:HGSyTsJn0.net]
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

10 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:55:17.36 ID:tahEjBzF0.net]
>>1
戦争犯罪者として指名手配するから。



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:55:58.30 ID:/3tlOv5Y0.net]
M16に空見した(´・ω・`)

12 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:56:00.80 ID:SH+EiaAT0.net]
大本営じゃなくて?

13 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:56:17.34 ID:CiYSzeyO0.net]
次の大統領が、ウクライナの作戦と占領地維持を続けるかだな
ギブアップしそう

14 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:57:10.89 ID:/rKrY1md0.net]
これではちょっとねえ・・・

15 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:57:24.70 ID:VVn+SHEP0.net]
プーチンがいなくなっても経済制裁は続く

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:57:51.50 ID:Xixz2g0S0.net]
イギリスの分析、ハズレまくりじゃん。

17 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:58:09.89 ID:F1PeC+bl0.net]
「たぶん」と「思う」で記事が成り立つのかw
すげえ

18 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:58:10.11 ID:2Wbtrmay0.net]
まだ最低でも7ヶ月もかかるのか。
もっと早く崩壊してほしい。

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:58:30.37 ID:0nDqLiNp0.net]
どこの国も大本営発表ってすんねやなw

20 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:58:52.68 ID:ZNmtg8IY0.net]
希望的観測ですね、わかります



21 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:59:01.35 ID:GY9TGvtp0.net]
ハズレっぱなし

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 21:59:13.35 ID:qbOeE+K80.net]
引退するぐらいなら戦争仕掛けないだろ 
死ぬまでやる 

23 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 21:59:13.70 ID:Hb4rrBrF0.net]
ネオコンの願望

24 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:00:18.51 ID:Ih3oNABI0.net]
>>17
遅すぎるよね、核兵器を発射する権限を持ち常にスイッチ携帯している奴だよ

25 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:00:39.16 ID:nAB8nPG70.net]
>>1
ダブルぷーさんどちらも病気ぽいから政界から消えてもおかしくないね

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:00:54.06 ID:xazhBQL00.net]
5/9日過ぎたけどいつプーチン宣戦布告するのん?

27 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:00:55.29 ID:OF9uAxxN0.net]
>>5
ブリカスも偽旗作戦やるからな
グラディオ作戦とか調べてみ
反共政権樹立の為に、極左の仕業に見せ掛けて無差別テロだ

マジで外道よMI6は

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:01:49.64 ID:AGcQRU0G0.net]
カバエワちゃんはどーなるん

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:01:53.93 ID:BRE/d8k20.net]
どんどん期間が伸びていくな
病気とかクーデター説は信用できるのか?

30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:02:33.55 ID:LFiOeYG30.net]
流石、安倍友。



31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:02:44.08 ID:CNm4vPsf0.net]
この戦争で分かった事は戦争当事者は嘘しか言わないと言う事だな

32 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:02:50.48 ID:psv6iSzR0.net]
英国情報w

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:03:02.84 ID:HReIFtho0.net]
引退じゃすまないだろ。
多くの命を奪い破壊した代償として死あるのみ

34 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:03:36.97 ID:rJMGNTeF0.net]
若い頃から陰気な薄らハゲだったからな。いらん戦争で経済壊すわ愛人は太らせるわとんだ馬鹿野郎だよ

35 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:03:49.47 ID:i/PLJBnZ0.net]
制裁解除への転機としては落としどころだろうね。

36 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:03:51.59 ID:fucO833J0.net]
嫁は殺処分 娘もちんちんでいじめぬいてから殺処分だな
とんだ遺産を

37 名前:竄オたもんだ []
[ここ壊れてます]

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:04:23.44 ID:nIJJPzhk0.net]
プーチンロシア終了、崩壊

という刷り込み

39 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:04:27.63 ID:Lu/VIy2r0.net]
>>1
プーチン「お腹痛くなってきた」

40 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:04:56.36 ID:YK/OWync0.net]
後継者決めなきゃいけないならショイグ大統領でいいよ



41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:05:38.67 ID:VGAs95AH0.net]
6月にウクライナの反攻、7月にプーチン失脚と見てるっす

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:06:04.92 ID:Lu/VIy2r0.net]
>>2
プーチン「お腹痛くなってきた」






あれ、これどこかで

43 名前:名無しさん@13周年 [2022/05/23(月) 22:22:15.78 ID:Sd4smhr5r]
MI6はもうそろそろ、
ジェームズボンドかバンコラン少佐を差し向けて、
プーチンの首級を挙げてくれよ、、、

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:06:20.30 ID:M28mdNWV0.net]
どっちにしろロシアの平均寿命考えたらもう交代しておかないと作戦途中で死んだほうがヤバいやろ

45 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:06:31.28 ID:t5KOkU8g0.net]
21:29
Putin escaped assassination attempt - claim

An attempt was made to assassinate Russian President Vladimir Putin, a top Ukrainian security official has claimed in an interview with news outlet Ukrayinska Pravda.
In an interview with Pravda, Kyrylo Budanov, the head of the chief intelligence directorate at Ukraine's Ministry of Defence, said the assassination attempt was made after the Kremlin's invasion in February.

news.sky.com/story/ukraine-news-live-public-dissatisfaction-predicted-in-russia-after-claim-they-have-lost-as-many-troops-as-in-nine-year-afghan-war-12541713?postid=3934889#liveblog-body
ソース:skynews

46 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:06:50.13 ID:0J1kN62b0.net]
>>1
プーチンみたいな妬み嫉みしかないばばあは早くしねばいいのにな

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:06:55.72 ID:c48QBLO90.net]
オバマの物まね芸人みたいなやつが後継者て中村がほざいてたわ

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:07:11.18 ID:mH3jWR8Z0.net]
安倍は手柄を急がずに北方領土を棚上げしておいて
プー失脚後に交渉した方がよっぽど良かった可能性が

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:07:37.36 ID:5hdA5dFN0.net]
ロシア下院見てるとプーチンが失脚してもロシアの胸糞外交は続くんだろうなと思う

50 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:07:41.94 ID:ndvDWOUU0.net]
でCIAはどうよ?



51 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:07:58.00 ID:BNR7PE5F0.net]
バンコラン君はどういう見解かね?

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:08:07.88 ID:G9nO8ftu0.net]
また後ろでゴチャゴチャ言うだけよ。

53 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:08:16.07 ID:hlV07QTk0.net]
>>1
>元MI6職員のクリストファー・スティールも先ごろ、プーチンが治療のために会議を中座したと語った。

偽文書がバレて訴訟沙汰になってる奴じゃん
今や欧米ソースだから無条件で信じる時代じゃないだろ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:08:56.14 ID:ur3QE1zx0.net]
今すぐ引退して欲しい。

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:09:21.48 ID:2js5fNm90.net]
クローンとか用意してんじゃないの?

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:09:34.19 ID:qRkLOskT0.net]
>>1
プーチンには出来るだけ長く政権に留まって欲しい
そうす

57 名前:黷ホロシアの瓦解はその間進む
北方領土奪還が夢ではなくなる
長生きしろよ
プーチン
頼む
[]
[ここ壊れてます]

58 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:09:37.41 ID:Y6zf+dsD0.net]
>>1
プーチンなんか生かしておくなよ
早く殺せ

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:09:47.17 ID:Y6zf+dsD0.net]
>>1
プーチンなんか生かしておくなよ
早く殺せ

60 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:09:56.63 ID:b0IklyYW0.net]
こんなくたばり損ないの為にいったいどれだけ無駄に死んだんだ…



61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:12:00.12 ID:OzSD2/TH0.net]
引退しないな

62 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:12:14.10 ID:cTrEY84L0.net]
>>1
言うてもどっちにしろ再来年に任期満了だろう。
流石にもう終身大統領は無理だろうし。

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:13:27.19 ID:wLJgueG10.net]
>>5
「〜なあ。」と書く奴は工作員に多い。
ある業者の、バイトに書かせる時のマニュアルを手に入れたが、こういった表現が推奨されている。

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:13:33.72 ID:5FZSiydO0.net]
ボンドは死んだしイギリスソースは信用ならん

65 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:13:42.21 ID:hlV07QTk0.net]
むしろプーチンは穏健派で議会の方が強硬派なんだけどな

66 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:13:47.96 ID:9B7YMLb40.net]
やはり英国の情報収集能力は凄いね。ドイツやフランスより一枚も二枚も上だね。
ブリグジットも今から思えば正しい判断だった。当時、マスゴミはこれでもう
英国はダメになるとか無責任な記事ばかり載せていたけど。

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:14:15.40 ID:v/0hfpfo0.net]
死ぬまでやる

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:14:25.74 ID:GZjAyV+80.net]
これはないかな ウクライナがへたって停戦のほうが早い

69 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:14:37.75 ID:BM7DN6QY0.net]
>>60
推奨されてたのはどういう理由だった?

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:14:50.12 ID:EeA9gPE50.net]
「恥ずかしい」ロシアの国連外交官がウクライナ戦争でジュネーブを辞任

ジュネーブでロシアの国連カウンセラーを務めるボリス・ボンダレフ氏は月曜日に辞任し、ウクライナでの戦争を「ウクライナ国民とロシア国民に対する犯罪」と呼んだ。

「この20年間、外務省の仕事における嘘と非専門性のレベルが常に高まっていることを残念に思います。最近では、これは壊滅的なものになっています。」
ボンダレフは、「1930年代のソビエト新聞の宣伝の決まり文句」を広め、熱狂的であるとの省を非難した。
彼はさらに、ラブロフ外相は「このシステムの劣化の良い例」であり、矛盾する発言をし、核兵器で世界を脅かしたことで彼を爆破したと書いた。

「私は外交官になることを学び、20年間外交官を務めてきました。省は私の家と家族になりました。しかし、私はもはやこの血まみれで、絶対に不必要な無知を共有することはできません」
とボンダレレフは書いています。



71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:15:28.52 ID:3e8XsI7a0.net]
>>63
一時期は完全にKGBに中枢まで浸透されてたけどな

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:15:29.52 ID:K56e6ASy0.net]
そううまくいくかな
確かに今まで保ったのが不思議なくらいだけどロシアってw

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:15:34.25 ID:K9bCnnM/0.net]
分からんけど北朝鮮みたくきっちり踏襲されんじゃね?

74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:15:38.81 ID:9B7YMLb40.net]
プーチン政権が瓦解すればロシア連邦も崩壊すると思う。中国包囲網は意外と
早く形成されるかも。

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:16:47.14 ID:qISGe9bo0.net]
そうなってくれれば理想的

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:17:11.13 ID:OF9uAxxN0.net]
>>47
プーチンは相対的には穏健派らしいからな
だから長年欧米と上手く付き合えてた訳で、プーチンでなくともマイダンクーデターやったらロシアはセヴァストポリ確保の為に動いてた訳だ

77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:18:06.43 ID:UaE7Bwan0.net]
この手の元なんとかの記事どおりになってる事を見た事がない

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:18:12.96 ID:xazhBQL00.net]
毎回スルーされるけどプーチンて5/9に宣戦布告したの?
あんだけ騒いでたけど

79 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:18:15.71 ID:tQoC2Fln0.net]
引退が先が核発射が先か

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:18:36.80 ID:mG6Wn0ph0.net]
それあなたの感想ですよね?



81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:19:18.82 ID:T5usAQmm0.net]
北方領土返せよ

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:19:33.77 ID:9B7YMLb40.net]
そうなる可能性は高いと思うよ。米国、日本、台湾、オーストラリア、崩壊後の
元ロシア連邦出のいくつかの共和国、ロシア崩壊後はカザフも親米路線に転換
して中国包囲網に加わるかも。

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:19:50.42 ID:zyuYwnSr0.net]
戦争犯罪で逮捕されるから国外に逃亡できないな

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:20:05.93 ID:xazhBQL00.net]
>>78
特別在留のテヨンでさえ追い出せてないからまだ時間かかるだろうな

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:20:55.47 ID:9B7YMLb40.net]
ただ、一つだけ面従腹背の国がある。K国の事だが。これを排除しなければ。

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:21:01.36 ID:PYQ+FpPZ0.net]
>>75
散々騒がれてたろ
自分でニュースくらい読めよカス

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:21:02.96 ID:8bD8t4Ux0.net]
プーチンは今年中に死ぬよ
あのムーンフェイスはステロイド治療をしている証拠

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:21:41.38 ID:huyiLi1c0.net]
来年までもつのかよ

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:21:42.69 ID:xazhBQL00.net]
>>83
宣戦布告したの?

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:21:52.03 ID:9B7YMLb40.net]
>>74

お前は日本人なの?



91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:22:26.01 ID:2wZvVVK70.net]
また今日の大本営発表

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:23:25.35 ID:a824e5w00.net]
「か?」が味噌だな

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:23:35.15 ID:BM7DN6QY0.net]
>>86
してない

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:23:39.12 ID:9B7YMLb40.net]
>>88

バイデン大統領の発言を聞いて地団太踏んでくやしがる彼方のお方ですかw

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:24:18.05 ID:87ZSY6080.net]
プーチンの後釜予定がプーチンより終わってる奴じゃなかったっけ?
ロシアごと崩壊しないとどうしようもないわ
プーチンだけの問題じゃない

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:25:04.60 ID:Qe1WYZc70.net]
どこの美少年キラー?

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2022/05/23(月) 22:25:12.12 ID:e8uK2Omr0.net]
なんかキングメーカーみたいなのがいて、別の奴にすげ替えるんだろ。
もうソ連時代と大して変わっていないね。
民主化とか無理なんだろうね。

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:26:02.91 ID:xazhBQL00.net]
>>90
こんなのばっかだよね
プロパガンダ多すぎて飽きてきた

イギリスのウォレス国防相は、軍事侵攻を「特殊軍事作戦」と位置づけていたプーチン大統領が、戦勝記念日である5月9日に、ウクライナと「戦争状態」にあることを宣言し、国民に総動員をかける可能性があるとの見方を示しました。

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 22:26:59.85 ID:BM7DN6QY0.net]
>>95
じゃあもうこの話題に関わらないことだな
早く飽きろ
まだ飽きてないだろ

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/23(月) 22:27:48.57 ID:xazhBQL00.net]
>>96
箸休め的にここのプロパガンダしてる連中つつきにきてるだけ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef