[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 21:50 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】41歳夫が驚愕、「ワクチンを打つと、1年後にゾンビ化する」と信じた妻の「暴走」・・・やがて別居婚へ [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2022/02/02(水) 09:26:28.98 ID:ztvDSypd9.net]
夫婦問題研究家  岡野 あつこ


最近になって、新たな別居婚の理由を聞くようになりました。キーワードは「ワクチン接種」。
コロナ禍で生じたワクチン接種という課題をめぐって夫婦の意見が対立し、「今は離婚しないが、とりあえず別居をして様子を見る。

コロナ騒ぎが終息したら、あらためて今後の夫婦関係を考えよう」というもの。
つまり、コロナ禍において夫婦間の価値観の相違が浮き彫りになったケースです。

現在、別居婚中の鈴木徹さん(41歳・仮名・会社員)と真美さん(40歳・仮名・会社員)夫婦の場合もそうでした。

「『ワクチンを打つと、1年後にゾンビ化するらしいから絶対に打たないで』そう妻から言われた時は、何の冗談かと思いました」

と話す夫の徹さんは現在、妻の真美さんと子どもが住む自宅から2駅離れたところにある賃貸アパートに暮らしています。
別居婚をはじめたのは昨年、新型コロナウイルスのワクチン接種券が発送されてきてから間もなくでした。

徹さん自身は、「まわりがみんな受けるなら、自分も受けたほうが働きやすいのではないか」と判断。
すでに職場にてワクチン接種の予約をしていただけに、接客業の仕事をしている真美さんも当然自分と同じ考えだろうと思い込んでいたといいます。

徹さんが、妻がワクチン接種を拒んでいることを知ったのは、夫婦の共通の友人とのグループラインに送られてきた
「真美さんのお話を聞いて、私もワクチンを打つのをやめました。政府の陰謀には騙されません!」というメッセージでした。

「何かがおかしい」と気づいた徹さんはその晩、早速妻を問いただしました。そこで聞かされたのが、「ワクチン接種によるゾンビ化説」だったのです。

妻はさらに「頭のいい徹なら、そんなことくらい理解していると思っていた。ワクチンは私たちの体内で毒を出し、最後は脳に回って死ぬらしい。
政府の狙いは弱った私たちを支配することなんだと思う」などと、誰が聞いても突拍子もないとわかる言葉が返ってきたのです。

「だからワクチンなんて絶対に打っちゃダメ」と真顔で必死に訴えてくる妻に対し、底知れぬ不気味さを感じたものの、
「長引くコロナ禍で疲労し、ストレスがたまったんだろう」と自分に言い聞かせ、しばらく妻の言動を放っておくことにした徹さん。

彼が、自分のしたことが間違っていたと気づくのはそれから1週間後でした。

「ワクチンは毒」と信じて疑わない真美さんの暴走はまだまだ続き、やがて鈴木さん夫婦は別居婚へと至ります。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92000#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:19:06.51 ID:KXyvW9Su0.net]
書いてる奴がパラ産のアホ女だった

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:19:06.59 ID:XSOxLYGs0.net]
配偶者がゾンビ化しました で動画配信したら稼げるかもしれないのに

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:19:08.03 ID:jR0MXxVi0.net]
日本は反ワクが少ないから笑い話で終わるが
外国ではアホが半端なくいるから国が乱れて大変

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:19:25.33 ID:WbHZSQyI0.net]
>>661
あいつらもゾンビみたいなもんだよねw

日本人がアビガンを作ったらみんなで難癖付けて葬ったくせに
アメリカ人が同じものを作ったら速攻で承認してるだろ

所詮、学者って時の権威によって作られた人間でしかないからな
天動説を疑わなかった者たちみたいに思考停止している

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:19:27.56 ID:yCKOTPAx0.net]
ゾンビ・ネイション

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:19:41.82 ID:7DxsHGFq0.net]
YouTubeが、ユーザーが50代以上男性だとこの手の陰謀論のCMを出してくるんだと聞いてから家族で課金して別居の父も広告なしで使えるようにしたよ

>>1
最後まで読んだけど結局別居婚のすすめで終わってたわ
そこまで価値観離れて実害出てんのに婚姻を継続する意味って…

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:19:46.92 ID:E8KP0/hL0.net]
ゾンビになって永遠に年金をもらおう

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:19:47.61 ID:FbFM1tC10.net]
ワクチン屋タケシ、まだ、癌ばってるのか!
コイツ、どこのワクチン屋工作員なんだ??

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:19:48.77 ID:ZouXjDB20.net]
俺は人間をやめるぞ!
って言いながら接種すれば



710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:19:55.19 ID:FE3UiX4S0.net]
>>671
ツイッターでワク打ってから血圧が上がりっぱなしってよく見るから何らかの作用はあるんでしょう
生理食塩水じゃなくてしっかり効いてる証拠だし

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:19:59.06 ID:6fVsdQw+0.net]
>>411
戦後の関東軍とかアフガン撤退大使館員とか
今は正に戦中&戦後処理真っ只中なんだよ

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:00.64 ID:58Y+YGwk0.net]
作文じゃなきゃ極稀なもともとヤバい人だったってだけだろう

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:01.75 ID:XSMqJGYK0.net]
反ワクは人間のクズ

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:03.17 ID:zzLhtHwM0.net]
>>676
ちょっと病院いってくるツ

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:04.28 ID:MpyW+CNm0.net]
>>641
学生時代に火炎瓶投げてた旧帝のうちの親父は73歳なんだが

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:09.34 ID:cbwC9UQa0.net]
>>684
イスラエルはもうコロナバカ騒ぎやめたぞ
日本恥ずかしすぎる

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:19.10 ID:tafHrSFt0.net]
まあなんにせよ、この武漢ウィルス騒動で欧米人がいかにバカかというのはよくわかったわ
悪いけど日中のようなアジア人より遥かに知能レベルは低いな

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:22.44 ID:KzNDIVFg0.net]
ファイザーモデルナ謝礼金中国五毛の単語とひたすら自分が打たないワクチンの勧め
自己紹介の 低学歴 低知能 ワードも大好き五毛造語反ワク書き込み犯

0331 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 09:55:49
低学歴をここまで見事に騙せるのはプロを超えて天才の領域だと思わないか?
低学歴ってよりも低知能か
ID:jKif4Ysa0(1/3)

0428 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 10:01:31
>>344
去年の10月に心筋炎が騒がれる前から北欧ではモデルナがブースターだった
交互接種は去年から普通にしてて実績と安全性はある
ID:jKif4Ysa0(2/3) ←真っ赤なデマ

0669 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 10:17:28
>>619
ゆうこりんは反ワクでデマを流してるだけだよ
厚生労働省に電話とかも全部嘘ですw
ID:jKif4Ysa0(3/3)

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:25.53 ID:rUgWHA+H0.net]
そもそも
ゾンビ
てなに?
だし



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:26.40 ID:bAnDRPdg0.net]
治療は反ワク優先でワクチン接種者は後回しが反ワクの理屈なんだろ
ほんと自分に都合のいいことだけで生きてる連中だ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:32.51 ID:jk3gy2xN0.net]
>>600
そうなのか ならヤッパリ暴飲暴食の会食などは控えて 家庭サービス 夫婦の会話を増やすように アットホームが平和ですね

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:37.24 ID:lrbQhbwO0.net]
日本は八割以上ゾンビになるからな
そんな世界で生きたくないし脳死ゾンビでええわ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:43.71 ID:KbquRoob0.net]
>「まわりがみんな受けるなら、自分も受けたほうが働きやすいのではないか」と判断

はい緩やかに日本が没落していくわけですよ

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:20:52.60 ID:alxSCbij0.net]
コロナの功罪は
障害と糖質を炙り出した。

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:53.17 ID:WMWUTST80.net]
そう思う人はゾンビ大好きアメリカ人でしょ‥

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:20:55.33 ID:c46MKF+X0.net]
>>699
ゾンビ化するから
ゾンビみたいなもんに言い換えるのかな
その奥さん

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:02.28 ID:uC3EQsvr0.net]
極端なのしか取り上げないなマスコミは相変わらず
これでマウント取ったつもりなのかね?

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:04.96 ID:Erb7bYc70.net]
>>700
懐かしいぃーw

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:21:05.66 ID:bkMbhPEs0.net]
福一のときの放射脳に比べたら大したこと無いな
あいつら日本滅亡どころか人類滅亡まで喚いていた



730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:07.36 ID:wpC3uwPR0.net]
こういう記事ばかり出してワクチン打つことに抵抗ある人を頭おかしいという風潮にするのやめてほしい

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:21:08.34 ID:dZvQYLC50.net]
>>711
いやだから 奥さんの視点でこう見えてるだろうという話

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:09.58 ID:2THlWZKE0.net]
>>10
なりたい
今より可愛いと思うし

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:12.00 ID:x/+egbec0.net]
介護職が医師や看護師、医療関係者名乗ってツイッターで反コロナ活動してるよね

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:13.54 ID:yCKOTPAx0.net]
>>711
イスラエルも実は反ワクが多いから騒動が収まって良かったとか

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:27.10 ID:+1F8ueMW0.net]
やっぱ反ワクは頭がおかしいんじゃん

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:36.39 ID:0utB/08E0.net]
それでそのゾンビは走るタイプか?アレきらいなんだよね。

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:37.91 ID:0NSM6nkm0.net]
海外のデモを一切報じない日本のマスゴミさんについてワク信の方一言お願いします

738 名前:スパン [2022/02/02(水) 10:21:43.84 ID:G9jXDXiY0.net]
>>632
世界が困ってるんだから暴利をむさぼるなよ

むしろ金儲けのためにやってるのはお前らだろ

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:44.19 ID:96AKAiHv0.net]
日本はもうダメだね
政府もNHKもどこも隠蔽、報道規制、更にはこんな作文まで垂れ流して、国家として滅びかけている



740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:21:55.64 ID:+S1OtqL/0.net]
先生!ゾンビ化したら死亡保険もらえますか!

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:00.68 ID:scTNgQqB0.net]
同僚も奥さんが、
「ワクチンは人口削減のための世界的な陰謀」と言って打たせないって言ってる。
でもアフリカとか中東が人口爆発の大元なのに、そこが摂取率少ないから
人口削減の目的達せられなくない?
と会社で言われたらでも奥さんがとゴニョゴニョ。
自分も信じてるんだよね。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:03.10 ID:7DxsHGFq0.net]
>>688
他人を勧誘したら訴訟沙汰になってもおかしくないのにね

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:11.69 ID:WbHZSQyI0.net]
>>710
ゲンダイもそのくらいの老害がホソボソとやってるメディアだよ
国際社会情勢なんてわかるわけないし真っ当な協力者もいないから
暇を持て余してる高卒の主婦をバイトに雇うくらいしか出来ない

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:13.83 ID:ujq5iqLW0.net]
たけし軍団の仲間はキチガイワクチン

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:16.86 ID:4XxnD3N20.net]
そのゾンビは走りますか?

746 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:21.80 ID:fwuwbxGn0.net]
>>2
まあぶっちゃけこんなの言ってるのはよほどおかしな煽りサイトで思い込んでるおかしな人で、おそらく大半は臨床試験があまりにも短くしかもdnaに作用する得体のしれないものを身体に入れるのに抵抗があるみたいな人じゃないかと思う。

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:30.36 ID:KzNDIVFg0.net]
>>1
中国五毛造語の反ワク書く奴なぜか単発ID

0612 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 10:14:11
>>241
反ワクにとって一番のネガキャンは反ワクの存在そのものだからしゃーない
ID:A7bwXKqQ0

0617 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 10:14:28
反ワクチンの人々って自意識過剰な節があるな
あんたらを洗脳するために世間マスコミ等々が
ID:WbFQXPHg0

0715 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 10:20:26
治療は反ワク優先でワクチン接種者は後回しが反ワクの理屈なんだろ
ID:bAnDRPdg0

0730 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02 10:21:27
やっぱ反ワクは頭がおかしいんじゃん
ID:+1F8ueMW0

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:30.86 ID:jKif4Ysa0.net]
>>713
ゆうこりん大好きだったんだね

ごめんなさい・・・真実を教えちゃって

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:35.61 ID:651oAmuM0.net]
だとすればいずれ人間社会が崩壊するんだから一刻も早くゾンビになった方が楽



750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:35.91 ID:WbFQXPHg0.net]
>>672
そういえば電波が脳内に直接云々ってのは
テレビやラジオが発達してからの糖質症状らしいな
それ以前は謎の配達人から手紙が届いてた

昨今見るに謎の毒注射を持った医師とかもまた
そのうち糖質の脳内に出現するんだろうね

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:42.78 ID:DfVSWmQa0.net]
検索したら結構出てくる
世界的に存在したデマのようだね

752 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:44.47 ID:xptP36CX0.net]
これはワクチンに関する問題じゃなくて、単にそういう人だってことなんじゃ

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:44.83 ID:cXWMeYjs0.net]
都市伝説が好きな日本人が増えたね

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:22:47.75 ID:af5QMYsp0.net]
ネタで書いてる人はスレの最後の方でネタでしたって言ってくれよ
ガチの奴が悪化するから

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:22:59.60 ID:yVNIsMAH0.net]
インパクトは強烈だけど
ワクチンがイデオロギー化しちゃった人よりは
戻って来やすそうではあるよね

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:23:04.60 ID:6N0ikGts0.net]
バカ妻と別れられておめでとう

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:23:15.54 ID:JNtDh0Tf0.net]
クックッ、まさか嫁がゾンビ化したら俺が躊躇って打てないとでも?
甘いぞ、むしろ好都合だ!バ〜ン

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:22.26 ID:jk3gy2xN0.net]
>>734
若いコらはスマホなんてやってないから  べつに大丈夫だろ
健全だよ

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:23:25.45 ID:DiZr66OC0.net]
ワクチン接種時に説明書を渡される
突然渡される、直ちに全て読んで理解し納得しなければならない
ワクチンの成分に過敏症のある人は打てないと書いてある
そして成分の記載もある
トジナメラン

なんやねんそれ
俺がその成分に対して過敏症があるのか、
知らねぇよ
ALC-0315
いやだからなんだよそれ、聞いたこともない

そもそもワクチンの効能の記述がおかしい
感染予防だと喧伝しているのに説明書には発症予防としか書かれてない
欺瞞しか感じない、保険かけてるの?
このワクチンに関しては行政訴訟すら起こせないのにここまで緻密に保険かけてる
怪しいと思うのは普通の感覚だと思うがなぁ

一億人以上が自分がトジナメランに過敏症があるかないのか
知ってるわけだw
へぇすごいねぇとしか

よぉこんなもん信じて打つわw



760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:31.21 ID:Erb7bYc70.net]
>>731
速歩きしてグーパンしてくる

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:35.34 ID:bPPbtQY60.net]
はいはい(^^) 俺は打たなくて良かったと思ってるよ😛

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:36.10 ID:9VL5T3mb0.net]
https://i.imgur.com/CuYZxnk.jpg

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:41.88 ID:lYUJKVv90.net]
ゾンビ化て。狂牛病のことだよね。

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:46.21 ID:cFG+GVYX0.net]
まだ一年たってないからわからないだろもしかしたらきのこ🍄生えるかもしれん

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:23:48.04 ID:ASJ5uSgr0.net]
あと空気感染で犬や猫もゾンビになるしな

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:48.41 ID:eKkQYE6f0.net]
とっとと離婚すべきじゃないかなあ?

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:23:52.14 ID:UgyMFgcB0.net]
放射脳→反ワク
40代以上はこのパターンが多い印象

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:23:59.04 ID:tuJyzt7B0.net]
まじかよ!ワクチン打ったら不死身じゃん!みんなでゾンビ化しようぜ!

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:00.25 ID:dYoFxMQE0.net]
精神状態に問題があるだろ。。



770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:06.84 ID:Ye2kPPAw0.net]
奥さん、ラノベ作家になって収入増、家庭円満

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:12.82 ID:A7bwXKqQ0.net]
>>725
ちびまる子ちゃんの納豆理論だな
好きでも嫌いでも自由だけど嫌い派に圧倒的にアレな人が多いという

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:15.73 ID:4JLXH1eJ0.net]
圧倒的多数の摂取者に対してマウント取ってる気分なんだろw

773 名前:スパン [2022/02/02(水) 10:24:16.09 ID:G9jXDXiY0.net]
>>725
そのわりにはブルートゥース反応とか腕に磁石がつくデマとかは絶対に取り上げないよな

サイトで金儲けとこんどはゾンビ追加

反わくがいってることの一番大事なことは絶対にデマとしても取り上げないから
後ろめたいのはバレバレ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:21.66 ID:qHGL766G0.net]
筋肉の細胞が壊死してるはずなのに走るゾンビとか興醒めだわな
俗世の都合でどんどんつまらなくなる

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:22.60 ID:4F2ZLFkb0.net]
作文なんでしょ

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:24.37 ID:tGMH5NFr0.net]
この奥さんこんなんで40歳なんだろ
捨て頃だな、使える理由も出来たし若いのにチェンジしろ

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:24.79 ID:7DxsHGFq0.net]
>>731
陸上選手をエキストラにしてる系のやつね
すっごくいいフォームで走ってくるんだよねw

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:24.90 ID:fHArtLJ50.net]
安心安全🧟‍♂

779 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:26.07 ID:UXBpPa260.net]
>>731
韮澤さんおはようございます



780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:29.67 ID:rUgWHA+H0.net]
>>750
ワクチンにイデオロギーが付いてんの?

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:30.47 ID:+KMxCsKB0.net]
>>489
これ
ワクチン後遺症のリスクを知らないバカと
LINEを使ってるバカとは話が合わない

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:38.53 ID:FE3UiX4S0.net]
>>735
もらえますよ。何らかの病名をつけないと死亡診断書が書けないしワクチンと無関係な診断書をもらえますよ

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:38.70 ID:h9sH3wr00.net]
射つ射たないは個人の判断だが、ゾンビ化とかマイクロチップが入っていて…とか馬鹿だろw

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:39.98 ID:KzNDIVFg0.net]
>>743
ゆうこりん大好きだったんだね
ごめんなさい・・・真実を教えちゃって
ID:jKif4Ysa0

↑ワクチン五毛は、1レス20円バイトだから、意味不明なレスを返してくるのも特徴

本コメのこれと全く関係ないレス
>>713

ファイザーモデルナ謝礼金中国五毛の単語とひたすら自分が打たないワクチンの勧め
自己紹介の 低学歴 低知能 ワードも大好き五毛造語反ワク書き込み犯

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:41.38 ID:MOYgtQ8p0.net]
そんな夫婦は存在しない

786 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:24:43.25 ID:58Y+YGwk0.net]
世界ではもう何億人もワクチン射ってるのにゾンビ化するなんて思ってたら、もう世界が終わるみたいに思ってんだろうな

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:46.84 ID:m+IZP6/w0.net]
つまりワクチン製薬企業は
バイオ4の
ロス・イルミナドス教団って事じゃねぇぇぇぇかぁあああああああああ
ワクチンに寄生虫混ぜて体内で孵化させてゾンビ化
https://i.imgur.com/1v72EiR.jpg

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:24:53.09 ID:Wwi014zF0.net]
なんかコロナで日本で40万人死ぬとか言ってた有名な大学の頭が良いらしい高学歴の人が言ってたな
こんなどこの誰だか分かんないBBAのゾンビ話よりもっと責任重大だろ、まさか今もまだ国のコロナ対策チームの一員じゃないよな?

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:00.29 ID:h5+tLliU0.net]
>>758
意識障害、知能低下、凶暴化

やばいよねw



790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:12.61 ID:p2JrWj7Y0.net]
またたけしか。コイツ必死だねー

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:25:14.26 ID:mzfxiay00.net]
>>725
この比率でまだ打ってない人は昔から相当頑固な変人扱いだろ

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:17.03 ID:96AKAi ]
[ここ壊れてます]

793 名前:Hv0.net mailto: コロナに対しても免疫なんで上がらない
ワクチン接種による重症化防止の意味は
新型コロナの重症化とは自己免疫反応の結果なので
免疫反応を抑制しているから重症化防止だと言っているのですよ
[]
[ここ壊れてます]

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:25:19.56 ID:aSDc0vmG0.net]
日本だからニュースになるがアメリカやフランスなら日常
(反ワクが死んだ時だけ警鐘として報道するパターン)

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:19.72 ID:MpyW+CNm0.net]
>>641
学生時代に火炎瓶投げてた旧帝のうちの親父は73歳なんだが
これでも同級生に「古い」て言われてたからリアル世代はアラウンド80じゃねーのか?

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:21.79 ID:EeJPd8ec0.net]
>>2
同意

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:25:22.78 ID:e4P5D3vn0.net]
>>757
打たなくてもゾンビじゃないか

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:28.31 ID:uzpoMe0e0.net]
な、意外と
まんさんだろ?

799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 10:25:31.84 ID:CQDAcXWF0.net]
>>731
最近のゾンビってアクティブだよね



800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/02/02(水) 10:25:33.40 ID:DkbgsOt/0.net]
ワク信さあ
感染者数の半数以上が接種者とかどう説明すんの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef