[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 13:27 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワクチン】岸田首相、3回目接種にモデルナ推奨のビデオメッセージ。「モデルナなら長時間待たずに打てる。種類よりスピード優先で」★3 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2022/01/27(木) 11:57:12.69 ID:rp+8KHi29.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/199d0a61e1cb865f6620acb8f46afb4901aabd4d

岸田文雄首相は26日、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種にモデルナ社製の活用を
国民に呼び掛けるビデオメッセージを、ツイッターの首相官邸アカウントに投稿した。

首相は「モデルナ社のワクチンなら長時間待たずに打てるところも多くある。
ワクチンの種類よりもスピードを優先していただくようお願いする」と訴えた。

1、2回目と異なるワクチンを打つ「交互接種」への不安から3回目もファイザー社製を希望する人が多く、
接種が進まない原因との指摘がある。首相は「交互接種の安全性、効果は英国の研究でも確認されている」と強調。
自身も「1、2回目はファイザー社を打ったが、3回目はモデルナ社を打つ」とアピールした。 


首相官邸
@kantei
https://twitter.com/kantei/status/1486293297727299585?cxt=HHwWgoCjsaX4r6ApAAAA

オミクロン株の感染力は強力です。感染拡大が続く中、最も効果的な予防方法はワクチンの3回目接種です。
国民の皆様におかれては、接種券が届きましたら、御自身のため、御家族のため、ワクチンの種類よりも、
スピードを優先して、3回目接種を受けて頂きますようお願いします。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643247809/
1が建った時刻:2022/01/27(木) 09:34:33.52
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/27(木) 12:10:59.14 ID:xqB9e1LU0.net]
何かあった時に対処し辛いってよく言うじゃん

202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:03.67 ID:/TA+4z3H0.net]
>>188
むしろ打つ。
ワクチンで重症化が軽減されていることがわかるから。

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:05.17 ID:azqQCdtW0.net]
2回打った奴らを押さえつけてでも打ち込むべき。
これじゃデータが取れない。

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:06.12 ID:m9ligP+R0.net]
わくちんちゃんぽんかー。大変だな。
ドリンクバーで
コーラにレモンスカッシュ混ぜたら
すっごいおいしい!って言ってる子いるよね。

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:07.18 ID:Eh82R3GI0.net]
モデルナという猛毒のおかげでファイザーの評価が相対的に上がってるの笑える
ファイザーも毒なのにwww

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:10.30 ID:S/i4msMk0.net]
在庫処分では無いから安心して打とうよ。

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:14.26 ID:cDV4sVWA0.net]
在庫処分

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:15.17 ID:rJYoWITx0.net]
>>189
いずれを行くも散らぬ間に行け

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:23.79 ID:052pSXm30.net]
184 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/27(木) 12:10:03.52 ID:Rund/YHs0 [1回目]
交互接種が問題ないっていう公式発表ってあったんだっけ?
馬鹿なマスゴミが、有る事無い事どっかから情報を垂れ流してるから、何がどこで公式発表になったのかサッパリわからないわ
マスゴミは重箱の隅をつつくような胡散臭い情報を嗅ぎ回ってないで、それが確定情報なのかを纏める作業だけしてくれればいいのに使えないな





政府もマスメディアもすべてユダヤ国際金融資本の手先です


もう少し世の中の事を勉強しましょう



210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:23.48 ID:bsUCtx2h0.net]
岸田ほんと無能だな

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:25.05 ID:8K0jXqsU0.net]
チャンポンすると何が原因かわからなくなるのが嫌だ

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:27.64 ID:25CGwSJJ0.net]
ファイザー一択

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:35.21 ID:h4A/VZwG0.net]
オミクロンよりワクチン副作用の方が辛いからなw

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:35.44 ID:GOm7kQ4d0.net]
ワックワクにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:35.79 ID:wVSnuT5J0.net]
>>1
全年齢 副反応データベース

https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?page=2&limit=50&sort1=no

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:40.76 ID:RwLo+mWo0.net]
職域接種はモデルナ中心なんだから職域から先に打てばいいだろ
そしたら焦って年寄りもモデルナでもいいとなる
競合させて焦らせないと人間は動かない
菅河野ならそうしてるわ

217 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:41.40 ID:fgGS0d780.net]
山梨だけ四回目いけよw

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:42.57 ID:QVqNaa1f0.net]
モデルナでも打てないよ
いい加減嘘つくな

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:11:43.45 ID:QI62Di5s0.net]
マスゴミや野党も満足だろう
毎日厚労省批判してるから



220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:50.26 ID:pb2hV+yM0.net]
在庫処分とは口を裂けても言えないわな

221 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:52.99 ID:n1ffhGP40.net]
5回セットにしとけ

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:11:58.54 ID:pLIOiC5J0.net]
ワクチンに不信感を抱く一般層が明らかに増えているな
ヤフコメの論調もちょっと前とはかなり変化してきたわ
反ワクの自分にとっては実に面白い展開になり始めたねw

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:00.22 ID:kAtkL7q50.net]
>>175
今現在、死んでないしな

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:00.95 ID:bsUCtx2h0.net]
そもそも接種券が来ない

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:02.09 ID:3eUSStcn0.net]
岸田もファイザーうってるし
この言い方だとファイザーのがマシに聞こえちゃうぞ😙

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:04.07 ID:HtB9NVNj0.net]
デルタって案外少し残りそうな気もするな。
これだけオミクロンが感染力強いのにいまだあるし。

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:04.33 ID:lWkF56iZ0.net]
高熱でるって分かってるんだから
解熱剤も配れよ

228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:05.56 ID:sUBfEL7d0.net]
>>77
ワクチン打ちまくりの国の方が
オミクロンで多く死んでない?

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:10.94 ID:3yePoTaQ0.net]
チャンポンして死んでも自己責任だしね

この政府ゴミか?



230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:13.91 ID:uA0r7zIZ0.net]
もうみんなの認識は
オミクロン=重症化はしづらい だからな
また次のがとか煽り始めてるけど
もうさすがに同じことばっかやっても人は恐れないよ

2回打ったんだろ 日本の国内の人間は
もう十分金儲け出来たろ 金の亡者たちよ
まだお金が欲しいのか まあそうだろうな 

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:23.21 ID:052pSXm30.net]
210 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/27(木) 12:11:23.48 ID:bsUCtx2h0 [7回目]
岸田ほんと無能だな




無能なのはコロナ脳のワクチン脳のゴイムの愚民や


こいつも世界支配層の命令で動いているだけ


もう少し世の中の仕組みを勉強しましょう

232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:29.44 ID:Lq42W4bt0.net]
モデルナは副作用が強いから嫌がられているのでは?

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:30.34 ID:BFz20UEb0.net]
そもそも今は全てオミクロン株だと言ってるけどゲノム解析も全部出来ないんだから風邪症状を全てコロナ(多分)、オミクロン(多分)としてるんだろ。

実はただのインフルエンザかもよ?

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:36.18 ID:h4A/VZwG0.net]
ここ数ヶ月でワクチンに対して考え方が変わった人多いな特に若い人

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:51.10 ID:rmzdZVWt0.net]
大丈夫なんかねーこんなんで…

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:51.39 ID:E0uRAKWl0.net]
ブースター打つ馬鹿まだいんの?
免疫不全になるのが公になってきてるのに。
でも年寄り連中には打ってほしいね。じゃないと高齢化社会改善できない。

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:52.29 ID:Xdfl5wYX0.net]
うわー😭

インリン オフィシャルブログ
3回目ワクチン接種
https://ameblo.jp/yinlingofjoytoy/entry-12722865922.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20220123/17/yinlingofjoytoy/05/01/j/o1080097215065196854.jpg

3回目は人気のファイザー(BNT)にしょうかな?とすごくすごく悩んだけど、結局ぎりぎりで、前と同じ台湾製の高端メディゲンワクチンにしました(^_^;)

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:54.35 ID:lDspz9+t0.net]
3回目は有料にしろよ

ていうか1度も打ってない人に還元しろや

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:56.07 ID:fgGS0d780.net]
好き好んで
異物混入ワクチン打つ人達w



240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:12:58.28 ID:suA/vkFx0.net]
なんでも自治体に丸投げしてる癖に

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:12:59.43 ID:8K0jXqsU0.net]
早くファイザー増やせ無能政権

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:00.53 ID:peKLz+W30.net]
今なら、高枝キリバサミが付いて来ます!

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:00.72 ID:gM5yTR3B0.net]
製薬会社が逃げ出すほどの副作用はいずれ訪れるだろうし
訴訟を起こされたとしても複数のワクチン打っておけば双方が 
「いやあっちのワクチンが原因だ」
とか言いはれば証明なんか到底できないし。

汚いワクチン推進派汚い。

244 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:02.23 ID:LFyZ62wu0.net]
モデ卒()ファイ卒()

恥ずかしすぎるwww

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:04.43 ID:gJ8qfrHu0.net]
困ってるだろw
協力してあげなさいw

246 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:10.93 ID:GnLO/HWp0.net]
岸田、まさに自分の都合w。

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:12.34 ID:wv9fZwRt0.net]
打て打てという前に効果の説明をしてみろや

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:12.56 ID:OAndzJ3m0.net]
実家の親の予約してやったがファイザーばっかだったぞ
接種券が来ねぇから遅いだけじゃねぇか
8ヶ月後とか言ってたてめぇらの無能棚に上げて国民のせいにしてんじゃねぇよ詐欺師田
クソド無能が

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:13.48 ID:052pSXm30.net]
 
 
違法の交差接種をさせる人殺し政府


3回目の毒チンで殺しに掛かる人殺し政府


交差接種で責任追及も回避する悪知恵


日本政府は日本国民の敵 はっきり分かったろ


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png



250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:18.32 ID:hUsd6lDG0.net]
まず国を支えてる(はずの)議員や国家公務員が率先して打てよ。

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:19.01 ID:/wwJppwv0.net]
神奈川と大阪は3回目を打つべきだと思う

252 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:18.68 ID:bsUCtx2h0.net]
>>228
アメリカは医療体制がゴミ

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:20.56 ID:5mivO37j0.net]
追加契約したのにワクチン余りまくってて笑える

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:25.87 ID:AF/UuNhP0.net]
このメッセージ考えた奴アホだろ

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:30.94 ID:/TA+4z3H0.net]
>>228
そう?
接種率80%弱の日本と接種率65%のアメリカでは、
アメリカの方がなくなっている。

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:32.72 ID:ScScqMfJ0.net]
>>1
そういうならまずは国民が追加摂取できる体制を整えないとw
岸田ちゃん馬鹿だから

257 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:33.86 ID:A5Zhbl4C0.net]
在庫処理

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:36.35 ID:gQVp91Fv0.net]
>>160
前倒ししとるよ
12月と1月は医療従事者だけだったけど、老人も予約できるようになった。
それでもファイザーもモデルナも予約埋まらず2月からは、60歳未満の基礎疾患ありが前倒し実施

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:38.30 ID:BFz20UEb0.net]
届いた3回目ワクチンの期限が近いから3ヶ月伸ばしたぞw

ダメなスーパーの日付張り替えと同じ事やってる



260 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:41.77 ID:pr7siXTz0.net]
我先にと争うように打ってた高齢者も避けてるのが答え

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:42.74 ID:1NYYCrKh0.net]
岸田じゃ胸に響かない
こういう時に政府広報費使え
好感度が高い有名人を使い接種を呼び掛けろ

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:50.92 ID:f2SDY3zC0.net]
3回め接種券の発送を急いではいかが。目の前に
券があれば何をすべきか真剣に考えるだろう?

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:51.32 ID:d0bT/GLK0.net]
種類よりスピードより安全性を優先しろよ

264 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:56.47 ID:my4Mb3HU0.net]
この板って反ワクスレとワク信スレではっきり分かれてるんだな

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:57.06 ID:aZ7eux0F0.net]
ワクチンより
・"きちんとした品質"のマスクを着用中着用後"全て正しく"使用
・喋らない。喋るときは小声で喋る
・きちんと正しく手をこまめに洗うか消毒する
・服や持ち物や購入した物は玄関(土足エリア)で一度止めて絶対に中に持ち込まない。持ち込む場合は消毒か洗浄か不活化させてから


だと思うよ〜
出来ないやつの方が多いから文句言われるけど

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:13:57.77 ID:052pSXm30.net]
 
 
726 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/25(火) 02:17:34.94 ID:lyrUXTRE0 [1回目]
しかしまあコロナを生み出した中国はすごい
本当に意図して作ってばらまいたんだとしたら、もう誰も中国を止められんだろうな




中国を作った奴は誰だ?


ロスチャイルドだろアホ


本物の生物兵器ウイルスをばら撒いたらどうなる?


キンペーも安倍もお前も死んでるだろアホ


マスメディアを使った茶番なのにも気付かない愚か者どもが


だからシナチョンに騙されて毒チンを打っちまう


https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
https://i.momicha.net/liquor/1643021192697.jpg

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:13:58.68 ID:hPnz+GKX0.net]
掛かっても無症状のオミクロンなんかにビビって
モデルナで苦しい思いしたいという奴居ないよw

268 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:14:06.10 ID:yJjVlycG0.net]
>>200
親父がモデルナ2回打ったけど熱が下がった後も1ヶ月ぐらい体調おかしくて帯状疱疹にもなった
本人はあんなに苦しいならもうワクチン打ちたくないと言ってるし家族も大変だったから俺ももう打って欲しくない

269 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:12.34 ID:qy0MX7iB0.net]
岸田はマスゴミにいかに叩かれないかしか考えていない
国民の暮らしや命なんてどうでもいい



270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:14.53 ID:QQYH0mHG0.net]
俺の爺さんと婆さんは区内の開業医でファイザーを打てたようだ
俺は4月頃だから、まあどうなっているか

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:14:17.98 ID:8K0jXqsU0.net]
台湾って自前ワクチン出来てるのかよ

日本って本当に発展途上国になっちまったんだな

272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:14:18.77 ID:AxVvRwkt0.net]
モデルナの値段はファイザーより高く、抗体も多い。
つまり高級品だよ。

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:14:22.08 ID:wSsWLm6y0.net]
だったら新型コロナを5類に早くしろ
各地の製造工場ストップしてるぞ

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:22.68 ID:1SljKVaV0.net]
>>1
スピード優先なら自殺の方が早いよ

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:24.75 ID:maFjePFu0.net]
毎日のように方針が変わるから信用できない

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:24.83 ID:YP3kSzOh0.net]
それにしても9割打ちたいと言ってたのが嘘みたいな人気のなさだなおい

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:25.61 ID:052pSXm30.net]
 
 
724 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/25(火) 02:17:24.78 ID:YluW2XVI0 [5回目]
子供への接種は国家経済の破壊だね、民族の断種と意味的には変わらない、
そこまで治験すら通っていないワクチンを過剰評価するだけの合理性は無い




日本政府は日本国民の敵、いつだってそうだった


チベット、ウイグル、パレスチナ、そこに日本も入ってるからな


シナチョン工作員が、毒チン打て打てキャンペーンで日本人を殺しまくっている


日本政府がシナチョンだからな、政府が糞な訳だ


毒チンで民族浄化をしている事に気付かなければ、この世から日本民族が浄化されるまでだ
 
 
https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
https://i.momicha.net/liquor/1643021192697.jpg

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:26.39 ID:0gN1div50.net]
アベが悪い

279 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sagd [2022/01/27(木) 12:14:27.14 ID:HZaGdzcG0.net]
>>6
イスラエルはワクチンの打ち過ぎでセルフホロコースト状態になりそう



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:27.70 ID:tATYmTKl0.net]
小学生でも3回目接種しなければいけない理由無いって気付いていますけど、ワクチン打たせたい人はどんな理屈で打たせたいの?

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:32.82 ID:wVSnuT5J0.net]
>>222
さすがに気付くだろうw

今から怒って調べ始めるワク信ってコントみたいだよな

282 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:14:35.11 ID:tMJDAVPB0.net]
不人気ワクチンを売りさばく辣腕セールスマン

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:35.28 ID:r+kznduR0.net]
これも首相のやさしかもしれん
立場上言わざるを得ないが察してください、と

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:36.31 ID:zneFxGAY0.net]
間の悪いことにファイザーモデルナ共に「オミクロン」用のワクチン治験開始のニュースが飛び込んでるな
オミクロン用じゃないワクチンの三回目…打ちますか?

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:36.78 ID:HtB9NVNj0.net]
>>248
自治体によるみたいだね
うちの自治体もファイザーばっかりだった。
多分余ってる所はファイザーなんだろな

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:48.82 ID:QI62Di5s0.net]
>>241
ファイザーも世界中で人気だからムリだ

287 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:51.08 ID:irE8OV/W0.net]
>>217
山梨県と鳥取県の知事は、岸田と同じ開成高校出身だなw

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:51.70 ID:DlD4I5/40.net]
>>192
どうみても正統ユダヤは日本人の一部のみだろう
大部分はただの土人だしチベット ウイグル パレスチナ人に至っては
痕跡すらない

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:51.92 ID:fgGS0d780.net]
>>234
手遅れだけどなww



290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:14:53.09 ID:052pSXm30.net]
 
 
831 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 13:04:47.81 ID:BGI+FugZ0
>>643
ワクチン接種したら1万円

アメリカでは100ドルのために接種したやつがいるからな




金で釣るワクチンなんか聞いたことないwww


治験毒チンと言ってるようなもんwwwww


https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg

291 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:07.91 ID:h4A/VZwG0.net]
結局重症化しない若い人たちはワクチン打つ意味ないしなむしろデメリットだらけ

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:25.36 ID:pjYAlLny0.net]
>>60
ワク信は正常化バイアスでがんじがらめだから
「まだデルタがいるし、オミの次に猛毒ウィルスくるかもしれないからそのために打つのは常識」って言ってる(笑)
「武漢ワクチンが新株に効くの?まだ見ぬウィルスのために今んとこ効き目ないワクチンを打つの?」
「重症化した時に後悔しても遅いからな、病院来るなよ、自宅で孤独死しろ腐れ反ワク」って感じで会話終わるwww

293 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:29.81 ID:zCO2Y1C/0.net]
正直副反応がキツかったから3回目は躊躇する
40度の熱が出て苦しかった

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:31.47 ID:/TA+4z3H0.net]
>>258
そか。
基礎疾患ありのやつらが早く打てるのは、よかった。

ただ、今のペースだと俺の順番が来る頃には、オミクロンは終わっている。
春夏の流行に備えて打つ感じになる。

295 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:35.63 ID:RdoKTEnF0.net]
無責任ですよ

296 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:15:39.11 ID:peKLz+W30.net]
愛国自民党支持者ならモデルナ打って忠誠心を示せよw

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:41.18 ID:NrezEkTa0.net]
あの世へスピーディーに行けそう

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 12:15:42.01 ID:4ncrTKyD0.net]
早く三回目を射て、ワクチンバカの皆さん
楽しい副反応を・・・

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:15:42.33 ID:L8mk+JFS0.net]
何で後出しでもそんな使用は推奨してないから補償しないと製薬会社が簡単に言えるような接種をしなきゃいけないの?



300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 12:15:43.86 ID:hFik5J+e0.net]
首相はもうモデルナ打ちましたか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef