[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 01:37 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岸田首相 “3回目接種 ワクチンの種類よりスピード優先を”(首相官邸)【NHK】 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ mailto:sage [2022/01/26(水) 23:24:15.36 ID:1RGwe92H9.net]
岸田首相 “3回目接種 ワクチンの種類よりスピード優先を”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/k10013452041000.html

2022年1月26日 22時31分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/K10013452041_2201262200_2201262231_01_02.jpg

新型コロナの3回目のワクチン接種をワクチンめぐり岸田総理大臣は26日夜、ツイッターに動画を投稿し、ファイザーを2回接種したみずからもモデルナを接種する予定だとしたうえでワクチンの種類よりもスピードを優先して接種するよう呼びかけました。

新型コロナ対策をめぐり岸田総理大臣は26日夜、総理大臣官邸のツイッターに動画を投稿しました。

この中で岸田総理大臣は「日本でも感染拡大が続く中、最も効果的な予防方法はワクチンの3回目の接種だ。3回目の接種をすればいったん低下したワクチンの効果を取り戻し感染を防ぐことができる」と述べました。

そしてファイザーを2回接種したみずからも3回目はモデルナを接種する予定だとしたうえで、モデルナの3回目の接種では2回目と比べて発熱などの症状は少ないと報告されており「交互接種」の安全性や効果はイギリスの研究でも確認されていると説明しました。

そのうえで「モデルナのワクチンであれば長時間待たずに打てるところも多くあると思う。国民の皆様は接種券が届いたらご自身のため、ご家族のためワクチンの種類よりもスピードを優先して3回目の接種を受けていただきたい」と呼びかけました。

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:56:11.80 ID:G4KpPLY30.net]
>>643
遅れてるぞw先進国ぶっちぎりの最下位じゃねえかw
https://i.imgur.com/dSVLjpU.jpg
SNSじゃ打ちたくないの大合唱なんだけどw

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:56:19.87 ID:YCGmLtFC0.net]
なんのために

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:56:28.24 ID:QE4CG83c0.net]
>>692
いや
年1回じゃなくて
年3回か4回打つことになってるらしい

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:56:42.87 ID:1W1XTac10.net]
>>685
効果ない物を打つ事に意義あるんだなあーやっぱりそうかそうか

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:56:46.37 ID:g3thIrPN0.net]
ワクチンが効果ないなどと口が裂けても言えないジャップのクソぶりに笑えてくるんだわw

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:56:52.72 ID:jpLVo7yj0.net]
これはグローバル共産主義クーデターです。コロナもワクチンもそのための手段です
銀行家、億万長者、共産主義者が手を組んで、全人類の金と健康を奪おうとしています

全人類にワクチン打ってワクパス持たせ、デジタルIDで銀行口座を管理、逆らえば資産剥奪
それが共産主義SDGsの世界統一計画

ワクパスを持たせることが彼らの目的です
次の段階はペットと同様にIDチップを体内に埋め込みます
これは世界経済フォーラムのクラウス・シュワブが明言しています
そして億万長者の家畜として我々をAIが管理するのです

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:56:57.17 ID:buw7oRJm0.net]
>>669 ああ・・それで不明が多いんだw

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:57:05.21 ID:eg1ZTVsJ0.net]
一回も打ってない岸田首相w
お前が打てよ


橋洋一「岸田総理は10月から今まで何もしてない。ワクチンも打たなかった。在庫あったのに打たなかった。」

まん防&ワクチンパッケージ中止 酷すぎる岸田政権と煽って稼ぐヤツら
//youtu.be/VLvGDHIjSZM?t=506

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:57:13.39 ID:/wwJppwv0.net]
2回で重症化してないし
急ぐ必要ないのではないか
まず政治家が手本見せてくれれば考えるよ



710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:57:14.25 ID:OptyBU6Q0.net]
>>685
そんな事も無いんよ煽りでは無しにこれからどうすんのさ感染予防は変わらんし重症化予防もニュースでソース無しに喚いてるだけだけど3回目のブースターの事を聞きたいね

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:57:20.99 ID:uGt71k570.net]
>>660
おかしくないよ
反ワク的視点から言えばね
mRNAワクチンなんてワクチンじゃないんだからw

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:57:21.42 ID:gaR3cCdg0.net]
>>685
外で仕事してる人っていうか、もっとど真ん中の医療関係者で3回目接種可能な人の接種が
想定通り進んでいない。拒否者が結構出てるっていう記事が出てきてるけど。。

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:57:24.59 ID:fcIa9ns20.net]
>>692
既に1年で何回打ってるか考えれば年1では足りない
年4回くらいが妥当ではないか?

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:57:25.33 ID:tyJPpzd20.net]
2回打って1,2カ月で感染してる奴がいるのになんの効果があるんだよアホらしい

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:57:29.36 ID:en52AxXa0.net]
接種率高いシンガポールも感染爆発で死者も増加

https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/singapore/

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:57:32.84 ID:3cNfe4i80.net]
>>688
年末にゲイツから電話で吹き込まれたか

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:57:51.29 ID:4sFSUCq20.net]
>>669
恥なのかw

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:58:06.68 ID:qYfEDiFc0.net]
>>685
打っても打ってもこのザマじゃあな。
ワクチンに元の生活に戻れる力は無かったってことだ。

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:58:13.25 ID:qjZgaerg0.net]
ナーフされた接種者はマールブルク病に気をつけて。



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:58:24.58 ID:OptyBU6Q0.net]
>>719
ナーフは草

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:58:25.35 ID:ra5IWdJy0.net]
>>666
冗談が現実になってきてるなwww
2回じゃ効かないから3回→3回じゃ効かないから4回
さすがに5回6回に差し掛かると死人が急に増えそうだな。

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:58:30.17 ID:MEkfm3N60.net]
オミクロン対応ワクチンの話題は、ブースター終わるまで禁止。

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:58:39.28 ID:g3thIrPN0.net]
>>712
そりゃオミクロン対応してない在庫なんか打ちたくないだろw

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:59:02.52 ID:YCGmLtFC0.net]
>>700
うーん……
https://i.imgur.com/vxBxjhV.jpg

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:59:17.04 ID:dPbvOOAq0.net]
従業員やスタッフにワクチン接種を義務付けていない役所や会社のリスト
1. ホワイトハウス
2. CDC
3. FDA
4. WHO
5. モデルナ
6. ファイザー
7. ジョンソン・エンド・ジョンソン

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:59:24.55 ID:gcqWhjO90.net]
最も効果的なのは中国並みのロックダウンだよ

岸田は知能が低すぎる

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:59:34.57 ID:sgJh4iyF0.net]
>>705
表で笑えよ
歩道橋に吊るしてやる

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:59:36.51 ID:qOWrSNLN0.net]
え、このワクチン効いてない
んな事どうでもいいから打てえ
これが今の日本

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:59:37.39 ID:9VJQw/9R0.net]
2回で止ってるのは疑問持つ奴多いからだろ



730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:59:38.28 ID:rJLwKx870.net]
きっしー総理になって言ったこと何一つ成し遂げてないな
言うことだけはでかいくせに

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 00:59:41.82 ID:OFSzk5RD0.net]
もう少し経ったら接種者と非接種者のコロナ死以外も含めた死亡率出して欲しいわ
面白いことになりそう

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 00:59:44.84 ID:GiQ0Cd1g0.net]
そもそもワクチンが不良品です

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:07.42 ID:65T0Lord0.net]
国産ワクチンを治験も兼ねて承認すりゃ良いんじゃね?

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:00:10.37 ID:K6ZPCfWv0.net]
>>717
SNSで名前に💉とかfully vaccinatedとか付けてる奴見てると笑けてくる

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:00:11.03 ID:en52AxXa0.net]
医療従事者の書き込み


勤務先の医療機関で3回目用のワクチンが納品されたけど、使用期限が今月までの物だった。
問い合わせしたら、使用期限が記載の期限から3ヶ月伸びたんで4月まで使って良しだって。
どう考えても在庫処分です。ありがとうございました。

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:15.61 ID:uLVRFm6e0.net]
笛吹けど踊らず

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:16.96 ID:tspyftEJ0.net]
>>718
マスクはもうええとしても
毎日ウイルスに怯えるような生活は嫌やな

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:35.13 ID:ra5IWdJy0.net]
>>702
大切な人を守るために(小声)

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:36.32 ID:GVgA0xDQ0.net]
もう抗体は持ってるし撃たなくても良いよね消えるわけじゃ無いし俺はもう打ちたく無いな^ ^



740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:48.73 ID:nEh6yt8C0.net]
>>730
首相「グレートリセット捗るわwwm」

https://twitter.com/morpheus7701/status/1486161582317252608?s
(deleted an unsolicited ad)

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:49.17 ID:OptyBU6Q0.net]
>>723
オミ対応も3月に出るという情報だが日本への供給はかなり遅れるだろうな

これから来る未来の話してええか?

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:00:49.63 ID:IW0QQYEZ0.net]
>>1
ワクチンよりもデカチンの方が人気者

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:01:34.47 ID:5ugpxVLx0.net]
>>685
でもお前ニートじゃん

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:01:40.59 ID:g3thIrPN0.net]
>>735
使用期限が伸びた理由は在庫処分ですからとかウケるw

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:01:40.98 ID:wKboUbXX0.net]
こんなに蔓延してる中でブースター接種したら
高熱出した体調崩したりして免疫が下がって
より感染しやすくなるんじゃないかと心配だ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:01:47.01 ID:YCGmLtFC0.net]
>>700
だからこその感染拡大か
接種率上がれば更に爆発かな
https://i.imgur.com/AgR5nBI.jpg
https://i.imgur.com/ZJ3zAhA.jpg

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:01:50.96 ID:WnjsDVna0.net]
>>733ワクチン承認したんだし経口薬も承認しちゃえばいいんだよ任意で使用すれば治験になる

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:01:55.29 ID:P0yuhLcc0.net]
二回接種済みだけどブースターは思案中
正直ワクチンに感染予防効果を過度に求めるのはどうなんだろうね

749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:02:07.19 ID:QMXC1Wxx0.net]
>>1
>最も効果的な予防方法はワクチンの3回目の接種だ

反ワクってどこまで負けたら気が済むの?



750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:02:24.00 ID:49QLpYl10.net]
>>702
「今我々はグレートリセットの先の未来を描いていかなければなりません」
岸田首相1月18日ダボス会議にて

https://twitter.com/morpheus7701/status/1486161582317252608
(deleted an unsolicited ad)

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:02:24.11 ID:buw7oRJm0.net]
>>1、終息してくるんだろ?

昨日の今日で言う事真逆だなw

752 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:02:39.94 ID:gaR3cCdg0.net]
>>739
消えるも何も、それ武漢用だよ。オミクロンに対しては元々無いも同然だよw

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:02:40.41 ID:9t937uKM0.net]
>>729
接種券きたの?

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:02:42.69 ID:NjT1ACJC0.net]
岸田はワク珍有害を悟っていて、ワザと遅滞行動しているのかもしれない。
デマ太郎と創価学会の洗脳によって、自ら毒を打ちたがるバカ国民ばっかりだから、
バカでも嫌がるモデルナを出すことによって、接種しないほうが良いサインを出している。

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:02:43.88 ID:F6k10HGv0.net]
>>661
交差接種したら一時的に中和抗体メッチャ上がる

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:02:50.75 ID:XSTesGK40.net]
>>660
でもそれって
『ワクチンが本当に何の意味も無い』という完全な証明だよな

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:02.07 ID:PylIeA570.net]
岸田は3回目はモデルナを接種する予定?
俺はまだ、3回目の対象者ではないが、正直迷うなあ
モデルナかファイザーか
あるいは、その前にコロナ禍が過ぎ去るのか

758 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:03:09.70 ID:KM5vPiWC0.net]
これニューワールドオーダーきてんね。

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:13.98 ID:nxELqDfF0.net]
ワクチンでリセット
ワク信もリセット



760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:03:20.55 ID:aDiEwNkd0.net]
危険なのわかってるものを打つとかアホなん?

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:21.12 ID:nEh6yt8C0.net]
>>749
一億人の敗北者へ

首相「グレートリセット捗るわwwm」

https://twitter.com/morpheus7701/status/1486161582317252608?s
(deleted an unsolicited ad)

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:27.67 ID:O4bD511MO.net]
こいつはぜってー未接種だぞ

ここに来て副反応の警戒度を上げて心筋症出たら病院行けとか言ってる毒ワクとか打つわけがねーw

どうせ奈良B落民BBA高市みないに注射針にキャップを被せて打った振りしてんだろw

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:31.42 ID:+QjqzTQd0.net]
>>685
愚かなモルモットたちが泣きながら3回目打つのを様子見しててやるから尊重しろよ?w

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:03:33.46 ID:zH01fgXO0.net]
>>735
打ったという事実があればいいんやで
効果はどうでもよくなってる

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:41.37 ID:RqC65KzC0.net]
>>742
若い女性の間では最近はミニチンの方が人気らしいで
ギリシャローマの美意識や

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:03:53.81 ID:qYfEDiFc0.net]
>>749
ワク信が勝ってたらこんなことにはなってないわな。

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:04:08.47 ID:QMXC1Wxx0.net]
>>746
それが何のエビデンスなの?

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:04:09.21 ID:RrdIQkkS0.net]
>>596
もう保育士ですら3回目始まってるんだが
多分先に順番きた人らが打つ気ない
接種後半年経過ですぐ3回目打てるようになるよ、
打たない奴多いけどお前はガンガンきめてくれ

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:04:17.75 ID:QPsXf9c90.net]
遅い遅い言うけど、2回目接種から7ヶ月後経ってないとダメって言われたよ。
だからそんなに遅くないのではと思う。



770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:04:33.90 ID:h8Haj+QL0.net]
>>669
オレ会社で唯一ワクチン打たなかった人間で、今まで変人扱いみたいになってたが、最近は自分の意見をハッキリ言える人みたいになってるからな
世の中の空気変わったって感じるわ

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:04:47.64 ID:wqlrn3300.net]
3回目は打ちたくないって人いるの?

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:04:57.39 ID:cfMSPoCQ0.net]
知ってるかもしれんが早く3回目打たないとモデルナ数千万本強制で打たされるぞ
早いもん勝ちだぞ

773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/27(木) 01:05:13.46 ID:1s+DDZX80.net]
>>769
そんなので引き下がるなよ
大切な人を守りたくないの?

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:05:25.59 ID:3iVE2coN0.net]
日本人が交差免疫持ってたのが誤算
ワクチン打ってもう少し殺さないと
グレートリセットできない

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:05:31.69 ID:OptyBU6Q0.net]
>>748
接種未接種で0.2%変わるぞ2倍接種者は感染しない2倍

感染予防は意味なし重症化予防はどうかな?
毎日約3000人の未接種者が感染しているが重症化の情報は少ない

疑問にならんか?ワクチンにより重症化を防いでいるのでは無くそもそもオミクロンは重症化しないのでは無いん?

テレビは接種を煽るけど

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:05:43.07 ID:MyovFs3g0.net]
>>768
特殊な地域なんだね

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:05:48.61 ID:qdxjuN0e0.net]
人の命をなんだと思っているんだ。
あ〜治験中のモルモットか。

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:05:49.71 ID:w8DD/jM90.net]
シノバック「岸田ヨーシヨシヨシヨシ」

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:06:03.39 ID:+QjqzTQd0.net]
もちろん3回目打っても今までと変わらず感染者数だけで騒ぎ続ける自粛生活です!
なーんにも変わりません!打っても打たなくても!



780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:06:09.04 ID:XZz0a5lB0.net]
こんな重大なものを中身よりもスピード重視しろって頭おかしいのでは

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:06:13.01 ID:gaR3cCdg0.net]
>>769
普通はそう考えると思うんだけど、ワク信は違うらしいよw
ワク信は接種間隔考慮せずに、とにかく今すぐ打ちたいらしい
一分一秒でも早くガンガン打ち込んでいきたいらしいw

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:06:13.54 ID:tspyftEJ0.net]
>>710
言い方悪くてすまんが、まともな反ワクってほんま貴重やからそのままでいてくれ。
ワイとしては出来る限り家族は守りたい。スガの時は順調にワクチン打てたしすごく助かった。岸田感染者増えても放置やし、デルタより緊迫してるのにロックダウンも視野に入れないあたりやばいな。
あとは、ワクチン打つ事で気持ちも少し落ち着くんや

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:06:16.00 ID:y3P9dc380.net]
ワクチン担当大臣何してんの

さっぱり仕事してるように見えないけど

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:06:23.69 ID:QMXC1Wxx0.net]
>>766
反ワクの勝利って世界中の人がワクチン接種をやめる事だから

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:06:37.75 ID:g3thIrPN0.net]
冷静に考えてほしいんだが新しいウイルスに対応したワクチンというのは発生してからだいぶ経ってから作り出すものなんだよw
オミクロンに対応するのも時間がかかると普通なら考えるよね?w

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:06.72 ID:gcqWhjO90.net]
なんでこんな無能なサラリーマンが総理大臣で
しかも、支持率が高いのか

さっぱりわからん

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:06.77 ID:+QjqzTQd0.net]
もう打つことが目的になっちゃってる典型的思考停止ジャップですww

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:15.00 ID:hOL7RmBU0.net]
高学歴高収入には何も響かない。未摂取死ぬんだ笑だけだろ

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:23.25 ID:buw7oRJm0.net]
首相(いいから打って、早く打って、どうでもいいから打って)。

節子・・それワクチンなん?www



790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:28.60 ID:OptyBU6Q0.net]
>>782
ワクチンを信じるなそれだけや
信じるか信じないかはアナータ次第

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:43.82 ID:cfMSPoCQ0.net]
反ワクの勝利はワク信が5回目まで打つ事だぞ

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:07:45.45 ID:RrdIQkkS0.net]
>>635
16%って予定の16%であって3%くらいだろ終わったの

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:08:06.61 ID:MyovFs3g0.net]
>>785
ブースターが必要なのはオミクロン以前に決まった事だぞ

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:08:11.29 ID:qVgbJKji0.net]
何でファイザーはよくてモデルナはダメだと思い込んでるんだここのワク猿どもは
どっちも作用は同じだよ、量が多少違うだけで
ファイザーは安心って自己暗示でもかけて精神の安定測ってるのか?
残念、どっちも同じなんだな
ワクチン打った時点でどっちにしろ終わりなんだよ、震えて毎日過ごせ

795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:08:17.63 ID:YCGmLtFC0.net]
>>767
エビデンス?wwwww
これみてわからないからワクチン打つんだよ

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:08:17.76 ID:+QjqzTQd0.net]
>>749
去年は2回でいいって言われてたのに何回騙されりゃ目が覚めるの?w

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:08:22.05 ID:nEh6yt8C0.net]
>>784
なんで反ワクがワクチン打った人を助けるんだよ?


反ワクの勝利は未接種だけだぞ

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/27(木) 01:08:23.20 ID:SXqfKONi0.net]
今頃おせーよ。11月はワクチン余ってただろ!河野帰ってこい。

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:08:31.26 ID:NjT1ACJC0.net]
>>783
僕の噂によると、本音では毒珍進めたくないから、無能な振りをしてワザとダラダラしているらしい。



800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/27(木) 01:08:37.36 ID:FK2yCMV/0.net]
モデルナでも中華でも何でもいいからワク信には年4回は打たせておけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef