[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 07:52 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】東京の感染、1週間後1万8000人超と専門家試算 警戒レベル最上位に [七波羅探題★]



1 名前:七波羅探題 ★ mailto:sage [2022/01/20(木) 15:21:19.66 ID:b5hbXYBF9.net]
ロイター 1.20
https://jp.reuters.com/article/tokyo-covid19-forecast-idJPKBN2JU0C2
東京の感染、1週間後1.8万人超と専門家試算 警戒レベル最上位に

[東京 20日 ロイター] - 東京都は20日、新型コロナウイルスに関するモニタリング会議を開催し、専門家は、感染拡大がこのままのペースで進めば1週間後の1月27日に1万8266人と「危機的な感染状況」になると警鐘を鳴らした。

国立国際医療研究センターの大曲貴夫・国際感染症センター長は、社会活動の停止を余儀なくされる可能性があり、社会活動を維持するための対策を早急に講じる必要があると述べた。

モニタリング会議では、感染状況の警戒レベルを4段階のうち最も深刻な「大規模な感染拡大が継続している」に1段階引き上げた。

医療提供体制も1段階引き上げ、4段階で上から2番目のレベル「通常の医療を制限し、体制強化が必要な状況」とした。

2 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:21:33.80 ID:HXJeaDf60.net]
(笑)

3 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:21:53.31 ID:uKV9M+T/0.net]
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ 
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
  
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ

4 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:21:56.07 ID:bsHvsGVB0.net]
コロナが始まって2年立つけど、自民党は何してたの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:22:12.93 ID:FgEppVLp0.net]
直近の増加率から計算するだけの簡単なお仕事か。

6 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:22:53.65 ID:DbtXUzSn0.net]
>>4
政治家というよりニューノーマルに適応できなかった人が問題なのでは……

手洗い消毒マスク黙食の徹底ね

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:22:54.49 ID:Xz+rbr1d0.net]
 
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩  五輪ボイコット!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   五輪ボイコット!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

日本選手団は
北京オリンピックをボイコットしろ
 

8 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:22:57.47 ID:++W4wJD50.net]
東京とも感染者が500人の時に緊急事態宣言を出していたら、おさまっていたかもしれない1月。

9 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:23:07.20 ID:672+31gj0.net]
カンストしてるからそんな数字は表示されない

10 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:23:16.29 ID:pX/KVpLB0.net]
なんてことない
ただの風邪です



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:23:24.78 ID:dUOO28Z/0.net]
どこにそんな感染するバカがいるんだよ

12 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:23:28.98 ID:Xz+rbr1d0.net]
なぜ職業右翼は
北京オリンピックボイコットを誰も言わなくなったのか

13 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:23:30.15 ID:+chV0VO50.net]
 
269 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/18(火) 11:08:05.56 ID:OSQX0GVr0 [11回目]
そもそもコロナウイルスって存在しないよな
コロナの配列データって存在しないし
死んだ人をPCRで陽性出してコロナ死にしてただけだしな
で、疑似有毒ウイルスのmRNA打って人体実験してただけと





厚労省が新型コロナウイルスは、存在しない事を認めている


インフルエンザは、日本だけで年間1000万人感染する風邪や


ただの風邪コロナウイルスは、インフルエンザ未満の雑魚ウイルス

  
それなのに政府マスゴミが煽りまくって、毒チン打たせようと躍起な訳だ


こんだけ真実が拡散されているのに、コロナ脳で居続ける奴は、もう人ではない、子羊でありモルモットや


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg

14 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:23:38.61 ID:+chV0VO50.net]
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg

15 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:23:45.61 ID:+chV0VO50.net]
 
 
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:23:51.63 ID:cu3OCUeU0.net]
なんで満員電車と学校を放置すんの?
タブレット配ったのに

17 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:23:55.28 ID:+chV0VO50.net]
 
 
マスク意味ねえwwwwwwwwwwwww


毒チン意味ねえwwwwwwwwwwwww


自粛意味ねえwwwwwwwwwwwwww


感染症対策意味ねえwwwwwwwwwww


何の為に毒チン打ったの?wwwwwwww


茶番コロナは、毒チン打たせる為の演出やw


ただの風邪の季節に、風邪で怯えるコロナ脳wwwww


騙されて毒チン打ったすっとこどっこいw m9(^Д^)プギャー 


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:24:01.97 ID:t1ElGu900.net]
ワクチン意味なかったなw

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:24:13.97 ID:whfqkWro0.net]
ジャップランドの役人がそんな大きな数を数えられる訳無い(´・ω・`)

20 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:24:14.82 ID:kBZC97NZ0.net]
米国で子どものオミクロン株感染と入院が急増 特有のリスクが拡大


■オミクロン株感染の特徴 オミクロン株、そして子どもがこの変異株に感染した場合に受ける影響については、まだ明らかになっていないことが多い。
だが、新型コロナウイルスのその他の変異株にはない特徴のために、オミクロン株は感染した子どもたちに、合併症を引き起こしやすくなったと考えられている。


科学ジャーナル、ネイチャーによると、これまでに発表された複数の研究結果では、オミクロン株はその他の変異株と比べ、肺ではなく上気道(鼻から喉)で増殖しやすいことが示されている。
オミクロン株の感染力が非常に強く、重症化しにくいのは、おそらくこのためだという。
一方でこうした変化は、子どもたちにとっては重症化の危険性が高まったことを意味する可能性がある。

子どもたちは成人と比べ、上気道の疾患によって合併症を起こす危険性がかなり高いためだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6133398dcd1df6cc8fbe2c8d627f4771a12f13a9



21 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:24:18.92 ID:ouAHSuMm0.net]
1週間後には入院患者が病床上回る オミクロン株疑い95%超

モニタリング会議の中で、新規感染者の増加がこのままの水準で続けば、1週間後の入院患者は、約7160人となる可能性があり、そうなれば、都が最大で確保見込みの病床6919床を上回るとの分析が示されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbe7ba0c14b5328a6e2859a20bed402c7bec82fb

22 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:24:20.54 ID:IoWpTjbl0.net]
そんな検査してるの(´・ω・`)

23 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:24:25.89 ID:hPUS9+Jf0.net]
>>4
マスク配っただろ

24 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:25:02.52 ID:2mV5Z4EZ0.net]
>>4
立憲民主党してた

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:25:21.07 ID:2Tf4MNyv0.net]
>>1



■オミクロンで症状が変化、「認知障害」の懸念


オミクロン株によって日常生活に影響を与える症状
「ブレイン・フォグ」(脳の霧)の懸念が専門家から指摘され
感染に対する“楽観論”に警鐘を鳴らす

https://dot.asahi.com/dot/2022011400016.html




ブレイン・フォグ 軽症でも注意 脳に霧が・・・
https://i.imgur.com/bBuIKk5.jpg

26 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:25:26.56 ID:QhFTKG1q0.net]
検査可能数超えてるというけど前日や前々日分を足すやり方にするのかな?

27 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:25:32.31 ID:lq3zKaxE0.net]
3-4万人くらいでピークアウトする
来週末には騒ぎはおさまっているだろう

28 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:25:42.42 ID:+chV0VO50.net]
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg

29 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:25:56.32 ID:S4bZtTSs0.net]
検査能力考えたら陽性率80%ぐらい行かないとそんなに増えない

問題なのは検査数と保健所の処理能力

30 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:26:00.33 ID:of0pnUb90.net]
おイ小池!
即刻緊急事態宣言を出せ!
そうしないと都内のあちこちで暴動が起きて内乱状態になるぞ!



31 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:26:09.90 ID:PzjoJ0bx0.net]
一年前のメディア「では次はコロナ感染拡大防止の切り札、ワクチンの情報です!」
  ↑
これ何だったの?wwwwwwwwww

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:26:27.27 ID:HXJeaDf60.net]
>>4
アンジェスって知ってる?

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:26:28.20 ID:AL/IOw4g0.net]
インフルエンザと変わらなくなってきたな・・

34 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:26:34.00 ID:OTkb6d4E0.net]
そんな検査出来るのかな
あと検査無限なら18000ぽっちじゃすまないと思うけど

35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:26:58.00 ID:Lchj0W900.net]
満員電車に乗る人凄いな尊敬するわ

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:27:04.65 ID:p2RpuLjI0.net]
こりゃ東京株爆誕の可能性もアリやな
アジア人に対して攻撃的なウイルスに変異したりして

37 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:27:08.63 ID:+chV0VO50.net]
 
 
600 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/17(金) 15:08:15.56 ID:c15ANpON0
オミクロンも既に集団免疫状態のような気もするけどな、最近頭痛しないし





集団免疫ではなく、集団ヒステリーなだけ


無知の馬鹿と工作員がただの風邪で大騒ぎする

  
馬鹿が風邪でビビり 馬鹿が口に紙おむつをして 馬鹿が我先に毒チンを打つ


毒チン打ったら最後、免疫不全や血栓や心筋炎で死ぬ


https://i.momicha.net/politics/1637514332649.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637514364581.jpg

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:27:15.34 ID:SZSJBRn80.net]
そりゃ無料PCR検査をあちこちでやり始めたらこうなることくらい分かってただろw

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:27:25.34 ID:Ed3XVWNf0.net]
反ワクチンどんだけワクチン気にしてんだよ
この数字に真っ先に加わるのお前らだぞ

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:27:29.62 ID:of0pnUb90.net]
>>33
インフルエンザなんていうザコとオミクロンを一緒にするな



41 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:27:48.34 ID:FD5nzcZt0.net]
インフルエンザが猛威の時と同じくらいやで

42 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:27:59.79 ID:GecGmfha0.net]
緊急事態やれ

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:28:39.77 ID:hrw+b04b0.net]
検査の限界で
そこまで伸びませんよw

44 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:28:45.34 ID:YUuY0Vjn0.net]
数字の公表は、入院者数にしろよ
無症状の感染者なんか、自宅で隔離してもらうだけなんだから、どうでもいいだろ

45 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:28:50.18 ID:/L7zXj5s0.net]
>>1 コロワク接種済みワク信が無症状でコロナばら撒きまくるからそうなるな〜反ワクは症状重すぎて入院する事になるけど

46 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:28:52.08 ID:FD5nzcZt0.net]
所詮ピークアウトするまでは確実に増える

とっとと終わらせるには感染爆発が必須

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:28:53.16 ID:aIyWGIFl0.net]
FAXが火を吹いてからが本番

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:28:56.44 ID:S4bZtTSs0.net]
>>18
それどころかワクチンパスでコロナ対策緩めてたから
感染拡大助長した

接種率高くてワクチンパスで規制緩和してた国ほど感染爆発起こしてる

ワクチン過信してワクチン一本足打法に頼った菅、岸田政権の大失敗
安倍の方がマスク配ったし感染者少なくても緊急事態宣言出したり
給付金配った分マシだった

49 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:28:59.55 ID:SrSpt1R00.net]
2回接種した人には5、6回打っといた方が良いんじゃない?効果切れた人のがヤバいんだろ?
妊婦にも打てるぐらい安全性が高いものらしいし有事の際なら複数回打っても平気だろ

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:29:05.30 ID:da4YSKXJ0.net]
検査数を超えそうだなw



51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:29:11.14 ID:+chV0VO50.net]
 
610 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/19(水) 16:59:23.17 ID:iPV77Skq0 [1回目]
会社で陽性者出たので自宅待機者となってしまったわ

 
788 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 17:04:20.42 ID:mSYHpfHl0 [1回目]
>>610
リーマンはこれが怖いよね
でも仕事は回さないといけないし
上は回りに感染者でても回せる体制考えろと無理言うし





健康な人間が陽性になる、インチキPCR検査をする奴が悪い

  
ただの風邪で、経済破壊をしてるのにも気付かないアホw



https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png  

52 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:29:15.17 ID:XjZ5qocR0.net]
デルタの時の様に、病床に空きがなくなってから
重症者や死者が増えるんだろうね

53 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:29:30.60 ID:83iaPXwn0.net]
随分控えめだな
3万て思ってるけど

54 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:29:34.77 ID:SR2ojTxg0.net]
>>39

> 反ワクチンどんだけワクチン気にしてんだよ
> この数字に真っ先に加わるのお前らだぞ

自分達はワクチンを接種して
他人に打たないようウソの助言をしてる。

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:29:35.58 ID:Bv5Qppiw0.net]
まんぼうに移行しとけば宣言も出しやすいのは確かなんだよな、この期間中に落ち着けば問題ないんだけどねぇ

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:29:58.14 ID:rvO0xW0Z0.net]
なにしてそんなに増えるんだ
ワクチン効かねーな
エビデンスあんのかよ厚労省政治屋
バカ医者専門家
コイツラー
のいう事聞いてんと
命いくつも有っても
殺されるぞ
毒チンでーな
悪魔の囁い呪脅しスカシ洗脳
カルトの囁きにな
気を付けろよー

57 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:30:19.38 ID:4zkuojsY0.net]
解熱剤配っとけ

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:30:20.78 ID:Op0nJdYi0.net]
>>21
「可能性」じゃなくてほぼ確定だな。
今日から新規陽性者数を減らしたって、一週間後の入院患者数なんてほとんど動かせないだろう。

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:30:30.78 ID:whfqkWro0.net]
先に保健所が閉鎖するよ(´・ω・`)

60 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:30:47.54 ID:FAomgL4t0.net]
コロナ関連のスレにもれなく反ワクが湧いてくるのどうにかしてくれないかなあ
ワクチン関係無いトピックでも関係なく壊れたスピーカーみたいに同じこと言い続けるしノイズでしかない



61 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:31:01.77 ID:mC+lyAeB0.net]
感染者はほとんど接種者だろうね
不明扱いするだろうけど

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:31:17.37 ID:cTvvBHJY0.net]
オミクロンはワクチンみたいなもん
一回かかっとけ

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:31:32.79 ID:g9e4OjrM0.net]
>>1
>専門家は、感染拡大がこのままのペースで進めば

そんな前提なら専門家でなくても誰でも計算できるわw

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:31:35.48 ID:nm2gTE4l0.net]
数だけ増えてバタバタ倒れるのは結局無かったね

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:31:36.71 ID:K8eyafil0.net]
うっは
さすがに在宅(休み)になるかな

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:31:47.81 ID:N+lF84qy0.net]
この手の極端な予想は当たった事がないからなぁw
専門家って実はバカとちゃうの?w

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:32:05.04 ID:tm+zqfPt0.net]
これでも控えめ
「増加率」を欧米に合わせるならピークは月またぎあたりで
5万人くらいになってる

日本全国だと10万人台で、大体アメリカの1/10程度って今までの感染者数の感覚ともあう
アメリカじゃ今1日100万人感染して、一部の州では軍隊まで出動しとるからな

68 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:32:09.41 ID:QppeWXVx0.net]
流石にこれだけ感染者が増えているのに会食とかライブとかイベント集まる連中は全員逮捕しろよ。
飲食店とか拳銃握った警官に見回りさせてDQN客を追い払えよ

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:32:14.74 ID:vWiqb+z20.net]
これが当たんないんだよな

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/20(木) 15:32:54.63 ID:mf3+hxSR0.net]
顔が火照ってるんだが、花粉のせいかな?



71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:33:04.53 ID:n3Yalh+80.net]
毎回このモニタリング項目というか、指標が一体何の役に立ってるのかよく分からない

何になったらどうするとか特に決めてなかったら意味無いじゃん

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:33:11.23 ID:OTkb6d4E0.net]
>>66
検査能力さえあれば多分今でも越えるよ

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:33:21.36 ID:nm2gTE4l0.net]
>>19
FAXだしね、、

74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:33:37.15 ID:E12lyks30.net]
1月に感染が増えると警告されていたのに感染してしまうのは、
自己管理ができてないから。迷惑な連中。

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:33:58.35 ID:elIH5jaY0.net]
で?死者数は?年齢は?
爺婆デブ疾患持ちなら寿命
騒ぎすぎ

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:34:04.16 ID:P4+OKfja0.net]
オリンピックまでは問題ないでしょ
クリスマス-年始までに人止めなかったのが問題

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:34:08.66 ID:F6zyAQM20.net]
外れた場合は誰が責任取るの

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:34:11.44 ID:rffJsZff0.net]
検査能力が追い付かないだろ

79 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:34:15.90 ID:QppeWXVx0.net]
>>67
軍隊出動して何をしてるの?
感染者を銃撃?

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:34:35.10 ID:3jrhjtVy0.net]
>>70
自分もだ



81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:34:44.22 ID:Q0nNGRwZ0.net]
>>69
なんか少なく見積もってる気がするよね

82 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:34:45.64 ID:SzoX7OL+0.net]
インフルみたいに何10万人とか行くでしょ

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:35:05.89 ID:DJI6UnNi0.net]
日本オワタ

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:35:08.77 ID:kmVhganJ0.net]
>>1
今のコロナカゼは3日で治るよ。

85 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:35:18.69 ID:tm+zqfPt0.net]
>>79
医療所の開設とか
1/4の州で医療崩壊してるから

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:35:41.68 ID:sT9dNST50.net]
罹ると鼻水が出る恐怖の流行り病(´・ω・`)

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:35:45.01 ID:qddDyEXj0.net]
ヘボ東京都にそんな検査・情報整理能力あるんか?

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:35:53.61 ID:tm+zqfPt0.net]
>>81
でも、検査能力を考えたら合うのかもよw

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:02.41 ID:+chV0VO50.net]
 
 
ボリス・ジョンソンは、ロックダウン中にワインパーティで馬鹿騒ぎしたのがバレたからなw


コロナパンデミックは、グレートリセットの為の茶番劇なのもバレたしな


支配者層は終りだぞ、毒チンで人口削減の大量殺戮して
 

人権侵害の共産主義化に無理やりシフトさせようとしたからな


この罪は計り知れない程重い、命を断つだけでは許されない


人類に牙を剥いた支配者層は、逃げられると思うなよ?
 
 

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:20.53 ID:rvO0xW0Z0.net]
ワクチンが毒だからよ
あほじゃネーカ
儲けっか出てんだよファウチを強烈に批判してる
アメの専門家もいるんだわ
ワクチン打つなと
賢明な専門家がな
毒チン打つなとな
茶番な止めろとな
子供に打たすなよ
悪魔のささやきだぜー
親御さん
テレビもグル



91 名前:オミクロンおじさん7人目 mailto:sage [2022/01/20(木) 15:36:25.23 ID:iLfyfU7I0.net]
ロックダウンせえ

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:27.20 ID:FUO29ojV0.net]
未接種は感染しにくい上に感染しても症状は軽い

哀れワク信

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:31.40 ID:kmVhganJ0.net]
>>82
とくに尾身黒PCR検査は診断に不適当。

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:34.77 ID:z5aXA5Oo0.net]
残念ながら検査数減るからそんなにならないよw

95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/20(木) 15:36:42.23 ID:mf3+hxSR0.net]
>>80
おまえもかよ
オミクロンじゃね?

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:43.12 ID:srkJDvFy0.net]
っていう予定ナリ

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:36:44.28 ID:JOnd9v9g0.net]
誰が儲けたかが重要

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:37:00.96 ID:nm2gTE4l0.net]
>>80
>>70

そろそろ飛び始めるてウェザーニュースから通知来てたお

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 15:37:16.45 ID:murp1pwN0.net]
青島巡査「検査できません!」

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/20(木) 15:37:23.50 ID:xZpnyPD+0.net]
オミクロンはノーカンが世界的流れだろ
日本だけ真面目にやる必要ない








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef