[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 03:36 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★3 [スペル魔★]



1 名前:スペル魔 ★ [2022/01/14(金) 15:09:43.05 ID:91kFQMEg9.net]
「今年もよろしくお願いします」

 職場の新年会で張り切ってそう挨拶し、同僚たちと酒を酌み交わした翌日のことだった。

 1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

 警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

「優作さんと少女は交際関係にあり、昨年4月から同棲していました。部屋のベッドで横になりスマートフォンを操作していた佐藤さんの腹を、少女が包丁で刺したようです。佐藤さんは腹を押さえてなんとか部屋の外まで逃がれて通報したものの、傷が深く死亡してしまいました。少女は『台所の包丁で刺した』と事実を認めており、警視庁は容疑を殺人に切り替えて捜査を進めています」

少女との関係が「うまくいっていない」と相談も
 佐藤さんと少女は2人の共通の地元・青森県で交際をはじめ、昨年4月に上京。同棲スタートからは1年も経っていないことになる。佐藤さんと親交があった職場関係者が証言する。

「優作さんは昨年4月からうちの建設会社で働き始めました。職場の先輩と一緒に釣りに行ったり、奄美や沖縄への社員旅行でも楽しそうにしている明るい子でした。先輩社員の家に集まる飲み会でも、率先して人形で子供たちと遊ぶような面倒見のいいところがあり、青森から持ってきたりんごを『食べきれないのでお子さんにどうぞ』と配ってくれる気づかいもできるいい子でした」

 しかし佐藤さんは、職場で交際相手の少女とうまくいっていないと相談することも多かったという。

少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことでやっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)

「優作が死にそうな声だったよ」

 逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642132668/

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:15:56.07 ID:tvlmipFD0.net]
>>874
DVって言われちゃうようなこと、するからでしょうが

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:16:09.18 ID:wm3DFDGn0.net]
>>873
>男性側がDVと決めつけたやつが本人から名誉毀損や侮辱で訴えられたら彼らはどういう証拠を出してくるんだろう。

証拠なんて相手からは出してこないし
ただ女が叫べば捕まって勾留されることには変わりない。
無罪だろうがなんだろうがいきなり勾留されて
外部との連絡遮断されたら
自分の社会的信用は無くなるよ。
出てきて訴えたところでそんな基地外女からは
何も取り上げることはできない。

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:17:03.83 ID:mX6TDnfg0.net]
>>874
怖〜!家の中にカメラとかつけても警察見てくれないの?

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:18:25.49 ID:8FrqUK750.net]
>>872
そのうち薬の運び屋になってそう

905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:18:30.22 ID:wm3DFDGn0.net]
>>876
出てってくれ!
頼むから出てってほしい!

これがDVというならそうなんだろうな。
警察は証拠なんか関係ない
女の供述だけで逮捕、勾留できる。
とくにウチの女の場合
何にもなくても110番ばっかりしてたから。

906 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:18:49.69 ID:O6pTG9jPO.net]
>>1
スレタイに女さんとか○○さんとか書くなよ
一気にニュー速みたいに厨房の掲示板になる
人来なくなるよ?

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:20:06.23 ID:YC7XaPV/0.net]
>>1
刺すように仕向ける男が悪い

908 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:20:57.10 ID:oo2PeN0n0.net]
>>880
他にもいろいろ暴言吐いたり脅迫したんでしょ?
女の子放り出すとか、犯罪よ?

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:21:37.30 ID:l9L6o/VP0.net]
>>880
何で別れないの?共依存?



910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:25:31.34 ID:8KzJXIg50.net]
> 共通の地元・青森県

青森と言えば、秋葉原の加藤くんやね

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:25:41.22 ID:XmWv2i6G0.net]
>>1
親や学校の教育が悪い

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:26:22.17 ID:xD4oOtE/0.net]
こいう女がいると
女殴る男おってもしょうがないと思うわ

913 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:27:37.82 ID:4N8y7DEG0.net]
>>856
小室さんw

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:27:49.48 ID:2nz8/Fi20.net]
これは普通のメンヘルだけじゃなくて糖質かもね

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:28:01.06 ID:rvUD7YLZ0.net]
>>880
でも警察がDVと判断したんだからそうゆうことあなたはしてるのよ

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:28:31.05 ID:kTc3ept30.net]
19歳を少女と呼ぶ違和感よ
呼んだとしてギリJKまでだろ

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:28:42.55 ID:wm3DFDGn0.net]
>>884
別れるも何も付き合ってないから

俺に落ち度があるとすれば
そんな女と近づいてしまったこと
性欲に負けて家に入れてしまったこと

出てくっていうから出てってもらっても
いきなり帰ってきて玄関でドンドンされて
『彼氏に暴力振るわれて追い出された〜』って
110番されてみろ

警察に事情説明しても民事だから
あとは話し合ってとか
女性は寒がってるから部屋にあげてあげて
あなた(俺)は一緒にいると危険だから
しばらく外泊してて

とか

あり得ないけどあり得る話

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:29:10.46 ID:rvUD7YLZ0.net]
>>891
男に都合よく言わないの
少女は少女よ

919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:30:01.49 ID:rvUD7YLZ0.net]
>>892
だから関係持ったあなたの負けだよ



920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:30:32.18 ID:VvWhAGbG0.net]
>>1
やっぱトーホグってどうしようもねえな

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:34:20.20 ID:wm3DFDGn0.net]
>>894
おっしゃる通りだよ
性欲に負けたのが俺の落ち度。

でもこのスレの女の供述
よく警察は覆したなとある意味感心する。
でも流石に人殺してるから

被害者の方の冥福を祈る

性欲に負けると次は我が身だぞ
ここで偉そうに説教してる奴ら。

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:35:31.97 ID:Wb5sQzAO0.net]
>>845
>基本嘘はばれないと思ってるよな

バレないと思ってるんじゃなくて「バレてる嘘を言っても女だから許して貰えるはず」というアグレッシブな姿勢。

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:37:29.08 ID:4O92cg3t0.net]
理解に苦しむ関係だな

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:39:48.42 ID:Rl8Ui23+0.net]
昔おんなじような女と付き合ってた。
青森から東京にきて音大入って、俺と付き合ってる最中に昔からファンだったとかで、アメリカ国籍の日経ミュージシャンと不倫。
少しのことであなたは信用できないと言って勝手に別れて、間置いてまた寂しくなって戻ってくるとかでごちゃごちゃ。
そのあと結婚決まったみたいで、招待状きたけどドタキャンしたとか。
こんなのが子供相手の仕事してたり、裏ではお水でバイトしてたりしてんだからな。

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:47:24.78 ID:upLoR7Eg0.net]
>>897
こっちのほうが近いな
女って嘘がバレても開き直るから
バレても平然と嘘を続ける

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:50:05.29 ID:R09gg72IO.net]
亡くなってるから裏が取れないよね?

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:50:20.88 ID:6V1Y+uZl0.net]
嘘つき糞ビッチまんこ

928 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:51:11.21 ID:uacv5c3X0.net]
>>896
だって、女は被害者だもん

929 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア [2022/01/14(金) 20:51:27.24 ID:SCgK26g90.net]
(;´Д`)ハアハア  出所してきたら 何歳になっているのか分からんが、婚活アプリで男漁りするだろうなあw



930 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア [2022/01/14(金) 20:52:51.26 ID:SCgK26g90.net]
(;´Д`)ハアハア  どうせ治らんだろうし、本気で死んで欲しいぜ

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:53:31.66 ID:RhyK7vwu0.net]
いろいろな疑問で出るが・
「少女の親とも連絡を取り合っていたので・・・・・」
を見落としてるだろ 青森時代をもっと掘り下げないと
本質は見えてコナン

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:53:40.32 ID:g9VX2fTL0.net]
この手の女はDVで支配するんだよ
支配してもメリット薄いから、逃げるためにDVを駆使する感じだけどね

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:53:56.24 ID:f0s+Nz7a0.net]
久しぶりに胸糞だわ

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:53:58.57 ID:HcCo5N2y0.net]
なんじゃこりゃあ
定期的に書き込まないといけない気がした
ご冥福をお祈り申し上げます

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:53:58.73 ID:qIUpv8uV0.net]
ホッカル、ちょっと過激だぞ
やめとけ

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:54:00.76 ID:3h35MRhX0.net]
この女が嘘ついてんだろ?
つーか死刑にしちゃえよ

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:54:26.43 ID:KX2rqYaO0.net]
しかも白人とかw

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:54:38.32 ID:w ]
[ここ壊れてます]

939 名前:1696BHB0.net mailto: クズ男に引っかかる女がいるように
オツムの弱い女に引っかかる男もいるのです。
そういう世界の話し。
明日は我が身。
[]
[ここ壊れてます]



940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:56:27.57 ID:KX2rqYaO0.net]
田舎のバカ女は都会こないほうがいいよ

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:56:46.93 ID:7F6RfjHI0.net]
>>901
少なくとも金に関しては契約や口座引き落としの履歴とかで分かるだろ

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:57:14.08 ID:PTNX7Lvt0.net]
19歳にして身勝手な理由で殺人犯
薬に溺れてるのもやばいしこの先ろくなもんじゃない
当分出てこんでええよ

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:57:24.44 ID:qBSN0evB0.net]
>>896

一歩間違ったらこの被害者みたいに
なってたかもな

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:57:25.19 ID:WDds3BTm0.net]
これは外人がヤベェ奴かもしれん

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:59:02.59 ID:E0aOi6kd0.net]
何だこのクソアマは

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:59:05.11 ID:w1696BHB0.net]
日常茶飯事の男の女殺しの逆だからすげー発狂してるなw
殺人率が同等になったら発狂して死にそう。

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 20:59:30.33 ID:D0AW388g0.net]
女なら基本的に刑が軽くなる日本
これからが大変だな

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 20:59:36.19 ID:Mgr5hGuF0.net]
槍たい一心で挿したっスw

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:00:33.73 ID:QEBiByQa0.net]
>>920
馬鹿みたいなレスしてるやついるなと思ったら、やっぱ女か



950 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:00:58.26 ID:Y1+0HVnZ0.net]
逆なら無期懲役になりそうなもんだけど女だとどれぐらいの刑になるの?

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:01:32.90 ID:w1696BHB0.net]
>>923
悔しいなら殺人率減らしなさいw

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:01:51.06 ID:a6mdwECb0.net]
女の親と連絡取ってたなら
別れたって伝えてあと任せりゃ良かったのでは
一体どういう関係だったのこいつら

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:02:01.74 ID:HcCo5N2y0.net]
ある程度歳をとって性欲も衰えてくると女の醜さは見えてくるよな
若いうちは勉強だと思うしかなかろう

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:04:14.58 ID:2DydRjGG0.net]
殺した動機がわからん
完全にキチガイだな

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:06:42.69 ID:HcCo5N2y0.net]
金銭だろうね
返せって言えば、やられるでしょ
紙で残してなかったからじゃないの

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:09:53.09 ID:wm3DFDGn0.net]
>>917
>一歩間違ったらこの被害者みたいに

冗談ではなく寝てるとこ刺されたことはある。
前述の女でなく他のメンヘラ女にだけど
幸い命は助かった。
そんなメンヘラ女に近づく自分がバカだと認識してるけど
ふっとそんなこと忘れる時があるんだよ…
ほんとバカだと思ってるよ。

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:10:04.87 ID:6CtOXiDN0.net]
渡米するならわざわざ頃さんでも...

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:10:37.05 ID:5USyfs9c0.net]
青森の恋愛ってもはや公務員がはめられた外国人詐欺のイメージしかない。

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:11:12.54 ID:l9L6o/VP0.net]
>>924
犯人が男なら15年かな
女割引き+未成年割引+薬中割引で懲役3年で
執行猶予5年つけて実質無罪とかあり得る



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:12:13.47 ID:vdvR1EQW0.net]
青森にいたら結婚できると思っていたけど青森女性が基地害すぎた
俺が結婚できないのは女性が悪いからだな

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:13:51.63 ID:aG+CY4vc0.net]
>>899
俺のベース弾く指がいいから、わたしの乳首とクリを弾いてぇ、そのかわりいっぱい咥えてあげるとかいって、あと田舎に連れてった時には出雲大社で式とかいいよねって戯れてきたくせに、いきなり他の男と付き合い出すし、ひでぇ女だった。

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:14:58.74 ID:osb/v1+20.net]
優作は顔もイケメンだったな

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:16:11.16 ID:UxZUlIIy0.net]
>>931
アメリカ人と破談して狂ったでしょう []
[ここ壊れてます]

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:16:54.73 ID:76A4nTd60.net]
ゆうすけは駄目なやつだけど
ゆうさくは良いやつだなぁ・・・

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:18:33.35 ID:2DydRjGG0.net]
薬でもやってたんじゃないのか

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:19:12.52 ID:gXYcTkw30.net]
ただ、死人に口無しだからな。よく分からんよね。

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:20:33.78 ID:8SORctt40.net]
いい人ほど早く天に召されてしまう

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:24:51.15 ID:JwzZgG4o0.net]
>>14
コロナ対策
地方創生

良いことしかないじゃん



970 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:25:07.68 ID:r/Gw23E10.net]
この女の親はさっさと引き取って製造した責任を取らないとな

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:25:51.89 ID:JwzZgG4o0.net]
>>25
ナマポ+風俗で良い暮らしするよ

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:26:52.58 ID:NjnB5IrT0.net]
女に優しくしたり甘やかすと痛い目に遭うという教育をしないとこういう被害者どんどん増えていくぞ

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:27:26.60 ID:JwzZgG4o0.net]
>>45
ほぼの使い方おかしいだろ

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:29:44.54 ID:JwzZgG4o0.net]
週刊新潮さん

この殺人女の実名と顔写真報道お願いします!

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:33:12.84 ID:TQLKiCdl0.net]
未成年女のコンボで執行猶予だな

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:40:14.15 ID:1QDBwf7M0.net]
これはひどい糞女ですね
死刑でいいよ

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:45:42.62 ID:WzlZv1tn0.net]
19歳と言うことで名前が出ないのか。こんなのが数年でまたシャバに出ると思うと不気味だ。

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:46:04.32 ID:GEfKICIq0.net]
死刑が妥当だな刺す必要がないだろ意味がわからん

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:46:50.61 ID:E6LiXY4k0.net]
どうせいっちゅーねん



980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:49:48.23 ID:oYcQ1Mms0.net]
二人して青森から上京して、男は社員旅行で奄美に行き、女はクラブで朝帰り、あげくに渡米するとか、これ全てコロナ禍の出来事だからな。住んでる世界が違うわ

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:51:51.64 ID:gQHF7KJz0.net]
名前と顔はよぅ

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:52:12.12 ID:Y3sUT1We0.net]
自分勝手過ぎやろ…

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:55:35.16 ID:Z//o33ZS0.net]
理解も納得もできない別の生き物、それが女

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 21:57:40.72 ID:QlKPKOyF0.net]
この女酷すぎ最低だわ

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 21:58:57.33 ID:8SORctt40.net]
イケメンなのにもったいない

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 22:01:11.06 ID:aYzAuzDV0.net]
若いとか関係無しにクソ過ぎる
イカれた女だ

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 22:04:48.75 ID:jHiFmrV/0.net]
なんだこのクズ女は、死刑でいいわ
でも女だから減刑されるんだろうな

988 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:05:35.22 ID:iliKtl9G0.net]
>>619
接点がなかなか無いのが残念

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:09:51.06 ID:O5y3SVTr0.net]
死刑で良いね



990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:12:34.88 ID:JOzFleIX0.net]
身勝手極まりない、死刑でいい

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:19:14.70 ID:LO2XHbHG0.net]
女クソだけど男もアホすぎて何も同情できない

アホ同士が自然淘汰された感じ
生き残った方もろくな死に方しないだろ

992 名前:(;´Д`)ハアハア  [2022/01/14(金) 22:20:06.97 ID:SCgK26g90.net]
(;´Д`)ハアハア せめて30後半までは檻の中に入れたいが厳しいか

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:20:42.17 ID:dIr8xkMx0.net]
ヤバすぎだろこのクソ女

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 22:22:39.82 ID:vxBMH5450.net]
>>4
わかったから祖国帰ってエラハリパンストと結婚してきな

995 名前:(;´Д`)ハアハア  [2022/01/14(金) 22:22:52.80 ID:SCgK26g90.net]
(;´Д`)ハアハア やはり慎重さはいると思う。
男もまた女に対して、慎重さを要求される時代になった
草食系男子が進む

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:24:17.80 ID:S8pGcb640.net]
殺された彼氏の親は、今、どんな心境なんだろうな。
自分大好き少女さんは、一生

997 名前:牢獄で過ごしてください。 []
[ここ壊れてます]

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:24:46.84 ID:3e/od2d90.net]
>>29
元同棲の男性は殺したんだから
DV被害を日常的に受けてたかとか嘘八兆並べて自分は悪くない絶対的に被害者ムーブ出して無罪勝ち取るだろ

999 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:26:14.38 ID:S7kZTlLu0.net]
アメリカ人は特定されないの?



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 22:26:41.86 ID:+IzJVJJF0.net]
19歳が6個も年上と付き合う時点で変な女だよ
ある程度人生経験積めば離れててもいいが
10代なんて普通は同世代同士だろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef