[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 15:42 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★2 [スペル魔★]



1 名前:スペル魔 ★ [2022/01/14(金) 12:57:48.07 ID:T8hjwOm+9.net]
「今年もよろしくお願いします」

 職場の新年会で張り切ってそう挨拶し、同僚たちと酒を酌み交わした翌日のことだった。

 1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

 警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

「優作さんと少女は交際関係にあり、昨年4月から同棲していました。部屋のベッドで横になりスマートフォンを操作していた佐藤さんの腹を、少女が包丁で刺したようです。佐藤さんは腹を押さえてなんとか部屋の外まで逃がれて通報したものの、傷が深く死亡してしまいました。少女は『台所の包丁で刺した』と事実を認めており、警視庁は容疑を殺人に切り替えて捜査を進めています」

少女との関係が「うまくいっていない」と相談も
 佐藤さんと少女は2人の共通の地元・青森県で交際をはじめ、昨年4月に上京。同棲スタートからは1年も経っていないことになる。佐藤さんと親交があった職場関係者が証言する。

「優作さんは昨年4月からうちの建設会社で働き始めました。職場の先輩と一緒に釣りに行ったり、奄美や沖縄への社員旅行でも楽しそうにしている明るい子でした。先輩社員の家に集まる飲み会でも、率先して人形で子供たちと遊ぶような面倒見のいいところがあり、青森から持ってきたりんごを『食べきれないのでお子さんにどうぞ』と配ってくれる気づかいもできるいい子でした」

 しかし佐藤さんは、職場で交際相手の少女とうまくいっていないと相談することも多かったという。

少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことでやっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)

「優作が死にそうな声だったよ」

 逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642124402/

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:47:27.54 ID:GjrG2kim0.net]
https://twitter.com/rnrn__33/status/1480836511180681221
(deleted an unsolicited ad)

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:47:28.05 ID:mX6TDnfg0.net]
>>379
娘未成年で男と上京するってなったら普通親が保証人になって何かあっても娘が住める様にするよね
成人してたら自分でも借りられるからその辺は勝手にしなって感じだけど

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:47:35.08 ID:xg5xEItM0.net]
>>376
そう思う

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:47:35.53 ID:k6+vSYVl0.net]
>>363
上京する前からリストカットの常習者ってんだから、親からしたら家から出て行ってせいせいしてただろ
そんなバカ娘を下手に送り返されても面倒だから、責任持って最後まで面倒みろよなんて男に押し付け
てたくらいのもんだろ

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:47:36.20 ID:iqUj8kQ40.net]
優作がかわいそう…

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:47:40.33 ID:qgkifOZN0.net]
>>372
それだろうな
こいつの金と男を連れ込めば解決って感じ
でも多分一番は横にいたこいつの存在になぜこいつなのかとイラついたって程度だと思う

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:47:48.63 ID:nc6k1PcZ0.net]
女の悦び

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:47:57.58 ID:qHqsNpz/0.net]
>>347
女性という生き物はおしなべてメンヘラであるという論はそこが理由だよね。
女性のメンタリティの中で母性だけが唯一の善意。
相手の女の母性を得られない男は、その女とすぐに別れた方が良い。

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:48:12.79 ID:l9L6o/VP0.net]
地方じゃ高校出てそのまま結婚ってパターンはおかしくないでしょ
親だって売れ残るより若いうちに孫が欲しいし反対しない



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:48:21.36 ID:mMY+gF020.net]
こんな情けない男は殺されてもおれにも悪いとこはあったんだ
仕方ないとか言い出すだろう
確かにこいつがもっとまともなら女はこんな犯罪せずに済んだろうな
女も被害者といえなくもない

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:48:23.71 ID:GQFh0Y4n0.net]
>>387
日本人は6割が発達だぞ

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:48:30.54 ID:pNGUOzRp0.net]
女は軽度池沼なんかな
坂口なんたらって女の類か?
この類の女をセフレにしただけでこっちまで頭が狂いそうになって速攻切ったわ
ただめちゃくちゃにエロい

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:48:31.08 ID:yQduLmA60.net]
ヒドイハナシダナー

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:48:49.99 ID:0+nUaTXx0.net]
そもそもこのコロナが蔓延してる状況で上京する2人もそれを容認する親も非常識すぎないか

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:48:56.57 ID:vdvR1EQW0.net]
建設業が仏のように優しいとか人間的な感覚と違うな

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:49:12.75 ID:0EFNK0Vo0.net]
現実から逃げたかったのかな

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:49:21.14 ID:J0r6ZRl70.net]
被害者ぶってるのがなぁ


やっぱりキチガイしか殺人しないよな

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:49:28.39 ID:H9Rzb6210.net]
他好きした女が自活できるまでと温情で置いてくれた元カレを「逃げたい一心で」刺すってどういう心境?
心から礼を言って出ていけば済む話たろ

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:49:46.82 ID:nFhHRCvW0.net]
>>406
居候をさせてもらっといてイラつくって何なの?

それが男に寄生し続けてきた日本産マンコ特有の思考マインドなの?



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:49:47.49 ID:mfdybyCD0.net]
また童貞が勝ってしまった

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:49:52.16 ID:yl0v7ruE0.net]
悪い男が無理矢理束縛して…ってパターンかと思ってたのに逆かよ!!!

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:49:55.22 ID:WqcYfMZz0.net]
>>148
亡くなった人はイケメンで優しいと殺されさえしなければちゃんとした相手が見つかったろうになぁ
そこが不憫でならない

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:50:10.03 ID:frCDeZYT0.net]
>>369
歳の差があると関係が歪になりそうではあるな

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:50:12.87 ID:iUtdUDEh0.net]
>>418
逆ならわかるけどな

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:50:23.58 ID:JUpURmq10.net]
>>399
被害者が完全に女にとって都合のいいように利用されてるだけならまず刺されないな
ていうか、もし仮に完全に都合よく利用されてるだけなのにいきなり刺してくるほど女が物凄いキチガイだったなら
それを見抜けないで同棲してる男も相当の知恵遅れだわ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:50:35.67 ID:GXQup5tm0.net]
>>418
単に自分を正当化したいだけじゃね

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:50:38.36 ID:jacfHvdl0.net]
>>297
復縁迫る女を拒否したなら
男は、ある程度警戒感を持つはず・・・

油断して背を向けるかな?

>>377
「変な男と付き合って変わってしまぅた」って被害者ヅラするのが日本の母親

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:50:46.81 ID:8CbbON4n0.net]
>>325
メンヘラというのは寄生先の善意を徹底的に悪用する

↑↑
すごい!
この文章にメンヘラのすべてが集約されてる
2度と被害に合わないように手帳に書いておこw

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:50:55.68 ID:Cqt5RagW0.net]
>>4
あなたは65歳オーバーですね



430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:50:58.39 ID:xg5xEItM0.net]
>>412
エロいというと聞こえはいいのかもしれないが、理性や羞恥心が欠けているからだろ
動物と大差ないってだけ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:51:02.35 ID:qgkifOZN0.net]
>>399
そうなんだよな
こういう女はそんな合理性で動かないんだよな
経験浅い人はそういうことがわからない
こっちは残念ながら実体験だからw

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:51:11.95 ID:NExe6Zd10.net]
コロナが発生したから上京できる下地が出来たのさ。

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:51:14.22 ID:vdvR1EQW0.net]
不良どうしの抗争事件だな
一般人に被害が無くて良かった

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:51:21.69 ID:NiqwMKLJ0.net]
いよいよ追い出されそうになって刺したとかじゃないのか
それでも意味わからんけど

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:51:31.31 ID:LLwfT0h+0.net]
>>392
やくずけめんへら確定ですよ

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:51:33.74 ID:uDsW3eDu0.net]
>>396
こんな有様じゃあ若い連中がコロナに感染しまくるのも道理ですわ

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:51:36.56 ID:qHqsNpz/0.net]
>>412
池沼入った女のエロさはガチだよね。
但し母性は全く期待出来ないから、いずれは全力で逃げる必要があるが、、

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:51:44.66 ID:/r/8VPB30.net]
>>419
勇作氏にもっと稼ぎがあればアメリカいけるのに
ふざけやがって私がうまくいかないのはこいつのせいだ
勇作氏が出ていけばいいのに出ていかないし
金も大して稼げねーしつかえねええ!私は被害者だ!

こんな感じかもなー

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:51:45.28 ID:JUpURmq10.net]
得体の知れない家出少女を連れ込んでおいしい目を見たい系のうんこがこの刺された男に感情移入してるんだろ?それだけはめっちゃ伝わるわ



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:51:52.64 ID:E7MsOME50.net]
>>421
お前、反省しろw

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:52:00.90 ID:QeBwAxbQ0.net]
はじめから利用されてただけだろな
ずっと思い通りになる便利なコマでないと気に入らんと
娘の親の人間性もヤバそうな

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:52:08.65 ID:mX6TDnfg0.net]
>>394
ワシが優しくてカッコよくて可愛い子どもを授けてくれた完璧な夫と結婚してなきゃ優作を支えてあげたのに残念だわ…

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:52:09.94 ID:Ot1IB3xv0.net]
>>344
宮城から進学で上京してきた優等生を
僅か2年の内にソープで働かせ、「もっと稼げ!」とばかりAVにまで出演させて貢がせ、
自分は早々に足洗って普通の会社に就職した鬼畜ホストもいるからなぁ…
そういうヤツこそ刺されて駆逐されるべきだわ

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:52:09.95 ID:pNGUOzRp0.net]
>>430
おっしゃる通りだわ

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:52:09.97 ID:m/486mZ90.net]
>>394
なんかそういう話が近々で他にもあったな
これとは結末が違うんだけどね
まあメンヘラの黄金パターンなんだろうな

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:52:15.60 ID:v6BHGeiV0.net]
>>416
現実と現状を知らなかったか理解してなかったのでしょ

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:52:22.94 ID:nFhHRCvW0.net]
>>426
自分を正当化すること

典型的な日本産マンコの所作ですね・・・・

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:52:38.10 ID:N7EMCRTB0.net]
女の倫理観や道徳は男に比べてかなり低いからな。
平気で嘘つくし、犯罪への罪悪感もない

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:52:49.65 ID:NotZN0pE0.net]
>>1
女(19) 「元彼を追い出したい一心で」^^



450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:52:56.13 ID:V3k8R1Or0.net]
東京で暮らすにはオートパリィか守備力255くらいないと
夜も眠れないな

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:53:06.23 ID:dYNLAUkN0.net]
完全にボダやん
直接殺しにくるボダは珍しいが

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:53:10.39 ID:ooE2kiUo0.net]
いい奴は早死にする

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:53:10.44 ID:LLwfT0h+0.net]
>>431
そう女はその場の快楽と
都合の良い妄想だけで動きます
世に麺箆女のオソロシサよ

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:53:16.37 ID:vdvR1EQW0.net]
東京一極集中のせいだな他の地方もいずれこうなる

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:53:21.15 ID:b6qOIzCK0.net]
自称アメリカ人と切れてふと自分の境遇に気づく。
全部自分のせいなのに認めたくないから優作のせいにしてグサッ

これだな

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:53:34.08 ID:LlvauW6N0.net]
他人の財産を奪い、家主を殺すって
実質強盗殺人やろ

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:53:34.81 ID:V3k8R1Or0.net]
>>438
怖い怖過ぎるわ

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:53:48.79 ID:wSLsYbi10.net]
馬鹿まんこの東京狂い何とかならんかね

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:53:58.19 ID:Dxce7+KG0.net]
>>404
リスカ常習犯はたいがいメンヘラまんさんの中でも質が悪い部類
あれって結局自分の思い通りにならなければ死んでやるという他人に対する脅迫だから



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:00.61 ID:PgDCOcvG0.net]
まじサイコ

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:05.54 ID:JUpURmq10.net]
家で女釣って縛り付けてる関係性な時点で
裏切られたとか被害者面されても
お前がバカなだけだろとしか思わんよ、死んでくれて一向にかまわんね

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:54:07.64 ID:1HoXPraL0.net]
DVかと思ってたけど違うのか
逃げたい一心でって、あれこれ心配してくる親ウザー私束縛されてる!みたいなのと同じ心境になってたんかな
被害者いい人すぎる

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:54:17.40 ID:pFioes8E0.net]
>>363
いや、逆に20とかの男はだめですよ、
25なら安心感ある

464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:54:21.19 ID:iqaRPfX50.net]
知的障害者

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:54:32.74 ID:E1NXrxFp0.net]
>>438
メンヘラの思考って本気でそんな感じだよ

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:54:33.26 ID:ndrWTd5u0.net]
子宮でもの考える下等生物こわーい

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:54:38.02 ID:retFNwah0.net]
「お金貸して(返す気ないけど)」
「やだ。この間のも返してもらってない」
グサグサ

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:47.69 ID:frCDeZYT0.net]
>>438
親を恨む引きこもりみたいな思考

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:53.92 ID:LLwfT0h+0.net]
>>457
女(淑女ではない)とはこういうもの
小人と女は扱い難しとはこのことよ



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:56.01 ID:JUpURmq10.net]
エンコーで女買ってホテルで財布盗まれて被害者面するおっさんみたいなやつがめっちゃ女々しく女叩いてる感じの気色の悪いスレだな

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:58.72 ID:04ZM3r/X0.net]
>>346
きやしが発音できないだけじゃねーか
ひが発音できない江戸っ子さあ〜

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:54:59.32 ID:/r/8VPB30.net]
>>457
人格障碍者ってまじでこんなかんじだよ?
正論も当然きかない発狂して白目向いて暴れるし
認知のゆがみがあって会話にならん
筋力のリミッターも外して暴れるから女でも力すごいよ

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:55:00.10 ID:038yzkkb0.net]
>>372
家ったってアパートなんでそ
そんな独占欲湧くのかね

474 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:00.68 ID:WMkA/X4w0.net]
女がキチガイとして男は相当頭悪いなこれ

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:03.14 ID:PTNX7Lvt0.net]
>>.397
殺人犯だよ
ここまで知人友人に心配されてネットでかばわれる被害者見たことない
言われるだけの事した女が叩かれるのは同情しない

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:09.40 ID:rx7xClgm0.net]
スクールデイズかよ

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:55:10.75 ID:YuhNq8Ww0.net]
進歩的日本司法「下層の男は女性様の道具だ!人権などない!よって女性様無罪!」

ぶっ殺せ〜ぶっ殺せ!
上級国民ぶっ殺せ〜♪

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:55:24.47 ID:xg5xEItM0.net]
>>459
死ぬつもりなかったのに運悪く本当に死んでしまったりね

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:55:28.23 ID:GXQup5tm0.net]
ホントに感情だけで生きてるバカ万だな



480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:30.92 ID:Pf1xd9HN0.net]
仮に
(嫌なこと全てから)逃げたい一心で刺しました

だとしても理屈が通らないのほんとにやべぇわ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:35.90 ID:QeBwAxbQ0.net]
>>459
どちらも自分の事しか考えてないのは間違いないな

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:48.30 ID:l0GRMhZQ0.net]
優作も建設業ってあたりドカタ底辺層だろうけど性格は優しいな

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:52.51 ID:l9L6o/VP0.net]
>>473
追い出されたらホームレスやで

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:55:53.30 ID:zni/5zB/0.net]
優作君。君は必ず天国に行ける
あの世で幸せに暮らすんだぞ
君は何も悪くなかった

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:06.35 ID:wMKHV0vC0.net]
令和四年 東京砂漠

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:06.60 ID:58UlL8R30.net]
地上波ではやらないだろうから19歳の女の子辛かったねって印象のままだろうな

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:11.75 ID:/r/8VPB30.net]
>>468
ひきこもりも自己愛性パーソナリティー障害とかあるやつも
結構いるからそりゃ責任転嫁の思考なるでしょうよ

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:56:15.22 ID:yquz/TcH0.net]
アメリカ人とこに住めばいーのに
アメリカ人のほうは女を何とも思ってなかったのか

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:18.98 ID:Dxce7+KG0.net]
>>418
心境もなにも死人に口なしだから
まんさんは自分の立場を有利にするためならいくらでも平気で嘘をつける生き物



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:27.04 ID:6oEkn8gR0.net]
>>462
でもセックスには応じてくれてたかもしれんぞ

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:28.01 ID:038yzkkb0.net]
>>474
女の親に対してよっぽど義理があったとか

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:56:29.38 ID:0TN7NQUf0.net]
恋人でもあったけど地元の女両親から親代わりもお願いされてたんだろ
で恋人として終わったけど親代わりの縛りだけ糞真面目に遂行してたんだろ
で女は本物の親のようにうざがってわがまま放題で最期は殺す

優作君・・・頑張りすぎだっていうの

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:46.44 ID:XP2wvl7P0.net]
人間の証明の現代版だな

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:52.22 ID:ycbgllW40.net]
結婚どころか恋愛するのも命懸けだね

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:53.27 ID:v6BHGeiV0.net]
男は良い人だけど危機管理が出来てなかったな
女を現状で追い出してたら路頭に迷うだろうし
かといってしばらく面倒を見ればこうなると

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:56:57.86 ID:JUpURmq10.net]
物で女釣ってるだけの関係性で
その女に利用されるだけされて捨てられたり
そこでトラブって刺されてる救いようのないゴミのくせして
めそめそ「女がわるいんだー」って泣いてんじゃねーよ気持ちわりーゴミだなぁ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:57:02.85 ID:nFhHRCvW0.net]
>>453
やっぱり日本産マンコは男に寄生するだけのゴミ虫だからガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思う

嫁なんて外国から輸入すりゃええんや

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/14(金) 13:57:11.05 ID:LDtbSV9a0.net]
サイコパスのお手本教材だな
見習わなくちゃ

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:57:11.73 ID:NExe6Zd10.net]
オレオレ詐欺の典型だろ、バカ。



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/14(金) 13:57:18.20 ID:xfbYv3DO0.net]
>>478
今回は殺すつもりがなかったのに運が悪くて死んじゃったって奴か
悪意なく暴走するから手に負えない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef