[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 16:16 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ο】新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ ★4 [速報★]



1 名前:速報 ★ [2021/11/27(土) 15:01:13.78 ID:2400H/Re9.net]
新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ
2021/11/27 11:00

 【ワシントン=船越翔】ロイター通信は26日、米製薬大手ファイザーと独製薬企業ビオンテックが、南アフリカなどで検出された新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に従来のワクチンが効かない場合は、対応するワクチンの供給を100日以内に始める方針だと伝えた。

ファイザー製のコロナワクチン
 報道によると、両社はオミクロン株へのワクチンの有効性を検証中で、今後2週間で効果の有無を判断するデータが得られる見通しだと説明している。ワクチンの改良が必要な場合は6週間以内にワクチンの内容などを再設計し、早期の生産を目指す。
 米バイオ企業モデルナや米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)も、オミクロン株に対するワクチンの有効性を調べる試験などに着手しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdba2c4482dbe674d76e64eaf4caab46ab6660a

2021/11/27(土) 11:52:02.73

前スレ
【Ο】新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ ★3 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637988863/

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:52:38.54 ID:roZQZkWW0.net]
>>657
嗅覚味覚障害は悲しいけどな

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:52:39.74 ID:NvynRjeg0.net]
本当に作れるならどうしてデルタ対応ワクチン造らなかったのかなぁ?w
毒チン信者は疑問に思えない思考困難ガイジしかいねぇやw

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:52:42.38 ID:w5KgHqKG0.net]
>>552
寄生虫を注入って
まんまバイオ4じゃんこれw

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:52:42.81 ID:LuaoesKu0.net]
次のセキュリーテーパッチまだぁ〜

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:52:43.37 ID:vFtWtr8a0.net]
2週間後は欧州になるらしいから昼休みはティータイムしていいか?

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:52:47.62 ID:8Y0GvyWk0.net]
これもうwindowsupdateだろ

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:52:47.88 ID:6zpNHyWW0.net]
オロナミンC

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:52:49.16 ID:r6TsuLuc0.net]
>>664
空港閉鎖でええやろ
それか空港の近くの宿泊施設借り上げて入国者全員そこに2週間軟禁とかは最低でもやらないと

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:52:54.04 ID:5ocRDnuC0.net]
>>697

>>211は驚きの結果ではあったね



710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:07.53 ID:7akRe+0E0.net]
 
 
222 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 22:01:31.61 ID:oHCPvqqt0 [1回目]
ワクチンを打つと、もがき苦しんで死を迎えるってことだな。
ワクチンはヤバい。




そりゃそうさ 支配者層は聖書を元に、人口削減計画を実行しているからな


だからヨハネ黙示録さえ知っていれば、毒チンを打つ事は無かった訳よ


毒チン打って癌化された体だと、本人がもがき苦しむから、安楽死(生きたまま焼却炉に投げ込み)させますよと言っている


聖書にも日月神示にも人類の3分の2は死ぬと書いてある


毒チン接種率7割と合点している訳だ、聖書通りや

 
https://i.momicha.net/politics/1634871338532.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634871360437.jpg

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:17.28 ID:VW1g0NmW0.net]
自然に打ち勝とうとするのは間違い、受け流すのが正解

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:22.42 ID:YxTp2dWQ0.net]
>>690
さすがに親とか周りにも、今顔の件で迷惑かけすぎだからもう二度と接種するのはやめるよ

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:29.35 ID:CE1+j1Sb0.net]
クローン戦争

714 名前:名無し mailto:sage [2021/11/27(土) 15:53:38.22 ID:zRDX1Sbq0.net]
治験はどうなってんだ?
どう考えても一年は掛かるだろ?

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:53:39.45 ID:5WslG5JO0.net]
>>702
なぁ、変異に迅速に対応できるのがmRNAの売りだったはずなのにな

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:41.74 ID:2ijGuOmY0.net]
>>1
笑いすぎて顎が外れるほどガンガン儲かるな!おい!

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:44.11 ID:7akRe+0E0.net]
474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:47.97 ID:ZXCPgSsX0.net]
ワクチンで儲ける

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:50.91 ID:nxglf1f10.net]
>>5
何そのクソ仕様



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:52.59 ID:tEK2U0LK0.net]
自分は買い物くらいでしか人と接触しない生活をしていたから必要ないと思っていたが
スーパーでご機嫌な幼児が大声で歌いながらついてきた時打とうと思った

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:53:59.31 ID:/XtgJVa00.net]
これは…お前らの信仰心が試されるなぁ
打つよな?

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:53:59.72 ID:roZQZkWW0.net]
>>702
完成したところまでは報道されているから確かめれば良い。夏には出来ていた

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:54:05.77 ID:SFW++dm00.net]
>>664
ホテルの廊下の向かいの部屋で感染するレベルだぞ?

水際とか無理だな

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:54:07.23 ID:OxxkPjJo0.net]
神に抗うから余計に変なことになるんよ
自然体で行こう

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:54:12.63 ID:irYz1S1+0.net]
新種でもなんでもいいんだけど症状軽くなるならワクチンすらいらんよね
その辺りの情報全くなくて株価落ちてるんだけど罠ですか?

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:54:17.58 ID:CyjfDTnv0.net]
>>682
反ワクの喜びようを見てると
どうやら未接種は感染しないと
勘違いしてるみたいだぞ

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:54:23.30 ID:Ar2Xk0EN0.net]
株価は分かるがなぜ暗号通貨まで下がるのかが分からない

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:54:35.11 ID:MncSNyPG0.net]
南アフリカで新種っていうのが
人工的に改良してまいた疑惑があるな

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:54:40.05 ID:CiWRdC1Z0.net]
オミクロン株



730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:54:45.61 ID:3It/xFTQ0.net]
>>680
かかった人は再感染するよ。

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:54:48.83 ID:EJq/8RRo0.net]
>>15
馬鹿マコ、小室には死んで欲しい

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:54:52.00 ID:16IEFcgO0.net]
>>690
温度管理失敗とかプラセボの可能性もある
医者が薄めてた事例だってあった
なので、打ったつもりで未接種同等の人もいるかもしれない

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:02.97 ID:ZXCPgSsX0.net]
ノートンで頑張るし

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:03.36 ID:3EAaoJiH0.net]
>>727
金も下がってるんだからわかるだろw

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:05.19 ID:Pjb6d8EC0.net]
マッチポンプだろ?

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:07.09 ID:r6TsuLuc0.net]
>>703
しかもシャーガス病に感染する寄生虫www
こんなもんよく筋肉注射するものだ
アホかと馬鹿かと
ポリポジウムの弊害はコレからが地獄かwww

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:15.20 ID:OjGR5Ate0.net]
尾見コロン

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:17.24 ID:7dA6ipP80.net]
Moronic(阿呆)用ワクチンwwwwww

739 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:18.86 ID:PaPSYibJ0.net]
ワクチン接種者は家から出るなよ
迷惑なんだよ



740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:20.23 ID:VW1g0NmW0.net]
>>727
暗号通貨ってただの新興株やぞwww

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:21.97 ID:SFW++dm00.net]
ワクチンを打ってれば無問題だ。
死ぬのは未接種と高齢者と基礎疾患持ちだけ

自粛とか必要は全く無し!

あと対応ブースターをちゃんと確保しとけよ自民党!

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:27.89 ID:vZfrl7Ec0.net]
経過を見ていると事前に警告されていた研究者達のほぼ言う通りに進んでるな
当初はデマ陰謀論扱いだったがw

今はもう答え合わせの段階

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:35.47 ID:XtkbLX8t0.net]
ユダ商w

744 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:35.56 ID:8c8AimAW0.net]
>>728
わざとエイズ患者に感染させたとかね…


最近アフリカのボツワナで発見。デルタ株よりも強い可能性があると英国専門家が警告した。
ユニバーシティ・カレッジ・ロンドンの遺伝学者、フランソワ・バロー教授は該当の変異株に対して「
診断を受けなかった後天性免疫欠乏症(エイズ・AIDS)患者がコロナに感染し、
該当の変異株ウイルスを発病した可能性がある」と話した。

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:36.26 ID:Bn27LIUU0.net]
>>649
流石にワクチン作ってウイルスを自国でぶちまけてパンデミックとか誰得の陰謀論
効果や承認のプロセスに疑問があるって話
まあ低い効果でも兎に角打てだったんだろ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:42.55 ID:TrwtWBFh0.net]
>>628
話ずらすなよ
ワクチンにリスクが全くないと言ってる奴はどこにいる?

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:55:50.92 ID:+7zcm6oN0.net]
>>314
ニューとクシーの2つ以外は飛んでないよ
スキップの理由はWHOが明らかにしてない

ε イプシロン(米カリフォルニア株)
ζ ゼータ(ブラジル株)
η イータ(イギリス他で同時多発)
θ シータ(フィリピン株)
ι イオタ(アメリカ株)
κ カッパ(インド株)
λ ラムダ(ペルー株)
μ ミュー(コロンビア株)

ラムダとミューは少し強目だから時々ニュースに出てきてたな

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:55:55.71 ID:3It/xFTQ0.net]
>>724
輸血もしないものみの塔かよ。

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:56:11.14 ID:Ajf6y4Zq0.net]
>>728
地政学的観点から理由付けすると簡単に陰謀論にたどり着くが多分合ってんだろうね



750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:11.36 ID:cPixP1ug0.net]
>>726
しないから安心してね。
ワク信さん
オミクロンワクチン打ったら死ぬって知ってた?

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:56:12.17 ID:jOxE07g70.net]
3回目の在庫ワクチンどうすんのw

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:15.09 ID:Bwt/Sy6f0.net]
>>502
人工透析患者全滅はいつ?

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:17.71 ID:A//W/GWc0.net]
治験→デバッグ

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:17.74 ID:u7SEblRf0.net]
ワクチョン接種しなくても普通に感染すればいいだけだからな
前駆体に感染したキャリアがあるだけでぜんぜん違う

 コレはスペイン風邪のときもハッキリしてる

ワクチョンでむりやり獲得免疫作らなくても
普通に感染して、普通に自然免疫を獲得すればいいだけだからな

免疫が衰弱したジジババや
免疫に異常がある免疫ガイジの場合、
そのニュータイプになるまえに死ぬことがある

若い健康なうちにコロナちゃんに感染するのが勝ち組だからな
歳取ってからコロナちゃんに感染するのは負け組

755 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:56:19.27 ID:XtkbLX8t0.net]
世界を巻き込んでジャパネットたかたのCMやってる様なモンだな

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:24.29 ID:dHOThCnN0.net]
永遠ループに疑問を持たない人がいることに驚く

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:56:29.40 ID:NoTPdt7y0.net]
また低学歴反ワクチンが騒いでるのか

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:35.09 ID:6LDrEC/W0.net]
>>727
(´・ω・`)追証発生したときの資金確保よ

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:56:49.26 ID:OSJduGUK0.net]
>>732
何も副反応がなかった人はね
この人は副反応出たから完全にアウト



760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:56:59.23 ID:Ajf6y4Zq0.net]
>>751
もったいないから打つに決まっとる

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:57:10.82 ID:16IEFcgO0.net]
>>726
まあ俺もワクチンは打ってないので
「勝って兜の緒を締めよ」的な意味での引き締めよw

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:57:12.42 ID:tEK2U0LK0.net]
>>727
三菱はじめ日本の主要企業参加CBDCの実証実験が12月から始まる

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:57:12.55 ID:9If6hh4a0.net]
知らねーよ
死んだら骨になって墓に迎えてもらうだけ
やり残した事もねーし
だから 胡散臭いワクチンなぞ打たん
過去最悪なる変異種に100日で用意できるって言う会社って
詐欺丸出しと思うのが普通だと思うがね

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:57:18.89 ID:LBaR6V090.net]
>>612
はく息のフィルター機能まであるのってガスマスクみたいな完全密閉のって事だよな…んなの無理やん
しかも一瞬の出来事のようだし
フィルター機能あっても、脱いだ時にマスクからもウイルスは空気中に舞うわけで
もはや防ぐんじゃなくて、吸い込むウイルス量を少なくして
発症までの猶予を伸ばして症状を少しでも下げる考え方にした方がいいね…

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:57:27.63 ID:OjGR5Ate0.net]
>>747
クシーはXiで習近平の習になるから飛ばした
尾見ならまぁいっか、で

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:57:32.89 ID:/AezikM+0.net]
>>578
全てが嘘だから
毒を盛られて未接種者が感染して重症化したみたいな宣伝に利用されないように狙われそうな場所や目立つイベントには近づかないけど
マスクも必要ない、狙われた場所に居合わせたらマスクしてても意味がないから

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:57:39.87 ID:v7xCki990.net]
>>35
本当に疲れるね

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:57:43.52 ID:3It/xFTQ0.net]
>>754
ほら、自然免疫をわかってない反ワクがきた🤣

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:57:48.52 ID:dHOThCnN0.net]
ファイザーに就職すれば公務員より安定安心だなw



770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:57:55.43 ID:Bwt/Sy6f0.net]
>>724
機械によって生かされてる人工透析患者は?

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:58:05.07 ID:3It/xFTQ0.net]
>>754
自然免疫を獲得?😂

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:13.55 ID:F2oTQlCJ0.net]
効果があるようにワクチン出せば儲かるよねw

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:17.96 ID:H3E9QgmT0.net]
これで4回目も見通せて安心やな
次の次はこれが待ってくれてる

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:19.02 ID:K7RCzEfI0.net]
目が見える奴なら3ヶ月もあればもう終わってる事に気付くよな?

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:20.61 ID:xdDwpgP50.net]
>>591
毒は弱いやろな

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:26.82 ID:/XtgJVa00.net]
>>732
1回目2回目は真面目にmRNA打ってたと思うよ?
それでコロナ感染重症化なんてなってたら打つ人が居なくなるからさ

でも3回目の今回のオミクロン対応は生理食塩水、って可能性十分だけどな
効かなくたってバレやしないもんなw
むしろ安心して打っていいと思うよ

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:32.23 ID:DMbq8/cI0.net]
>>723
ホテルの掃除係って同じ雑巾で周辺の部屋を拭いてそうだよな

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:58:40.31 ID:BLVOS80S0.net]
>>727
月曜は爆上と予想する

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:41.05 ID:u7SEblRf0.net]
また低学歴のワクチョン厨がなんかいってるわ
自然免疫と適応免疫(獲得免疫)の違いすら分かってない



780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:58:42.10 ID:n6z0/K5j0.net]
>>1
尾身会長VSオミクロン

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:58:44.41 ID:XtkbLX8t0.net]
>>765
ワリとマジで有りそうw

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:51.35 ID:ZXCPgSsX0.net]
ζ株

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:58:52.28 ID:wq+qfc390.net]
緑茶最強と気付いた俺はもうワクチンなんていらんねん

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:58:57.29 ID:SLdmI9YZ0.net]
>>754
普通に感染して無症状で誰にもうつさないのならならいいけどな

まともな社会人は他者への責任もあるからそんな馬鹿なことは言わない
社会全体がより良くなる方を選択するよ

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:01.29 ID:7c3MR8YQ0.net]
コロナ予定表に載ってるやつやな
Twitterで出回ってるあれ
時期は違うけど出てるのは全部一緒だし

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:01.43 ID:YqeW0M/w0.net]
あの最強のデルタフォースを駆逐した連中だ
絶対に入れちゃダメな奴
でも無能な日本政府はやすやすと入れるんだろうなー
パスタ買い溜めしとくか

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:03.28 ID:u7SEblRf0.net]
普通にマクロファージが記憶するからな

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:04.13 ID:5GRmnoc60.net]
オミクロンの次の変異株は、人の鼻の細胞に感染して、そこから脳や神経にも感染して、数時間で発症して重症化するのかな?

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:05.51 ID:SFW++dm00.net]
>>745
研究用のコウモリが逃げ出したんだろ?

これだけ短期間で変異するのは自然界はあり得ない。人工ウィルスだよ。

逆に人工ウィルスだから予測が可能なんだよ、中国はただの技術無しだが



790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:08.53 ID:/L8KaXct0.net]
>>760
他の哺乳類も感染するからって
アメは動物園の動物にワク打ってた
日本も野生動物捕まえて打ったらいいんじゃね
ドブネズミとかに打ったらすぐ在庫はける

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:59:10.29 ID:8c8AimAW0.net]
>>314
フリーメーソン的にはオミクロンじゃなきゃダメなんだよ。たぶん…


オミクロン→アイン→目玉
オミクロン
フェニキア文字「アイン」に由来する。
アイン
ヘブライ語で「目」を意味する。>>425,521

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:10.55 ID:dHOThCnN0.net]
>>747
キンペーに忖度して飛ばしたらしいぞw

793 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:15.82 ID:HgERo2aG0.net]
>>172
ほんと3回目のブースターとか聞いてびっくりだわ…
まぁ自分も接種してないから関係ないけどさ

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:18.04 ID:kEUHs6qh0.net]
>>612
粉塵作業用とかの弁タイプのマスクを使っちゃってたのかよ?

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:36.56 ID:4d9biZ4i0.net]
未摂取は感染するよ。俺はワクチンヤバいといってる
今の患者に呼吸機使ってんの?絶対使ってねぇーと思うけど
摂取者はとことんもう射て子供にも摂取させるんだろ
もう俺には助けられない。

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:59:39.49 ID:e6EiYYsh0.net]
>>750
ソースは陰謀論だろ
国際金融資本によるニューワールドオーダーとかマジで信じてるのか

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:46.67 ID://R9jDuE0.net]
ワク信に朗報。3回目前倒しだってよ。この株用じゃないとは思うけどさwww

型落ち言われない内に大量に処分したいんだろうなwww

どんどんワク信に3回目、4回目、5回目とうってやればええわwww

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:47.74 ID:LuaoesKu0.net]
100日後にタヒ…

799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 15:59:48.52 ID:BLVOS80S0.net]
>>744
マジかよ



800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 15:59:50.57 ID:IOf4KIiA0.net]
おミクロン株をようした第六波は、必ず来ると思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef