[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 14:03 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「遊び半分でやった」ドンキの屋上から20m下にカートを投げ落とす→歩いていた男性のそばに落ちる 女子中学生(14)を殺人未遂で逮捕★2 [スペル魔★]



1 名前:スペル魔 ★ [2021/11/27(土) 13:05:37.23 ID:qp7obiJn9.net]
 商業施設の屋上から買い物用のカートを歩道に投げ落としたとして、大阪府警は27日、府内の中学2年の女子生徒(14)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。府警によると、「遊び半分でやった」と話し、殺意は否定しているという。

 住之江署によると、逮捕容疑は、いずれも13歳の女子生徒2人と共謀し、26日午後6時25分ごろ、大阪市住之江区新北島1丁目の商業施設の屋上から、約20メートル下の歩道にカートを投げ落としたというもの。カートは歩道を歩いていた男性(53)のそばに落ちたが、男性にけがはなかった。

 男性が「カートが落ちてきた」と110番通報。防犯カメラの映像などから女子生徒らの関与が浮かび、住之江区内の公園で見つけて署に任意同行したという。

 3人は中学校の同級生。14歳未満は刑法により刑事責任を問われないため、署は13歳の少女2人を触法少年として児童相談所に通告する方針。

 現場は大阪メトロ四つ橋線住之江公園駅の地上出入り口のそば。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCW3JY5PCWPTIL001.html

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20211127000936_comm.jpg
屋上から買い物用のカートが落とされたとされる商業施設=2021年11月27日午前10時8分、大阪市住之江区
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637982908/

501 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:28:53.38 ID:zUqoAC6u0.net]
このおっさんは警察に通報したわけだが、お前らならどうする?

俺なら事故の可能性で考えて従業員に伝えるわ

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:08.18 ID:Ke1vaXjI0.net]
やっぱり大阪
人が住むところではない

503 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:10.79 ID:cXrLxJ6N0.net]
もし当たってたら死んでも中学生は少年院で済むが、裁判で賠償金が確定してもどうせ支払われない。まさに殺され損

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:13.74 ID:u25kVqEz0.net]
大阪府警の建物かっこよすぎだろ

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:14.04 ID:0P/FbsXy0.net]
やっぱり死刑制度 必要

506 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:14.80 ID:Gu9K2bMr0.net]
>>256
性欲と凶暴性は男ほど人数居ないけど佐世保の件みりゃ
男も女もやる事考える事は一緒よ

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:15.86 ID:gDGkTfda0.net]
サイコパスの可能性もあるねw

でも安心したまえ
サイコパスでも法テラスで弁護士やっていけるのが
司法試験だから、出所後に目指してみたら?

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:24.53 ID:x1bwfOQJ0.net]
親がかわいそう

509 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:28.89 ID:tn90H+Hv0.net]
通勤経路で草
目の前にバス停と地下鉄出口あって人通りめっちゃ多いぞここ



510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:30.54 ID:sym2qgfX0.net]
カートなってやった・・

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:30.99 ID:aIxp3fMP0.net]
人の命なんかなんとも思っていないんだろうね。

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:31.05 ID:jYltsSy10.net]
荒れた14歳じゃなくて
知能が一般的な日本人より4割引きくらいの奴だろ、こいつら

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:36.10 ID:u7SEblRf0.net]
♂(14) なら処刑
♀(14) なら無罪
日本なら当然

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:38.10 ID:CS/zF/wd0.net]
こういうレベルの中学に通ってたからまあ分からんでもない
リスク予測とかが信じられないほど幼稚なままの子供とかちょくちょくいる
市内で一番バカのあつまる問題校だった

なお、偏差値70の大学にいったが、ここでは屋上で酒盛りした学生が眼下の国道を走る自動車に向けてロケット花火を乱射したため、
屋上は永久出入り禁止になった

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:41.28 ID:VZsPV6ox0.net]
14=ジューシー=安倍

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:42.74 ID:afRqjflF0.net]
餓鬼割
まんこ割
東朝鮮割
無罪か

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:47.11 ID:SMthH3Zx0.net]
>>12
日本に韓国の愛国無罪は通用しないのだけどな
韓国人にとって日本は日本領なんだっけ
そんな思考だと、こんな感情が芽生えるのだな

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:49.61 ID:vZOZBGdY0.net]
大阪は人も降ってくるからな。カートくらいは珍しくも無いだろう

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:50.63 ID:JFVvqp2C0.net]
大阪ではあたりまえ^-^



520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:29:52.74 ID:lvPJzNJC0.net]
前スレで
この50代のおっさんが入店するのを待って狙って落としたみたいな事が書いてあったが
おっさんと何かあったのかな?

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:55.63 ID:vTe0wU+T0.net]
>>432
法改正しないと不公平だな
中学生以上は責任能力を問えるようにすることが必要。

普通の人には、人生で唯一、無法地帯の中学生を刑法で守れ。

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:29:56.05 ID:uFp1hAwd0.net]
>>501
上で中学生たちが騒いでたら故意だってわかるだろ

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:00.79 ID:CX3JIMVs0.net]
おまえらも間違ったー。遊び半分でチンポ入れちゃったからは通用しないからな

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:01.07 ID:4wQcsPzW0.net]
>>485
あー海に工業地とかDQN産業地区ですわ〜もうこれ〜

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:04.70 ID:47ZTpb7P0.net]
>>484
発達障害は精神障害じゃないし無罪になりませんし
これは発達障害じゃないです
知恵遅れのことを発達障害と間違えて呼ぶのはやめてください

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:04.91 ID:0P/FbsXy0.net]
クソガキのバカ親今どこ?

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:06.25 ID:vjuQlNxL0.net]
>>407
酩酊して頭働かなくなってる人と同レベルの予測能力ってことはやっぱり足りない子なのかな

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:09.26 ID:hcdef4d20.net]
(-_-;)y-~
日韓スポーツ恵木に秋篠宮家のこと相談したことあるけど、返事もしよらんかったんで、
ああ在日朝鮮人小室系かと思って何年になるんやろなぁ。

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:10.69 ID:uleKOYuz0.net]
>>492
恐らく裁判では争点になると思うが
自分で「遊び半分でやった」と供述しているから殺意は認定されると思うよ



530 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:10.94 ID:x4kM0Yfj0.net]
>>510
評価したい(´・ω・`)

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:16.55 ID:aafklTrl0.net]
>>450
遊び半分で殺しにくる奴なんてヤベーぞ

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:16.82 ID:vCPuS1Nx0.net]
>>477
その条件なら逆に金払っても良い

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:18.20 ID:4EC7Hm/t0.net]
罰として、同じところから犯人の女子中学生を地上に置いた「タマゴが割れないジェルクッション」にダイブさせる。

534 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:24.17 ID:D8buX/7r0.net]
>>492
傷害に未遂はない

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:28.54 ID:1viAwWrs0.net]
ジョーカーレディ爆誕

536 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:28.54 ID:zF9m97yl0.net]
>>370
発達障害だから
その子を尊重とかさ
周りに迷惑だけはかけんでくれ

537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:28.84 ID:gY0LtHur0.net]
まあドンキの客層なんてこんなもん

538 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:30.02 ID:T6vxuXfG0.net]
誕生日の兼ね合いで、14歳の子だけ罪が違うってわけか

539 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:31.97 ID:do6iweKv0.net]
殺意は無かった
ただカート落として人にぶつかったらどうなるか
さっぱり理解出来ない
多分このパターン



540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:38.09 ID:jYltsSy10.net]
これは割とマジで3人とも日本人じゃないパターンだろう
いくら何でも13〜14歳でこの知能の低さは日本人じゃ考えられない

541 名前:死神◇ mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:39.78 ID:YBtYA0MS0.net]
>>14
>今のガキは本当やべーな
>人が死んでも良いと思ってんだな

殺意の否定にもガキ臭さが出てるね。時速60kmで車でぶつかってやるから殺意はないのでいいんかな?

当たったら死ぬのは150gくらいだっけか。警察が運営する売春宿にでも閉じ込めとけや

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:42.21 ID:60X7+TK70.net]
Z世代(笑)

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:44.68 ID:GI6CX/gJ0.net]
カートが壊れて、道路が凹んだだけで、済んでよかったな
屋上にまた高い塀を作らないといけないドンキが被害者?

544 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:46.53 ID:7Oq1/Zvt0.net]
>>484
>>468
近年なんでもかんでも「発達障害」呼ばわりするガイジ多すぎ
お前ら10年前は「池沼」とか呼んでただろ

お前らが言いたいのは「ギリ健」とか「知的障害」「知的ボーダー」「低IQ」とかだろ
発達障害は東大生に多いし知能は普通以上でIQ高い奴も多いんだぞ

発達障害のこと詳しく知らないくせに文字のイメージだけでアホみたいに雑に悪口として使うな

545 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:49.67 ID:mp/2b8pz0.net]
>>508
親を見たら、「子がかわいそう」ってなると思う
こういうのは、たいてい親ガチャに失敗した子だからさ

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:54.52 ID:yLkdBMaf0.net]
>>501
店員にとりあえず言って防犯カメラを調べてもらうよね
故意に落とされた確証でもあったのかね

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:54.68 ID:YqrfAg9m0.net]
>>329
子供のカート落とし事件増えてんだよ
前にもニュースになってた
幸い今のとこまだ死んだり重症の被害者でてないだけで
多分TikTokかYou Tubeで子供の悪質イタズラで流行ってるんじゃね
見せしめに厳罰に少年院入れないと次々と馬鹿な子供がカート投げ落し真似る

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:56.60 ID:SRxY0rjA0.net]
「遊び半分でやった」
この言葉は、先日の十四山中学校の奴にも当てはまるんじゃね?
事の重大性は比べ物にならんが

人生生き返りを信じてる年代って、いくつまでだったっけ

549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:57.75 ID:jmjtiI9T0.net]
ドンキの客層考えると一般人は近寄ってはいけない



550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:30:58.53 ID:oPVn9uER0.net]
>>498
半分 本気汁

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:30:59.82 ID:lT+9GI5O0.net]
大阪はマンションから子供落としたりヘップ5から高校生落ちてきたりするからね

頭上注意って書いとかないと

552 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:03.96 ID:tfxOYnTE0.net]
岸和田のだんじりの日はだれでも女とヤレる日
あぶれると恥ずかしいから女はとりあえず寝る
岸和田出身者はほとんど誕生日が近い

553 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:04.75 ID:CIiDAi3C0.net]
>>499
値札張り替えてた事がバレて店員振り切って逃げた家族連れがいたのもこのドンキだよなぁww

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:05.37 ID:WzKgJIkc0.net]
カートじゃなくリンゴを落としてたら

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:06.15 ID:Ajr+DYDC0.net]
14歳で自殺未遂、16歳で極道の妻、30歳ぐらいで司法試験合格、35歳でベストセラー作家
そういう大阪の女なら知っている

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:11.14 ID:v8OVsHuG0.net]
殺人未遂でも厳重注意で済むのが女子

557 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:12.74 ID:An3CZCll0.net]
数年前に日本での撮影中にビルの屋上から故意にサッカーボール蹴って地上に落としたサッカー選手いたよな
あっちはお咎めなしだったんかな?

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:15.80 ID:2nBj66hK0.net]
恐落の殿堂

559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:16.58 ID:KgOci0px0.net]
13歳が主犯だったら14歳は運悪いな
誕生日が来てただけで



560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:16.66 ID:+HueJ45i0.net]
まず知能検査ってことになったろうな

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:16.81 ID:u7SEblRf0.net]
傷害とかいうなら
診断書もってこいよ


診断書もないのに傷害とか
低学歴はアフォちゃうか

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:18.23 ID:1vgEGEPR0.net]
同級生3人でまさか逮捕と児相通告に分かれるとは思わなかっただろう。

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:24.83 ID:nXtYO7Au0.net]
>>468
年齢関係無いでしょ
いい年した大人が「ナイフで刺したけど死ぬとは思わなかった」と平気で言ってるんだから

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:26.67 ID:hcdef4d20.net]
(-_-;)y-~
ああ、日韓スポーツ恵木、
俺が薩摩人血統って知らん、教えなかった。
PC師匠は知ってるわ。

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:27.23 ID:zSHSOWJs0.net]
下を見て人がいるのを確認した上でとかじゃないなら殺人未遂ではないだろ
必要以上の罪悪感を与えるために無理筋の重い(印象がある)罪状にしたって所かな

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:32.86 ID:OAla5f8B0.net]
>>5
せっかくマイナンバー普及させようとしてるんだし、マイナンバーカードで犯罪歴も管理して、未成年だろうが犯罪歴や悪質な行為があった者には給付金制度の対象外、奨学金制度も使えないとか社会的ペナルティ与えるべきだわ。
万引き暦ある者は被害額に応じて最低でも5年間はどの店で買い物するにも割増料金。
それか、入店時やレジ精算時にもマイナンバーカード必要にしてそもそも犯罪歴ある者は店内に入れないとか。
あと、未成年の犯罪は親にも罰金刑や懲役含めた刑罰与えるべき。

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:34.41 ID:lvPJzNJC0.net]
>>66
必死で考えて、新しいスレが立つのを待って必死で2をゲットした感あるな

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:38.00 ID:yFw4N3D50.net]
>>1
名前は出せよ

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:41.10 ID:qI2i9atk0.net]
ドンキにはなるべく近寄らないことにしてる、特に日没後



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:43.95 ID:FKmO1NnM0.net]
>>400
市内南西部は漏れなくDQN
府下で言えば大和川を超えたら終了

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:44.89 ID:hOajFNEd0.net]
>>169
近年何でもかんでも悪口代わりに発達障害発達障害連呼してるアホが言いたいのはその「知恵遅れ」の方だろ
なら「知恵遅れ」と呼べばいい
知恵遅れのある発達障害なら知恵遅れが優先されるので発達障害と呼ぶ必要がない

発達障害がなぜ別なのかというと「知能が普通以上に高く、得意分野の才能はすごいのに、特定のことに関してだけ苦手だったりして特徴があって生きづらい」から区別するんだよ
つまり今まで病名がつかなかった人のためのもの

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:45.63 ID:VvmYuu1i0.net]
大阪の日常風景でスレ立てるなよ

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:51.12 ID:CS/zF/wd0.net]
>>511
人に当たるかもっていう想像まで至っていないのよ

何か大きなものが、ヒュー!ドカーン!ってはじけ飛んだら面白いじゃん? そんだけの発想

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:51.54 ID:AnDGnMu80.net]
大阪ではよくあること

575 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:31:54.02 ID:vTe0wU+T0.net]
中学校だけはやりたい放題。
生徒間のイジメだけじゃなく、
昔は学校の教師も生徒を殴り放題だったし。

ここに法律でメスを入れないと。

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:31:59.76 ID:nihUSZY60.net]
>>2
まぁ佳作だなw
もうちょっと頑張れば本日の優勝だったのにw

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:02.19 ID:K90M/kfy0.net]
うーん糞ガキ中学生になったらいい加減やっちゃ駄目な事くらい分かれよ

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:11.54 ID:C02jXjMW0.net]
ゴリラは檻に入れとけよ

579 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:12.77 ID:mfuFCFqG0.net]
イトーヨーカート



580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:13.14 ID:OAla5f8B0.net]
>>12
当たったら普通に死んでもおかしくないんだが。

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:13.18 ID:RsgUul340.net]
>>492
人の死が予見できることを
故意に行うと殺意の有無に関係なく殺人未遂の容疑がかかる

582 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:14.36 ID:WG4FsTa20.net]
>>1
どうして遊びで済むと思ったのかコレガワカラナイ

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:21.81 ID:uUtUiCTW0.net]
おっさんが下にいなければこんなことにはならなかった
女様ばんざい!

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:22.57 ID:L4fuVE2H0.net]
よくあるガキのいたずらじゃん
たまたま逮捕されてニュースになったけど、もみ消して終わった事件とかどこの県でも毎年のように起きてると思うぞ
この程度のことで少年法を無くせとか吠えてるやつは頭おかしい

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:29.14 ID:aELchP630.net]
>>446
全てが天才じゃないってのw認知がおかしい、極端なのも発達障害の特徴のひとつだからな
こういう事を言うから勘違いする発達障害が増えるんだよ

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:29.34 ID:ATaVMMEs0.net]
ハーレイクインがやりそうだな

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:33.30 ID:5V8wI3SE0.net]
こうやって大阪の笑いを学習していくんやね

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:36.23 ID:zxMAAdrQ0.net]
ヒトならこういうこともやってみたいだろうし、やるでしょう。
「人間として」どうなのかを測る背骨を通しておかなきゃさ。
生まれながらのデキはいいであろう日本民族もシナ人方向へ落ちるぞ?
どうせこの子の親も「人にめいわくかけちゃダメよ」という一本の
懐中電灯を渡してるだけで、この賢い悪魔が作り上げた地獄の傑作の
黄泉の国をとぼとぼと歩かせてたのだろうよ。人への一抹の愛があって
そういうことをしちゃダメなわけで。

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:37.15 ID:sym2qgfX0.net]
>>554
万有引力の実験である



590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:38.25 ID:qbpPVlw20.net]
>>456
ウンコなげるゴリラも退屈だったり人が嫌がるの見て楽しむためにやってるらしいからな
本当に同レベルだわ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:38.93 ID:yM38CCsL0.net]
人に当たったら死ぬ事はわかって落としてるんでアウトです

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:39.18 ID:Ke1vaXjI0.net]
>>525
部分的な知的障害が発達障害という関係だから
知恵遅れを発達障害を呼ぶのは論理的に正しい

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:40.25 ID:uQNcNqyD0.net]
>>2

どんどんどん、鈍器〜♪
      鈍器〜放って〜♪

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:41.41 ID:1zbRxqH70.net]
マンションの11階からボーリングの玉を落とした小学生とかおったし
浪速っ子の普通の遊びなんやが?
他所モンは文句言わんといてーな?

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:41.96 ID:XhXFNv210.net]
ドンキの客層なる納得

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:44.59 ID:0P/FbsXy0.net]
クソガキのバカ親今パチンコ?

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:46.13 ID:FKmO1NnM0.net]
>>572
流石に日常ちゃうわ
大阪人でもドン引きレベルのキチガイ

598 名前:安藤 隆行 mailto:42 [2021/11/27(土) 13:32:49.77 ID:wRIZWguH0.net]
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:32:54.07 ID:cgnTg09J0.net]
>>329
知恵遅れてるよ
過失でも罰を受けるんだが



600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:32:54.07 ID:Dj/2YHvJ0.net]
>>536
近年なんでもかんでも「発達障害」呼ばわりするガイジ多すぎ
お前ら10年前は「池沼」とか呼んでただろ

お前らが言いたいのは「ギリ健」とか「知的障害」「知的ボーダー」「低IQ」とかだろ
発達障害は東大生に多いし知能は普通以上でIQ高い奴も多いんだぞ

発達障害のこと詳しく知らないくせに文字のイメージだけでアホみたいに雑に悪口として使うな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef