[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 23:36 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【旭川凍死事件】第三者委員会のメンバー2人、調査対象と利害関係 [haru★]



1 名前:haru ★ [2021/11/25(木) 18:57:19.40 ID:xqtUqQAg9.net]
今年3月、旭川市内の公園で、凍死した状態で見つかった中学2年生の廣瀬爽彩(ひろせさあや)さん。

背景に「いじめ」の疑いがあるのではないか?
事実関係を調査している第三者委員会のメンバー2人が調査対象の生徒と利害関係があるなどとして、外れる見通しであることがわかりました。


第三者委員会から外れるのは、副委員長の小児科医と臨時委員の弁護士の2人です。

このうち、副委員長の小児科医は、調査対象の生徒と利害関係があり、外れることになりました。

また、臨時委員の弁護士も、関係者と特別な接触があることがわかり、外れることになったということです。

26日午後に開催される旭川市議会の文教常任委員会で経緯などが説明・公表される見通しです。


この問題の第三者委員会をめぐっては「時間がかかりすぎだ」との批判が相次いでいました。

今回、2人が外れることで、あらためて第三者委員会の公平性や調査のスピードなどが問われることになりますが、今後は弁護士や医師など、9人で進められることになりそうです。

movie2.hbc.co.jp/news2/t05-6_01_269e6cb22940d7a7e5b34ff29a9c3be0.mp4


2021年11月25日(木) 18時15分
https://www.hbc.co.jp/news/ab6bfa4a3f600766246ef1c85ed83f39.html

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:11:44.91 ID:3VcA0BNg0.net]
>>591
それかな
共産党民主党も犯人いちみだろ

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:11:49.10 ID:+wTvD3mp0.net]
犯人の同級生どもはまだのうのうと旭川で生きてるの?
旭川市民は平気なの?

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:11:50.65 ID:KKEDmjAE0.net]
旭川ってマジでどんな人が住んでんだ、流刑地なのか

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:11:53.15 ID:gv6xQapK0.net]
>>765
カニとかホタテとか昆布とかさ
メロンとかバターとかさ
なんもないんか?

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:11:55.20 ID:rd6pUmfs0.net]
旭かわし民全員容疑者じゃん

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:11:59.25 ID:OcRS9aFh0.net]
修羅の國

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:12:08.73 ID:BMe/K9f30.net]
>>784
旭川医大の吉田学長だろ
それ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:12:12.02 ID:kJ2tol4w0.net]
冗談で「目撃者の人は消されたんじゃね?」って言ってたけど
もしかして目撃者のおばさん本当に殺されたんじゃ…

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:12:14.95 ID:CIlA+in20.net]
>>772
動物園移転したほうがいいかもねw



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:12:18.58 ID:b9zMUKFR0.net]
>>1
時代劇の悪役かよお前らは
ド恥ずかしい土地柄やのうこいつらは。
こいつら自分達の腐ったような土地柄について全然恥ずかしくないんだろうな
ほんとビックリするよな

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:12:27.21 ID:P8eB1+XYO.net]
そう言えば青森黒石のイジメ自殺事件の第三者委員会でも事件隠蔽の委員長と被害者を精神障害に認定するための精神医を仕込んでいたからな。このババアは県内のイジメ被害者は全て精神障害認定する御用医者だった。ド田舎は一般常識が通用しないコワイところだ…。

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:12:29.48 ID:UdHulWjT0.net]
クズすぎて凄い
ドラマみたいな展開やん

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:12:29.87 ID:6me54q8X0.net]
>>779
だからさあやちゃんは凍死する前に相手を刺し殺してしまえばよかったんだよ

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:12:32.48 ID:6mYDlMvW0.net]
やめてください加害児には未来があるんデス!

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:03.05 ID:Y3M59RWg0.net]
>>621
教育委員会は、もし虐めを知ってて放置していたら処分される当事者だから

容疑者に容疑者の犯罪行為を捜査させるのと一緒

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:04.68 ID:cTlgZn0o0.net]
>>699
スイカ頭ー!!!

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:13:06.40 ID:BxvFBCBh0.net]
誰が第三者選んだの?

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:13:28.57 ID:gv6xQapK0.net]
>>789
對馬や服部のマヌケ男等と違ってKILL率高そうw

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:13:30.99 ID:yUAPGWjI0.net]
スパイニダ
同胞ニダ



820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:32.93 ID:6me54q8X0.net]
>>795
それ札幌と日高だ旭川には無い

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:33.29 ID:4Fl9eZfF0.net]
>>800
ここそのものが、旭川という名の動物園なんだぞ

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:13:38.50 ID:a16ngEwt0.net]
>>635

第三者委員会を市長が作る話は本当なの?
教育委員会で指名して作るんじゃないの?

そして今回の第三者委員会は実際どうだったのか?
これは結構重要

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:44.19 ID:fRQTehvz0.net]
蝦夷の部落民らしいのう〜。ドンドン膿を出したれ!!

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:54.28 ID:WJREqghR0.net]
まーでも普段ならバレないような環境だったんじゃね?
だからこそ関係弁護人もここまで大胆な行動に出れたのだと

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:13:56.98 ID:/oxCUI4p0.net]
何でそんなヤツを選任したり就任してるんだよ、旭川ってまともな土地じゃねーな

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:13:57.73 ID:RiUOYaZF0.net]
強者が弱者を始末しただけ

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:13:57.97 ID:w5SlSfV70.net]
よくこれ報道したな
隠蔽されたままの可能性大だったろ

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:14:05.47 ID:Id7rw4Jo0.net]
文科省から人員派遣ハヨ。自浄能力なんてある訳ないでしょ!

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:14:09.28 ID:nSi/6xPO0.net]
旭川の地域はヤバ過ぎですなぁ〜
こんな闇の集結してる地域に住んだら地獄絵図だろうな、、、



830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:14:09.83 ID:UdHulWjT0.net]
同じ日本とは思えないドラマみたいな展開がリアルで起こってるわ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:14:15.61 ID:kJ2tol4w0.net]
>>808
旭川市教育委員会じゃなかったかな

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:14:26.56 ID:qI2+ZiuR0.net]
できるだけ旭川市とは関係ない人選にしないとな。

北陸新幹線もルート選定に地元議員が関わってるせいで
完全に我田引鉄に利用されちゃってる。
そのせいで莫大な税金が無駄遣いされようとしている。

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:14:36.26 ID:8gUxdO3h0.net]
まだ教頭が現職って本当?

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:14:36.41 ID:N8E3XTVy0.net]
もみ消し工作やべー
なんか権力者が絡んでるのか?

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:03.50 ID:KQGEa+Pa0.net]
>>824
らしいねまだ続けてるってそれもおかしいんだけどね

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:15:08.36 ID:oT5Y3/cX0.net]
すごいな

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:09.84 ID:GzE6etQi0.net]
沖縄あたりから呼んでこい

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:14.80 ID:gLN1KXSH0.net]
こっそり混ぜたのに発覚しちゃいました。

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:15:16.08 ID:gv6xQapK0.net]
>>811
さんくす
旭川には一生行くことないだろうなと確信できた



840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:16.95 ID:4Fl9eZfF0.net]
東京とか大阪のスラムに該当する街より住みたくねぇ旭川

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:15:26.83 ID:BDNkFox/0.net]
だからなんで教育委員会がメンバーを選ぶんだよ。当事者が自分たちを裁くメンバーを選ぶっておかしいだろ

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:28.26 ID:2kf1FQFe0.net]
内部でがんばってくれてる人がいるのかな
負けないで!

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:43.25 ID:KQGEa+Pa0.net]
>>830
紅葉だけは綺麗だよそれだけ

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:44.80 ID:nSi/6xPO0.net]
>>825
上級国民さまが絡んでるんでしょうね
ほんと腐ってるよ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:15:50.18 ID:aBvxmQEb0.net]
これ無茶苦茶だな、どういうことなん?調査対象の生徒って何者?

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:15:51.86 ID:E/TYtjxP0.net]
これぐらい田舎なら普通だろ
そもそも信頼関係なかったら調査なんてできんわ

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:15:53.19 ID:6r51UnyO0.net]
加害者はやりすぎた
人物を絞り込みやすくなってる

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:hage [2021/11/25(木) 20:16:00.79 ID:pzfaMHE50.net]
>>762
深追いし過ぎると何故か死人が出るんだよな。

岩手女子高生殺害事件を追っていた黒木昭雄さん然り、オウムの坂本一家弁護士殺害事件然り。

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:16:14.41 ID:n865YLjD0.net]
東京のもんになんぼ言われても関係ねえ
地元じゃ負け知らずだけんこれからも安泰だっぺよ



850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:16:15.90 ID:rd6pUmfs0.net]
>>824
やばすぎだろ 本物はこの裏か?

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:16:21.11 ID:+wTvD3mp0.net]
関係者を送り込んだのって誰だろ
うちうちで調査済み問題なしにする気満々だよね
これ警視庁案件とかにして中央でちょうさしたほうがいいよね
旭川には一切触らせない方がいい

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:16:29.93 ID:4Fl9eZfF0.net]
>>836
複数人なのが、なんともエグイな

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:16:33.85 ID:mV67LaxD0.net]
警察とかも「引き継ぎ」がありそうな地区なんだろうな

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:16:34.24 ID:bTlYQ0cB0.net]
関係者の諏訪先生を副委員長に置くあたり加害者生徒は相当な権力を持ってるな

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:16:45.82 ID:9jBSyNAQ0.net]
>>831
東京23区のスラムって足立とか江戸川とかの川向こうだろ
年収や犯罪率調べてみ
そこらの田舎よりセレブ地区だよ

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:16:48.88 ID:lI13Xzf80.net]
旭川は有名よ。レイプし放題。余所者なんて行方不明になる。

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:16:56.99 ID:RiUOYaZF0.net]
>>54
魔王軍に魂売り渡したのか

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:16:58.33 ID:gTg0Xmoa0.net]
これもう地方自治体に任せておいて良い問題じゃないだろ
残りの委員も何かしら繋がってると思われても仕方ないぞ
国が介入しろよ

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:16:58.95 ID:KQGEa+Pa0.net]
>>842
その方がいいですよろしくおねがいします



860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:17:16.95 ID:jwHdf7cJ0.net]
>>813
大津の時は法制定前だったから市長が遺族推薦等を受けながら直接選定した

今は「いじめ防止対策推進法」で第一次調査が市教委と規定されてるから
市長が直接委員会設置するのはその次と言う手順になる
それとは別に、被害者の生前からこの件はいじめだろうと指導していた北海道教育員会も
結果次第ではこちらが調査すると言ってる

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:17:21.31 ID:P8eB1+XYO.net]
こうなると弥富の案件も不幸な解決策のひとつなのかも。

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:17:31.32 ID:vwU5As4v0.net]
愛知の件があるから有耶無耶にしちゃあかん

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:17:39.82 ID:UJwzuRyy0.net]
謎に強気の教頭もこうなるの知ってたんだろうな

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:17:45.97 ID:K8lh83uO0.net]
>>1
死刑でいいぞ

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:17:49.68 ID:4Fl9eZfF0.net]
>>842
マジで警視庁案件ってくらい、ヤバそう

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:17:56.49 ID:Uj9R9ieN0.net]
旭川出身だけど18年で見切りをつけてよかった

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:04.97 ID:wmih6nB90.net]
赤十字病院ってだいたい共産党が牛耳ってんだよね

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:18:05.58 ID:8pCq/KmW0.net]
第三者委員に関係者が紛れ込んでるなんてどんだけ権力者なのよ
闇は深いわ

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:07.26 ID:OcRS9aFh0.net]
FBIみたいな組織が必要だな。



870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:17.71 ID:KbDvslEz0.net]
もう国が本格的に動かないと駄目だともう
自助の欠片もない地域

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:18.00 ID:+CWjWUYj0.net]
本当に腹立たしい

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:hage [2021/11/25(木) 20:18:22.66 ID:pzfaMHE50.net]
>>778
考えられるのは警察、議員、その他この土地に顔の利く利害関係者辺りだろうね。

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:27.53 ID:mODCJy2q0.net]
たいして糞面白くない旭川動物園をテレビで延々と宣伝していたのを思い出すと、
この地域は間違いなくチョンが絡んでる。

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:18:34.18 ID:NNvTt0iR0.net]
洗いざらい公にしない限り気持ち悪い未開土人の地域の印象のまま
印象というか現状そのまんまだけど

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:38.71 ID:X/k6GbuQ0.net]
永山イオンの地主の孫が佐藤なんとかで、その母親が「きなこもち」なんだけど?
オマエら全然知らねぇな?
気安く旭川語るな!
今度いじめっ子は「弥富事件」みたいになるぞ!

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:46.44 ID:J8LhBQPo0.net]
>>1
ナチスみたいで怖い
第三者を装った小児科医が実はナチスのメンバーとか

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:55.54 ID:zzriWaGp0.net]
その小児科医と弁護士は名前公表せえよ
加害者一味が触法少年で守られてたのとはわけが違うだろ

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:18:56.50 ID:rd6pUmfs0.net]
もう観光じゃ食っていけねーだろここ

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:19:01.74 ID:hM5hUV0d0.net]
第三者委員会の欺瞞って本はオススメ
日本の第三者委員会が如何に欺瞞に満ち溢れているのかがよく分かる



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:19:04.50 ID:BMKx9c6x0.net]
>>787
記事だと弁護士は良い方(弁護を頼む側)かはわからなくね?
名士とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そも校長教頭が呼んだ弁護士どこいったんだ、この弁護士がそうなんか

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:19:15.83 ID:RiUOYaZF0.net]
>>77
日本の糞法律よりはマシだろうよ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:19:17.58 ID:PGd65wyV0.net]
えええ

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:19:21.09 ID:f9O3+CQc0.net]
プチエンジェルなん?

884 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:19:40.61 ID:/odO0+II0.net]
小児科医の方はわからんが弁護士は怪し過ぎるな
実名はよ

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:19:46.44 ID:mlILIaP20.net]
教頭が被害時の親を脅迫してでももみ消ししてたから教育委員会関係の親が居るんだろうな

886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:02.68 ID:FqloW9qT0.net]
俺も権力側になってめちゃくちゃやってみたかった
正しい人が偉くなると思ってた俺が馬鹿だった
どこで間違えたのか
世の中が嫌になってきた
安楽死したい

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:20.33 ID:aBvxmQEb0.net]
これは無法地帯だろ?

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:20:21.40 ID:C5NwMj450.net]
立憲が権力握るととことん腐るな
市長が自民系に代わってよかった

889 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:26.91 ID:2kf1FQFe0.net]
生徒と利害関係ってなんだよ
生徒の保護者と〜とかならわかるけど
掘ってんのか



890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:20:31.12 ID:rTRUnakL0.net]
>>798
この人ググったら不祥事がたくさんw
中学生の子どもがいる様な年じゃないけど、孫ならあり得るかな

891 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:34.32 ID:CMzjlzl10.net]
関係者が入り込むって犯罪に等しいと思うけどな

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:20:36.45 ID:i+gLyelL0.net]
>>874
あれぱこさまの父君がリストにあったとかなかったとか
そんな大物が蝦夷にいる訳ない

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:36.75 ID:pjdFfUia0.net]
関係者達はずっとここやTwitterやらで情報収集したり探り入れてるんだろうなぁ怖い怖い

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:39.06 ID:kJ2tol4w0.net]
>>751
教頭「僕は怖くない」

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:20:49.93 ID:M+yLEbRB0.net]
>>2
思いやりおもてなし協調性の同調圧力自己中ジャップランドです。

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:51.68 ID:RiUOYaZF0.net]
>>99
この程度じゃ自民党には足元にも及びません

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:54.79 ID:2ZhWd3Rw0.net]
これがロストジャッジメントちゃんですか?

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:20:55.70 ID:jwHdf7cJ0.net]
>>871
あり得ないと言い切れないのが怖いけど、流石にそれはないだろうと
市か市教委の顧問弁護士で文書開示に関して校長が助言を受けてたって言うんだから
それで利害関係を隠してたって言ったら弁護士自身の立場がヤバくなる

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/25(木) 20:20:55.84 ID:VE3OQw4O0.net]
じゃっぷっすなあ。。。



900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/25(木) 20:21:07.61 ID:m7bhi0G/0.net]
遺族は委員会の大学院教授を外せってキレてるのに何でそっちは対応しないんだ
大学院教授はこのイジメ中学校校長と同窓生だぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef