[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 14:41 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★8 [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2021/10/18(月) 17:29:31.41 ID:ES1XUDeW9.net]
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg

★1の立った時間
2021/10/18(月) 10:53:47.48

※前スレ
小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★7 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634541488/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:21:44.15 ID:pA7jikBu0.net]
>>760
しかも女子校wまじキモいんす

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:21:46.19 ID:bq8/eMOz0.net]
かーちゃん「こんなはずじゃなかったのに」

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:21:48.52 ID:7Gf+68wn0.net]
成り上がりランキング圧倒的1位
ユーチュバーがどんなに稼いでも絶対に到達出来ないポジションを掴み取った

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:21:49.82 ID:gHotgOK20.net]
>>759
むしろその目的以外ありえないから・・・
申し訳ないがKKに愛など無いのだし

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:21:50.67 ID:qWOyrCtK0.net]
>>759
親戚面はするんじゃ?

806 名前:マエストロ [2021/10/18(月) 18:21:52.04 ID:4QMGFn0/0.net]
>>763
男子にこだわってたらそうなるぞ

この最大の問題は安部じみんが小室を排除しなかったことにある

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:21:52.80 ID:611F0Xx90.net]
>>762
負け惜しみは見苦しいねw
おまえらの負け
ざまぁw

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/10/18(月) 18:21:55.49 ID:1hCbt/740.net]
選べるならどれが良い?

【内親王の嫁ぎ先】
@ハワイ・カラカウア朝王室
Aエチオピア ソロモン朝帝室
B満州国愛新覚羅帝室
Cイラン・パフラヴィー朝帝室
Dロシア・ロマノフ朝帝室
E小室圭

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:22:03.64 ID:xlYYHsiG0.net]
>>780
他とID被った



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:05.72 ID:qHgUwooR0.net]
>>779
うーむ
狙ったのかね

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/10/18(月) 18:22:10.36 ID:bbR2L64o0.net]
KK「悪りぃがお前らに勝ち目ねンだわ、俺馬並みだぜ?」

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:12.14 ID:fLs/trE+0.net]
>>742
> 遊びと結婚は別と言い切っていることも好感持てる
前スレにも書いたが、普通それ結婚した人への評価でしょ?
今度36歳になる独身のつぐちゃんが何言っても説得力ゼロだよ
おまえらはその辺のおっさんが10代処女と俺は結婚する!と言ってるのをしっかりした人と褒めるのか?

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:15.76 ID:I8M2kHrT0.net]
>>636
読解力無いのはお前じゃん。どこ見てんの?

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:21.15 ID:S9rILDFQ0.net]
>>775
道鏡の血無歩に惚れ込んだんじゃね

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:21.99 ID:RGUuDcEJ0.net]
>>616
日本の文化継承が出来てる日本人の見本として必要なんだよね
だから血筋もこだわる
松坂牛に変な血統入れて他国で「松坂牛アル」って売られたら腹立つやろ

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:26.92 ID:fBNh+2pNO.net]
>>756
26日までそのあたりを「愛を貫くお二方」で報道するんだろうなあ
やれやれだ

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:34.06 ID:eqRUwmPG0.net]
御印にモッコウバラなんてつけるから
頑丈だけが取り柄の女性になってしまった。

818 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:22:34.79 ID:2eAja4RbO.net]
>>1
勘当同然、て訳でもないんだな
秋篠父ちゃんはなんか弱味でも握られてんの?

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:22:37.77 ID:8Gag/i4G0.net]
>>775
いやどっちも叩かれてるよ
マコの方が馬鹿娘と叩かれてるくらい



820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:47.71 ID:JAVt1zLG0.net]
結局小室圭と佳代の勝ちだな。税金で一生安泰。生活保護の頂点に君臨しやがったぜ笑

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:. [2021/10/18(月) 18:22:48.19 ID:eGg33yls0.net]
>>784
女子校? ⊙.☉

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:50.27 ID:CkO0XlO60.net]
>>781
27日という予測がある。

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:57.70 ID:NVdmQiti0.net]
これからが本番、ホントの目的は男の子を産んでもらい天皇にすること
4人も親族が不思議な自殺してる、殺すことなんて簡単だろ
プロの反社の叔父さんもいるし

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:22:59.92 ID:y8tPH+XB0.net]
>>778
悪いな
ネタが分からないw

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:00.95 ID:MqzODO2s0.net]
>>36
結婚で終わりじゃないだろ
人生はまだまだ続いていく

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:02.15 ID:SD+lOjNZ0.net]
>>106
よくみたらペアリングしてるんだな

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:10.12 ID:3W0DQSv90.net]
試験に受かっているかどうかだよな
受かってたら一気にサヨナラ逆転満塁ホームランだろ

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:15.65 ID:KfoP/Byw0.net]
今日ニュースに出た秋篠の目の動きが怖かった。

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:16.09 ID:vb6bw1Cz0.net]
国民に寄り添わないなら、あの広大な赤坂御所を国民に払い下げてよ

皇族達は京都で地味に暮せばいいじゃない。警備も最小で。
それこそが本来の皇族の姿じゃない



830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:19.76 ID:AAavmdYb0.net]
>>779
カリアゲは手叩いてご満悦

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:25.05 ID:e/m0/FMv0.net]
>>9
だってチョンの得意技だし背乗や乗っ取りは。

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:25.72 ID:xEakZ8j60.net]
こんな鬼みたいな奴らの監視下でよう結婚するな。kkがなんか悪さしようもんなら一斉攻撃されるで

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:26.65 ID:nMEI+smX0.net]
帰りの写真は朝セットしたヘアスタイルがペターンてなってたね

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:33.58 ID:ZuHjQLi90.net]
次の天皇の悠仁様を生んだ時点で雅子様は紀子様を超えられない
紀子様は日本を救った国母のような存在

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:23:38.21 ID:YTZir17E0.net]
>>763
男子が授かったらマスコミとか橋下あたりは女性宮家!女性宮家て叫ぶよ

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:39.27 ID:+SMHxpPK0.net]
>>793
韓国では記念日らしいわ。

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:40.52 ID:0N/bHSBx0.net]
>>763
ありえない話だそれは。100%有り得ない

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:46.05 ID:8mEiz2MK0.net]
>>580
アホの宮が面会したからだよ
学習院創立以来のダントツアホだわな

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:50.45 ID:pdmQM2P40.net]
>>790
こんな醜い気持ちでお祝いしますwとかほざいてる短小金玉無しが民度ガーとかほざいてる事が民間に大々的に晒されたことぐらいだな今回の騒動でよかった事は



840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:23:53.24 ID:4Z5wTKFf0.net]
>結婚で終わりじゃないだろ
>人生はまだまだ続いていく

そうだよな。
いい意味の逆転があればいいんだが

841 名前:死神◇ [2021/10/18(月) 18:23:59.29 ID:asnUdQrE0.net]
>>746
創価問題児多いが、俺たちが担ぐ神輿あるだろ?あれに問題あると落としたくなるだろ?雅子に問題あったんだから軽くしてさ眞子で問題出れば軽くしてさ。

狂信的にならずに皇室の存在が治安維持になってるのが日本なんだし就職氷河期の落ち目の警備員やら色んなやつは死んでいったし

第二次世界大戦で将兵だけで290万人死んだんだからさ、まだまだ供養足りませんて。

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:03.63 ID:I775sYcG0.net]
>>766
眞子さんの寵愛を繋ぎ止めたいんだろ
男も30になると老け感出てくるし

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:10.04 ID:k3ou2QIh0.net]
ボタンダウンかよ…今気づいたわ。
いつか社交界()で話題になりそw

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:10.71 ID:0tUFIo1Y0.net]
>>3
小室佳代いや角田圭与 これからお白洲に!
神妙にせい!>>5

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:12.49 ID:Vz9E054v0.net]
ご夫妻と一応面会か
きょうだい、両陛下、上皇ご夫妻含めた結婚式とか何もなし
親族付き合いしに戻って来ないで下さい

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:14.24 ID:X1qqtmO30.net]
売れないバンドマンがモヒカンバギーで娘さん下さい来たら断るもんだけどな

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:15.22 ID:CrI5lKSm0.net]
>>797
まさにそうなんだけどkに惚れて国民無視して強行しちゃう時点で眞子もおかしいしお似合いだよ

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:17.47 ID:Hf0hVxZH0.net]
母親が詐欺まがいでKKも便乗してただけに
今さら何て言い訳するのか楽しみだな

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:22.07 ID:g8BtNCSu0.net]
例えば
慧さんとまでは言わないが
Marchを出て中堅企業勤務の年収500万くらいの一般男性
性格は穏やかで堅実

とかでも日本国民総出で祝賀したと思う



850 名前: []
[ここ壊れてます]

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:22.71 ID:2eAja4RbO.net]
>>757
紀子さんもストッパーにならなかったしな
てか、自分が皇室入りした経緯のこともあってストッパーにはなれないんだと思うけど

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:25.34 ID:DnKTnqAp0.net]
イケメン

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:29.88 ID:ohHwwEUV0.net]
篠原常一郎LIVE 今晩23時から

https://youtu.be/9PRTNTBeIqg

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:34.48 ID:bvuY8Nrx0.net]
>>788
既に天皇皇后も皇族達もKK母子と親戚じゃん

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:35.55 ID:fLs/trE+0.net]
>>746
創価かはともかく、ほんと天皇一家と高円以外は全叩きにいつのまにかなってて異常ですわ
国民のことを、平民死ね、平民を偉い人に逮捕させてやると書いたつぐちゃんが今こんなに愛されるようになるなんてついていけねえわw

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:36.18 ID:S9rILDFQ0.net]
好きとかそういう気持ちはないだろ
集り気質がそういうものに惹かれるとでも言うかw

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:24:38.70 ID:VWE060mg0.net]
>>774

「同性婚」「夫婦別姓」は普通の日本人には利益が無い
本当の狙いは、「在日朝鮮人の戸籍の追跡の妨害」です
そして日本の伝統的文化の家制度の破壊

日本人成りすましの「朝鮮人の由来を消し去る」のが最大の目的

同性婚・夫婦別姓から『戸籍制度の廃止』を進め 在日朝鮮人の戸籍の追跡を不可能にするのが目的
(在日の朝鮮籍からの帰化事実を消し去ること)

だから夫婦別姓の推進派は、民主党・社民党・共産党・日教組なのです
(民主党・社民党・共産党・日教組は朝鮮人が支配する組織)


【原戸籍を見れば 帰化人の両親が載ってるからね 】
https://megalodon.jp/2018-0730-1725-59/https://blogs.yahoo.co.jp:443/novice14sight/14039773.html

住民票は、転籍すると帰化事項は消えるが
原戸籍を見れば

帰化人の両親・父母の名前
(金・朴・李)が載ってるからね


★日本の国体破壊を目指す 民主党
i.imgur.com/G4NhO3M.png

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:42.96 ID:ZuHjQLi90.net]
>>820
なんでだよ
悠仁さまに子供ができなければ
現実的にもう誰もいないじゃん

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:45.38 ID:xKLa6mrV0.net]
カヨとアキシの結婚はありうる?



860 名前:マエストロ [2021/10/18(月) 18:24:51.24 ID:4QMGFn0/0.net]
>>784
いやそんなわけは
付属は共学だろ
バカか?

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:57.82 ID:5bZYrA8E0.net]
KKは英語で会見してみてほしい

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:24:58.16 ID:/7Gv56ZP0.net]
前の職場への挨拶も警護付きで運んで貰ったんでしょ?

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:01.50 ID:vz7WF54X0.net]
私はつくづく日本国民の醜態をみて思うのだが、国民は、2000年の禁を破ってお二人を外国に村八分にした事実を反省してほしい。
そう、これは今の若い人々は知らないだろうが、村八分のやり方である。今でも地方の村には実際に受け継がれているという(ユーチューブ参照)。
これからの皇族女性は、みなどんどん眞子様のように渡米して、アメリカ国籍を取得して、これまで受けてきた制限と制約を粉々にして、自由に幸せになってほしい。
他人のトラブルを糧にしている器量のない日本村並びに日本村民など皇室には不適当である。

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:06.28 ID:fBNh+2pNO.net]
>>793
一応大安吉日なンだわ
だけど司法試験合格発表前にバタバタやることかなという疑念もあるからね

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:19.27 ID:jDSAk3o+0.net]
海外だと言論統制ないからありのままに報道されてバカにされてるらしいじゃない
中国にまでほんとに詐欺師と結婚すんの?マジ?ヤバくね?と言われるとか情けないな皇室

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:27.27 ID:RGuNtpyG0.net]
創価の駒
米国が後ろ盾

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:29.33 ID:0N/bHSBx0.net]
>>803
納采の儀無しでそれも無理 諦めなよいい加減

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:25:36.14 ID:2eAja4RbO.net]
>>759
母親が勤務先と労災でいざこざあったとか言ってるしな

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:25:42.16 ID:ohHwwEUV0.net]
>>846
明治42年(1909)10月26日午前9時、ロシアが満州で運営する東清鉄道ハルビン駅に、5両編成の特別列車が到着した。

ロシア軍楽隊が歓迎の演奏をし、守備隊兵が一斉に敬礼する中、白髯の老人がホームに降り立つ。4カ月前に韓国統監を辞任した、伊藤博文その人である。

同駅で丁重に出迎えたのは、ロシア蔵相ウラジーミル・ココツェフだ。2人はここで、朝鮮・満州問題について意見交換する予定だった。

伊藤はココツェフに導かれてロシア守備隊を閲兵し、各国領事団と握手を交した。そして、歓迎のため集まっていたハルビン在住の日本人の方へ歩み寄ったとき、その中から一人の男が躍り出た。

男の名は安重根。上着の内ポケットからブローニング拳銃を引き抜き、伊藤に向けて3発撃った。安は、ハルビン駐在総領事の川上俊彦らにも銃弾を浴びせ、ロシア守備隊兵に組み伏せられるや、ロシア語で「コレア、ウラー」(韓国万歳)と叫んだ。

伊藤は特別列車内に担ぎ込まれ、随行医師らの手当てを受けたが、胸と腹を撃たれ、手の施しようがなかった。加害者が韓国人だと知らされた伊藤は、薄れゆく意識の中で、ただ一言、つぶやいたという。

「馬鹿な奴じゃ」



870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:46.27 ID:S9rILDFQ0.net]
>>833
キコとマコは完全決裂状態らしいでw

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:48.78 ID:611F0Xx90.net]
>>822
くやしそうでなによりw
今回はおまえみたいなクズが惨敗したわけだw

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:49.23 ID:qHgUwooR0.net]
>>23
完全世襲制だからなあ

いいかもね

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:25:49.76 ID:8Gag/i4G0.net]
>>784
女子校は踏み台で無理やり交換制度作って
東大生を排出する名門の筑波に行かせようとしたんだよ
その辺りで秋篠宮家の一般人みたいな学歴ロンダ根性が見えちゃったんだよね
マコもカコもロンダだし

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:53.10 ID:LVk//w2R0.net]
弁護士というより事務員の風貌だな
黒い肘当てつけて書類整理

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:25:56.68 ID:vT+qij930.net]
>>795
皇族女性は見合う結婚相手がいないなら生涯独身でいることが伝統でしょ
皇室は世襲だから最終的には婚姻が全て
変なところと姻族になるくらいなら結婚しない、皇室に変な縁組みを作らない
承子女王はこの皇族としての自覚をしっかり持っていらっしゃる女王さまだから好感持てるの

876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:25:58.22 ID:JXvvf/aH0.net]
ただのうんこ製造機に敬意払うのやめた方がいいね

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:26:00.75 ID:hjYGlOeE0.net]
もはや皇室は何の象徴でも無い。性欲カネに執着した汚ならしい人間。税金使う意味まるでなし。

878 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:26:05.60 ID:e/m0/FMv0.net]
>>56
圭がいくらでも紹介するから大丈夫だよ、大丈夫じゃないわな。

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:26:05.37 ID:pdmQM2P40.net]
>>845
試しに中国と韓国は低民度モンキー国家って言ってみろ



880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:26:08.67 ID:ohHwwEUV0.net]
>>779
大室寅之祐から小室圭へ

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:26:10.88 ID:lJzwhWqa0.net]
3年ぶりに会った交際相手(整形疑惑)と数日後に結婚

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:26:21.93 ID:QtW4ZHXO0.net]
>>842
ん?学習院は高校男女別だぞ?

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:26:26.66 ID:DV9qjGbM0.net]
>>775
小室くんはこれが特にあかんかつた


小室くんの元婚約者にお金を返す必要はない説明からの、こっちはちゃんと録音してますドヤ!
そして
元婚約者のそんなこと言ってません!こっちも録音してますから!
そして
小室くんの、か解決金を払う用意があります…


相手が言ってもないことを録音してるってなんで言っちゃうのかな
ってのと
アドバイスしてくれる友達とかいないのがバレちゃった

884 名前:ホモ奴隷地球支配はみんなヴィーガンになれば終わる [2021/10/18(月) 18:26:29.05 ID:8vJaryiu0.net]
もう諦めろネトウヨ
天皇は一般人なんだ
結婚の意思は誰にも妨げられない

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:26:55.22 ID:pdmQM2P40.net]
一般人でも止める定期

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:26:57.13 ID:kgDQrdqn0.net]
2ヶ月後に眞子さま妊娠3ヶ月とか計算合わない発表しそうだな

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:26:58.23 ID:4Z5wTKFf0.net]
>>836
それはまずいね。
関知しないタテマエということで行くみたいだけど、
公式に勘当とかして切っておかないと

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:27:10.09 ID:5QVULMC30.net]
>>836
今後起こりうること:
佳代が怪しげな反社男と再婚し、わけのわからない「天皇の親戚」が増殖し怪しげな皇族ビジネスを展開

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:27:12.13 ID:fBNh+2pNO.net]
>>853
どんどん地を出してきたね



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:27:29.63 ID:uSOMxz240.net]
なにが嫌って宮内庁

891 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:27:34.60 ID:4ezewx7y0.net]
小室親子のステータスに対する執念たるや メンタルが化物

892 名前:ホモ奴隷地球支配はみんなヴィーガンになれば終わる [2021/10/18(月) 18:27:37.06 ID:8vJaryiu0.net]
>>867
余計なお世話も甚だしい
何様?

893 名前:マエストロ [2021/10/18(月) 18:27:38.03 ID:4QMGFn0/0.net]
>>864
しかも女子校へのレスだ

学習院のはなしなんかしてないだろ

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:27:46.77 ID:S9rILDFQ0.net]
>>866
天皇は結婚しとるがな
天皇の姪や姪w

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:27:58.54 ID:bumAnb7S0.net]
>>546
普通にイケメンやね
これはジジババから嫉妬されてもしゃーないわ

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:27:59.61 ID:6BltO0q70.net]
眞子様からすれば
世界を敵に回しても私を愛してくれる男
になっちゃってるよなあこれ。

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 18:28:14.39 ID:hhCnjhLB0.net]
秋篠宮家の最大闇は息子
乞うご期待!

898 名前:死神◇ mailto:hage [2021/10/18(月) 18:28:16.82 ID:asnUdQrE0.net]
>>751

たぶんね、一番に貴族連中から引きづり落とされて肩身狭いだろな。秋篠宮のオツムじゃ思いやりも無いんじゃ無いかなとかもうね、アホだよアホ。眞子は何をやらかしたか他人の気持ちが全く感じられないのかともうね、

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:28:27.76 ID:g8BtNCSu0.net]
>>853
とっとと祖国へ帰れ



900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 18:28:28.48 ID:pdmQM2P40.net]
>>871
こんなのがsnsや動画で祝福出来ない日本人の民度ガーとか言ってんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef