[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 12:25 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】虫嫌いな中学生の息子にトンボを放ち、悲鳴を上げながらトイレに駆け込んだ息子に腹を立て暴行した父親を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/09/27(月) 09:49:27.37 ID:N2YMGdv79.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7965595d079173def74e66a5fa61558a0da8dc3

26日午前、札幌市西区の住宅で中学生の息子の顔を殴り、ケガをさせたとして60代の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の自称・アルバイト従業員の69歳の男です。
この男は26日午前10時ごろから30分ほどの間に、自宅で中学生の息子の顔を殴り、ケガをさせた疑いが持たれています。
息子は唇が切れています。
 
警察によりますと、男は息子が虫嫌いなのを知った上で、部屋にトンボを放ちました。
息子が悲鳴を上げながらトイレに駆け込むと、腹を立てて暴行していました。
同日の正午まえ、息子が「父親に殴られた」と直接、警察署を訪れて届け出て事件が発覚。
捜査の結果、傷害の容疑が固まったとして、26日夜、男の逮捕に至りました。
 
取り調べに対して自称・アルバイト従業員の69歳の男は「やったことは認めます」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は男が暴力行為をくり返していた可能性もあるとみて、引き続き経緯などを詳しく調べています。

301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:24:58.04 ID:CNzOoeHE0.net]
何で他人の嫌がることするかな
親父の精神年齢が子供じゃん

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:25:17.85 ID:kA+V2Cac0.net]
男は男らしくあるべきだよな

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:25:19.67 ID:GkIZoiWR0.net]
な?男 だろ?

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:25:32.72 ID:04H2a1pc0.net]
>>291
元々正社員で働いてて定年退職したから貯金はあるパターンもあるしなんともいえん
なんもしないで家にいるのが苦手な性格で金があっても働くやつもいるし

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:25:36.84 ID:J5ksEdGa0.net]
虫ぐらいでビビっててどうする
親の暖かいムチだろ

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:25:49.20 ID:c/sovfxX0.net]
肉は食うけど虫は嫌いってあたまおかしいんか?

307 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:25:51.88 ID:R2s4bb2O0.net]
殴る方もアレだし、トイレに駆け込む息子も情けない
どうしようもない父子

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:25:52.00 ID:DTn1onDG0.net]
69才で中学生の息子か!子育ては続く
まあ、通報だけで済んで良かった
殴り返される日も遠くはないだろう

309 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:25:59.72 ID:p/6QouZa0.net]
年取ってからの子供でも可愛がれないんだな



310 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:25:59.39 ID:Bn4tSS9KO.net]
>>45
俺も同じ。
理由を考えてみると、
「虫を殺してしまう拒否感」かと思ってる。
大人の指の力では、虫なんて簡単に潰してしまう。
虫を手で潰して汁が付くとか汚いやん?
中途半端に潰してしまって
苦しくもがいてる虫なんて見たくないやん?
殺すつもりのない虫を殺してしまう拒否感かも、と推測してる。

蚊とかは思いっきり潰すけど。

311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:08.52 ID:uba8Wmo50.net]
おじいちゃんやんけ

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:10.32 ID:uaw5FN3W0.net]
北海道土人ってトリッキーなキチガイ多いよなw
横柄でナチュラルに性格悪いしw

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:11.87 ID:4p+l11MO0.net]
>>296
知らんが家にトンボがいて便所に逃げ込むヤツとか
生きてる価値ないレベルだわ
それも男だろ
そんなヤツ所帯ももてねえよ

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:19.65 ID:mCaEqufK0.net]
>>242
かっこいいな

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:30.26 ID:y6mbzzsX0.net]
>>220
血を吸った蚊の口と羽を全部むしってたけど口をむしると死んじゃってた

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:31.23 ID:G5MmPIyo0.net]
最低でも54の時の息子かあ…

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:26:34.69 ID:8/RvctKz0.net]
高市かよ

318 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:26:43.48 ID:/Dt98aqs0.net]
トンボは怖いけど、警察には駆け込む
権利意識ばかり、他人を利用するばかりのゴミばかり

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:27:01.31 ID:E6MvDBTX0.net]
トンボや蜂やアブがブ〜ンって教室に入ってきてキャーキャー怖がってるのは大抵発達だった
多分運動神経も超絶悪くて気も弱いはず



320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:27:06.17 ID:hkPd8IH+0.net]
>>23
まあ高齢精子は子供の発達障害率跳ね上がるからなあ

トンボでパニック起こす中学生ってたぶ自閉症だと思う。

最近男の晩婚化でマジで発達多い

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:27:13.09 ID:coIXjQge0.net]
55歳とかの時の子供が
遅く出来た子供って猫可愛がりするイメージだけど
そうじゃない人も居るんだね

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:27:22.28 ID:2+XThDFO0.net]
うちの少3娘はクイズのバラエティ番組が始まると怖くていつも耳塞いでトイレ。
他人であっても不正解が怖いらしい。

いつか治ると思ってそのままにしてるけど、
余りに毎度のことでイライラはするかな。
このジジイはそういうのを治そうとしたのかもしれん。
まあ単にクソジジイなのかもしれないけど。

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:27:48.68 ID:DrZ7k7/00.net]
中学生にもなってトンボ見たぐらいでトイレに逃げ込むとか池沼かよ
子ガチャに失敗したな残念

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:27:56.49 ID:W6uraeqF0.net]
>>270
歳の差婚するジジイって
何十歳も年下の人に対して、自分を大きく見せたがる池沼みたいなの多いからね

325 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:28:17.81 ID:X66OSIaQ0.net]
>>214
それが嫌で拗らせたあげく
少女を9年も監禁した男がいた

326 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:28:20.93 ID:2SHgDmHB0.net]
トンボくらいでトイレに逃げるんか
どうしてこんな風になっちまうんかな

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:28:21.25 ID:Fo9iNDG30.net]
>>322
ボッシュートはちょっと怖かったなぁ

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:28:21.53 ID:mCaEqufK0.net]
>>299
アオイトトンボ?

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:28:22.74 ID:UMP3lgZC0.net]
バッタはカッコいいよな



330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:28:25.09 ID:5TduBEWP0.net]
俺はセミでやられたな
あれゴキブリの100倍はキモイ

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:28:29.79 ID:J8cQl4xI0.net]
>>214
そんなんを気にしてる人、ほぼ居ないと思うぞ

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:28:31.22 ID:/8UDcQa80.net]
>>24
北海道のトンボは種類が違う。
でも、この時期トンボいるか?

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:28:44.11 ID:BNA/ELBF0.net]
ガキの頃は平気だったけど今は虫なんて進んで触りたくない

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:28:51.32 ID:X09Y2xgu0.net]
虫は怖い

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:28:56.62 ID:R2s4bb2O0.net]
トンボ「部屋の中に放たれた場合は・・・その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。」

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:28:58.60 ID:BLA8poeO0.net]
>>331
いや、恥ずかしが?

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:29:13.59 ID:GeAtoBTN0.net]
色々問題ありそうだし殴ったりは論外だが、オニヤンマ捕まえたので自慢したかった69歳だったら少しカワイイ

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:29:24.54 ID:8rIFlq7G0.net]
時々居るけど虐待する親を警察に通報する子供ってマジで将来有望だわ

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:29:25.42 ID:8IqLOg7R0.net]
母親はお決まりの外人かな



340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:29:27.07 ID:54lcDgtv0.net]
>>322
それ自閉スペクトラムかも
私はゲバゲバが出てくると大泣きしていた

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:29:27.85 ID:xmL8SsSW0.net]
虫を気持ち悪く感じる理由ってなんなんだろうな。昔から人間にとって害が大きかったんだろうとは思うけど。

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:29:30.93 ID:2HLuev6S0.net]
69のアルバイトに中学生の息子だあ?
もちろん連子なんだよな?
まさか実子じゃねえだろ?

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:29:35.27 ID:LhirlAFH0.net]
トンボくらいで悲鳴を上げてトイレに逃げ込むガキって精神的に大丈夫なのか?
頭ちょっといかれてないか?

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:29:43.20 ID:lN8RnFU50.net]
トンボどころか
泣きっ面に蜂

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:29:48.52 ID:P7wHGF5b0.net]
親子というより、クラスの中にある同級生同士のイジメやん
親の精神年齢が低すぎる

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:30:02.68 ID:Hv9XiEKZ0.net]
昔はそうやって克服させてたもんだがな
俺も水が怖くて海水浴行っても波打ち際でパシャパシャ遊んでたらオヤジに何度も海に放り投げられて泳げるようになったわ

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:30:05.76 ID:ok/xTzhS0.net]
当事者にはいろいろと黒歴史になりそうな事件

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:30:14.19 ID:CNzOoeHE0.net]
>>288
家族と遊びに出掛けて自然の多い場所から徐々に山等へ移行させて慣らさないと
鉢買ってきて家庭菜園してもいいし
突然逃げ場の少ない部屋に虫放り込まれたら苦手意識強くなるわ

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:30:23.40 ID:GkIZoiWR0.net]
>>322 
それなにかしら発達障害じゃない?



350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:30:27.21 ID:EL/Ui7oy0.net]
電車内や飲食店でもたまに蝿や🦟見るけどその度にウギャーと大声で叫ぶか冷や汗垂らしながら凝り固まりそう

ヘラクレスオオカブトムシvs中学生
泡吹いた中学生撃沈で決着

351 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:30:29.19 ID:WXakpqx80.net]
>>322
共感性羞恥だろうけどトラウマになってる事があるんじゃないかってレベルだな
何か間違えた時にあまりにもバカにしたり厳しく叱ったりしたんじゃないの

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:30:39.52 ID:xmL8SsSW0.net]
>>322
お前の知らないところで、母親がスパルタ教育とかしてるんじゃないの。
トラウマになってるだろ。

353 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:31:06.03 ID:GufJzZFz0.net]
70手前に老人にボコられる若者とかどんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:31:30.48 ID:04H2a1pc0.net]
トンボの何が怖いのかわからん

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:31:36.75 ID:W6uraeqF0.net]
60過ぎた爺さんが孫連れて歩いてんのかと思ったら
子供が「パパー!」って呼んでる時の衝撃
ジジイも「オイデーオイデー」とかニタニタしてて気持ち悪かった
確かに、小さい頃に猫かわいがりして、思い通りにいかなくなると、虐待とかしてそうな馬鹿には見える

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:31:46.82 ID:qoN6PtUU0.net]
前の会社に虫嫌いな男がいて、
米粒ぐらいの大きさの虫にビクッ!と反応して、
「うわっぁあああ」て声を上げるもんだから、なんか引いてしまった記憶がある。

357 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:31:54.76 ID:oJz3XsJT0.net]
殺虫剤はこうやって使うんだ(物理)

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:31:56.29 ID:p9UyTptb0.net]
>>336
家族もいないのにしょうもない妄想すんなよ、爺さん婆さんなんて普通にいすぎて誰も気にしねえよ

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:32:01.82 ID:4p+l11MO0.net]
>>345
躾じゃねえかな
本人を動けなくして顔に虫を近づけたとかならイジメといえるかもな



360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:32:12.16 ID:HxBqa+290.net]
>>330
セミもグロいな
でもGより衛生面での嫌悪感は少ないから
死んだ後なら平気

361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:32:13.10 ID:TyGDvXhp0.net]
>>4
別に5ちゃんねるのおまいらさん達とか、男は何歳でも家庭持てるとか言っとるし

何したいんだか、この父親

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:32:15.12 ID:Jf82EoNf0.net]
>>353
老人の腐った精子のせいで発達障害の弱い子が出来るんだよ

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:32:15.85 ID:Hp3UABmD0.net]
また蝦夷

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:32:23.35 ID:DslTXgyR0.net]
>>15
ムカデはナメクジ食べてくれるから許してやって。

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:32:30.30 ID:0ZyxM9vj0.net]
善逸とじいちゃんで再生された

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:32:47.95 ID:HVVoKNj10.net]
蝦夷キチガイ

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:32:54.86 ID:g2VR6OyB0.net]
範馬勇次郎かな?

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:32:56.45 ID:rWrOsyBz0.net]
>>320
若くして子供つくるのはDQNヤンキーが多い
だから親が若すぎる子にも発達障害多い

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:33:00.84 ID:215EnS770.net]
自称アルバイト=他称無職



370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:33:15.16 ID:p/6QouZa0.net]
出所した後に何されるかわからない

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:33:16.23 ID:vRbv/O4L0.net]
この親父の部屋にライオンを投げ込んで同じ事を言ってやれ

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:33:32.88 ID:KMG2rMcH0.net]
>>1
息子を虫責めにして殴り殺したの?ようわからん事件

373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:33:41.33 ID:Jf82EoNf0.net]
>>358
いやだから、友達から「え、あの人○○のお父さん!?お爺ちゃんかとオモタww」
て言われた時めちゃくちゃ惨めな思いするんだわ
ソースは俺

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:34:03.14 ID:u0350tOd0.net]
こえー

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:34:05.53 ID:G+U5rz0O0.net]
>>341
最近の子は虫捕りしてないからかなぁ
戦争体験と同じで子供の頃に虫殺しまくんないと立派なソルジャーになれないとか

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:34:25.03 ID:Diui/xN00.net]
クスサンみたいなでかい蛾だったら部屋で暴れられるの嫌かも

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:34:37.10 ID:msVVqxTp0.net]
室内と外で感覚変わるわ
外でなら大抵の虫は軽く振り払えるけど家の中ではちょっと大きいバッタすら触れない

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:34:45.20 ID:HxBqa+290.net]
>>346
そんな中で死んだ奴もいたんだろうな
昔なら「しょうがない」で済ませてたんだろうけど

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:34:47.55 ID:IlkN/QBw0.net]
>>23
オニヤンマはマジでデカいからちょっと怖いと思う



380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:34:52.58 ID:Sh+GPk9i0.net]
>358
友達いなさそう

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:34:56.42 ID:oJz3XsJT0.net]
部屋にGが出てもキモいけど納得はできる
トンボが部屋に出たらビビるだろ

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:35:02.27 ID:Jf82EoNf0.net]
>>360
死んだセミにアブラムシがたかってるの見てから死んだセミが触れなくなったわ..

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:35:14.27 ID:9Vaovp4S0.net]
>>2
違う
全部お前のせい
殺してやる
お前だけはwww

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:35:19.33 ID:Lh24DgH70.net]
トイレに逃げ込まれて、正直ちょっと残念です。
説明会に参加しないと選考に進めないと私が言いましたか?
メールにはどんなことを書いていましたか?

私は男女差別はしませんは、男女の区別はします。
男として、こんなことでテンション下げてはダメですよ!
予約が取れた方は運もありますが、それなりの工夫や努力をしてます。
もし当社を第一志望に考えているのであれば、
まだまだ諦めるようなことはしないで欲しいです。

社会に出ると本当にもっともっと大変なことあります。
それでも歯を食いしばって頑張ることできっと道が開けてきます。

今後についてのご案内は確定したものを全員にお送りします。
今の時間をどう使うか?他の会社さんへ傾注するのも一つの手ですが・・・。
いずれにしても後で振りかえってこの時間が貴重だったんだなと
思えるように過ごしてください。

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:35:19.89 ID:rWrOsyBz0.net]
>>364
ムカデは害虫ではあるがゴキも食べる益虫でもある

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:35:23.91 ID:W6uraeqF0.net]
>>322
でも、中学生になっても、治らないならそれまで何やってたんだよ
このジジイの場合は、
今まで何もしてなかったか、やり方を変えるとか、頭も使えなかったくせに、
挙句の果てに、暴力振るうとか最低
キレやすいとか、認知症も疑った方がいいんじゃないの

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:35:24.42 ID:mRKzUA7I0.net]
>>364
ムカデは婆さんが何度も噛まれて手足を腫らしてあれは怖いと教え込まれたから無理だ
ナメクジのがマシ

388 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:35:40.81 ID:hRffu6aY0.net]
何かの狩りかよ

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:35:41.26 ID:nvEJAmlQ0.net]
トンボが舌を出して笑ってら。



390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:35:45.44 ID:h6RqkKgd0.net]
69で中学生がいる←分かる
虫嫌いな息子相手に虫放って遊ぶ←分かる
ビビる息子にむかついて殴る←分からない

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:35:46.64 ID:oukK8XzD0.net]
追い詰められて思い余ったゴキがこっちに飛んできたときの恐怖

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:35:56.39 ID:46joEreY0.net]
北海道とか沖縄っで虫がでかそう
てか田舎はでかいよな
Gもぷりぷりしてるわ…

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:36:04.58 ID:842n4tVm0.net]
虫になんのトラウマがあるのかパパさんから聞いたげてね。

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:36:07.17 ID:Jf82EoNf0.net]
>>361
高齢精子は発達障害率が跳ね上がるんだよ
しかも虚弱体質になりやすい

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:36:12.49 ID:6WEBRlSv0.net]
>>11
射精しただけやん
頑張るもなにも男ならできて当たり前

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:36:24.27 ID:EL/Ui7oy0.net]
>>371
☓ライオン
○ハムスター

例えが違うぜ

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:36:39.39 ID:+ukeR/y40.net]
義父かな?

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:37:25.28 ID:WILsLdr60.net]
これからは虫を食って生きていかなきゃならない社会が来るんだからな。

トンボくらいでギャーギャー騒いでいたんじゃ生きていけないよ。

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 10:37:33.26 ID:4p+l11MO0.net]
>>390
ビビるだけじゃなくて
悲鳴上げて便所に逃げ込んでるからな



400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 10:37:54.17 ID:jFh3r86O0.net]
年齢はどうでもいいが虫が嫌いで何が悪い?
俺は虫好きだがGとBだけは無理だ
部屋にトンボを放ったのも虐待の一環だとしたら
ゴミだなこの老親






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef