[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 04:20 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本の姿】 ワクチンパスポート導入・・・未接種の女性 「何もできなくなる。人権は無くなっていく」9 [ベクトル空間★]



1 名前:ベクトル空間 ★ [2021/09/27(月) 01:35:33.31 ID:4Gh9ITtJ9.net]
https://dot.asahi.com/aera/2021092200035.html?page=1
(全文はリンク先を見てください)
「何もできなくなります」

都内に住む会社員の女性(45)は不安を口にする。

女性は薬物アレルギーがあり、新型コロナウイルスのワクチンを打ちたくても打てない。
しかし最近、ワクチン接種を証明する「ワクチンパスポート」の活用がニュースで流れるようになった。

パスポートを持った人は行動制限が緩和され、自由に旅行ができ、イベントにも参加できる。
そんな構想を耳にする度に、不安に駆られるという。

「このままだと自

【日本の姿】 ワクチンパスポート導入・・・未接種の女性 「何もできなくなる。人権は無くなっていく」8 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632670277/

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/27(月) 01:53:33.92 ID:YVCtx9Z/0.net]
>>171
日テレはアイヌの時のように謝罪したの?

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:53:48.76 ID:aitGRrPH0.net]
>>162
二回じゃ効かないってテレビでやっていたよ
三回打ってからの方がいいかもね

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:53:56.80 ID:J+Zk6sDf0.net]
ワクパスに意味がないことはワク信でも理解出来てるよな?

なんでそこまでして国民にワクチンを打たせたいんだろうか?
ここが怪しくって仕方ないんだが

204 名前:ネトサポハンター [2021/09/27(月) 01:53:57.60 ID:ou+yt8SU0.net]
>>180
一時的なもんじゃなく、ワクチン接種自体をサブスクし続けるんだからな
状況は悪くしかならん

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:53:58.81 ID:ejT85myY0.net]
>>181
俺は一人知っている。キツかったって言ってたしワクチンを打つことを勧めてきた
ちなみに俺は打っていない

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:08.69 ID:MWCLClmK0.net]
mRNAワクチン接種で #狂牛病 と同じ症状... #プリオン
マサチューセッツ工科大学研究者 
脳内で狂牛と同じような動きを… #スパイクたんぱく質抗体反応 #スパイクたんぱく質プリオン
#ADE #抗体依存感染増強 #抗体依存性感染拡大
https://www.gettr.com/post/pah5vc3c34

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:54:10.12 ID:iq18opCv0.net]
>>162
よくある誤解
ファイザーの7月28日のレポートでは
このワクチンによって死亡しにくくなるということはない
治験データ量はワクチンを打っても打たなくても
コロナにかかっちゃったら死ぬリスクは変わらないとのこと

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:10.99 ID:VhI72uVJ0.net]
現在までに打っているものがどれぐらいの期間有効かだよな
それによってスタートラインが変わり今までのはカウントしませんってなったらごめん爆笑する

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:12.52 ID:6xZklldV0.net]
健康な人を平等に病人にするそれがワクチン
みんな苦しめって事やぞ



210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:54:13.43 ID:6vxPNdtd0.net]
>>184
いらん世話
ワクチン打つ奴は副反応ガチャを楽しんでるよ

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:13.50 ID:e5BsIzAO0.net]
人口100万人あたりのコロナちゃん死者数
     ♂  ♀
10代未満 0.0 0.0
10代 0.0 0.0
20代 1.5 0.3
30代 5.0 1.3
40代 12.4 4.2
50代 39.9 9.6
60代 100.8 27.6
70代 268.7 102.8
80代 767.7 402.5
90代 1461.2 870.2

ジシババ以外がどうやったらコロナちゃんで死ねるの??
宝くじあてるより困難

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage  [2021/09/27(月) 01:54:22.56 ID:Yxjl5zI90.net]
反ワク 必死の抵抗www

213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:54:23.62 ID:9jRCrmKC0.net]
>>96
レッテル貼って現実逃避してもワクチン接種によるリスクは減らないぞwww

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:24.49 ID:mIC+50Jq0.net]
>>162
2回打って永久にパスポート有効じゃないよ。
8っか月ごとの接種で得られるワクパス。
打てば打つほど、自己免疫は下がっていくよ。

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:28.44 ID:j0x3VJvl0.net]
仮に自分が接種しない派にしても、重症化しづらい人たち用のサービスができましたってなって、自分もそんな場所に行きたいとは思えないわ。
自分ばかりリスク

216 名前:高いじゃん。ばかなの? []
[ここ壊れてます]

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:54:32.27 ID:4FkJ8leN0.net]
2回目打ったけど熱もほとんど無かったし、打った場所が多少腫れただけだった
3日で完治

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:34.40 ID:MWCLClmK0.net]
mRNAワクチン接種で #狂牛病 と同じ症状...
新型コロナウイルス研究のリーダーである #リチャード・フレミング博士 #richardfleming #randpaul
「ワクチンの #酸化グラフェン が #プリオン病 (狂牛病など)を引き起こす可能性がある」
https://gnews.org/1528011/
#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:38.35 ID:7nNf9A0c0.net]
旅行と言ってもワクチンパスポート必要なのは国際線と団体旅行のみだろ?
さすがに国内線の飛行機の搭乗にワクチンパスポートってことにはならん
なったら寧ろ反対するけどコンサートとかは主催者判断で構わない
しかし書面のワクパスなのか電子なのか統一してさらに言うなら英語出来るやつも主催者側は用意しないとダメだけどな



220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:44.45 ID:+oeC5vw10.net]
7回は打とうよ
安全なんだろ?だったら7回でも10回でも打てるよね?

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:54:50.84 ID:38LaJ1MN0.net]
>>195
反ワクって高市支持なの?

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:51.33 ID:beHRhv1t0.net]
多分、日本はあと数ヶ月くらい
反ワクだのワク信だのネットの中で
言い争ってんじゃないかな?
そろそろワクチン神話は終わり
やはりマスク、消毒、換気、ソーシャルディスタンス、密避けで着地して収束へ向かうような?

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:54:51.82 ID:8qm85XL10.net]
>>7
といってもさ、実際にコロナにかかったら(発症しなかったとしても、感染していると診断されたら)
「面倒くさい」レベルじゃすまないだろう。

あと、自分なりの感染予防というけど、コロナに感染しなかったのは、君が頑張っていたからというよりも(もちろんそれも大事だが)
みんなが頑張っていたからだよ。
例えば、ブラジルで生活しているのなら、たとえ君がどんなに頑張っても、結構な確率で感染するだろう。

で、これから社会がゼロコロナからウィズコロナに舵を取るのであれば、個人が感染対策して、どうにかなる話でもなかろう。

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:53.07 ID:M2vpPPBt0.net]
>>198
もちろん分かってるよ。それでもマウント取らないと精神もたないから…

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:57.33 ID:l0sAWsYm0.net]
身体上の理由で打てない人にはそういうパスポートを出せばいい
低知能反ワクとは違うのだから

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:59.54 ID:DcDcXO3s0.net]
>>193
重症化リスクが下がるなんて言ったら訴訟されて負けますよ
100%負けますから注意してください。

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:54:59.54 ID:boc4AjUc0.net]
>>194
なら菌を移植して発症させればいいだろ
後遺症が100%の確率で無くなる方法はいつ、開発されたのかソースだせよ
出せないなら早く死ね

228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:03.77 ID:LsGHA7Ki0.net]
世界中というか先進国のデフォ。
日本だけが何故緩いのかな。
人権ガ-と騒ぐ欧州でも、さっさとデフォになったから
マスク無し。

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:10.90 ID:WIbWLlg1O.net]
>>150
実際に怖いことすんだよワク信は
世の中をうようよコロナ漬けに
リアル被害は未接種
命懸けだよ



230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:11.46 ID:PrKP1oju0.net]
>>199
まあ免疫系はやられるやろね

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:12.05 ID:MWCLClmK0.net]
mRNAワクチン接種で #狂牛病 と同じ症状... #プリオン病 #ファウチ #ピーターダザック #石

232 名前:ウ麗
#RichardFleming #Nucleoccapsid #ヌクレオカプシド#脂質ナノ粒子 #replicase #リプリカーゼ #自己増幅型mRNAワクチン #SAM
https://nico.ms/sm39249179
[]
[ここ壊れてます]

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:12.53 ID:1aja2hzk0.net]
今日やっと1回目辿り着いたわ
左腕がちょっと重いわ

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:14.72 ID:O7GR64rV0.net]
>>139
3年後には頭下げて来るんだから別それでもにいいよ

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:15.13 ID:2NO9MXat0.net]
>>191
仮に未知のウィルスでも対抗するワクチンを人体に接種するなら治験を繰り返したあとだよ
話は戻ってこのウィルスただの風邪認定で北欧では今月から制限解除ですw
つまり無償での意味のない人体実験乙であります

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:18.18 ID:vCCff00n0.net]
ワクチンを毒って言うやつって食べ物とかも気を遣ってるパターン
上白糖とか食べない層?

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:18.46 ID:i/nkrV180.net]
初回はシャブをただでうってくれるヤクザみたいだな

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:20.36 ID:DYeCyI4+0.net]
もう元の生活に戻れると思ってるんだろうか?

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:26.30 ID:Ik+yEQ1P0.net]
>>193
逆にいえば会社としては非接種者を守らなきゃならんからな



240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:32.85 ID:fD6bRgu/0.net]
>>206
死者は少ないけど重症者が多いのが気になるんだよな
重症化して後遺症がついたら怖い

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:35.75 ID:a2VbD34a0.net]
>>93
>>42
短期の影響だけでもこれだけ甚大な被害あるんだ、、
ゾットするよね
ましてや中長期の影響となると想像もできないような被害が発生するんじゃないかって誰もが不安になるのは当たり前のことだよね

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:35.78 ID:slymlkeJ0.net]
>>188
残念でした。
じぶんは長期効果が見込めるアストラゼネカのワクチン選択した
まあ、あと半年は余裕で持つよw

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:36.10 ID:bAf9hyED0.net]
>>191
頑張って副作用のキツーーいワクチンを半年毎に一生打ち続けてくださいね。
勝手に辞めたらどうなるか分かりませんよ🤪
打ち続けてもどうなるか分かりませんけど🤪

ソ連国防人民委員令第227号

「一歩も下がるな!(露:Ни шагу назад!(Ni Shagu Nazad!)」

お前はもう詰んでいるんだよw
じゃあね、モルモットくん

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:43.76 ID:G9aKwYI50.net]
仮にワクチンパスポートでコンビニおにぎり5%引きになっても
ブースター用有料ワクチンがはるかに高くかかったりしてな
それでも「反ワクは定価で買えーウキキー」とか言ってそうだけど

245 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:47.54 ID:l0sAWsYm0.net]
>>215
反ワクは低学歴が証明されてるからパヨクに多いだろうな
日本のワクチン接種率があの国を超えるのをよく思ってないのもある

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:48.10 ID:bfOS605X0.net]
>>152
獲得免疫で自然免疫が無くなるとか意味不明にも程がある

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:53.09 ID:Gn84H+260.net]
いつの時代も大げさな馬鹿はいるものだ 

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:55:56.51 ID:vKVWB4SK0.net]
>>181
俺の知り合いの未接種者にも感染した奴おらんわー

なのにワクチン副反応は2名
彼女の親父が2回目直後から冷たいもの持つと蕁麻疹
知り合い親父が持病なしで2回接種 ひと月後に脳血栓で突然死←これ、副反応にカウントされてない

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:58.93 ID:khVNAQg10.net]
>>112
ほんとワク信は攻撃的で余裕



250 名前:ネいなぁ

自分は大丈夫ならいいやん
[]
[ここ壊れてます]

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:03.54 ID:D06x7mZG0.net]
>>1
人権を勘違いする左巻き(笑)

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:05.46 ID:RUvrSdto0.net]
ワクチン打ってないからって今より制限されることはないって
打った奴らが今より制限が緩和されるだけで身接種者はいまと変わらないだけ

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:13.81 ID:0yfDsgw10.net]
ヤフコメだとワクパスの記事は接種者含めほぼ全員否定的なんだけどな

ここでワクチン推進工作員がいかに異質な発言をしてるかがよくわかる笑

普通の人は反ワクなんて言わないし笑

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:56:13.96 ID:WPfXphuy0.net]
2回打っても数ヶ月経ったら未ワクと同じだよ
無限ブースターで周りに差をつけろ!!!!!

255 名前:  [2021/09/27(月) 01:56:14.20 ID:pNtot7MY0.net]
>>153
そうでもない
地方の20万人都市に住んでるけど
つい先日、運良く予約できて1回目受けて来た
5000人の枠が12分で埋まった
打ちたい人が完全に打ち終わるのは12月以降だと思う

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:16.63 ID:JqbaoDaH0.net]
>>211

抗体検査をーーーーーーーーーーーーーーーーーしな!抗体が確立されてるか確かめな!!

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:17.99 ID:41+92naw0.net]
人権より公衆衛生のが大事

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:56:18.32 ID:t5kszScM0.net]
反ワクってコロナ感染Welcome派なの?
コロナ危なくないし!派なの?
一応マスクとかは律儀にしてるの?

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:31.59 ID:2NO9MXat0.net]
ドナーカードみたく常に所持させられるんだろなワクパスwww



260 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:35.87 ID:QY2Y4sLc0.net]
別にいいんじゃね
今でもマスクしないで外出してる奴たくさんいるし
ワクパスアンシンアンゼンウェーイで接種者集団で感染すればいい
接種者からすれば、未接種者がいないからアンシンアンゼン
未接種者からすれば、接種者を隔離してくれるからありがたいだろ

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:56:39.04 ID:YA0hHfOw0.net]
>>237
wwww

262 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:56:39.78 ID:oyLTlUE90.net]
ワク信はワクチン打ってれば感染してるかわからん人とも飯食えるの?って思ったけど今日かっぱ寿司900分以上待ちとななってた写真みたから余裕なのか

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:56:46.27 ID:ejT85myY0.net]
>>203
期間は絶対に設けないよ
そのためにパスポートじゃなくて接種証明書って形にするはず

意味があるかどうかは知らないw

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:51.09 ID:bGdO2PZy0.net]
ワク信って抗がん剤とかも信じてそうw

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:52.39 ID:l0sAWsYm0.net]
>>96
反ワクは低学歴が証明されるからなぁ
基本バカだからリスクを正しく理解できない
さすが低学歴と言わざるを得ない

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:56.77 ID:QCq87S9d0.net]
ワク信は寿命縮まってるかもしれないからなぁ
人類史上最悪の薬害となる可能性もある
必死に吠える心情も分からなくはない
未接種は心に余裕があるんだよ

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:56:58.73 ID:e5BsIzAO0.net]
コロナちゃんでマレにおきる後遺症なんか
ただのカゼでもマレにおきる後遺症と同じだからな

そらそうだ
コロナちゃんはただのゼだからな

そもそも、もともと、ただのカゼをなめすぎなわけ

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:00.57 ID:MWCLClmK0.net]
こんな注射どう考えてもムリ...
(。>﹏<) ウワーーー タダの毒...血液ドロドロどころか、生レバー状態...度を超えてる...こんなの直接自分の身体に注入とかリサーチ不足も甚だしい、タダのマヌケ死...
ワクチン接種から30分後の血液の状況…!!腕に血栓で血の塊で晴れ上がり、抜き取る...
https://www.gettr.com/post/pbzxv85833
#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

269 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:01.02 ID:p8tm+I7a0.net]
落ち着けよ異物混入者
あまり興奮すると注入された体内の寄生虫が暴れ出すぞ



270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:02.07 ID:slymlkeJ0.net]
>>236
おまえの文体って見るだけでも頭悪そーなのが伝わってくるよw

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:02.55 ID:EJSlSo8h0.net]
>>139
未接種の社員が死ぬことまでは想定していないが、
「感染して2週間隔離される」ことは高い確率で想定されるので
すでにウチの会社では、重要な仕事からはワクチン拒否者は
外されている。
これはやむを得ない区別だよ。

272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:14.25 ID:+vbDkOI30.net]
>>1
でもあなただってコロナ前はふつうに喫煙者差別してたんでしょ?

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:19.12 ID:38LaJ1MN0.net]
>>226

早く寝た方がいいよ

274 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:23.98 ID:bmR1xlcm0.net]
>>185
死亡率が極めて低いウィルスなのに騒ぎすぎなのよw
経済は止めるわ、真夏の糞暑い中でも全員マスクしろだの、ワクチンパスポートだの、もう宗教だよ。

275 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:26.38 ID:aitGRrPH0.net]
>>237
枠珍パスポートが無くても5%引きの店が儲かるだけじゃね?

276 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:31.46 ID:1xulfrLJ0.net]
身体上の理由で打てない人って感染リスクも普通の人よりかなり高い気がするからむしろ終息のために出来る対策は全てやってくださいって姿勢なんじゃないか?
最近の権利主張って胡散臭いのばっかだな

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:38.01 ID:a2VbD34a0.net]
>>235
アストラwwwwWwwWWwWWW
自分めっちゃおもろいな笑

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:41.50 ID:AA38YdFU0.net]
市の摂取予約一杯で受けられないんだけど、どうすればいいの?

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:42.80 ID:brpM39xYO.net]
テレビばっか見てるとワク信になる



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:44.27 ID:gQRqDQFz0.net]
ここで反ワクを叩いているとワクチンの恐怖から逃れられて楽になるんだ

281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:44.58 ID:OHqYhlR/0.net]
もはやコロナ脳対策が必要

海外では「昨年より感染者数も死者数も増えているけど、完全接種率が50%を超えているせいなのか、平常に戻りつつある」というのが、喜ばしい事ではなく気に入らないようです。日本は36.7%。あと少しで追いつき、欧米の国々のように平常に近づける、というのが許せないようですね。

つまりコロナ脳とは、命が命が!ワクワク💉が!と言いながら、治療薬なんて絶対に認めない、PCRの文句を言ったら許さない、無症状陽性者も感染者という病人でなければいけない、【いつまでもコロナ禍を終わらせたくない、絶対に終わらせない】という一部のカルトであると気付きました。


代理ミュンヒハウゼン症候群に似てると思います。不安を煽り大変だと言い、注意喚起する自分が注目され感謝され、それに酔いしれる。明るい希望を出されると、それが終わる恐怖から攻撃に回る。

282 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:46.26 ID:+vbDkOI30.net]
喫煙者の苦しみを思い知るがいいよ

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:48.81 ID:bfOS605X0.net]
>>244
本当にこれなんだけど、糖質で被害妄想が激しい人には通じない

284 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:57:55.57 ID:VFyldxOC0.net]
納豆パスとヤニパスも導入せな平等原則に反するで

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:57:58.35 ID:mXbEkZ1q0.net]
596 可愛い奥様 sage 2021/09/27(月) 01:44:57.94 ID:YHtJLUXw0
フライトはJAL、成田着

JL8005便
JFK発1:15 PM, Sep 26
成田着4:35 PM, Sep 27
Terminal 2 - 65

座席表の埋まり方を見ると機内は三分の一弱ぐの搭乗者、ビジネス席に1列怪しい座席ブロックをかけているのでたぶんそこが本人と関係者の座席

さぁ追跡よw
https://ja.flightaware.com/live/flight/JAL8005
https://www.flightradar24.com/data/flights/jl8005

286 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:58:05.82 ID:um7xeQRJ0.net]
持病やアレルギーがあるから打ちたくても打てないという人間の95%は嘘か誤解か思い込みでしょ

287 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:09.19 ID:gSeyF9/40.net]
モルモットはいつ死ぬかもわからない恐怖が常に付き纏う。

・ある日、突然視界がグラッと歪み倒れそのままお釈迦
・寝たら永眠してた
・副反応で失明、白血病、強烈な慢性頭痛、体の麻痺
・そのまま自ららが生み出した大好きなコロナ変異株に蝕まれ高熱と呼吸困難、肺炎で苦しみながら死亡

288 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:58:10.01 ID:N8jvVEO40.net]
アホらし
こんなもんマジで何の意味もない
打ってるのが当たり前なんだから確認もしない
むしろ完全に収まった中、打ってない人間追い出すとか
誰のメリットにもならん
支配者だけやな、メリットあるのは

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:11.42 ID:W83JSMqy0.net]
この冬は酸素発生機でのりきる。



290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage  [2021/09/27(月) 01:58:12.80 ID:Yxjl5zI90.net]
>>245
ネットのバカ、底辺の集まりのヤフコメが否定的てことは答えでたなwww

あいつらと同じ意見なら考え直したほうがいいよw

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:58:16.08 ID:ofqcQrln0.net]
反ワクは打たない理由探しに必死

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:17.66 ID:767kRlZQ0.net]
>>220
実際、世界でも東京・大阪の大都市でも
ワクチン接種者の重症化率は1%以下だからね

なんつか1次ソースを調べて
それで、自分で判断するのが良いと思うけどなぁ

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:58:19.82 ID:C0UCRJqS0.net]
導入する頃には先に打った人の効果が薄れてるから3度4度と打ち続けないといけなくなる

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:21.58 ID:DcDcXO3s0.net]
>>263
それもう無意味じゃん。
逆に訴訟されたら会社負けるぞ

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 01:58:31.39 ID:1aja2hzk0.net]
>>265
まだ寝る時間ちがうしな〜
睡眠導入剤飲んでも死なんかな?

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:31.86 ID:zjcUboIw0.net]
>>27
戦時中も戦争反対と声を上げると非国民と言われたらしい
歴史は繰り返すんだな

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:31.85 ID:Gn84H+260.net]
接種でせっかくの自然免疫がムダに終わった人間いるよね
東アジア地域の人間は特に元からコロナ対応免疫持ってる割合が高いらしいし 
上書きされてもったいない

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:32.61 ID:5pgedCX50.net]
ワクパスを導入するような差別主義者の店は2度と使わん!
やれるもんならやってみろ!

299 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:40.29 ID:O7GR64rV0.net]
スパイクタンパクによって血管内皮細胞がズタボロにされるって意見は精査したほうがいいぞ
本当ならとんでもない障害を得たことになる



300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/27(月) 01:58:44.60 ID:boc4AjUc0.net]
人から感染しないようになったら理屈は通るけど。あとワクチンの信奉者じゃないです
ばかのせいで被害を蒙りたくないだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef